PDA

View Full Version : скока надо получать чтоб не быть голозадым?

Pages : 1 [2]

Sixteen
12-22-2006, 01:55 PM
А если я хочу, чтоб на руках носил.
Кино у тИливизора со мнои смотрел.
Был мягкии и пушистыи?
С большими ушами?
(я не о тИбе)

утешыла ...

тагда тибе нужен .... мускулистый, тренированый ЗАЯЦ!

Милька
12-22-2006, 01:56 PM
утешыла ...

У моего кота большие уши....мнда.

Экспортёр
12-22-2006, 01:57 PM
утешыла ...

ЗАЯЦ обозначает пьяный человек... Зачем ей пьяный человек? Что б в койку затащить легче было?! :evillaugh

Экспортёр
12-22-2006, 01:57 PM
У моего кота большие уши....мнда.

А КОТ обозначает любовник, который живёт за счёт труда женщины! :D

Милька
12-22-2006, 01:58 PM
ЗАЯЦ обозначает пьяный человек... Зачем ей пьяный человек? Что б в койку затащить легче было?! :евиллаугх
Трезвые уже со мнои не ложаться):lol2:

Милька
12-22-2006, 01:59 PM
А КОТ обозначает тоже, что и ХОРЬ = любовник! :Д
Да?
Я его правда кастрировала...полгода назад...
Мнда
Незадача))) :lol:

Mikhail-u
12-22-2006, 01:59 PM
А КОТ обозначает тоже, что и ХОРЬ = любовник! :Д
А если ещё и Куприна вспомнить - то там Кот - значило эээ, ... альфонс.

Mikhail-u
12-22-2006, 02:00 PM
Да?
Я его правда кастрировала...полгода назад...
Мнда
Незадача))) :лол:
Одним конкурентом меньше.

Экспортёр
12-22-2006, 02:04 PM
А если ещё и Куприна вспомнить - то там Кот - значило эээ, ... альфонс.

Ага! Меня ещё Малышка вчера так ни с того ни с сего обозвала! :eek:

Mikhail-u
12-22-2006, 02:10 PM
Ага! Меня ещё Малышка вчера так ни с того ни с сего обозвала! :еек:
Ты требовал у неё денег?:mad:

Rodent
12-22-2006, 02:13 PM
Нет. На ее вопрос: "А деньги?" он гордо ответил "Гусары денег не берут!"

Экспортёр
12-22-2006, 02:17 PM

Наоборот. Предлагал ей мои семейные трусы поносить по задней палубе...

Экспортёр
12-22-2006, 02:21 PM
Перечитал название темы! "Сколько надо получать, чтоб во рту не замечать" :evillaugh Ну т.е. чтоб "не сосать по жизни"... :evillaugh

Милька
12-22-2006, 02:22 PM
Перечитал название темы! "Сколько надо получать, чтоб во рту не замечать" :евиллаугх Ну т.е. чтоб "не сосать по жизни"... :евиллаугх
фуууууууууууууу

Экспортёр
12-22-2006, 02:22 PM
фуууууууууууууу

Спасибо! Я - способный! :D

omele
12-22-2006, 02:23 PM
А если я хочу, чтоб на руках носил.
Кино у тИливизора со мнои смотрел.
Был мягкии и пушистыи?
С большими ушами?
(я не о тИбе)
А когда он будет деньги зарабатывать? Между передачами и в паузах переноски? :lol:

Милька
12-22-2006, 02:25 PM
А когда он будет деньги зарабатывать? Между передачами и в паузах переноски? :лол:
я о вечере писала.
Днем я и сама на работе)))
/off/
А мальчик, кстати, которыи уходит с работы, живет в 105 #3б)):lol:

Mikhail-u
12-22-2006, 02:25 PM
Наоборот. Предлагал ей мои семейные трусы поносить по задней палубе...

По корме?

omele
12-22-2006, 02:26 PM
я о вечере писала.
Днем я и сама на работе)))
/офф/
А мальчик, кстати, которыи уходит с работы, живет в 105 #3б)):лол:
Правда? пусть в гости заходит и обьясняет,че там делать)))
У них ребенок маленький недавно? (tozhe off)

Экспортёр
12-22-2006, 02:27 PM
По корме?

Не, корма чуть дальше...

Милька
12-22-2006, 02:29 PM
Правда? пусть в гости заходит и обьясняет,че там делать)))
У них ребенок маленький недавно? (тоже офф)
7 мес))
девочек)

omele
12-22-2006, 02:30 PM
7 мес))
девочек)
Знаю)

Mikhail-u
12-22-2006, 02:32 PM
Не, корма чуть дальше...
А ты постирать не просил?

Экспортёр
12-22-2006, 02:35 PM
А ты постирать не просил?
Вот ты как знал, да? Не, в глаза просить - НИЗЗЯ!!! У меня грязные трусы СТРАТЕГИЧЕСКИ разбросаны в некоторых видных местах... Ну и я ж типа экскьюзаю себя на полчасика, а потом прихожу и смотрю, и смотрю, и на ус мотаю... И решаю, будет ли ещё свиданка али "наша встреча была ошибкой!" :evillaugh

Mikhail-u
12-22-2006, 02:37 PM
Вот ты как знал, да? Не, в глаза просить - НИЗЗЯ!!! У меня грязные трусы СТРАТЕГИЧЕСКИ разбросаны в некоторых видных местах... Ну и я ж типа экскьюзаю себя на полчасика, а потом прихожу и смотрю, и смотрю, и на ус мотаю... И решаю, будет ли ещё свиданка али "наша встреча была ошибкой!" :евиллаугх
Это по палубе в смысле разбросаны? Нашла возле камбуза - будет поварихой, нашла возле кладовки - кладовщицей, а возле каюты - родит экспортырёнка. Так что ли?

omele
12-22-2006, 02:37 PM
Вот ты как знал, да? Не, в глаза просить - НИЗЗЯ!!! У меня грязные трусы СТРАТЕГИЧЕСКИ разбросаны в некоторых видных местах... Ну и я ж типа экскьюзаю себя на полчасика, а потом прихожу и смотрю, и смотрю, и на ус мотаю... И решаю, будет ли ещё свиданка али "наша встреча была ошибкой!" :евиллаугх
Тоже самое думает и свиданница,глядя на грязные трусы,везде раскиданные...

Экспортёр
12-22-2006, 02:38 PM
Тоже самое думает и свиданница,глядя на грязные трусы,везде раскиданные...

Да?! Чё то ещё никто не жаловался... А потом - вообще хрен выгонишь! :evillaugh

Rodent
12-22-2006, 02:42 PM
Не, корма чуть дальше...
А я думала, что корма - это как раз то, на что трусы надеты...:rolleyes:

Mikhail-u
12-22-2006, 02:43 PM
Да?! Чё то ещё никто не жаловался... А потом - вообще хрен выгонишь! :евиллаугх
Может у тебя трусы со специальными пахyчими афродизиаками?;)

Милька
12-22-2006, 02:44 PM
Да?! Чё то ещё никто не жаловался... А потом - вообще хрен выгонишь! :евиллаугх
Себя не похвалишь......................................... .....................................

Baghera
А я думала, что корма - это как раз то, на что трусы надеты...:роллеыес:

Тут разговор шел о настоящей, морской

Экспортёр
А я думала, что корма - это как раз то, на что трусы надеты...:rolleyes:

В некотором контексте - да. Провести аналогию несомненно можно! :evillaugh Но две кормы на одном судне - не бывает! ;)

Экспортёр
12-22-2006, 02:45 PM
Себя не похвалишь......................................... .....................................
Ага! От Мильки ж плюса - не дождёсся! :evillaugh

Baghera
12-22-2006, 02:45 PM
В некотором контексте - да. Провести аналогию несомненно можно! :евиллаугх Но две кормы на одном судне - не бывает! ;)

И.е. мало? требуетсa как минимум 3? ;)

Экспортёр
12-22-2006, 02:46 PM
Может у тебя трусы со специальными пахyчими афродизиаками?;)

Важны не трусы, а что в трусах! ;)

Экспортёр
12-22-2006, 02:46 PM
И.е. мало? требуетсa как минимум 3? ;)

Неa. Two is one too many!

Rodent
12-22-2006, 02:49 PM
Важны не трусы, а что в трусах! ;)
И что, они с этим "чем-то" так повсюду и разбросаны? :hmm:

Кошка Мурка
12-22-2006, 02:50 PM
(реплика в сторону) Нет, любая тема не тема, если на трусы не свалится... :cool:

Rodent
12-22-2006, 02:51 PM
В некотором контексте - да. Провести аналогию несомненно можно! :evillaugh ;)
Еще как можно.
Я не сильна в итальянском, но точно знаю, что корма по-итальянски - "poppa" /чесслова/ :D

Экспортёр
12-22-2006, 02:54 PM

Конечно с чем то! С рубцами. Трусы же - ГРЯЗНЫЕ! :evillaugh

Кошка Мурка
12-22-2006, 02:54 PM
Если бы ты помнила классиков по поводу "квартирного вопроса", то не торопилась бы со "всегда". Я больше по опыту своих приятелей по институту (жил дома). Но довелось и мне как-то снять для конфиденциальных встречь явку (к родителям не хотелось никого водить) - тут во всей красе..
Но ты, кстати здесь находишь, и мои знакомые тоже. Повторяю, откуда рык? - потому что это не просто.

Ни минуты не жил бы в такой стране... ...Если бы они стремились к дрязгам, то уехали бы туда, откуда мы с тобой, Мура. - Миша, а это, конечно, я слышу речь не мальчика, но мужа. Это, конечно, не подростковый максимализм. :17:

то есть ты на улице живёшь вся потная? - ага, и в подъездах я ночую, где тепло от батарей.... (с) :cool:

Не будь злюкой - не идёт тебе;) - ладно, Миша, не буду... мурррррр.... ;)

Экспортёр
12-22-2006, 03:10 PM
"Женщина, конечно, друг человека - но какой-то уж слишком корыстный... " :D

omele
12-22-2006, 03:12 PM
:grum::grum::34:

Baghera
12-22-2006, 03:14 PM
"Женщина, конечно, друг человека - но какой-то уж слишком корыстный... " :Д

А что, мужчины не корыстные? Все время норовят от Ж что-то получить: стирку, борщ, постель... :D

Экспортёр
12-22-2006, 03:16 PM
А что, мужчины не корыстные? Все время норовят от Ж что-то получить: стирку, борщ, постель... :D

"Перед тем, как заняться с мужчиной любовью - его надо накормить, иначе гладя вашу грудь, он будет пытаться добыть из неё молоко" (с) :evillaugh

Mikhail-u
12-22-2006, 03:16 PM
В некотором контексте - да. Провести аналогию несомненно можно! :евиллаугх Но две кормы на одном судне - не бывает! ;)
а как же катамаран?

Baghera
12-22-2006, 03:18 PM
"Перед тем, как заняться с мужчиной любовью - его надо накормить, иначе гладя вашу грудь, он будет пытаться добыть из неё молоко" (с) :евиллаугх

лучше накормить не до, а после - что у М был <incentive> :evillaugh

Mikhail-u
12-22-2006, 03:20 PM
- потому что это не просто.
а что вообще, просто?

- Миша, а это, конечно, я слышу речь не мальчика, но мужа. Это, конечно, не подростковый максимализм. :17:
ну нет, взрослые люди бегут ото все друзей и родных через окияны, лишь бы пожить среди тотальных лицемеров, постоянно унижаясь и выполняя ненавистную работу

- ладно, Миша, не буду... мурррррр.... ;)
Вот это, Мура, уже лучше:)

Экспортёр
12-22-2006, 03:21 PM
а как же катамаран?

Всё равно одна, Миша... Всё равно одна... ;)

Mikhail-u
12-22-2006, 03:25 PM
Всё равно одна, Миша... Всё равно одна... ;)
Ну если у тебя так всё сливается в одну, то можешь на корме выстраивать шеренги носительниц - и каждой по паре грязненьких в руки.

Экспортёр
12-22-2006, 03:27 PM
Ну если у тебя так всё сливается в одну, то можешь на корме выстраивать шеренги носительниц - и каждой по паре грязненьких в руки.

Ну раз пошла такая филология! Вот тебе аналогия как Родент предложила... Попа то ведь тоже состоит из двух ягодиц... Так вот, разве будет уместно называть каждую отдельную ягодицу - попой... Так яснее?

Mikhail-u
12-22-2006, 03:31 PM
Ну раз пошла такая филология! Вот тебе аналогия как Родент предложила... Попа то ведь тоже состоит из двух ягодиц... Так вот, разве будет уместно называть каждую отдельную ягодицу - попой... Так яснее?

Нееет, катамаран, это как сиамские близнецы, сросшиеся боками. У них 2 попы (4 половинки) всё равно.

Экспортёр
12-22-2006, 03:39 PM
Нееет, катамаран, это как сиамские близнецы, сросшиеся боками. У них 2 попы (4 половинки) всё равно.

Нееет! Сиамские близнецы - инвалиды обычно! А катамаран - не уступает, а кое в чём даже превосходит, другие яхты... Так что аргумент твой - тоже инвалидный...

Mikhail-u
12-22-2006, 04:28 PM
Нееет! Сиамские близнецы - инвалиды обычно! А катамаран - не уступает, а кое в чём даже превосходит, другие яхты... Так что аргумент твой - тоже инвалидный...

Сиамские Инвалиды тоже могут кое в чём превзойти отдельных индивидуумов. а две задницы - это две и никогда не одна.:)

Экспортёр
12-22-2006, 04:52 PM
Сиамские Инвалиды тоже могут кое в чём превзойти отдельных индивидуумов. а две задницы - это две и никогда не одна.:)
Ага! Особенно по параметру "hauling ass" :rolleyes: :D

Ну да! И я ж про то. 2 ягодицы = 1 задница. 2 задницы = 2 задницы...

Вот тебе инфа к размышлению

"Собрался Иван Царевич женится на Василисе Прекрасной, но не тут то было! Прилетел к нему Змей Горыныч и говорит:
- Если ты в первую брачную ночь не приведеш ко мне жену свою, я вам такую жизнь устрою, что мало не покажется!!!
Сидит Иван Царевичь, печалится. Вдруг, откуда не возьмись, едут три богатыря.
- Чего загрустил, Ванюша? - Спросил Илья Муромец.
И рассказал Иван Царевич ему про Змея.
- Это не беда! - Ответил Илья Муромец - Вели построить баню по крепче, и скажи Горынычу, что жена твоя в первую брачную ночь будет его там ждать. А вместо нее мы там засядем.
Сделал Иван Царевичь это дело. И в первую брачную ночь, прилетел Змей, и с дуру поперся в эту баню.
Первые пол-часа были слышны крики, вопли, стоны, а потом тишина...
Стало Ивану интересно, что же там происходит. Нашел щель в стене, присмотрелся и видит:
Стоит Добрыня Никитич, между ног зажал одну голову Змея, под мышками держит две другие. Чуть сзади Алеша Попович во всю дрючит Горыныча в задницу. А перед мордами горыныча, развалившись на лавке, сидит Илья Муромец и говорит:
- Ну видишь, Змеюшка, а было бы у тебя не три головы, а три жопы, так мы б давно уже управились!!!" (с)

химик
12-22-2006, 07:40 PM
Вообше то интересный вопрос ... точно зависит от региона
Как говорится я ван не сказу все всю Одессу ...но в <MD> сугубо субективно расклады такие
Все что менее 50К/год .... ох мля :( - в принципе в провинциальном городке типа Фредерика ничего жить можно на все хватать будет даже на оптуск и чуть чуть в стоки но ... ох мля ...
Все что 50-80к/год ну в принципе жить можно средне а сеичас можно даже афоднуть какой нибудь <real estate> прикупить
80-120К -в год - классика среднего класса
120-180К в год то чо называется <upper middle class>
где то начиная со 180-200К/год можно считать себя богатым буратино

Расходы в <DC> не такие большие как в <NY> - к примеру 1 <bedroom> в <Takoma Park> (в принципе раионе сносный если человек бездетный) можно рентануть где то за 750-850 (за такие же бабки можно наити 2 <bedroom v Gathersburg>. На еду ... ну да если ланчеватся в более или менее сносных ресторанчиках и сильно не замороачиватся с готовкой дома то -400$. Страховки за машину если здесь давно живешь не смешные а очень смешные я плачу за своего козлика 260$ В ГОД <American Express FTW!> бензин ,,, ох не сыптье мне соль на раны пока в Харис мотался около 350$ в месяц... Комунальные услуги ака електричество, <DSL>, <cable>, <cell> ну все про-все 350$. Иными словами если <mortage> не платишь то где то 1600-1800$ в месяц все что сверху можно прожигать/в пенсионный фонд бухать/стоки насиловать :)

Экспортёр
12-22-2006, 07:50 PM
"Ну где же вы, *ляди, утешьте дядю" расходы забыл... :rolleyes: ;)

химик
12-22-2006, 08:58 PM
... За ето нас женшины и не любют лол
Да не кстати не так много ну 50-80$ за вечер если удается припахать на "борша" то дешевле :rofl:

Lakomka
12-22-2006, 09:29 PM
Первым делом первым делом самелеты, ну а девушки, а девушки потом:rolleyes:

химик
12-22-2006, 09:38 PM
Первым делом первым делом самелеты, ну а девушки, а девушки потом<:rolleyes:>

Товариш вас работа удовлетворяет?
Абсолютно!!! после нее вообше никого не хочется .... :rofl:

Lakomka
12-22-2006, 09:41 PM
Товариш вас работа удовлетворяет?
Абсолютно!!! после нее вообше никого не хочется .... :рофл:
Сочуствую :rolleyes:

химик
12-22-2006, 09:43 PM
Да не все тип топ ... типа наверх лезу ... но серьезно в течении рабочей недели даже желаний не возникает (максимум что могу сюда заити с кем нибудь полаятся для поднятия тонуса)

Lakomka
12-22-2006, 09:46 PM
Да не все тип топ ... типа наверх лезу ... но серьезно в течении рабочей недели даже желаний не возникает (максимум что могу сюда заити с кем нибудь полаятся для поднятия тонуса)
но вот сочуствую... ты же вроде относительно молод :cool:

химик
12-22-2006, 10:00 PM
Зато стал понимать почему дамы в россии катятют бочки на деловых джентов дескать их того уже ничего не инстересует ...
Кстати того же еффекта можно достигнуть интенсивно занимаясь спортом :)

Манюня
12-23-2006, 03:02 AM
где то начиная со 180-200К/год можно считать себя богатым буратино
А больше? Оставили без классификации...:(

химик
12-23-2006, 08:39 AM
А больше? Оставили без классификации...:(

Мань ну я же образно :) с привязкой к раёну :) все что за 200 в наших краях много, 100 средне ,менее 50 мало :)

Кошка Мурка
12-23-2006, 06:26 PM
Зато стал понимать почему дамы в россии катятют бочки на деловых джентов дескать их того уже ничего не инстересует ...
Вчера, проглядывая новости, наткнулась на интересную цифру: в Британии, по статистике, каждый 25-ый мужчина растит не своего ребёнка (имеются в виду не усыновлённые дети, а такие, что он думает, что это его...:evillaugh ) Жаль, что не привели социальный состав сей обширной группы рогоносцев... почитав последние посты Химика, думаю, что почти каждый с уровнем доходов 100К+ рискует в неё угодить, рано или поздно. ;)

химик
12-23-2006, 07:12 PM
Хня все :) виагра спасет отцов русской демократии :)

Кошка Мурка
12-23-2006, 07:35 PM
Хня все :) виагра спасет отцов русской демократии :) - осторожней с виагрой надо, Химик... если уже есть повышенное давление, то к инсульту может привести. А если уже принимали, а потом перестали - то... последствия мне пришлось видеть собственными глазами. :( Уж лучше байстрюка растить, imho.

химик
12-23-2006, 07:43 PM
Мурка я как бывший биохимик отлично осведомлен как ета штука работает :) - и надо сказать вешь абсолутно незаменимая когда после корпоративной пьянки хозяева делают соответвенное продолжение банкета ....
Даже после поллитра водки работает все как надо :)

Хотя знавал я пару комичных случаев ... Вообшем один мой знакомый лет етак на 15 меня постарше поехал поразвеятся на конференцию я ему по дружески дал совет как совмешать алкоголизм со сбросом гормона ... забыл правда сказать точную дозировку ... Мужик вернулся с очумелыми глазами оказывается он принял 100мг за раз - дама естесно была в полном восторге, он тоже .... проблемы начались на следуюший день. Во первых до обеда при ходьбе немного мешало а во вторых мужик еше 2 дня после етого ... ну назовем ето так - страдал повышеной реакцией :)

Кошка Мурка
12-23-2006, 07:48 PM
Мурка я как бывший биохимик отлично осведомлен как ета штука работает :) - и надо сказать вешь абсолутно незаменимая когда после корпоративной пьянки хозяева делают соответвенное продолжение банкета ....
- Вы биохимик, а не врач, и обо всех последствиях можете не догадываться. А я видела, что происходит после нескольких месяцев приёма виагры, а потом отмены её (доктор запретил)... Честное слово, даже шутить не хочется, хоть и выглядело прекомично...

химик
12-23-2006, 07:57 PM
А что кто то ее каждый день того !?!?!?!? :shock: :shock:

Кошка Мурка
12-23-2006, 08:00 PM
А что кто то ее каждый день того !?!?!?!? :shock: :shock: - да, может и такое потребоваться... в некоторых случаях... :(

химик
12-23-2006, 08:04 PM
... но коментс лол ... хотя если кому то дырки в стенке надо долбить тады да ... лол

Кошка Мурка
12-23-2006, 08:24 PM
... но коментс лол ... хотя если кому то дырки в стенке надо долбить тады да ... лол - ну-ну, Вы ещё только в начале этого пути, сплошь мощёного добрыми намерениями, так что смейтесь больше, может про запас пригодиться... ;)

Malishka
12-24-2006, 12:33 AM

Хотя знавал я пару комичных случаев ... Вообшем один мой знакомый лет етак на 15 меня постарше поехал поразвеятся на конференцию я ему по дружески дал совет как совмешать алкоголизм со сбросом гормона ... забыл правда сказать точную дозировку ... Мужик вернулся с очумелыми глазами оказывается он принял 100мг за раз - дама естесно была в полном восторге, он тоже .... проблемы начались на следуюший день. Во первых до обеда при ходьбе немного мешало а во вторых мужик еше 2 дня после етого ... ну назовем ето так - страдал повышеной реакцией :)

Химик, давайте каждый будет заниматьса своим делом и тогда всё будет чики поки. Не нужно смешивать апельсины с яблоками (то биш биохимию с виагрой). А другу вашему ............. ему кароче повезло раз не осталось никаких побочных явлений.

марик - камарик
12-24-2006, 01:33 AM
Химик, давайте каждый будет заниматьса своим делом и тогда всё будет чики поки. Не нужно смешивать апельсины с яблоками (то биш биохимию с виагрой). А другу вашему ............. ему кароче повезло раз не осталось никаких побочных явлений.
Да... Так перевыпендрился что в лужу сел...

nat123
12-24-2006, 08:07 AM

(Сидит думаит, можит мужу положить ещё конфеткаф в носок).......Дамы патамы чта дуры, они не научили инженераф при их види, как у собаки Пафлова, чтоб лампочка фключалась.

химик
12-24-2006, 10:29 AM
(Сидит думаит, можит мужу положить ещё конфеткаф в носок).......Дамы патамы чта дуры, они не научили инженераф при их види, как у собаки Пафлова, чтоб лампочка фключалась.
Да не есть таки еше одна причина .... если деятельность не балансировать (умственняя/физическая) то многи функиции начинают отмирать за ненадобности ... ето я к тому что если вглянуть на интелект многих выдаюшихся спортсменов то ... печально зрелише.. И ето не потому что от рождения не того - а потому что оная деятельность угнетена
Тут и состоит суровая диллема жизни - если хочешь добится успеха нужно с головой уходить в дело которое ты делаешь - но сделав ето ты заплатиш чем то другим. Словом счатливы те кто научился держать верный баланс

Малышка - сначала закончи первый курс <medical school> и начни читать научные статьи ....:rofl: ... тогда к тому что пишут на гугле и<CNN> ты будешь отношится со здоровым елементом скептизма

nat123
12-24-2006, 10:44 AM
Да не есть таки еше одна причина .... если деятельность не балансировать (умственняя/физическая) то многи функиции начинают отмирать за ненадобности ... ето я к тому что если вглянуть на интелект многих выдаюшихся спортсменов то ... печально зрелише.. И ето не потому что от рождения не того - а потому что оная деятельность угнетена
Тут и состоит суровая диллема жизни - если хочешь добится успеха нужно с головой уходить в дело которое ты делаешь - но сделав ето ты заплатиш чем то другим. Словом счатливы те кто научился держать верный баланс

А мудрый партнёр (заметь я написала ни женщина, ни мужичина) умеет помочь переключиться человеку .....

nat123
12-24-2006, 10:45 AM
Малышка - сначала закончи первый курс <medical счool> и начни читать научные статьи ....:рофл: ... тогда к тому что пишут на гугле и<CNN> ты будешь отношится со здоровым елементом скептизма

Я ни Малышка, я фторой раз замужим.....биз виагры.:D

химик
12-24-2006, 10:56 AM
Хех (шутка) во второй раз потому у первого переключатель заклинило? :)

Akela
12-24-2006, 10:57 AM
Побочное явление - постоянно хочется кого-нибудь трахнуть?

Шаганэ
12-24-2006, 02:37 PM
Прочла первый пост, про финансы, потом последний, про виагру, думаю как это круто разговор развился. Потом нашла ключевые фразы темы.

Голозадость - исцеляетса одеванием штанов на голый зад.

Важны не трусы, а что в трусах!

Хня все виагра спасет отцов русской демократии

:grum:

nat123
12-24-2006, 04:13 PM
Хех (шутка) во второй раз потому у первого переключатель заклинило? :)

Xимик....люди разводяцца па разным причинам. Ни обязательна ликтрическим замыканием ето бываит вызвано.

Olezhik
12-24-2006, 05:59 PM
Есть ешё одна беда с этим СКОКА НАДО ПЛУЧЯТ....
Скока не получяеш, всё равно мало :(

Malishka
12-24-2006, 07:22 PM
Побочное явление - постоянно хочется кого-нибудь трахнуть?
Нет, когда хочетса но больно ;)

nat123
12-24-2006, 07:32 PM
Есть ешё одна беда с этим СКОКА НАДО ПЛУЧЯТ....
Скока не получяеш, всё равно мало :(

Слова ни мальчика, но мужа....

Sarochka
12-24-2006, 08:49 PM
100 штук в год мне бы хватило на мои женские мелочи

LanaS
12-25-2006, 01:08 AM
Как мило, 100К на женские мелочи, а кто же будет оплачивать mortgage, страховки, и другие подобные Немелочи...:rolleyes: Тут уж либо американское образование, серьезное, необходимо, дающее доход не меньше $300,000 в год, либо, как в том анекдоте, дурак, кто за все это платит.:cool: Вот сколько читаю русскоязычные форумы, всегда удивляюсь, с какой легкостью наши соотечественники рассуждают о 6 значных суммах дохода, как о чем то самом собой разумеющимся, как о мелочах, такое ощущение, что все бывшие выходцы из Советского Союза--миллионеры, а как доходит до конкретного вопроса, кто кем работает, тут и начинается самое интересное, в лучшем случае игнорирование ответа на вопрос, либо какое-то невнятное блеяние про бизнес непонятно где и с кем, мало кто конктретно отвечает на вопрос кто и кем работает, а как же насчет статистики, которая упорно утверждает, что средняя американская семья имеет доход около $40,000? ;) Даже в недавней теме про программистов суммы были вполне реальные--от 70 до 140,000 максимум :rolleyes:

Шаганэ
12-25-2006, 03:56 AM
Как мило, 100К на женские мелочи, а кто же будет оплачивать мортгаге, страховки, и другие подобные Немелочи...:роллеыес: Тут уж либо американское образование, серьезное, необходимо, дающее доход не меньше $300,000 в год, либо, как в том анекдоте, дурак, кто за все это платит.:цоол: Вот сколько читаю русскоязычные форумы, всегда удивляюсь, с какой легкостью наши соотечественники рассуждают о 6 значных суммах дохода, как о чем то самом собой разумеющимся, как о мелочах, такое ощущение, что все бывшие выходцы из Советского Союза--миллионеры, а как доходит до конкретного вопроса, кто кем работает, тут и начинается самое интересное, в лучшем случае игнорирование ответа на вопрос, либо какое-то невнятное блеяние про бизнес непонятно где и с кем, мало кто конктретно отвечает на вопрос кто и кем работает, а как же насчет статистики, которая упорно утверждает, что средняя американская семья имеет доход около $40,000? ;) Даже в недавней теме про программистов суммы были вполне реальные--от 70 до 140,000 максимум :роллеыес:

Просто выходцы из Советского Союза, которые чуть устроились, любят это все преувеличивать. Ну такой уж советский народ, не видели бабла и шика на протяжении лет, уже сидит где-то очень глубоко необходимость показать, что у нас все "не по купонам" ;)