View Full Version : Кандидаты в модераторы
Манюня
12-20-2006, 07:50 PM
У меня вопрос, прежде всего к Коту, наверно
Уже неоднократно предлагалось выбрать мода из народа
Если я открою тему для предложения кандидатур, и мы потом проголосуем, согласен ли Кот (ну и вся остальная гвардия) уважить глас народа и назначить нового мода по сему демократическому выбору?
Заранее спасибо за внимание.
NataliaLA
12-20-2006, 07:50 PM
Если я открою тему для предложения кандидатур, и мы потом проголосуем, согласен ли Кот (ну и вся остальная гвардия) уважить глас народа и назначить нового мода по сему демократическому выбору?
Заранее спасибо за внимание.
мода в какой раздел?
Манюня
12-20-2006, 07:51 PM
ой, ещё и раздел ему надо
ну хотя бы в Любовь?
а можно и нового СуперМода выбрать
вобщем, на что вы согласитесь, то и выбирем
цепной_кот
12-20-2006, 08:18 PM
Если я открою тему для предложения кандидатур, и мы потом проголосуем, согласен ли Кот (ну и вся остальная гвардия) уважить глас народа и назначить нового мода по сему демократическому выбору? Нет, сто процентов: предыдущие подобные голосования показывают что выбираются люди, явно к модераторской работе неспособные.
Критерии:
- непредвзятость, чувство справедливости,
- сдержанность, неконфликтность, "непробиваемость" (умение не отвечать на провокации, хамством на хамство)
- умение разгладить конфликты,
- ответственность (умение отвечать за свои действия)
- умение четко форумулировать свои мысли
- понимание что модераторство - в первую очередь тяжелая, неблагодарная работа, где хочешь-не-хочешь, придется отрывать время от работы, друзей, семьи, на разборки срачек, ловлю нарушителей, длительные перепалки с пользователями и теми же нарушителями, и с собратьями модераторами по всему спектру вопросов, выслушивать всякие гадости в свой адрес, и за все это - получать только шишки.
цепной_кот
12-20-2006, 08:19 PM
Критерии:
- сдержанность, неконфликтность, "непробиваемость" (умение не отвечать на провокации, хамством на хамство)
- понимание что модераторство - в первую очередь тяжелая, неблагодарная работа, где хочешь-не-хочешь, придется отрывать время от работы, друзей, семьи, на разборки срачек, ловлю нарушителей, длительные перепалки с пользователями и теми же нарушителями, и с собратьями модераторами по всему спектру вопросов, выслушивать всякие гадости в свой адрес, и за все это - получать только шишки. найдите мне людей кто более-менее отвечает этим критериям, и хочет модерировать, и никого выбирать не надо будет - пройдут автоматом.
nat123
12-20-2006, 08:24 PM
Нет, сто процентов: предыдущие подобные голосования показывают что выбираются люди, явно к модераторской работе неспособные.
Критерии:
- понимание что модераторство - в первую очередь тяжелая, неблагодарная работа, где хочешь-не-хочешь, придется отрывать время от работы, друзей, семьи, на разборки срачек, ловлю нарушителей, длительные перепалки с пользователями и теми же нарушителями, и с собратьями модераторами по всему спектру вопросов, выслушивать всякие гадости в свой адрес, и за все это - получать только шишки.
Када такой найдётси - чиркните мне в личку если ни трудна, я фсё брошу и пойду за иво замуж. Мичта, мичта несбыточная неужтожа ты есть (грезит и умилияцца)
Фима Собак
12-20-2006, 08:25 PM
найдите мне людей кто более-менее отвечает этим критериям, и хочет модерировать, и никого выбирать не надо будет - пройдут автоматом.
statue of liberty
NataliaLA
12-20-2006, 08:26 PM
Када такой найдётси - чиркните мне в личку если ни трудна, я фсё брошу и пойду за иво замуж. Мичта, мичта несбыточная неужтожа ты есть (грезит и умилияцца)
be careful what you wish for ;)
цепной_кот
12-20-2006, 08:27 PM
Када такой найдётси - чиркните мне в личку если ни трудна, я фсё брошу и пойду за иво замуж. Мичта, мичта несбыточная неужтожа ты есть (грезит и умилияцца) :)
Я и не говорю что такие есть. Я говорю, к этому надо стремиться. Ну а пока стремишься, будешь срываться, нервничать, принимать близко к сердцу и т.д. и т.п. Примеров - тьма.
цепной_кот
12-20-2006, 08:27 PM
statue of liberty Мрррля, спасибо за помощь... :)
Krasota
12-20-2006, 08:40 PM
Как будто те Моды, которые сейчас есть отвечают всем етим требованиям :evillaugh
А ведь можно было все честнее и проще обьяснить: Угодных.
Манюня
12-20-2006, 08:41 PM
гаааааааааааааааааа...Красота, я тоже самое подумала, но промолчала...ведь опять ссылки попросят :evillaugh
Krasota
12-20-2006, 09:25 PM
Да многие думают, но молчат. По разным причинам. В основном не хотят "ввязываться" и "потрить отношения"
цепной_кот
12-20-2006, 09:28 PM
Ласковые мои, не нравятся Вам моды - просторам интернета нет конца и края. Есть конкретные претензии - ага, озвучьте. Есть кандидатуры в моды удовлетворяющие требованиям, хотя бы приблизительно? Представьте. А желчь здесь сливать и воздух портить - последнее дело. И не по теме, красавицы, не тот бокал.
Проще говоря. Красота и Манюня: воздержитесь пожалуйста от любого обсуждения административных тем, не удовлетворяющих регламенту.
Cherry29
12-20-2006, 09:35 PM
Куда не зайдёшь везде отношения выясняют ..ето любовь
Манюня
12-20-2006, 09:36 PM
Ласковые мои, не нравятся Вам моды - просторам интернета нет конца и края. Есть конкретные претензии - ага, озвучьте. Есть кандидатуры в моды удовлетворяющие требованиям, хотя бы приблизительно? Представьте. А желчь здесь сливать и воздух портить - последнее дело. И не по теме, красавицы, не тот бокал. Простите, почему не по теме? Я предложила очередное голосование (в тему), вы ответили на мой вопрос, мы комментируем ваш ответ. Если вам не нравятся комментарии, это не значит что они не по теме (как я уже однажды Дяде Фёдору пыталась обьяснить)
Проще говоря. Красота и Манюня: воздержитесь пожалуйста от любого обсуждения административных тем, не удовлетворяющих регламенту. Огласите регламент, плиз.
цепной_кот
12-20-2006, 09:41 PM
Простите, почему не по теме? Критерий конструктивности критики помните? "Здесь в моды набирают только угодных" - неконструктивный, и на мой взгляд, бесцеремонно-хамский ответ на просьбы предложить подходящие кандидатуры.
Огласите регламент, плиз. Правила (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12090) читали?
FOLEY
12-20-2006, 09:42 PM
Огласите регламент, плиз.
он уже был оглашен много раз...и если вы не уверены все же, обращайтесь к модам или админам в личку и вам там подскажут как действовать с вашими претензиями или жалобами.
цепной_кот
12-20-2006, 09:44 PM
Перенес дискуссию в отдельную тему.
Манюня
12-20-2006, 09:49 PM
То что критика на ваш взгляд неконструктивная - это, опять же, не значит что она не в тему. Две разные вещи.
А про регламент - это когда притензии и жалобы. У меня их лично не было. У меня были мысли вслух насчет приведённого ниже критерия "доблестного облика модератора" и как он редко соответствует действительности. Но жаловаться я по этому поводу не собираюсь, так как нижеприведённый критерий является утопией и ни к одному живому человеку просто напросто не подойдёт. К святым - может быть. Вы у Святого Петра не спрашивали, он сюда в модераторы не желает?
Akela
12-20-2006, 09:50 PM
То что критика на ваш взгляд неконструктивная - это, опять же, не значит что она не в тему. Две разные вещи.
А про регламент - это когда притензии и жалобы. У меня их лично не было. У меня были мысли вслух насчет приведённого ниже критерия "доблестного облика модератора" и как он редко соответствует действительности. Но жаловаться я по этому поводу не собираюсь, так как нижеприведённый критерий является утопией и ни к одному живому человеку просто напросто не подойдёт. К святым - может быть. Вы у Святого Петра не спрашивали, он сюда в модераторы не желает?
Манюня, ты хотела бы помодерировать форум?
Манюня
12-20-2006, 09:51 PM
Нет.
Акела, я похожа на святую?
На качелях...
12-20-2006, 09:57 PM
с одной стороны - модератором должен быть тот, кто действительно хочет работать - потому что на самом деле мод должно быть именно таким, как написал Кот /потом Нат123 за эти качества замуж захотела./
с другой стороны - тем, кто хотят быть модами - нельзя ими быть - это занятие не должно нравиться
оттакая от дилемма
Akela
12-20-2006, 09:58 PM
Нет.
Акела, я похожа на святую?
Для меня или для всех форумчан? ;)
А в принципе, если на тебя молится хоть один человек - то ты святая!:34:
ATILLA
12-20-2006, 10:04 PM
Ласковые мои, не нравятся Вам моды - просторам интернета нет конца и края. Есть конкретные претензии - ага, озвучьте. Есть кандидатуры в моды удовлетворяющие требованиям, хотя бы приблизительно? Представьте. А желчь здесь сливать и воздух портить - последнее дело. И не по теме, красавицы, не тот бокал.
Проще говоря. Красота и Манюня: воздержитесь пожалуйста от любого обсуждения административных тем, не удовлетворяющих регламенту.
Мне наталья нравится. Да уж написали Вы про мода как про бота в мирке.
цепной_кот
12-20-2006, 10:13 PM
с другой стороны - тем, кто хотят быть модами - нельзя ими быть - это занятие не должно нравиться
оттакая от дилемма Не должно "нравиться" наверно - должно приносить удовлетворение чувство приносимой пользы и полезности окружающим. Но факт: такие в природе практически не встречаются. Без компромиссов не бывает, а, Качели?
Sixteen
12-20-2006, 10:13 PM
а может мне папробовать ....
хотя времени мало. и непробиваемости тоже нету.
нет, не стоит.
ATILLA
12-20-2006, 10:16 PM
Не должно "нравиться" наверно - должно приносить удовлетворение чувство приносимой пользы и полезности окружающим. Но факт: такие в природе практически не встречаются. Без компромиссов не бывает, а, Качели?
А модераторство платное?
цепной_кот
12-20-2006, 10:18 PM
А модераторство платное? Да, шишками, и в конце года - "бонусы". Как сейчас. Я что-то такой бури и не припомню. :)
Нет, конечно, не платное.
ATILLA
12-20-2006, 10:19 PM
Да, шишками, и в конце года - "бонусы". :)
Нет, конечно.
Да народ к концу года заметно подустал.Заметно.
На качелях...
12-20-2006, 10:24 PM
чуйство глубокава удовлетворения..
это смотря какие компромиссы.
цепной_кот
12-20-2006, 10:28 PM
чуйство глубокава удовлетворения..
это смотря какие компромиссы. Не смог проследить нить, Качели. Это ты что хотел сказать?
Lakomka
12-20-2006, 11:09 PM
Нет, сто процентов: предыдущие подобные голосования показывают что выбираются люди, явно к модераторской работе неспособные.
Критерии:
я? :cool: :)
На качелях...
12-20-2006, 11:14 PM
а че, вполне
Wassilissa
12-20-2006, 11:44 PM
Крези доктор - достойная кандидатура
ATILLA
12-20-2006, 11:45 PM
Крези доктор - достойная кандидатура
Да, форуму необходим доктор.
марик - камарик
12-21-2006, 01:37 AM
Критерии:
- понимание что модераторство - в первую очередь тяжелая, неблагодарная работа, где хочешь-не-хочешь, придется отрывать время от работы, друзей, семьи, на разборки срачек, ловлю нарушителей, длительные перепалки с пользователями и теми же нарушителями, и с собратьями модераторами по всему спектру вопросов, выслушивать всякие гадости в свой адрес, и за все это - получать только шишки.Прочитал это и понял что модератором мне быть нельзя... зато я могу быть юзером которого надо ловить, с которым надо сраться и т.д.:)
марик - камарик
12-21-2006, 01:38 AM
Када такой найдётси - чиркните мне в личку если ни трудна, я фсё брошу и пойду за иво замуж. Мичта, мичта несбыточная неужтожа ты есть (грезит и умилияцца)А Кот, кстати, такой... жалко что он не девочка...:rolleyes:
NataliaLA
12-21-2006, 01:40 AM
Да, форуму необходим доктор.
:ladush: :grum:
марик - камарик
12-21-2006, 01:43 AM
Как будто те Моды, которые сейчас есть отвечают всем етим требованиям :evillaugh
А ведь можно было все честнее и проще обьяснить: Угодных.
Красота, моды которые есть сейчас это просто зрелые не глупые люди которые действительно имеют общий взгляд на то как надо модерировать форум. Просто некоторые(отдельные, их меньшинство) форумчане пытаются поэксперриментировать с терпением этих людей. Время от времени терпение дает сбои. В этих случаях форум оживляется, все недовольные спешат обсудить недостатки работы модераторов. Я например срался в свою очередь со всеми модераторами уже кроме Кота и Феди. Ниразу за это бан не получал.
NataliaLA
12-21-2006, 01:45 AM
Я например срался в свою очередь со всеми модераторами уже кроме Кота и Феди. Ниразу за это бан не получал.Мда, не помню. Плохо "сра**ся" :grum:
марик - камарик
12-21-2006, 01:47 AM
Мда, не помню. Плохо "сра**ся" :grum:
Да... че-то я с тобой еще не того... Не срался, в смысле;)
ATILLA
12-21-2006, 01:48 AM
Красота, моды которые есть сейчас это просто зрелые не глупые люди которые действительно имеют общий взгляд на то как надо модерировать форум. Просто некоторые(отдельные, их меньшинство) форумчане пытаются поэксперриментировать с терпением этих людей. Время от времени терпение дает сбои. В этих случаях форум оживляется, все недовольные спешат обсудить недостатки работы модераторов. Я например срался в свою очередь со всеми модераторами уже кроме Кота и Феди. Ниразу за это бан не получал.
Вообще не вижу смысла выяснять отношения с модерами, это все равно что доказывать менту в форме что он козел и мудак...Глупое занятие...
NataliaLA
12-21-2006, 01:49 AM
Вообще не вижу смысла выяснять отношения с модерами, это все равно что доказывать менту в форе что он козел и мудак...Глупое занятие...
не говори
Sixteen
12-21-2006, 05:25 AM
это-ж надо! а я до сих пор не "срался" ни с одним из модераторов.
Rodent
12-21-2006, 05:30 AM
это-ж надо! а я до сих пор не "срался" ни с одним из модераторов.
Год на форуме потрачен впустую :grum:
Sixteen
12-21-2006, 05:35 AM
Год на форуме потрачен впустую :grum:
Родент, скажи, а как это делаица? Не дай здря пропасть!
Rodent
12-21-2006, 05:50 AM
Родент, скажи, а как это делаица? Не дай здря пропасть!
Киса, не поверишь - я тоже ни с кем и ни разу :rtyu: (из модераторов имеется ввиду). ;)
NataliaLA
12-21-2006, 06:09 AM
Киса, не поверишь - я тоже ни с кем и ни разу :rtyu: (из модераторов имеется ввиду). ;)
а не из модераторов, такс-такс, с этого места поподробнее :grum:
КошЫчка
12-21-2006, 11:55 AM
найдите мне людей кто более-менее отвечает этим критериям...
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
:grum:
Lyubimaya
12-21-2006, 02:15 PM
вон Малыш ВД и сына евонный в моды рвались...а чем плохи,а?
простые,как 3 копейки...правда,странность замечена одна:в одной теме практически сидиt,не вылезая...ну,в 3х-4х максимум...какие-то внутренние ограничения...а так-ничо,ничо...
марик - камарик
12-21-2006, 05:16 PM
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
:grum:Согласен
Krasota
12-21-2006, 07:12 PM
Мда, не помню. Плохо "сра**ся" :grum:Same here :good: