PDA

View Full Version : бушонок хочет увеличить армиу в три раза

Sixteen
12-20-2006, 10:07 AM
бушонок хочет увеличить армиу в три раза.
всем трендетс! шас на каждом углу появитса по военкомату,
а сознательние бабушки будут стучать на всех кто незаписалса
в дабраволтсы

Aurbo
12-20-2006, 10:17 AM
в дабраволтсы
Придётся валить в Канаду...;)

Sixteen
12-20-2006, 10:19 AM
Придётся валить в Канаду...;)
фсе предусмотрено, в канаде тоже будут спетсиальние пунктики по сбору
добровольтсеф. и в мексике тожи

ATILLA
12-20-2006, 10:39 AM
правильным путем идет товарищ...

Vidik
12-20-2006, 11:14 AM
Я думаю, что вся проблемма в географии. Ну не дается она америкосам никак. Вот именно для етого можно увеличить армию и уменьшить колличество стран. Например обьеденить ирак и иран а так же грузию с джорджиеи.

ATILLA
12-20-2006, 11:47 AM
Я думаю, что вся проблемма в географии. Ну не дается она америкосам никак. Вот именно для етого можно увеличить армию и уменьшить колличество стран. Например обьеденить ирак и иран а так же грузию с джорджиеи.
чем дальше идет буш, тем ближе америга идет нах.Й

Экспортёр
12-20-2006, 08:44 PM
Ну что ж! Я готов! По мне флот плачет! :evillaugh

Mikhail-u
12-20-2006, 08:51 PM
чем дальше идет буш, тем ближе америга идет нах.Й

Ты имеешь в виду - едет на Кубань?

Mikhail-u
12-20-2006, 08:52 PM
в дабраволтсы

вообще-то я слышал, что в 33 раза, и [CatOfCheshire] в генераллисисмусы.

Serge7
12-20-2006, 08:53 PM
Ну что ж! Я готов! По мне флот плачет! :evillaugh

:34:

Тока - Пиратский! ;) Надеюсь.... :evillaugh :lol:

Экспортёр
12-20-2006, 08:55 PM
:34:

Тока - Пиратский! ;) Надеюсь.... :evillaugh :lol:

Не! Надоело филипинцами командовать! А в Чёрном море что с кого возьмёшь?! Курям - насмех...

Serge7
12-20-2006, 08:58 PM
Не! Надоело филипинцами командовать! А в Чёрном море что с кого возьмёшь?! Курям - насмех...

Ты хочешь до Персиского залива и обратно курсировать? :evillaugh
Подумай Старик, однако... .... :34: :lol:

abc
12-20-2006, 09:04 PM
Неверно открыта тема, унижающая Буша.

Надо было открыть тему с названием -

Да, здравствует Буш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только многие поймут это, как и писал когда-то раньше, через много лет.

Экспортёр
12-20-2006, 09:04 PM
Ты хочешь до Персиского залива и обратно курсировать? :evillaugh
Подумай Старик, однако... .... :34: :lol:

А ты был на нашем авианосце? Матрос спит - война идёт! (почти с)

ATILLA
12-20-2006, 10:52 PM
Ты имеешь в виду - едет на Кубань?
нам он выгоден в америге...

Mikhail-u
12-20-2006, 11:16 PM
нам он выгоден в америге...
А кто это "мы", группа хуторян? И почемы вам выходно хранить ваши ..и в Америке?:confused:

Kadet
12-20-2006, 11:48 PM
Неверно открыта тема, унижающая Буша.

Надо было открыть тему с названием -

Да, здравствует Буш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только многие поймут это, как и писал когда-то раньше, через много лет.
А многие - так и не успеют что-либо понять....

ATILLA
12-20-2006, 11:48 PM
А кто это "мы", группа хуторян? И почемы вам выходно хранить ваши ..и в Америке?:confused:
линкольн тоже жил на хуторе...

Serge7
12-21-2006, 12:27 AM
А ты был на нашем авианосце? Матрос спит - война идёт! (почти с) I 'd seen them! ;) Very big target! :grum: :grum: :lol: :34:

Leon93
12-21-2006, 12:43 AM
Буш лишь озвучил ещо один из этапов давно задуманной программы.
Безумная имиграционная политика последних 40-ка лет имела своей целью увеличить мобилизационные ресурсы страны. Сейчас критическая масса набрана и Штаты могут иметь самую большую армию в мире после Китая и Индии. (Уцитывая разницу интересов Китай и Индия опастности не представляет никому и потому не в счет...)

А зачем нам такая Армия? Исправлять ошибки дипломатии? Ну так давно надо понять что они , дипломаты и пр, специально "ошибаются"..

ATILLA
12-21-2006, 01:25 AM
Буш лишь озвучил ещо один из этапов давно задуманной программы.
Безумная имиграционная политика последних 40-ка лет имела своей целью увеличить мобилизационные ресурсы страны. Сейчас критическая масса набрана и Штаты могут иметь самую большую армию в мире после Китая и Индии. (Уцитывая разницу интересов Китай и Индия опастности не представляет никому и потому не в счет...)

А зачем нам такая Армия? Исправлять ошибки дипломатии? Ну так давно надо понять что они , дипломаты и пр, специально "ошибаются"..
неужто америганцы воевать начнут? а когда же грабить то?

Экспортёр
12-21-2006, 10:12 AM
I 'd seen them! ;) Very big target! :grum: :grum: :lol: :34:

И когда последний раз хоть один из них потонул?! ;) :D

Mikhail-u
12-21-2006, 02:08 PM
линкольн тоже жил на хуторе...

Степном? И хранил свой ... где, в Грановитой палате?

Mikhail-u
12-21-2006, 02:09 PM
Так на то арабы есть.

crazy-mike
12-22-2006, 06:28 AM
Шаланды полные фекалий? (удобрения Одесского суперфосфатного завода - хотя как раз с этим там сейчас проблема (с заводом)).
Браконьеры на Азовском Море. Неурегулированность споров о прибрежной зоне (2х мильная , 20-ти мильная). Румыния со своими...

crazy-mike
12-22-2006, 06:38 AM
Наконец-то Империи срочно понадобился Швейк! (прямо по мотивам Ярослава Гашека)

Serge7
01-23-2007, 11:22 AM
И когда последний раз хоть один из них потонул?! ;) :D Давненько это конечно было... ;) Но всё равно зачем лишние беспокойства? :lol:

Mikhail-u
01-23-2007, 01:40 PM
Давненько это конечно было... ;) Но всё равно зачем лишние беспокойства? :лол:
А аварии на дорогах - постоянно действующий фактор беспокойства. Так что, на кораблике - безопаснее, чем в машине.

YUM
01-24-2007, 11:59 AM
А аварии на дорогах - постоянно действующий фактор беспокойства. Так что, на кораблике - безопаснее, чем в машине.зато уж как потонет...;)

crazy-mike
01-24-2007, 12:19 PM
зато уж как потонет...;)
Вроде бы "теория непотопляемости" достаточно давно существует....:bis:
Авианосец - довольно трудно на дно отправить. Танкеры - чаще всего вроде бы на кейп-роллерах где-нибудь возле Мыса Доброй Надежды пополам раскалываются...

Mikhail-u
01-24-2007, 05:03 PM
зато уж как потонет...;)
Ну а если земля столкнётся с крупным астероидом!:)

YUM
01-25-2007, 01:07 AM
Ну а если земля столкнётся с крупным астероидом!:)Миша, я Вам хочу сказать свое "фи"! :cool:
Это астероид может столкнуться с Землей.
ИМХО этих астероидов в космосе - как блох у котенка, а Земля -одна!!!(ну надо же гордиться своей планетой) :evillaugh

Mikhail-u
01-25-2007, 01:31 AM
Миша, я Вам хочу сказать свое "фи"! :цоол:
Это астероид может столкнуться с Землей.
ИМХО этих астероидов в космосе - как блох у котенка, а Земля -одна!!!(ну надо же гордиться своей планетой) :евиллаугх

Вот именно, поэтому у меня Земля - главный актёр, а не какая-то там жертва карлика.

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 04:52 AM
Ну а если земля столкнётся с крупным астероидом!:)

Тогда придёт Брюс Уиллис и всех спасёт!:D

Mikhail-u
01-25-2007, 04:53 AM
Тогда придёт Брюс Уиллис и всех спасёт!:Д

Или Чеширский Кот - и уменьшит армию в 3 раза.

YUM
01-25-2007, 08:57 AM
Пес с ним, с астероидом.
А чем закончится свалка в Конгрессе по-поводу отсылки 21 тыс солдат? Прогнозы, плз.

смешно
01-25-2007, 08:59 AM
Чем закончится? Крестовым походом на Иран.

бубенчиков
01-25-2007, 09:05 AM
Да, вроде всё готово к этому. Евпропейские страны вроде не против, даже Россия в принципе уже за.
Конгресс однако решил забуксовать.

YUM
01-25-2007, 09:14 AM
Точно! Если смотреть по глобусу, как раз можно навстречу пару колонн пустить с Афгана. Аккурат где-то в Иране и встретяся.Ну, это если - по глобусу...

Mikhail-u
01-25-2007, 09:22 AM
Никакого военного штурма Ирана не будет, будут vystuplenie narodnyh mass готовить. Молодёжи давно уроды правящие муллы поперёк горла. В Иране не так, как в арабских странах.

бубенчиков
01-25-2007, 10:02 AM
Никакого военного штурма Ирана не будет, будут vystuplenie narodnyh mass готовить. Молодёжи давно уроды правящие муллы поперёк горла. В Иране не так, как в арабских странах.

Не важно кто свергнет иранское правительство, однако если этого не сделать, то вся канитель с Ираком и Афганистаном будет верхом идиотизма известного истории а также наибольшей тратой денег попусту.

crazy-mike
01-25-2007, 11:19 AM
Не важно кто свергнет иранское правительство...
Китайская армия пройдет за одну ночь через Афганистан - войдет в Иран - и свергнет правительство Ирана....- Это пока в Турции будут думать - спасать мусульманских братьев или разобраться с Грецией...:bis:

YUM
01-25-2007, 11:20 AM
Китайская армия пройдет за одну ночь через Афганистан - войдет в Иран - и свергнет правительство Ирана....- Это пока в Турции будут думать - спасать мусульманских братьев или разобраться с Грецией...:bis:
Майк,а на фига китаезам в Иран переться? Трубу чтоль к себе тащить нефтяную?

crazy-mike
01-25-2007, 11:38 AM
Майк,а на фига китаезам в Иран переться? Трубу чтоль к себе тащить нефтяную?
Увеличивать число уплачивающих членские партийные взносы !!!!!!! :beer:
Дело не в трубе - а в распространении идеи. Хотя они бы и от трубы не отказались (из-за очень низкого качества китайской нефти - там песка много).

YUM
01-25-2007, 11:45 AM
Увеличивать число уплачивающих членские партийные взносы !!!!!!! :beer:
Дело не в трубе - а в распространении идеи. Хотя они бы и от трубы не отказались (из-за очень низкого качества китайской нефти - там песка много).
да уж! представить себе китайца, воюющего с арабом...не для слабых нервов на ночь:cool:

crazy-mike
01-25-2007, 11:57 AM
да уж! представить себе китайца, воюющего с арабом...не для слабых нервов на ночь:cool:
Они даже воевать с арабами не будут - просто огородят их забором(каждый город) и поставят часовых. - и все это за ночь. А по громкой связи будут им передавать песни - прославляющие Великого Мао...- Это арабы услышат вместо призыва на утреннюю молитву...:beer:

zgorynych
01-25-2007, 12:01 PM
да уж! представить себе китайца, воюющего с арабом...не для слабых нервов на ночь:цоол:

Зачем им воевать. Они примут ислам и заберут у арабов по 4 жены для себя. Т.к. им не хватит то они им ещё должок выставят. Так и закончица арабская раса. :evillaugh

смешно
01-25-2007, 12:03 PM
Точно! Если смотреть по глобусу, как раз можно навстречу пару колонн пустить с Афгана. Аккурат где-то в Иране и встретяся.Ну, это если - по глобусу...

С 4-х сторон. Афган, Ирак, Океан и воздух.

crazy-mike
01-25-2007, 12:04 PM
Зачем им воевать. Они примут ислам и заберут у арабов по 4 жены для себя. Т.к. им не хватит то они им ещё должок выставят. Так и закончица арабская раса. :evillaugh
Муслульман обратят в маоизм - и заставят работать на субботнике по восстановлению взорванного талибами барельефа Будды

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 12:06 PM
Или Чеширский Кот - и уменьшит армию в 3 раза.

Сейчас увидела. :) Наверно, Чеширский кот, если придёт, он эту армию вообще под корень подкосит, он ведь "пацифист", как и Вы, и я, да и все мы - а ну их, еттих воюющих - с ихней войнушкой!:) :D :D

crazy-mike
01-25-2007, 12:10 PM
Сейчас увидела. :) Наверно, ...
Он эту армию только по среднему росту бойцов уменьшит в три раза - а не по численности. Так им удобнее в норках прятаться и маскироваться будет...:bis:
Это не пацифизм - а самая настоящая модификация тактики партизанско-диверсионных действий в условиях противодествия современным разведывательно-ударным комплексам. :bis: :34: :topor:

zgorynych
01-25-2007, 12:14 PM
Муслульман обратят в маоизм - и заставят работать на субботнике по восстановлению взорванного талибами барельефа Будды

У них это будет "пятницником" :D

Мусульманин и работа. Это как? :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 12:20 PM
Он эту армию только по среднему росту бойцов уменьшит в три раза - а не по численности. Так им удобнее в норках прятаться и маскироваться будет...:bis:
Это не пацифизм - а самая настоящая модификация тактики партизанско-диверсионных действий в условиях противодествия современным разведывательно-ударным комплексам. :bis: :34: :topor:

Посмотрим на вопрос под ноффым углом:) :D Таки Вы думаете, что Чеширу охота служить в армии? :D Или чего-то разведывать?:D А военкомат - он завсегда солдата найдёт, даже в норе :( :D

crazy-mike
01-25-2007, 12:27 PM
Посмотрим на вопрос под ноффым углом:) :D Таки Вы думаете, что Чеширу охота служить в армии? :D
У них уже давно отменили всеобщую воинскую ... -(сразу после Вьетнама)

смешно
01-25-2007, 12:37 PM

Интересно как сейчас с этим делом обстоит во Вьетнаме. Там хоть есть Армия?

crazy-mike
01-25-2007, 12:42 PM
Интересно как сейчас с этим делом обстоит во Вьетнаме. Там хоть есть Армия?
Есть...http://www.dvgu.ru/news/shownews.phtml?a=show&id=1127
http://lenta.ru/news/2006/12/28/viet/
28.12.2006, 15:35:21
Военно-морские силы Вьетнама получат два сторожевых корабля (корвета) российской постройки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Корветы типа "Гепард" (проект 11661) будут построены на верфи Зеленодольского судостроительного завода поблизости от Казани в 2007 году. Они предназначены для охраны территориальных вод и экономической зоны, борьбы с подводными лодками и надводными кораблями 2-3 ранга.

Полное водоизмещение корветов типа "Гепард" составляет 1930 тонн, длина - 102,2 метра, ширина - 13,8 метров, осадка - 5,3 метра. Корабль может развивать скорость до 28 узлов, дальность плавания 14-узловым ходом составляет 3800 миль, автономность по запасам воды и продовольствия - 15 суток.

Корвет вооружен противокорабельными ракетами "Уран" (восемь ракет), зенитно-ракетным комплексом "Оса" (20 ракет), 76-миллиметровой универсальной артустановкой и двумя зенитными автоматами АК-630 с вращающимся блоком стволов.

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 12:42 PM

Об этом я не подумала...:( :):D Вот бы у нас отменили... дак как же... не дождётесь! типа... :( - вряд ли скоро...:(

crazy-mike
01-25-2007, 12:48 PM
Вот бы у нас отменили... дак как же... не дождётесь! типа... :( - вряд ли скоро...:(
Если процесс удорожания и усложнения в эскплуатации военной техники будет продолжаться - то очень быстро отменят. Массовая неумелая армия - угрожает безопасности своей собственной страны: как начнут по ошибке по своим собственным городам тактическими ракетами...

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 01:01 PM
Если процесс удорожания и усложнения в эскплуатации военной техники будет продолжаться - то очень быстро отменят. Массовая неумелая армия - угрожает безопасности своей собственной страны: как начнут по ошибке по своим собственным городам тактическими ракетами...

Ох, Крейзи Майк, не знаю... Ведь у нас армия - порой, да и не порой, а по большей части,:( в первую очередь, источник доходов... :( Пару лет назад, - или чуть раньше. - по России прокатилась волна пожаров - и в военном тоже. Склад сгорел... а там просто всё разворовали, и взятки гладки... Фик такое в профессиональной армии возможно, наверно...

crazy-mike
01-25-2007, 01:04 PM
Ох, Крейзи Майк, не знаю... Ведь у нас армия - порой, да и не порой, а по большей части,:( в первую очередь, источник доходов......
Когда ракетой по жилому дому в Броварах под Киевом... - какой же это источник доходов? (хотя может дали взятку для расчистки территории под застройку). :umn:

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 01:17 PM
Когда ракетой по жилому дому в Броварах под Киевом... - какой же это источник доходов? (хотя может дали взятку для расчистки территории под застройку). :umn:

Когда столько людей в Чечне угнобили... столько судеб покалечили... не знаю, остановит ли их ракета по жилому дому в Броварах...:( Хотелось бы думать так...

смешно
01-25-2007, 01:21 PM
Есть...http://www.dvgu.ru/news/shownews.phtml?a=show&id=1127
http://lenta.ru/news/2006/12/28/viet/
28.12.2006, 15:35:21
Военно-морские силы Вьетнама получат два сторожевых корабля (корвета) российской постройки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Слышал, слышал, а своя Армия есть? Или только Российская?

crazy-mike
01-25-2007, 01:23 PM
Слышал, слышал, а своя Армия есть? Или только Российская?
Своя же когда-то китайцам дала прикурить...И "вьетнамские добровольцы" чем-то в Камбодже занимались...

crazy-mike
01-25-2007, 01:27 PM
Когда столько людей в Чечне угнобили... столько судеб покалечили... не знаю, остановит ли их ракета по жилому дому в Броварах......
Их бы ракета по военкомату или по министерству обороны - могла остановить.
- И то - они бы в этом случае контракт на закупку системы ПРО бы пробили...:34:

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 01:30 PM
Их бы ракета по военкомату или по министерству обороны - могла остановить.
- И то - они бы в этом случае контракт на закупку системы ПРО бы пробили...:34:

Грустный парадокс в том, что как-раз эту-то ракету они поймают...:(

смешно
01-25-2007, 01:34 PM
Своя же когда-то китайцам дала прикурить...И "вьетнамские добровольцы" чем-то в Камбодже занимались...

Зачем им сейчас своя армия? Трата денег.

crazy-mike
01-25-2007, 01:38 PM
Контрабанда наркотиков в джунглях
Просто контрабанда в джунглях
Пиратство у берегов (самое настоящее)
Да и китайцы - традиционные "заклятые друзья" :chmok:

crazy-mike
01-25-2007, 01:43 PM
Грустный парадокс в том, что как-раз эту-то ракету они поймают...:(
Они даже переход на контрактную основу как-то своеобразно понимают - невменяемые-алкоголики-контрактники измученные нарзаном возле Военно-Грузинской дороги занимаются альпийским видом нищенства...:bis:

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 01:45 PM

Я вот не к тому, чтобы быть эдаким мрачным дыльфийским оракулом... но ничего хорошего у нас в ближайшее время не будет... увы... просто вот.. У нас трагедия воспринимается больше в таком аристотеливском плане... как катарсис.. он стэйдж...:( Вот случилась трагедия с Курском ... закричали - это не есть хорошо! да и то, замялось всё как-то... :( а сколько их... таких трагедий... необъявленных официально:( Мне вот как-то вспомнилась "газетная история"... лежал инвалид войны в одном городке, три года лежал, и никому не был нужен... Потом налетела журналистка, типо репортаж нужен для газеты, и сразу - Товарисчи, это ж не есть хорошо! И сразу - письма мешками в газету и др., и женщина сразу нашлась, которая его за себя замуж... из того же городка. А пока три года он так лежал - никто не видел? Это не было есть нехорошо? Вот это и грустно. Пока не сказали - смотри, это есть трагедия, никто её вроде как и не видит:( увы

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 01:56 PM
Ох же ж и мрачно я высказалсо:( Но правда, порой, так это всё грустно. :( И чтоб кто-то мне заикнулся про тонкую и загадочную русскую душу! Конечно, я шучу - но только это довольно грустная шутка, увы:(

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 04:39 PM
Ну я прямо как слово о полку игореве - как что-нибудь епическое скажу...:( :D

crazy-mike
01-25-2007, 05:03 PM
Ну я прямо как слово о полку игореве - как что-нибудь епическое скажу...:( :D
Реют звездно-полосатые стяги во граде Путивле...:bis:
(вообще-то на полигоне под Яворовом)

Анфиса_Скукотищева
01-25-2007, 05:23 PM
Реют звездно-полосатые стяги во граде Путивле...:bis:
(вообще-то на полигоне под Яворовом)

"Как ныне сбирается вещий..." не знаю, правда, кто куда сбирается, но кто-то уж точно сбирается...куда-то:D как я сейчас на улицу:D

crazy-mike
01-25-2007, 07:11 PM
"Как ныне сбирается вещий..."
Отмстить не раз умным ....:bis:

Mikhail-u
01-25-2007, 07:21 PM
Сейчас увидела. :) Наверно, Чеширский кот, если придёт, он эту армию вообще под корень подкосит, он ведь "пацифист", как и Вы, и я, да и все мы - а ну их, еттих воюющих - с ихней войнушкой!:) :Д :Д

Анфис, мы ведь не только пацифисты , но и эстеты. Однако, ассенизаторов не отрицаем. Или тоже "а ну их"?

Mikhail-u
01-25-2007, 07:24 PM
Он эту армию только по среднему росту бойцов уменьшит в три раза - а не по численности. Так им удобнее в норках прятаться и маскироваться будет...:бис:
Это не пацифизм - а самая настоящая модификация тактики партизанско-диверсионных действий в условиях противодествия современным разведывательно-ударным комплексам. :бис: :34: :топор:

Или рационы питаниа - чтобы злее были.

crazy-mike
01-25-2007, 07:34 PM
Или рационы питаниа - чтобы злее были.
И зубами вгрызались в горло супостату!!!! Десантнкики-вампиры! :chmok:

смешно
01-25-2007, 07:38 PM
Эх народ и когда же наступит мир во всём мире..?

Mikhail-u
01-25-2007, 07:38 PM
И зубами вгрызались в горло супостату!!!! Десантнкики-вампиры! :чмок:

Именно так дословно - и на полном серьёзе наставлял нас "военая косточка" полковник С.
" Вот тута говорят, будто ППР - это "посидели, по...дели и разошлись. Чего ржёте, **ять?! Нет **лать, .. твою мать, ППР это когда противника зубами рвать, если оружие не подвезли!":28:

crazy-mike
01-25-2007, 07:43 PM
Эх народ и когда же наступит мир во всём мире..?
Безграничное терпение Аллаха является бездонным источником мудрости неверных!

Война - это Мир!!!! :27: Свобода - это Рабство!!!! :bis: 2984!

crazy-mike
01-25-2007, 07:48 PM
Именно так дословно - и на полном серьёзе наставлял нас "военая косточка" полковник С.

Остались от козлика рожки да ножки (косточки)... ?

YUM
01-26-2007, 03:29 AM
Майкл, а как там с обрезанием у буддистов-маоистов?

crazy-mike
01-26-2007, 05:11 AM
Майкл, а как там с обрезанием у буддистов-маоистов?
Наверное их бы исключили из партии , обвинили в шпионаже в пользу далай-ламы - а потом отрезали язык на одном из "митингов критики и борьбы" - во время культурной революции и чуть-позже (правое поветрие и т.д.)

YUM
01-26-2007, 07:11 AM
Наверное их бы исключили из партии , обвинили в шпионаже в пользу далай-ламы - а потом отрезали язык на одном из "митингов критики и борьбы" - во время культурной революции и чуть-позже (правое поветрие и т.д.)
то есть, при обращении мусульман в маоизм им будут отрезать и ...Ой, мама, как жестоко!:evillaugh

crazy-mike
01-26-2007, 08:40 AM
то есть, при обращении мусульман в маоизм им будут отрезать и ...Ой, мама, как жестоко!:evillaugh
:bis: Не будет так жестоко. Каждого исламиста - добровольно убившего в себе буддиста-ламаиста - примут кандидатом в "члены"...:bis:

Анфиса_Скукотищева
01-26-2007, 02:38 PM
Отмстить не раз умным ....:bis:

:grum: :grum:

Анфиса_Скукотищева
01-26-2007, 02:44 PM
Анфис, мы ведь не только пацифисты , но и эстеты. Однако, ассенизаторов не отрицаем. Или тоже "а ну их"?

Михаил, а если нас кто захочет асссенизировать - типа, мы вам это не позволим, мы вам это объясним!:D Конечно, это шутка, но войнушка и впрямь отнимает и много жизней, и вообще... Только не в наших силах, увы, прекратить разные разборки с позиции силы:(

crazy-mike
01-26-2007, 02:53 PM
войнушка и впрямь отнимает
жизни мобилизованных пацифистов

Анфиса_Скукотищева
01-26-2007, 03:06 PM
жизни мобилизованных пацифистов

А фик нас, пацыфыстов:D , мобилизуешь! :D Правда, не всегда:( Мне рассказывали историю, как один человек перед военкоматниками разыграл болесть - вставал на четвереньки и на всех лаял:D Военкомат в шоке, но тут они изыскали прохфессора, у белом халате и при всех делах. Конечно, тот человек первым делом встал на четвереньки и стал на прохфессора лаять. Но прохфессор возьми да и тоже встань на четвереньки - и стал на него тоже лаять:D Человек тот так остолбенел от изумления, что сразу замолк. А этого-то, как оказалось, было делать нельзя! При этой болести непременно лают, что бы там ни случилось под носом!:( :D

crazy-mike
01-26-2007, 03:31 PM
А фик нас, пацыфыстов:D , мобилизуешь!
Jahrbuch der Psychoanalitic und Psychopatologik :crazy:
Пацифист Берлага в "Золотом теленке" - вел себя примерно также...

Анфиса_Скукотищева
01-26-2007, 03:55 PM
Jahrbuch der Psychoanalitic und Psychopatologik :crazy:
Пацифист Берлага в "Золотом теленке" - вел себя примерно также...

:D :D

Мне как-то однажды анекдот придумался - про психиатров:) :D И не один:( :D

На приёме у психиатра. Психиатр:
-- Ну-сс, на что мы жалуемся?
Пациент:
-- Доктор, мне так не по себе... у меня такая депрессия! Жизнь совсем не радует, и очень тоскливо, особенно по вечерам. Порою мне кажется, всё так плохо, что...
Психиатр (не дав договорить, нервно вскакивает с кресла и свирепо перегибается через стол):
-- А Вы что думаете, а?! Думаете, мне что ли не хочется кому-нибудь пожаловаться?!

А это про армию вспомнилось:

Результаты стрельб:
Иванов – 9 из 10ти...
Петров -10 из 10ти...
Сидоров – Петров
:D

crazy-mike
01-26-2007, 04:32 PM
Иванов – 9 из 10ти...
Петров -10 из 10ти...
Сидоров – Петров
:D