PDA

View Full Version : зачем женшине дружит с мужчиноы который ее не хочет?

Sixteen
12-19-2006, 09:17 AM
вот у меня впечатление такое что женшины когда видят что их мужчина не хочет воспринимаут ето часто как личное оскорбление.
а потом удивляутся что нету дружбы типа между мужчинами и
женшинами. но ведь для дружбы то именно и нужно чтобы они друг друга не хотели. иначе ето уже не дружба а нечто другое.

мы пришли к противоречиу - не хочет - дружить нельзя потому что ето уже личный враг. хочет - дружить тоже нельзя, потому что хочет.

абьяснити кату, как ето противоречие можно разрешить в реальной жизни!

cosmopolit
12-19-2006, 09:19 AM
Чеширич, давай дружить! :grum:

Sixteen
12-19-2006, 09:21 AM
Чеширич, давай дружить! :грум:

строгим голосом: нада сначала разрешить противоречие!

Монашка
12-19-2006, 09:26 AM
вот у меня впечатление такое что женшины когда видят что их мужчина не хочет воспринимаут ето часто как личное оскорбление.
женшинами. но ведь для дружбы то именно и нужно чтобы они друг друга не хотели. иначе ето уже не дружба а нечто другое.

мы пришли к противоречиу - не хочет - дружить нельзя потому что ето уже личный враг. хочет - дружить тоже нельзя, потому что хочет.

абьяснити кату, как ето противоречие можно разрешить в реальной жизни!ты о дружбе или о .../думает как бы повежливее назвать/...
или о том штоб заниматься приятным для души и тела делом?

cosmopolit
12-19-2006, 09:28 AM
строгим голосом: нада сначала разрешить противоречие!

постель устраняет все противоречия...:D

Sixteen
12-19-2006, 09:29 AM
ты о дружбе или о .../думает как бы повежливее назвать/...
или о том штоб заниматься приятным для души и тела делом?

строгим голосом: дружба ето тоже приятное для души и тела дело!

Монашка, абьясни о чем ето ты тут речь ведешь?

Aurbo
12-19-2006, 09:32 AM

абьяснити кату, как ето противоречие можно разрешить в реальной жизни!

1 - это если сама женщина данного мужчину "хочет"?Или у него такое представление о ней просто?
2 - если она недвусмыслено даёт понять,что интресуется романтически,так сказать,а вы - нет,надо как-то дать ей понять...не наживая врага и не оскорбляя её..можно изобрести" у меня есть гёрлфренд" - даже если её и нет..типа где-то далеко,но она есть...
3 - если оскорботельно кого-то отвергнуть - тут легко вывать ненависть...."отшить" кого-то - это искусство..

Sixteen
12-19-2006, 09:33 AM
постель устраняет все противоречия...:Д
ага, а если в ней появится еше несколько друзей, тады противоречия начнутся с новоы силой

cosmopolit
12-19-2006, 09:37 AM
ага, а если в ней появится еше несколько друзей, тады противоречия начнутся с новоы силой

ты ж кот! гуляешь сам по себе! ;)

ПС Кошек много не бывает...:D

Aurbo
12-19-2006, 09:37 AM
Большинство мужчин моногамны..или стремятся к этому.Если он с одной,а каки-то другие рядом нравытася/он им нравится - ничего нету хуже и противнее,когда мужчина старается нравиться всем, и флиртует - глазками стреляет, и ручками старается потрогать, и намёки делает - "если бы я был свободен", и приглашает куда-нибудь пойти с ним - "а что, у меня не может быть знакомых женщин?"
Я таких не перевариваю, и называю их "мужчина-потаскушка".

Sixteen
12-19-2006, 09:44 AM
1 - это если сама женщина данного мужчину "хочет"?Или у него такое представление о ней просто?
2 - если она недвусмыслено даёт понять,что интресуется романтически,так сказать,а вы - нет,надо как-то дать ей понять...не наживая врага и не оскорбляя её..можно изобрести" у меня есть гёрлфренд" - даже если её и нет..типа где-то далеко,но она есть...
3 - если оскорботельно кого-то отвергнуть - тут легко вывать ненависть...."отшить" кого-то - это искусство..

у меня мозга построена так: она смотрит на всех женшин вокруг,
и их сразу же классифитсирует: ета привлекает, ета отталкиваушее впечатление
производит, а ета опять привкекает, а ета отталкивает.
женшины ето чуиствуут. они знаут какое впечатление у меня от них, каким-то образом. и однозначно те что производят отталкиваушее впечатление со мноы дружить не хотят. а те которые привлекаут тоже дружить не хотят - потому что им нафиг не нужен какоы-то там друг, они сразу хотят в поклонники записать.

а по поводу намеков, в моеы жизни девушки не то что давали понять
а просто говорили нахально, вот хочу чтобы ты был моим боыфрендом.
и как их тут отогнать не обижая при етом? у меня никогда не получалось.

Монашка
12-19-2006, 09:45 AM
строгим голосом: дружба ето тоже приятное для души и тела дело!

Монашка, абьясни о чем ето ты тут речь ведешь?дружба это приятное для души
а если ты не о дружбе, то там еще и тело вовлекается
так ты о теле или душе???

Sixteen
12-19-2006, 09:46 AM
Большинство мужчин моногамны..или стремятся к этому.Если он с одной,а каки-то другие рядом нравытася/он им нравится - ничего нету хуже и противнее,когда мужчина старается нравиться всем, и флиртует - глазками стреляет, и ручками старается потрогать, и намёки делает - "если бы я был свободен", и приглашает куда-нибудь пойти с ним - "а что, у меня не может быть знакомых женщин?"
Я таких не перевариваю, и называю их "мужчина-потаскушка".

Потаскун, гы гы! че то етот мужик мне женшину напоминает.
ето они всех руками трогаут.

Sixteen
12-19-2006, 09:56 AM
дружба это приятное для души
а если ты не о дружбе, то там еще и тело вовлекается
так ты о теле или душе???

Монашка, дружба неприятная для тела - ето нечто странное.
Только для мазохистов. Луди дружат для того чтобы себя хорошо
чувствовать - никто не дружит для плохого настроения или для плохого
самочувствия.

примеры:

мужики смотрят вместе фильм и прикалываутся (ето для души),
а потом играут в футбол (ето для тела). или сорвенуутся на мототсиклах
(ето и для души и для тела).
женшины вместе пошли в таннинг салон. тут тебе сразу и для души, и для
тела тоже кайф.
друзья пошли в ресторан: поболтали и пожрали, и для души и для тела хорошо.

Монашка
12-19-2006, 09:59 AM
Монашка, дружба неприятная для тела - ето нечто странное.
Только для мазохистов. Луди дружат для того чтобы себя хорошо
чувствовать - никто не дружит для плохого настроения или для плохого
самочувствия.

примеры:

мужики смотрят вместе фильм и прикалываутся (ето для души),
а потом играут в футбол (ето для тела). или сорвенуутся на мототсиклах
(ето и для души и для тела).
женшины вместе пошли в таннинг салон. тут тебе сразу и для души, и для
тела тоже кайф.
друзья пошли в ресторан: поболтали и пожрали, и для души и для тела хорошо.это и называется для души

так вот ответь на вопрос: ты о дружбе или о потрахаться????
если о дружбе, то не приплетай сюда другое
"дружить" телами можно конечно, только это уже несколько другое, не дружба короче

ты вопрос задай нормально, а потом беленись :34:

Sixteen
12-19-2006, 10:03 AM
это и на зывается для души

так вот ответь на вопрос: ты о дружбе или о потрахаться????
если о дружбе, то не приплетай сюда другое
"дружить" телами можно конечно, только это уже несколько другое, не дружба короче

ты вопрос задай нормально, а потом беленись :34:

я думаю у тела кроме пиписьки есть и другие органы. и я не беленусь, неча тут на меня наезжать! фсе, мая в таком тоне дискутировать ниможыт!

Слоник Трурль
12-19-2006, 10:03 AM
постель устраняет все противоречия...:Д

скорее усугубляет, а не устраняет ИМХО

Дружеский секс долгое время- я думаю- редкое и неординарное явление, которое доступно только отдельным натурам,- большинство скатываются на отношения; или перестают заниматься сексом и остаются чисто друзьями; или ругаются и разбегаются.

Монашка
12-19-2006, 10:05 AM
я думаю у тела кроме пиписьки есть и другие органы. и я не беленусь, неча тут на меня наезжать! фсе, мая в таком тоне дискутировать ниможыт!органы есть конечно
руку пожать при встрече, по плечу похлопать и т.п.
только ты обьясни вопрос: ты о дружбе? или о другом?

Aurbo
12-19-2006, 10:08 AM
у меня мозга построена так: она смотрит на всех женшин вокруг,
и их сразу же классифитсирует: ета привлекает, ета отталкиваушее впечатление
производит, а ета опять привкекает, а ета отталкивает.
женшины ето чуиствуут. они знаут какое впечатление у меня от них, каким-то образом. и однозначно те что производят отталкиваушее впечатление со мноы дружить не хотят. а те которые привлекаут тоже дружить не хотят - потому что им нафиг не нужен какоы-то там друг, они сразу хотят в поклонники записать.

а по поводу намеков, в моеы жизни девушки не то что давали понять
а просто говорили нахально, вот хочу чтобы ты был моим боыфрендом.
и как их тут отогнать не обижая при етом? у меня никогда не получалось.

Так вы это..вы же джентльмен ,правильно? Так вы как бы старайтесь вида не показывать - допустим,идёт по коридору парочка - девушка 20 лет и её пожилая сотрудница,лет 58,полная и не того...не очень с виду.
Вы с ними С ОБЕИМИ поздоровайтесь любезно...спросите,типа,как дела,как Новый год будете встречать - и все будут вас любить.

А если с той,которая "привлекательная" -сама любезность,а со всеми прочими,кто неинтересен - отворот головы и презрительная ухмылка,тогда конечно,враги будут.

cosmopolit
12-19-2006, 10:09 AM
я думаю у тела кроме пиписьки есть и другие органы. и я не беленусь, неча тут на меня наезжать! фсе, мая в таком тоне дискутировать ниможыт!

полюбите меня всей печенкой...или селезенкой...

Sixteen
12-19-2006, 10:11 AM
Так вы это..вы же джентльмен ,правильно? Так вы как бы старайтесь вида не показывать - допустим,идёт по коридору парочка - девушка 20 лет и её пожилая сотрудница,лет 58,полная и не того...не очень с виду.
Вы с ними С ОБЕИМИ поздоровайтесь любезно...спросите,типа,как дела,как Новый год будете встречать - и все будут вас любить.

А если с той,которая "привлекательная" -сама любезность,а со всеми прочими,кто неинтересен - отворот головы и презрительная ухмылка,тогда конечно,враги будут.

конечно же я стараус по отношениу ко всем вести себя совершенно одинаково хорошо. но есть же всякие микро-жесты и все такое, чего мы не контролируем ... и женшины хорошо умеут замечать ети мелкие и неконтролируемые проявления внутренних ошушениы, к сожалениу.

Sixteen
12-19-2006, 10:12 AM
полюбите меня всей печенкой...или селезенкой...
вот ты молодетс, с хумором подходиш к делу, с хумором.
хумора мне не хватаит!

Slippery When Wet
12-19-2006, 10:19 AM
женшины когда видят что их мужчина не хочет воспринимаут ето часто как личное оскорбление.
однозначно

Aurbo
конечно же я стараус по отношениу ко всем вести себя совершенно одинаково хорошо. но есть же всякие микро-жесты и все такое, чего мы не контролируем ... и женшины хорошо умеут замечать ети мелкие и неконтролируемые проявления внутренних ошушениы, к сожалениу.

Ну..не все жнещины на голову е...тые и не все стараются заполучить мужчину в жестокой конкурентной борьбе...Многие ,особенно неглупые, после парочки сигналов["not interested"] сваливают....А с настырными - я,право,не знаю,как бороться...С настырными бабами, я имею в виду..

cosmopolit
вот ты молодетс, с хумором подходиш к делу, с хумором.
хумора мне не хватаит!

если хумору не хватает, пора лезть на очередное дерево...помурчать, побухать...;)

Sixteen
12-19-2006, 10:20 AM
я понел где противоречие. оно ВО МНЕ!

если меня женшина отталкивает, то я притворяусь что ето не так.
дружбе - кранты!
если меня женшина привлекает, то я тоже должен етот факт держать под контролем - дружбе опять кранты, так как все время чего-то контролировать не очень то и приятно.

cosmopolit
12-19-2006, 10:22 AM

дружбе - кранты!
если меня женшина привлекает, то я тоже должен етот факт держать под контролем - дружбе опять кранты, так как все время чего-то контролировать не очень то и приятно.

"И сам себе ору - СТООООЯТЬ!!!" (Высоцкий)

Sixteen
12-19-2006, 10:23 AM
"И сам себе ору - СТООООЯТЬ!!!" (Высоцкий)
ой а ето чего за песня? я не помну!

Aurbo
12-19-2006, 10:27 AM

дружбе - кранты!

В принципе тогда можно с мужиками дружить,а с дамочками - по мере необходимости общаться - по работе, или с романтическими целями.
Если дружбы не выходит - зачем насиловать себя?
Мне вот лично с мужиками дружить неинтересно - о чём с ними беседовать? А "дэвушками",особенно близкими по возрасту мне - очень интересно,всегда можно поговорить...ни о чём :)

Sixteen
12-19-2006, 10:35 AM
В принципе тогда можно с мужиками дружить,а с дамочками - по мере необходимости общаться - по работе, или с романтическими целями.
Если дружбы не выходит - зачем насиловать себя?
Мне вот лично с мужиками дружить неинтересно - о чём с ними беседовать? А "дэвушками",особенно близкими по возрасту мне - очень интересно,всегда можно поговорить...ни о чём :)

вот я и не дружу! а у других получается, и мне завидно!

Aurbo
12-19-2006, 10:39 AM
вот я и не дружу! а у других получается, и мне завидно!

Это искуство - владеть собой и не показывать виду; порой такое умение приходит с годами.
Я где-то лет до 43-44 сначала делала,а потом думала...И совершила немало ошибок,а сейчас подумаю,посоветуюсь, выясню все детали - и..не делаю...Неинтересно,зато спокойно...