PDA

View Full Version : О дружбе между Мужчиной и Женщиной

Alexandеr
12-18-2006, 09:23 PM
А хочу я, ребята, рассказать вам такую историю...

Жили-были парень и девушка...
Жили, не тужили, работали вместе, но в разных командах... На работе сталкивались каждый день, но представлены друг другу не были...
А были они недурны собой, неглупы, в общем-то, знали, к чему стремиться в этой жизни...

И были у них боссы, которым очень не терпелось, чтобы они сошлись друг с другом... причины были разные, от "это хорошо для карьеры", до "почему бы двум красивым молодым людям не быть вместе"... и постоянно делали тому молодому человеку внушения на корпоративных вечеринках...
расписывали в красках, какая она хорошая и какой замечательной парой они могли бы быть, если бы не его вредность и нежелание с ней знакомиться..

И вот однажды, когда терпение молодого человека лопнуло, и он решил узнать, так ли хороша эта девушка, и, может, и в самом деле с ней познакомиться, он написал ей письмо.

Он объяснил ей все мотивы своего желания с ней познакомиться, а ей было интересно, что это за человек.

Завязалась переписка, общаться им было очень легко, им было о чем поговорить, они всегда находили интересные темы для обсуждения, им всегда было приятно открывать свой мэйлбокс и видеть там неоткрытое письмо от него или нее.

Девушка была и впрямь хороша собой, длинные красивые волосы, бездонные глаза, умна собой...

И решил он познакомиться с ней поближе, немного поухаживать, и, заодно, проверить себя, насколько она ему нравиться не только, как друг..

А, нужно, сказать, был у нее близкий человек, но был он очень далеко..

И, хотя и не в его правилах было отбивать чужих девушек, ну да он и не собирался этого делать, не зная, что он сам чувствует по отношению к ней..

Тем более, неизвестно еще, чем там занимался ее жених без нее, да и здоровый эгоизм еще никто не отменял.

Пригласил он ее в кафе, раз, другой... сходили они в театр...
Ну все при ней, а чувств у молодого человека так и не возникло.

Ну что делать, понял он, что это Та дружба, которая дается человеку в жизни только раз... она очень ему нравится, но не как сексуальный объект, а как очень хороший человек...

Им было весело друг с другом, они поддерживали друг друга во всем, словом ли, делом ли... ради нее он был готов на многое, и она была благодарна за такую заботу и внимание...

С ней можно было обсуждать любые вопросы, любые ее волнения находили в нем поддержку и понимание, любые неразрешимые, по ее мнению, проблемы, он решал быстро и незатейливо..

И вот, однажды, были они в общей компании... немного выпили и пошли они с девчонками покурить...
и спросил молодой человек, а давно ли ты куришь... и сказала она, лишь только когда немного выпью...
ничего не сказал он ей более, не обидел ее он никак...

Вот только после этого пришел их дружбе конец, стала она совсем чужой ему...
Знала она, что тот молодой человек ищет себе Такую девушку, которой просто может и не быть на этой земле...

Не любила она его, не любил он ее...
Но сказала она, никого я не обманывала, что я - твой идеал, я такая, какая есть, и, если кто-то разочаровывается в собственных несбывшихся иллюзиях, то это его проблемы..

И пытался он ее убедить, что ровным счетом ничего не произошло, и отношение его к ней осталось прежним, и зачем она забивает себе голову такой чепухой, их отношения стоят гораздо большего, но была она непреклонна...

Стала она совсем чужой и общение их сходило совсем на нет...
И был несчастлив тот молодой человек, который больше всего пытался понять, возможно ли любить ее по-другому, рискнув, не потеряв в ней Такого друга...

Вот такая печальная история...
Я и сам не верил в дружбу между мужчиной и женщиной, всегда считал, что кому-то одному из них обязательно хочется близости с другим...

Но жизнь - штука многогранная и порой бывают такие ситуевины, что прошлые убеждения оказываются несостоятельны...

Nabludatel'
12-19-2006, 08:55 AM
А хочу я, ребята, рассказать вам такую историю...

Жили-были парень и девушка...
Жили, не тужили, работали вместе, но в разных командах... На работе сталкивались каждый день, но представлены друг другу не были...
А были они недурны собой, неглупы, в общем-то, знали, к чему стремиться в этой жизни...

И были у них боссы, которым очень не терпелось, чтобы они сошлись друг с другом... причины были разные, от "это хорошо для карьеры", до "почему бы двум красивым молодым людям не быть вместе"... и постоянно делали тому молодому человеку внушения на корпоративных вечеринках...
расписывали в красках, какая она хорошая и какой замечательной парой они могли бы быть, если бы не его вредность и нежелание с ней знакомиться..

И вот однажды, когда терпение молодого человека лопнуло, и он решил узнать, так ли хороша эта девушка, и, может, и в самом деле с ней познакомиться, он написал ей письмо.

Он объяснил ей все мотивы своего желания с ней познакомиться, а ей было интересно, что это за человек.

Завязалась переписка, общаться им было очень легко, им было о чем поговорить, они всегда находили интересные темы для обсуждения, им всегда было приятно открывать свой мэйлбокс и видеть там неоткрытое письмо от него или нее.

Девушка была и впрямь хороша собой, длинные красивые волосы, бездонные глаза, умна собой...

И решил он познакомиться с ней поближе, немного поухаживать, и, заодно, проверить себя, насколько она ему нравиться не только, как друг..

А, нужно, сказать, был у нее близкий человек, но был он очень далеко..

И, хотя и не в его правилах было отбивать чужих девушек, ну да он и не собирался этого делать, не зная, что он сам чувствует по отношению к ней..

Тем более, неизвестно еще, чем там занимался ее жених без нее, да и здоровый эгоизм еще никто не отменял.

Пригласил он ее в кафе, раз, другой... сходили они в театр...
Ну все при ней, а чувств у молодого человека так и не возникло.

Ну что делать, понял он, что это Та дружба, которая дается человеку в жизни только раз... она очень ему нравится, но не как сексуальный объект, а как очень хороший человек...

Им было весело друг с другом, они поддерживали друг друга во всем, словом ли, делом ли... ради нее он был готов на многое, и она была благодарна за такую заботу и внимание...

С ней можно было обсуждать любые вопросы, любые ее волнения находили в нем поддержку и понимание, любые неразрешимые, по ее мнению, проблемы, он решал быстро и незатейливо..

И вот, однажды, были они в общей компании... немного выпили и пошли они с девчонками покурить...
и спросил молодой человек, а давно ли ты куришь... и сказала она, лишь только когда немного выпью...
ничего не сказал он ей более, не обидел ее он никак...

Вот только после этого пришел их дружбе конец, стала она совсем чужой ему...
Знала она, что тот молодой человек ищет себе Такую девушку, которой просто может и не быть на этой земле...

Не любила она его, не любил он ее...
Но сказала она, никого я не обманывала, что я - твой идеал, я такая, какая есть, и, если кто-то разочаровывается в собственных несбывшихся иллюзиях, то это его проблемы..

И пытался он ее убедить, что ровным счетом ничего не произошло, и отношение его к ней осталось прежним, и зачем она забивает себе голову такой чепухой, их отношения стоят гораздо большего, но была она непреклонна...

Стала она совсем чужой и общение их сходило совсем на нет...
И был несчастлив тот молодой человек, который больше всего пытался понять, возможно ли любить ее по-другому, рискнув, не потеряв в ней Такого друга...

Вот такая печальная история...
Я и сам не верил в дружбу между мужчиной и женщиной, всегда считал, что кому-то одному из них обязательно хочется близости с другим...

Но жизнь - штука многогранная и порой бывают такие ситуевины, что прошлые убеждения оказываются несостоятельны...

И был день, и было утро. И работали парень и девушка на одной работе. И были у девушки при себе длинные волосы. И хотели познакомить их коллеги. И написали они друг-другу письма. И начали встречаться. И стали друзьями. И не любили они.
И вдруг она закурила. И он спросил - "И чево ты куришь?". И сказала она "а когда выпивши". И стали они отдаляться друг от дружке. И совсем стали чужие и неблизкие.
И жизнь - непростая штука. И о чём, собственно, история?

cosmopolit
12-19-2006, 08:57 AM
И был день, и было утро. И работали парень и девушка на одной работе. И были у девушки при себе длинные волосы. И хотели познакомить их коллеги. И написали они друг-другу письма. И начали встречаться. И стали друзьями. И не любили они.
И вдруг она закурила. И он спросил - "И чево ты куришь?". И сказала она "а когда выпивши". И стали они отдаляться друг от дружке. И совсем стали чужие и неблизкие.
И жизнь - непростая штука. И о чём, собственно, история?

... о вреде курения, очевидно...:D

Nabludatel'
12-19-2006, 09:01 AM
Мне понравилось описание событий, как в религиозных текстах.
Надо попробовать:
И встал я сегодня утром. И принял душ. И почитил зубы. И заварил кофе. И выпил. И сел в машину. И поехал на работу. И приехал на работу. И сижу теперь. И пишу вот енту фигню.
О как.

Sixteen
12-19-2006, 09:02 AM
Надо было ее трахнуть поскорее! А то все ети дружбы - сказочки для детского сада.

Sixteen
12-19-2006, 09:06 AM
... о вреде курения, очевидно...:Д
а вот нефига курить, панимаш!

Nabludatel'
12-19-2006, 09:08 AM
а вот нефига курить, панимаш!
не...иногда девушкам идёт...курить. секси

Vidik
12-19-2006, 09:08 AM
А у меня много друзеи девушек, которых я просто не хочу трахать, вот нихочу и все. Может со мнои что то не так? Может я ненормальныи?

Nabludatel'
12-19-2006, 09:14 AM
А у меня много друзеи девушек, которых я просто не хочу трахать, вот нихочу и все. Может со мнои что то не так? Может я ненормальныи?
сходи, проверься.

Vidik
12-19-2006, 09:16 AM
сходи, проверься.
Тык к кому ходить проверяться то? Какои врач мне поможет? Тут ведь проблема не в том, что я не могу, а в том, что я не хочу. :rolleyes:

Sixteen
12-19-2006, 09:18 AM
Тык к кому ходить проверяться то? Какои врач мне поможет? Тут ведь проблема не в том, что я не могу, а в том, что я не хочу. :роллеыес:

ето сволач, сволач! (Ц)

Vidik
12-19-2006, 09:20 AM
ето сволач, сволач! (Ц)
Ну не знаю. Может мне начать крысиныи яд есть чаиными ложечками?

Sixteen
12-19-2006, 09:23 AM
Ну не знаю. Может мне начать крысиныи яд есть чаиными ложечками?

анекдот:

- как называется мужчина у которого есть с кем, есть желание, но нечем?
- импотент он называется.
- верно. а как называется мужчина у которого есть чем, есть с кем, а желания нету?
- ето сволоч, сволоч!

peterburger
12-19-2006, 02:18 PM
Не будем голословны. Давай, устроим анализ. Я посмотрю на девушек, поговорю с ними, интервью проведу. Если они все красавицы-умницы то может тебе надо в отпуск съездить?

Sineglazka
12-19-2006, 05:51 PM
да и имя прям Отец Александр елки-палки, вот именно сволочь, искал долго к чему прикопатся, встречался, пудрул, девочке мОзги, а потом-таки нащел сигаретку и было ему облегчение от такой вот их несовместимости, и нашлись ответы на повросы "пачему она мне не нра..." :evillaugh

Alexandеr
12-19-2006, 08:33 PM
Да... реакция неадекватная...
даже чересчур...

а смысл истории-то был в том, что дружбу с женщиной много проще разрушить, чем с мужчиной...

та безобидная подколка, на которую твой друг просто скажет: "да иди ты нах..", женщина не скажет ничего, но вот выводы сделает самые непостижимые...

Самое удивительное в этом это ваша реакция на самую обычную историю...

Какими же себя люди мнят знатоками человеческих отношений, за исключением некоторых комментариев...
Какими опытными себя считают... искренне верят в правильность своих слов и мыслей...

Наивные чукотские юноши и девушки)))

Фима Собак
12-19-2006, 11:15 PM
та безобидная подколка, на которую твой друг просто скажет: "да иди ты нах..", женщина не скажет ничего

а спорим, женщина легко может сказать то же, что и твой друг

Alexandеr
12-20-2006, 12:40 AM
а спорим, женщина легко может сказать то же, что и твой друг
девушка, а вам, случайно, не 12-13 лет?:)

не люблю я обмусоливать одно и тоже разными словами.
поэтому мой ответ: да, я согласен, женщина может сказать что угодно, но реакция мужчины будет другая, не такая обидчивая... имхо Я лишь пытался донести, что лучше, когда женщина все-же выразит свои эмоции, пусть так незамысловато, чем затаит Такую обиду, что потом диву даешься, какое ты чудовище и как мог Так ее оскорбить :)

Toothfairy
12-20-2006, 12:54 AM
Александер, поначалу, обычно все дружат...преданно так, с блеском в глазах...а потом оказывается. что или он хатит ее или она хатит его...в общем, кто-то кого-то всегда хатит....:rolleyes:

Alexandеr
12-20-2006, 07:18 PM
Александер, поначалу, обычно все дружат...преданно так, с блеском в глазах...а потом оказывается. что или он хатит ее или она хатит его...в общем, кто-то кого-то всегда хатит....:rolleyes:

Неа, не согласен...
Просто иногда механизм дает сбой...
Если Вам человек безгранично симпатичен, ну вы просто его видите, как единственного, кто вам нужен, но не переклинивает в голове, нет любви, есть уважение, что-то еще, партнерство на очень высоком уровне, искренность и взаимное доверие...

Соглашусь, что, может, начальной целью кого-то и является желание обладать девушкой/парнем, но, когда происходят такие повороты событий, и хочется влюбиться, а вот никак... тогда такая дружба - самая крепкая из всех, что можно себе представить...

Вот только спрашивал я многих замужних девушек, как бы они отнеслись к такой дружбе своего МЧ, и получил лишь один положительный ответ, все остальные хотят, чтобы МЧ был всецело их... и никакой дружбы с друзьями-девушками:confused:

Vidik
12-21-2006, 08:36 AM
Неа, не согласен...
Просто иногда механизм дает сбой...
Если Вам человек безгранично симпатичен, ну вы просто его видите, как единственного, кто вам нужен, но не переклинивает в голове, нет любви, есть уважение, что-то еще, партнерство на очень высоком уровне, искренность и взаимное доверие...

Соглашусь, что, может, начальной целью кого-то и является желание обладать девушкой/парнем, но, когда происходят такие повороты событий, и хочется влюбиться, а вот никак... тогда такая дружба - самая крепкая из всех, что можно себе представить...

Вот только спрашивал я многих замужних девушек, как бы они отнеслись к такой дружбе своего МЧ, и получил лишь один положительный ответ, все остальные хотят, чтобы МЧ был всецело их... и никакой дружбы с друзьями-девушками:цонфусед:
Точно, собственнцы млин.