View Full Version : На злобу дня! ГЫ ГЫ
Экспортёр
12-16-2006, 02:34 PM
http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ
Внимание! Ненормативная лексика.
:evillaugh
Не нашел только, где делать "Гы-гы" ... :(
Экспортёр
12-16-2006, 03:03 PM
Не нашел только, где делать "Гы-гы" ... :(
Как где? На форуме... Тут тем таких много и везде всё про одно и то же... Только словами разными...
Как где? На форуме... Тут тем таких много и везде всё про одно и то же... Только словами разными...
Вообще вы наверное правы. Один Атиллы топик чего стоит. Это же до чего человека довели!
:D
omele
12-16-2006, 03:39 PM
Наболело,Экспорт ?
Длииииннный и шкууууууушный монолог неудачника...
Экспортёр
12-16-2006, 03:43 PM
Наболело,Экспорт ?
Не, натёрлось... Я то тут причём? А вот вторую реплику - игнорирую, так как сейчас может начаться... :D А у меня планов куча - сидеть и спорить некогда...
gaius
12-16-2006, 03:59 PM
Наболело,Экспорт ?
класс!!!!:D :D :D :D Я и удачник- а анкетки такого рода у меня такую же р еакцию вызывают! И бабы такого поведения!
Там парень оччень по существу сказал про всяких прошмандовок и алчных авантюристок: нормальным отношениям... любви уже места нет: во всяком случае бывают такие бабы.
О!:D :D Мне песенка про алкаша понравилась ( саундрек фильма)- кто знает где ее скачать?????
Омеле- тот парень что говорил о наболевшем по ю тюб- тебе он показался недоделком какимто??? Нет нормальный и красивый парень- но видать без иномарки и бабла. Начит изза этого - человека надо под фанфары считать дерьмом????:confused:
omele
12-16-2006, 03:59 PM
Не, натёрлось... Я то тут причём? А вот вторую реплику - игнорирую, так как сейчас может начаться... :Д А у меня планов куча - сидеть и спорить некогда...
да уж что там начатся может? зазевают до смерти?:lol:
Экспортёр
12-16-2006, 04:10 PM
да уж что там начатся может? зазевают до смерти?:lol:
Поздно! Уже началось... :evillaugh
Экспортёр
12-16-2006, 04:11 PM
класс!!!!:Омеле- тот парень что говорил о наболевшем по ю тюб- тебе он показался недоделком какимто??? Нет нормальный и красивый парень- но видать без иномарки и бабла. Начит изза этого человека надо под фанфары считать говном????:confused:
Причём тоже неудачным! :evillaugh
gaius
12-16-2006, 04:14 PM
Причём тоже неудачным! :evillaugh
Ну тогда действительно хочется спросить ( как тот парень на клипе)- а бабье что изет оные реквизиты.... что оно из себя представляет???????
ОБычно у теких именно- кроме П и Ж нифига нет! И еще хорошо елси они П и М пользовацца грамотно умеют!
omele
12-16-2006, 04:14 PM
класс!!!!:Д :Д :Д :Д Я и удачник- а анкетки такого рода у меня такую же р еакцию вызывают! И бабы такого поведения!
Там парень оччень по существу сказал про всяких прошмандовок и алчных авантюристок: нормальным отношениям... любви уже места нет: во всяком случае бывают такие бабы.
О!:Д :Д Мне песенка про алкаша понравилась ( саундрек фильма)- кто знает где ее скачать?????
Омеле- тот парень что говорил о наболевшем по ю тюб- тебе он показался недоделком какимто??? Нет нормальный и красивый парень- но видать без иномарки и бабла. Начит изза этого человека надо под фанфары считать говном????:цонфусед:
Ну...Если для тебя "неудачник " и "говно" -синонимы...:rtyu:
Отношение к проблеме .Монолог его доказывает мне ,что человек не очень доволен собой и окружающими . Удачники ,обычно,собой довольны...
omele
12-16-2006, 04:15 PM
Поздно! Уже началось... :евиллаугх
Понеслась душа в рай...
omele
12-16-2006, 04:16 PM
Ну тогда действительно хочется спросить ( как тот парень на клипе)- а бабье что изет оные реквизиты.... что оно из себя представляет???????
ОБычно у теких именно- кроме П и Ж нифига нет! И еще хорошо елси они П и М пользовацца грамотно умеют!
И "з" и "щ" :grum:
gaius
12-16-2006, 04:29 PM
Ну...Если для тебя "неудачник " и "говно" -синонимы...:rtyu:
Отношение к проблеме .Монолог его доказывает мне ,что человек не очень доволен собой и окружающими . Удачники ,обычно,собой довольны...
НУ зачем сразу говорит что ДЛЯ МЕНЯ неудачник= говно.???? Как раз нет.
НО тот парень ясно говорил в клипе: что ему никто не дает потому что он неудачник и говно ( с точки зрения определеного контингента девиц)
А вот дял меня самодовольность -это уже признак ожирения мозгов и недалекосто вообще: накогда не нада быть слишком самодовольным: в жизни так: сегодня ты герой- хавтра клоун несчастный
КошЫчка
12-16-2006, 04:31 PM
Внимание! Ненормативная лексика.
:евиллаугх
мда.. жалко тебя парниша... если тебе такие монологи по душе.. то тебя кто то наверное хорошо "поимел".. и забыть ты об этом не можешь, и женщин поэтому не уважаешь... так чего же ты в ответ ждёшь?
gaius
12-16-2006, 04:32 PM
И "з" и "щ" :grum:
А з и Щ это еще что?:D :D :D
omele
12-16-2006, 04:38 PM
А з и Щ это еще что?:Д :Д :Д
А не скажу:cool: :cool: :cool: :cool:
gaius
12-16-2006, 04:42 PM
А не скажу:cool: :cool: :cool: :cool:
Это мне каецца чтото мужское???:cool: :cool:
omele
12-16-2006, 04:43 PM
Это мне каецца чтото мужское???:цоол: :цоол:
А П и М што?
КошЫчка
12-16-2006, 04:44 PM
А П и М што?
папа и мама конечно! :grum: :grum: :grum:
gaius
12-16-2006, 04:46 PM
А П и М што?
Ну если кас женщины то я представляю что такое М
( про П уже говорили))))
Щ= щечка?:cool: :cool: :cool:
omele
12-16-2006, 04:48 PM
папа и мама конечно! :грум: :грум: :грум:
Не,реально теряюсь в догадках...:rtyu:
omele
12-16-2006, 04:49 PM
Ну если кас женщины то я представляю что такое М
( про П уже говорили))))
Щ= щечка?:цоол: :цоол: :цоол:
Не,это ты там в слове перепутал)) Проехали...ту-тууууу.чух-чух-чух...:lol:
gaius
12-16-2006, 05:14 PM
Не,это ты там в слове перепутал)) Проехали...ту-тууууу.чух-чух-чух...:lol:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы:( :( :( :rolleyes: :D
Экспортёр
12-17-2006, 11:46 AM
мда.. жалко тебя парниша... если тебе такие монологи по душе.. то тебя кто то наверное хорошо "поимел".. и забыть ты об этом не можешь, и женщин поэтому не уважаешь... так чего же ты в ответ ждёшь?
"Жалко у пчёлки!" (с) И ты туда же... Ну причём тут я?! :rolleyes: Посмотрел ролик, вспомнил про форумские баталии, выставил... И кто я получаюсь после этого? Женоненавистник? Male shovinist pig? Или просто, по-деревенски, - кАзёл?
omele
12-17-2006, 11:47 AM
"Жалко у пчёлки!" (с) И ты туда же... Ну причём тут я?! :роллеыес: Посмотрел ролик, вспомнил про форумские баталии, выставил... И кто я получаюсь после этого? Женоненавистник? Мале шовинист пиг? Или просто, по-деревенски, - кАзёл?
Каравай,каравай,кого хочешь выбирай :lol:
Sixteen
12-17-2006, 11:53 AM
люблю я группу ленинград, чувак молодец ваще! выразил ощущение четко адназначна!
Экспортёр
12-17-2006, 11:55 AM
люблю я группу ленинград, чувак молодец ваще! выразил ощущение четко адназначна!
Ну песня типа почти по мотивам незабываемого "Козлодоева" :evillaugh Как, кстати, эта называется?
Экспортёр
12-17-2006, 11:56 AM
Каравай,каравай,кого хочешь выбирай :lol:
Не переживай! Щаз КошЫчка прАснётся и вмиг мне чего и выберет... Чё мне то булки напрягать - корячиться?! :evillaugh
omele
12-17-2006, 11:57 AM
Не переживай! Щаз КошЫчка прАснётся и вмиг мне чего и выберет... Чё мне то булки напрягать - корячиться?! :евиллаугх
Обленились все в конец...:nono:
Экспортёр
12-17-2006, 11:58 AM
Обленились все в конец...:nono:
Зачем же так?! Всё же учьтётся при раздаче Рождественнских пряникофф! :evillaugh
nat123
12-17-2006, 12:00 PM
Не переживай! Щаз КошЫчка прАснётся и вмиг мне чего и выберет... Чё мне то булки напрягать - корячиться?! :evillaugh
"Здравствуй, кошечка, куда же ты, красавица?
В этом деле одному мне не управиться.
Ай лав юю... Покажи мне личико,
Не лишай добычи золотодобытчика."
Экспортёр
12-17-2006, 12:01 PM
"Здравствуй, кошечка, куда же ты, красавица?
В этом деле одному мне не управиться.
Ай лав юю... Покажи мне личико,
Не лишай добычи золотодобытчика."
О! Я таких мелодиев не слыхивал... Откеда?
omele
12-17-2006, 12:02 PM
Зачем же так?! Всё же учьтётся при раздаче Рождественнских пряникофф! :евиллаугх
Я здесь первый год. А что ожидаются особенные новогодние плюсики?
Бонусы?
Экспортёр
12-17-2006, 12:04 PM
Я здесь первый год. А что ожидаются особенные новогодние плюсики?
Бонусы?
Хо хо хо! И не только бонусы! Подробности - при встрече! :D
nat123
12-17-2006, 12:04 PM
О! Я таких мелодиев не слыхивал... Откеда?
Вы все какие-то ниознакомленные сёдня.Корочи...
http://my.barnaul.ru/mp3/songs.jsp?artist=%E1%CC%C5%CB%D3%C5%CA+%F2%D9%C2%C E%C9%CB%CF%D7&album=%FA%D7%C5%DA%C4%C1+%C9+%D3%CD%C5%D2%D4%D8+%E 8%C1%CF%CB%C9%CE%C1+%ED%D5%D2%D8%C5%D4
Экспортёр
12-17-2006, 12:07 PM
Вы все какие-то ниознакомленные сёдня.Корочи...
Дык сёдня - чё?! some people got life, ya know... Щаз кофеину жахну и всё встанет... на свои места!
nat123
12-17-2006, 12:09 PM
Дык сёдня - чё?! соме пеопле гот лифе, я кнощ... Щаз кофеину жахну и всё встанет... на свои места!
Луччи ба конечна капустнага рассолу.
Экспортёр
12-17-2006, 12:09 PM
Луччи ба конечна капустнага рассолу.
Да не! До такого не дошло... :D
Фима Собак
12-17-2006, 12:11 PM
ниасилил(с)
монолог нудный.
Экспортер, не любят не тех, у кого чего-то нет(вилл, машин), а тех кто вот так ноет и скулит.
Странно, что кто-то(ты, например) на него вообще внимание обратил.
И кстати, есть мужчины, которые не комплексуют по поводу отсутсвия каких- то богатств неимоверных. Не встречал?
Экспортёр
12-17-2006, 12:16 PM
ниасилил(с)
монолог нудный.
Экспортер, не любят не тех, у кого чего-то нет(вилл, машин), а тех кто вот так ноет и скулит.
Странно, что кто-то(ты, например) на него вообще внимание обратил.
И кстати, есть мужчины, которые не комплексуют по поводу отсутсвия каких- то богатств неимоверных. Не встречал?
Ага! Только что - в зеркале... :evillaugh
Фима Собак
12-17-2006, 12:49 PM
Ага! Только что - в зеркале... :evillaugh
и еще
у нытиков (как в монологе), если им удается что-то там заработать, комплекс "меня не любят из-за того, что у меня чего-то нет" трансформируется в "меня любят только за мои "деньги""
КошЫчка
12-17-2006, 12:50 PM
трансформируется в "меня любят только за мои "деньги""
(подсказывает) .. там ещё чёта про член в 20 см было :grum:
Экспортёр
12-17-2006, 01:12 PM
(подсказывает) .. там ещё чёта про член в 20 см было :grum:
Это из творчества "Сектора газа" что то?! :evillaugh
Экспортёр
12-17-2006, 01:13 PM
и еще
у нытиков (как в монологе), если им удается что-то там заработать, комплекс "меня не любят из-за того, что у меня чего-то нет" трансформируется в "меня любят только за мои "деньги""
А вот если присесть и разобраться - действительно, за что любить то?
КошЫчка
12-17-2006, 01:13 PM
Это из творчества "Сектора газа" что то?! :евиллаугх
это из представленного монолога :D
Экспортёр
12-17-2006, 01:14 PM
это из представленного монолога :D
Посмотрю ещё раз и законспектирую важные моменты! :evillaugh
КошЫчка
12-17-2006, 01:15 PM
Посмотрю ещё раз и законспектирую важные моменты! :евиллаугх
ты лучше померяй иди.. а то вдруг деньги тут ваще не причём :grum: :grum: :grum:
Экспортёр
12-17-2006, 01:17 PM
ты лучше померяй иди.. а то вдруг деньги тут ваще не причём :grum: :grum: :grum:
А откуда мерять нада? От Ж или от Я?! Не подскажешь, а? А может ещё лучче и подсобишь? :evillaugh
Коша, там ещё в конце про "глотать" было! :-)
КошЫчка
12-17-2006, 01:19 PM
А откуда мерять нада? От Ж или от Я?! Не подскажешь, а? А может ещё лучче и подсобишь? :евиллаугх
я думаю от Я..
но всё зависит откуда у тебя растёт конечно... :grum: :grum: :grum:
подсобить не могу.. я девушка нервная, впечатлительная... мне противопоказано.
Экспортёр
12-17-2006, 01:24 PM
я думаю от Я..
но всё зависит откуда у тебя растёт конечно... :grum: :grum: :grum:
подсобить не могу.. я девушка нервная, впечатлительная... мне противопоказано.
А я то полагал, что ты будешь знать наверняка! Мол, Коша - девушка опытная... А опыт - не пропьёшь! :D
"- Что означает выражение "ни дать, ни взять"?
- Месячные при ангине! "
Экспортёр
12-17-2006, 01:50 PM
И ещё по мотивам...
"На остановке стоит девушка в ну очеь узких джинсах. Мимо проходит парень и не удержавшись, говорит:" И как только можно залезть в такие узкие джинсы!?". Девушка :"Сначала в ресторан.." " :evillaugh
"Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить нельзя ничему. Открыла дверь, на которой была надпись «Мужчины», а там оказался туалет." (с)