PDA

View Full Version : Прожиточный минимум в Майами

lir
12-15-2006, 03:26 PM
Доброго времени суток всем.

Скоро еду в Майами по работе на год с женой (жена не будет работать).
Хотелось бы что-то подкопить там.

Какой на ваш взгляд должна быть зарплата чтобы прожить там и подкопить немножко( с учётом сьёма однокомнатной квартиры) ?

Floridian
12-15-2006, 07:05 PM
Наш брат умудряется скопить в любых условиях. Особенно если знать, что возвращаться обратно наверняка....
Трудно ответить на Ваш вопрос.
Зависит от того, в каких условиях Вы собираетесь жить этот год, как туго пояс затягивать.

Пристойная однокомнатная квартира (студио по-нашему) в хорошем районе меньше 800 в месяц не будет. Майами большой, напишите в каком районе работа. Тут есть местные, дадут более подробную раскладку по стоимости жилья, да и сами посмотрите на craigslist.com .

lir
12-17-2006, 02:50 AM
Предполагаю, что район может быть Coral Gables:rolleyes:

Вы не могли бы мне подсказать пригодятся ли в США сотовые из России - их можно использовать или надо покупать новые и сколько это стоит?

И, конечно же, чего надо опасаться в Майами, да и во всех штатах - человеку, который впервые туда попадает?

Заранее большое спасибо :D

Floridian
12-18-2006, 05:14 PM
И, конечно же, чего надо опасаться в Майами, да и во всех штатах - человеку, который впервые туда попадает?

Как чего опасаться? И в Майами, и во всех Штатах, и в любом другом месте - людей.

Насчет телефонов зависит от того, сколько планируете разговаривать. Если совсем мало - то можно привезти свой разблокированный ДжиЭсЭм телефон и купить припэйд карту. Тогда будете платить десять центов за минуту и никаких бесплатных ночей или выходных.

Но я бы советовал по приезду взять бесплатный телефон от Спринт www.sprint.com (http://www.sprint.com) с минимальным планом (долларов 35 в месяц), тогда будут бесплатные ночи и выходные, можно звонить домой не считая минуты. За телефон надо будет дать залог 120 долларов, который потом засчитают за 13,14 и 15-ый месяцы обслуживания.

persona
12-18-2006, 08:51 PM

Какой на ваш взгляд должна быть зарплата чтобы прожить там и подкопить немножко( с учётом сьёма однокомнатной квартиры) ?

Вам понадобиться платить за жилье, электричество (воду), машину (если она будет, но без неё, по моему, никуда), за страховку на машину. На еду, одежду. Апартаменты вам наверное не сдадут без дипазита, так же как и сотовый не подключат (если вы хотите план брать). Ну и по мелочам, интернет, развлекалавки, бензин...

malutka
12-18-2006, 08:58 PM

у меня сомнения, что 2м взрослым сдадут студио, можно только если очень большая комната.

persona
12-18-2006, 09:05 PM
Сдадут.

lir
12-19-2006, 08:08 AM
Доброва всем времени суток.

Спасибо всем за ответы.

Я первый раз еду в США и хотелось бы быть более осведомлённым об этой стране и особенно о Майами.
Дорогой ли это город по сравнению с другими городами США?
Какая там природа и отношения к русским?
Да и вообще за всю полезную информацию, которая может пригодиться в Майами и США, был бы благодарен.

Заранее большое спасибо за ответы!

malutka
12-19-2006, 08:09 AM

Спасибо всем за ответы.

Я первый раз еду в США и хотелось бы быть более осведомлённым об этой стране и особенно о Майами.
Да и вообще за всю полезную информацию, которая может пригодиться в Майами и США, был бы благодарен.

Заранее большое спасибо за ответы!
Маями считается бедный город, там много кубинцев.

Alex_3112
12-19-2006, 10:47 AM
Ну это смотря какие районы!

рваная_рубашка
12-19-2006, 02:29 PM
гы. ну да..South Beach xtremely poor! Deco Dr. xtremely poor!!!!
what on God's green earth Versace was doing at Ocean Dr. then?????
:-?

Слоник Трурль
12-19-2006, 02:41 PM
what on God's green earth Versace was doing at Ocean Dr. then?????
:-?

...just checking the mail...
Get it? Checking the male??.
How many records you expect me to sell?
When my very first album sends me directly to jail?? :evillaugh

рваная_рубашка
12-19-2006, 02:45 PM
...just checking the mail...
Get it? Checking the male??.
How many records you expect me to sell?
When my very first album sends me directly to jail?? :evillaugh
:lol:
good one

справочник
12-19-2006, 06:26 PM
Ха-ха-ха-ха .... Хорошая шутка ...

Вообще-то в Бока Ратон самое большое количество миллионеров на квадратный километр во всём мире. А на Коллинз авенью имеют свои квартиры и дома Буш - старший, Мадонна, Алла Пугачёва, Анна Курникова, Хулио Эглесиас, Хесс и т.д. и т.п.

persona
12-19-2006, 09:12 PM
Да, про бедный город что то погоречились :)

zgorynych
12-19-2006, 09:22 PM
А какое отношение Бока Ратон имеет к Майями? 40+ миль? Ну так Бронкс и то ближе к Манхэтану но никто же не будет утверждать что это всё одно и то же...

Майями и есть "бeдный родственник" на том побережье. А Бока чуть выше середняцкого. Форт Лодердэйл наверно посредине. А вот Пальм Бич - то другая история. Но ведь даже 2км и то делают "большую разницу". Например Вэст Пальм Бич и Пальм Бич. Но к сожалению для многих это только похожие звуки английского...

Floridian
12-19-2006, 09:47 PM
Ну так Бронкс и то ближе к Манхэтану но никто же не будет утверждать что это всё одно и то же...

...

Ну так и никто не будет утверждать, что НЙ - бедный...

Спорить не о чем. Есть такие понятия, как Greater New York, Greater Miami, в частности тот же Грэйтер Маями раскинулся на 40 миль....

Лучше бы сказали автору, хороший ли нейборхуд конкретно Корал Геблз, если кто-там бывал...

zgorynych
12-19-2006, 09:54 PM
Не, ну каким образом Бока в Грэйтэр Майями? Ну Халландэйл. Ну Сани Айлэнд опять же. Бал Харбор наконец. Хоумстэд. Но никак не Форт Лодердэйл или Бока. Да и в самом Майями районы разные. Есть где конды по 1мил+ и есть где мобиль-лачуги по 100К до сих пор. Так что "ту хум хау".

А то так можно всё до "Грэйтэр Нью Йорк" довести. И будет правда...

А Корал Гэйблз ничего. Если другого не знаешь. И машину надо иметь. Как и везде во Флориде наверно.

рваная_рубашка
12-20-2006, 11:25 AM
Не, ну каким образом Бока в Грэйтэр Майями? Ну Халландэйл. Ну Сани Айлэнд опять же. Бал Харбор наконец. Хоумстэд. Но никак не Форт Лодердэйл или Бока. Да и в самом Майями районы разные. Есть где конды по 1мил+ и есть где мобиль-лачуги по 100К до сих пор. Так что "ту хум хау".

А то так можно всё до "Грэйтэр Нью Йорк" довести. И будет правда...

А Корал Гэйблз ничего. Если другого не знаешь. И машину надо иметь. Как и везде во Флориде наверно.
хех... я буквально на трех автобусах справляюсь...на двух.
даже до Орландо можно добрацца на автобусе. даже до Джексонвилля. а вот до НЙ уже сложнее

рваная_рубашка
12-20-2006, 11:26 AM
А какое отношение Бока Ратон имеет к Майями? 40+ миль? Ну так Бронкс и то ближе к Манхэтану но никто же не будет утверждать что это всё одно и то же...

Майями и есть "бeдный родственник" на том побережье. А Бока чуть выше середняцкого. Форт Лодердэйл наверно посредине. А вот Пальм Бич - то другая история. Но ведь даже 2км и то делают "большую разницу". Например Вэст Пальм Бич и Пальм Бич. Но к сожалению для многих это только похожие звуки английского...
а до [West Palm Beach] долго от Hallandale?

справочник
12-20-2006, 02:05 PM
Но к сожалению для многих это только похожие звуки английского...
Да, похоже ... Как впрочем и наличие Collins Ave. в неотносящихся к Майями пригородах ...

lir
12-21-2006, 09:53 AM

Спасибо всем за ответы.

Заранее большое спасибо за ответы!:) :) :)

рваная_рубашка
12-21-2006, 12:53 PM

Спасибо всем за ответы.

Заранее большое спасибо за ответы!:) :) :)
вчера шарахалась дошла до Маями Гарденс. не ездите туда. ненада. вернулась домой под вечером. включила новости, услышала что в Маями Гарденс застрелили пацана на остановке.
и еще...обстановка не очень спокойная. на самом деле. перестрелки, машины врезаюцца, в остановки, в дома, кражи, loza raping....:-?
however, the weather is nice :lol:

LIST
12-26-2006, 07:06 PM
вчера шарахалась дошла до Маями Гарденс. не ездите туда. ненада. вернулась домой под вечером. включила новости, услышала что в Маями Гарденс застрелили пацана на остановке.
и еще...обстановка не очень спокойная. на самом деле. перестрелки, машины врезаюцца, в остановки, в дома, кражи, loza raping....:-?
however, the weather is nice :lol:

Да ладно вам всем человека пугать... Нормальный город - Майями! преступности везде хватает и Майями не исключение....
За последнее время действительно много латиносов появилось в южной флориде и испанский язык наверное уже верх взял над английским.В некоторх магазинах/ресторанах по-английски только менеджер разговаривает - с остальными безполезняк общаться...
Во влориде русских - четверть миллиона... из них наверно большая часть пожилых евреев... Русскими районами считаются Aventura и Sunny Isles (это к северу от центра Майями).Также русские есть в Fort Laudardale и в Hallandale.
Лично я Южнее центра жить не хотел бы - там либо ОЧЕНЬ дорого либо сплошное гетто... и везде латиносы...
Fort lauderdale предпочитают семьи с детьми - там жизнь не такая бурная как в Майями. Да и нормального белого населения там по-больше. Тоже самое ив Боке. West Palm Beach - Дорого и скучно... сплошные миллионеры...
Без машины здесь никак... расстояния на работу/с работы магазины... по сто миль в день наезжаешь... городской транспорт развит слабо... метро нет(ЕСТЬ ТАМ ПАРУ ВАГОНЧИКОВ В ДАУНТАУНЕ - НО НА СИТУАЦИЮ ОНИ НЕ ВЛИЯЮТ), автобусы ездят раз в полчаса (а по воскесениям и того раз в час...), перестают ходить в полночь(опять же в воскресение в 6 вечера)...
жилье найти можно... летом дешевле правда чем зимой - сезон, сами понимаете!!!
Опять же все зависит от района - поближе к океану - дороже.

sarkor
12-26-2006, 11:31 PM
u wanna see ghetto?

come over to ATL... u will see what ghetto means. lol :-)

в маями ещё не гетто //

рваная_рубашка
12-28-2006, 11:40 AM
Да ладно вам всем человека пугать... Нормальный город - Майями! преступности везде хватает и Майями не исключение....
За последнее время действительно много латиносов появилось в южной флориде и испанский язык наверное уже верх взял над английским.В некоторх магазинах/ресторанах по-английски только менеджер разговаривает - с остальными безполезняк общаться...
Во влориде русских - четверть миллиона... из них наверно большая часть пожилых евреев... Русскими районами считаются Авентура и Сунны Ислес (это к северу от центра Майями).Также русские есть в Форт Лаудардале и в Халландале.
Лично я Южнее центра жить не хотел бы - там либо ОЧЕНЬ дорого либо сплошное гетто... и везде латиносы...
Форт лаудердале предпочитают семьи с детьми - там жизнь не такая бурная как в Майями. Да и нормального белого населения там по-больше. Тоже самое ив Боке. Щест Палм Беач - Дорого и скучно... сплошные миллионеры...
Без машины здесь никак... расстояния на работу/с работы магазины... по сто миль в день наезжаешь... городской транспорт развит слабо... метро нет(ЕСТЬ ТАМ ПАРУ ВАГОНЧИКОВ В ДАУНТАУНЕ - НО НА СИТУАЦИЮ ОНИ НЕ ВЛИЯЮТ), автобусы ездят раз в полчаса (а по воскесениям и того раз в час...), перестают ходить в полночь(опять же в воскресение в 6 вечера)...
жилье найти можно... летом дешевле правда чем зимой - сезон, сами понимаете!!!
Опять же все зависит от района - поближе к океану - дороже.
как тока кассирша ко мне на испанском, я ей сразу паа-ррруски!!!!! :34:
и она на меня вот так смотрит-->:shock:

рваная_рубашка
12-28-2006, 11:41 AM
u wanna see ghetto?

come over to ATL... u will see what ghetto means. lol :-)

в маями ещё не гетто //
ааа..Джорджия..ето типа родная сестричка Атлантик Сити...

malutka
12-28-2006, 11:41 AM
как тока кассирша ко мне на испанском, я ей сразу паа-ррруски!!!!! :34:
и она на меня вот так смотрит-->:шоцк:
лучше learn испанский, так проще будет ;)

рваная_рубашка
12-28-2006, 11:47 AM
лучше вючи испанский, так проще будет ;)
да вот жеть взяла два талмуда в библиотеке. мне седня вечером 30 глаголов надо выучить . хотя они все практически как в английском.
no sweat