PDA

View Full Version : А что, действительно

Экспортёр
12-14-2006, 09:00 PM
авиа билеты из Мексики (Тихуаны) дешевле во всякие солнечные Латино-Американские страны типа Панамы и Коста Рики, чем скажем из того же ЛА?! Знакомые сёрферы присоветовали тут вот...

Leon93
12-14-2006, 09:27 PM
Об этом все говорят, но лично я незнаю ниодного человека, который бы поехал в Тихуану чтоб лететь на....куда нибудь.
Потому как даже если и дешевле, то явно не в разы, а на сотню-другую долларов. И за эти деньги пилить в Мексику? Как? На Чем? А сервис там какой? А если полиция докапается? А если мафия докапается? А если если?

Ну и кому это надо ради стольника-двух?

Экспортёр
12-14-2006, 09:48 PM
Об этом все говорят, но лично я незнаю ниодного человека, который бы поехал в Тихуану чтоб лететь на....куда нибудь.
Потому как даже если и дешевле, то явно не в разы, а на сотню-другую долларов. И за эти деньги пилить в Мексику? Как? На Чем? А сервис там какой? А если полиция докапается? А если мафия докапается? А если если?

Ну и кому это надо ради стольника-двух?

Подожжи, Лёня! Тут мне все рассказали... И сейчас не стольник-два, а целая ПЯТИХАТКА разницы вроде... Опять же по словам сёрферов... Ну им доверять особо тоже, дюююд! :D

Всё элементарно! Вам, Сан-диеговцам ваще везёт! Садишься в дайнтауне на красный трамвайчик до бордера, там с чемоданчиком переходишь - и сразу таксиста. 20 баксов и "Аэропорте, сеньор!" :D Ну а нам, ЛАевцам, прийдётся парковаться в Сан Исидро... Короче, в субботу поеду сам всё узнаю... Заодно и лобстеров покушаю...

Leon93
12-14-2006, 10:19 PM
Ну так заесжай! Выпьем огненной воды.
Если получится удачная рыбалка в китайском магазине- сделаю коктал.Посидим, поговорум о нашем житейском.:D

Экспортёр
12-14-2006, 10:37 PM
Ну так заесжай! Выпьем огненной воды.
Если получится удачная рыбалка в китайском магазине- сделаю коктал.Посидим, поговорум о нашем житейском.:D

УГАВАРИЛ! :D

Leon93
12-14-2006, 11:10 PM
Телефон в личке. Позвони хоть щас прям на работу,

Экспортёр
12-17-2006, 12:09 PM
Из-за дождя самому проверить на месте не удалось... Но смотрел на Expedia - на те же даты на 200-300 баксов дешевле! Полагаю, на месте - все 500 - 600...