View Full Version : чем трурли отличаются от слонопотамов?
Sixteen
12-13-2006, 03:44 PM
как вы думаете, есть ли разница между трурлями и слонопотамами?
идут ли трурли на свист?
и если идут, то зачем?
Слоник Трурль
12-13-2006, 04:05 PM
ммм....
Я подсказывать не буду, но потом могу пояснить.
Sixteen
12-13-2006, 04:08 PM
Tому кто правильно угадаит разницу Слоник подарит мешок шыкаладных канфет (малинький).
Vidik
12-13-2006, 04:22 PM
У одного немецкого аффтора я читал, что оба подвида идут только на зеленыи свист.
Sixteen
12-13-2006, 04:26 PM
У одного немецкого аффтора я читал, что оба подвида идут только на зеленыи свист.
а што такое зеленый свист?
Robot
12-13-2006, 04:34 PM
На зеленый свист свистофора.
Vidik
12-13-2006, 04:34 PM
Ниче особенного, обыкновенныи, зеленыи. Ты че? Первыи раз слышиш чтоли?
Sixteen
12-13-2006, 04:44 PM
Ниче особенного, обыкновенныи, зеленыи. Ты че? Первыи раз слышиш чтоли?
никагда не видел еще зеленого свиста. и не слышал, и не чуйствовал.
канешно мне интересно!
Vidik
12-13-2006, 04:45 PM
никагда не видел еще зеленого свиста. и не слышал, и не чуйствовал.
канешно мне интересно!
В армии наверно не служил. Там по уставу сигнал к атаке ето три зеленых свистка.
Sixteen
12-13-2006, 04:49 PM
В армии наверно не служил. Там по уставу сигнал к атаке ето три зеленых свистка.
у нас был другой сигнал к атаке. он приходил по телефону. дежурный афицер должен был сказать огонь! в телифон. патамушто свистеть
в телифон очинна глупо. и когда мы палучали каманду огонь, мы нажымали на наши кнопачки на клавеатуре, и сложный механизм запускал тактичискую ракетку, и цели наступал каюг.
Vidik
12-13-2006, 04:58 PM
у нас был другой сигнал к атаке. он приходил по телефону. дежурный афицер должен был сказать огонь! в телифон. патамушто свистеть
в телифон очинна глупо. и когда мы палучали каманду огонь, мы нажымали на наши кнопачки на клавеатуре, и сложный механизм запускал тактичискую ракетку, и цели наступал каюг.
Панятна. У тебя степень секретности просто была не та. Ну дык я тебе расскажу. Там у самои ракеты всегда находятся два суперсекретных препорщика. После того как ты нажимаеш на кнопку клавиатуры, к первому поступает сигнал для свиста. Он делает три зеленых свистка и второи сразу поджигает запал на ракете. Ето просто лишняя ступень для безопасности.
Sixteen
12-13-2006, 04:59 PM
Панятна. У тебя степень секретности просто была не та. Ну дык я тебе расскажу. Там у самои ракеты всегда находятся два суперсекретных препорщика. После того как ты нажимаеш на кнопку клавиатуры, к первому поступает сигнал для свиста. Он делает три зеленых свистка и второи сразу поджигает запал на ракете. Ето просто лишняя ступень для безопасности.
надо же, а у нас там стояло рэле специальное. которое включяло зажыгание.
Vidik
12-13-2006, 05:02 PM
надо же, а у нас там стояло рэле специальное. которое включяло зажыгание.
Я еще раз повторяю, что не было у вас там реле. Ето все кегебешныи обман. Все делали сверхсекретные прапорщики. Они и поджигали, они и ступени у ракет удаляли, рискуя своеи жизнью.
Slippery When Wet
12-13-2006, 05:03 PM
Нет.
Сигнал для свиста поступает к старшему прапорщику и он делает три зеленых свистка. Один из просто прапорщиков поджигает фитиль, а второй дублирует и страхует.
Sixteen
12-13-2006, 05:05 PM
Я еще раз повторяю, что не было у вас там реле. Ето все кегебешныи обман. Все делали сверхсекретные прапорщики. Они и поджигали, они и ступени у ракет удаляли, рискуя своеи жизнью.
видимо они сидели внутре рэле. и были очинь очинь маленькие.
Vidik
12-13-2006, 05:09 PM
Нет.
Сигнал для свиста поступает к старшему прапорщику и он делает три зеленых свистка. Один из просто прапорщиков поджигает фитиль, а второй дублирует и страхует.
Точно, спасибо что напомнил. При мне одного застрахуили. Он потом две недели сидеть не мог.
Vidik
12-13-2006, 05:09 PM
видимо они сидели внутре рэле. и были очинь очинь маленькие.
Не маленькие, а сверхсекретные. Нам етого не понять, на ето учиться надо, долго.
рваная_рубашка
12-14-2006, 01:42 PM
идут ли трурли на свист?
и если идут, то зачем?
варить воду... ай гесс
nat123
12-14-2006, 02:10 PM
идут ли трурли на свист?
и если идут, то зачем?
Ну ваще...вот они жители городоф. Конешна ни идут, турлий нада приманивать таким шипящим почмокиванием....и приговаривать:"турли,турли,турли...." А слонопотамы ваще ни на какой зов ни идут, они большие у них ухи высоко, они слышат тока гул самолётоф.
Фима Собак
12-14-2006, 04:44 PM
слонопотамы они разве не в Слонопотамии живут?
Sixteen
12-15-2006, 09:11 AM
харашо, пацсказка.
между трурлями и слонопотамами ваще пачти нету ничего общего.
бонус вопрос - чем отличаются курдли от слонопотамов?
mineral
12-15-2006, 03:19 PM
У трулей - голова гнется, а слонопотамов - закостеневшие потамы болтаются...