PDA

View Full Version : А чё за год наступает?

КошЫчка
12-12-2006, 06:58 AM
Чего надо одевать, готовить.. и эта.. к кому я в гости иду? :D

XCNY
12-12-2006, 07:07 AM
Год свиньи вроде)))))) вот исходя из данного образа и прадумай свой наряд ))))))
пысы: хааааааааа!!!!!!!! да ищё и красной,это чё пьяной ?

Hoboken Girl
12-12-2006, 07:08 AM
Год Красной Свиньи. Говорят, должен быть хорошим. Встречать нужно в оранжевых и красных тонах.

Akela
12-12-2006, 07:10 AM
Год Красного Кабана. ;)

КошЫчка
12-12-2006, 07:10 AM
Год свиньи вроде)))))) вот исходя из данного образа и прадумай свой наряд ))))))
пысы: хааааааааа!!!!!!!! да ищё и красной,это чё пьяной ?
значит к тебе в гости, говоришь? :evillaugh

XCNY
12-12-2006, 07:13 AM
значит к тебе в гости, говоришь? :evillaughлол
неееееееееее у мини скучно будет,пака феноменального ничё не нарисовали в сваём опухающем мозгу))))

Hoboken Girl
12-12-2006, 07:13 AM
Год Красного Кабана. ;)

Кому как больше нравится или подходит :lol:

Akela
12-12-2006, 07:16 AM
Кому как больше нравится или подходит :лол:
Нет, это кто до чего допьется. ;)

XCNY
12-12-2006, 07:26 AM
Год Красного Кабана. ;)тогда уж вернее ГОД КРАСНОГО ХРЯКА))))

dream fairy
12-12-2006, 11:11 AM
Меня всегда удивляла традиция русских сограждан встречать китайский новый год по всем правилам, со специфичной одеждой и кухней но 1 января вместо 18 февраля (как например в этом году)
What the point? :rolleyes:

Монашка
12-12-2006, 11:13 AM
Меня всегда удивляла традиция русских сограждан встречать китайский новый год по всем правилам, со специфичной одеждой и кухней но 1 января вместо 18 февраля (как например в этом году)
What the point? :rolleyes:а кто-то сказал что мы не встретим Китайский НГ 18 февраля? ;)
это ж праздник!!!! и возможность собраться вместе! :lol:
я начинаю праздновать с этой пятницы вообще... :evillaugh

XCNY
12-12-2006, 11:13 AM
What the point? :rolleyes: а где такое было? я чёт незнаю такую традицыю.Элементы одежды привязаные к восточному гороскопу в одеяняих ищё да.Но чтобы в китайском одеянии на новый год ))))))))))ыыыыыыыыы это традицыя)))))))))ыыыыыыы

XCNY
12-12-2006, 11:20 AM
а кто-то сказал что мы не встретим Китайский НГ 18 февраля? ;)
я начинаю праздновать с этой пятницы вообще... :evillaughИщё про 21 марта не пропустите по мусльмански праздник Навруз,тожы новый год..О! как,дажы неплоха.

dream fairy
12-12-2006, 11:25 AM
а где такое было? я чёт незнаю такую традицыю.Элементы одежды привязаные к восточному гороскопу в одеяняих ищё да.Но чтобы в китайском одеянии на новый год ))))))))))ыыыыыыыыы это традицыя)))))))))ыыыыыыы
Где я сказала в китайской одежде?
Обычно всякие астрологи лопочут с экрана.. голосом астролога: в этом году Новый Год надо встретить в зелёном, как противоположное красному, можно в пастельно коричневых тонах с добавлением элементов зелёного в виде прямых полосок или горошка, что напоминает так сказать пятак хряка, а также любой орнамент завитушек. На столе не должно быть свинины, желательно иметь картофель, морковь. Идеальный элемент украшающий стол - запечёные жолуди.. в сметане.

Монашка
12-12-2006, 11:27 AM
Ищё про 21 марта не пропустите по мусльмански праздник Навруз,тожы новый год..О! как,дажы неплоха.спасибо, я непременно поздравлю своих знакомых с праздником Навруз

dream fairy
12-12-2006, 11:30 AM
спасибо, я непременно поздравлю своих знакомых с праздником Навруз
С новым еврейским счастьем вроде в сентябре обычно поздравляют. Тоже надо не забыть. :)

Slippery When Wet
На столе не должно быть свинины, желательно иметь картофель, морковь. Идеальный элемент украшающий стол - запечёные жолуди.. в сметане.
А я специально буду жрать свинину.
С особым цинизмом.

mineral
Приходи, Кошычка, в гости! У меня кот Батон... Познакомлю! Он крутой котяра: важный и с наглой рожей...

Монашка
12-12-2006, 11:31 AM
С новым еврейским счастьем вроде в сентябре обычно поздравляют. Тоже надо не забыть. :)да, но потом малеха перерывчик наступает :)

omele
12-12-2006, 11:33 AM
Щхат тхе поинт? :роллеыес:
Это потому что русские суеверны. И лучше перебдеть,чем недобдеть)));)

Страшная примета" Черная кошка,разбиваюшая зеркало пустым ведром"

П.С. Хорошо ,мебель из окон не выбрасываем,как в Италии.

XCNY
12-12-2006, 11:34 AM
спасибо, я непременно поздравлю своих знакомых с праздником Навруз
Ю А ВЭЛКАМ...

dream fairy
С особым цинизмом.
специально для чего? :rolleyes:
И когда? :1:

mineral
да, но потом малеха перерывчик наступает :)
на больную мазоль... тихонько так наступает, но настойчиво....

Рижанка
12-12-2006, 11:44 AM
Прогноз

Людям, родившимся в год Крысы, Свинья подарит «цветок Романтики». Их ожидает год хороших возможностей в развитии отношений с противоположным полом. Свинья не является цветком романтики в данном случае, тем не менее, если Вы родились в год Крысы, Свинья активизирует Крысу и «включит» ее как цветок романтики. Люди, рожденные в годы Змеи, Петуха и Быка, «прокатятся» в год Свиньи на «путешествующей Лошади», их ждут изменения , передвижения, путешествия.

Животные, которые «дружат» со Свиньей – это Кролик, Тигр, Коза. Этих животных ждет гармоничный год. Однако, подобная «животная» астрология не совсем точна, т.к. не учитывает других данных, нужных для более точных предсказаний. Для того, чтобы узнать реальное влияние года Свиньи, нужно использовать систему Четырех Столпов Судьбы, которая учитывает год, месяц, день и час рождения. Поскольку животный знак может находиться в любом из четырех столпов даты рождения человека, то столкновение или тройное наказание может коснуться не только человека, рожденного в год Змеи или Свиньи. Оно может коснуться любого, кто имеет эти знаки в других столпах месяца, дня или часа.

Рижанка
12-12-2006, 11:45 AM
Как встречать Год Свиньи

Свинья — существо противоречивое. С одной стороны, это самое что ни на есть домашнее животное. С другой, обожает путешествовать. И потому лучшим способом встретить Год Красной Огненной Свиньи будет путешествие. Недолгое, недалекое, но — сказочное.

Главные цвета наступающего года Свиньи — красный и оранжевый. Поэтому для встречи Нового года лучше всего подойдут теплые весенне-осенние тона: розовый, красный, бордовый и желтый. А в качестве подарка советуем выбирать предметы, в той или иной мере связанные со свиньей — особенно, конечно же, копилка. И не забывать о соответствующей цветовой гамме.

Начните планировать встречу Нового года заранее.

Новогоднюю ночь желательно провести в компании старых друзей, каждому из которых желательно что-нибудь подарить. Новогодний праздник должен быть полным веселья и приятных сюрпризов. И, конечно же, игр, конкурсов, танцев и дружеских розыгрышей. Лучше всего встретить Год Свиньи в гостях, в клубе или где-нибудь за городом.

На новогоднем столе не должно быть никакой свинины. Замените ее обилием других разнообразных угощений: салатами, рыбой, фруктами и сладостями. Побольше соков и других напитков.

Особое внимание уделите внешнему виду. Кабан ценит элегантность. Праздничный наряд должен быть выдержан в теплых тонах: розовый, красный, бордовый, желтоватый, оранжевый, коричневый, кирпично-коричневый цвета. Можно облачиться в белое с красной отделкой. Страстным поклонникам изысканного советуем черное и золотое. К шелку, мехам и дорогой бижутерии непременно добавьте бисер — это тот самый случай, когда «метать бисер» перед Свиньей не только можно, но и нужно.

Квартиру в новогоднюю ночь советуем украсить разнообразными хрюшками всех мастей: плюшевыми, резиновыми, глиняными, бумажными (а то и самыми, что ни на есть, настоящими).
:34:

dream fairy
12-12-2006, 11:48 AM
Начните планировать встречу Нового года заранее.
Ну вот.. на дворе вовсю год собаки, а у русских уже все в розовом и с копилками. :rolleyes:

Манюня
12-12-2006, 11:50 AM
Прогноз

Людям, родившимся в год Крысы, Свинья подарит «цветок Романтики». Их ожидает год хороших возможностей в развитии отношений с противоположным полом. Свинья не является цветком романтики в данном случае, тем не менее, если Вы родились в год Крысы, Свинья активизирует Крысу и «включит» ее как цветок романтики. Люди, рожденные в годы Змеи, Петуха и Быка, «прокатятся» в год Свиньи на «путешествующей Лошади», их ждут изменения , передвижения, путешествия. А с Драконами чё будет, а?

Рижанка
12-12-2006, 11:51 AM
Животный знак, который будет в наиболее неблагоприятном положении – это Змея, находящаяся в столкновении со Свиньей. Такие столкновения обычно обуславливают бурную деятельность, передвижения, изменения и происшествия. Люди, родившиеся в год Змеи, будут больше путешествовать, захотят сменить работу или место жительства. Рекомендуется в качестве защиты носить подвеску или кулон в виде Тигра для того, чтобы отвлекать Свинью. Столкновение Змеи со Свиньей может вести к происшествиям, связанным с водой и огнем, таким, как, например, взрывы, пожары, инциденты на воздушном и водном транспорте. Людям, находящимся в столкновении с годом, можно больше путешествовать, менять место жительства или работу, однако, им не рекомендуется путешествовать по воде. Также следует избегать движения непосредственно в направлении Великого Князя года на северо-запад.

Slippery When Wet
12-12-2006, 11:53 AM
специально для чего? :rolleyes:
И когда? :1:
А для таво!
Потому што когда какой-нить мудаг говорит чего у меня не должно быть на столе, то будьте уверены - будет обязательно.
Ваще, когда я слышу слова "ты должен-ты не должен делать то-то и то-то", да ещё и от каких-то проходимцев, - я нервничаю и начинаю плохо общаться...

Рижанка
12-12-2006, 11:54 AM
Гороскоп на 2007 год - год Огненной Свиньи
01.12.2006
По восточному гороскопу 2007 - год Свиньи. По легенде, Свинья была последней, кто пришел на праздник Нового года и завершает и 12-летний цикл восточного гороскопа.

Год Свиньи необычайно доброжелателен и удачлив практически для всех. Это отличное время для ведения бизнеса и всего, что связано с предпринимательской деятельностью. Люди почувствуют себя более свободными, появится легкость в отношениях, улучшится материальное положение. Однако, несмотря на благоприятные предпосылки года, если мы будем неуверенны в принятии решений, в своих поступках и способностях, благополучие года пройдет мимо нас.

Год Свиньи будет щедр на подарки - ожидайте ощутимое увеличение денежных доходов, но было бы опрометчиво сорить деньгами, и вкладывать их в предприятия без детального исследования сферы инвестирования. Благоразумие в денежных делах, рекомендуется еще и потому, что, из всех знаков, Свинья считается самой доверчивой и зачастую становится легкой добычей разного рода жуликов и мошенников.

Моральное и материальное удовлетворение, приятная семейная жизнь, счастливый брак - все это признаки года Свиньи, несомненно, удачного года, несущего благополучие и безопасность во всех сферах жизни. Этот год - один из тех, когда Вы сможете быть счастливы, даже без наличия особых успехов в делах и, не обладая большим количеством финансовых средств.

Свинья - это очень добродушное и доверчивое животное. В этом году злые намерения вряд ли воплотятся в жизнь. А если это и случится, то, в любом случае, лучше от этого не станет. Свинье не нравится недостойное поведение. Все, что потребуется в новом году - быть чуточку добрее. В общем же, год благоприятный, как для финансистов, так и для творческой интеллигенции.

Рижанка
12-12-2006, 11:57 AM
Отмечать год огненной свиньи обязательно необходимо в чем-то нарядном и праздничном. От преобладания в одежде синих, коричневых и зеленых тонов лучше воздержаться. Макияж должен быть ярким и стильным, а прическа — аккуратной, хотя и допускается кокетливая небрежность. А вот мужчинам рекомендуется легкая небритость.

Необходимо и правильно провожать год уходящий. Собаке обязательно понравится что-то меховое. Это может быть пушистый воротник, меховое манто или просто стильная мохнатая заколка.

dream fairy
12-12-2006, 12:00 PM
А для таво!
Потому што когда какой-нить мудаг говорит чего у меня не должно быть на столе, то будьте уверены - будет обязательно.
Ваще, когда я слышу слова "ты должен-ты не должен делать то-то и то-то", да ещё и от каких-то проходимцев, - я нервничаю и начинаю плохо общаться...
То есть даже если ты свинину не любишь назло будешь давиться? :eek:

Sixteen
12-12-2006, 12:00 PM
aгниносный питачооооог!
пайду куплю питачка и виню пуха за одно тожи!

между тем, официально год огниноснава питачка начнеца в феврале,
так как именно в феврале происходит китайский новый год.

Slippery When Wet
12-12-2006, 12:07 PM
То есть даже если ты свинину не любишь назло будешь давиться? :eek:
Я люблю свининку...:D

Sixteen
12-12-2006, 12:08 PM
ну тады жди на новый год что к тебе в гости придет
агниносный питачог со своим другом узи.

Slippery When Wet
12-12-2006, 12:11 PM
Надо же..."необходимо и правильно провожать год уходящий".
Вот ведь юродивые....

mineral
12-12-2006, 12:15 PM
О... Отбивные... Пре-ле-с-с-с-с-с-ть.... (голосом Голума)

dream fairy
Я люблю свининку...:Д
Тогда это не считается. Тоже мне протест. Вот подождём до года крысы.. :rolleyes: :evillaugh

mineral
ну тады жди на новый год что к тебе в гости придет
агниносный питачог со своим другом узи.
Сделает ему УЗИ анализ?

Sixteen
12-12-2006, 12:16 PM
О... Отбивные... Пре-ле-с-с-с-с-с-ть.... (голосом Голума)

и к тебе придет Питачооог с Узи! с вот таким:
http://surplus-military.com/images/Uzi%20Picatinny%20Rail.jpg

mineral
12-12-2006, 12:16 PM
Отмечать год огненной свиньи обязательно необходимо в чем-то нарядном и праздничном. От преобладания в одежде синих, коричневых и зеленых тонов лучше воздержаться. Макияж должен быть ярким и стильным, а прическа — аккуратной, хотя и допускается кокетливая небрежность. А вот мужчинам рекомендуется легкая небритость.

Необходимо и правильно провожать год уходящий. Собаке обязательно понравится что-то меховое. Это может быть пушистый воротник, меховое манто или просто стильная мохнатая заколка.
Свинью не надо сжигать, случаем?

Slippery When Wet
12-12-2006, 12:17 PM
Тогда это не считается. Тоже мне протест. Вот подождём до года крысы.. :rolleyes: :evillaugh
И чё.
Нутрия крыса.
Водяная тока.
Я её ел.

mineral
12-12-2006, 12:17 PM
и к тебе придет Питачооог с Узи!
И его отобьем... А Узи сдадим в Salvation Army...

dream fairy
12-12-2006, 12:18 PM
Надо же..."необходимо и правильно провожать год уходящий".
Вот ведь юродивые....
А когда родители ёлку покупали ты в знак протеста не плакал? :rolleyes:

dream fairy
12-12-2006, 12:20 PM
И чё.
Нутрия крыса.
Водяная тока.
Я её ел.
Ох... представляю ту нутрию на новогоднем праздничном столе, заходите гости дорогие. :grum:

Sixteen
12-12-2006, 12:20 PM
Слиппери жывал елочные иголки из знака протеста!

Slippery When Wet
12-12-2006, 12:21 PM
Ты опять всё путаешь.

Slippery When Wet
12-12-2006, 12:22 PM
Слиппери жывал елочные иголки из знака протеста!
Не...ёлка это ж значит праздник.

mineral
12-12-2006, 12:23 PM
Ты опять всё путаешь.
"Алиска, отдай золотой!"

Slippery When Wet
12-12-2006, 12:23 PM
Ох... представляю ту нутрию на новогоднем праздничном столе, заходите гости дорогие. :grum:
Да нормальное мясо....

dream fairy
12-12-2006, 12:27 PM
Не...ёлка это ж значит праздник.
Так для китайцев тоже праздник правильно встретить и проводить. Они такие фейрверки устраивают. :)
У нас в чайнатауне в этот день шествия и сплошной треск от петард. :)

Slippery When Wet
12-12-2006, 12:35 PM
Так для китайцев тоже праздник правильно встретить и проводить. Они такие фейрверки устраивают. :)
У нас в чайнатауне в этот день шествия и сплошной треск от петард. :)
Китайцам можно.

dream fairy
12-12-2006, 12:50 PM
Аааа...
Так русские вон мало того, что празднуют китайский новый год, так ещё и на месяц раньше, да с ёлкой! :1:

КошЫчка
12-12-2006, 05:24 PM
С особым цинизмом.
В гости можно? На свининку? :D

zpl
12-12-2006, 05:36 PM
Это чё? Переходим на украинский наркотик - сало? Тогда на Украине все года свинячьи...:D

Милька
12-12-2006, 06:37 PM
Животный знак, который будет в наиболее неблагоприятном положении – это Змея, находящаяся в столкновении со Свиньей. Такие столкновения обычно обуславливают бурную деятельность, передвижения, изменения и происшествия. Люди, родившиеся в год Змеи, будут больше путешествовать, захотят сменить работу или место жительства. Рекомендуется в качестве защиты носить подвеску или кулон в виде Тигра для того, чтобы отвлекать Свинью. Столкновение Змеи со Свиньей может вести к происшествиям, связанным с водой и огнем, таким, как, например, взрывы, пожары, инциденты на воздушном и водном транспорте. Людям, находящимся в столкновении с годом, можно больше путешествовать, менять место жительства или работу, однако, им не рекомендуется путешествовать по воде. Также следует избегать движения непосредственно в направлении Великого Князя года на северо-запад.
Вот меня куда то все и тянет.
Сменить все....

ATILLA
12-12-2006, 06:43 PM
Я тигр. Буду свиней отвлекать...

Милька
12-12-2006, 06:47 PM
Я тигр. Буду свиней отвлекать...
Тебя надо змеям в кулон.
Хыхыхыхых.
эх...ты же тяжелый.

Ватрушка
12-12-2006, 06:47 PM
Тебя надо змеям в кулон.
Хыхыхыхых.
как делить будем?:D

Милька
12-12-2006, 06:49 PM
как делить будем?:D
Мы не будем делить))
Он смелый и пушистый.
На всех хватит.

zpl
12-12-2006, 07:25 PM
Мы не будем делить))
Он смелый и пушистый.
На всех хватит.
Ф-Ф-сё! Завалили кошки тигра!

КошЫчка
12-13-2006, 01:44 PM
Йо! непоил.. а чё меня в гости то никто не зовёт??а??
сматрите.. АБИЖУСь!

Sixteen
12-13-2006, 01:47 PM
ГРЯДЕТ год Агниноснава Питачга!
Любитили сала - БИРИГИТЕС!

omele
12-13-2006, 01:49 PM
Ужас.Вчера в китайском магазине увидела пакет отрезанных свиных питачкоф....Опять перестала есть мясо...:sad:

Ватрушка
12-13-2006, 01:50 PM
Ужас.Вчера в китайском магазине увидела пакет отрезанных свиных питачкоф....Опять перестала есть мясо...:sad:
бррррр...

zpl
12-13-2006, 08:17 PM
ГРЯДЕТ год Агниноснава Питачга!
Любитили сала - БИРИГИТЕС!
Мы только закончили пробовать свеженького пятачка. Водки мало было...

zpl
12-13-2006, 08:22 PM
бррррр...
Лучше пару ножек... Из них хороший холодец на новый год получится...
Холодный... Бррр! И вкусный... Особенно с хреном и под водочку...

Ватрушка
12-14-2006, 05:53 AM
Лучше пару ножек... Из них хороший холодец на новый год получится...
Холодный... Бррр! И вкусный... Особенно с хреном и под водочку...
это да, это мы будем делать...:D

cosmopolit
12-14-2006, 09:59 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6716&stc=1&d=1166111397

cosmopolit
12-14-2006, 10:01 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6717&stc=1&d=1166111521

Ватрушка
12-14-2006, 10:03 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6716&stc=1&d=1166111397 хочу телевизор в ванну :) и меня можно оттуда не вынимать :)

zpl
12-14-2006, 05:57 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6716&stc=1&d=1166111397
Ну и каким должен быть пятачок, розовым и нежным или диким и волохатым хряком? http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/9.gif

Ta
12-14-2006, 08:53 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6717&stc=1&d=1166111521
а я всю жизнь мечтала откушать молочного поросенка.. и мечта так и осталась мечтой. :(

Монашка
12-14-2006, 08:53 PM
а я всю жизнь мечтала откушать молочного поросенка.. и мечта так и осталась мечтой. :(ты стала вегетарианцем? :hmm:

Ta
12-14-2006, 09:01 PM
ты стала вегетарианцем? :hmm:
нет.. я так и не нашла возможности попробовать.
Когда жила в Чикаго, решила на свою круглую дату заказать молочного поросенка. Пошла в русский магазин, мне сказали что там они вкусно их делают.. так блин.. От своего незнания сказала что б делали на свое усмотрение.. так они сделали.. В день, когда заказ надо было забирать, мне эту свинью-поросенка два мужика на носилках вынесли ))). Короче,, не поросенок был а целая свинья..а хочется именно молочного, когда вместо косточек еще хрящики.

Монашка
12-14-2006, 09:03 PM
нет.. я так и не нашла возможности попробовать.
Когда жила в Чикаго, решила на свою круглую дату заказать молочного поросенка. Пошла в русский магазин, мне сказали что там они вкусно их делают.. так блин.. От своего незнания сказала что б делали на свое усмотрение.. так они сделали.. В день, когда заказ надо было забирать, мне эту свинью-поросенка два мужика на носилках вынесли ))). Короче,, не поросенок был а целая свинья..а хочется именно молочного, когда вместо косточек еще хрящики.Люд, на фермах можно заказать или в мясных магазинчиках
я видела в мексиканских мясных поросюлек продавали

Ta
12-14-2006, 09:08 PM
Люд, на фермах можно заказать или в мясных магазинчиках
я видела в мексиканских мясных поросюлек продавали
... про мексиканские я как то не подумала.. надо будет заглянуть.
:51: :hb:

Slippery When Wet
12-14-2006, 09:09 PM
У греков можно поросёнка заказать.
Греки правильные пацаны.
В поросятах знают толк.

Ta
12-14-2006, 09:14 PM
только осталось греков найти ;)

omele
12-14-2006, 09:26 PM
.Можно по поросячим роддомам пройтись. Только народившиеся,они во рту тают...

Ta
12-14-2006, 09:32 PM
.Можно по поросячим роддомам пройтись. Только народившиеся,они во рту тают... .....и чего только нет на вашей ньюеркивщине..даже пoрoсячие роддомы ))

Монашка
12-14-2006, 09:42 PM
... про мексиканские я как то не подумала.. надо будет заглянуть.
:51: :hb:о!!! у них там стока интересного можна увидеть!!!
как на рынке побываешь :lol:

FOLEY
12-14-2006, 09:49 PM
мне сказали что на этот НГ нельзя на столе иметь свинину...это так?

omele
12-14-2006, 11:14 PM
.....и чего только нет на вашей ньюеркивщине..даже поросячие роддомы ))
Да тут свинарник полный))) :lol:

Alter Ego
12-14-2006, 11:15 PM
Я сегодня видел церковь, где освящают животных.

omele
12-14-2006, 11:17 PM
Сволочи... Фонариками в морду кошкам????:28:

Бегемот
12-14-2006, 11:24 PM
Да тут свинарник полный))) :lol:

с этим трудно не согласицца

Бегемот
12-14-2006, 11:26 PM
мне сказали что на этот НГ нельзя на столе иметь свинину...это так?

Это к Гаюсу вопросы.
Он может тебе интродакшн прочесть, как например пользоваться веб камом, чтоб свинья стола не касалась.

Бегемот
12-14-2006, 11:29 PM
а кто-то сказал что мы не встретим Китайский НГ 18 февраля? ;)
я начинаю праздновать с этой пятницы вообще... :evillaugh

ЧТо за животные в аватаре?
Такая была тетка круто-замешанная со сковородой в руках и буклями на башке...:rolleyes:

Alter Ego
12-14-2006, 11:30 PM
Сволочи... Фонариками в морду кошкам????:28:Я же сказал освЯщают, а не освЕщают. Так что не фонариками, а кадилами в морду.

zpl
12-15-2006, 05:46 AM
только осталось греков найти ;)
У меня бабушка гречанка недалеко от Херсонеса жила и я на Украине живу среди поросёнков...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/9.gif

zpl
12-15-2006, 05:49 AM
Бабло не пахнет...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/30.gif

Монашка
12-15-2006, 07:22 AM
ЧТо за животные в аватаре?
Такая была тетка круто-замешанная со сковородой в руках и буклями на башке...:rolleyes: тетка??? :hmm:
когда ж то было??? :confused:

cosmopolit
12-15-2006, 08:39 AM
а я всю жизнь мечтала откушать молочного поросенка.. и мечта так и осталась мечтой. :(
\

очень специфичный вкус - мне не понравилось...
примерно так, как сварить кусок мяса в молоке...

КошЫчка
12-15-2006, 08:40 AM
\

очень специфичный вкус - мне не понравилось...
примерно так, как сварить кусок мяса в молоке...
а мне нравицЦа.. особенно ушки :evillaugh

cosmopolit
12-15-2006, 08:43 AM
а мне нравицЦа.. особенно ушки :evillaugh

....особенно с водкой ? :D

КошЫчка
12-15-2006, 08:44 AM
....особенно с водкой ? :Д
было бы грешно бэз :grum: :grum: :grum:

IKIKO
12-15-2006, 09:00 AM
http://img81.imageshack.us/img81/651/014205126348pm9.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=014205126348pm9.jpg)

Год Свиньи значит...

Ta
12-15-2006, 12:02 PM
У меня бабушка гречанка недалеко от Херсонеса жила и я на Украине живу среди поросёнков...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/9.gif
это было скромное приглашение, или я слишком много хочу?)))

IKIKO
12-15-2006, 01:36 PM
А почему Греки Оджалана сдали?:-)

Olezhik
12-15-2006, 04:52 PM
Не кашэрны год какойта....

zpl
12-15-2006, 05:12 PM
это было скромное приглашение, или я слишком много хочу?)))
Спасибо за приглашение! Чего хотят женщины - хочет Бог...:angel:

Экспортёр
12-15-2006, 05:28 PM
"Уважаемые сотрудники!
В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка.
Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
Отдел кадров."

:evillaugh

zpl
12-16-2006, 10:24 PM
"Уважаемые сотрудники!
В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка.
Отдел кадров."

http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/9.gifhttp://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/15.gif

Монашка
11-13-2007, 09:44 AM
ЛЮДИиииииииииииииии!!!!
а какой год наспутает-то???
как встерчать?
в ком? в смысле в чем.... :6:

Ксюша Собчак
11-13-2007, 09:50 AM
ЛЮДИиииииииииииииии!!!!
как встерчать?

Год крысы будеть.. а встречать.. а хз..главное, чтобы было весело и с подарками:bis:

Монашка
кстати о подарках [:lol:]
готовность какая???
я чет еще почти никак :(

Ксюша Собчак
"Уважаемые сотрудники!
Отдел кадров."

Пять баллов!!!:34:

Ксюша Собчак
11-13-2007, 09:51 AM
готовность какая???

Готовность нулевая... все как всегда в последний момент..
А где справлят буим?;)

Монашка
11-13-2007, 09:57 AM
Готовность нулевая... все как всегда в последний момент..
А где справлят буим?;)в лесу конечно
под елочкой [:lol:]

Lakomka
11-13-2007, 09:57 AM
готовность какая???
я решила в этом году забить на подарки... меня все достали...:fig: :28: подарки будут только детям практически... :evillaugh

Ксюша Собчак
11-13-2007, 09:58 AM
в лесу конечно
под елочкой [:lol:]

Халадновата как то.. охота так типа с шампаньским в вечернем платье и туфлях.. и чтоба мущщины вакруг красивые...:bis:

Монашка
11-13-2007, 09:58 AM
я решила в этом году забить на подарки... меня все достали...[:fig: :28:] подарки будут только детям практически... [:evillaugh]я уже список составила...
частично закупила
частично есть идеи
чaстично... пустота в голове [:lol:]

Vitta
11-13-2007, 10:02 AM
Ия ..закупила..гыыгыгыгыыыы..

Rodent
11-13-2007, 10:03 AM
чaстично... пустота в голове [:lol:]
А у меня - полностью:rolleyes: :lol:
Ни одной светлой идеи...

nat123
11-13-2007, 10:04 AM
сдурели бабы, уже всё купили, хэллуин тока прошел они всё уже купили, нифигасе

Монашка
11-13-2007, 10:04 AM
Халадновата как то.. охота так типа с шампаньским в вечернем платье и туфлях.. и чтоба мущщины вакруг красивые...[:bis:]а платье то зачем в таком случае? [:hmm:]

Монашка
11-13-2007, 10:05 AM
сдурели бабы, уже всё купили, хэллуин тока прошел они всё уже купили, нифигасеНаталья, не наводи анархию! :)

Vitta
11-13-2007, 10:05 AM
Мы хылоуины не атмичаем..Мы с июня -к Новаму году закупляимсо

Ксюша Собчак
11-13-2007, 10:08 AM
а платье то зачем в таком случае? [:hmm:]

А шоба мущщинам интереснее было.. без платья неть загадки:cool:

Lakomka
11-13-2007, 10:10 AM
а что вы себе купите? :cool: :angel:

Rodent
11-13-2007, 10:10 AM
Билет до НЙ :rolleyes:

Монашка
11-13-2007, 10:11 AM
а что вы себе купите? [:cool: :angel:]у меня есть целый список [:lol:]

Lakomka
11-13-2007, 10:11 AM
Билет до НЙ :роллеыес:
классный подарок ;)

Lakomka
11-13-2007, 10:12 AM
у меня есть целый список [:lol:]
"огласите весь список пожалуйста" ц :evillaugh :)

Rodent
11-13-2007, 10:12 AM
классный подарок ;)
Конечно...олько я бы предпочла, чтобы мне его хто-нить подарил... :lol:

Lakomka
11-13-2007, 10:13 AM
Конечно...олько я бы предпочла, чтобы мне его хто-нить подарил... [:lol:]
:evillaugh :34:

Rodent
11-13-2007, 10:15 AM
:evillaugh :34:
О, я знала, что ты согласишься. Спасибо. С тебя 564 доллара.:D

Монашка
11-13-2007, 10:16 AM
"огласите весь список пожалуйста" ц [:evillaugh] :)димагу :1:
пока еще не могу ;)

Ксюша Собчак
11-13-2007, 10:18 AM

Тусовку в Малаге:rolleyes:

Экспортёр
11-13-2007, 10:19 AM
Пять баллов!!!:34:

Мне от твоих пяти баллов в репе ну ничего не прибавилось! ;)

Монашка
11-13-2007, 10:22 AM
о!
как вам такой новогодний подарочек?

http://www.23-fevralya-podarki.ru/images/arbalet-ten_point-pro_elite.gif

Ксюша Собчак
11-13-2007, 10:23 AM
Мне от твоих пяти баллов в репе ну ничего не прибавилось! ;)

Ну в репе мож и не прибавилось зато какие то эмоции появились.. вишь даже ответил...:rolleyes:

Тая
11-13-2007, 10:25 AM
о!
как вам такой новогодний подарочек?

http://www.23-fevralya-podarki.ru/images/arbalet-ten_point-pro_elite.gif
Ума не приложу кому такой подарок можно подарить?:rolleyes:

Монашка
11-13-2007, 10:26 AM
Товарищи!!!
активней пожалста!!!!
новый год не за горами!!!
идеи давайте!!! :)

Dova
11-13-2007, 10:27 AM
Ума не приложу кому такой подарок можно подарить?:роллеыес:
Для себя , наверно, присмотрела ...:D

Монашка
11-13-2007, 10:28 AM
Ума не приложу кому такой подарок можно подарить?[:rolleyes:]я тоже :)
но мне понравился как возможный вариант [:lol:]

Rodent
11-13-2007, 10:29 AM
Товарищи!!!
активней пожалста!!!!
Мама духи заказала....С папой не знаю, чего делать.
С малявками хоть все ясно - тонну цацак. :lol:

Lakomka
11-13-2007, 10:30 AM
Товарищи!!!
активней пожалста!!!!
kiss on a cheek :evillaugh :bis:

Тая
11-13-2007, 10:31 AM
Для меня подарком бы было съездить на Новый год в горы на лыжах и сноуборде покататься,но пока не с кем.Муж приедет ближе к весне:(

crazy-mike
11-13-2007, 10:32 AM
Год Крысы наступает...:grum:
http://www.vitaminplus.ru/data/d6.jpghttp://81.30.162.23/students/works/web_design/011/mouse.gif

Монашка
11-13-2007, 10:32 AM
кисс он а чеек [:evillaugh :bis:]эт навернае то што получу я [:lol:]
если конечно не закуплю и не заверну в кулечек ;)

Тая
11-13-2007, 10:35 AM
Год Крысы наступает...:grum:
http://www.vitaminplus.ru/data/d6.jpghttp://81.30.162.23/students/works/web_design/011/mouse.gif
Теперь быстренько признаемся,кто у нас крыса по гороскопу?)));)

Экспортёр
11-13-2007, 10:56 AM

Главное, чтоб не по жизни! :evillaugh

КошЫчка
11-13-2007, 12:03 PM
готовность какая???
чёта на тебя не похоже, ты у нас обычно с лета собранная :lol:
У меня как всегда ноль без палочки..
даже списка нет.. время летит, времени на шоппинги катострафически нет, праздники считай на носу.. кароче..
уффффффффф

КошЫчка
11-13-2007, 12:04 PM
Год крысы?!!! Зaмечательно.. в этом году всем по крысе подарю! :evillaugh

Fursetka
11-13-2007, 12:52 PM
Год крысы?!!! Замечательно.. в этом году всем по крысе подарю! :евиллаугх
а в проходящий год всем по свинье подложила? :)

Милька
11-13-2007, 01:15 PM
подарок почти готов.

Ксюша Собчак
11-13-2007, 02:15 PM

По опыту этот год свинью подложил:(

Милька
11-13-2007, 02:40 PM
По опыту этот год свинью подложил:(
неть. дажи ээээ. как бы сказать...
плодородный такой год
получился
:lol2:

Ксюша Собчак
11-13-2007, 02:50 PM
неть. дажи ээээ. как бы сказать...
плодородный такой год
получился
:lol2:

Ну эт у кого как..а у меня к примену ну чего только не было.. ёёёё.. а еще полтора месяца впереди...:rolleyes:

Монашка
11-13-2007, 02:53 PM
чёта на тебя не похоже, ты у нас обычно с лета собранная [:lol:]
У меня как всегда ноль без палочки..
даже списка нет.. время летит, времени на шоппинги катострафически нет, праздники считай на носу.. кароче..
уфффффффффда чет я такой паскиздяй стал... ужас...
стыдна канешна :(
но я еще пока не отчаиваюсь [:lol:]

persona
11-13-2007, 02:59 PM
ЛЮДИиииииииииииииии!!!!
как встерчать?

Говорят надо сырных блюд побольше :) Про в ком, как и в чем встречать пока не знаю.

О, мой год наступает :) Наверное удача так и попрет с самого 1ого января :D

Монашка
11-13-2007, 03:04 PM
Говорят надо сырных блюд побольше :) Про в ком, как и в чем встречать пока не знаю.

О, мой год наступает :) Наверное удача так и попрет с самого 1ого января :Dспасиба :)

Thomas
11-13-2007, 03:11 PM
ГАварят в год крысы...
надо зерном(мукой) и сыром запасаЦА

Ксюша Собчак
11-13-2007, 03:25 PM
ГАварят в год крысы...
надо зерном(мукой) и сыром запасаЦА

Ага блючизом и красным сухим вином:rolleyes:

Thomas
11-13-2007, 03:31 PM
Ага блючизом и красным сухим вином:роллеыес:
Его...блючиза становица мало...
А Вына ...я не буду запасаЦА.

Ксюша Собчак
11-13-2007, 03:33 PM
Его...блючиза становица мало...
А Вына ...я не буду запасаЦА.
А чего блючиза то мало.. мыши растащили ?

КошЫчка
11-14-2007, 08:46 AM
нет, но уже с нетерпением жду года козлофф..
это будет самый лёгкий.. в плане подарков :lol:

Монашка
11-14-2007, 08:53 AM
КошЫчка меня игнарируитттт :18:

КошЫчка
11-14-2007, 09:15 AM
КошЫчка меня игнарируитттт :18:
a, чё такое?

Монашка
11-14-2007, 09:30 AM
а, чё такое?год лошади забыла :6:

:shura:

YUM
11-14-2007, 11:11 AM
год лошади забыла :6:

:shura:не может быть! До "лошадей", по моим подсчетам, еще 7лет скакать....
Ой, не доскачу боюсь

klukva
11-15-2007, 11:51 PM
Я.....(гордо так сказала с высоко поднятой гоовой)......

Монашка
11-26-2007, 12:55 PM
не ну у-маё ли?
напочку решила прикупить на подарок, для баньки шапочку...
и што я нашОл???
вот што...

http://www.ruskniga.com/images_c.asp?path=E%3A%5Cwww%5Cruskniga%2Ecom%5Cpi cfsite/54758_1.jpg&Width=200