View Full Version : Чай или кофе?
Манюня
12-11-2006, 08:20 PM
Я пару лет назад почти сошла с кофе и перешла на чай. Причём, пью его постоянно, целый день (мне врач советует пить побольше жидкостей, а просто воду я пить не могу). Сегодня мне сказали что чай вреден, потому что какие то сгустки в крови из за него образуются. Это правда?
КошЫчка
12-11-2006, 08:23 PM
Я пару лет назад почти сошла с кофе и перешла на чай. Причём, пью его постоянно, целый день (мне врач советует пить побольше жидкостей, а просто воду я пить не могу). Сегодня мне сказали что чай вреден, потому что какие то сгустки в крови из за него образуются. Это правда?
в больших количествах всё плохо.. и я где то слышала что чай (именно в больших кол-вах) вреднее кофе.. но утверждать не берусь :)
Не знаю про сгустки, но кофеина в чае больше, чем в кофе. А декафенированный (как эта па-русски?) чай/кофе пить тоже не очень хорошо из-за способа, которым кафеин выводят. Это то, что я слышала.
Манюня
12-11-2006, 08:25 PM
а если [herbal tea] - оттуда же никак кофеин не выводят, он по натуре безкoфеинный
Galkab
12-11-2006, 08:25 PM
я тоже весь день пью чай....вода не лезет...не могу пить воду стаканами или бутылками, как многие..
Утром кофе, а потом чашки 4 в течении дня...может 5 иногда..
Манюня
12-11-2006, 08:26 PM
а потом чашки 4 в течении дня...может 5 иногда.. ага, вот я примерно так же...и уже давно...а теперь переживаю
КошЫчка
12-11-2006, 08:26 PM
самый лучший способ заставить себя пить воду это покушать чего нибудь солёненького.. претселз , например, или орешков :D
Манюня
12-11-2006, 08:27 PM
самый лучший способ заставить себя пить воду это покушать чего нибудь солёненького.. претселз , например, или орешков :Д в этом тоже [danger] - если будешь [retain salt], очень плохо
Galkab
12-11-2006, 08:29 PM
Ой, девачки, если вы боитесь, что чай -это плохо, то мы явно идём разными дорогами..:grum:
а если [herbal tea] - оттуда же никак кофеин не выводят, он по натуре безкoфеинный
А тогда что же может в крови образовываться? У меня, правда, некоторое недоверие к натуральности и чистоте этих чаёв. Я бы просто ромашку, шиповник или другие травы заваривала.
Манюня
12-11-2006, 08:32 PM
Я бы просто ромашку, шиповник или другие травы заваривала. Ну, учитывая количество воды, которое мне надо выпить - где я время на заварки возьму? Я еле успеваю пакетик в чашку бросить.
Милька
12-11-2006, 08:35 PM
Да вот китайцЫ там постоянно пьют чай.
И вообще все азиаты.
А от зеленого вообще можна похудеть..
Несильно.
Лехооонько так.
Galkab
12-11-2006, 08:39 PM
И вообще все азиаты.
Несильно.
Лехооонько так.
я как-то от китайского чая чуть дуба не дала....один раз думала на фревее обморок будет, так живот свело,а второй раз- в Шанхае, думала домой не уеду...хотел билеты менять...с кровати встать не могда, рвота всю ночь и температура...а потом и живот скрутило....
Я теперь китайский чай -тока как для пыток не воспринимаю. :grum:
Манюня
12-11-2006, 08:39 PM
И вообще все азиаты.
да...не от чая ли у них своеобразный цвет лица?
Милька
12-11-2006, 08:44 PM
да...не от чая ли у них своеобразный цвет лица?
Неть, ни от чая.
Ну, учитывая количество воды, которое мне надо выпить - где я время на заварки возьму? Я еле успеваю пакетик в чашку бросить.
А я завариваю сразу много в термосе и чаще всего на ночь, чтобы утром уже готово было. Можно заварить покрепче, а потом использовать как заварку.
Манюня
12-11-2006, 08:51 PM
мда, эта ж в башке держать нада...да я и такого большого термоса не найду...да ещё его и на работу таскать??? ужасть, скока неудобств
Galkab
12-11-2006, 08:51 PM
анекдот вспомнила:
-Вань, а вань, а чё это у тебя такое лицо жёлтое?
- Моча в голову ударила..
-А чего синяк под глазом?
- Думаешь горшок мимо пролетел?.. :lol:
Galkab
12-11-2006, 08:53 PM
мда, эта ж в башке держать нада...да я и такого большого термоса не найду...да ещё его и на работу таскать??? ужасть, скока неудобств
А я на работе свои чайник имею....электрический...Чай- в любое время в любом количестве...на своей тумбочке, из своей чашечки..:shura:
Манюня
12-11-2006, 08:55 PM
ну есть у меня и чайник, и чашечки...и даже чай разных сортов, и всё задарма...но тут же термос со своей заваркой советуют
Galkab
12-11-2006, 09:05 PM
ну есть у меня и чайник, и чашечки...и даже чай разных сортов, и всё задарма...но тут же термос со своей заваркой советуют
Так притащи пустой на работу и заваривай его прямо там. В чём проблема?
И не обязательно большой...
А вообще, мне тоже было бы лень...я больше по-пакетикам...
Но если ты так за здоровье переживаешь- тогда надо подсуетиться...для себя, родимой, не для прохожего же..;)
КошЫчка
12-11-2006, 09:12 PM
И вообще все азиаты.
Несильно.
Лехооонько так.
ну и чё хорошЫва?? вон они мелкие какие... усохшЫя прям.. и щюрацЦа всё время.. я уж лучше так.. без похудания :lol:
omele
12-11-2006, 10:14 PM
А тогда что же может в крови образовываться? У меня, правда, некоторое недоверие к натуральности и чистоте этих чаёв. Я бы просто ромашку, шиповник или другие травы заваривала.
Ромашку точно много нельзя...Там калий,вроде...
Я пью по два литра зеленого чая. Ничего,вроде. На востоке пьют...
omele
12-11-2006, 10:15 PM
Ну, учитывая количество воды, которое мне надо выпить - где я время на заварки возьму? Я еле успеваю пакетик в чашку бросить.
Берешь большой термос,бросаешь пакетик и пьешь пол дня. Можешь два пакетика...
Манюня
12-11-2006, 10:26 PM
какие пакетики, вы че, тему не читали? там собственную заварку говорят делать нада
Akela
12-11-2006, 10:39 PM
Ромашку точно много нельзя...Там калий,вроде...
Я пью по два литра зеленого чая. Ничего,вроде. На востоке пьют...
Для давления плохо.
Rodent
12-11-2006, 10:44 PM
Барышни, если вы лупите по два литра чая (зеленого ли, черного ли) в день, чтобы набрать положенные суточные два литра жидкости, то зря стараетесь. Ни чай (кроме травяных), ни кофе в зачет не идут, это вам любой дохтор скажет.
Galkab
12-11-2006, 10:47 PM
Барышни, если вы лупите по два литра чая (зеленого ли, черного ли) в день, чтобы набрать положенные суточные два литра жидкости, то зря стараетесь. Ни чай (кроме травяных), ни кофе в зачет не идут, это вам любой дохтор скажет.
та шо он , тот дохтар знает...это они специально, шоб воду в бутылках или там в баках покупали...мафия, я вам гаварю..:evillaugh
марик - камарик
12-11-2006, 10:48 PM
Всем кто не может пить пустую воду надо в израильскую армию: в пустыню вас всех и чтоб по литру воды в час, ага! Я пью все! Все-все что можно пить!
Бегемот
12-11-2006, 10:49 PM
какие пакетики, вы че, тему не читали? там собственную заварку говорят делать нада
Можно и собственную, особенно когда термосов и чайничков вокруг в достатке.;)
Rodent
12-11-2006, 10:50 PM
та шо он , тот дохтар знает...это они специально, шоб воду в бутылках или там в баках покупали...мафия, я вам гаварю..:evillaugh
Не, Галю, не в этом дело. Чайно-кофейные кофеины-танины обладают мочегонным действием и быстро выводят выдриньканную жидкость из организма. Поэтому смысла в поглощении тонн чая нет. :rtyu:
Galkab
12-11-2006, 10:51 PM
Всем кто не может пить пустую воду надо в израильскую армию: в пустыню вас всех и чтоб по литру воды в час, ага! Я пью все! Все-все что можно пить!
куда ещё ты нас пошлёшь...:evillaugh
я пью то, что мне хочетася...плевaлa я на "надо":rolleyes:
Бегемот
12-11-2006, 10:52 PM
-Сержант, у меня ноги сбиты в кровь.
-Пейте воду рядовой, пейте воду.
Бегемот
12-11-2006, 10:53 PM
Канспиранси?
Бегемот
12-11-2006, 10:55 PM
Дык они травяные и пьют.:rolleyes:
Что тут можно поделать?
марик - камарик
12-11-2006, 10:55 PM
куда ещё ты нас пошлёшь...:evillaugh
я пью то, что мне хочетася...плевaлa я на "надо":rolleyes:угу... всегда находятся такие которые плюют... обычно у командира есть несколько стандартных решений проблеммы:
1. Все выпивают по литру воды за Шмулика потомучто тот не может пить столько воды... потом все еще по два раза выпивают по литру воды за шмулика хоть шмулик и сам уже готов выпить парочку. В любом случае. Шмулик получает пиздюлей потом.
2. Шмулик не идет спать пока не научится пить воду литрами.
3. Шмулик учится пить воду отжимаясь по команде - ускоренный тренинг. Продолжать?
Galkab
12-11-2006, 10:59 PM
угу... всегда находятся такие которые плюют... обычно у командира есть несколько стандартных решений проблеммы:
1. Все выпивают по литру воды за Шмулика потомучто тот не может пить столько воды... потом все еще по два раза выпивают по литру воды за шмулика хоть шмулик и сам уже готов выпить парочку. В любом случае. Шмулик получает пиздюлей потом.
2. Шмулик не идет спать пока не научится пить воду литрами.
3. Шмулик учится пить воду отжимаясь по команде - ускоренный тренинг. Продолжать?
И скока ж вы там писяли? Хорошая армия, если все в сортире заседают...:lol2:
Galkab
12-11-2006, 11:00 PM
Не, Галю, не в этом дело. Чайно-кофейные кофеины-танины обладают мочегонным действием и быстро выводят выдриньканную жидкость из организма. Поэтому смысла в поглощении тонн чая нет. :ртю:
шо совсем?:(
марик - камарик
12-11-2006, 11:03 PM
И скока ж вы там писяли? Хорошая армия, если все в сортире заседают...:lol2:веришь ты этому или нет, но это один из сикретов Израильской армии с помощью которого израилетяне одержали победу в 6ти дневной войне - одна из самых великих побед всех времен и народов. И да, в туалет ходишь часто. Хотя в пустыне меньше потомучто больше потеешь.
Манюня
12-11-2006, 11:04 PM
Барышни, если вы лупите по два литра чая (зеленого ли, черного ли) в день, чтобы набрать положенные суточные два литра жидкости, то зря стараетесь. Ни чай (кроме травяных), ни кофе в зачет не идут, это вам любой дохтор скажет. идёт, я спецом у доктора спрашивала...каким образом не пойдёт, это ж вода!
Бегемот
И скока ж вы там писяли? Хорошая армия, если все в сортире заседают...:lol2:
а там попросту нечем писать, дихайдрэйшн жуткий ибо!
Манюня
Не, Галю, не в этом дело. Чайно-кофейные кофеины-танины обладают мочегонным действием и быстро выводят выдриньканную жидкость из организма. Поэтому смысла в поглощении тонн чая нет. :ртю: Гаааааааааааааааааааа, ну так а для чего вода то пьётся? Чтоб выходить.
Rodent
12-11-2006, 11:06 PM
идёт, я спецом у доктора спрашивала...каким образом не пойдёт, это ж вода!
Вода. Только проскакивает быстро насквозь, не сильно в организме задерживаясь.
Rodent
12-11-2006, 11:08 PM
Гаааааааааааааааааааа, ну так а для чего вода то пьётся? Чтоб выходить.
Вода пьецца не только для промывки организма, а чтобы кожа не была сухая и морщинистая.
Манюня
12-11-2006, 11:08 PM
Вода. Только проскакивает быстро насквозь, не сильно в организме задерживаясь. Мне не надо чтоб задерживалась. Мне надо чтоб ненужные калории вымывала.
Манюня
12-11-2006, 11:09 PM
Вода пьецца не только для промывки организма, а чтобы кожа не была сухая и морщинистая. А, понил. Не, я с кожей никогда проблем не имела. С метаболизмом было одно время. Но с тех пор как воду пью, никаких проблем.
Саломея
12-11-2006, 11:11 PM
Вода пьецца не только для промывки организма, а чтобы кожа не была сухая и морщинистая.
Тоись нада её напиться столько, что бы она там (в организьме) осела, устаканилась....ну типа там в порочки во все зашла.... этакое полоскание организма....а потом пописать.
Galkab
12-11-2006, 11:59 PM
А соки тоже плохо? я ещё соки люблю....:evillaugh
Alechko
12-12-2006, 12:29 AM
:confused: а Кысель?
Rodent
12-12-2006, 03:28 AM
А соки тоже плохо? я ещё соки люблю....:evillaugh
Почему плохо? Пей на здоровье. И кысель таксама...
Супчики тоже идут в зачет.
FOLEY
12-12-2006, 12:40 PM
а я слышал что когда кто-то слышал что-то то скорее всего он слышал то что кто-то другой слышал...
Rodent
12-12-2006, 12:57 PM
а я слышал что когда кто-то слышал что-то то скорее всего он слышал то что кто-то другой слышал...
О, критик явилси :)
Ну скажи нам свое веское дохторское слово
FOLEY
12-12-2006, 07:34 PM
О, критик явилси :)
Ну скажи нам свое веское дохторское слово
я слышал что от многословия может рот пересохнуть :)
nat123
12-12-2006, 07:36 PM
я слышал что от многословия может рот пересохнуть :)
Посавeтуите полоскать спиртосодержащим биз сгусткаф? А ваще вы доктора нихорошие, однажды закрасили облепихой спирт, штоб зафотделением ни догадался, а я думала морсик....залпам выпила. Нихорошие вы, опастные вы.
FOLEY
12-12-2006, 07:38 PM
Посавeтуите полоскать спиртосодержащим биз сгусткаф? А ваще вы доктора нихорошие, однажды закрасили облепихой спирт, штоб зафотделением ни догадался, а я думала морсик....залпам выпила. Нихорошие вы, опастные вы.
кефир
nat123
12-12-2006, 07:39 PM
кефир
Вы ни доктар гуманнай, вы шоковай тирапист...я кефир не видю фторой год.
FOLEY
12-12-2006, 07:42 PM
Вы ни доктар гуманнай, вы шоковай тирапист...я кефир не видю фторой год.
а чем плохо кефир? ну не хотите, можно и ряженку.
nat123
12-12-2006, 07:48 PM
а чем плохо кефир? ну не хотите, можно и ряженку.
Ничего, ничего......аукнится вам ета, ухогорланос жистокай!
Krasota
12-12-2006, 07:56 PM
А соки тоже плохо? я ещё соки люблю....:евиллаугхПлохо. Они сладкие.:evillaugh
Krasota
12-12-2006, 07:57 PM
Барышни, если вы лупите по два литра чая (зеленого ли, черного ли) в день, чтобы набрать положенные суточные два литра жидкости, то зря стараетесь. Ни чай (кроме травяных), ни кофе в зачет не идут, это вам любой дохтор скажет.Моло того что не идут, так из-за них надо еще больше воды пить.
Манюня
12-12-2006, 07:57 PM
да, я поэтому мало соков пью...сплошные карбы
Krasota
12-12-2006, 08:12 PM
я тоже мало. Я в основном воду (хорошо), чай (плохо) и кофе (плохо)
Манюня
12-12-2006, 10:10 PM
вот нашла http://www.teachat.com/viewtopic.php?t=777
Манюня
12-12-2006, 10:12 PM
Барышни, если вы лупите по два литра чая (зеленого ли, черного ли) в день, чтобы набрать положенные суточные два литра жидкости, то зря стараетесь. Ни чай (кроме травяных), ни кофе в зачет не идут, это вам любой дохтор скажет. Тут вот это опровергают.
Tea does not count towards your fluid intake because it is a diuretic?
No.
Despite misleading advice that continues to be handed out, such as on certain British airlines where tea is mentioned as a drink to avoid for its diuretic properties that will ”cause the body to lose even more water than normal,” tea is in fact perfectly fine to drink in an environment where dehydration is of concern. As Astill points out, this information is based on the supposition that you will lose more fluid than you take in, whereas in fact diuresis occurs only after a caffeine dose of over 250mg. A cup of tea contains somewhere around 50mg, therefore drinking five cups of black tea ”can make a significant contribution to the target intake of 35ml of fluid/kg of bodyweight,” according to Astill.
Conrad Astill comes across as a larger-than-life scientist, an expert with a keen sense of humor and a solid scientific pedigree. Although originally from Holland, Astill speaks English better than many Englishmen do, a talent the Dutch are rather good at.
He joined the food and beverage industry as a research chemist in 1978 after spells in the pharmaceutical and mining industries before joining Unilever in 1990. A graduate of UK’s University of Salford, Astill is entitled to the letters BA, MSc, MRSC and CChem after his name, which makes him much smarter than most of us when it comes to deciphering the molecular clues to tea’s invigorating reputation -- and to supplying the raw data needed by the marketers’ desire to hype ”proven” health attributes.
http://www.teaandcoffee.net/0804/tea.htm
Манюня
12-12-2006, 10:16 PM
сама того не зная, я оказывается очень правильно делаю что всегда пью чай с лимоном (без лимона ваще не пью)
Tea inhibits iron absorption ?
Yes.
Yes, tea flavonoids are known to partially inhibit absorption of iron from plant foods, but not from animal sources. However, the amount of iron leeched from the system is not enough to constitute an iron deficiency threat even in a vegetarian, and if tea is not consumed until an hour after eating, the inhibitory effect is greatly reduced. Adding vitamin C, such as a slice of lemon, to tea serves to counteract the inhibitory effect to some extent.
cosmopolit
12-13-2006, 03:06 AM
Чай "Каркаде" пью,
обычный - не люблю
Alter Ego
12-13-2006, 03:09 AM
Пью и чай и кофе. Но кофе больше.
Чай предпочитаю Ахмад.
Rodent
12-13-2006, 05:16 AM
Тут вот это опровергают.
http://www.teaandcoffee.net/0804/tea.htm
А хрен его знает, Мань, кто прав. Я же, как ты понимаешь, тоже не из головы это взяла.
Вокруг чего не коснись - кругом противоречивые факты, причем иногда эти самые ученые выдают диаметрально противоположную информацию. Сидишь потом и думаешь, кому верить.
Манюня
12-13-2006, 11:13 AM
Пью и чай и кофе. Но кофе больше.
Чай предпочитаю Ахмад. В ЧтоГдеКогда всё время Ахмад пьют. А мне он че то страшно не понравился - странный привкус.
Rodent
12-13-2006, 12:27 PM
В ЧтоГдеКогда всё время Ахмад пьют. А мне он че то страшно не понравился - странный привкус.
Ну да... то ли Ахмадом отдает, то ли его верблюдом...
КошЫчка
12-13-2006, 01:12 PM
водку нада пить... с этим.. какивo.. С ПИВОМ! о..
Саломея
12-13-2006, 01:26 PM
водку нада пить... с этим.. какиво.. С ПИВОМ! о..
а пыво са смитаной....ой, или мы ниабтом?:confused:
omele
12-13-2006, 01:27 PM
водку нада пить... с этим.. какиво.. С ПИВОМ! о..
резкое похудание на пару дней гарантированно .
диета от Кошечки :grum:
КошЫчка
12-13-2006, 01:29 PM
резкое похудание на пару дней гарантированно .
диета от Кошечки :грум:
нетнитак! диета от КошЫчки это селёдка с молоком.. точнее не.. это панацея от мигрени :crazy:
КошЫчка
12-13-2006, 01:30 PM
а пыво са смитаной....ой, или мы ниабтом?:цонфусед:
эт чё такое ваще? :evillaugh
omele
12-13-2006, 01:31 PM
нетнитак! диета от КошЫчки это селёдка с молоком.. точнее не.. это панацея от мигрени :цразы:
Это уже не диета,это контрольный почти....в голову :grum:
Саломея
12-13-2006, 01:37 PM
эт чё такое ваще? :евиллаугх
/шёпатом/говорят потенцию повышает...или увеличиваит.
КошЫчка
12-13-2006, 01:42 PM
/шёпатом/говорят потенцию повышает...или увеличиваит.
ааааа.. так то орехи с мёдом кушЫть надо :lol:
Саломея
12-13-2006, 01:49 PM
ааааа.. так то орехи с мёдом кушЫть надо :лол:
Мне? :confused:
КошЫчка
12-13-2006, 01:53 PM
Мне? :цонфусед:
у тебя чего? проблемы с потенцией??
а точнее..
у тебя чего то не стоит??!!! :grum:
Alter Ego
12-13-2006, 10:19 PM
В ЧтоГдеКогда всё время Ахмад пьют. А мне он че то страшно не понравился - странный привкус.
Так у них разные сорта имеются. Мне, например, больше всего нравится English Breakfast и какой-то там с бергамотом.
Krakadil
12-14-2006, 08:56 PM
А вы, девицыи-чаевницы крепкий ли чай завариваете?
А то говорят цвет лица порцица.
И станите вы зиленые от зиленава чая. Ну прям как я, Кракадил.
Хотя я от другого позеленел.
Манюня
12-14-2006, 08:57 PM
я тока один пакетик кидаю
Слоник Трурль
12-14-2006, 09:36 PM
Мате, Чай...
А вы, девицыи-чаевницы крепкий ли чай завариваете?
А то говорят цвет лица порцица.
И станите вы зиленые от зиленава чая. Ну прям как я, Кракадил.
Хотя я от другого позеленел.
А не крепкий чай - это и не чай даже, а так, водичка подкрашенная ;)
самый лучший способ заставить себя пить воду это покушать чего нибудь солёненького.. претселз , например, или орешков :Д
я думала ты скажешь солёных огурцов - даже разочаровалась
по теме: я тоже пью много чая, особенно мне нравятся green tea and white tea
Alter Ego
12-15-2006, 12:41 AM
я думала ты скажешь солёных огурцов - даже разочаровалась
по теме: я тоже пью много чая, особенно мне нравятся green tea and white tea
Что за белый чай?
Что за белый чай?
типа такогоhttp://images.google.com/images?q=tbn:GjUoh_e-54YhiM:http://www.baltcoffee.com/catalog/images/products/20700-40206.jpg
Alter Ego
12-15-2006, 12:52 AM
типа такогоhttp://images.google.com/images?q=tbn:GjUoh_e-54YhiM:http://www.baltcoffee.com/catalog/images/products/20700-40206.jpg
А чего там написано Green Tea?
Я даже и не знал, что такие бывают...
IKIKO
12-15-2006, 03:17 PM
Я пью только зеленый чай. Раньше пил белый, но с ним много мороки - надо правильно заваривать и пр, а иначе пьешь его не "на все деньги".
Кофе вообще не пью - не люблю.
От Черного отвык еще в середине 90х.
Милька
12-16-2006, 07:15 PM
Я пью только зеленый чай. Раньше пил белый, но с ним много мороки - надо правильно заваривать и пр, а иначе пьешь его не "на все деньги".
Кофе вообще не пью - не люблю.
От Черного отвык еще в середине 90х.
Что, с тобой теперь не почифирить?
crazy-mike
12-17-2006, 08:36 AM
Не люблю пить воду. В ней рыбки :chmok: друг с дружкой.
:27: Джон Ле Карре "Русский Дом".
olegai
12-18-2006, 05:25 PM
я как-то от китайского чая чуть дуба не дала....один раз думала на фревее обморок будет, так живот свело,а второй раз- в Шанхае, думала домой не уеду...хотел билеты менять...с кровати встать не могда, рвота всю ночь и температура...а потом и живот скрутило....
Я теперь китайский чай -тока как для пыток не воспринимаю. :grum:
Dumat' chto u vas ot chaia zabolel jivot toje samoe chto boiatsa hodit' na ulicu.
Skoree vsego eto bilo chtoto chto vi eli vmeste s chaem. Esli tol'ko chai, to vozmojno voda bila ne luchshego kachestva, i mogli bit' kakieto primesi ili daje v samom chainike nakip.. etc etc no esli jivt zabolevaet srazu to eto ukazivaet na himicheski disbalanc kotori prosto ot plohoi zavarki bit' ny ni kak ne mojet. Poprobuite vipit' vodu iz rechki ne kipiatia.. sravnite rezultat:)) (delat' ne sovetuu hehe:)
olegai
12-18-2006, 05:26 PM
Ет че такое белии чаи!?
краснии видел, ны там разние хербал теас етц.. or you mean jasmine tea without green tea inside?:)
IKIKO
12-18-2006, 06:19 PM
Чифирь гораздо лучше с зеленого:-) Так что теперь я в самый раз:-)