View Full Version : Манюню в модераторы!
Kadet
12-14-2006, 04:20 PM
ААААААаа начит ты не имел ввиду чето обидного?? ок тогда ок!;) :Д
Не, ну тут как сказать..
Можит, отсутствие в данном списке как-то Вас обидит.... Я ш не в курсях...
gaius
12-14-2006, 04:28 PM
Не, ну тут как сказать..
Можит, отсутствие в данном списке как-то Вас обидит.... Я ш не в курсях...
Мое отсутствие в данном списке?????:D :D НЕее- не обижает!
Kadet
12-14-2006, 04:28 PM
Мое отсутствие в данном списке?????:Д :Д НЕее- не обижает!
Ох... Ат сердца отлигло... А я то боялся...
Манюня
12-14-2006, 04:33 PM
Это правда???? Я без наездов... но получается что ты гдето в одном ряду с Вандербильдами, Нилтонами, РОккофеллерами и так далее.....:роллеыес: Чтоб с Рокфеллерами быть на одном уровне, нужно быть в топ 1%, а не 15%
Манюня
12-14-2006, 04:35 PM
вообще-то, вы бахвалились, что ваш Димуша забанит всех русофилов, так что получается, что вы не просто "не русофил", а скорее "русофило-фоб"
вы ведь помните свои слова, да? почему же бахвалилась? я сказала что ему за это незя модераторство давать...а забанит не потому что "фоб" (то есть, не потому что боится), а потому что у него на них терпения не хватает...горячный он очень, мой Димуша...за то и ценим :)
nat123
12-14-2006, 04:38 PM
почему же бахвалилась? я сказала что ему за это незя модераторство давать...а забанит не потому что "фоб" (то есть, не потому что боится), а потому что у него на них терпения не хватает...горячный он очень, мой Димуша...за то и ценим :)
Горячный? болиит?:eek:
gaius
12-14-2006, 04:46 PM
Чтоб с Рокфеллерами быть на одном уровне, нужно быть в топ 1%, а не 15%
Да я просто хотел у тебя спросить- то понтяра была или правда что ты такая богатая???:)
nat123
12-14-2006, 04:47 PM
Да я просто хотел у тебя спросить- то понтяра была или правда что ты такая богатая???:)
Да што деньги, когда чиловек болиит, горячечный фсё фремя....:(
Манюня
12-14-2006, 04:48 PM
Да я просто хотел у тебя спросить- то понтяра была или правда что ты такая богатая???:) Гаюс, вам tax returns показать или как? Что именно вы хотите? То что я зарабатываю больше чем 85% населения не значит что я богатая, просто неплохо устроенная. Вас такой ответ устроит?
Lyubimaya
12-14-2006, 04:48 PM
ну ты спросил...канешна правда...за неправду тут банять...
gaius
12-14-2006, 04:49 PM
Гаюс, вам такс реюрн показать или как? Что именно вы хотите? То что я зарабатываю больше чем 85% населения не значит что я богатая, просто неплохо устроенная. Вас такой ответ устроит?
Да! Я не хотел зхнать СКОКО а просто шутка была или правда
Манюня.. а вы это- замужеммм????:rolleyes: :rolleyes: :cool:
gaius
12-14-2006, 04:50 PM
ну ты спросил...канешна правда...за неправду тут банять...
харашо хоть розгами не секуть!:D :D :D
Lyubimaya
12-14-2006, 04:51 PM
ой,Гаиус-гаиус...в Америчке шоб быть бахатой женсчиной совсем необязательно быть замужем...
Манюня
12-14-2006, 04:51 PM
Да! Вот и ладненько.
Манюня.. а вы это- замужеммм???? Пока да, но вроде развод уже наконец должен финализироваться через месяц
gaius
12-14-2006, 04:55 PM
Вот и ладненько.
Пока да, но вроде развод уже наконец должен финализироваться через месяц
ах... даже так???:cool: А я вам как??? Сипатишшен???;) ;) ;)
gaius
12-14-2006, 04:56 PM
ой,Гаиус-гаиус...в Америчке шоб быть бахатой женсчиной совсем необязательно быть замужем...
Дак вот я и спрашивал:cool: :cool: :cool:
ЛЮбимая а ты тоже богатая???:rolleyes: :rolleyes:
Lyubimaya
12-14-2006, 04:58 PM
Дак вот я и спрашивал:цоол: :цоол: :цоол:
ЛЮбимая а ты тоже богатая???:роллеыес: :роллеыес:
сказочно...с детЯми возьмешь?...
п.с.мальчики тебе ничо не будут стоить...
ATILLA
12-14-2006, 05:00 PM
вы блондинка или ?
Lyubimaya
12-14-2006, 05:00 PM
вы блондинка или ?
представь себе-да
ATILLA
12-14-2006, 05:05 PM
представь себе-да
вы видимо красивая...
gaius
НУ ты ж богатая??? тогда беру с детями. НО... условие- мне одного ребеночка тоже сделаешь!!! Папой хочу быть!:D
Lyubimaya
вы видимо красивая...не то слово
Lyubimaya
12-14-2006, 05:06 PM
НУ ты ж богатая??? тогда беру с детями. НО... условие- мне одного ребеночка тоже сделаешь!!! Папой хочу быть!:Дя извиняюсь,но у меня еще муж живои
gaius
12-14-2006, 05:08 PM
я извиняюсь,но у меня еще муж живои
мммм... ДА возми и убей его!:D :D :D
Димуша
12-14-2006, 05:15 PM
Чтоб с Рокфеллерами быть на одном уровне, нужно быть в топ 1%, а не 15%Топ 1% это всего свыше 300000. Так что не прибедняйся.
Манюня
12-14-2006, 05:21 PM
А я вам как??? Сипатишшен???;) ;) ;) Какая разница, у меня тут и так кандидатура на очереди. Бойкая такая кандидатура.
Манюня
12-14-2006, 05:22 PM
Топ 1% это всего свыше 300000. Так что не прибедняйся. Да? А я подумала что неточно когда сначала 5% сказала.
марик - камарик
12-14-2006, 05:22 PM
Я в числе 10-15% самых высоко-зарабатывающих людей в Америке. Так что, похоже, у вас у самого че то замылилось.
Такс... что тут происходит? Ага... Манюня опять рассказывает про то что она зарабатывает много денег...
Внимание всем: у Манюни дох*я денег! Вот так!
ATILLA
12-14-2006, 05:23 PM
Да? А я подумала что неточно когда сначала 5% сказала.
будьте проще манюня, нас не интересуют ваши деньги и доходы, мы просто любим вас за то что вы есть
Манюня
12-14-2006, 05:23 PM
Марик, ты сначала до конца темы дочитай, потом будешь высказываться.
Kadet
12-14-2006, 05:24 PM
Такс... что тут происходит? Ага... Манюня опять рассказывает про то что она зарабатывает много денег...
Внимание всем: у Манюни дох*я денег! Вот так!
Марик, опомнись: откуда у Манюни Х...Й???
Манюня
12-14-2006, 05:25 PM
нас не интересуют ваши деньги ну да, и именно поэтому вы же их и начали считать
марик - камарик
12-14-2006, 05:26 PM
Марик, ты сначала до конца темы дочитай, потом будешь высказываться.я какраз с конца и начал читать:D
ATILLA
12-14-2006, 05:28 PM
ну да, и именно поэтому вы же их и начали считать
вы для меня бедновата...
марик - камарик
12-14-2006, 05:30 PM
вы для меня бедновата...
Ща Манюня начнет тебе доказывать что она для тебя не бедновата, а когда тема себя исчерпает она опять напомнит какой она хороший адвокат:D
ATILLA
12-14-2006, 05:33 PM
Ща Манюня начнет тебе доказывать что она для тебя не бедновата, а когда тема себя исчерпает она опять напомнит какой она хороший адвокат:D
богатые наслаждаются жизнью а не доказывают другим что они богаты...я наслаждаюсь...
Манюня
12-14-2006, 05:34 PM
вы для меня бедновата... а вы для меня глуповаты, так что мы квиты
Гамбринус
12-14-2006, 05:35 PM
частью наслаждения может послужить доказательство наличия денег и адвокатских способностей
Манюня
12-14-2006, 05:36 PM
Гамбрик, да у меня бисера на таких персонажей не хватит :grum:
марик - камарик
12-14-2006, 05:36 PM
богатые наслаждаются жизнью а не доказывают другим что они богаты...я наслаждаюсь...Просто Манюня совсем еще девчонка - студентка из Москвы. Всю жизнь проучилась перебиваясь студенческими работами, а вот теперь закончила, первую ответственную работу получила, денег получила больше чем ей вообще нужно. Вот она и не знает с кем еще поделиться тем какое счастье на нее вдруг свалилось. Ты тут человек новый, а мы эту историю слушаем... ууу... наверное, с момента моей регистрации здесь.
ATILLA
12-14-2006, 05:37 PM
а вы для меня глуповаты, так что мы квиты
для вас у меня был только такой уровень интеллекта...
Манюня
12-14-2006, 05:37 PM
Марик, давай ты эти фантазии будешь про кого то другого плести?
марик - камарик
12-14-2006, 05:38 PM
а вы для меня глуповаты, так что мы квиты
Никогда тебе не забуду как ты выясняла на форуме сколько это 8% от 1.5миллиона, способная ты наша.
Манюня
12-14-2006, 05:38 PM
для вас у меня был только такой уровень интеллекта... я понимаю что вам выше головы не прыгнуть, потому никаких притензий не имею
ATILLA
12-14-2006, 05:40 PM
я понимаю что вам выше головы не прыгнуть, потому никаких притензий не имею
вы бедны и это всем заметно...
Гамбринус
Никогда тебе не забуду как ты выясняла на форуме сколько это 8% от 1.5миллиона, способная ты наша.
и сколько же это? :confused:
Манюня
Никогда тебе не забуду как ты выясняла на форуме сколько это 8% от 1.5миллиона, способная ты наша. Марик, если б способности измерялись математическими навыками, я б до сих пор на твоем левеле осталась...кстати, я никогда не стеснялась что бездарь в цыфрах, мне это для работы не требуется..;)
Манюня
12-14-2006, 05:41 PM
вы бедны и это всем заметно... давайте не будем о том, что всем заметно? потому что вы в этом соревновании явно проиграете :grum:
марик - камарик
12-14-2006, 05:43 PM
Марик, давай ты эти фантазии будешь про кого то другого плести?Почему это? Никуя подобного. Я про тебя их буду плести. У тебя ж все на виду...
ATILLA
давайте не будем о том, что всем заметно? потому что вы в этом соревновании явно проиграете :grum:
у вас дрянная машина
Фима Собак
Понятно
Это трюк такой
Сначала высказывается лозунг "Русофилов в баню"
А потом, когда появляются голоса недовольных( а почему бы не быть недовольным. Можно не разделять чьей-то любви к русскому, будь то страна или еще что. Но нельзя никому запретить любить то, что хочется.Презирать любящих, конечно, не запретишь, но будут, как мы видим, недовольные)
Так вот. Когда голоса недовольных усиливаются, быстро сообщается "У меня зарплата большая" и "Вы все недовольны, потому что завидуете"
ATILLA
12-14-2006, 05:44 PM
Понятно
Это трюк такой
А потом, когда появляются голоса недовольных( а почему бы не быть недовольным. Можно не разделять чьей-то любви к русскому, будь то страна или еще что. Но нельзя никому запретить любить то, что хочется.Презирать любящих, конечно, не запретишь, но будут, как мы видим, недовольные)
Так вот. Когда голоса недовольных усиливаются, быстро сообщается "У меня зарплата большая" и "Вы все недовольны, потому что завидуете"
да нам пох на таких как манюня
Манюня
12-14-2006, 05:45 PM
Почему это? Никуя подобного. Я про тебя их буду плести. У тебя ж все на виду... Ну потом не обижайся на то что слывёшь пустозвоном. Ну и конечно на то, что уйдёшь на игнор.
Манюня
12-14-2006, 05:46 PM
да нам пох на таких как манюня эта у нас взаимно
Гамбринус
да нам пох на таких как манюня
Мы, ATILLA The 256-й!! :8:
Манюня
у вас дрянная машина я этого не переживу
Манюня
12-14-2006, 05:49 PM
Понятно
Это трюк такой
Так вот. Когда голоса недовольных усиливаются, быстро сообщается "У меня зарплата большая" и "Вы все недовольны, потому что завидуете" Не, Фима, давайте по порядку.
Где были лозунги? Вопрос стоял - давайте Зюзика в модераторы? Я говорю: низя, он человек пристрастный, русофилов может забанить например. Где ж это лозунг? Это правда жизни. Здесь совсем не обговаривалось - хорошо ли русофильство, плохо ли, здесь стоял совсем другой вопрос.
ATILLA
я этого не переживу
вы дергаетесь как вобла на закланье, бабла не хватает, работать стали, у нас только нищие работают...
марик - камарик
Марик, если б способности измерялись математическими навыками, я б до сих пор на твоем левеле осталась...кстати, я никогда не стеснялась что бездарь в цыфрах, мне это для работы не требуется..;)Я понимаю, Манюня. Многие модели тоже много зарабатывают например. У меня безусловно нету тех способностей которые есть у них. Давай не будем говорить обо мне? Эта тема про тебя и я не особо понтуюсь своей скромной зарплатой и личной жизнью. Что касается математики: будучи абсолютным бездарем в этом деле можно прожить. Однако представь человека утверждающего что он специалист в русской литературе, однако не знающего Пушкина и... не важно кого. Ахматову например и вообще не читавшего никогда поэзию, но тем не менее утверждающего что без поэзии можно обойтись. Он о ней ничего не знает, однако всеравно он специалист в литературе. Смешно ж выглядит.
Манюня
12-14-2006, 05:51 PM
Марик, где ты тут видел тему обо мне? Ты че, совсем белены обьелся? Тема была закрыта ещё на втором посте. А всё что после - фантазии, домыслы и взаимные наезды.
марик - камарик
12-14-2006, 05:51 PM
Ну потом не обижайся на то что слывёшь пустозвоном. Ну и конечно на то, что уйдёшь на игнор.Ха-ха, Манька, как низко ты пала:D . Я хоть аргументированно и правду про тебя говорил. Скажи еще что я педик.
Манюня
12-14-2006, 05:52 PM
Ха-ха, Манька, как низко ты пала:Д . Я хоть аргументированно и правду про тебя говорил. Скажи еще что я педик. Я не аргументирую в ответ на безпочвенные фантазии. Это ниже моих способностей. В ответ на подобное - я лишь называю вещи своими именами, и удаляюсь. Потому что подобные дискуссии мне неинтересны. Что я сейчас и сделаю.
ATILLA
12-14-2006, 05:52 PM
Ха-ха, Манька, как низко ты пала:D . Я хоть аргументированно и правду про тебя говорил. Скажи еще что я педик.
щаз скажит что мы все педики...
omele
12-14-2006, 05:54 PM
регистрации здесь.[/QUOTE]
А еще может быть,что Манюна;) долго и хорошо училась. А теперь хорошо работает работу на хорошей работе. Бывает же такое. А о духовном она успеет, к старости,в своем особнячке напишет в форум
ATILLA
12-14-2006, 05:55 PM
регистрации здесь.
А еще может быть,что Манюна;) долго и хорошо училась. А теперь хорошо работает работу на хорошей работе. Бывает же такое. А о духовном она успеет, к старости,в своем особнячке напишет в форум[/QUOTE]
че не в состоянии нанять когто , приходится самой работать?
марик - камарик
12-14-2006, 05:56 PM
Марик, где ты тут видел тему обо мне? Ты че, совсем белены обьелся? Тема была закрыта ещё на втором посте. А всё что после - фантазии, домыслы и взаимные наезды.Маня. если бы ты вела себя адекватно на тебя б никто не наезжал.
ATILLA
12-14-2006, 05:58 PM
Маня. если бы ты вела себя адекватно на тебя б никто не наезжал.
да понторезит внатуре, было бы кому...
марик - камарик
Я не аргументирую в ответ на безпочвенные фантазии. Это ниже моих способностей. В ответ на подобное - я лишь называю вещи своими именами, и удаляюсь. Потому что подобные дискуссии мне неинтересны. Что я сейчас и сделаю.прально вощем... "сам дурак" и в кусты тоже должно срабатывать
Манюня
Марик, яйца курицу не учат.
Манюня
12-14-2006, 05:59 PM
прально вощем... "сам дурак" и в кусты тоже должно срабатывать ну а что ты думаешь, мне с тобой интересно на пустом месте гадостями обмениватся? у меня есть дела поважнее
марик - камарик
12-14-2006, 06:00 PM
регистрации здесь.
А еще может быть,что Манюна;) долго и хорошо училась. А теперь хорошо работает работу на хорошей работе. Бывает же такое. А о духовном она успеет, к старости,в своем особнячке напишет в форумНу так мы не сомневаемся что она хорошо училась. Другое дело почему она так себя ведет? Думаю от того что долгое время была голодным студентом. В этом был мой поинт.
ATILLA
12-14-2006, 06:02 PM
ну а что ты думаешь, мне с тобой интересно на пустом месте гадостями обмениватся? у меня есть дела поважнее
так вы бы занялись своими "делами" в другом месте, а то и последние психи-клиенты разбегутся и останемся только мы...
Манюня
Нет, Марик, я всегда как сыр в масле каталась. Отсюда и подобные замашки. Те просто в жизни не удавалось с таким уровнем сталкиваться, вот теперь радуйся, что снизошла и показала - какие мы, верхи. :)
марик - камарик
ага. А вот еще: "Работа - не волк. В лес не убежит." Или вот: "семь раз отмерь - один раз отрежь!"
:grum:
марик - камарик
12-14-2006, 06:03 PM
ну а что ты думаешь, мне с тобой интересно на пустом месте гадостями обмениватся? у меня есть дела поважнееНе знаю интересно тебе или нет. Может тебе не интересно и ты сейчас скучаешь:D
марик - камарик
12-14-2006, 06:08 PM
Нет, Марик, я всегда как сыр в масле каталась. Отсюда и подобные замашки. Те просто в жизни не удавалось с таким уровнем сталкиваться, вот теперь радуйся, что снизошла и показала - какие мы, верхи. :)Вообще-то, у тебя замашки крестьянки на которой женился богатый купец и она построила себе 4-х этажный каменный дом посреди села со срубами и говорит остальным сельчанам:"Я дама из знатного рода отсюда у меня и благородные замашки такие, а вы так.... чернота. Сидите и завидуйте"
Что скажете, ребята? Похоже?:lol:
ATILLA
12-14-2006, 06:09 PM
Вообще-то, у тебя замашки крестьянки на которой женился богатый купец и она построила себе 4-х этажный каменный дом посреди села со срубами и говорит остальным сельчанам:"Я дама из знатного рода отсюда у меня и благородные замашки такие, а вы так.... чернота. Сидите и завидуйте"
Что скажете, ребята? Похоже?:lol:
браво, но плюс я вам уже поставил...
Манюня
12-14-2006, 06:09 PM
Ну естественно, с кем тебе ещё сравнивать? Кроме зарвавшихся крестьянок, я думаю, в твоем окружении тебе мало есть с кем есть сравнить.
Всё, надоел.
марик - камарик
12-14-2006, 06:16 PM
Ну естественно, с кем тебе ещё сравнивать? Кроме зарвавшихся крестьянок, я думаю, в твоем окружении тебе мало есть с кем есть сравнить.
Всё, надоел.Ты же адвокат, Мань. Неужели, мне тебя учить как правильно людей в грязь втаптывать? Если ты отвечаешь собееднику говоря о нем что-то плохое, однако окружающие понимают что это даже к действительности никак не привязанно, а просто комент обидевшейся девочки то он будет звучать славно и безобидно? Тебе надо что-то другое было сказать... например пошутить насчет того что мне 23, а я все еще в школе... или что я много времени на форуме провожу. Тогда бы это обидно было. нука попробуй сейчас.
еще как учат:)
Мне тут давече телевизор со всеми новомодными прибамбасами установили [touch pad, Integrated, radio-freqvency remote], так я после прослушивания получасовой лекции, о том что куда жать, все равно ничего не запомнила. И если б не "яйцо" тобишь сын, то сидела бы в глубокой заднице .
марик - камарик
12-14-2006, 06:25 PM
еще как учат:)
Мне тут давече телевизор со всеми новомодными прибамбасами установили [touch pad, Integrated, radio-freqvency remote], так я после прослушивания получасовой лекции, о том что куда жать, все равно ничего не запомнила. И если б не "яйцо" тобишь сын, то сидела бы в глубокой заднице .Не говори блин! Понаделали пультов всяких блин!:mad:
omele
12-14-2006, 06:26 PM
Вообще-то, у тебя замашки крестьянки на которой женился богатый купец и она построила себе 4-х этажный каменный дом посреди села со срубами и говорит остальным сельчанам:"Я дама из знатного рода отсюда у меня и благородные замашки такие, а вы так.... чернота. Сидите и завидуйте"
Что скажете, ребята? Похоже?:лол:
Поди вон,холоп....:lol:
ATILLA
12-14-2006, 06:27 PM
молчи типа смерд вонючий...
марик - камарик
12-14-2006, 06:27 PM
Опмеля, почем ты так со мной башишь? Я тебе чеботы новые купил... З красным бантиком!
nat123
12-14-2006, 06:33 PM
Нет, Марик, я всегда как сыр в масле каталась. Отсюда и подобные замашки. Те просто в жизни не удавалось с таким уровнем сталкиваться, вот теперь радуйся, что снизошла и показала - какие мы, верхи. :)
Фсё ни па теме, меня интересуит низ Зюзика...когда будет пра ето?
Lyubimaya
12-14-2006, 06:39 PM
мммм... ДА возми и убей его!:Д :Д :Д
я шо...больная чи дурная...23 см...
nat123
12-14-2006, 06:44 PM
Понимаю, что жизнь не удалась.... у кого здорофье, у кого 23 см, у кого деньги....Проста ни знаю, что делать, в модеры што-ли подацца и забанить фсех ат зависти, но тонка так подвести, что на национальнай почви. Шо-та нада делать...
ATILLA
12-14-2006, 06:46 PM
Понимаю, что жизнь не удалась.... у кого здорофье, у кого 23 см, у кого деньги....Проста ни знаю, что делать, в модеры што-ли подацца и забанить фсех ат зависти, но тонка так подвести, что на национальнай почви. Шо-та нада делать...
вы мне и так приятны...
Lyubimaya
12-14-2006, 06:48 PM
Шо-та нада делать...создать опрос неанонимный н,а потом потихоньку банить необрезанных(но по политическим мотивам)
nat123
12-14-2006, 06:49 PM
вы мне и так приятны...
денег давай, давай кольцо, женис на мне:eek: ...кхмммм чёта меня после постоф МАнюни маленька тркнула, прощения просим
:rtyu::D
ATILLA
12-14-2006, 06:51 PM
денег давай, давай кольцо, женис на мне:eek: ...кхмммм чёта меня после постоф МАнюни маленька тркнула, прощения просим
:rtyu::D
у меня на всех денег хватит, и маслатоже
CrazyDoctor
12-14-2006, 08:10 PM
Марик, надо тебе уже потихонечку помаленечку не торопясь и не форсируя, медленно, но верно взрослеть начинать.
Такое у меня субиктивная ощущение.
у меня на всех денег хватит, и маслатоже
И ты на всех хочешь жениться? :rolleyes:
Тебе тогда в Юту надо или в ОАЭ :D
omele
12-14-2006, 08:54 PM
Поди вон,холоп....:лол:
Черевички)) Иды ко мнэ)):kiss:
Slippery When Wet
12-14-2006, 08:55 PM
Черевички)) Иды ко мнэ)):kiss:
Вакула?!
Гамбринус
12-14-2006, 09:00 PM
Вакула?!
чувак, ты видил что в Крышаедет тваридза?! :eek:
Slippery When Wet
12-14-2006, 09:04 PM
чувак, ты видил что в Крышаедет тваридза?! :eek:
Да глянул одним глазком...;-)
Ну там можно: "раздел для Баронов Мюнхаузенов наших дней"
Да глянул одним глазком...;-)
Ну там можно: "раздел для Баронов Мюнхаузенов наших дней"
хааааа. читаю .. "раздел для БарАнов Мюнхаузенов наших дней".
цепной_кот
12-14-2006, 10:29 PM
Марик, надо тебе уже потихонечку помаленечку не торопясь и не форсируя, медленно, но верно взрослеть начинать.
Такое у меня субиктивная ощущение. ... Мне бы на самом деле это тоже бы не помешало. Никак не решу для себя только, в какую сторону мне взрослеть?
Доктор?
Гамбринус
12-14-2006, 10:30 PM
... Мне бы на самом деле это тоже бы не помешало. Никак не решу для себя только, в какую сторону мне взрослеть?
Доктор?
взраслей в соппу... :grum:
цепной_кот
12-14-2006, 10:31 PM
взраслей в соппу... :grum: Вы доктор? :shock: Почему-то мне казалось, как и я - из категории пациентов...
Гамбринус
12-14-2006, 10:35 PM
Вы доктор? :shock: Почему-то мне казалось, как и я - из категории пациентов...
Доктор я, не сомневайтесь! Вы даже не представляете как часто докторам нужно обращаться к специалистам! :D Не то что б они следовали советам...
А что вам еще кажется? Голоса не слышите? :8:
марик - камарик
12-14-2006, 11:41 PM
Такое у меня субиктивная ощущение.Хых. Вот родители тоже самое говорят. Скажите, доктор, а с чего мне надо это дело начинать?:D
марик - камарик
12-14-2006, 11:42 PM
... Мне бы на самом деле это тоже бы не помешало. Никак не решу для себя только, в какую сторону мне взрослеть?
Доктор?Забей. Взрослые всегда нудят что-то о взрослении. Ты лучше скажи: до 100 дошел?
gaius
12-15-2006, 04:59 AM
Какая разница, у меня тут и так кандидатура на очереди. Бойкая такая кандидатура.
НИкто не может быть более прытким чем мачо италяно!!!
CrazyDoctor
12-15-2006, 08:41 AM
Хых. Вот родители тоже самое говорят. Скажите, доктор, а с чего мне надо это дело начинать?:D
Начинать надо, безусловна, с попытки осознания необходимости взросления.
CrazyDoctor
12-15-2006, 08:43 AM
Доктор?
Взрослей в разные. Буть разносторонней личностью.
марик - камарик
12-15-2006, 09:10 AM
Начинать надо, безусловна, с попытки осознания необходимости взросления.Я думаю что лучше начинать с попытки осознания необходимости попытки осознания необходимости взросления. Так будет лучше. Взрослый рассудительный человек должен действовать поэтапно, а не прыгать с места на место...
CrazyDoctor
12-15-2006, 09:13 AM
Я думаю что лучше начинать с попытки осознания необходимости попытки осознания необходимости взросления. Так будет лучше. Взрослый рассудительный человек должен действовать поэтапно, а не прыгать с места на место...
ага, или так.
цепной_кот
12-15-2006, 06:56 PM
Забей. Взрослые всегда нудят что-то о взрослении. Ты лучше скажи: до 100 дошел? Какое там... :fig: А ты?
цепной_кот
12-15-2006, 06:57 PM
Взрослей в разные. Буть разносторонней личностью. Мне б оставиться уже на чем-то, док. Года не те, пора осесть, детей завести, телевизор там...
nat123
12-15-2006, 07:01 PM
Мне б оставиться уже на чем-то, док. Года не те, пора осесть, детей завести, телевизор там...
На детей фик осядишь....где сядишь, там и слезишь.:(
цепной_кот
12-15-2006, 07:12 PM
На детей фик осядишь....где сядишь, там и слезишь.:( Это из долгого, мучительнаго опыта? :) Ну хоть телевизор-то можно?
Serge7
12-15-2006, 08:22 PM
Ну отдайте-же, отдайте-же Манe модерировать "отдел Любви"! (мечтательно вздыхаит...) :lol: :cool:
марик - камарик
12-16-2006, 02:35 AM
Какое там... :fig: А ты?
Я дошел до 85, но потом мне стало лень... на самом деле просто неприятности на работе пошли... не до того мне было. Надо опять собраться духом и вернуться в большой спорт:)
omele
12-16-2006, 03:02 PM
Мне б оставиться уже на чем-то, док. Года не те, пора осесть, детей завести, телевизор там...
Котишка..Дети и телевизор несовместимы. Так что выбирай)))
цепной_кот
12-16-2006, 10:18 PM
Я дошел до 85... Eighty frickin five?!!! :2::2::2:
Not bad, not bad at all, mister.
цепной_кот
12-16-2006, 10:20 PM
Котишка..Дети и телевизор несовместимы. Так что выбирай))) Вздохнул.
Ещё раз вздохнул. Громко.
Погодю я с детьми пожалуй...
:)
Вздохнул.
Ещё раз вздохнул. Громко.
:)
нет, нет.. это телевизор подождать может, а вот дети.... как бы потом поздно не было!
КошЫчка
12-18-2006, 10:13 AM
жди конечно.. телевизор куда важнее..
тока эта.. телевизор на старости лет стаканчик воды не поднесёт ;)
omele
12-18-2006, 11:05 AM
Зато сьэкономится на стаканчик височек "Блу Лейбл" :lol:
Serge7
06-29-2007, 11:51 PM
...Вместо всем надоевшего Дяди Федора! Ударим культурой поведения и многогранностью по бескультурию и наездам на простых юзеров! По-прежнему мечтаю, да... :cool: Жаль не пойдёт она в них, правда... :(
Шаганэ
06-29-2007, 11:53 PM
Где-нибудь на форуме есть статистика самых активных форумчан, по количеству постов вообще, или рекордов за день?
Akela
07-01-2007, 10:30 AM
Где-нибудь на форуме есть статистика самых активных форумчан, по количеству постов вообще, или рекордов за день?
Есть.
Нужно нажать на [Members], потом на [posts]. Это про самых активных.
Рекорды за день - не знаю..
Анфиса_Скукотищева
07-01-2007, 11:16 AM
...Вместо всем надоевшего Дяди Федора! Ударим культурой поведения и многогранностью по бескультурию и наездам на простых юзеров!
Сейчас увидела. КонечноЮ тема эта старая, и в шутку - но просто... Это ж когда дядя Фёдор был бескультурным и наездным? :confused: :) :D не помню такого :) Но он куда-то исчез :confused: :(
Serge7
07-01-2007, 05:04 PM
Сейчас увидела. КонечноЮ тема эта старая, и в шутку - но просто... Это ж когда дядя Фёдор был бескультурным и наездным? :confused: :) :D не помню такого :) Но он куда-то исчез :confused: :( Оооооооо! Если дядю Федора по-настоящему вывести из себя, всякое бывало... :grum: :lol:
Шаганэ
07-01-2007, 05:41 PM
Есть.
Нужно нажать на [Members], потом на [posts]. Это про самых активных.
Рекорды за день - не знаю..
Ну вот как я и предполагала. Мaнюня на первом месте. Пора уже человеку модераторство дать - столько сил и времени потрачено на форум)
Манюня
07-01-2007, 05:47 PM
дать то можно, тока хто ж его возьмёт?
Анфиса_Скукотищева
07-02-2007, 09:39 AM
Оооооооо! Если дядю Федора по-настоящему вывести из себя, всякое бывало... :grum: :lol:
Ну, не знаю... :) :rtyu: , никогда пробовала... дядю Фёдора выводить из себя :)
Шучу, конечно :) :D - шучу в смысле что не в смысле, что кто-то другой его из себя выводит :) А так правда не видела, чтобы дядя Фёдор когда како... :)
А Манюню, по-моему, нужно ещё модератором в како темы, в которые патриёты всяко любят ходить - пусть она им пару слов скажет, чтобы они "отдыхали". ))) :D