PDA

View Full Version : Боюсь

Malishka
12-09-2006, 10:43 PM
Вот чего вы боитесь?

Я боюсь:

- не то сказать что надо
- сказать слишком много
- промолчать где не надо
- подвести близкого
- сделать за кого то не правильное решение

ATILLA
12-09-2006, 10:45 PM
Вот чего вы боитесь?

Я боюсь:

- не то сказать что надо
- сказать слишком много
- промолчать где не надо
- подвести близкого
ты наверно работаешь по найму вот и боишься всякой хрени...

Malishka
12-09-2006, 10:48 PM
ты наверно работаешь по найму вот и боишься всякой хрени...
Ага, с людьми

ATILLA
12-09-2006, 10:50 PM
Ага, с людьми
Выне из чикаги случаем?

Malishka
12-09-2006, 10:53 PM
Выне из чикаги случаем?
Нет, а что? Чем то Аль Капоне напоминаю? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

omele
12-09-2006, 11:02 PM
Я боюсь боятся...

МАСЯНЯ
12-09-2006, 11:14 PM
очень много чего боюсь. Например, всяких насекомых, особенно пауков. БРРРРРРРРРРР. Боюсь ошибиться, приходится тысячу раз все обдумать. Боюсь темноты. Боюсь, .... (а то долго буду печислять):)

Милька
12-09-2006, 11:15 PM
Одиночества

omele
12-09-2006, 11:21 PM
Одиночества
Боятся низяааа..Мысль материальна)))

ATILLA
12-09-2006, 11:21 PM
Одиночества
я тут, не боись...

Милька
12-09-2006, 11:27 PM
я тут, не боись...
Солнышко)))
Вернусь ка я В Россию))
На Азовское)

bear
12-10-2006, 01:21 AM
а я больше всего боюсь потерять своих близких... а больше всего боюсь за брата.. не знаю почему но за него мне страшнее всего..

dream fairy
12-10-2006, 02:21 AM
Вот чего вы боитесь?

Тараканов.

gaius
12-10-2006, 03:04 AM
Я боюсь боятся...
Умно... и безлико)))

Alter Ego
12-10-2006, 03:47 AM
Боюсь случайно обидеть людей, которых уважаю;
боюсь темноты;
боюсь змей.

Глупо, наверное.

марик - камарик
12-10-2006, 06:03 AM
Вот чего вы боитесь?

Я боюсь:

- не то сказать что надо
- сказать слишком много
- промолчать где не надо
- подвести близкого
- сделать за кого то не правильное решениеа меня не боишься?

aprilneverends
12-10-2006, 06:11 AM
уууу. щас будет длинный список. я боюсь за близких, боюсь смерти, увечья, слепоты, боюсь высоты, боюсь машин и страшно боюсь задавить кого-нибудь, поездов, экскалаторов с прозрачными поручнями, больших тараканов и серых крыс, боюсь обидеть, боюсь терять людей, иногда просто абстрактно чего-то боюсь, боюсь сойти с ума (што весьма реально с таким внушительным списком))

kaka13
12-10-2006, 07:25 AM
боюсь- ? А чего боятся когда мы в этом мире проходом , смерти боятся глупо - я с этим смирился , болезней тоже , подумайте о вечном - о душе и страх исчезнет ( на самом деле я не проповедник и не больной):)

КошЫчка
12-10-2006, 08:37 AM
я панически баюсь что ночь открою глаза а надо мной чёрная фигура с ножом.. или с удавкой..
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...

все остальные страхи блекнут на фоне этого кошмара :crazy:

gaius
12-10-2006, 08:58 AM
я панически баюсь что ночь открою глаза а надо мной чёрная фигура с ножом.. или с удавкой..
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...

все остальные страхи блекнут на фоне этого кошмара :crazy:
О кстати Кошычка- а мне именно так наснилось разок: типа две чорные тени к моей к ровати ге я лижу на спине подходят- и один берет подушку в руки а у другого - нож.

Вот они все ближе ( а я во сне как ни странно в таком бодром настроени- вместо страха такое ковбойское желание подпустить их ближе а потом отметелить неожиданно

НАчит лежу... даже не меняю ритм дыхания- а тот что ближе уже готовится падать на меня с подушкой- понятно что медлить нельзя!

И туууууут я его кааааааак вхреначу по шнобилю!!!! Аж рука разболелась!:D :D :D

omele
12-10-2006, 11:39 AM
Умно... и безлико)))
Безлико -если не вдумыватся. Страхи мы сами создаем и сами их потом боимся. Игра нашего же воображения.
Все еще безлико?

omele
12-10-2006, 11:40 AM
Тараканов.
Я их не то что боюсь...Они такое отвращение внушают ,что начинаю визжать ,как сумашедшая.
При етом люблю мышей,пауков,змей...

ATILLA
12-10-2006, 11:42 AM
Я их не то что боюсь...Они такое отвращение внушают ,что начинаю визжать ,как сумашедшая.
При етом люблю мышей,пауков,змей...
тебе на кубань надо, тут нет тараканов, зато полно пауков, мышей и какихто многоножек, змей тоже хватает...

omele
12-10-2006, 11:43 AM
тебе на кубань надо, тут нет тараканов, зато полно пауков, мышей и какихто многоножек, змей тоже хватает...
Ко всему этому я спокойно. Приедем какнить))Мильку привезу))

ATILLA
12-10-2006, 11:52 AM
Ко всему этому я спокойно. Приедем какнить))Мильку привезу))
летом очень красиво тут и изобилие...

Бегемот
12-10-2006, 12:04 PM

Ей нах на Кубань не надо, ей надо в Кали, и она туда поедет.
"Я сказал Горбатый!" (с)

omele
12-10-2006, 12:07 PM
Ей нах на Кубань не надо, ей надо в Кали, и она туда поедет.
"Я сказал Горбатый!" (с)
А я хочу на Кубан/ (топает ногой в тапочке)

Милька
12-10-2006, 12:08 PM
А я хочу на Кубан/ (топает ногой в тапочке)
И чо, вот вы уедите в Кали..
А ...
мнда....

gaius
12-10-2006, 12:15 PM
Безлико -если не вдумыватся. Страхи мы сами создаем и сами их потом боимся. Игра нашего же воображения.
Все еще безлико?
НУ осмысленно если сказать так: что очень часто люди боятся больше самого страху- чем его последствий.

Например есть невротики ( гипохондрики) уверенные что у них рак!:) Они живут в ужасном страхе и бегают от врача к врачу ( хотя никому не верят)

Мне говорили что те кто правда болен раком- более спокойно все это перезживает.

Вот что называется страдать от страха

omele
12-10-2006, 12:26 PM
НУ осмысленно если сказать так: что очень часто люди боятся больше самого страху- чем его последствий.

Например есть невротики ( гипохондрики) уверенные что у них рак!:) Они живут в ужасном страхе и бегают от врача к врачу ( хотя никому не верят)

Мне говорили что те кто правда болен раком- более спокойно все это перезживает.

Вот что называется страдать от страха

Внушение -сильная вещь. Даже рак можно внушить...Как работают психологи?доказывают ,что страх не обоснован. Лезут с пациентами на крыши,ездят в метро ,заставляют публично выступать.
Eсть лишь угол нашего восприятия...
А насчет "безлико",ты поторопился,согласись)));)

omele
12-10-2006, 12:27 PM
И чо, вот вы уедите в Кали..
А ...
мнда....
А там тепло и овощи свежие...Поедешь? или на Кубань?

gaius
12-10-2006, 12:40 PM
Внушение -сильная вещь. Даже рак можно внушить...Как работают психологи?доказывают ,что страх не обоснован. Лезут с пациентами на крыши,ездят в метро ,заставляют публично выступать.
Eсть лишь угол нашего восприятия...
А насчет "безлико",ты поторопился,согласись)));)
Тебе пример из моей жизни- реальный.
Когда то страдал агорофобией- это необоснованная боязнь открытых пространств и скопления народу. Если я попадал в такую ситуацию- у меня начинался приступ паники- то есть чувство потери реальности, дереенение конечностей и ощущение что я щас упаду (+ холодный пот и тремор)

Гадкое дело было: я поенял все свои маршруты ибо по тихим улочкам- такого никогда не наблюдалось;)

НО у нас не лечат типа клин клином- один дружок со мной попробовал- я как со шланга облили - покрылся холодным потом и елси бы не он- то упал бы- тот меня поддержал.

И главное- все это время я прекрасно понимал что страх= идиотский и необоснованный... но не мог им управлять....

Потом я приннимал специфические ансиолитики ну а потом сама жизнь стала итти лучше и все у меня прошло.

Sarochka
12-10-2006, 12:46 PM
Вот чего вы боитесь?

Я боюсь:

- не то сказать что надо
- сказать слишком много
- промолчать где не надо

этого я боялась в 20 лет

а так...я боюсь одиночества, хотя, если сложатся обстоятельства, приму его и смирюсь

gaius
12-10-2006, 12:52 PM
этого я боялась в 20 лет

а так...я боюсь одиночества, хотя, если сложатся обстоятельства, приму его и смирюсь
я от натуры терпеть не могу одиночество. НО с возрастом правда как то спокойней становишься: сейчас... что Бог дает то и принимаю.

dream fairy
12-10-2006, 01:01 PM
Боюсь акул и вообще чего-то, что плавает там в глубине и с сзубами.
Боюсь ночю спать одна в доме. Если совсем одна, то беру кота с собой.
Ой как я на самолётах боюсь летать. :(

gaius
12-10-2006, 01:06 PM
Боюсь акул и вообще чего-то, что плавает там в глубине и с сзубами.
Боюсь ночю спать одна в доме. Если совсем одна, то беру кота с собой.
Ой как я на самолётах боюсь летать. :(
Мне часто такой странный и пренеприятнейший сон снился....
Подхожу к мелководной прекрасной и освежающей речке а вокруг жара.
Захожу по колено в воду и смотрю на дно. А там... какието создания- сначала кажутся рыбками- но потом вижу что это какие то маленькие удовиза что с рыбками ничего общего не имеют. И они с улыбочками но и с большими зубами ( так снилось) со всех с торон начинают подбираться ко мне- а я бегом сваливаю вон из речки и меня тормозит ил!

dream fairy
12-10-2006, 01:08 PM
А там... какието создания- сначала кажутся рыбками- но потом вижу что это какие то маленькие удовиза что с рыбками ничего общего не имеют. И они с улыбочками но и с большими зубами !
Динозаврики! :evillaugh

ATILLA
12-10-2006, 01:09 PM
форум это снился и форумчане...
а ил означает собственную бесхарактерность или сомнения...

Sarochka
12-10-2006, 01:09 PM
вам будет смешно, но я боюсь поправиться и постареть
:lol:

omele
12-10-2006, 01:11 PM
Ето не смешно...Не знаю,как насчет поправится,но постареешь ты обязательно. Зачем же боятся неизбежного?
Ето как боятся,что солнце сядет вечером....

omele
12-10-2006, 01:13 PM
Мне часто такой странный и пренеприятнейший сон снился....
Подхожу к мелководной прекрасной и освежающей речке а вокруг жара.
Захожу по колено в воду и смотрю на дно. А там... какието создания- сначала кажутся рыбками- но потом вижу что это какие то маленькие удовиза что с рыбками ничего общего не имеют. И они с улыбочками но и с большими зубами ( так снилось) со всех с торон начинают подбираться ко мне- а я бегом сваливаю вон из речки и меня тормозит ил!
Я когда меленькая была ,меня пугал один сон :
Темная претемная комната ,и в кромешной темноте пробегает белая мышка (мышей я не боюсь и не боялась ) Так этот сон меня вводил в полный ступор...:rtyu:

Sarochka
Ето не смешно...Не знаю,как насчет поправится,но постареешь ты обязательно. Зачем же боятся неизбежного?
Ето как боятся,что солнце сядет вечером....

ну, я понимаю, что постарею, но есть очень симпатичные старушки, а есть просто кошмар
вот я кошмара боюсь

надо заниматься спортом! :znaika:

gaius
Неее- по всем толкованиям ( по фрейду например)- = призраки прошлого: когда сниться что та смотришь под воду и там чтото различаешь- по Фрейду то что под водой это прошлое

gaius
12-10-2006, 01:15 PM
Я когда меленькая была ,меня пугал один сон :
Темная претемная комната ,и в кромешной темноте пробегает белая мышка (мышей я не боюсь и не боялась ) Так этот сон меня вводил в полный ступор...:rtyu:
НУ у маленьких более глупенькие сны)))) Там например комарик большооооооооооойййй на ребенка во сне летит- вот тебе и кошмар- ребенок орать часа 2 будет)))))

dream fairy
12-10-2006, 01:16 PM
Неее- по всем толкованиям ( по фрейду например)- = призраки прошлого: когда сниться что та смотришь под воду и там чтото различаешь- по Фрейду то что под водой это прошлое
Бла, бла, бла.. Больше читайте Фрейда.
Мне кажется сны толковать бессмысленно. Если б Фрейд начал разбираться в моих сновидениях у нег бы поехала крыша.

gaius
12-10-2006, 01:16 PM
форум это снился и форумчане...
а ил означает собственную бесхарактерность или сомнения...
Аттила не начинай снова: с намеками а то я тебя просто пошлю наХ. Я знаю что и почему снилось и было это до форума.

ATILLA
12-10-2006, 01:19 PM
Аттила не начинай снова: с намеками а то я тебя просто пошлю наХ. Я знаю что и почему снилось и было это до форума.
ой пля, не нравится-не читай...не тебе пишу...
ты чо бля до меня доебался нах, то тебе темы мои не нравятся,че то там меня нах собираешься послать, это неудивительно...
адекватно реагировал бы лучше на других, а то дальше своего носа не видишь уже...

gaius
12-10-2006, 01:22 PM
Еще мне омерзительный сон снился... навязчиво- месяцами.
Вернее ничего особого. НО так: или я вылажу из окна или чтобы перелезть стенку- кирпичную- как фри климбер кончиками пальцев и носочками медленно залажу на стенку... которая потом оказываетс бесконечно высокой.

И доходит до моммента- когда решительно незачто хвататься- а оставаться в этом положении- на долго сил не хватит

Итак смотрю я вниз- а там метров 50 высоты и стенка та стала и налево и направо бесконечной.

Мне все страшнее и страшнее- я стараюсь доминировать панику но уже паьчики соскальзывают. Успеваю подумать- неужели это ВсЕ??? И тут... смотрю получше- и обнаруживаю левее и ниже метра на два- выступ- незватает нескольких кирпичей

Я целюсь и отделяюсь от стены- и лечу вниз и попадаю правильно как раз в тот заступ!!!!

Обысно на этом месте просыпался

Astrid
12-10-2006, 01:26 PM
боюсь депрессии. последняя была просто жесть...:3: :tucha:

dream fairy
12-10-2006, 01:27 PM
боюсь депрессии. последняя была просто жесть...:3: :туча:
Ой да, я тоже. :(

gaius
12-10-2006, 01:31 PM
боюсь депрессии. последняя была просто жесть...:3: :tucha:
а от чего была??? просто так или реагаж на ченить???

omele
12-10-2006, 01:36 PM
боюсь депрессии. последняя была просто жесть...:3: :туча:
Надо что-то делать. Найти что помогает. Записатся на курсы медитации. Мне помогает в любых ситуациях.

Кошка Мурка
12-10-2006, 01:40 PM
Ой как я на самолётах боюсь летать. :( - привет, подруга, я тоже... Причём и за себя и за маму (за неё больше, потому что в России живёт), когда она куда-либо летит - я в тот день каждый час буквально в холодном поту новости по инету смотрю... чтоб знать сразу, если что...

ATILLA
12-10-2006, 01:42 PM
- привет, подруга, я тоже... Причём и за себя и за маму (за неё больше, потому что в России живёт), когда она куда-либо летит - я в тот день каждый час буквально в холодном поту новости по инету смотрю... чтоб знать сразу, если что...
если есть фото правой ладони я могу сказать стоит ли опасаться перелетов на самолете ей...

gaius
12-10-2006, 01:43 PM
Надо что-то делать. Найти что помогает. Записатся на курсы медитации. Мне помогает в любых ситуациях.
ДА спортом займись- только в свое удосольвствие- чотбы до перегиба не доходило!!!! Лучшее лекарство!

Кошка Мурка
12-10-2006, 02:03 PM
если есть фото правой ладони я могу сказать стоит ли опасаться перелетов на самолете ей...Цифрового нету, вот собираюсь всё купить. :D Атилла, со мною гаданье не поможет - я всё равно психовать и нервничать буду. Даже то, что она сама к таким делам очень спокойно и мудро относится, мне не помогает.
Да, тут Гаюс про агорафобию упомянул. Я не знаю, как называется то, когда боишься, что что-то сверху упадёт - такое было у меня. Однажды (ещё в России дело было) прямо на моих глазах на человека упала верхняя часть уличного фонаря, та, в которой лампа помещается. Она с земли выглядит небольшой, но когда упала, оказалась такой торпедищей больше метра длиной... Короче, мужику навернуло по кумполу и ещё рядом стоящую девушку задело скользом и в сторону отбросило. Эта штука, наверное, ему бы голову вообще раздробила, но её затормозило слегка проводами и ветвями дерева. Короче, упал, кровища полилась с шипением и с напором, как пар из котла... ужас. После чего я три года боялась всего, что как-то над головой на высоте помещаться может - уличные фонари, балконы, козырьки всевозможные - обходила это дело как можно дальше... Прошло само собой, когда в Штаты приехала.

Kadet
12-10-2006, 02:05 PM
Цифрового нету, вот собираюсь всё купить. :Д Атилла, со мною гаданье не поможет - я всё равно психовать и нервничать буду. Даже то, что она сама к таким делам очень спокойно и мудро относится, мне не помогает.
Да, тут Гаюс про агорафобию упомянул. Я не знаю, как называется то, когда боишься, что что-то сверху упадёт - такое было у меня. Однажды (ещё в России дело было) прямо на моих глазах на человека упала верхняя часть уличного фонаря, та, в которой лампа помещается. Она с земли выглядит небольшой, но когда упала, оказалась такой торпедищей больше метра длиной... Короче, мужику навернуло по кумполу и ещё рядом стоящую девушку задело скользом и в сторону отбросило. Эта штука, наверное, ему бы голову вообще раздробила, но её затормозило слегка проводами и ветвями дерева. Короче, упал, кровища полилась с шипением и с напором, как пар из котла... ужас. После чего я три года боялась всего, что как-то над головой на высоте помещаться может - уличные фонари, балконы, козырьки всевозможные - обходила это дело как можно дальше... Прошло само собой, когда в Штаты приехала.
А че, в Штатах фонарей нету?

ATILLA
12-10-2006, 02:05 PM
Цифрового нету, вот собираюсь всё купить. :D Атилла, со мною гаданье не поможет - я всё равно психовать и нервничать буду. Даже то, что она сама к таким делам очень спокойно и мудро относится, мне не помогает.
кирпич на голову не падает просто так...

gaius
12-10-2006, 02:12 PM
Цифрового нету, вот собираюсь всё купить. :D Атилла, со мною гаданье не поможет - я всё равно психовать и нервничать буду. .
Кстати дети не боятся никогда летать. А вот вхрослый- особо когда впервые- может просто схватить панику- особо когда нагнетают турбины и самолет вот вот двинется или при взлете.

Первый рас и со мной так было: продержал поток воздуха на себя все 45 минут! Потом неоднократно видел других новичков- сидят в кресло уцепились!!!:D :D :D

А потмо мне по рабоет тааак много летать пришлось- что хот бы хны- однако не могу сказхать что самолет обожаю(((((

Подробность: пассажирские взлдетают под углом 45 град. Так вот елси э\то самолет на 150 мест- гешки порядком сильнее чувствуются

А если типа боинг 747- то при всем том же- ничего ( никакого давления на башку) не чувствуется

gaius
12-10-2006, 02:14 PM
Эта штука, наверное, ему бы голову вообще раздробила, но её затормозило слегка проводами и ветвями дерева. Короче, упал, кровища полилась с шипением и с напором, как пар .
ОГооооооооооооооооооооо это же не ЛАмбруско чтобы шипеть так!
Видать артерию перерезало стекло??? ИЛИ крпный капилляр..... ИЛИ башку пробило- потому шипело

Кошка Мурка
12-10-2006, 02:17 PM
А че, в Штатах фонарей нету?
Да странное дело, поручик, фонари есть - причём практически одинаковых с российскими форм и размеров, а страх куда-то подевался. Наверное, эмоции от переезда на другой континент задвинули эту фобию так далеко, что она сдохла сама по себе. :D

omele
12-10-2006, 02:20 PM
[QUOTE=gaius]Кстати дети не боятся никогда летать. А вот вхрослый- особо когда впервые- может просто схватить панику- особо когда нагнетают турбины и самолет вот вот двинется или при взлете.

КОгда мой сын взглянул в окошко лайнера после взлета ,он от ужаса сразу уснул,т.е моментально....

gaius
12-10-2006, 02:21 PM
[QUOTE=gaius]Кстати дети не боятся никогда летать. А вот вхрослый- особо когда впервые- может просто схватить панику- особо когда нагнетают турбины и самолет вот вот двинется или при взлете.

КОгда мой сын взглянул в окошко лайнера после взлета ,он от ужаса сразу уснул,т.е моментально....
и правильно сделал!:D :D

Манюня
12-10-2006, 02:24 PM
боюсь меня в отпуск не Новый Год не отпустят

Кошка Мурка
12-10-2006, 02:27 PM
ОГооооооооооооооооооооо это же не ЛАмбруско чтобы шипеть так!
Видать артерию перерезало стекло??? ИЛИ крпный капилляр..... ИЛИ башку пробило- потому шипело Вообще странно было - мужик упал, голова вроде целая казалось, наверное, из-за очень густых седых волос, и не особенно коротких... минута, наверное, прошла, народ вокруг него кружком собрался, кто-то уже помчался скорую вызывать... я рядом совсем была, но в полном ступоре от случившегося - и вдруг именно что шипение раздалось, как шампанское из бутылки, и кровь прямо выбросило, как под напором из шланга. Рядом парнишка случился - студент-медик, наверное, у него в сумке нашлась куча бинтов, пытался рану затампонировать, так бинты струёй смывало. Лужа огромная вмиг натекла...

omele
12-10-2006, 02:29 PM
Вообще странно было - мужик упал, голова вроде целая казалось, наверное, из-за очень густых седых волос, и не особенно коротких... минута, наверное, прошла, народ вокруг него кружком собрался, кто-то уже помчался скорую вызывать... я рядом совсем была, но в полном ступоре от случившегося - и вдруг именно что шипение раздалось, как шампанское из бутылки, и кровь прямо выбросило, как под напором из шланга. Рядом парнишка случился - студент-медик, наверное, у него в сумке нашлась куча бинтов, пытался рану затампонировать, так бинты струёй смывало. Лужа огромная вмиг натекла...
Теперь я тоже боюсь фонарей...

Кошка Мурка
12-10-2006, 02:33 PM
Теперь я тоже боюсь фонарей...Ну вот, здрасьте! Не надо бояться, вот Атилла только что напомнил, что кирпичи просто так не падают... самолёты, к сожалению, тоже. :rolleyes:

omele
12-10-2006, 02:40 PM
Ну вот, здрасьте! Не надо бояться, вот Атилла только что напомнил, что кирпичи просто так не падают... самолёты, к сожалению, тоже. :роллеыес:
Передо мной один раз тетка выпала из окна. Но падать я не боюсь ,и окон. Поскольку не разрешила своему воображению рисовать картины в моем мозгу. И не вспоминаю....

Wassilissa
12-10-2006, 02:47 PM
Наши страхи - наши самые большие желания, на самом деле... :)
Стоит задуматься...

nat123
12-10-2006, 02:47 PM
Я боюс когда
у меня хрустят колени
гляжу на немытаю посuду
думаю, кaк мой рибёнак пойдёт на первая свидание
умереть раньши мужа и хоронить иво

чета старчиские у меня страшилки

Cherry29
12-10-2006, 02:51 PM
боюсь высоты, беспомощности и неизвесТности , очень боюсь мышей:shura:

Taboo
12-10-2006, 02:53 PM
Я боюс ...
умереть раньши мужа и хоронить иво

А как вы его хоронить будете если раньше умрёте? :confused:

марик - камарик
12-10-2006, 02:59 PM
ГалкаБ боюсь:rolleyes:

nat123
12-10-2006, 03:24 PM
А как вы его хоронить будете если раньше умрёте? :цонфусед:

Ни хочу хоронить корочи:D

Монашка
12-10-2006, 04:50 PM
боюсь потерять близких
боюсь неподвижности
боюсь что в какой-то момент не смогу take care for myself
после кое-каких событий в жизни истерически боюсь летать
много еще чего боюсь

gaius
12-10-2006, 06:18 PM
боюсь высоты, беспомощности и неизвесТности , очень боюсь мышей:shura:
ну пр отив высоты- запишись в клуб альпинистов или спелеологов ( тренеровка одна- лазание по макету 6-этажного здания на троссах и висение как человек-паук))))))

Только требуй особого безопасного ст ропления+ напарника или двух рядом ( елси нападет паника)

gaius
12-10-2006, 06:19 PM
Ни хочу хоронить корочи:D
Нат Прости но сплюнь три раза=- никогда нельзя зарекаться кто раньше кого в ящик сыграет!

Cherry29
12-10-2006, 06:25 PM
ну пр отив высоты- запишись в клуб альпинистов или спелеологов ( тренеровка одна- лазание по макету 6-этажного здания на троссах и висение как человек-паук))))))

Только требуй особого безопасного ст ропления+ напарника или двух рядом ( елси нападет паника)
Аха, смерти моей хочешь?:shura: я к балкону начиная с 5 етажа подойти боюсь, какой клуб альпинистов, ты что:grum: :grum:

dream fairy
12-10-2006, 06:27 PM
Стоит задуматься...
Да уж.. тараканы - моя мечта оказывается, вот ведь.. :rolleyes:

gaius
12-10-2006, 06:27 PM
Вообще странно было - мужик упал, голова вроде целая казалось, наверное, из-за очень густых седых волос, и не особенно коротких... минута, наверное, прошла, народ вокруг него кружком собрался, кто-то уже помчался скорую вызывать... я рядом совсем была, но в полном ступоре от случившегося - и вдруг именно что шипение раздалось, как шампанское из бутылки, и кровь прямо выбросило, как под напором из шланга. Рядом парнишка случился - студент-медик, наверное, у него в сумке нашлась куча бинтов, пытался рану затампонировать, так бинты струёй смывало. Лужа огромная вмиг натекла...
А то не газовый фонарь шипел?? А медик ему шею тампонировал??? Елси шею- то пипец дядке!

gaius
12-10-2006, 06:29 PM
Аха, смерти моей хочешь?:shura: я к балкону начиная с 5 етажа подойти боюсь, какой клуб альпинистов, ты что:grum: :grum:
Ка же ты в США живешь- там все небаскреееееееееееееебыыыыы?????;)

НЕ боись тебя на секции научат: сначала выбрасываться быдешь с первого этажа а когда потеряешь страх- то со второго и так далее
( я занимался таким спортом- знаю)))

Cherry29
12-10-2006, 06:29 PM
лягушек я боюсь и темноты ещё брр:evillaugh

Cherry29
12-10-2006, 06:30 PM
Ка же ты в США живешь- там все небаскреееееееееееееебыыыыы?????;)

НЕ боись тебя на секции научат: сначала выбрасываться быдешь с первого этажа а когда потеряешь страх- то со второго и так далее
( я занимался таким спортом- знаю)))
так и живу, к балконам если подхожу - то вниз не смотрю :shura:

gaius
12-10-2006, 06:30 PM
Когда то поехал в Одэссу к родственикам- там пошел в туалет босиком иииии.... ( дальше говорить??? или нет?):D :D :D

Cherry29
12-10-2006, 06:32 PM
:grum: :grum:

gaius
12-10-2006, 06:33 PM
лягушек я боюсь и темноты ещё брр:evillaugh
А в темноте даже классно: игру можно придумать ( и с МЧ и самой)- называется ориентироавние в кромешной тьме! Попробуй походить по абсолютно темной квартире ( руки перед лицом держи н и не махай ножкми))) и понаходить разные предметы мебели. Иинтересно- и полезно!

gaius
12-10-2006, 06:33 PM
так и живу, к балконам если подхожу - то вниз не смотрю :shura:
Прости за нескромность=- на каком этаже живешь???:D :D

Cherry29
12-10-2006, 06:35 PM
Прости за нескромность=- на каком этаже живешь???:Д :Д
не скажу:evillaugh

dream fairy
12-10-2006, 06:36 PM
Когда то поехал в Одэссу к родственикам- там пошел в туалет босиком иииии.... ( дальше говорить??? или нет?):Д :Д :Д
Нэ надо!

gaius
12-10-2006, 06:37 PM
не скажу:evillaugh
Ради Бога!!1 Я же не Ромео!!!! Я же не собираюсь ехать в США и лезть умыкать тебя с квартиры через балкон!:D :D :D

gaius
12-10-2006, 06:37 PM
Нэ надо!
ТЫ правильно мыслишь!:D :D

Cherry29
12-10-2006, 06:41 PM
А в темноте даже классно: игру можно придумать ( и с МЧ и самой)- называется ориентироавние в кромешной тьме! Попробуй походить по абсолютно темной квартире ( руки перед лицом держи н и не махай ножкми))) и понаходить разные предметы мебели. Иинтересно- и полезно!
так смешно сейчас вспоминать, меня друзья уговорили с ними за компанию сходить на один атракцион:cool: , тёмная комната ,лабиринт такой знаешь, надо было пройти сквозь него к выходу , так я там встала на полпути /кто то до меня ..умники дотронулся :D ..я так кричала все вокруг оглохли - я сама от себя такого не АжидАлА:shura:/я вернулась потом не пошла ..., ну там действительно было жутко, всякие тараканы вокруг , паучки ..б як на самом деле:evillaugh

Cherry29
12-10-2006, 06:42 PM
Ради Бога!!1 Я же не Ромео!!!! Я же не собираюсь ехать в США и лезть умыкать тебя с квартиры через балкон!:Д :Д :Д
ну слушай если я высоты боюсь, как ты думаешь буду я жить высоко?хех;)

gaius
12-10-2006, 06:43 PM
так смешно сейчас вспоминать, меня друзья уговорили с ними за компанию сходить на один атракцион:cool: , тёмная комната ,лабиринт такой знаешь, надо было пройти сквозь него к выходу , так я там встала на полпути /кто то до меня ..умники дотронулся :D ..я так кричала все вокруг оглохли - я сама от себя такого не АжидАлА:shura:/я вернулась потом не пошла ..., ну там действительно было жутко, всякие тараканы вокруг , паучки ..б як на самом деле:evillaugh
ХХХХХХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:D :D :D НУ даежжжж!!!

Кстати о аттракционах: тогда наверняка ты ненавидешь русские горки и все подобные- типа башни сободного падения и так далее???:D :D :D

gaius
12-10-2006, 06:44 PM
ну слушай если я высоты боюсь, как ты думаешь буду я жить высоко?хех;)
А как сказать- Сша вертикально выстроены а иногда человеку приходится жить- как уж придется.....

Cherry29
12-10-2006, 06:51 PM
ХХХХХХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:Д :Д :Д НУ даежжжж!!!

Кстати о аттракционах: тогда наверняка ты ненавидешь русские горки и все подобные- типа башни сободного падения и так далее???:Д :Д :Д
ага, ни разу не пробовала, однажды в Тель - Авиве , напротив гостиницы в кот. мы жили через окно я видела атракцион там садишься в такой большой шарик , там тебя страхуют и ты в етом шарике падаешь вниз потом опять вверх летишь потом опять вниз, вообщем шарик на резинке видать .. ... я смотрела смотрела , ну пошли с подругой, я минут 20 себя пыталась настроить- но не получилось- ну трусиха ну что поделаешь,говорят если ты панически чего то боишься значит в другой жизни от етого умер- может я свалилась млин с горы какой нибудь и умерла :shura:, теперь вот результат на лицо- бАюсь да:evillaugh

Wassilissa
12-10-2006, 06:55 PM
Нет..ты не тараканов боишься....а чего?...что стоит за этими тараканами?... брезгливость к чему?...таракан не есть страх... что сделают тараканы? чего тыбоишься действительно...
Ну например, люди говорят, что боятся темноты...а на самом деле - насилия, например, которое скрывается за темнотой...

gaius
12-10-2006, 06:57 PM
ага, ни разу не пробовала, однажды в Тель - Авиве , напротив гостиницы в кот. мы жили через окно я видела атракцион там садишься в такой большой шарик , там тебя страхуют и ты в етом шарике падаешь вниз потом опять вверх летишь потом опять вниз, вообщем шарик на резинке видать .. ... я смотрела смотрела , ну пошли с подругой, я минут 20 себя пыталась настроить- но не получилось- ну трусиха ну что поделаешь,говорят если ты панически чего то боишься значит в другой жизни от етого умер- может я свалилась млин с горы какой нибудь и умерла :sura:, теперь вот результат на лицо- бАюсь да:evillaugh
Вот ты меня поставь с микрофоном на сцену - типа лекцию читать- так чтобы напротив меня полный зал людей был- гарантирую тебя что у меня затрясется все и с ног до головы обдаст пОтом и елси я не сбегу со сцены- то упаду!!

Хотя при этом я не боюсь прыгать на резинке ( без сферы!!!) и лазить по стенке дома на сропилах))))

Может в прошлой жизни я умер от того что трендел много?????

gaius
12-10-2006, 06:58 PM
Нет..ты не тараканов боишься....а чего?...что стоит за этими тараканами?... брезгливость к чему?...таракан не есть страх... что сделают тараканы? чего тыбоишься действительно...
Ну например, люди говорят, что боятся темноты...а на самом деле - насилия, например, которое скрывается за темнотой...
Ну а прикинь- просыпаешься в кровати- от тогд что тебе щекотно. Глядишь- а это такой рыыыыыыыыыыыыыыыжый таракан тебе по лицу лезет!!!! И кто его знает сколько раз уже лазил по тебе пока ты спала!!!!:eek: :eek: :eek:

Кошка Мурка
12-10-2006, 07:22 PM
А то не газовый фонарь шипел?? А медик ему шею тампонировал??? Елси шею- то пипец дядке!
Фонарь был электрический, и упала его верхняя часть - простая металлическая штука, торпедообразной формы. Так что шипела именно кровь. Нет, тот парнишка ему именно рану на голове заткнуть пытался. Дядька тот ещё через пять дней был жив (в местной газете сообщали), но в каком состоянии и жив ли он сейчас - не знаю...

gaius
12-10-2006, 07:23 PM
Фонарь был электрический, и упала его верхняя часть - простая металлическая штука, торпедообразной формы. Так что шипела именно кровь. Нет, тот парнишка ему именно рану на голове заткнуть пытался. Дядька тот ещё через пять дней был жив (в местной газете сообщали), но в каком состоянии и жив ли он сейчас - не знаю...
НА каком месте головы тампонировал?? на виске?? или гденить под волосами???

Dreamera
12-10-2006, 07:24 PM
Стоит задуматься...

А как же про тех, которые смерти боятся? Желание?

Toothfairy
12-10-2006, 07:24 PM
Вот чего вы боитесь?

Я боюсь:

- не то сказать что надо
- сказать слишком много
- промолчать где не надо
- подвести близкого
Боюсь, что закончится моя 10ти летняя сказка. Ведь такое бывает?

gaius
12-10-2006, 07:26 PM
Так что шипела именно кровь. Нет, тот парнишка ему именно рану на голове заткнуть пытался. ...
Если голову пробило- то в черепе безвоздушно- и поначалу могло шипеть бо туда воздех поступал. Или- если крупный сосуд порвался- то он напора
Ты мне скажи: брызгало на скоко сантиметров в высоту или в длиину???

gaius
12-10-2006, 07:26 PM
Боюсь, что закончится моя 10ти летняя сказка. Ведь такое бывает?
Еще и как бывает.... Когда человеуку классно он ботся что это пройдет

gaius
12-10-2006, 07:28 PM
Я с этой цитатой не согласен.. ОДнак- на уровне полуосознаного - люди часто бывают в таком раже что хочется только лечь с тихо сдохнуть нафик - чтобы хоть в этом никто не мешал!

НИкто из них конечно не пойдет на попытку суицида- но такие мысли мельком- запросто могут проскальзывать

Wassilissa
12-10-2006, 07:29 PM
Однозначно...да!

Надо понять, почему люди хотят смерти? Если причина будет ясна (включая все подсознательные факторы), тогда страх смерти исчезнет...

Wassilissa
12-10-2006, 07:30 PM
Я с этой цитатой не согласен.. ОДнак- на уровне полуосознаного - люди часто бывают в таком раже что хочется только лечь с тихо сдохнуть нафик - чтобы хоть в этом никто не мешал!

НИкто из них конечно не пойдет на попытку суицида- но такие мысли мельком- запросто могут проскальзывать

Можно соглашаться или не соглашаться... от этого ничего, в принципе, не изменится...

Toothfairy
12-10-2006, 07:31 PM
Мне нормально, временами классно, а все равно боюсь :(

gaius
12-10-2006, 07:31 PM
Можно соглашаться или не соглашаться... от этого ничего, в принципе, не изменится...
Я на тебя не наежжаю- мне наоборот интересно было бы послушать тебя- почему у тебя такое мнение ( то есть чего боимся- того и желаем) Любопытная позиция)))

gaius
12-10-2006, 07:32 PM
Мне нормально, временами классно, а все равно боюсь :(
ДАк я ж и говору: елси бы было все плохо ты бы мечтал чтобы все это скорее закончилось. А когда хорошо- не хочишь ( а след боисся) что пройдет

Toothfairy
12-10-2006, 07:35 PM
ДАк я ж и говору: елси бы было все плохо ты бы мечтал чтобы все это скорее закончилось. А когда хорошо- не хочишь ( а след боисся) что пройдет
Я -- она :cool:

Кошка Мурка
12-10-2006, 07:35 PM
НА каком месте головы тампонировал?? на виске?? или гденить под волосами??? - на макушке на самой и между макушкой и лбом. Передняя часть, короче.

Если голову пробило- то в черепе безвоздушно- и поначалу могло шипеть бо туда воздех поступал. Или- если крупный сосуд порвался- то он напора
Ты мне скажи: брызгало на скоко сантиметров в высоту или в длиину??? Брызнуло сразу сантиметров на 15 где-то, в длину - он же лежал, как упал... а потом просто полилось сплошным потоком. А звук этот ужасный я слышала совершенно чётко, потому что совсем рядом находилась...

Wassilissa
12-10-2006, 07:37 PM
Я на тебя не наежжаю- мне наоборот интересно было бы послушать тебя- почему у тебя такое мнение ( то есть чего боимся- того и желаем) Любопытная позиция)))
Это не просто объяснить, целое направление в психологии (в том числе бессознательного) и психотерапии...
В каждом конкретном случае необходимо разобраться индивидуально, используя все имеющиеся методики... потому как универсального объяснения для всех не будет...
Не всегда это получается быстро...иногда нужно "разобрать завалы" комлексов, накопившихся годами...но в большинстве своем появившиеся в достаточно раннем возрасте...

gaius
12-10-2006, 07:48 PM
- на макушке на самой и между макушкой и лбом. Передняя часть, короче.
Брызнуло сразу сантиметров на 15 где-то, в длину - он же лежал, как упал... а потом просто полилось сплошным потоком. А звук этот ужасный я слышала совершенно чётко, потому что совсем рядом находилась...
Наверное выжил. Иначе бы брызгало как со шланга на метр или больше- даже на 2-2.5

Там надо было не тампонировать а зажать спец инструментом сосуд. Надеюсь что скорая сразу приехала????:(

Cherry29
12-10-2006, 07:49 PM
Вот ты меня поставь с микрофоном на сцену - типа лекцию читать- так чтобы напротив меня полный зал людей был- гарантирую тебя что у меня затрясется все и с ног до головы обдаст пОтом и елси я не сбегу со сцены- то упаду!!

Хотя при этом я не боюсь прыгать на резинке ( без сферы!!!) и лазить по стенке дома на сропилах))))

Может в прошлой жизни я умер от того что трендел много?????
кто знает кто знает:rtyu: :grum: :grum:

gaius
12-10-2006, 07:49 PM
Это не просто объяснить, ...
НУ я понялты- психолог а у вас ничего просто не бывает. Я не спрашивал у тебя психотерапии с просто- как схематично срабатывает такой парадоксапьлный механизм ( без применения к отдельным личностям)

Dreamera
12-10-2006, 07:52 PM
Это не просто объяснить, целое направление в психологии (в том числе бессознательного) и психотерапии...
В каждом конкретном случае необходимо разобраться индивидуально, используя все имеющиеся методики... потому как универсального объяснения для всех не будет...
Не всегда это получается быстро...иногда нужно "разобрать завалы" комлексов, накопившихся годами...но в большинстве своем появившиеся в достаточно раннем возрасте...

но опять таки, допустим я боюсь смерти, но я 100% могу сказать, что не желаю умирать

gaius
12-10-2006, 07:52 PM
кто знает кто знает:rtyu: :grum: :grum:
Трендеть много- оно всегда вредно!:D :D :D
Вон мой дед в киеве: был до революции молодым барчуком - потом чтобы красные не расстреляли- его женили на служанке в доме ( на моей бабке тобишь) А дед взял парт билет потом и начал выкобениваться.... Ленинские расстрелы он миновал...

Он же не знал что в 41 припрут немцы и первым делом начнуть расстреливать комуняк пос пискам владельцев партилетов!!!!

Вот его и расстреляли:rolleyes:

gaius
12-10-2006, 07:53 PM
но опять таки, допустим я боюсь смерти, но я 100% могу сказать, что не желаю умирать
ну в какой то мере понимаю.

Dreamera
12-10-2006, 08:03 PM
ну в какой то мере понимаю.

:israel: А овны там ждут :) :)

gaius
12-10-2006, 08:09 PM
:israel: А овны там ждут :) :)
ЖДут??? кого меня???:D :D :D Нууууу елси красивый овен такой то ммммм))))));)

Wassilissa
12-10-2006, 08:10 PM

Сознательно... совершенно верно, не хочешь... а подсознательно, делаешь все, чтобы это случилось... ну, для примера, любишь риск(совершенно не обязательно, что это так... может быть что-то другое)
Причем, если постараться, можно найти этому объяснение... например, тяжелые роды или беременность у матери, пережитое однажды состояние близкое к клинической смерти...ну и т.д.

omele
12-10-2006, 08:14 PM
Сознательно... совершенно верно, не хочешь... а подсознательно, делаешь все, чтобы это случилось... ну, для примера, любишь риск(совершенно не обязательно, что это так... может быть что-то другое)
Причем, если постараться, можно найти этому объяснение... например, тяжелые роды или беременность у матери, пережитое однажды состояние близкое к клинической смерти...ну и т.д.
Практически все люди ,пережившие клиническую смерть ,отметчают,что пропадает страх смерти...

Wassilissa
12-10-2006, 08:15 PM
Практически все люди ,пережившие клиническую смерть ,отметчают,что пропадает страх смерти...
Почему? Потому как это не страшно..да? А многие отмечают, что это приятно...

Я говорила о раннем возрасте... например, об асфиксии в родах...когда на уровне сознания это не фиксируется, а только в подсознании... появляется страх, который расценивается психологами, как желание... Необходимо понять, почему? тогда страх исчезнет.

gaius
12-10-2006, 08:24 PM
Не нада до такого доходить:часто люди которые вынуждены во всех подробностях увидеть труп- почему топ ерестают боятся смерти в абстрактном плане: они просто визуализируют то чего так страшно боялись... и понимают хо не хо- всю банальность смерти

Это к онечно не значит что этот человек не наложит в штаны елси умирать придется именно ему!!!!:cool: :cool:

gaius
12-10-2006, 08:27 PM
Почему? Потому как это не страшно..да? А многие отмечают, что это приятно...

Я говорила о раннем возрасте... например, об асфиксии в родах...когда на уровне сознания это не фиксируется, а только в подсознании... появляется страх, который расценивается психологами, как желание... Необходимо понять, почему? тогда страх исчезнет.
ну то есть механизм такой: все что сознательно так- на подсознанке обратно..... Значит джигит за рулем что гонит как идиот рисукя явно шкурой- на самом деле хочет жить???

Хотя верно: даже взять алкашей: ведь по символике- каждая пьянка и последующий зверский бодун- это как символ рождения!!!! Я серьехно говорю!

Wassilissa
12-10-2006, 08:38 PM
ну то есть механизм такой: все что сознательно так- на подсознанке обратно..... Значит джигит за рулем что гонит как идиот рисукя явно шкурой- на самом деле хочет жить???

Хотя верно: даже взять алкашей: ведь по символике- каждая пьянка и последующий зверский бодун- это как символ рождения!!!! Я серьехно говорю!

Нет..как раз он не хочет жить... А ты его спроси: боишься ли ты смерти... он тебе ответит - да, боюсь..и умирать НЕ хочу...

Любое рождение начинается со смерти...

Жизнь-смерть-жизнь...

gaius
12-10-2006, 08:45 PM
Нет..как раз он не хочет жить... А ты его спроси: боишься ли ты смерти... он тебе ответит - да, боюсь..и умирать НЕ хочу...

...

Вобщем про алкашей и нарков видать я правильно сказал.

НО вот про вождение- я сам водил ой как лихо... Конечно не хотел умереть!!! НО сколько опасности натерпелся и побил машин!!!!

А самое классное- что после такого сеанся вождения -я себя как возродившимся чувствовал!!!!!

Dreamera
12-10-2006, 08:59 PM

так можно любой боязни найти объяснение, да и вообще, так можно объяснять любые вещи

gaius
12-10-2006, 09:02 PM
так можно любой боязни найти объяснение, да и вообще, так можно объяснять любые вещи
елси человек смелый- его модно обернуть в слабого и наоборот из слабака сделать героя.....

Wassilissa
12-10-2006, 09:03 PM
Вот мы об этом и говорим... страхи можно все победить :) только разобраться в них

Dreamera
12-10-2006, 09:21 PM
Вот мы об этом и говорим... страхи можно все победить :) только разобраться в них

Мы говорили о том, что ЛЮБАЯ БОЯЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ЕГО СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ

С чем я всё равно не согласна

ATILLA
12-10-2006, 10:57 PM
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять ...
(М. Складовская-Кюри)

omele
12-10-2006, 11:03 PM
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять ...
(М. Складовская-Кюри)
Очень верно сказано...

Гамбринус
12-10-2006, 11:06 PM
Очень верно сказано...

как часто те, кто так ничего и не боялся, умирают так ничего и не поняв...

omele
12-10-2006, 11:39 PM
как часто те, кто так ничего и не боялся, умирают так ничего и не поняв...
Ето лучсше ,чем жить и боятся...

Гамбринус
12-10-2006, 11:44 PM
Вот чего вы боитесь?

Я боюсь:

- не то сказать что надо
- сказать слишком много
- промолчать где не надо
- подвести близкого

я боюсь, что всё напрасно.

Wassilissa
12-10-2006, 11:50 PM
Что напрасно?.... чего ты боишься?...

omele
12-11-2006, 12:10 AM
Конечно напрасно...Но не в данный момент.

Wassilissa
12-11-2006, 12:15 AM
Конечно напрасно...Но не в данный момент.
Ты же понимаешь, что не напрасно???

cosmopolit
12-11-2006, 12:17 AM
боюсь, что опять не высплюсь...

omele
12-11-2006, 12:19 AM
Ты же понимаешь, что не напрасно???
Я понимаю,что на итоге все напрасно. Но мы должны делать то что мы должны в определенный ,конкретный момент. А с философской точки зрения все напрасно и субьективно. С точки зрения духовных практик этого даже ничего нет. Воображение ума...Иллюзия.

Пример : У тебя проблема .Она у тебя есть...
А я ее не знаю и не вижу. ЕЕ у меня НЕТ

Так существует ли она ?

Wassilissa
12-11-2006, 12:23 AM
Я понимаю,что на итоге все напрасно. Но мы должны делать то что мы должны в определенный ,конкретный момент. А с философской точки зрения все напрасно и субьективно. С точки зрения духовных практик этого даже ничего нет. Воображение ума...Иллюзия.

Пример : У тебя проблема .Она у тебя есть...
А я ее не знаю и не вижу. ЕЕ у меня НЕТ

Так существует ли она ?
С этим я согласна... Суета сует...

Но как быть с 5 парами ног, которые будут топать по этой земле после нас с тобой?...

Нет проблем...есть лишь задачи :)

omele
12-11-2006, 12:27 AM
С этим я согласна... Суета сует...

Но как быть с 5 парами ног, которые будут топать по этой земле после нас с тобой?...

Нет проблем...есть лишь задачи :)
Поэтому все проблемы,всплываюшие перед тобой-----решаешь по мере их поступления...Как в тире: одну пристрелил,тут зайка выскочил,потом мельница закрутилась...А думать, когда кто выскочит и куда потом провалится, это лишь концентрацию сбивать.
Ничего нет постоянного,не так ли? Поэтому все в ДАННЫЙ момент.
Мы Этими парами ног не владеем и не управляем. У них своя стрелялка в жизни. Что надо>>сделаем.;)

Wassilissa
12-11-2006, 01:13 AM
Мы Этими парами ног не владеем и не управляем. У них своя стрелялка в жизни. Что надо>>сделаем.;)

И тут согласна.... не наши они... собственный путь у каждого... А нам, самое главное, не мешать... Нам только позволили быть рядом... Но даже и это не напрасно :)

Alter Ego
12-11-2006, 01:18 AM
Есть такое.

Alter Ego
12-11-2006, 01:40 AM
Человек боится не высоты, а желания сделать шаг вперёд.

Tropikana
01-15-2007, 02:02 PM
Я-те трус,но очень многого боюсь...:) Больше всего на свете боюсь,что что то произойдет с детьми.Ну прямо крыша едет,всегда мысли в голову лезут самые плохие...:roll: