PDA

View Full Version : Как вести себя если ваш партнер окончательно заврался?

Murka1969
12-09-2006, 07:30 AM
Почти каждое слого его ложь... Идаже когда его припрешь к стенке,
или так сказать возьмешь вора за руку, а он или она откроет большие
глаза, сдeлает невинный вид надует губки и покажет свое возмущение?

Amalia
12-09-2006, 08:06 AM

А он русский или американец?

Дядя_Федор
12-09-2006, 08:45 AM
А он русский или американец?
Он Мурзик1969.

химик
12-09-2006, 09:30 AM
Он Мурзик1969.
Не правда ваша... ето Пушок1939!

malutka
12-09-2006, 09:32 AM
глаза, сделает невинный вид надует губки и покажет свое возмущение?
высказать ему все, что вы о нем думаете, заставить его все это выслушать, а потом послать его на фиг и гордо уйти.

Ta
12-09-2006, 12:05 PM
токой тип людей обычно требует такого же ..т.е. обманывать его так же на каждом слове. А если у вас не получается, то лучше попрощаться.

Cherry29
12-09-2006, 09:00 PM
не надо к стенке приперать- может врать не будет, больше свободы :cool:

Слоник Трурль
12-09-2006, 09:01 PM

Делать подлости, изменять, радоваться жизни!

Кустом солюшн спесиально для Мурка-
Пойти на незнакомое пьяное парти и отдаваться всем подряд

ATILLA
12-09-2006, 09:01 PM
не надо к стенке приперать- может врать не будет, больше свободы :cool:
лжец-это человек без воли и мужества...

Cherry29
12-09-2006, 09:04 PM
лжец-это человек без воли и мужества...
тут можно было бы поспорить ..;)

ATILLA
12-09-2006, 09:05 PM
тут можно было бы поспорить ..;)
попробуй...

Cherry29
12-09-2006, 09:11 PM
попробуй...
лжец ето человек с комплексами , если не можешь ослепить их ловкостью- ослепи их враками, у многих великих людей былА силА воли и мужество, но ето не мешало им быть великими Врунами...вершили великие дела;)

ATILLA
12-09-2006, 09:13 PM
лжец ето человек с комплексами , если не можешь ослепить их ловкостью- ослепи их враками, у многих великих людей былА силА воли и мужество, но ето не мешало им быть великими Врунами...вершили великие дела;)
они не были великими, просто в эпоху лжи и лицемерия, кажется что ложь это достижение...вы можете продолжать говорить, что вам 18 лет и далее...

Cherry29
12-09-2006, 09:21 PM
они не были великими, просто в эпоху лжи и лицемерия, кажется что ложь это достижение...вы можете продолжать говорить, что вам 18 лет и далее...
не каждому дано видеть где ложь , а где просто - от скуки болтАвня,лишь бы что сказать ;)
и так жалко, но мне давно не 18, 32 , взрослая девочка;)

ATILLA
12-09-2006, 09:24 PM
не каждому дано видеть где ложь а где просто - от скуки болтАвня,лишь бы что сказать ;)
ложь-это намереное искажение фактов в личных целях, приводящее к негативным результатам в цикле общения персон, это далеко не юмор...

Cherry29
12-09-2006, 09:25 PM
ложь-это намереное искажение фактов в личных целях, приводящее к негативным результатам в цикле общения персон, это далеко не юмор...
Меньше надо вопросов задавать - услышишь меньше лжи, если человек захочет он сам расскажет;)

ATILLA
12-09-2006, 09:27 PM
Меньше надо вопросов задавать - услышишь меньше лжи, если человек захочет он сам расскажет;)
Молчание-золото...Я по вопросам на форуме понял, что все женщины тут девушки и блондинки при этом, всем от 18 до 24 лет...

Cherry29
12-09-2006, 09:31 PM
Молчание-золото...Я по вопросам на форуме понял, что все женщины тут девушки и блондинки при этом, всем от 18 до 24 лет...
расстроился?
Кстати АТИЛЛА самая большая ложь ето неверно понятая правда;)

ATILLA
12-09-2006, 09:32 PM
расстроился?
даже не раздвоился...сохраняю целостность.

Cherry29
12-09-2006, 09:34 PM
в эпоху лжи и лицемерия...
в епоху лжи и лицемерия уже так трудно кого то обмануть я те скажу;)

Слоник Трурль
12-09-2006, 09:37 PM

Нет, как раз если судить строго по буковкам, а не по эмоциям, то женщины здесь- в менопаузном возрасте, скоро внуки будут, и все поголовно Пи-Эйч-Ди, классики на полках зачитаны до дыр, кто зарабатывает до 120К- лох, и по 2 любовника у каждой...
:evillaugh

Cherry29
12-09-2006, 09:41 PM
Нет, как раз если судить строго по буковкам, а не по эмоциям, то женщины здесь- в менопаузном возрасте, скоро внуки будут, и все поголовно Пи-Эйч-Ди, классики на полках зачитаны до дыр, кто зарабатывает до 120К- лох, и по 2 любовника у каждой...
:евиллаугх
вишь кому как кажется , для АТИЛЛЫ тут всем по 18 да 24 , для Слоника все в менопаузе :grum: :grum: :ladush:

Cherry29
12-09-2006, 09:41 PM
ех, какой нЫнчА мужик пошёл не наблюдательный..

Дядя_Федор
12-09-2006, 09:44 PM
ех, какой нЫнчА мужик пошёл не наблюдательный..
Пошел-пошел-пошел... Готов!
Помнишь анекдот?

Пума
12-09-2006, 09:48 PM
Ну какой же он тогда партнёр? На фиг его, на фиг. И приперать не надо. Пусть он сам по себе, а я бы сама по себе. И разошлись, как в море корабли (с)

Cherry29
12-09-2006, 09:54 PM
Пошел-пошел-пошел... Готов!
Помнишь анекдот?
помню;)

Sineglazka
12-10-2006, 01:10 PM
ну так он защищается нападением... ;)
все прально, но только если у человека это мания, то думайте сами нужен ли вам он такой

Ivanko
12-01-2007, 03:55 AM
Какая тема родная !
Только с точностью до наоборот.
Она мне врала 2 года а я любил и все прощал потому что вот такой идиот. Любил до такой степени, что не обращал внимания на мелочи которые в конечном счете стали огромной проблемой и мы расстались.Я же и инициировал разрыв в надежде что она опомнится и поймет, что отношения ,длившиеся 4 года, так просто нельзя рвать. Но я ошибся - она очень быстро вышла замуж за другого с которым была еще когда была со мной. Врать можно а иногда и нужно, но исключительно в незначительных мелочах. Серьезные вещи а тем более любовь лжи не терпит. Все узнается рано или поздно.Я говорю только за себя и только мое мнение.Я простил все и настолько безнадежен, что готов был начать все сначала но она сделала свой выбор.
А теперь по существу :). Если партнер заврался надо быстро менять ситуацию. Причем очень быстро. Буквально насильно вывести на разговор любыми методами и способами. Причем разговор очень серьезный. Уяснить свои цели и высказать их партнеру. Самое главное - сказать что видишь его вранье. Сказать просто и легко. Это самое убийственное для человека, когда ему говорят что он лжец. Надо обосновать свои доводы, подкрепить их доказательствами но не загонять в угол а помочь разобраться ему в себе. Узнать ПРИЧИНУ и попытаться ее решить вместе.Человек лжет из-за страха к чему-либо или кому-либо. Из-за боязни наказания,еще с детства, больше подсознательно. И очень плохо когда это уже перерастает в паталогию, когда человек сам не знает врет он или говорит правду. Если есть хотябы 1 шанс - используйте его. Не рвите отношения - порвать можно всегда а вот что дальше? Будьте милосердны ведь этого так мало в сегодняшнем мире - МИЛОСЕРДИЯ к окружающим. Обвинение во лжи подобно обвинению в суде.Кто мы? Судьи? Мы люди !!!

"Закон превыше всего, но как быть когда милосердие оказывается выше закона. Б. ТОСЬЯ"

Тая
12-01-2007, 06:17 AM
Человек бывает лжёт без всяких там целей,личных или не личных,он лжёт потому что привык лгать,потому что это вошло в привычку.С таким человеком очень тяжело общаться.Но жизнь обычно таким людям преподносит хороший урок,как в той сказке когда мальчик постоянно кричал "волки,волки" и всё прибегали ему на помощь,а он просто шутил так,но когда действитено пришли волки ему никто не поверил и не пришёл.

maddmr
12-01-2007, 06:25 AM
А я специально врал, когда хотел что бы меня бросили. А меня все не бросали и не бросали...
В общем мне надоело, и я сказал все открытым текстом, так мне сказали что я вру, и спросили почему...

Ну потом вроде все таки расстались.

Ivanko
12-01-2007, 07:04 AM
Ну и зачем врать?
Просто сказать же намного легче
Ведь потом со временем приходит понимание того что сделал или сделала и становится очень плохо и думаешь что если все вернуть назад то обязательно сказал бы правду.

AshOgraM
12-02-2007, 03:40 AM
Какая тема родная !
Только с точностью до наоборот.
Она мне врала 2 года а я любил и все прощал потому что вот такой идиот. Любил до такой степени, что не обращал внимания на мелочи которые в конечном счете стали огромной проблемой и мы расстались.
Иванко, Вы меня простите, но...ну не гоже так хлопцу об дивчине...
Ну что ж вы так, вот уже на второй ветке... Открою Вам секрет - не любили Вы её никогда. Настоящей любовью не любили. Вы, простите, больше на обиженного мальчика похожи чем на взрослого мужчину знающего любовь.

Ivanko
12-02-2007, 06:38 AM
Ну что ж вы так, вот уже на второй ветке... Открою Вам секрет - не любили Вы её никогда. Настоящей любовью не любили. Вы, простите, больше на обиженного мальчика похожи чем на взрослого мужчину знающего любовь.
Знаете ли многоуважаемый. Судить, еще раз подчеркиваю СУДИТЬ можно только о том что происходит в ВАШЕЙ собственной жизни и с ВАМИ лично в ВАШЕЙ голове.Говорить комуто "..не любили Вы её никогда. " - это нужно богом наверное быть. А я в бога не верю. Любовь она только пишется одинаково а чувствуется оочень по разному. Мальчик говорите? Пусть в вашем понимании будет мальчик раз вы считаете себя взрослым знающим что такое любовь. Довольно опасно говорить - "Я знаю любовь".

nat123
12-02-2007, 08:37 AM
Оооооо мальчика не пожелели, мальчика обидели, ведь он столько вынес. Разве Вы не не видите уважаемый Марг, что мальчик подводит философскую базу под всё, но одновременно говорит- уберити Ваши грясные лапы Марг от моих чистых страданий

peterburger
12-02-2007, 10:35 AM
Взрослый мужчина знающий любофф не будет 2 года верить женщине. Увы.

Любофф чуйство разное у ме и жо, так же как и все остальное. Так что дайте малчику пострадать за правду. В след раз - будет 1 год, потом сразу будет на йУх посылать при первом проколе или сводить до уровня фак бади.

sharik
12-02-2007, 10:44 AM
Угу, пока не превратиться в Химика...и будит кричать что он [bitch-magnet], и кругом одни суки...а ему душевности иногда хочется...

peterburger
12-02-2007, 10:55 AM
Угу, пока не превратиться в Химика...и будит кричать что он [bitch-magnet], и кругом одни суки...а ему душевности иногда хочется...

Мало ли - может за грубой синтетичекой шанелью Химика...

Шарик, женщин можно любить или не любить, верить им низзя, ну как зверькам диким. Как в той причче про группу "Скорпионс" - натура у них такая. :)

nat123
12-02-2007, 11:09 AM
Взрослый мужчина знающий любофф не будет 2 года верить женщине. Увы.

Любофф чуйство разное у ме и жо, так же как и все остальное. Так что дайте малчику пострадать за правду. В след раз - будет 1 год, потом сразу будет на йУх посылать при первом проколе или сводить до уровня фак бади.

Учишь мальчика смотреть на тёток как ислключетельна ёмкасть для отливу? молодца. Мефистофилем себя представляишь конешна?

nat123
12-02-2007, 11:10 AM
Мало ли - может за грубой синтетичекой шанелью Химика...

Шарик, женщин можно любить или не любить, верить им низзя, ну как зверькам диким. Как в той причче про группу "Скорпионс" - натура у них такая. :)

Ето не проблемы женщин, ето твои проблемы, частные и личные.

TakNeBivaet
12-02-2007, 11:12 AM
... женщин можно любить или не любить, верить им низзя, ну как зверькам диким. Как в той причче про группу "Скорпионс" - натура у них такая. :)

А как насчет мужчин? :)

peterburger
12-02-2007, 11:17 AM
Ето не проблемы женщин, ето твои проблемы, частные и личные.
Вот. Омманваешь нежного мальчика. Продлеваешь ему иллюзии.
Чисто как женщина. :))

P.S. Не переходи на личность. Мы этого не лубим :)

nat123
12-02-2007, 11:20 AM
Ниче как рас такова не была. Я иллюзии сама не люблю. Я грю- так не бойся любить, ето не больно и не страшно, ежлиф любишь по-настоящиму оно того стоит. А ты гришь - бойся, бойся, закройся в скорлупу и сиди там всю жизнь, высовывая тока членик пердически

peterburger
12-02-2007, 11:23 AM
Учишь мальчика смотреть на тёток как ислключетельна ёмкасть для отливу? молодца. Мефистофилем себя представляишь конешна?

Какой из меня Севастополь? :) Неее... Уму разуму учу.
Хотя естессно пока сам бап 10-20 не поменяет - не научитца.

И не надо опошлять, и унижать всех женщин за мой счет. Это всегда без исключений дело самой женщины как себя преподнести.

peterburger
12-02-2007, 11:25 AM
Ниче как рас такова не была. Я иллюзии сама не люблю. Я грю- так не бойся любить, ето не больно и не страшно, ежлиф любишь по-настоящиму оно того стоит. А ты гришь - бойся, бойся, закройся в скорлупу и сиди там всю жизнь, высовывая тока членик пердически

Нат - я настоятельно прошу не писать за меня. Это типичная женская проблема делать ни к селу "выводы", когда им была дана "информация", которую надо просто принять или нет. Ну как в анеке "Спартак проиграл, зато потрахался хорошо"

peterburger
12-02-2007, 11:30 AM
А как насчет мужчин? :)
А че мне мужчины? или мальчику... не уходи от темы.

кстати - поведение "а ты?" в моменты выяснения отношений, показывает однозначно, что человек пытается защититься и отмазаться вместо того чтобы слушать партнера.

Я за "а ты?!" могу купить ван вей тикет то Бабруйск после 3-4 предупреждения. Фигурально говоря.

nat123
12-02-2007, 11:31 AM
Нат - я настоятельно прошу не писать за меня. Это типичная женская проблема делать ни к селу "выводы", когда им была дана "информация", которую надо просто принять или нет. Ну как в анеке "Спартак проиграл, зато потрахался хорошо"

Да ёпрс, я пишу не про тебя ,а про подачу твоей мысли. Мысль была такая - сынок, послушай старова солдата, бабы хитры, любить их не имеет смысла, их имеет смысл полюбливать вполсилы, а трахать во всю...Ты вообще сам отделаяй высказанные тобой мысли от твоей личной жизни, дурдом ваще.

TakNeBivaet
12-02-2007, 11:32 AM
всё ясно. ангелы во плоти.
никогда никого не прeдают.

Lor
12-02-2007, 11:34 AM
всё ясно. ангелы во плоти.
Да, мы, в основном, такие. Только перья выпадать начали уже. :(

peterburger
12-02-2007, 11:34 AM
Да ёпрс, я пишу не про тебя ,а про подачу твоей мысли. Мысль была такая - сынок, послушай старова солдата, бабы хитры, любить их не имеет смысла, их имеет смысл полюбливать вполсилы, а трахать во всю...Ты вообще сам отделаяй высказанные тобой мысли от твоей личной жизни, дурдом ваще.

Нат, мысль там была не такая.

Там была не мысль а конкретный совет к действию. Содержание совета в посте. Не больше и не меньше.

Ты же пытаешься делать ДАЛЕКО НЕ ТУДА ИДУЩИЕ ВЫВОДЫ - и приписывать их МНЕ. Не надо. Это ТВОИ МЫСЛИ, не мои.

TakNeBivaet
12-02-2007, 11:36 AM
Да, мы, в основном, такие. Только перья выпадать начали уже. :(
Ничего.
когда перья выпадают, вы и в самом деле ангелами становитесь...
но не раньше.

Lor
12-02-2007, 11:39 AM
Ничего.
когда перья выпадают, вы и в самом деле ангелами становитесь...
но не раньше.
Там уже обратный процесс начинается: "межреберная бесовщина". :D

TakNeBivaet
12-02-2007, 11:42 AM
Там уже обратный процесс начинается: "межреберная бесовщина". [:D]
У кого как.
Кто успел перебеситься смолоду, наоборот успокаиваются.

Lor
12-02-2007, 11:43 AM
У кого как.
Кто успел перебеситься смолоду, наоборот успокаиваются.
Это он просто хорошо шифруется. ;)

TakNeBivaet
12-02-2007, 11:44 AM
Это он просто хорошо шифруется. ;)
утешил:rolleyes:

Gazel
12-02-2007, 11:44 AM

согласится с тем что никого никогда не возможно изменить.

Lor
12-02-2007, 11:46 AM
утешил:rolleyes:А что? Нормально. Не знаешь - и голова не болит! ;)

peterburger
12-02-2007, 11:50 AM
согласится с тем что никого никогда не возможно изменить.

Как новые туфли Феррогамо.
Если жмут - то нихрена платить многа денек и мучацца. Проще примерить дугую пару.

Об этом еще Маша поняла после 3-х медведов.

NOTaVIRGIN
12-02-2007, 01:04 PM
а зачем быть с человеком, который бесит, раздражает или просто не устраивает. Какой смысл этого дискамфорта?

TakNeBivaet
12-02-2007, 01:10 PM
а зачем быть с человеком, который бесит, раздражает или просто не устраивает. Какой смысл этого дискамфорта?
Да где ж ты такого ангела найдешь???
чтоб не бесил и не раздражал [once in a while] ?:rolleyes:

Lor
12-02-2007, 01:12 PM
Да, мы ангелы, абы где не летаем ... :bis:

TakNeBivaet
12-02-2007, 01:14 PM
Лор, ну мы уже как бы поняли.. про вас..:cool: :angel:

marussya
12-02-2007, 01:42 PM
Вот честное слово, мне бы ваши заботы...

NOTaVIRGIN
12-02-2007, 01:42 PM
чтоб не бесил и не раздражал [once in a while] ?:rolleyes:

Так каждый как раз и в состоянии найти такого(ую) что именно ему(ей) подходить будет и не будет бесить и раздражать. Мой "ангел" будет бесить тебя и родовать меня, а твой - только тебя любимую,

А вот исли человек бесит, то со временем это не пройдет и притрется, только хуже станет. Нужно убегать пока не поздно

AshOgraM
12-02-2007, 02:01 PM
Знаете ли многоуважаемый. Судить, еще раз подчеркиваю СУДИТЬ можно только о том что происходит в ВАШЕЙ собственной жизни и с ВАМИ лично в ВАШЕЙ голове.Говорить комуто "..не любили Вы её никогда. " - это нужно богом наверное быть. А я в бога не верю. Любовь она только пишется одинаково а чувствуется оочень по разному. Мальчик говорите? Пусть в вашем понимании будет мальчик раз вы считаете себя взрослым знающим что такое любовь. Довольно опасно говорить - "Я знаю любовь".
Да ладно Вам....Можно просто - Маргоша.:) По поводу судить- не судить...мне почему-то казалось что если уж кто-то вынес часть своего белья на лобное место, коим Интернет и является, то можно предположить что окажутся совсем другие мнения по поводу Вашего белья...простите, Вашей ситуации. И мне опять же казалось, что думающий взрослый человек имеет достаточно мужества взглянуть или попробовать взглянуть на ситуацию другими глазами с помощью вот таких противоположных мнений. Если же Вы, сударь, ищете только сочувствия, то наверное таковое найдётся в "специализированных" клубах-форумах для обманутых в любви мужчин, наверняка ведь где-то есть такие ;) .
По поводу моего опыта... Возможно я не знаю любви, зато я знаю что другие мнения могут помочь разобраться в себе.

peterburger
12-02-2007, 04:00 PM
Возможно я не знаю любви...

Если вам больше 18 и вы не крокодилл - я готов разрушить вашу невинность. ;)

AshOgraM
12-02-2007, 04:05 PM
Если вам больше 18 и вы не крокодилл - я готов разрушить вашу невинность. ;)
Невинность давно разрушена. А любви всё ещё хочется...:rolleyes:

peterburger
12-02-2007, 05:40 PM
Невинность давно разрушена. А любви всё ещё хочется...:rolleyes:
Будьте осторожны в ваших желаниях, существует опасность, что они сбудутся.