View Full Version : Расскажите мне о мужчинах в Америке
Slippery When Wet
12-08-2006, 05:13 PM
Это пустые слова, они говорят только о том, что тебе не нравятся американские мужья.. уж почему не знаю.
Ну русские ж такие же, где разница-то. Что те бьют, что те.. what the point?
Мне безразличны американские мужья.
Я привёл цифры, которые говорят о том, что в этом плане они ничем не отличаются от русских.
Когда статистика скажет domestic violence incidents = 0, тогда я соглашусь, что в этом плане "американские мужчины гораздо лучше русских".
Теперь понятно в чём мой point?
nat123
12-08-2006, 05:15 PM
Я привёл цифры, которые говорят о том, что в этом плане они ничем не отличаются от русских.
Когда статистика скажет доместиц виоленце инцидентс = 0, тогда я соглашусь, что в этом плане "американские мужчины гораздо лучше русских".
Теперь понятно в чём мой поинт?
да заколебали вы....вы ничем не отличаетесь ни ф каких планах...
Slippery When Wet
12-08-2006, 05:21 PM
да заколебали вы....вы ничем не отличаетесь ни ф каких планах...
Да ладно...Со своим можно "Иронию судьбы" посмареть или там "Тот самый Мюнхгаузен".
Оно, конешно, с американом тоже можно...но придётся объяснять.
nat123
12-08-2006, 05:26 PM
Да ладно...Со своим можно "Иронию судьбы" посмареть или там "Тот самый Мюнхгаузен".
Оно, конешно, с американом тоже можно...но придётся объяснять.
да Ладна, зато с етим можа над гниздом кукушки полетать.....и Lynyrd Skinyrd иму перевадить ни нада.
dream fairy
12-08-2006, 05:27 PM
Нет, неправда,
Ты ничего не привёл.
Давай уж если что-то доказываешь не тыкать пальцем в небо.
марик - камарик
12-08-2006, 05:28 PM
И ваще в Индии говорят: бьет - значит любит!
марик - камарик
12-08-2006, 05:29 PM
а если и не говорят то молча думают про себя
Slippery When Wet
12-08-2006, 05:29 PM
Нет, неправда,
Ты ничего не привёл.
Давай уж если что-то доказываешь не тыкать пальцем в небо.
То-есть как не привёл?
Ты о чём ваще?
nat123
12-08-2006, 05:31 PM
Тыкайти их ,тыкайти пальцами, счас мы узнаим какие они внутри ети мериканцы
марик - камарик
12-08-2006, 05:31 PM
То-есть как не привёл?
Ты о чём ваще?Да американскому мужику с русской женщиной не справиться! Она ж его накаутирует во 2-м же раунде! Взять хотябы Монашку с ее сковородкой...
nat123
12-08-2006, 05:33 PM
Да американскому мужику с русской женщиной не справиться! Она ж его накаутирует во 2-м же раунде! Взять хотябы Монашку с ее сковородкой...
А фдрух oни щипятся? русские точна не щипятся, а ети вдруг? а и что? выпадит сковородка от неожиданности и такой мелкой подлости.
Rodent
12-08-2006, 05:34 PM
Да американскому мужику с русской женщиной не справиться! Она ж его накаутирует во 2-м же раунде! Взять хотябы Монашку с ее сковородкой...
Не трожь святое!
Slippery When Wet
12-08-2006, 05:35 PM
да Ладна, зато с етим можа над гниздом кукушки полетать.....и Lynyrd Skinyrd иму перевадить ни нада.
Это ж чуждая буржуазная псевдокультура!
Ты ж комсомолкой была - должна понимать.
omele
12-08-2006, 05:35 PM
Ето ты верно заметил. Почти все американские мужья моих знакомых были значительно <nicer> к своим русским женам,чем жены к ним...
А мезальянс он и в Африке мезальянс...
dream fairy
12-08-2006, 05:36 PM
То-есть как не привёл?
Ты о чём ваще?
Что та статистика?
Я тебе сейчас вот тоже приведу: в России каждая третья женщина подвергается побоям.
А в Америке каждая пятая.
Видишь 2/15 разницы?
марик - камарик
А фдрух oни щипятся? русские точна не щипятся, а ети вдруг? а и что? выпадит сковородка от неожиданности и такой мелкой подлости.Вот-вот! А Майк Тайсон, видела?! Ваще кусаится за уши... а вроде ведь респектабельный американский мужчина... Не женитесь дефки на американцах - без ушей останитесь, ей богу! Лучше высылайте мне фотки в личку...
nat123
Это ж чуждая буржуазная псевдокультура!
Ты ж комсомолкой была - должна понимать.
И чё, он тожи етим бойскаутам был, но наверняка Плейбой смотрел втихоря.
nat123
12-08-2006, 05:37 PM
Вот-вот! А Майк Тайсон, видела?! Ваще кусаится за уши... а вроде ведь респектабельный американский мужчина... Не женитесь дефки на американцах - без ушей останитесь, ей богу! Лучше высылайте мне фотки в личку...
Поздана, натягаваит наушники поглубжа , на фсякай случай.
марик - камарик
12-08-2006, 05:38 PM
Не трожь святое!Я ж говорю! Хрен к вам ваще подойдешь! у вас тут круговая порука. Каждая за чужую сковородку пришибить готова! Мы то ладно, а американским мужчинам к такоу не привыкнуть!
LanaS
12-08-2006, 05:38 PM
Когда статистика скажет domestic violence incidents = 0, тогда я соглашусь, что в этом плане "американские мужчины гораздо лучше русских".
Подожди! :grum: Сейчас прийдут ненавистники русских мужчин и скажут, что все эти преступления совершили мужчины выходцы из бывшего Советского Союза, а 99,99% американских мужчин белые и пушистые! :shura:
Odinokiy_Ostrov
12-08-2006, 05:39 PM
Когда статистика скажет доместиц виоленце инцидентс = 0, тогда я соглашусь, что в этом плане "американские мужчины гораздо лучше русских".
Теперь понятно в чём мой поинт?
Здесь не мужья отличаются от русских, а общество на такие вещи, как [domestic violence] по другому смотрит. То есть, муж в любой стране может оказаться козлом, но здесь женщину защищают законы, да и общество не одобрит такого поведения. А там, дать жене в глаз, чтобы расслабиться после долгого трудогого дня, в порядке вещей.
марик - камарик
12-08-2006, 05:40 PM
Ето ты верно заметил. Почти все американские мужья моих знакомых были значительно <nicer> к своим русским женам,чем жены к ним...
А мезальянс он и в Африке мезальянс...Да блина ваще все мои знакомые: русские или нет значительно найсер к женам чем жены к ним... блина. За это мы вас так и любим: вы нам очень тяжелой ценой достаетесь
P.S. :53: :kiss: Не сердись. милая. Это я любя:D
Rodent
12-08-2006, 05:42 PM
Да блина ваще все мои знакомые: русские или нет значительно найсер к женам чем жены к ним... блина. За это мы вас так и любим: вы нам очень тяжелой ценой достаетесь
Сказал многоопытный Марик, женившись в двеннадцатый раз. ;)
Slippery When Wet
12-08-2006, 05:43 PM
Что та статистика?
Я тебе сейчас вот тоже приведу: в России каждая третья женщина подвергается побоям.
Видишь 2/15 разницы?
И как это делает американских мужчин гораздо лучше русских?
Ты ваще о чём, я в толк не возьму.
Кстати, не надо мне лепить горбатого - какая в России статистика может быть?
марик - камарик
12-08-2006, 05:45 PM
Сказал многоопытный Марик, женившись в двеннадцатый раз. ;)Родент, да я бы никогда! Я ответственно подхожу к вопросу о женитьбе: сначала должен изучить его на всю глубину, собрать данные и т.д. Теоритическая подготовка никогда не помешает
omele
12-08-2006, 05:46 PM
Да блина ваще все мои знакомые: русские или нет значительно найсер к женам чем жены к ним... блина. За это мы вас так и любим: вы нам очень тяжелой ценой достаетесь
П.С. :53: :кисс: Не сердись. милая. Это я любя:Д
Не сержусь,конечно...Я очень часто на стороне мужиков. Просто среди моих знакомых нет ленивых подонков,бьющих и унижающих жен.А вот девочки стервозные встречаются)));)
Slippery When Wet
12-08-2006, 05:47 PM
Здесь не мужья отличаются от русских..
Про общество вроде никто не спрашивал..
она утверждает, что американские мужчины гораздо лучше русских. Что они более ответственны, серьезны в отношениях, настроены на брак, помогают во всем дома и вообще все зашибись с ними.
А что русские мужчины даже те, что живут в Америке, они совсем не такие! И что даже если девушка русская выходит замуж за русского в Америке, то потом поняв что американцы лучше, находит себе американца
марик - камарик
Что та статистика?
Видишь 2/15 разницы?Ага! Это все потомучто американские мужчины боятся что если они жену побьют то останутся без штанов и поэтому они едут в Россию и там бьют русских женщин. Потому в Россие рейт побоев выше. Все это америкосы проклятущие, мать их!:28:
omele
Знание законов делает их примерными мужьями...
Rodent
Родент, да я бы никогда! Я ответственно подхожу к вопросу о женитьбе: сначала должен изучить его на всю глубину, собрать данные и т.д. Теоритическая подготовка никогда не помешает
Good boy! :kiss:
Слушайся маму, мы найдем тебе хорошую девочку из приличной еврейской семьи, и все будет в порядке.
марик - камарик
12-08-2006, 05:48 PM
Не сержусь,конечно...Я очень часто на стороне мужиков. Просто среди моих знакомых нет ленивых подонков,бьющих и унижающих жен.А вот девочки стервозные встречаются)));)Умничка моя.
Не зря я хочу чтоб ты стала матерью моих детей:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
12-08-2006, 05:48 PM
Про общество вроде никто не спрашивал..
Люди - продукт общества, в котором они выросли.
omele
12-08-2006, 05:50 PM
Умничка моя.
Не зря я хочу чтоб ты стала матерью моих детей:роллеыес:
Все хотят ...Поетому у меня их 3 (кстати,все будущие американские мужья)
:grum:
марик - камарик
Good boy! :kiss:
Слушайся маму, мы найдем тебе хорошую девочку из приличной еврейской семьи, и все будет в порядке.Если семья приличная то не страшно.... главное чтоб хорошая девочка была не очень приличная ато никогда мне не изучить вопрос о женитьбе на всю глубину...
Slippery When Wet
Подожди! :grum: Сейчас прийдут ненавистники русских мужчин и скажут, что все эти преступления совершили мужчины выходцы из бывшего Советского Союза, а 99,99% американских мужчин белые и пушистые! :shura:
К гадалке не ходи...:grum:
марик - камарик
12-08-2006, 05:51 PM
Все хотят ...Поетому у меня их 3 (кстати,все будущие американские мужья)
:grum:Я их всех усыновлю. Мне ж меньше работы и больше почета!:remybussi
Slippery When Wet
12-08-2006, 05:52 PM
Знание законов делает их примерными мужьями...
О да...уж куда примернее.
1 in 4 women have experienced domestic violence during her lifetime.
omele
12-08-2006, 05:53 PM
Я их всех усыновлю. Мне ж меньше работы и больше почета!:ремыбусси
Я тебе благородно дам время подумать и погулять ))).
А ты себя чувствуеш русским или американским потенциальным мужем?
dream fairy
12-08-2006, 05:53 PM
И я о том же. Зачем эта однобокая статистика была нужна вообще? Какой смысл говорить, что американские мужчины такие же приводя статистику с одной стороны. Если ты сравниваешь и говоришь, что что-то лучше-хуже так покажи почему.
Что толку, глянув, что бьют, ужаснуться, выйти замуж за своего, быть также прибитой после пары стаканов водки и одним глазом потом наслаждаться "С Лёгким Паром" вместе с благоверным?
Я уверена, что американцы бьют намного реже, пьют реже.
И вообще Слипери когда ты последний раз на исторической родине был?
А я была недавно, общалась с подругами, нет там мужиков хороших, крупицы у которых по две любовницы.
Немцы и шведы автобусами в Латвию едут к девочкам.. тьху..
omele
12-08-2006, 05:55 PM
О да...уж куда примернее.
1 ин 4 щомен хаве ехпериенцед доместиц виоленце дуринг хер лифетиме.
Я думаю ето статистика так же показывает,в каких слоеях населения перевес. <white trash,getto,hispanik>
марик - камарик
12-08-2006, 05:56 PM
Я тебе благородно дам время подумать и погулять ))).
А ты себя чувствуеш русским или американским потенциальным мужем?Потенциально русским мужем со всеми приимуществами американского;)
Slippery When Wet
12-08-2006, 05:58 PM
Короче надоело мне.
И домой пора.
Хочется кому-то считать американских мужчин гораздо лучше русских - бог в помощь.
Не мне ж с теми белыми и пушистыми жить...:D
P.S.
Кстати, где-то на youtube видео валялось с соплями и слезами русских жён американцев.
omele
12-08-2006, 06:00 PM
Потенциально русским мужем со всеми приимуществами американского;)
Идеальный ,кстати,вариант. Высылай резюмэ)))):34:
omele
12-08-2006, 06:00 PM
Короче надоело мне.
И домой пора.
Хочется кому-то считать американских мужчин гораздо лучше русских - бог в помощь.
Не мне ж с теми белыми и пушистыми жить...:Д
П.С.
Кстати, где-то на ёутубе видео валялось с соплями и слезами русских жён американцев.
Фу.
dream fairy
12-08-2006, 06:01 PM
Короче надоело мне.
И домой пора.
Не мне ж с теми белыми и пушистыми жить...:Д
П.С.
Кстати, где-то на ёутубе видео валялось с соплями и слезами русских жён американцев.
Изначально разговор шёл не о том, что они лучше, а о том, что ты считаешь такой союз неестественнм
Это раз.
То, что американцы лучше русских я нигде не говорила, это два.
Дядя_Федор
12-08-2006, 06:04 PM
Американцы, которые женятся на иностранках, -- это не совсем чистая выборка. Особенно те, кто выписывает себе почтовых невест. Извините за резкость, но среди них очень высокий процент лузеров, которые как раз-таки и хотят себе бессловесное постельное животное.
Хотя исключения тоже есть.
dream fairy
12-08-2006, 06:04 PM
Фу.
Так дур тоже много. Моя сестра тоже познакомилась с одним по переписке, когда он приехал страшный, и вообще какой-то тормознутый, она через две минуты общения сбежала.
А ведь кто-то не сбежит.
Да.. сколько тех умниц, что отправились на заработки танцовщицами "без интима" за границу, хотя уж сколько лет трубят, что там они будут работать сааавсем не по профилю.
марик - камарик
12-08-2006, 06:06 PM
Идеальный ,кстати,вариант. Высылай резюмэ)))):34:Так у меня только на технические позиции.
Дядя_Федор
12-08-2006, 06:08 PM
Так у меня только на технические позиции.
Что, такая хорошая техника?
Врешь небось...:cool:
марик - камарик
12-08-2006, 06:12 PM
Что, такая хорошая техника?
Врешь небось...:cool:допустим. но как складно!:D
omele
12-08-2006, 06:13 PM
Так дур тоже много. Моя сестра тоже познакомилась с одним по переписке, когда он приехал страшный, и вообще какой-то тормознутый, она через две минуты общения сбежала.
А ведь кто-то не сбежит.
Да.. сколько тех умниц, что отправились на заработки танцовщицами "без интима" за границу, хотя уж сколько лет трубят, что там они будут работать сааавсем не по профилю.
Ето и доказывает,что кто на что учился. Умные люди строят свою жизнь соответственно,с калмыком, китайцем или американцем .А глупые сами с собой ужится не могут. или попадают во все тяжкие...
марик - камарик
12-08-2006, 06:18 PM
А ведь кто-то не сбежит.
Да.. сколько тех умниц, что отправились на заработки танцовщицами "без интима" за границу, хотя уж сколько лет трубят, что там они будут работать сааавсем не по профилю.Ну а что в этом такого? Моя знакомая прозанималась балетом и современыми танцами 12 лет. Приехала сюда и танцевала в go-go клубе без интима разумеется, но платили мало. на быстро поняла что если снять лифчик и покрутить попой то денег можно получить гораздо больше. Теперь приносит по 500 баксов домой ежедневно. Ходит и ноет, жалуется на судьбу.... а 500 баксов то хочется...
omele
12-08-2006, 06:21 PM
Ну а что в этом такого? Моя знакомая прозанималась балетом и современыми танцами 12 лет. Приехала сюда и танцевала в го-го клубе без интима разумеется, но платили мало. на быстро поняла что если снять лифчик и покрутить попой то денег можно получить гораздо больше. Теперь приносит по 500 баксов домой ежедневно. Ходит и ноет, жалуется на судьбу.... а 500 баксов то хочется...
проблема в том,чт если уже выбираеш такое занятие,то очень сложно остановится на "покрутить попой" . Тебе предлогают <privat dance> еше за 500$,а потом встречу в интимной обстановке ,еще за 2.ооо$ . И понеслась душа...;);)
Переступил моральный порожек..и все...:rolleyes:
Дядя_Федор
12-08-2006, 06:22 PM
проблема в том,чт если уже выбираеш такое занятие,то очень сложно остановится на "покрутить попой" . Тебе предлогают <privat dance> еше за 500$,а потом встречу в интимной обстановке ,еще за 2.ооо$ . И понеслась душа...;);)
Переступил моральный порожек..и все...:rolleyes:
Да, Чикатилло наверное вот тоже с тараканов начинал...
А как переступил порожек... И понеслась душа.
nat123
12-08-2006, 06:22 PM
Я уверена, что американцы бьют намного реже, пьют реже.
Вы что думаете, что если он американиц, то он автоматически хорошай муж или что ево синененькай паспотр делаит из ниго горячига любвника или образцовага папашу? я вот ни в чем не уверена...передо мной ижедневна промелькивают нескоко дисяткаф водителей, в основном мужикоф....Они разные, они черт побери разные все! они все мериканцы и они все разные! а по дому скочит мериаканиц, которому я стираю трусы и готовлю. А русский дядя федар готовит ужины сам.
omele
12-08-2006, 06:23 PM
Да, Чикатилло наверное вот тоже с тараканов начинал...
А как переступил порожек... И понеслась душа.
как правило,маньяки мучают зверюшек в детстве... (не белок)
dream fairy
12-08-2006, 06:23 PM
Ето и доказывает,что кто на что учился. Умные люди строят свою жизнь соответственно,с калмыком, китайцем или американцем .А глупые сами с собой ужится не могут. или попадают во все тяжкие...
Так вот я и не могу понять как человеку может быть неестесвенен брак с кем-то другой расы или национальности. Любой брак не медовый месяц. И если встретились люди с одинаковыми интересами и им плевать на цвет кожи, что тут неестественного.
По моему неестесственно наоборот ограничивать себя рамками.
dream fairy
12-08-2006, 06:25 PM
Вы что думаете, что если он американиц, то он автоматически хорошай муж или что ево синененькай паспотр делаит из ниго горячига любвника или образцовага папашу? .
Где я так думаю?
omele
12-08-2006, 06:26 PM
Так вот я и не могу понять как человеку может быть неестесвенен брак с кем-то другой расы или национальности. Любой брак не медовый месяц. И если встретились люди с одинаковыми интересами и им плевать на цвет кожи, что тут неестественного.
По моему неестесственно наоборот ограничивать себя рамками.
Да я иначально не понимаю деление мужей на национальности..С русским боришся с его пьянством и блядством,с американским проблемы с непониманием шуток про Чапаева и отношением к деньгам... С калмыком привыкаешь к кумысу...:rtyu:
Slippery When Wet
12-08-2006, 06:27 PM
Фу.
Чево такое "фу".
Сермяжная правда - добрым девицам урок.
Дядя_Федор
12-08-2006, 06:28 PM
как правило,маньяки мучают зверюшек в детстве... (не белок)
Родента спужались? :D :D :D
Она Вам спуску не даст... :)
omele
12-08-2006, 06:29 PM
Чево такое "фу".
Сермяжная правда - добрым девицам урок.
Тогда : тьфу...
Slippery When Wet
12-08-2006, 06:29 PM
Изначально разговор шёл не о том, что они лучше, а о том, что ты считаешь такой союз неестественнм
Это раз.
То, что американцы лучше русских я нигде не говорила, это два.
Счиаю неестественным, потому что у них не может быть настолько общих интересов, чтобы создавать семью.
То, что американцы лучше русских сказала не ты, а подруга автора топика.
omele
12-08-2006, 06:30 PM
Родента спужались? :Д :Д :Д
Знаю я людские нравы. Потом передадут,не отмоисся...
Slippery When Wet
12-08-2006, 06:31 PM
Тогда : тьфу...
Тем не менее, статистика Nationwide.
Rodent
12-08-2006, 06:31 PM
Родента спужались? :D :D :D
Ты на себя-то в зеркало давно смотрел, гроза маньякаф? :hmm:
Дядя_Федор
12-08-2006, 06:32 PM
Ты на себя-то в зеркало давно смотрел, гроза маньякаф? :hmm:
А что там сейчас показывают?
omele
12-08-2006, 06:32 PM
Счиаю неестественным, потому что у них не может быть настолько общих интересов, чтобы создавать семью.
То, что американцы лучше русских сказала не ты, а подруга автора топика.
У меня с первым супругом было полно общих интересов. Оба русские,одного возраста, увлечения и т.д. Прожили 2 года с грехом пополам. Со вторым ---никаких общих,кроме детей. Он грузинский еврей,я гремучая смесь. Прожили 8 лет. С третим....Ну,пока ,достаточно..:lol::lol:.
Odinokiy_Ostrov
12-08-2006, 06:33 PM
Почему? А если они вместе учились или работают по одной специальности? Или оба увлекаются редкими марками? Или календарики собирают, в конце концов. Как национальность влияет на общие интересы? Если человек в детстве не смотрел Ералаш, это ещё не делает его не интересным в других областях.
omele
12-08-2006, 06:33 PM
Ты на себя-то в зеркало давно смотрел, гроза маньякаф? :хмм:
:грум:
Не мучают белок,поскольку догнать не могут (маньяки):D :D
Rodent
12-08-2006, 06:34 PM
А что там сейчас показывают?
Зубья по полметра :)
Slippery When Wet
12-08-2006, 06:35 PM
Немцы и шведы автобусами в Латвию едут к девочкам.. тьху..
Да пусть едут...
У меня старая знакомая в Союзе тоже собралась замуж за норвежца.
Я грю - ты его любишь?
Она мне, типа, да брось какая любовь-морковь, просто здесь я в 36 лет с ребёнком и нах никому не нужна...
Хорошая семья будет.
Slippery When Wet
12-08-2006, 06:38 PM
Если человек в детстве не смотрел Ералаш, это ещё не делает его не интересным в других областях.
Если просто потрахаться, то Ералаш - не принципиально.
А семья, это не два пальца об асфальт.
Для создания семьи Ералаш очень даже важен.
Иначе мезальянс.
Odinokiy_Ostrov
12-08-2006, 06:41 PM
Иначе мезальянс.
Для семьи важны общие интересы (а ещё важнее, общие жизненные ценности) во взрослой жизни. Повседневная семейная жизнь не состоит из обсуждения Ералаша и С Легким Паром.
dream fairy
12-08-2006, 06:48 PM
Да пусть едут...
.
Они не жениться едут.
Slippery When Wet
12-08-2006, 06:48 PM
Для семьи важны общие интересы (а ещё важнее, общие жизненные ценности) во взрослой жизни. Повседневная семейная жизнь не состоит из обсуждения Ералаша и С Легким Паром.
Казуистика и игра словами.
dream fairy
12-08-2006, 06:49 PM
Иначе мезальянс.
Ну не любит она Ералаш, она бабочек любит и леса Амазонки. :rolleyes:
nat123
12-08-2006, 06:52 PM
Они не жениться едут.
теряю нить...кто едет ни женится?
omele
12-08-2006, 06:53 PM
Да пусть едут...
У меня старая знакомая в Союзе тоже собралась замуж за норвежца.
Я грю - ты его любишь?
Она мне, типа, да брось какая любовь-морковь, просто здесь я в 36 лет с ребёнком и нах никому не нужна...
Хорошая семья будет.
Будет семья... А не одна знакомая с ребенком,нах..никому ненужная. И если она умная ,то ето будет нормальная ,или даже счастливая семья...
Slippery When Wet
12-08-2006, 06:53 PM
"не знаю о чём вы...но ехать надо!"...:D
Slippery When Wet
12-08-2006, 06:54 PM
Будет семья... А не одна знакомая с ребенком,нах..никому ненужная. И если она умная ,то ето будет нормальная ,или даже счастливая семья...
Не будет.
Не будет ещё раз.
dream fairy
12-08-2006, 06:55 PM
Немцы, шведы и финны толпами едут в прибалтику, не жениться, нет.
И мои родственники и знакомые были удивлены этим их количеством, я не верила так мне буквально все говорили и смеялись, что не верю.
Просто автобусные туры и паромы. :eek:
omele
12-08-2006, 06:56 PM
Не будет.
Не будет ещё раз.
Надо подождать пару лет. Потом спросить...А то какой-то спор оптимиста с пессимистом.
omele
12-08-2006, 06:57 PM
И мои родственники и знакомые были удивлены этим их количеством, я не верила так мне буквально все говорили и смеялись, что не верю.
Просто автобусные туры и паромы. :еек:
так они пить,наверное,едут?
nat123
12-08-2006, 06:58 PM
Просто автобусные туры и паромы. :еек:
Блин, а тут гибнешь в заужистви, пока где-та настоящая жизнь мима тебя паромами проплывaит....
nat123
12-08-2006, 06:58 PM
Блин, обломили мечту!:(
omele
12-08-2006, 07:01 PM
Извини :grum:
dream fairy
12-08-2006, 07:01 PM
Не будет.
Не будет ещё раз.
Слипери я думаю тебе надо работать оппонентом научных открытий. :rolleyes:
dream fairy
12-08-2006, 07:02 PM
Они по девочкам едут. Ну и пить.
nat123
12-08-2006, 07:03 PM
Они по девочкам едут. Ну и пить.
Встрепенувшись...нет мечту так проста не убить!
Слоник Трурль
12-08-2006, 07:05 PM
Тебе надо в Паттаю
nat123
12-08-2006, 07:07 PM
Тебе надо в Паттаю
Xороший слоник, вежлива послал.
Слоник Трурль
12-08-2006, 07:08 PM
Я от души. Сам туда хочу
dream fairy
12-08-2006, 07:08 PM
nat123
12-08-2006, 07:11 PM
Я от души. Сам туда хочу
.....
Слоник Трурль
12-08-2006, 07:12 PM
Но ехать мне придёцца ф Дизнейленд кажись.......Мики-Маус трампампаус...нет ба каньён, или Аляска, нет етот пластиковый дурак с большими ушами...бла-бла-бла "каждый ребенок должен увидеть Дизнейленд ф детстви" бла-бла
Предлагаю отвезти ребёнка сразу в Паттаю
Чтоб понять о смысле жизни и изуродывать навсегда психику- да!
nat123
12-08-2006, 07:14 PM
Предлагаю отвезти ребёнка сразу в Паттаю
Чтоб понять о смысле жизни и изуродывать навсегда психику- да!
Засовываит слонику иво хобат в попу и тиха говорит - сотри свой пост пра ребенкав.
Слоник Трурль
12-08-2006, 07:15 PM
Засовываит слонику иво хобат в попу и тиха говорит - сотри свой пост пра ребенкав.
Труурль! Труууурль!!!!
Труурль!!
Тпт-пптп!
Дышать нечем- над животными издеваться нехорошо!
Слоник Трурль
12-08-2006, 07:18 PM
Может это потому что я- Падонак, может потому что детей нету-
Но такое чувство, что Дисней ни сколько не сильнее изуродует детскую психику чем Паттая, серьёзно...
Просмотр Телепузиков = Первертед порн
Slippery When Wet
12-08-2006, 07:18 PM
Надо подождать пару лет. Потом спросить...А то какой-то спор оптимиста с пессимистом.
Оптимист, разумеется, - я...:grum:
nat123
12-08-2006, 07:19 PM
Труурль! Труууурль!!!!
Труурль!!
Тпт-пптп!
Дышать нечем- над животными издеваться нехорошо!
Слоник! сотри мальчик, не выдрёпывайся. исчо тиши говорит.......
Слоник Трурль
12-08-2006, 07:20 PM
Слоник! сотри мальчик, не выдрёпывайся. исчо тиши говорит.......
Все знают анекдот про вечный кайф??
З.Ы.: Если нет- напишите "нет"- расскажу
Slippery When Wet
12-08-2006, 07:20 PM
Слипери я думаю тебе надо работать оппонентом научных открытий. :rolleyes:
Я не могу, я не сильно подкован для тех дебатов.
Мне сразу захочется в морду дать, а потом "взять всё и поделить"...:D
omele
12-08-2006, 07:29 PM
Все знают анекдот про вечный кайф??
З.Ы.: Если нет- напишите "нет"- расскажу
Нет
Слоник Трурль
12-08-2006, 07:38 PM
Нет
Короче слоник стоит- грустит- жара...
Муха еле летит- жарко!
Муха: Слоник- хочешь кайф?
Слоник: давай! А что ты мне будешь делать?
Муха: Расслабься- увидишь!
Слоник расслабляется, закрывает глаза-
Муха влетает слонику в очко, короче говоря-
и- вжик- вылетает из хобота-
Слоник такой при**ел, кайфанул- муха тоже радостная- крылья смочила, вся в г**не-
Муха: ну как?
Слоник: круто! давай ещё!
Муха опять- вжжжик! Слоник притащился!
Муха ну давай ещё последний раз- ну пожалуйста!- говорит слоняра
Муха ну ладно, х** с тобой- вжжжж- залетает в АЧКО!
Слон вставляет хобот в жопу и радостно трубит:
АААА! ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!!!
omele
12-08-2006, 07:41 PM
[Слон вставляет хобот в жопу и радостно трубит:
АААА! ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!!![/QUOTE]
Слоник..Мне очень нравится Ваш ник и все такое. Но этому анекдоту исполняется 30 лет в этот понедельник. Будем отмечать?:D
Слоник Трурль
12-08-2006, 07:43 PM
АААА! ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!!!
Слоник..Мне очень нравится Ваш ник и все такое. Но этому анекдоту исполняется 30 лет в этот понедельник. Будем отмечать?:D[/QUOTE]
По понедельникам не могу- регламентъ!
Да и Раиса Максимовна не поддержит...
Wassilissa
12-09-2006, 04:51 AM
Короче слоник стоит !!!!
Слоник, так вы мужчина (в Америке)? или вечный кайф? я не поняла...
Amalia
12-09-2006, 07:59 AM
АААА! ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!!!
Слоник..Мне очень нравится Ваш ник и все такое. Но этому анекдоту исполняется 30 лет в этот понедельник. Будем отмечать?:D[/QUOTE]
А я вот я первый раз его слышу:rolleyes:
omele
12-09-2006, 10:35 AM
Слоник..Мне очень нравится Ваш ник и все такое. Но этому анекдоту исполняется 30 лет в этот понедельник. Будем отмечать?:Д
А я вот я первый раз его слышу:роллеыес:[/QUOTE]
Вам несказанно повезло)
nat123
12-09-2006, 11:28 AM
Вчера я была сонная и уставшая..но ведь американские мужики отличаются в каком-то налёте менталитетофском. В мелочах и своих заморочках, есть какие-то именно американские тараканы.....Например выражать симпатию - приготовив ужин или угостив тортиком на работе, или что высшеее проявление нежности йето не прилюдные обьятия, которые меня раздражают и я вечно пытаюсь титьки втянуть, чтоб оп мужакоф ими не шоркатьси...а поглаживание па спинке, ето у их навроди тайного знака. Или что с американцем бесполезно дерзить и задираться в присутствии других, а тока прямолинейно хвалить. Или что они более пуританские в мозгах. Ваще они мне напоминаю Малышку, малышка тока не обижаться, у них второго скрытого дна, они и думаю тока оп чем-то одном, а например смотреть футбол, чесать за ухом жене и одновременна сечь момент чтоб позвонить любовнице, мне кажется они не способны. И ещё - у нух навязчивая идея, чтоб их никто не контролировал. правда што они имееют пад этим словам ввиду, я ни знаю. И ещё - они болше дети, чем русские мужчины и более дикаи и наверное у них больше внутреннего достоинства, даже если он слесарь.....Ни знаю, подумаю, потом ещё напишу.
Amalia
12-10-2006, 05:29 AM
И ещё - у нух навязчивая идея, чтоб их никто не контролировал. правда што они имееют пад этим словам ввиду, я ни знаю. И ещё - они болше дети, чем русские мужчины и более дикаи и наверное у них больше внутреннего достоинства, даже если он слесарь.....Ни знаю, подумаю, потом ещё напишу.
Вот мне понравилось ваше описание. Но попутно вопросы возникают.
Что значит, чтобы никто не контролировал? Мне казалось, это как раз к русским только и относится.
Про внутреннее достоинство думаю это ко всем американцам относится. Воспитание такое. верно? Еще с детства.
А вот про больше дети, поясните? Моя приятельница, которая замужем за американцам, наоборот говорит.
Кстати, в каком возрасте в Америке женяться, выходят замуж? Детей заводят? 23-25 лет - это правило или исключение?
Мне показалось, что семьи создают где-то после 30 все же. И детей в 35-40 заводят (судя по тем семейным парам, что я видела)
malutka
12-10-2006, 10:12 AM
Кстати, в каком возрасте в Америке женяться, выходят замуж? Детей заводят? 23-25 лет - это правило или исключение?
Мне показалось, что семьи создают где-то после 30 все же. И детей в 35-40 заводят (судя по тем семейным парам, что я видела)
23-25 лет - это точно исключение, замуж выходят в 27-28, мужчины после 30, детей рожают после 29, обычно 30-32.
seapig
12-10-2006, 10:50 AM
Slippery, в России и бСССР от жен не берут заявления в милиции, когда муж устраивает регулярный мордобой. Они и здесь бедняги считают что это позор подать на Order of Protection. У меня был случай когда я должна была такой помочь, а пока я застряла с другим делом она передумала и ушла. Клерки говорили что такое постоянно с русскими бабами. Их же научили что они во всем всегда виноваты.
seapig
12-10-2006, 10:57 AM
Чтобы убедится в бесполезности межрассовых браков надо выйти на какую нибудь набержную или ещо что где старички гуляют. Черного с белой и наоборот вы там не увидите.
ТАк что увы..дело не в том кто кому на шею сел. Вы ж не видели. А словам в этом деле верить нельзя. Может он (негр) просто временно "искал себя" ...
Леня, для чистоты эксперимента съездийте в круиз по Российской глубинке по деревням. Там старички не гуляют однорассовые, там бабушки божьи одуванчики в платочках вкалывают в огороде чтобы внучкам в город варенье/соленье передать, а дедушки %80 в белой горячке или уже в земле лежат лет 10-15 от чрезмерного употребления. Помню пошли мы к одной православной бабульке за коровьим молоком, она провела нас к амбару мимо фамильного кладбища там три могилы с крестами: муж (спился) помер в 60, сын (спился) умер в 40 с чем-то и бывшая корова-кормилица, та правда не спилась умерла от естественных так сказать причин.
марик - камарик
12-10-2006, 10:57 AM
Переступил моральный порожек..и все...:rolleyes:Блина! $2000 за всего лишь танец в интимной обстановке!!! ААААААААА
Почему я не женщина? Бесплатно в интимной обстановке танцевать приходится... эхх...
Так Омеля, я вот об этом и говорю: бедные несчастные стриптизершы вынуждены продавать свое тело по договорной цене: 100 баксов за ночь! А кому сейчас легко?
марик - камарик
12-10-2006, 10:59 AM
Да я иначально не понимаю деление мужей на национальности..С русским боришся с его пьянством и блядством,с американским проблемы с непониманием шуток про Чапаева и отношением к деньгам... С калмыком привыкаешь к кумысу...:rtyu:Вот те раз! Ты мне не сказала что с пьянством боришься...:(
omele
12-10-2006, 11:08 AM
Вот те раз! Ты мне не сказала что с пьянством боришься...:(
Так я ,вообще ,ни с чем не борюсь.Каждый человек имеет право на самоопределение. Ето я образно,понимаиш?;)
марик - камарик
12-10-2006, 11:10 AM
Так я ,вообще ,ни с чем не борюсь.Каждый человек имеет право на самоопределение. Ето я образно,понимаиш?;)
Понимаю. Выпьем?
omele
12-10-2006, 11:14 AM
Понимаю. Выпьем?
Наше кредо --всегда!!! :priv:
марик - камарик
12-10-2006, 11:15 AM
Наше кредо --всегда!!! :priv:Молодец! <плеснул коньячка в стаканчик>
Хорошо выходные начинаются
Таксист
12-10-2006, 11:24 AM
Slippery, в России и бСССР от жен не берут заявления в милиции, когда муж устраивает регулярный мордобой. Они и здесь бедняги считают что это позор подать на Order of Protection. У меня был случай когда я должна была такой помочь, а пока я застряла с другим делом она передумала и ушла. Клерки говорили что такое постоянно с русскими бабами. Их же научили что они во всем всегда виноваты.
Нет, они воспринимают семью и мужа как частичку самой себя, прощая ошибки и защищая своих домочадцев, какими бы они ни были, от проблем из вне.
omele
12-10-2006, 11:28 AM
Нет, они воспринимают семью и мужа как частичку самой себя, прощая ошибки и защищая своих домочадцев, какими бы они ни были, от проблем из вне.
В тыкву с пьяну получать регулярно...Да ,такие ошибки надо защищать от проблем из вне...Пока не убьют по бытовухе. Окститесь,родимый.
omele
12-10-2006, 11:30 AM
Молодец! <плеснул коньячка в стаканчик>
Хорошо выходные начинаются
Шас тебе кофейку свежего со сливками...И тонкие кусочки сыра....
Таксист
12-10-2006, 11:33 AM
В тыкву с пьяну получать регулярно...Да ,такие ошибки надо защищать от проблем из вне...Пока не убьют по бытовухе. Окститесь,родимый.
От алкоголизма лечить надо (болезнь такая есть - может слышали), а не по милициям таскать, взывая к сознанию.
omele
12-10-2006, 11:37 AM
От алкоголизма лечить надо (болезнь такая есть - может слышали), а не по милициям таскать, взывая к сознанию.
А вы пробовали кого нить от алкоголизма лечить?тем более там?
Таксист
12-10-2006, 11:44 AM
А вы пробовали кого нить от алкоголизма лечить?тем более там?
Нет, не нарколог, историй же о излечении слышал много.
Походами в милицию-суд алкоголизм точно не лечится.
omele
12-10-2006, 12:05 PM
Боюсь ,что причина не только в алкоголизме.Бездеятельность правоохранительных органов и общее безкультурие как посоветуете лечить?
seapig
12-10-2006, 12:13 PM
Таксист, только в Москве после перестройки закрыли половину вытрезвителей + контроль качества алкоголя практически прекратился. Буза которую пьют сейчас (с фальшивыми этикетками изготовленная в подмосковных подвалах) вышибает последние мозги. ОТ АЛКОГОЛИЗМА ВЫЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! те кто "вылечились" никогда не болели, а просто временно пили. Можно на время остановить путем жесткого контроля, но для этого нужно очень много внешних факторов и помощи, а главное искреннее желание самого пьющего.
Те вы предлагаете бабам в русской глубинке, которые тащат детей, работают и тд еще и заниматься излечением своего мужа алкаша. Те вы считаете что это опять баба ДОЛЖНА. Вместо того чтобы вышвырнуть его на улицу или сдать ментам, чтобы он не издевался над ней и над детьми.
Что вы говорите насчет походов в милицию вообще не имеет смысла. Состояние опьянения не является в Российском законодательстве смягчающим вину обстоятельством. Если человек совершил преступление в пьяном виде (а избиение жены и детей это ПРЕСТУПЛЕНИЕ) то он должен попасть в милицию и в тюрьму если уголовный кодекс это предусматривает.
seapig
12-10-2006, 12:27 PM
К вопросу о межрассовых браках. Недавно посмотрела на НТВ передачу которая меня просто потрясла. В этой статье не все подробности. Когда сам Маслов рассказывал это было гораздо более драматично. Сколько он пережил, и несмотря на советский маразм и международный конфликт, удержал (в одном случае буквально украл) своих детей и вырастил их сам не смотря ни на что.
http://www.ogoniok.ru/archive/1998/4574/39-46-49/
Таксист
12-10-2006, 12:43 PM
Боюсь ,что причина не только в алкоголизме.Бездеятельность правоохранительных органов и общее безкультурие как посоветуете лечить?
Мы о семье и семейных отношениях, не смешивайте проблемы государственного масштаба с теми, которые находятся под нашим влиянием и на нашей совести.
dream fairy
12-10-2006, 12:47 PM
К вопросу о межрассовых браках. Недавно посмотрела на НТВ передачу которая меня просто потрясла. В этой статье не все подробности. Когда сам Маслов рассказывал это было гораздо более драматично. Сколько он пережил, и несмотря на советский маразм и международный конфликт, удержал (в одном случае буквально украл) своих детей и вырастил их сам не смотря ни на что.
хттп://щщщ.огониок.ру/арчиве/1998/4574/39-46-49/
Грустная и красивая история. :(
Таксист
12-10-2006, 12:59 PM
Таксист, только в Москве после перестройки закрыли половину вытрезвителей + контроль качества алкоголя практически прекратился. Буза которую пьют сейчас (с фальшивыми этикетками изготовленная в подмосковных подвалах) вышибает последние мозги. ОТ АЛКОГОЛИЗМА ВЫЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! те кто "вылечились" никогда не болели, а просто временно пили. Можно на время остановить путем жесткого контроля, но для этого нужно очень много внешних факторов и помощи, а главное искреннее желание самого пьющего. Интересная постановка вопроса: тот кто вылечился - вообще не болел," а просто временно пил..." :grum:
Сипиг, поговорите с профессиональными наркологами.
Моё мнение недостаточно весомо для Вас, чтобы стараться переубеждать.
Те вы предлагаете бабам в русской глубинке, которые тащат детей, работают и тд еще и заниматься излечением своего мужа алкаша. Те вы считаете что это опять баба ДОЛЖНА. Вместо того чтобы вышвырнуть его на улицу или сдать ментам, чтобы он не издевался над ней и над детьми. Я не говорил, что ДОЛЖНА. Вариант развода есть у всех, но он не сохраняет семью, не помогает ни когда-то любимому мужу, ни детям, остающимся без родного отца. Пить не начинают в одни день, алкоголизм появляется постепенно, развиваясь в течение долгих месяцев, а то и лет. Где были любящие жёны, когда мужья только-только начинали злоупотреблять? На них лежит частичная ответственность за то, что случилось в их семье.
Что вы говорите насчет походов в милицию вообще не имеет смысла. Состояние опьянения не является в Российском законодательстве смягчающим вину обстоятельством. Если человек совершил преступление в пьяном виде (а избиение жены и детей это ПРЕСТУПЛЕНИЕ) то он должен попасть в милицию и в тюрьму если уголовный кодекс это предусматривает. Законодательство описывает исход ситуаций в случае вмешательства государственных органов в решение проблем. Глупо хвататься за кодекс при каждом семейном споре. ;)
seapig
12-10-2006, 01:33 PM
[=Таксист]Интересная постановка вопроса: тот кто вылечился - вообще не болел," а просто временно пил..." :grum:
Сипиг, поговорите с профессиональными наркологами.
Моё мнение недостаточно весомо для Вас, чтобы стараться переубеждать.
Я знаю достаточно об алкоголизме. Люди не вылечиваются. Они просто перестают пить и у некоторых хватает силы воли чтобы не пить какое-то время у очень не многих чтобы не пить всю оставшуюся жизнь. Но при этом человек САМ должен этого хотеть.
Таксист, вы вообще живого алкаша видели из русской глубинки когда-нибудь чтобы так наивно верить что его можно "излечить"?
Я не говорил, что ДОЛЖНА. Вариант развода есть у всех, но он не сохраняет семью, не помогает ни когда-то любимому мужу, ни детям, остающимся без родного отца. Пить не начинают в одни день, алкоголизм появляется постепенно, развиваясь в течение долгих месяцев, а то и лет. Где были любящие жёны, когда мужья только-только начинали злоупотреблять? На них лежит частичная ответственность за то, что случилось в их семье.
Вариант развода есть не у всех, по той простой причине что у людей в таких "семьях" нет часто денег чтобы разьехаться, а некоторые женщины до такой степени запуганны что бояться подать на развод тк мужья часто угрожают что убьют.
Еще раз на женщине в России лежит ответсвенность за все, только почему-то на мужчине она не лежит. Все бабы как правило стараются "лечить" своих алкашей. И на них не лежит ответственность за то что их муж спился - ответственность лежит только на нем и больше ни на ком, ни на государстве, ни на евреях, ни на бабах, ни на инопланетянах.
Законодательство описывает исход ситуаций в случае вмешательства государственных органов в решение проблем. Глупо хвататься за кодекс при каждом семейном споре. ;)
Если семейная ссора заканчивается нанесением тяжких телесных повреждений жене или детям - то надо заявлять в милицию, тк это преступление. И надо использовать все средства защиты которые закон предоставляет. Тк в России "бытовуха" часто заканчивается серьезными травмами и убийствами. Огромное количество убийств в бСССР является результатом семейных ссор.
На качелях...
12-10-2006, 01:41 PM
Сиапиг, а если ваш теперешний муж начнет пить?
Ну чиста гипотетически - на работе проблемы, кризис среднего возраста, ниважна.
Выгоните или сдадите ментам?
КошЫчка
12-10-2006, 01:43 PM
я бы убила.. без суда и следствия.. без меня... моё бухло???!!! ну это уж слишком! :crazy:
Пойду-ка и себе плесну ... ;)
nat123
12-10-2006, 02:06 PM
я бы убила.. без суда и следствия.. без меня... моё бухло???!!! ну это уж слишком! :цразы:
Да ты жа моя кошЫчка!:grum:
seapig
12-10-2006, 02:07 PM
Не начнет. В его возрасте и с его менталитетом не начинают. Если чисто гипотетически был бы другой муж и запил бы по-черному, и если бы не было надежды что остановиться, то в Америке сдала бы ментам и действовала по схеме Order of Protection - divorce - full custody, в России бежала бы куда глаза глядят, и развелась, алименты с таких получать бесполезно, родительских прав бы лишила по возможности. В России все это гораздо сложнее.
Потом зависит от того как пьет. Бывает что пьют, но при этом умудряются вести себя более не менее прилично и заботиться о семье. Это другой разговор, хотя тоже может быть нелегко. Я говорю о тех кто пьет по-черному.
nat123
12-10-2006, 02:09 PM
Таксист, вы вообще живого алкаша видели из русской глубинки когда-нибудь чтобы так наивно верить что его можно "излечить"?
А мона из американской? ни знаю, что вкладывается в понятие изличить, но мужик действительна бросил пить. Ни знаю ни причин, ни методотоф, но был он конченнай алкаш...но не пьёть ужо. Ни знаю, так жи что вкладывается в понятие "живой алкаш", етот в бари пад сибя писался, значит был жиф.
nat123
12-10-2006, 02:11 PM
Не начнет. В его возрасте и с его менталитетом не начинают. Если чисто гипотетически был бы другой муж и запил бы по-черному, и если бы не было надежды что остановиться, то в Америке сдала бы ментам и действовала по схеме Ордер оф Протецтион - диворце - фулл цустоды, в России бежала бы куда глаза глядят, и развелась, алименты с таких получать бесполезно, родительских прав бы лишила по возможности. В России все это гораздо сложнее.
Потом зависит от того как пьет. Бывает что пьют, но при этом умудряются вести себя более не менее прилично и заботиться о семье. Это другой разговор, хотя тоже может быть нелегко. Я говорю о тех кто пьет по-черному.
Я низнаю что ето такое алкоголизм, но ф принципе думаю, что тяжко. Но мужика крутога, который начал колоться ф 35 тоже знаю, тётька его пыталась лечить. Я ба не смогла сразу говорю.
seapig
12-10-2006, 02:16 PM
А мона из американской? ни знаю, что вкладывается в понятие изличить, но мужик действительна бросил пить. Ни знаю ни причин, ни методотоф, но был он конченнай алкаш...но не пьёть ужо. Ни знаю, так жи что вкладывается в понятие "живой алкаш", етот в бари пад сибя писался, значит был жиф.
У моей подруги папа был он писал в коридорре (бывший работник ЦК среднего звена: работа у него была нервная) так же ловил кактусы, они летали по комнате все время и воровал у 3х летнего внука еду когда они перебивались с хлеба на квас. Развестись не разводились тк квартиру разменять было невозможно, менты на вызовы не приходили, идти было некуда. Так и жили в любви и согласии пока папа не сдох. Мать его кормила из жалости, он свою пенсию пропивал всю.
На качелях...
12-10-2006, 02:18 PM
Не начнет. В его возрасте и с его менталитетом не начинают. Если чисто гипотетически был бы другой муж и запил бы по-черному, и если бы не было надежды что остановиться, то в Америке сдала бы ментам и действовала по схеме Ордер оф Протецтион - диворце - фулл цустоды, в России бежала бы куда глаза глядят, и развелась, алименты с таких получать бесполезно, родительских прав бы лишила по возможности. В России все это гораздо сложнее.
Видишь, сколька оговорок.. Значит - все же нада постараться што-то сделать?
А ведь иначе - чистой воды потребительское отношение получается.
Типа пока ты не пьешь и хороший - буду пользоваться.
Проблемы? Иди нахер и к ментам.
А какжи "в радости и в горести"?
nat123
12-10-2006, 02:23 PM
Нада постараться усмотреть алкоголик или нет. Ведь люди ищут кайф не токо в винишки, они потом замещают эту потребнасть казино или наркотой.Не помню как ето явление в психологии называется. Но я чиста гипотетечиски, я фсигда напивалась шибчи своих мужчин. Ни знаю, ничего ни могу сказать, но бороться я ба ни стала, ты человек - твоя жисть, делаишь с ней чиво хошь, а мой вопрос либо ето принять, либо нет.
На качелях...
12-10-2006, 02:23 PM
Ведь што такое алкоголизм, как и наркомания, сопссна?
/не будем брать в рассчет несознательный возраст или генетическую там предрасположенность/
Уход в другой мир, где лучше, из реальности, где хужи.
А жена, кстати - это огромный пласт той самой реальности.
И очень многие мужики начинают пить именно по причине неполадок в семье.
Так вот к чему я - был бы он тебе дорог, как человек, как муж, как любимый - не было бы этого "на улицу, в тюрьму".
А села бы и подумала, што и как изменить, чтобы помочь ему избавиться от этого.
omele
12-10-2006, 02:24 PM
/не будем брать в рассчет несознательный возраст или генетическую там предрасположенность/
Так вот к чему я - был бы он тебе дорог, как человек, как муж, как любимый - не было бы этого "на улицу, в тюрьму".
Если б он был дорог ,как человек ,как муж,как... Может он бы и пить не начал ?
Amalia
12-10-2006, 02:27 PM
Вариант развода есть не у всех, по той простой причине что у людей в таких "семьях" нет часто денег чтобы разьехаться, а некоторые женщины до такой степени запуганны что бояться подать на развод тк мужья часто угрожают что убьют.
.
Господа, ну не надо опять Россию обсуждать, про нее и так все давно ясно!
Просвятите лучше подробней про американскую семейную жизнь. Кое-что становится ясно из вышепрочитанных постов. Но раскройте же тему подробней про потрясающих американских мужей!
Вот как в Америке строятся отношения? После какого свидания секс, как ухаживают американцы, после какого по счету секса идет предложение жить вместе или сразу в загс? А?:-)
Что там с брачными контрактами? Все составляют, что там пишут?
seapig
12-10-2006, 02:28 PM
А ведь иначе - чистой воды потребительское отношение получается.
Типа пока ты не пьешь и хороший - буду пользоваться.
Проблемы? Иди нахер и к ментам.
А какжи "в радости и в горести"?
Качелин я знаю о том что такое алкоголизм не по-наслышке. Когда кто-то близкий тебе пьет это похоже на медленное мучительное убийство, в человеке постепенно умирает все человеческое, ты цепляешься за каждую надежду за каждый проблеск человеческого сознания, и в конце концов ты проигрываешь эту битву в 90% случаев. В таком случае если пытаться "помочь" это может быть даже хуже. Если уйти и поставить человека в безвыходное положение он скорее выкарабкается сам если есть надежда.
seapig
12-10-2006, 02:32 PM
Качелин, а почему женщина в таком случае не пьет. И в аналогичной ситуации если бы жена запила по-черному вы бы что делали?
nat123
12-10-2006, 02:38 PM
Просвятите лучше подробней про американскую семейную жизнь. Кое-что становится ясно из вышепрочитанных постов. Но раскройте же тему подробней про потрясающих американских мужей!
Вот как в Америке строятся отношения? После какого свидания секс, как ухаживают американцы, после какого по счету секса идет предложение жить вместе или сразу в загс? А?:-)
Секс после первага свидания, на фторой день говорят - женится как честный человек, патом раскидывают носки и не моют посуду.....
Kadet
12-10-2006, 02:42 PM
Секс после первага свидания, на фторой день говорят - женится как честный человек, патом раскидывают носки и не моют посуду.....
А знакомиться когда?
nat123
12-10-2006, 02:43 PM
А знакомиться когда?
А женщина принимает решение в первые 30 секунд, потом хоть на пузи пляши, хоть знакомси....
На качелях...
12-10-2006, 02:46 PM
Если б он был дорог ,как человек ,как муж,как... Может он бы и пить не начал ?
Можит-можит..
Вот только мы все - существа по природе своей ленивыя, да и быт с текучкой заидаит.
Положив руку на печень - как часто твой любимый человек понимает, што он любим?
Сремси из-за всяких мелочей, а о душе - не думаим...:(
seapig
12-10-2006, 02:48 PM
У Американцев традиции несколько иные принято встечаться перед замужеством долго, жениться/выходить замуж относительно поздно, существует помолвка которая иногда может длиться годы, за это время люди понимают что они могут жить друг с другом. Бывает по разному конечно. Но обычно народ отгуливает свое в колледже потом остепеняется. Измены хотя и есть, но они не являются нормой поведения в браке как в России. Люди планируют свою жизнь на много лет вперед. Мужики очень много времени уделяют детям и не считают их воспитание "женским делом".
Секс можно хоть на первом свидании в проститутки после этого не запишут. Средний американский мужик не ожидает что ты будешь "девочкой" после 30. Но в принципе на первом свидании даже не все мужики непременно стремятся, они дают тебе выбор если хочешь он возражать не будет, а если сомневаешься то не будет говорить, а чего ты тогда в ресторане жрала? Прыгать в койку сразу не рекомендуется, мало ли чего. Они не пытают тебя о прошлых связях и сами об этом не рассказывают, а если рассказывают, то относяться к этому без драматических переживаний.
Брачные контракты далеко не все заключают, полагаются на стандартное законодательство и на uncontested divorce.
Люди все разные вообщем и может повезти с мужем в России и не повезте в Америке, но в целом уважения к женщине в Америке больше и она здесь почти человек, а не друг человека как в России.
Wassilissa
12-10-2006, 02:48 PM
Можит-можит..
Вот только мы все - существа по природе своей ленивыя, да и быт с текучкой заидаит.
Да... абсолютно согласна
nat123
12-10-2006, 02:49 PM
Можит-можит..
Глубако роит:eek: ...похмелье?:D
omele
12-10-2006, 02:51 PM
Глубако роит:еек: ...похмелье?:Д
Судя по меланхолической иппохондрии --печень...:lol: (shutka)
На качелях...
12-10-2006, 02:53 PM
Качелин, а почему женщина в таком случае не пьет. И в аналогичной ситуации если бы жена запила по-черному вы бы что делали?
Сиапиг, не обижайси. Я не хотел персонифицировать, извини, если нечаянно получилось.
Проста ты говоришь, што алкоголик всегда сам во всем виноват - а это в большинстве случаев совсем не так. Всегда есть обстоятельства, при которых все пошло именно так, а не иначе. И если постараться увидеть истоки - можно найти, как с этим бороться.
Женщины пьют и еще как. Насколько я знаю - женский алкоголизм гораздо более тяжелый случай - какого-то гормона у женщины нету.
Если бы моя жена запила /не дай бох, канешна/ - я бы все пoложил, штобы помочь ей с этим справиться. И уж в первую очередь - постарался бы сделать так, чтобы этот мир приобрел для нее большую ценность.
nat123
12-10-2006, 02:53 PM
Судя по меланхолической иппохондрии --печень...:лол: (шутка)
А у меня буваит такое, накатит сказать чёнить, обогреть, поддержать...Но фсёгда чёнить случаится, кошка например прыгнит пад ноги с вывертам, матюкнёшься и пойдёшь сибе посуду мыть.
nat123
12-10-2006, 02:54 PM
Если бы моя жена запила /не дай бох, канешна/ - я бы все пложил, штобы помочь ей с этим справиться. И уж в первую очередь - постарался бы сделать так, чтобы этот мир приобрел для нее большую ценность.
А я вот думаю делать фсё до того как человек запил....
На качелях...
12-10-2006, 02:55 PM
А я вот думаю делать фсё до того как человек запил....
В минуты просветленья - задумываемся, аха..
А тут вдруг - кошка под ноги.. :cool:
nat123
12-10-2006, 02:57 PM
В минуты просветленья - задумываемся, аха..
А тут вдруг - кошка под ноги.. :цоол:
Нет, кошку ф кусты....и потом на моей софести ни одного алкоголика или дажи закладываюсчига. (хи-хи...они са мной бьются у их времени нет пить и ета денег тожи)
omele
12-10-2006, 02:57 PM
А у меня буваит такое, накатит сказать чёнить, обогреть, поддержать...Но фсёгда чёнить случаится, кошка например прыгнит пад ноги с вывертам, матюкнёшься и пойдёшь сибе посуду мыть.
Не..я говорю...
Чтож ты,говорю ...Такой умный,талантливый такой,любимый всеми нами...А такая при всем при этом ленивая скатина?
Вот он и выпьет рюмашку ,и до запоя не доходит)))):lol::lol:
марик - камарик
12-10-2006, 02:58 PM
Выгоните или сдадите ментам?И еще ногами хорошенько попинает сначала
nat123
12-10-2006, 02:58 PM
Чтож ты,говорю ...Такой умный,талантливый такой,любимый всеми нами...А такая при всем при этом ленивая скатина?
:D:D :D
seapig
12-10-2006, 03:06 PM
Сиапиг, не обижайси. Я не хотел персонифицировать, извини, если нечаянно получилось.
Проста ты говоришь, што алкоголик всегда сам во всем виноват - а это в большинстве случаев совсем не так. Всегда есть обстоятельства, при которых все пошло именно так, а не иначе. И если постараться увидеть истоки - можно найти, как с этим бороться.
Женщины пьют и еще как. Насколько я знаю - женский алкоголизм гораздо более тяжелый случай - какого-то гормона у женщины нету.
Если бы моя жена запила /не дай бох, канешна/ - я бы все пoложил, штобы помочь ей с этим справиться. И уж в первую очередь - постарался бы сделать так, чтобы этот мир приобрел для нее большую ценность.
Качелин у нас был друг кстати американец и верующий, у него жена спилась. Он тоже сначала такое говорил что все положит и положил годы жизни .... безрезультатно. Мир для нее не приобрел большую ценность, и детям это особо не помогло. Наступает момент когда надо уйти в сторону и продолжать жить, иначе твоя жизнь будет законченна. Если не ради себя, то ради детей - их нужно изолировать от таких родителей иначе они на всю жизнь будут инвалидами.
Проблемы испытания и обстоятельства есть у всех и часто пьют люди у которых они не являются исключительными. Это в большинстве случаев результат распущенности и привычки.
seapig
12-10-2006, 03:09 PM
И еще ногами хорошенько попинает сначала
Из некотрых товарищей которых я видела в России, я бы вообще сделала фарш. У меня была любимая шутка, что если бы кто продавал лицензии на отстрел алкашей в России (и чем черт не шутит может начнут) я бы потратила все свободные деньги на такую охоту.
На качелях...
12-10-2006, 03:21 PM
Качелин у нас был друг кстати американец и верующий, у него жена спилась.
На каждый пример можно навести контрпримеры.
Уйти в сторону - это проще, канешна.
Все Очень разные - более 180 подвидов (тип, раса, принадлежность)
Самый отстой - молодые афроамериканцы или фермеры-деревенщина
на первом свидании вообще не поймешь о чем они говорят
С остальными можно ужиться - все законы на твой стороне
А если найдешь коренного американского индейца - налоги не надо до конца жизни платить
Таксист
12-10-2006, 04:24 PM
...это похоже на медленное мучительное убийство, в человеке постепенно умирает все человеческое, ты цепляешься за каждую надежду за каждый проблеск человеческого сознания, и в конце концов ты проигрываешь эту битву в 90% случаев... Ну прямо болезнь Альзгеймера - симптомы очень похоже описали, правда без алкоголя обходится...
Сипиг, а как в таком случае быть? Развод и психушка? :confused:
10% шансы успеха не для Вас, как я понимаю?
nat123
12-10-2006, 04:54 PM
Все Очень разные - более 180 подвидов (тип, раса, принадлежность)
Самый отстой - молодые афроамериканцы или фермеры-деревенщина
на первом свидании вообще не поймешь о чем они говорят
С остальными можно ужиться - все законы на твой стороне
А если найдешь коренного американского индейца - налоги не надо до конца жизни платить
Па поводу фторого хи-хи...па поводу первага, ох у меня такой фермер кажно утро кофий пьёт, чё глядючи на иво, фсе ба тут дефки умерли ба от возбуждению.
КошЫчка
12-10-2006, 09:23 PM
фсё у нас есть!... ик http://foolstown.com/sm/pya.gif
seapig
12-10-2006, 09:41 PM
Ну прямо болезнь Альзгеймера - симптомы очень похоже описали, правда без алкоголя обходится...
Сипиг, а как в таком случае быть? Развод и психушка? :confused:
10% шансы успеха не для Вас, как я понимаю?
Больные Альцгеймером не избивают близких, они просто от них полностью зависят, так же как больные раком и другими хроническими заболеваниями. За такими людьми просто надо организовать правильный уход, но как бы тяжело это не было сравнение простите некорректное. Мне пришлось и то и другое пережить, так что знаю о чем говорю.
cosmopolit
12-11-2006, 12:33 AM
Из некотрых товарищей которых я видела в России, я бы вообще сделала фарш. У меня была любимая шутка, что если бы кто продавал лицензии на отстрел алкашей в России (и чем черт не шутит может начнут) я бы потратила все свободные деньги на такую охоту.
предлагаю сезон сафари открыть с представителей власти, санкционирующих массовое спаивание население...
vpered
12-11-2006, 12:37 AM
патамучто даброта должна быть скулаками
На качелях...
12-11-2006, 11:40 PM
патамучто даброта должна быть скулаками
с пулями дум-дум 12го калибра будет ышо добрее
dream fairy
12-11-2006, 11:53 PM
Да вот я тоже так думаю. Иногда такое ощущение, что у мужчины ужасная семейная жизнь и он страдает, пьёт весь в депрессии, мучает всю сенью и во всём виновата она.
А она не пьёт, тащит на себе детей, работу, заботу о муже и хозяйстве. А раз не пьёт значит всё ей нормально и муж у неё хороший.
Насколько меньше женщин которые пьют, а если б наоборот? Это ж всё.. катастрофа!
Саломея
12-11-2006, 11:54 PM
45ого лутше. Одной дырочки буит достатошно. :kos:
Kadet
12-12-2006, 12:00 AM
45ого лутше. Одной дырочки буит достатошно. :кос:
Ниправда: 45-й - всего 11.43 мм, а 12-й - 16.8 мм... Так шо дырочка от двенатЦЦатого поболе будет.
dream fairy
12-12-2006, 12:04 AM
Я смотрю глас Качелина о помощи ближнему народ расслышал по своему. :1:
Саломея
12-12-2006, 12:15 AM
Ниправда: 45-й - всего 11.43 мм, а 12-й - 16.8 мм... Так шо дырочка от двенатЦЦатого поболе будет.
Прежде чем использовать слово калибр к цыфре 12 неплохо бы знать раздницу между словом калибр и гейдж [gauge], которым измеряется калибр шат ганоф, в отличии от наризного оружия....
Kadet
12-12-2006, 12:17 AM
Прежде чем использовать слово калибр к цыфре 12 неплохо бы знать раздницу между словом калибр и гейдж [gauge], которым измеряется калибр шат ганоф, в отличии от наризного оружия....
Сделайте милость, расскажите!!! Буду весьма признателен...
Саломея
12-12-2006, 12:32 AM
Сделайте милость, расскажите!!! Буду весьма признателен...
Ой, ну лана...лана....эт я ток к тому, что нинада тут мужского шовинизьму напускать.
Расскажу, если хотите в личной бэсэде.
Kadet
12-12-2006, 12:33 AM
Ой, ну лана...лана....эт я ток к тому, что нинада тут мужского шовинизьму напускать.
Расскажу, если хотите в личной бэсэде.
Да ладно.... Сарьказьму тока подпускать ни нада...
Саломея
12-12-2006, 12:41 AM
Да ладно.... Сарьказьму тока подпускать ни нада...
Нуууу вот абиделся чтоли, Кадетушка? :angel:
Kadet
12-12-2006, 12:45 AM
Нуууу вот абиделся чтоли, Кадетушка? :ангел:
Нет... Да и на что? Просто хотелось бы все же
неплохо бы знать раздницу между словом калибр и гейдж [gauge], А с личными встречами - напряженка - занят я весьма...
vpered
12-12-2006, 01:34 AM
расстрелять! решительно сказала она и по сердцу её пробежала волна добраты и нежнасти
seapig
12-12-2006, 08:40 PM
расстрелять! решительно сказала она и по сердцу её пробежала волна добраты и нежнасти
А если работа такая?
Kadet
12-14-2006, 03:25 AM
Блин... Третий день спать не могу... кусок в горло не лезет.... Саломеюшка, сжалься!!! Поделись знаниями,а?
Таксист
12-14-2006, 09:33 AM
Блин... Третий день спать не могу... кусок в горло не лезет.... Саломеюшка, сжалься!!! Поделись знаниями,а?
Кадет, знаешь разницу между выстрелом пулей и дробью?
Shotguns как раз дробью бьют, - дырочки получаются совсем другие...
Приятных сновидений! ;)
Kadet
12-14-2006, 11:51 AM
Кадет, знаешь разницу между выстрелом пулей и дробью?
Шотгунс как раз дробью бьют, - дырочки получаются совсем другие...
Приятных сновидений! ;)
А-а-а-а-аа-а--а---ааааа!!!!! Сапсем чердак снесет с такими разьяснениями....
Какая нафик дропь? Каво бьют? И главное - за што?
У каво есть виреФФка и мыло - падилитесь пажалста...
cosmopolit
12-14-2006, 12:07 PM
А-а-а-а-аа-а--а---ааааа!!!!! Сапсем чердак снесет с такими разьяснениями....
Какая нафик дропь? Каво бьют? И главное - за што?
У каво есть виреФФка и мыло - падилитесь пажалста...
только в комплекте с эшафотом. Самовывоз.;)
Kadet
12-14-2006, 12:10 PM
только в комплекте с эшафотом. Самовывоз.;)
Вы че подумали-то?
Мне мыло надо, штоп носки постирать, а веревка - сушиЦЦа их повесить...
И нафик мне Ваш эшафот? Хотя - а телек на ниго паставить можна?
cosmopolit
12-14-2006, 12:29 PM
Вы че подумали-то?
Мне мыло надо, штоп носки постирать, а веревка - сушиЦЦа их повесить...
И нафик мне Ваш эшафот? Хотя - а телек на ниго паставить можна?
телек поставить мона...;)
и гильотиной колбасу резать тоже мона...
nat123
12-14-2006, 12:57 PM
Рассказываю о мериканах.фторой день моит люстры, пылисосит...и готовит ужин. Я проста в недоумении, можит втихоря посмотрел где я шорохаюся и перевел через переводчик етот топик...
cosmopolit
12-14-2006, 01:04 PM
Рассказываю о мериканах.фторой день моит люстры, пылисосит...и готовит ужин. Я проста в недоумении, можит втихоря посмотрел где я шорохаюся и перевел через переводчик етот топик...
ой... не к добру...:D
nat123
12-14-2006, 01:53 PM
ой... не к добру...:Д
я нервничаю и фсё время затыкаюсь, что плафоны нада жидкостью лучее споласкивать специальной, чем окна моють....Какта чуйствую себя ненужнай и потерянной. Нада наверное еду кошки сначала давать пробывать...
Таксист
12-14-2006, 01:54 PM
С моим знакомым как-то такое же случилось... царствие ему небесное... :rolleyes:
nat123
12-14-2006, 01:56 PM
С моим знакомым как-то такое же случилось... царствие ему небесное... :роллеыес:
Шо люстру закоротило? или пылесос счёлкнул?
Kadet
12-14-2006, 01:57 PM
я нервничаю и фсё время затыкаюсь, что плафоны нада жидкостью лучее споласкивать специальной, чем окна моють....Какта чуйствую себя ненужнай и потерянной. Нада наверное еду кошки сначала давать пробывать...
Вот вить женчины!!! Ни делаит нифига - плахой...
Делает - падазрительный...
Вам, блин, не угадишь....
А еду кошке давать - кошку - не жалко???
Таксист
12-14-2006, 01:58 PM
Шо люстру закоротило? или пылесос счёлкнул?
Ушёл из жизни, можно сказать... холостяцкой... ;)
nat123
12-14-2006, 02:07 PM
Ушёл из жизни, можно сказать... холостяцкой... ;)
Главное чтоб вернулся, а то фтянится...будит меня гонят за раскиданные носки..нет, такой жизни, чтб мне кто-то плешь проедал, мне ни нада...:eek:
Таксист
12-14-2006, 02:41 PM
Главное чтоб вернулся, а то фтянится...будит меня гонят за раскиданные носки..нет, такой жизни, чтб мне кто-то плешь проедал, мне ни нада...:eek:
Так он поди люстру отмывает от пятилетней копоти и пылесосит траншейку на полу, чтобы к кровати пройти и не увязнуть? :evillaugh
Sugar Kane
10-02-2007, 05:13 AM
Прочла от корки до корки...*валлась пол часа под стулоп*мдяя...Хочу американского мужа
Akela
10-02-2007, 06:22 AM
Прочла от корки до корки...*валлась пол часа под стулоп*мдяя...Хочу американского мужа
Можно попробовать...;)
Rodent
10-02-2007, 06:23 AM
Можно попробовать...;)
Ка-а-а-ак?! :shock: Ты же мне обещал!:evillaugh
Akela
10-02-2007, 06:24 AM
Ка-а-а-ак?! :шоцк: Ты же мне обещал!:евиллаугх
Тебе я обещал жениться, а Шугар Кейне - попробовать. :):):)
Rodent
10-02-2007, 06:25 AM
Тебе я обещал жениться, а Шугар Кейне - попробовать. :):):)
А-а-а.../успокоилась/ :)
Akela
10-02-2007, 06:31 AM
А-а-а.../успокоилась/ :)
Тебе вообще не надо волноваться.
Ты у меня занимаешь первое, второе и третье место. ;)
omele
10-02-2007, 09:44 AM
Ты у меня занимаешь первое, второе и третье место. ;)
заметь ,меня вполне устраивает пятое !;)
Акватрель
10-02-2007, 10:26 AM
заметь ,меня вполне устраивает пятое !;)
А мой номер - шышнацать!:bis:
sharik
10-02-2007, 10:34 AM
Хммм...Какой же у меня номер?
Наверно 777....
Akela?
Rodent
10-02-2007, 10:36 AM
Хммм...Какой же у меня номер?
Наверно 777....
Akela?
Деффки, расходитесь, не стойте зазря. Мущщина занят надолго, ага :lol:
omele
10-02-2007, 10:38 AM
Деффки, расходитесь, не стойте зазря. Мущщина занят надолго, ага :лол:
дамочка ,уберите хвост ,он миня щекочет .
вас здесь не прыгало :D
Rodent
10-02-2007, 10:40 AM
дамочка ,уберите хвост ,он миня щекочет .
вас здесь не прыгало :D
Я бы па-а-апрасила!
Ты у меня занимаешь первое, второе и третье место.
:tongue:
omele
10-02-2007, 10:41 AM
Я бы па-а-апрасила!
:тонгуе:
ну да ..
ну Вас в очереди не стояло
Вы ж на пьедестале :D
sharik
10-02-2007, 12:06 PM
Деффки, расходитесь, не стойте зазря. Мущщина занят надолго, ага :lol:
Хей, руки прочь от народного достояния!
Дженни
10-03-2007, 06:59 AM
Кстати, а кто-нить здесь встречал русскую женщину замужем за негром?
Я буду первая ;) :D
Rodent
10-03-2007, 07:00 AM
Первая, кто замужем, или первая, кто встречал? ;)
Дженни
10-03-2007, 07:36 AM
Первая, кто замужем, или первая, кто встречал? ;)
Замужем :D
смешно
10-03-2007, 08:44 AM
Замужем :D
Ну и как твой кениец? Любит тебя сильно? :)
Дженни
10-03-2007, 08:55 AM
Ну и как твой кениец? Любит тебя сильно? :)
Очень на это надеюсь и всецело рассчитываю ;)
Slippery When Wet
10-03-2007, 06:26 PM
Эт вряд ли.
Я недавно познакомился с одной такой русской тёткой.
Саломея
10-03-2007, 06:31 PM
/рассталкивает тёток локтяме, пробирается паближе к Акеле/
Осспадя, а потрепали то как! /сакрушённо качает головой и поправляет оставшуюся одежёнку на нём/
Odinokiy_Ostrov
10-03-2007, 06:40 PM
Я буду первая ;) :Д
Зато я знаю русского мужчину, женатого на чёрной женщине. ;)
Дженни
10-03-2007, 09:33 PM
Эт вряд ли.
Я недавно познакомился с одной такой русской тёткой.
Ну так она же не здесь на форуме ;)
Дженни
10-03-2007, 09:34 PM
Зато я знаю русского мужчину, женатого на чёрной женщине. ;)
Я тоже, но он опять таки этот форум вряд ли посещает... Я имела в виду - буду первая такая на этом форуме )
User1
02-15-2010, 07:38 AM
Я. Двух.
:leader:
Srg Clock
02-18-2010, 05:24 PM
Пално. Есть даже за индейцами и индусами. А чем негры плохи?
Дженни
02-20-2010, 09:45 PM
Хэллоу
Tanik
02-26-2010, 03:22 PM
да точно странные оне:)
мой мерикан оч любит уборкой заниматься и готовить и меня допускает только к борщу и блинчикам-сам не умеет.
а еще,по началу,был сильно удивлен моими порывами погладить его рубашки,типа он всегда это сам делал и никакая из -кто там был в его прошлой жизни,не порывался...счас правда привык(мож я его балую?)
nat123
02-26-2010, 06:01 PM
асобенно хорошие мужчины в америге - испаноговорящие негры.
Блин, Котейка, где ты:grum:
да точно странные оне:)
мой мерикан оч любит уборкой заниматься и готовить и меня допускает только к борщу и блинчикам-сам не умеет.
а еще,по началу,был сильно удивлен моими порывами погладить его рубашки,типа он всегда это сам делал и никакая из -кто там был в его прошлой жизни,не порывался...счас правда привык(мож я его балую?)
скурвится мужик - как пить дать скурвится...
Aurbo
02-27-2010, 04:36 AM
какие-то педерастические ваши американы.Настоящий мужчина домой припрётся пяный, в зубы жене с порога, наблюёт в коридоре, из ахрапит прямо в одежде и грязной обуви на п0крывале.Вот это по нашему.
zgorynych
02-27-2010, 07:41 AM
какие-то педерастические ваши американы.Настоящий мужчина домой припрётся пяный, в зубы жене с порога, наблюёт в коридоре, из ахрапит прямо в одежде и грязной обуви на п0крывале.Вот это по нашему.
Точно. И бл*дь свою домой притащит. Правда пока он будет сопеть в пьяном угаре девки будут совещаца как его пристрелить, обвинить в секс-домоганиях тем самым назвав убийство самообороной и после разделить его шикарное имущество - раздолбанный трак, бейсбольную кепку и цепь от мотоцикла. :grum:
nat123
02-27-2010, 07:58 AM
Какие вещи ты говоришь про еврейских мужчин.....(дура я, вот посередь ково надо мачо то было искать...балиннннннн)