View Full Version : Credit Card Fraud
Alex_3112
12-05-2006, 03:50 PM
У меня украли информацию по Discover. Вчера позвонили из самой компании, и предупредили о подозрительной активности. Я закрыл эту карточку и скоро мне пришлют новую. Сегодня позвонили из "Heartland America" - я у них "заказал" несколько покупок на разные адреса в другие штаты. Покупки уже никуда не идут :)
Мнда-а, как все это, интересно, дальше разворачиваться будет?
malutka
12-05-2006, 04:09 PM
У меня украли информацию по Дисцовер. Вчера позвонили из самой компании, и предупредили о подозрительной активности. Я закрыл эту карточку и скоро мне пришлют новую. Сегодня позвонили из "Хеартланд Америца" - я у них "заказал" несколько покупок на разные адреса в другие штаты. Покупки уже никуда не идут :)
Вам повезло, что сама карточка вовремя спохватилась. Любопытно, как у вас инфо украли?
Lakomka
12-05-2006, 04:48 PM
У меня украли информацию по Дисцовер. Вчера позвонили из самой компании, и предупредили о подозрительной активности. Я закрыл эту карточку и скоро мне пришлют новую. Сегодня позвонили из "Хеартланд Америца" - я у них "заказал" несколько покупок на разные адреса в другие штаты. Покупки уже никуда не идут :)
никак. пришлют бумаги на подпись что не вы платили, и все :rolleyes:
TheDreamer
12-05-2006, 06:30 PM
Не знаю, как ведёт себя Discover, но у моего знакомого была печальная история. На его имя открыли карточку и навесели туда 10+ тысяч. Знакомый обнаружил непонятную кредитку и позвонил во fraud department банка. Там сказали "сейчас разберёмся" и ... немедленно передали дело в collection agency.
Alex_3112
12-05-2006, 06:33 PM
Кажется, пока все нормально. Пришла новая карточка, за один день - вау!
Но самое интересное - мне в подарок пришел букет цветов, FedEx-ом доставили. Это что, у кардеров такое чувство юмора???!!! :bis:
malutka
12-05-2006, 06:34 PM
Но что самое интересное - мне в подарок пришел букет цветов, ФедЕх-ом доставили. Это что, у кардеров такое чувство юмора???!!! :бис:
ну они, наверное, поблагодарить за подарки в разные штаты хотели ;)
Baba_Yaga
12-06-2006, 12:09 AM
Но самое интересное - мне в подарок пришел букет цветов, ФедЕх-ом доставили. Это что, у кардеров такое чувство юмора???!!! :бис:
Ничего не будет: велком ту зе клаб. Подпишешь бумажку чо покупки не делал и всё. А цветы - это красиво!
Galka
12-15-2006, 04:21 PM
я не так давно писала здесь...проверяю себе свои последние записи с кредитки и вижу в темпорари авторизейшен несколько каких то совсем левых и неизвестных мне магазинов ..интернет сайтов на разные суммы ..я тревогу бить..Позвонила в мою кредитку всё рассказала..всё ликвидировали сразу ..старые кредитки тут же уничтожила и выслали новые..но страшно стало! как будто в мою личную жизнь залезли ....я догадываюсь как сведения о моей кредитке попали в лапки жуликофф...:rolleyes:
Товарисчи когда покупаете через интернет -всегда используйте временный одноразовый номер кредитной карточки на конкретную сумму и только !!!
Dmitry
12-16-2006, 02:41 PM
...
Товарисчи когда покупаете через интернет -всегда используйте временный одноразовый номер кредитной карточки на конкретную сумму и только !!!
Который можно можно сгенерировать если у вас Мастеркард Citi-банка или Виза Bank of America