View Full Version : НАДО выйти замуж....
Aurbo
12-05-2006, 01:46 PM
...именно надо. Надо об отставке подумать..уже нескол'ко лет осталось. Надо,надо...Я даже вот пособие нашла, по выходу - [www.zamuzh.com] Прочитала - и расстроилась - опять НАДО - похудеть на (..) килограммов, отрастить длинные волосы( а это ужaсно неудобно, и,кроме того, они у меня нифига не растут). Чуваки ни один не нравится - они приглашают сходить туда...или сюда...приходят на дом - а мне с ними неинтересно,сижу и жду - когда же он уйдёт? Все такие противные, и перед каждым надо роль ломать( горько рыдает)...
Что же делать. когда вроде бы и надо - а не хочется? Опять - прощай ,свобода.
С каким-то,извините, (...) спать - делить своё законное место в постели...С кем -то вместе куда-то лазить - а я люблю одна, чтоб никто не путался под ногами,даже и в клуб, и в отпуск, и в кино...
Что же делать, когда ум говорит одно,а душа - другое?
Я в отчаниии....(рыдает)
Помогите советом, денег высылать не надо...
ATILLA
12-05-2006, 01:49 PM
это вы на аватаре?
Aurbo
12-05-2006, 01:54 PM
это вы на аватаре?
Увы....Это я - и с короткими волосами( плачет....) A они не растут нифига...
ATILLA
12-05-2006, 01:55 PM
Увы....Это я - и с короткими волосами( плачет....) A они не растут нифига...
вам надо похудеть...
Aurbo
12-05-2006, 01:56 PM
вам надо похудеть...
Надо... Но я не хочу...
Хотя,конечно,надо...
ATILLA
12-05-2006, 01:57 PM
Надо... Но я не хочу...
Хотя,конечно,надо...
обязательно надо. ато распустили блин фигуру...
Aurbo
12-05-2006, 01:58 PM
обязательно надо. ато распустили блин фигуру...
А вы на мне женитесь? А то у меня стимула не будет - худеть...
Vidik
12-05-2006, 01:58 PM
Змея, сколько раз уже поднимали ету тему. С таким отношением Вас мужчины будут бояться. Начните с психолога чтоли, пусть он Вам мозги вправит. Без етого и смысла нет начинать искать себе пару.
ATILLA
12-05-2006, 01:59 PM
А вы на мне женитесь? А то у меня стимула не будет - худеть...
да можно в принципе, только я не америганец а деревенщина, на хуторе живу в россии...
вы какой период применяли гормональные препараты?
КошЫчка
12-05-2006, 02:00 PM
Змея "надо" делать то что считаешь нужным, а не то что книжки велят.. или тётки говорят..
Aurbo
12-05-2006, 02:00 PM
Змея, сколько раз уже поднимали ету тему. С таким отношением Вас мужчины будут бояться. Начните с психолога чтоли, пусть он Вам мозги вправит. Без етого и смысла нет начинать искать себе пару.
ОК..
А может, мне просто...не беспокоится? Ведь если НАДО, но не хочется? может, можно и так...без замужа?:rolleyes: :rolleyes:
Vidik
12-05-2006, 02:02 PM
ОК..
А может, мне просто...не беспокоится? Ведь если НАДО, но не хочется? может, можно и так...без замужа?:роллеыес: :роллеыес:
Если такие мысли голову посещают, значит наверно будет лучше с замужем. Надо например по утрам водои холоднои обливаться. Вы ето делаете - нет. Мысли посещают - нет.
Aurbo
12-05-2006, 02:04 PM
да можно в принципе, только я не америганец а деревенщина, на хуторе живу в россии...
вы какой период применяли гормональные препараты?
Я их не применяла...Просто люблю готовить - и покушать, естественно.Но если такой обаятельный индивидуум,как вы,на мне пообещает жениться - я не только готовить, но и посуду мыть перестану..Чего только не сделаешь ради вас,Атилла!
ATILLA
12-05-2006, 02:04 PM
Я их не применяла...Просто люблю готовить - и покушать, естественно.Но если такой обаятельный индивидуум,как вы,на мне пообещает жениться - я не только готовить, но и посуду мыть перестану..Чего только не сделаешь ради вас,Атилла!
У Вас быстро кончится чистая посуда...
Leon93
12-05-2006, 02:05 PM
...именно надо.
Дам я вам совет.
Вы идите замуж за иностранца.
Sixteen
12-05-2006, 02:09 PM
ОК..
А может, мне просто...не беспокоится? Ведь если НАДО, но не хочется? может, можно и так...без замужа?:rolleyes: :rolleyes:
а нельзя типа просто трахацо с интересными людьми обоеву полу
и не морочить себе мазги?
Aurbo
12-05-2006, 02:10 PM
У Вас быстро кончится чистая посуда...
Зато жрать не будем...Ни свининку ,запечённую с яблоками..Ни пироги домашние,ароматные,с мясом...Ни пельмени с маслом,свеженькие,с пылу,с жару...будем худые,стройные и ...замуж(б.., слово-то какое...типа"Век свободы не видать")
Aurbo
12-05-2006, 02:11 PM
Дам я вам совет.
Вы идите замуж за иностранца.
Типа,кто за границей живёт? Не в Канаде?
ATILLA
12-05-2006, 02:15 PM
Зато жрать не будем...Ни свининку ,запечённую с яблоками..Ни пироги домашние,ароматные,с мясом...Ни пельмени с маслом,свеженькие,с пылу,с жару...будем худые,стройные и ...замуж(б.., слово-то какое...типа"Век свободы не видать")
Вы спокойно относитесь к термину мужчина сзади-сзади?
Aurbo
12-05-2006, 02:16 PM
..по уровню своего развития - сзади?
Бегемот
12-05-2006, 02:18 PM
...именно надо. Надо об отставке подумать..уже нескол'ко лет осталось. Надо,надо...Я даже вот пособие нашла, по выходу - [www.zamuzh.com] (http://www.zamuzh.com%5D) Прочитала - и расстроилась - опять НАДО - похудеть на (..) килограммов, отрастить длинные волосы( а это ужaсно неудобно, и,кроме того, они у меня нифига не растут). Чуваки ни один не нравится - они приглашают сходить туда...или сюда...приходят на дом - а мне с ними неинтересно,сижу и жду - когда же он уйдёт? Все такие противные, и перед каждым надо роль ломать( горько рыдает)...
С каким-то,извините, (...) спать - делить своё законное место в постели...С кем -то вместе куда-то лазить - а я люблю одна, чтоб никто не путался под ногами,даже и в клуб, и в отпуск, и в кино...
Я в отчаниии....(рыдает)
Что такое НАДО?
Партия сказала: НАДО?
Надо потому что иначе не выжить?
Aurbo
12-05-2006, 02:22 PM
Что такое НАДО?
Партия сказала: НАДО?
Надо потому что иначе не выжить?
Noooooo!!!!!!
Выживать лучше одной,без "замужа" - никто под ногами не путается и не треплет нервы, уже проверено.
А вот как бы...не знаю,в общем...
Типа как бы галочку поставить,что ли...
Leon93
12-05-2006, 02:23 PM
Типа,кто за границей живёт? Не в Канаде?
Да..Ну типа живет где-нибудь в Красноярске или Урипинске.
Манюня
12-05-2006, 02:23 PM
НАДО - похудеть на (..) килограммов, отрастить длинные волосы( а это ужасно неудобно, и,кроме того, они у меня нифига не растут). Да ладна, глупасти это всё. Я вон без похудения и с короткими волосами - уже второй раз замуж собираюсь. :evillaugh
Sixteen
12-05-2006, 02:24 PM
Да ладна, глупасти это всё. Я вон без похудения и с короткими волосами - уже второй раз замуж собираюсь. :evillaugh
за каво? за змию?
ATILLA
12-05-2006, 02:25 PM
Да ладна, глупасти это всё. Я вон без похудения и с короткими волосами - уже второй раз замуж собираюсь. :evillaugh
какое зрение у вашего мужа? он носит очки?
nat123
12-05-2006, 02:26 PM
думаит что ето....:hromoy:
nat123
12-05-2006, 02:27 PM
[Noooooo!!!!!!]
Выживать лучше одной,без "замужа" - никто под ногами не путается и не треплет нервы, уже проверено.
Неа за лилипутаф тяжело замуж выходить наверное.....
Манюня
12-05-2006, 02:28 PM
какое зрение у вашего мужа? он носит очки? у обоих прекрасное зрение...чтоб вы тока не сомневались...а самое главное - мозгов многа, ага
ATILLA
12-05-2006, 02:29 PM
у обоих прекрасное зрение...чтоб вы тока не сомневались...а самое главное - мозгов многа, ага
вот поэтому и любит...я не подумал почему то сразу что вы блондинка...
Манюня
12-05-2006, 02:30 PM
вот поэтому и любит...я не подумал почему то сразу что вы блондинка... шатенка я...уже проголосовала :sfs:
nat123
12-05-2006, 02:30 PM
у обоих прекрасное зрение...чтоб вы тока не сомневались...а самое главное - мозгов многа, ага
Собирательный образ потециального мужа -лилипут висящий на ноге, с хорошим зрением и мозгами.
Манюня
12-05-2006, 02:31 PM
Собирательный образ потециального мужа -лилипут висящий на ноге, с хорошим зрением и мозгами. откуда тут лилипут с ногой взялси?
ATILLA
12-05-2006, 02:33 PM
откуда тут лилипут с ногой взялси?
это видимо из мемуаров выплывает...
Galkab
12-05-2006, 02:33 PM
Собирательный образ потециального мужа -лилипут висящий на ноге, с хорошим зрением и мозгамиааааааааааааааа:grum: :grum: :ladush:
nat123
12-05-2006, 02:34 PM
откуда тут лилипут с ногой взялси?
Нога бабья, на ней висит лилипут с хорошим зрением и мозгами. Без мозгоф он ба бабу ни нашел, а без зрения ногу (Выживать лучше одной,без "замужа" - никто под ногами не путается (ц) Змия)
Манюня
12-05-2006, 02:35 PM
ну это да, тут уж личные предпочтения пошли
Aurbo
12-05-2006, 02:36 PM
Змея "надо" делать то что считаешь нужным, а не то что книжки велят.. или тётки говорят..
Слушай...Я общалась с людьми, которые вышли замуж/женились , потому что НАДО,а не по любви..."Нет повести печальнеe на свете"...
Может, не НАДО? А если не хочется в принципе, и никто не нравится - и тем болеее не надо?
Aurbo
12-05-2006, 02:36 PM
Нога бабья, на ней висит лилипут с хорошим зрением и мозгами. Без мозгоф он ба бабу ни нашел, а без зрения ногу (Выживать лучше одной,без "замужа" - никто под ногами не путается (ц) Змия)
Нюхом находят..
Манюня
12-05-2006, 02:37 PM
да я вот тоже думаю...я лично замуж тока из за кольца хочу :8:
nat123
12-05-2006, 02:37 PM
Нюхом находят..
Слипoй лилипут? нифигасебе.
Galkab
12-05-2006, 02:38 PM
ураааааа, Змея истину раскрыла!!!!!!!!
канЭчно не надо, ели нэ хочется....:34:
Aurbo
12-05-2006, 02:39 PM
Тебе детей НАДО...А мне уже нет...Слушай,если не очень хочется, то,вроде бы и не обязательно? Отговори меня от моей затеи..
ATILLA
12-05-2006, 02:40 PM
шатенка я...уже проголосовала :sfs:
сперва вы говорите. что у вас попа, как у эльфи на аватаре, а потом ставите аватару с диспропорциональной фигурой...
Aurbo
Слипой лилипут? нифигасебе.
Да..лилипутик размером 15-18 см( бывают и высокие - ой,пардон,длинненькие..побольше...). слепой,без мозгов, и нюхом...нюхом всё..
ATILLA
Тебе детей НАДО...А мне уже нет...Слушай,если не очень хочется, то,вроде бы и не обязательно? Отговори меня от моей затеи..
стоять...
nat123
12-05-2006, 02:41 PM
Да..лилипутик размером 15-18 см( бывают и высокие - ой,пардон,длинненькие..побольше...). слепой,без мозгов, и нюхом...нюхом всё..
Ну чем ето луччи ядрёнага огурца?
Манюня
12-05-2006, 02:41 PM
Тебе детей НАДО...А мне уже нет...Слушай,если не очень хочется, то,вроде бы и не обязательно? Отговори меня от моей затеи.. Как будто детей без замужества не бывает
Мужик нужен, а не муж. Моё такое скромное мнение. Все эти браки/замужества - пережитки прошлого.
Aurbo
12-05-2006, 02:42 PM
ураааааа, Змея истину раскрыла!!!!!!!!
канЭчно не надо, ели нэ хочется....:34:
..и особенно при мысли,что опять какой-то..лилипутик будет в моей постели дрыхнуть...Стягивать на себя одеяло...
Morna
сразу полезло на ум из начальной школы
"Уж замуж невтерпеж" пишется без мягкого знака :) :) :)
Манюня
сперва вы говорите. что у вас попа, как у эльфи на аватаре.. вы ниче не поняли...я так сказала потому что раньше ставила тока попные аватарки и всех этим достала
Aurbo
Мужик нужен, а не муж.
Во..Золотые слова.
ATILLA
сразу полезло на ум из начальной школы
"Уж замуж невтерпеж" пишется без мягкого знака :) :) :)
делайте далее уроки...
ATILLA
12-05-2006, 02:43 PM
вы ниче не поняли...я так сказала потому что раньше ставила тока попные аватарки и всех этим достала
это значит понимать как целлюлит?
Baghera
12-05-2006, 02:44 PM
Слушай...Я общалась с людьми, которые вышли замуж/женились , потому что НАДО,а не по любви..."Нет повести печальнее на свете"...
Может, не НАДО? А если не хочется в принципе, и никто не нравится - и тем болеее не надо?
Если не хочешь - то ТЕБЕ на надо. Чего ты на других равняешься? Делай то что тебе подходит, удобно, и что тебя делает счастливой.
Манюня
12-05-2006, 02:44 PM
это значит понимать как целлюлит? да никак это не понимать...я имела в виду тему аватарки, а не изображение
nat123
12-05-2006, 02:45 PM
..и особенно при мысли,что опять какой-то..лилипутик будет в моей постели дрыхнуть...Стягивать на себя одеяло...
Да ладна, он в наволчку забьётся и фсё.
Aurbo
12-05-2006, 02:47 PM
Если не хочешь - то ТЕБЕ на надо. Чего ты на других равняешься? Делай то что тебе подходит, удобно, и что тебя делает счастливой.
Или хотя бы не делает несчастной....Как минимум...Ведь "Замуж" предполагает тесный бытовой и физический контакт...
Как в казарме,только ещё хуже - там хоть у каждого своя отдельная койка.
ATILLA
12-05-2006, 02:48 PM
Или хотя бы не делает несчастной....Как минимум...Ведь "Замуж" предполагает тесный бытовой и физический контакт...
Как в казарме,только ещё хуже - там хоть у каждого своя отдельная койка.
кароче хватит ломаться...
Baghera
12-05-2006, 02:48 PM
ты ей себя предлагаешь?
Aurbo
12-05-2006, 02:49 PM
Всё..я уже сломалась - пока не буду...Рано мне ещё..Не готова,.Может попозже,лет в 65-70...
ATILLA
12-05-2006, 02:50 PM
ты ей себя предлагаешь?
мы же договорились, что ты не будишь ревновать...
ATILLA
12-05-2006, 02:51 PM
Всё..я уже сломалась - пока не буду...Рано мне ещё..Не готова,.Может попозже,лет в 65-70...
слава богу...
Baghera
12-05-2006, 02:51 PM
мы же договорились, что ты не будишь ревновать...
мы же уже договорились что я совершенно не ревнивая :angel:
NataliaLA
12-05-2006, 02:54 PM
возможно это звучит грубовато, но я подпишусь.
С такими мыслями к вам в жизнь хороший мужчина не придет.
Aurbo
12-05-2006, 02:56 PM
возможно это звучит грубовато, но я подпишусь.
С такими мыслями к вам в жизнь хороший мужчина не придет.
Самое главное,чтоб плохой не пришёл - это моя программа - минимум в настоящее время.
NataliaLA
12-05-2006, 02:58 PM
Самое главное,чтоб плохой не пришёл - это моя программа - минимум в настоящее время.
скорее всего вообще никакой не придет :rolleyes:
nat123
Можна баллотироваться начинать, коротка, но ёмка!
Baghera
С такими взглядами ты (ИМХО) являешься магнитом для НЕнормальных/неподходящих тебе... Измени свои взгляды и поведение, и станешь магнитом для других типажей.
ATILLA
12-05-2006, 02:59 PM
С такими взглядами ты (ИМХО) являешься магнитом для НЕнормальных/неподходящих тебе... Измени свои взгляды и поведение, и станешь магнитом для других типажей.
это ты так умно сказала, что я ей неподхожу, да я и сам знаю...
NataliaLA
12-05-2006, 03:00 PM
:34:
nat123
12-05-2006, 03:01 PM
Измени свои взгляды и поведение, и станешь магнитом для других типажей.
Тоисть похудей, отрости волосы и полюби спать сразу с тремя мужчинами в кровати.....
Aurbo
12-05-2006, 03:04 PM
Вы щас насоветуете...Вообще,все мысли пропадут о "замуже"- от ужаса .
nat123
12-05-2006, 03:05 PM
Значит будешь ф дефках куковать!
Baghera
12-05-2006, 03:06 PM
это ты так умно сказала, что я ей неподхожу, да я и сам знаю...
я говорила не про тебя - Змея тут раньше рассказывала страсти про ее мужчин
Aurbo
12-05-2006, 03:07 PM
я говорила не про тебя - Змея тут раньше рассказывала страсти про ее мужчин
Класссиков изучать нужно.
Baghera
12-05-2006, 03:09 PM
Тоисть похудей, отрости волосы и полюби спать сразу с тремя мужчинами в кровати.....
Я же сказала взгляды и поведение с/к М как контингенту, а не изменение внешнего вида и отправление на групповые мероприятия (ведь там мужа почти никогда не найти).
nat123
12-05-2006, 03:09 PM
Запуталась я с Вами женщина, лилипут в наволочки плоха, 3 баскетболистав в койки плоха....у огурцоф нюх плохой.
nat123
12-05-2006, 03:11 PM
Я же сказала взгляды и поведение с/к М как контингенту, а не изменение внешнего вида и отправление на групповые мероприятия (ведь там мужа почти никогда не найти).
Измени взгляды на групповые меропроятия, поведение ф корни тожи измени...а что делаит с мужчина походка, как у портовой шлюхи...как ни странно мужья начинают находится сразу и везде!
Baghera
12-05-2006, 03:12 PM
Запуталась я с Вами женщина, лилипут в наволочки плоха, 3 баскетболистав в койки плоха....у огурцоф нюх плохой.
Со мной или с автором ветки?
Baghera
12-05-2006, 03:13 PM
Измени взгляды на групповые меропроятия, поведение ф корни тожи измени...а что делаит с мужчина походка, как у портовой шлюхи...как ни странно мужья начинают находится сразу и везде!
:hmm: надо будет принять во внимание и попробовать...
Бегемот
12-05-2006, 03:23 PM
Noooooo!!!!!!
А вот как бы...не знаю,в общем...
Так вы сперва сами определитесь.:34:
Leon93
12-05-2006, 03:24 PM
Лучше н заборе что-нибудь напишите и всё пройдет...
Бегемот
12-05-2006, 03:27 PM
При изменении походки на близкую к походке портовой шлюхи, находиться начинают те, кто был в плавании по пол года, или те, кому нужно "разгрузиться, пох в какой порт."
А мужья или те, кто квалифайд, наоборот... исчезать с неимоверной скоростью. :D
Aurbo
12-05-2006, 03:34 PM
Лучше н заборе что-нибудь напишите и всё пройдет...
При одной мысли только - паника и ужас.Я уже черт-те сколько лет живу одна, а тут - чужой мужик в доме.Надолго?Ровно настолько,сколько я буду терпеть,так как НАДО(кому????).
Так,кстати, последний "кандидат" рассосался - сказал"Ты не хочешь со мной жить..."
Leon93
12-05-2006, 03:36 PM
Так,кстати, последний "кандидат" рассосался - сказал"Ты не хочешь со мной жить..."
Ну кто-то же должен был рассосатся в конце концов!;)
Aurbo
12-05-2006, 03:39 PM
Ну кто-то же должен был рассосатся в конце концов!;)
У меня дети есть..Страший сын вырос,живёт отдельно..Младший ещё пока мелкий...Есть кошак..крыса в клетке...
И ещё одного "пассажира"?
Я люблю тишину, покой и одиночество.
"Однажды,в студёную зимнюю пору я замуж уж вышла...и снова зашла"
Хватит.
Саломея
12-05-2006, 03:40 PM
Начни с простого.
Какой самый атпугивающий фактор?: похудеть, отрастить волосы....оспади чего там ищё было-то?
О, кстати запишись на танцы....например на аргинтинскае танго.
Там, значит самое главное это контакт...телесный...нога к ноге....рука в руке и тыр пыр...
так типерь плюсы: появится лёхкасть движений, пахудеешь, головой так надо дёргать....так знаишь её (головку ...то назад....то в бок...тынц...тынц) вопщим глупасти всякие перестанут в голову лезть (от головокружения)...
а да ищё плюс: улыбаться надо.
Дядьки будут думать, что это ты им улыбаишься...вопщим это то, что надо.
Aurbo
12-05-2006, 03:46 PM
Начни с простого.
Какой самый атпугивающий фактор?: похудеть, отрастить волосы....оспади чего там ищё было-то?
Хи-хи-хи....
Счас звонил кандидат...прeдлагает встретиться...В Манитобе каждая малопьющая,трудоустроенная змея - на вес золота...скольko бы в ней весу ни было...
ATILLA
12-05-2006, 03:49 PM
Хи-хи-хи....
Счас звонил кандидат...прeдлагает встретиться...В Манитобе каждая малопьющая,трудоустроенная змея - на вес золота...скольko бы в ней весу ни было...
Тода давай обсудим что ты оденешь на свое первое свидание...
Aurbo
12-05-2006, 03:53 PM
Тода давай обсудим что ты оденешь на свое первое свидание...
Мне кажется,надо будет приобрести себе юбку..или платье. Чёрт, зимой в туфлях не выйдешь..надо сапоги.Волосы уже покрасила недавно..подстриглась. Холодно у нас - минус 20..значит, надо типа гетры...в колготках нельзя...
Главное, выглядеть прилично..как приличная тётенька...
А ты что думаешь?
ATILLA
12-05-2006, 03:55 PM
Мне кажется,надо будет приобрести себе юбку..или платье. Чёрт, зимой в туфлях не выйдешь..надо сапоги.Волосы уже покрасила недавно..подстриглась. Холодно у нас - минус 20..значит, надо типа гетры...в колготках нельзя...
Главное, выглядеть прилично..как приличная тётенька...
А ты что думаешь?
Я думаю, чтобы скрыть живот надо чтото свободное, платье может или спортивный костюм Адидас...
Aurbo
12-05-2006, 03:57 PM
Я думаю, чтобы скрыть живот надо чтото свободное, платье может или спортивный костюм Адидас...
Ну ты прикалываешься,в натуре..Какой к чёрту костым? Кстати,кандидат сказал,что любит полных женщин...жарит он их с маслом,что ли?
У меня есть типа кофта..свободного покроя...Но она чёрного цвета..мрачная.
ATILLA
12-05-2006, 03:59 PM
Ну ты прикалываешься,в натуре..Какой к чёрту костым? Кстати,кандидат сказал,что любит полных женщин...жарит он их с маслом,что ли?
У меня есть типа кофта..свободного покроя...Но она чёрного цвета..мрачная.
Черное худит малость, а кстати захвати гель для анального секса, а то растительное масло вдруг тебе не понравится...
Кофту одень тогда и юбку, юбку можно светлую...
Baghera
12-05-2006, 04:04 PM
Черное худит малость, а кстати захвати гель для анального секса, а то растительное масло вдруг тебе не понравится...
злой ты... человек серьезно, а ты... :rolleyes:
Aurbo
12-05-2006, 04:06 PM
Фу..Я думала,ты шутник,а ты такой,я извиняюсь(....) - нужное вставь сам.
Не пиши мне больше,пожалуйста,
Aurbo
12-05-2006, 04:08 PM
злой ты... человек серьезно, а ты... :роллеыес:
Тут,матушка,клинический случай - негативные чувства к незнакомому человеку.
Из таких, кстати, серийные убийцы получаются.
ATILLA
12-05-2006, 04:09 PM
Тут,матушка,клинический случай - негативные чувства к незнакомому человеку.
Из таких, кстати, серийные убийцы получаются.
у меня нет негативных чуств к Вам, я просто буквально понял ваш пост...
nat123
12-05-2006, 05:07 PM
При изменении походки на близкую к походке портовой шлюхи, находиться начинают те, кто был в плавании по пол года, или те, кому нужно "разгрузиться, пох в какой порт."
А мужья или те, кто квалифайд, наоборот... исчезать с неимоверной скоростью. :Д
Простите, скоко раз Вы были замужим? дафайти отталкиваться от практики, а не советоф "как выйти замуж" для девочик ф глянцывых журналах.
Cherry29
12-05-2006, 05:26 PM
да на нашем форуме женихов тьма тьмуЩяя!!!!:evillaugh , надо конкурс устроить..., и если НАДО!! то БУДЕТ!!! :cool: я так думаю..:D
Cherry29
12-05-2006, 05:28 PM
о...и вот ето звучит как... ню очень аппетитно:shura:,а мужики они покушать любят :evillaugh :D
Galkab
12-05-2006, 05:31 PM
Змея, дарагая, ну чё ты себя мучаешь?:evillaugh
Ну не хочешь ты никого,так и не надо!
Тебе самой хорошо, комфортно, щАстливо...
ну зачем себе усложнять жизнь? А ведь то, что ты её усложняешь- вопросов нет...:rolleyes:
я понимаю, если сильно хочется- тогда можно и пожертвовать чем-то, на компромисик пойти...А так зачем? Себя насиловать???;) :34:
Vitta
12-05-2006, 08:43 PM
Паслушайте ..Ален Делон , из Зажопинска. Читать вас в этой ветке, крайне неприятно. Подумайте об этом на дОсуге..
cosmopolit
12-05-2006, 08:45 PM
Как будто детей без замужества не бывает
Мужик нужен, а не муж. Моё такое скромное мнение. Все эти браки/замужества - пережитки прошлого.
Это к Леону...;)
cosmopolit
12-05-2006, 08:48 PM
Змейка, зачем чтобы было "как у всех"?
Тебе одной комфортно, зачем себя напрягать, если тебе этого, по большому счету, не хочется....
Манюня
12-05-2006, 09:04 PM
Это к Леону...;) У нас с вами разные понятия о нужных мужиках.
Serge7
12-05-2006, 09:15 PM
...именно надо. . Змея, а ты кстати с Американцами и Канадцами встречаться не пробовала? Они же, почти все "подкаблучники"... ;) :lol: Или тебе всё же боевого Орла-Удальца хочется? ;)
Aurbo
12-05-2006, 09:18 PM
Змея, а ты кстати с Американцами и Канадцами встречатся не пробовала? Они же, почти все "подкаблучники"... ;) :лол: Или тебе всё же боевого Орла-Удальца хочется? ;)
У меня есть типа друзья...товарищи...собутыльники...Я говорю и по-англиски, и по-французски...Но,тем не менее...
Kонечно,если встанет зaдача..а ,особенно,если прикажут, я, наверное,смогу...Потому что НАДО....:( :( :(
Aurbo
12-05-2006, 09:19 PM
Я его по-русски материться научу..."Пляттт!!!":fuck:
...именно надо. Надо об отставке подумать..уже нескол'ко лет осталось. Надо,надо...Я даже вот пособие нашла, по выходу - [www.zamuzh.com] Прочитала - и расстроилась - опять НАДО - похудеть на (..) килограммов, отрастить длинные волосы( а это ужaсно неудобно, и,кроме того, они у меня нифига не растут). Чуваки ни один не нравится - они приглашают сходить туда...или сюда...приходят на дом - а мне с ними неинтересно,сижу и жду - когда же он уйдёт? Все такие противные, и перед каждым надо роль ломать( горько рыдает)...
Я в отчаниии....(рыдает)
чиво разревелись, сырость на форуме разводите)))) и кто это говорить НАДО? жывите в себе в радость,раз некочиться сибя утруждать,начитайтесь какова нидь пазитива типа? "Одинокое женское счастье","Сам сибе семья")))" "С милым Ад и в дворце"))) ...под старость травку научитесь курить...
Krasota
12-05-2006, 09:21 PM
Змея, дарагая, ну чё ты себя мучаешь?:евиллаугх
Ну не хочешь ты никого,так и не надо!
Тебе самой хорошо, комфортно, щАстливо...
ну зачем себе усложнять жизнь? А ведь то, что ты её усложняешь- вопросов нет...:роллеыес:
я понимаю, если сильно хочется- тогда можно и пожертвовать чем-то, на компромисик пойти...А так зачем? Себя насиловать???;) :34:Мне кажется ето она от нечего делать...:confused:
Aurbo
12-05-2006, 09:21 PM
чиво разревелись, сырость на форуме разводите)))) и кто это говорить НАДО? жывите в себе в радость,раз некочиться сибя утруждать,начитайтесь какова нидь пазитива типа? "Одинокое женское счастье","Сам сибе семья")))" "С милым Ад и в дворце"))) ...под старость травку научитесь курить...
можно также в какую-нибyдь секту записаться...На аэробику ходить...Много чего можно..Свобода!:bis:
Aurbo
12-05-2006, 09:22 PM
Мне кажется ето она от нечего делать...:цонфусед:
Нет..от злости...
Krasota
12-05-2006, 09:23 PM
Нет..от злости...Хм...а может назло кондуктору? :evillaugh
Aurbo
12-05-2006, 09:24 PM
Хм...а может назло кондуктору? :евиллаугх
во-во..Назло кондуктору купить билет - и выйти...замуж.
можно также в какую-нибyдь секту записаться...На аэробику ходить...Много чего можно..Свобода!:bis:ну воот видите как хорошо.А то замуж нада, замуж нада...))))))сект ток ненада, перебор будет)))))))
Aurbo
12-05-2006, 09:31 PM
ну воот видите как хорошо.А то замуж нада, замуж нада...))))))сект ток ненада, перебор будет)))))))
Ommmmm!!!!!!:angel:
Таксист
12-05-2006, 09:41 PM
Мне кажется ето она от нечего делать...:confused:
Скучно - ищет приключений. Выйти замуж - чем не встряска всей жизни?
Надоест - можно и развестись... ;)
Aurbo
12-05-2006, 09:51 PM
Скучно - ищет приключений. Выйти замуж - чем не встряска всей жизни?
Надоест - можно и развестись... ;)
Ваше появление на форуме - воистину луч света...в полутёмном царстве.
Аффтар,пишы ищщо!
Кошка Мурка
12-05-2006, 09:58 PM
Слушай...Я общалась с людьми, которые вышли замуж/женились , потому что НАДО,а не по любви..."Нет повести печальнеe на свете"...
Что-то не пойму я никак, Змея... почему НАДО-то? Отчего это может быть НАДО?
Таксист
12-05-2006, 10:09 PM
Ваше появление на форуме - воистину луч света...в полутёмном царстве.
Аффтар,пишы ищщо! Змея, а что ещё то?
Мы имеем право делать со своей жизнью всё, что хотим, НО всего один раз.
Проходят дни, месяцы, года...
Оглянитесь назад - что Вы запомнили в своей жизни?
Вам хочется повторить те мгновения?
Вы сами знаете ответы на свои вопросы.
mermaid
12-05-2006, 10:13 PM
Что же делать. когда вроде бы и надо - а не хочется?
Кому только ето надо:rolleyes: ? Вот когда, вы, встретите именно того самого мужчину, тогда можно и задуматься о чем то серьёзном:)
Aurbo
12-05-2006, 10:24 PM
Что-то не пойму я никак, Змея... почему НАДО-то? Отчего это может быть НАДО?
А чёрт его знает....
Aurbo
12-05-2006, 10:25 PM
Кому только ето надо:роллеыес: ? Вот когда, вы, встретите именно того самого мужчину, тогда можно и задуматься о чем то серьёзном:)
Во-во...
Aurbo
12-05-2006, 10:26 PM
Змея, а что ещё то?
Мы имеем право делать со своей жизнью всё, что хотим, НО всего один раз.
Проходят дни, месяцы, года...
Оглянитесь назад - что Вы запомнили в своей жизни?
Вам хочется повторить те мгновения?
Вы сами знаете ответы на свои вопросы.
Иногда не знаешь,что ты знаешь...Нужен проявитель...И закрепитель...
Таксист
12-05-2006, 10:29 PM
Иногда не знаешь,что ты знаешь...Нужен проявитель...И закрепитель...
Вроде форум работает неплохим проявителем для Вас. :D
Aurbo
12-05-2006, 10:32 PM
Вроде форум работает неплохим проявителем для Вас. :Д
Это верно...Не сочтите за лесть, но читать ваши посты - для меня удовольствие.
Таксист
12-05-2006, 10:35 PM
Это верно...Не сочтите за лесть, но читать ваши посты - для меня удовольствие.:51:
Саломея
12-05-2006, 10:37 PM
Это верно...Не сочтите за лесть, но читать ваши посты - для меня удовольствие.
Да, да ...Таксист звучит, как очень абстоятельный мужчина.
Как правельный и хароший.
Aurbo
12-05-2006, 10:42 PM
Да, да ...Таксист звучит, как очень абстоятельный мужчина.
Как правельный и хароший.
Не сомнeваюсь - он женат.
Саломея
12-05-2006, 10:47 PM
Не сомневаюсь - он женат.
Ну и што? Главно, как звучит!
cosmopolit
12-05-2006, 11:10 PM
У нас с вами разные понятия о нужных мужиках.
ессесно, разные...
я люблю МУЖЧИН, а не мужиков
Кошка Мурка
12-05-2006, 11:12 PM
А чёрт его знает....:confused: :confused: :confused:
Может, лучше несколько котов завести? И пару собак тоже можно. Тосковать точно некогда будет. Как сказал кто-то, единственный случай, когда за деньги можно приобрести совершенно искреннюю и бескорыстную любовь. :D
Aurbo
12-05-2006, 11:14 PM
...
Aurbo
12-05-2006, 11:18 PM
Для меня всегда муж был как символ статуса. "Если нет мужа,значит,что-то не так"
У меня всегда был муж...когда мне это было надо.
Но не здесь же,не в Северной Америке в 21 веке.
Некоторые говорят - нужен муж,чтоб было с ним счастье...Не смешите мои тапочки...
Манюня
12-05-2006, 11:18 PM
ессесно, разные...
я люблю МУЖЧИН, а не мужиков пустая семантика
Кошка Мурка
12-05-2006, 11:20 PM
... - :D :D :D
cosmopolit
12-05-2006, 11:23 PM
пустая семантика
предпочтение женщины, а не бабы
Кошка Мурка
12-05-2006, 11:28 PM
Для меня всегда муж был как символ статуса. "Если нет мужа,значит,что-то не так"
Некоторые говорят - нужен муж,чтоб было с ним счастье...Не смешите мои тапочки...Типа как когда-то, помните - мебельная стенка тоже была статусным предметом... престижнее старомодного серванта? :lol: Ну, вот в таком развороте действительно что-то есть... Только вот - а вдруг этот символ заболеет (не символически)? Или там финансовый крах потерпит... Жалко его не станет?
Манюня
12-05-2006, 11:29 PM
предпочтение женщины, а не бабы продолжение упражнений в пустых семантических различиях
Aurbo
12-05-2006, 11:31 PM
Типа как когда-то, помните - мебельная стенка тоже была статусным предметом... престижнее старомодного серванта? :лол: Ну, вот в таком развороте действительно что-то есть... Только вот - а вдруг этот символ заболеет (не символически)? Или там финансовый крах потерпит... Жалко его не станет?
Станет..Муж умер -жалко было...А сейчас - зачем? Нет своего,родного человека - и гоняться за какими-то чужими мне людьми? Зачем?! Не хочу...
Rodent
12-06-2006, 06:31 AM
А сейчас - зачем? Нет своего,родного человека - и гоняться за какими-то чужими мне людьми? Зачем?! Не хочу...
AMEN!
Galka
12-06-2006, 06:52 AM
Станет..Муж умер -жалко было...А сейчас - зачем? Нет своего,родного человека - и гоняться за какими-то чужими мне людьми? Зачем?! Не хочу...да это всё так но ведь и такие чужие и становятся родными потом ...при более близком и продолжительном знакомстве...вот гоняться ни за кем не следует....:34: это точно!Змейк иногда так случайно происходит ..сталкиваются два одиночества и всё...оба уже знаете что нужны друг другу...в жизни случаются очень неожиданные события...
вторжение
12-07-2006, 12:59 AM
Чуваки ни один не нравится - они приглашают сходить туда...или сюда...приходят на дом - а мне с ними неинтересно,сижу и жду - когда же он уйдёт? Все такие противные
...сейчас открыли такой синдром-не помню как называется-но смысл-женщина не может влюбится...просто химический процесс, который необходим для влюбленности-отсутствует...и это считается нормальным, т.к. эта химия на пустом месте произойти не может...
...женщин таких много (если тебя это утешит)...а жизнь продолжается...(может увлечься не "кем", а "чем"...это даже
,возможно, изменит надоевший распорядок...и внесет новую струю)...
...и мне еще не понравилось это слово "НАДО" крупными буквами...
...ааа...насколько надо-ли?...
Nabludatel'
12-07-2006, 11:57 AM
...сейчас открыли такой синдром-не помню как называется-но смысл-женщина не может влюбится...просто химический процесс, который необходим для влюбленности-отсутствует...и это считается нормальным, т.к. эта химия на пустом месте произойти не может...
...женщин таких много (если тебя это утешит)...а жизнь продолжается...(может увлечься не "кем", а "чем"...это даже
С етими синдромами всё не просто. Достаточно какое-то действие или факт назвать синдромом, и все сразу успокаиваются, посколько теперь мы имеем научный термин. Который был введён, после проведения анализов и наблюдениями за больными. Раньше ведь как было? Ребёнок плохо себя ведёт, прыгает по стенам и качается на люстре? Значит испорченный ребёнок, и если "дать ремня" или не дать конфету. то он успокоится.
А счас ето называется синдромом аттеншион дефит диссодер, или што-то в етом роде. Ну а если синдром - то его карательными мерами не лечат. Его лечат таблетками. Таблетки понижают степень актвиности у ребёнка, он к ним привыкает и мы имеем уже другой синдром - синдром флегматичного ребёнка, сидящего на таблетках.
Вобщем-то всё, при желание можно обозвать синдромом. Любите ковыряться в носу? Значит синдром ковыряния в носу. Если ето же сказать на латинском, то фраза заиграет и приобретёт дополнительную значимость. Синдром латари акторе миманзе. Что в переводе "желание поковырятьса в носу". А как мы боремся с синдромами? Ну да....с таблетками. Значит будет создана и одобрена соответствующими инстаницями таблетки "Антропапареветин". С латинского ето будет - противоковырятельные в носу таблетки.
Ватрушка
12-07-2006, 11:59 AM
С етими синдромами всё не просто. Достаточно какое-то действие или факт назвать синдромом, и все сразу успокаиваются, посколько теперь мы имеем научный термин. Который был введён, после проведения анализов и наблюдениями за больными. Раньше ведь как было? Ребёнок плохо себя ведёт, прыгает по стенам и качается на люстре? Значит испорченный ребёнок, и если "дать ремня" или не дать конфету. то он успокоится.
А счас ето называется синдромом аттеншион дефит диссодер, или што-то в етом роде. Ну а если синдром - то его карательными мерами не лечат. Его лечат таблетками. Таблетки понижают степень актвиности у ребёнка, он к ним привыкает и мы имеем уже другой синдром - синдром флегматичного ребёнка, сидящего на таблетках.
Вобщем-то всё, при желание можно обозвать синдромом. Любите ковыряться в носу? Значит синдром ковыряния в носу. Если ето же сказать на латинском, то фраза заиграет и приобретёт дополнительную значимость. Синдром латари акторе миманзе. Что в переводе "желание поковырятьса в носу". А как мы боремся с синдромами? Ну да....с таблетками. Значит будет создана и одобрена соответствующими инстаницями таблетки "Антропапареветин". С латинского ето будет - противоковырятельные в носу таблетки.
какие ужасы ты рассказываешь.... не пойду за советом к специалистам насчет дочки...
рваная_рубашка
12-07-2006, 12:25 PM
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее КошЫчка :sad2:
маладечик.:priv:
рваная_рубашка
12-07-2006, 12:26 PM
так звучит. как приговор. НАДО. в етом случае у мя есть слово ХАЧУ-НИХАЧУ.
nat123
12-07-2006, 01:21 PM
Некоторые говорят - нужен муж,чтоб было с ним счастье...Не смешите мои тапочки...
Робка спрашиваю - можит нужна женщина, без статуса....:rolleyes:
nat123
12-07-2006, 01:23 PM
Аааааааааааа вот в чем дело оказывается, а я думала что я просто старя циничная сцука, неа фсё ни так, фсё ни так, у меня проста синдром..ха-ха-хо-хо.....лигши стало от диагноза видь.
Aurbo
12-07-2006, 01:33 PM
Робка спрашиваю - можит нужна женщина, без статуса....:роллеыес:
Типа подружки только...Я в таких делах девственница...
nat123
12-07-2006, 01:35 PM
Типа подружки только...Я в таких делах девственница...
А фдрух? фдрух ето то что нада? я вот думала один раз сирьёзна, ничего не придумала. Ваще интересна конечна, кто знаит если мужчина для статуса, можит женщина для счастия?
Nagra2
12-07-2006, 02:34 PM
Змея, ты не с той стороны подходишь! Похудеть, волосы отростить причем тут это? Жизни надо радоваться! Интересы чтоб были какие-то, подружек завести, но только от которых депрессухой не разит. А замуж нужно выходить я считаю только фиктивно!
Манюня, а тебе кольцо без свадьбы никак подарить не могут?
Манюня
12-07-2006, 02:38 PM
без свадьбы я и сама могу, так неинтересно
вторжение
12-08-2006, 01:32 AM
Змея, ты не с той стороны подходишь! Похудеть, волосы отростить причем тут это? Жизни надо радоваться! Интересы чтоб были какие-то,
...нет...ну, похудеть и волосы отрастить, пожалуй, можно (не помешает, однако)...но вот шариться по всяким сайтам "замуж и знакомства" точно не надо-откуда там взятцО-то хорошему мужчине...
Nagra2
12-08-2006, 02:40 AM
без свадьбы я и сама могу, так неинтересноТак ты сказала, что свадьбу из-за кольца хочешь, я про обручальное, его без свадьбы нельзя? Что-то я конфьюзд :confused:
Вторжение, худеть - конечно хорошо, но когда "худеют" десятилетиями, то лучше уж оставить как есть и радоваться жизни!
Манюня
12-08-2006, 02:53 AM
я ж ответила - можно, но без свадьбы неинтересно...чего непонятного?
Nagra2
12-08-2006, 03:13 AM
Не стыкуется:
без свадьбы я и сама могу, так неинтересно
вторжение
12-08-2006, 05:46 AM
Не стыкуется:
...она без свадьбы и сама может-но интереса нет...
...сходит замуж\заберет кольцо-интерес есть...(тем болииие, что коиии-кто (не будИм показываТ пальцем) хвалил фиктивный брак)...
...логично, однозначно...
вторжение
12-08-2006, 06:03 AM
то лучше уж оставить как есть и радоваться жизни!
...про Змею-то я забыла :)...
...я уже сто лет объясняю Змее, что у нее все хорошо, но она упорно сопротивляецО и мне не верит...
...она самостоятельна...самодостаточна...
...делить своё законное место в постели...С кем -то вместе куда-то лазить - а я люблю одна, чтоб никто не путался под ногами,даже и в клуб, и в отпуск, и в кино...
...ну почему из-за каких комплексов надо выслушивать скушных мужчин, ждать когда они смоюцО и потом съедать себя за свою же глупость...
...послать всех-и отдохнуть!..
Serge7
12-09-2006, 03:20 PM
У меня есть типа друзья...товарищи...собутыльники...Я говорю и по-англиски, и по-французски...Но,тем не менее...
Kонечно,если встанет зaдача..а ,особенно,если прикажут, я, наверное,смогу...Потому что НАДО....:( :( :(
Змея, не переживай... У тебя характер. ;) Поэтому, это дело случая и везенения. Найти со своим характером свою половину... ;) Это жизнь. Везде так. Все сильные и независимые Мужчины Американцы, к примеру, тоже почти всегда, как правило одни, долго... Очень долго, поверь. Со знанием вопроса говорю... :cool:
рваная_рубашка
12-12-2006, 01:30 PM
Змея, не переживай... У тебя характер. ;) Поэтому, это дело случая и везенения. Найти со своим характером свою половину... ;) Это жизнь. Везде так. Все сильные и независимые Мужчины Американцы, к примеру, тоже почти всегда, как правило одни, долго... Очень долго, поверь. Со знанием вопроса говорю... :cool:
а где они кучкуюцца?не пааадскажете sir?:cool: :27:
Aurbo
12-12-2006, 01:44 PM
а где они кучкуюцца?не пааадскажете сир?:цоол: :27:
Такой тип обычно тяготеет к силовым структурам -армия, полиция, [FBI] и т.д. Если нужен такой и только такой - постарайся ходить туда,кyда они ходят, и работать с ними рядом,если возможно.
Мне такие интересны,как товарищи, и не более,я сама такая.
Саломея
12-12-2006, 02:09 PM
а где они кучкуюцца?не пааадскажете сир?:цоол: :27:
Здрассти, он жи с бальшой букафки написал, прям как имиё и отчество.
Про себя ведь говорил....ээээээ намекал. :D
вот где кризис так кризис... надо а нехочю,но нада))))))
рваная_рубашка
12-14-2006, 01:15 PM
Здрассти, он жи с бальшой букафки написал, прям как имиё и отчество.
Про себя ведь говорил....ээээээ намекал. :D
:bann:нужОн гарантийный талон. или посадим его перед етим девайсом который грит врет-не врет :lol:
:hmm: