View Full Version : Я хочу волшебства
gaius
12-09-2006, 07:08 PM
Блин, оказывается ето тяжело фотать одной рукой фторую руку...я её пыталась то красенькой, то синенькай сделать, чтоб линии была видна.
НАААААААААТ!!! НУ и фотка!! Такой ручкой с колечками- если по роже получить- то полтора часа километровые столбики по хайвею считать будет мужик!!!!:eek: :rolleyes:
Кошка Мурка
12-09-2006, 07:10 PM
ну ты все неверно поняла: я получаюсь как бомшшш или тунеядец
Кис- ты просто не знаешь что тако синдром пенсионера!
Ну расскажи тогда, что это за зверь такой. :D
nat123
12-09-2006, 07:11 PM
НАААААААААТ!!! НУ и фотка!! Такой ручкой с колечками- если по роже получить- то полтора часа километровые столбики по хайвею считать будет мужик!!!!:еек: :роллеыес:
Ни нада.....ручка у меня мелкая...а шта синенькая и выпуклая, так её крутила стока, фсякие резкасти наводила, фспышку отключла, а и ни видна ни фига. Но залепить я могу да, я сёдня чашку разбила например, фзяла и кинула ф угол, надоели мне фсе, нервировают меня.
На качелях...
12-09-2006, 07:12 PM
Я стока мучалася, ни издифайтися, (
я нииздефайтися?
совсем дажи наоборот
хочится чиво-нить в нее вложить.
ATILLA
12-09-2006, 07:17 PM
Блин, оказывается ето тяжело фотать одной рукой фторую руку...я её пыталась то красенькой, то синенькай сделать, чтоб линии была видна.
по тому что видно(видно очень плохо), могу сказать что есть твердый потенциал жизни на 60-70 лет, основной фактор этого слияние основных намерений в единое, линии жизни, ума и сердца соединяются, что дает мощный стимул в районе 45-50 лет либо к творчеству либо к саморазвитию, похоже на новое обретение себя, рука человека практичного даже скорее чуждого романтики и художественным изыскам, в районе 25-30 лет есть сильное самоотречение в виде какогото греха-алкоголь, курение, гуляния, аборты...Это не все...
gaius
12-09-2006, 07:18 PM
Ну расскажи тогда, что это за зверь такой. :D
я тебе в личку напишу ок???
Кошка Мурка
12-09-2006, 07:18 PM
Коша.... я и рад бы снова стать энтузиастом жизни и добивания целей.... нодля этого нада чтобы со мной проихошло чтото крупное. - женись, наклепай трёх детей и пустись в бега в Москву!!! (см. ветку в Законе и Праве, кажется, там некий Shura с тобой опытом может поделиться, как жизнь расцветить... :lol:)
Мне тебе трудно пояснить: мало того что я видать старше.... но+ у меня жизнь слишком богата на встряски и приключения была ( из которых далеко не все- хорошие) - начни писать мемуары, только всё честно описывай, вот и встряхнёшься опять...
Это напоминает как столкнуть 20 летнего вьюношу - и мужика за 40 лет: юноша быдет пыжиться и тд- мужик будет толко устало улыбаться. А когда тому юноше тоже 40 слишком бахнет ( елси еще доживет)- то он уже не будет пыжится и вспомнит того мужика
Поверь мне! - Верю!!! Только вот не пойму, какие горки тебя так укатали...
gaius
12-09-2006, 07:19 PM
я нииздефайтися?
совсем дажи наоборот
:D :D :D А что???:D :D :D
Кошка Мурка
12-09-2006, 07:19 PM
я тебе в личку напишу ок???ОК! :D
nat123
12-09-2006, 07:20 PM
по тому что видно(видно очень плохо), могу сказать что есть твердый потенциал жизни на 60-70 лет, основной фактор этого слияние основных намерений в единое, линии жизни, ума и сердца соединяются, что дает мощный стимул в районе 45-50 лет либо к творчеству либо к саморазвитию, похоже на новое обретение себя, рука человека практичного даже скорее чуждого романтики и художественным изыскам, в районе 25-30 лет есть сильное самоотречение в виде какогото греха-алкоголь, курение, гуляния, аборты...Это не все...
Я ета...я нарисовать магу, и ето ни пью почти и абортаф не была и дажи любовника нет! (аааааааааааааааа плачит) и пенсии тожи нет!
nat123
12-09-2006, 07:22 PM
Ой, фспомнила:D ...Мама моя ехала дафным-дафно из Новосибирска в Сочи, она молодая сафсем, купе, но дверь открыта. Сразу завалилась спать и рука так во сне откинулась, с такой открытой ладошкой. Проснулась - а в руке вареное яйцо. Мaмa смеялась, но тогда говорит очень оскорбилась.....
gaius
12-09-2006, 07:22 PM
Ни нада.....ручка у меня мелкая...а шта синенькая и выпуклая, так её крутила стока, фсякие резкасти наводила, фспышку отключла, а и ни видна ни фига. Но залепить я могу да, я сёдня чашку разбила например, фзяла и кинула ф угол, надоели мне фсе, нервировают меня.
ДАк а я о чем говорю: у меня кузена такая: ручки маленькие и даже мухленькие))) Сама доооооооообренькая- а как ей мушш рогов наставил- так ему рожу этими ручками набила- что упекла на неделю в пластхирургию лица
... а оптом пошла к его любовнице- набила роже и ей+ сорвала с нее толстую золотую цепочку с горла-( хорошо ъоть та порвалась а то бы придушщила) ДАк ту любовницу выбежал защищать ее отец- и моя кузена и его наградила раза три что он то в одну сторону вокруг себя крутился- тов другую!!!! Как болван!!!:D :D :D
На качелях...
12-09-2006, 07:23 PM
:D :D :D А что???:D :D :D
Сгинь, охальник ты макаронный :evillaugh
Кошка Мурка
...соединяются, что дает мощный стимул в районе 45-50 лет либо к творчеству либо к саморазвитию, похоже на новое обретение себя, ... - чего это, интересно? Развод? Поясните, Атилла...
gaius
Ой, фспомнила:D ...Мама моя ехала дафным-дафно из Новосибирска в Сочи, она молодая сафсем, купе, но дверь открыта. Сразу завалилась спать и рука так во сне откинулась, с такой открытой ладошкой. Проснулась - а в руке вареное яйцо. Мaмa смеялась, но тогда говорит очень оскорбилась.....
Милостыню подали???:D :D :D ХАХАХАХАХА!!!!
ATILLA
12-09-2006, 07:24 PM
Я ета...я нарисовать магу, и ето ни пью почти и абортаф не была и дажи любовника нет! (аааааааааааааааа плачит) и пенсии тожи нет!
после 50и лет придут новые материальные вливания, это могут быть дети или ранее начатые мероприятия, вам можно не бояться быстрой езды на авто, вам можно заниматься экстремальными видами спорта и вообще не стоит боятся внезапной смерти, умрете вы банально, лежа в постели в приемлимом для вас достатке...
gaius
Сгинь, охальник ты макаронный :evillaugh
Аххххххххх.. тлетворное влияние южжжжного человека!!!:D :D :evillaugh
nat123
ДАк а я о чем говорю: у меня кузена такая: ручки маленькие и даже мухленькие))) Сама доооооооообренькая
А ты откудова знаишь?:D ну фспыльчивасть ето, несдержаннасть.....
ATILLA
12-09-2006, 07:25 PM
- чего это, интересно? Развод? Поясните, Атилла...
это концентрация личных намерений на себе, все намерения играют позитивную роль для личной жизни...
nat123
12-09-2006, 07:26 PM
после 50и лет придут новые материальные вливания, это могут быть дети или ранее начатые мероприятия, вам можно не бояться быстрой езды на авто, вам можно заниматься экстремальными видами спорта и вообще не стоит боятся внезапной смерти, умрете вы банально, лежа в постели в приемлимом для вас достатке...
Ааааааааааааааа ишо до 50 никаких вливаний ни видать????????????:( а я ничего и не боюсь, со мной никогда ничего не случается.
На качелях...
12-09-2006, 07:26 PM
Ручки мухленькие - это типа как у картежника-каталы?
nat123
12-09-2006, 07:27 PM
- чего это, интересно? Развод? Поясните, Атилла...
развод биз замужиства я надеюсь? Придставила себя ф фате в 50 лет....да....
Кошка Мурка
ДАк а я о чем говорю: у меня кузена такая: ручки маленькие и даже мухленькие))) Сама доооооооообренькая- а как ей мушш рогов наставил- так ему рожу этими ручками набила- что упекла на неделю в пластхирургию лица
... а оптом пошла к его любовнице- набила роже и ей+ сорвала с нее толстую золотую цепочку с горла-( хорошо ъоть та порвалась а то бы придушщила) ДАк ту любовницу выбежал защищать ее отец- и моя кузена и его наградила раза три что он то в одну сторону вокруг себя крутился- тов другую!!!! Как болван!!!:D :D :D - а с кузиной что потом было? Посадили? Или простили, за состояние аффекта?
gaius
- женись, наклепай трёх детей и пустись в бега в Москву!!!
ОТ хорошего в плохое не бегут:cool: :cool: :cool: Мне быхоть одного- но я бы от него бежать не стал
- начни писать мемуары, только всё честно описывай, вот и встряхнёшься опять...
хмммм- это может быть идея1))))));)
- Верю!!! Только вот не пойму, какие горки тебя так укатали...
ШАс поясню
gaius
12-09-2006, 07:28 PM
- а с кузиной что потом было? Посадили? Или простили, за состояние аффекта?
В Италии это считается - по народному))))) Она потом еще мужа била: тот типец как заводной по 1 разу в год романы заводлил- и всегда палился!!!!! ДАк она ему высалила плечом входную дверь как то!))))
nat123
12-09-2006, 07:30 PM
В Италии это считается - по народному))))) Она потом еще мужа била: тот типец как заводной по 1 разу в год романы заводлил- и всегда палился!!!!! ДАк она ему высалила плечом входную дверь как то!))))
йето везде считается народна, тока тута посодют точна.:(
Кошка Мурка
12-09-2006, 07:30 PM
ШАс пояснюЖдём-с! \
И вообще, Гаюс, ты только на одном этом форуме столько энергии тратишь, что непонятно, как ещё и на работу ходишь. Так что хватит прибедняться - бедный я, несчастный, замученный... :cool: :D ;)
ATILLA
12-09-2006, 07:31 PM
я был неточен?
Кошка Мурка
12-09-2006, 07:34 PM
В Италии это считается - по народному))))) Она потом еще мужа била: тот типец как заводной по 1 разу в год романы заводлил- и всегда палился!!!!! ДАк она ему высалила плечом входную дверь как то!))))По-народному - это как? Типа между мужем и женой сам чёрт не разберёт, так что нефиг вмешиваться? :confused: А если до смертоубийства дело дойдёт?
nat123
12-09-2006, 07:36 PM
я был неточен?
Я уже написала, ни пью почти, ни абортаф, ни любовника дажи нет........а нарисовать зато могу.так получаится можишь ошибиться в достатки, буду голосить па електричкам можит в рваненьком....
nat123
12-09-2006, 07:37 PM
По-народному - это как? Типа между мужем и женой сам чёрт не разберёт, так что нефиг вмешиваться? :цонфусед: А если до смертоубийства дело дойдёт?
Ой, кады ругань фсе эмоции наружу, а у мериканцыф они внутри. Поетому тута психаф скрытых больши (моё мнение лично не претендующее на истину)
ATILLA
12-09-2006, 07:38 PM
Я уже написала, ни пью почти, ни абортаф, ни любовника дажи нет........а нарисовать зато могу.так получаится можишь ошибиться в достатки, буду голосить па електричкам можит в рваненьком....
пить и аборты не обязательно, это может быть просто игнорирование предпосылок для сахарного диабета...
gaius
12-09-2006, 07:38 PM
А ты откудова знаишь?:D ну фспыльчивасть ето, несдержаннасть.....
НУ вот же и говорю- знаю на что кузена способна))))):D
gaius
12-09-2006, 07:39 PM
Ручки мухленькие - это типа как у картежника-каталы?
ну это такие ручки вроде даже нежненькие- что никогда не ожидаешь что они так сильно лупить могут)))):D :D
nat123
12-09-2006, 07:40 PM
пить и аборты не обязательно, это может быть просто игнорирование предпосылок для сахарного диабета...
Шо жа пить начать и ето аборт можит зафигачить:eek: ? неа диабет ето ещё хужи!
gaius
12-09-2006, 07:42 PM
В Италии если этот козел ее муж не умеет незаметно на сторону ходить- то это похорно считается!!! А полиция- в такихз случаях всегда на стороне женщины! ( в Италии!)))) Это его лохом назовут!
ДА и потом тут про посадки и речи не может быть: кзена тааак клево стоит в обществе что куды там!
ATILLA
12-09-2006, 07:42 PM
не верьте гадателям, они хоть и правду говорят, но все равно не верьте...
gaius
12-09-2006, 07:44 PM
По-народному - это как? Типа между мужем и женой сам чёрт не разберёт, так что нефиг вмешиваться? :confused: А если до смертоубийства дело дойдёт?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не дойдет- многолетним опытом проверено- вот считай она раз в год его ловит с любовницей и побивает. Он мужик такой: не агрессивный видать вину своюч увстувет да и женушки-кузены боится- так тчо он токо по углам летает!:D :D
nat123
не верьте гадателям, они хоть и правду говорят, но все равно не верьте...
Поздна...пойду пива откупорю!:fig:
gaius
ГЛавное... ПОЧТИ.....:D :D :D
gaius
12-09-2006, 07:45 PM
Аттила! Ччеты там нагадал человеку!!!!:eek: :D :D
ATILLA
12-09-2006, 07:47 PM
Аттила! Ччеты там нагадал человеку!!!!:eek: :D :D
нагадал, что она забеременнет от итальянца
nat123
12-09-2006, 07:48 PM
Аттила! Ччеты там нагадал человеку!!!!:еек: :Д :Д
Попoйку:D , аборт и ето диабет кажится...но жить мне с такой фикней лет да 60-70. И романтики нет, вот единственное, чего нет, того нет.
nat123
12-09-2006, 07:49 PM
нагадал, что она забеременнет от итальянца
Нет, ето уже пачти была....ни нада больши. Чёнить ба новенькое.:rolleyes:
ATILLA
12-09-2006, 07:52 PM
плохо видно фото...
gaius
12-09-2006, 07:53 PM
че правда у тебя роман с италянцем был???;) ;)
nat123
плохо видно фото...
я ни смогла луччи...плоха видна ииииииии испаниц, искимос.....
gaius
Попoйку:D , аборт и ето диабет кажится...но жить мне с такой фикней лет да 60-70. И романтики нет, вот единственное, чего нет, того нет.
кароашо хоть венболезнь не нагадал!!!
nat123
12-09-2006, 07:54 PM
че правда у тебя роман с италянцем был???;) ;)
Си синьёр!
ATILLA
12-09-2006, 07:55 PM
я ни смогла луччи...плоха видна ииииииии испаниц, искимос.....
рост около 160см, скорее 155см...возраст 50-55 лет, нормальный баланс кальция, давление скорее пониженное...стрессов не так уж много...
ATILLA
12-09-2006, 07:55 PM
кароашо хоть венболезнь не нагадал!!!
дык я ж не гадал про тибя...
nat123
12-09-2006, 07:56 PM
рост около 160см, скорее 155см...возраст 50-55 лет, нормальный баланс кальция, давление скорее пониженное...стрессов не так уж много...
Ета пра испанца или пра меня?:eek:
ATILLA
12-09-2006, 07:57 PM
про руку...
nat123
12-09-2006, 07:58 PM
про руку...
Ладна...174 см, с кальцием кранты, 39 лет, стресс на стрессе.....(прасти, прасти, но фсё как есть)
ATILLA
12-09-2006, 07:59 PM
Ладна...174 см, с кальцием кранты, 39 лет, стресс на стрессе.....(прасти, прасти, но фсё как есть)
я же говорил не нужно верить гаданиям...
gaius
12-09-2006, 08:02 PM
дык я ж не гадал про тибя...
Я чистыыыыыыыыыйййй!!!!!:D :D :D Это я всегда боюсь набраться от женщин!!!
gaius
12-09-2006, 08:02 PM
а испанец- с усиками???:D :D
Шаганэ
12-09-2006, 08:03 PM
Вот так вот. Так надоело. Всё такое банальное. Хочетса волшебства. Что нибудь магическое, необычное.
И мне! Так хочется! Сильно-сильно! От всей души!
nat123
12-09-2006, 08:03 PM
а испанец- с усиками???:Д :Д
Какой испаниц???????????????????
gaius
12-09-2006, 08:06 PM
Какой испаниц???????????????????
ну тот что ты чуть не залетела ( любоффник))
nat123
12-09-2006, 08:07 PM
ну тот что ты чуть не залетела ( любоффник))
итальяниц.....
vitalysk
01-06-2007, 03:57 AM
Если ты действительно этого хочешь, ты получешь эту учесть.
рваная_рубашка
01-06-2007, 03:51 PM
Если ты действительно этого хочешь, ты получешь эту учесть.
like hell