PDA

View Full Version : США в Афганистане?чё забыли?

W1nner
12-04-2006, 07:51 AM
Наверное скажите помагать молодой демократии...
А вы знаете что с приходом американцев наркобизнесс в этой стране не закончился? а даже увеличился?! Какую цель преследуют американцы в этой стране? Ведь там кроме полей мака ничего нет! или есть?

seapig
12-04-2006, 08:20 AM
Наверное скажите помагать молодой демократии...
А вы знаете что с приходом американцев наркобизнесс в этой стране не закончился? а даже увеличился?! Какую цель преследуют американцы в этой стране? Ведь там кроме полей мака ничего нет! или есть?

А чего там русские делали? Развитой социализм строили?

crazy-mike
12-04-2006, 08:27 AM
Если оттуда уйдут американцы - меньше чем через год войдут китайцы.
Дороги туда они уже лет двадцать прокладывают (шоссейные через Внутреннюю Монголию) - а то и дольше. Там даже какие-то проекты - связанные с возрождением "Великого Шелкового Пути" (как торговой магистрали - а может и системы нефтепроводов) мелькают (время от времени в газетах появляются упоминания).
На самом деле нельзя оттуда американцам уходить. Просто надо что-то с верхушкой этой глупой совокупности племен в Афганистане сделать. Им с одной стороны деньги от наркотиков нужны. С другой - в европейских унивреситетах учиться. В Париж и Лондон ездить.
Ну на этих их "родственных рефлексах к потребительской цивилизации" сыграть? Спровоцировать ненависть к исламским фундаменталистам - мешающим развитию "честного бизнеса" и т.д. Трудно конечно. Просто геополитический лозунг какой-нибудь другой нужен: "равноправное партнерство со странами третьего мира" ?? (откровенно лицемерно - хотя попробовать можно). Особенно - если что-то такое противопоставить "неоимперским устремлениям" "новой России Юристов" и все еще "Красного Китая". Вплоть до того - что содействовать ускоренному принятию Афганистана в WTO (ух кавардак начнется! - если Афганистан туда раньше России бы вступил).

crazy-mike
12-04-2006, 08:39 AM
Тут не костерок - тут какое-то "аутодафе" могло бы получиться. Вдруг?
Без "геополитического бреда" - как-то скучно. Пока это еще не дискуссия. Может только формулирование начальных предпосылок.

Lyubimaya
12-04-2006, 08:56 AM
Тут не костерок - тут какое-то "аутодафе" могло бы получиться. Вдруг?
Без "геополитического бреда" - как-то скучно. Пока это еще не дискуссия. Может только формулирование начальных предпосылок.
ты почитай тему "правда ли что в Америка..."там,вверху этого раздела...Качелин с Наблюдателем специально суммировали все то,что В1ннер спрашивал...
я вообще думаю,что он постает чисто темы для своих рефератов,потому что мыслей своих у него практически нет...только пара цитат...

W1nner
12-04-2006, 09:11 AM
ты почитай тему "правда ли что в Америка..."там,вверху этого раздела...Качелин с Наблюдателем специально суммировали все то,что В1ннер спрашивал...
я вообще думаю,что он постает чисто темы для своих рефератов,потому что мыслей своих у него практически нет...только пара цитат...
это как раз вам я объяснил холёным америкосам кто вы и что вы...эт вы как раз отвечаете шаблонами...один вякнет и все подвякивают...стадо...человеческое стадо...

W1nner
12-04-2006, 09:12 AM
а ты если такое умное создание от тему то не уходи...
тупари блин...сто раз это писал- не уходите от темы...

бубенчиков
12-04-2006, 09:15 AM
это как раз вам я объяснил холёным америкосам кто вы и что вы...эт вы как раз отвечаете шаблонами...один вякнет и все подвякивают...стадо...человеческое стадо...
А тож что плохого в шаблонах, захотел ты например поссать в публичном месте, тебя наверняка потянет в мужской туалет а не в женский. Шаблон блин, а ты Вайнер как баран им следуеш.

W1nner
12-04-2006, 09:18 AM
А тож что плохого в шаблонах, захотел ты например поссать в публичном месте, тебя наверняка потянет в мужской туалет а не в женский. Шаблон блин, а ты Вайнер как баран им следуеш.
это цивилизация!!! ты мозг свой включи...если он у вас ещё есть...
мыслить шаблонами - это совсем другое дело... все прыгнут с моста и ты спрыгнешь?

Lyubimaya
12-04-2006, 09:27 AM
а ты если такое умное создание от тему то не уходи...
тупари блин...сто раз это писал- не уходите от темы...
чо так приспичало?реферат надо до сессии успеть?
p.s.перебьешься насчет темы

crazy-mike
12-04-2006, 09:33 AM
В крайнем случае с ними всеми Gaius разберется. Это даже по-своему красиво будет выглядеть.

Smersh21
12-04-2006, 09:40 AM
Да задницу америкосам надерут да и всё.
Буш уже в Риге плакался мол "мясо" нужно.
Этож надо так низко пасть чтоб ради Буша весь город опустошить от людей)))))))))))))))))
11 сентября это только начало походу, худшее впереди...
Внешняя политика в США такая не грамотная в полане воин. пока США войны только праигрывает

crazy-mike
12-04-2006, 09:51 AM
Если пакистанская армия войдет в Восточный Афганистан? Кому тогда ...
Правда Пакистан оказался в довольно странном положении после того как США начали "геополитическое танго" с Индией. Но индийская армия в принципе тоже могла бы куда-нибудь войти в составе миротворческих сил по борьбе с Исламским терроризмом. Для них это тоже проблема. Прямо какой-то "Афганский гамбит".

Дядя_Федор
12-04-2006, 09:54 AM
W1nner в бане за хамство, тема закрыта.