PDA

View Full Version : Кунгфу в Лос Анджелесе

DmitryP
12-04-2006, 07:23 AM
Привет всем! У меня такой вопрос, кто знает в ЛА школы традиционного китайского кунгфу, подскажите плиз, где находятся или ссылку. если все сложится хорошо, то год буду жить в ЛА. Сейчас живу и тренируюсь в Москве, не хотелось бы бросать тренировки на целый год. Если есть инфа, киньте!
Я не знаю можно здесь ссылки размещать, если нет, то уважаемый модератор не кидайтесь в меня помидорами, просто удалите или я сам удалю. Я просто для сравнения, мне школа или клуб вот с таким направлением нужны www.kungfu-school.ru Спасибо заранее!

DmitryP
12-05-2006, 06:21 AM
Неужели никто не знает? Мне о как надо!

Дядя_Федор
12-05-2006, 06:23 AM
http://www.google.com/search?hl=en&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=wushu+Los+Angeles&spell=1

DmitryP
12-05-2006, 06:48 AM
Спасиб, сейчас полезу почитаю, а вот бы личные отзывы? Советы нужны, может кто учителя посоветует? Из личного опыта или опыта друзей, знакомых?

Экспортёр
12-05-2006, 03:34 PM
Спасиб, сейчас полезу почитаю, а вот бы личные отзывы? Советы нужны, может кто учителя посоветует? Из личного опыта или опыта друзей, знакомых?

Bruce Lee was DA BEST!

DmitryP
12-06-2006, 01:47 AM
Согласен, БрюсЛи супер Бэст. А вот кто сейчас в ЛА преподает такое дело?

Olezhik
12-07-2006, 03:49 AM
Все знают, но молчят. Бояца, научишся и поколечиш.

Бегемот
12-07-2006, 04:09 AM

http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=FSa&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Kung+fu+in+LA&spell=1

DmitryP
12-07-2006, 04:36 AM
[QUOTE=Olezhik]Все знают, но молчят. Бояца, научишся и поколечиш.[/QUOTE
Все равно буду ждать, может кто поделится информейшином.

DmitryP
12-07-2006, 04:40 AM
Бегемот, спасибо!!!

Olezhik
12-07-2006, 02:16 PM
[QUOTE=Olezhik]Все знают, но молчят. Бояца, научишся и поколечиш.[/QUOTE
Все равно буду ждать, может кто поделится информейшином.Приедеш в ЛА я те подскажу хорошую школу, там мой очень хороши друг тринирует.

DmitryP
12-08-2006, 12:31 AM
А какое направление он преподает?

Olezhik
12-08-2006, 12:48 AM
А какое направление он преподает?
Стиль дракона в перемешку с обезьяним. Он сам манах, те понравица.

cosmopolit
12-08-2006, 01:12 AM
Стиль дракона в перемешку с обезьяним. Он сам манах, те понравица.

:hmm: зачем же так сразу монаха соблазнять...

DmitryP
12-13-2006, 03:34 AM
А у монаха есть сайт его школы?

DmitryP
12-13-2006, 03:36 AM
А кто лично где тренируется? Мне вот какая инфа нужна - я тренируюсь вот в ... этой школе, мой преподаватель то-то. Ну давайте, колитесь, местные. буду ооооо как благодарен!

Olezhik
12-13-2006, 09:34 AM
А кто лично где тренируется? Мне вот какая инфа нужна - я тренируюсь вот в ... этой школе, мой преподаватель то-то. Ну давайте, колитесь, местные. буду ооооо как благодарен!
То-то, это его что так зовут? Арменин что-ли? А Страница есть, конешно только как ты понимаеш рекламы тут стирают...

DmitryP
12-26-2006, 11:55 AM
:) Про То-то - заценил юмор! Но страницу которую я указал не стерли (пасиб им!). Кинь в меня ссылкой, можт тоже не удалят?

Olezhik
12-27-2006, 01:16 AM
:) Про То-то - заценил юмор! Но страницу которую я указал не стерли (пасиб им!). Кинь в меня ссылкой, можт тоже не удалят?
Вот ссылка, надеюсь не сотрут... http://www.sansooreseda.com/

pavlov0032
01-05-2007, 10:01 PM
99% из русских в америке спортом не занимаются- они жиреют и набивают себе брюхо поетому никто ни о чем не знает

Экспортёр
01-05-2007, 10:29 PM
99% из русских в америке спортом не занимаются- они жиреют и набивают себе брюхо поетому никто ни о чем не знает

А какой у ТЕБЯ адрес, а?

pavlov0032
01-12-2007, 08:39 PM
А какой у ТЕБЯ адрес, а?
ты лучше свои напиши для начала

Экспортёр
01-12-2007, 08:42 PM
ты лучше свои напиши для начала

Не могу - модеры забанятт сразу же! :evillaugh Будет реклама однако... Как мне раз популярно один "спасибо" объяснил...

А твой что - большая военная тайна? Или просто стыдно за "напраслины" стало?!

DmitryP
01-16-2007, 03:34 PM
"99% из русских в америке спортом не занимаются- они жиреют и набивают себе брюхо поетому никто ни о чем не знает" - да ну, не может же все быть настолько плохо! Ну а не русские где тренируются?
Я вот на семинар по Кунгфу в Грецию съездил, собираюсь в Китай в мае тоже на семинар, ну а потом в ЛА. Так что советуйте школы кунгфу в ЛА!!!!!!!

Olezhik
01-18-2007, 10:40 AM
"99% из русских в америке спортом не занимаются- они жиреют и набивают себе брюхо поетому никто ни о чем не знает" - да ну, не может же все быть настолько плохо! Ну а не русские где тренируются?
Я вот на семинар по Кунгфу в Грецию съездил, собираюсь в Китай в мае тоже на семинар, ну а потом в ЛА. Так что советуйте школы кунгфу в ЛА!!!!!!!
Неплохо устроился, я тоже так хочу... Осталась наити спонсора.

DmitryP
01-18-2007, 11:03 AM
Дык, это... Ну да
Про школу вопрос так и не прояснился

Olezhik
01-18-2007, 11:22 AM
Дык, это... Ну да
Про школу вопрос так и не прояснился
Как это не прояснился, яш тебе аддресс дал страницы...

DmitryP
01-18-2007, 11:42 AM
Так это в этой школе твой друг тренирует? Он русский? Я с англ языком только начинаю дружить, сайт на англ, но я просмотрел. А не знаешь как тренировки проходят, сколько раз в неделю, какая программа и сколько стоит?

Olezhik
01-19-2007, 10:55 AM
Так это в этой школе твой друг тренирует? Он русский? Я с англ языком только начинаю дружить, сайт на англ, но я просмотрел. А не знаешь как тренировки проходят, сколько раз в неделю, какая программа и сколько стоит?
Скажу те одно, во время трнеровки не нужин не русский не англиски язык. А тренеровки кажды день в 7 вечера помоийму....

DmitryP
01-20-2007, 02:26 AM
а сколько стоят занятия? у мнея в школе 3 раза в неделю три тысячи в месяц, это в обычной группе, а в мини группе 8 тысяч. У меня хороший тренер.

Olezhik
01-23-2007, 07:21 PM
а сколько стоят занятия? у мнея в школе 3 раза в неделю три тысячи в месяц, это в обычной группе, а в мини группе 8 тысяч. У меня хороший тренер.
В америке по дешевлей будет 100 в месяц, ну можно за 80 договорица, если собераешся не больше трёх раз в неделю занимаца, то скорея всего на 50 сойдётес. Вобше я цены точные незнаю, так примерно везде оденакого около 100 в месяц. Будеш в Лос Анжелесе, позвониш те там все расценки скажут.

DmitryP
01-24-2007, 12:42 AM
Пасиб за инфу! Но я все таки надеюсь, что кто-нить напишет личный отзыв, типа - я хожу вот в эту школу, у меня тренера зовут так- то :) и там - ну и в кратце впечатления...

Olezhik
01-24-2007, 04:04 PM
Пасиб за инфу! Но я все таки надеюсь, что кто-нить напишет личный отзыв, типа - я хожу вот в эту школу, у меня тренера зовут так- то :) и там - ну и в кратце впечатления...
Я занимаюсь тэи ван до, моего тренера зовут Скат, и там по понеделникам мы устраиваем бой бес правил (как хорошё что у меня есть шлем). А в краце мне нравица...

sdflyer
01-24-2007, 05:37 PM
Я занимаюсь тэи ван до, моего тренера зовут Скат, и там по понеделникам мы устраиваем бой бес правил (как хорошё что у меня есть шлем). А в краце мне нравица...

Наверное поздно. Но вот классическая школа кунг фу (гун фу). Перепадает человек который учился у известного гранд мастера из Китая .

http://www.chen-taiji-la.com/home.html

P.S. Я отвоевался на пoлный контакт еще в бывшем СССР. До сих пор жалею об этом. Кроме xрoнических трамв и неприятных воспоминаний о слманых мной носов, рук, ребер, кровавого месива и т.д. моих соперников ничего хорошего вспомнить не могу. Утраивали поединки с разными школами, бокс, дзюдо, каратэ, тайквандо и т.д you name it. Наши коллеги из тэквондо на прямые удары рукой в лицо всегда почему то вяло реагировали a на подсечках всегда падали ( не в обиду сказано). Самое наверное "хорошее" что никаких страховок, адвокатов и прочее не было - побили, вызвали скорую или отвели в больницу (которая была поблизости) и никаких проблем:)

P.S.P.S. Бои без правил это когда первый удар в пах а второй в горло или наоборот, Во всем остальном всегда есть правила ;)

Olezhik
01-24-2007, 07:23 PM
Наверное поздно. Но вот классическая школа кунг фу (гун фу). Перепадает человек который учился у известного гранд мастера из Китая .

http://www.chen-taiji-la.com/home.html

P.S. Я отвоевался на пoлный контакт еще в бывшем СССР. До сих пор жалею об этом. Кроме xрoнических трамв и неприятных воспоминаний о слманых мной носов, рук, ребер, кровавого месива и т.д. моих соперников ничего хорошего вспомнить не могу. Утраивали поединки с разными школами, бокс, дзюдо, каратэ, тайквандо и т.д you name it. Наши коллеги из тэквондо на прямые удары рукой в лицо всегда почему то вяло реагировали a на подсечках всегда падали ( не в обиду сказано). Самое наверное "хорошее" что никаких страховок, адвокатов и прочее не было - побили, вызвали скорую или отвели в больницу (которая была поблизости) и никаких проблем:)

P.S.P.S. Бои без правил это когда первый удар в пах а второй в горло или наоборот, Во всем остальном всегда есть правила ;)
У вас ешё цевильная школа была я посмотрю, помню у нас на тренеровке ешё в СССР парень се руку сломал, открыты перелом. Ему тренер на руку полотенце накинул, и говорит бистренька беги в больницу, а до больнице на транвае минут 40 надо было ехать....

sdflyer
01-25-2007, 12:13 PM
У вас ешё цевильная школа была я посмотрю, помню у нас на тренеровке ешё в СССР парень се руку сломал, открыты перелом. Ему тренер на руку полотенце накинул, и говорит бистренька беги в больницу, а до больнице на транвае минут 40 надо было ехать....
Хороший тренер :)

DmitryP
01-28-2007, 04:53 AM

Да нет, не поздно, у меня ещё время вагон! Я посмотрел сайт, хорошая школа, у нас правда преподается Тайцзицюань стиля Ян - это внутренне направление, я хожу на внешнее - школы ХунГар. А такие в Л.А. есть?

На счет без правил - абсолютно согласен, именно так, все остальное не канает.

DmitryP
05-13-2007, 04:00 PM
А вообще насколько популярно занятие кунгфу в ЛА? Может кто-нить подскажет. Посмотрел сайты нескольких школ, как правило небольшие группы. У нас на каждой тренировке 25 человек. Может быть ещё кто-нибудь знает школу не по наслышке, кто к какому мастеру ходит? Если напишите, спасибо!

Olezhik
05-13-2007, 08:31 PM
А вообще насколько популярно занятие кунгфу в ЛА? Может кто-нить подскажет. Посмотрел сайты нескольких школ, как правило небольшие группы. У нас на каждой тренировке 25 человек. Может быть ещё кто-нибудь знает школу не по наслышке, кто к какому мастеру ходит? Если напишите, спасибо!
У нас в Лос Ангелесе восновном все школю маленкий, есть одна большая школа на сансет и крещен хайтс (непомню названия школы). Если ты уже приехал в Лос Ангелес, подойди, посмотри, может понравица.

DmitryP
05-14-2007, 12:24 AM
У нас в Лос Ангелесе восновном все школю маленкий, есть одна большая школа на сансет и крещен хайтс (непомню названия школы). Если ты уже приехал в Лос Ангелес, подойди, посмотри, может понравица.
Ещё не приехал, может только в сентябре. А сайт есть у этой школы?

Olezhik
05-14-2007, 12:43 AM
Ещё не приехал, может только в сентябре. А сайт есть у этой школы?
Наверно есть, немогу только наити в интэрнэте. Неволнуйся, приедеш сюда найдёш сотни школ в любом стиле в любом раёне. Если сам не сможиш, я те с удовольствием помогу. Так что не переживай. Если хочиш большую школу, то самое лутше поити тренероваца в какойта ближайши универ, или в коледж.

DmitryP
05-14-2007, 04:34 AM
:priv: пасиба!!!

fugitive
05-14-2007, 06:19 AM
непроще ли спросить в китайском квартале у китайцев.
за спрос денег не берут.

fugitive
05-14-2007, 06:37 AM
http://www.buza.ru/
каждому конечно свое, но я предпочитаю восточному балету БУЗУ.

DmitryP
05-14-2007, 03:02 PM
http://www.buza.ru/
каждому конечно свое, но я предпочитаю восточному балету БУЗУ.
Ну я бы нашу школу балетом бы не назвал, много прикладной техники, физухи, спарринги,а про бузу не знаю... Я в начале мая в Китай на семинар с тренером еду, и потренироваться на родине создателей, и страну посмотреть. А где в ЛА китайский квартал находится?

Olezhik
05-14-2007, 03:33 PM
Ну я бы нашу школу балетом бы не назвал, много прикладной техники, физухи, спарринги,а про бузу не знаю... Я в начале мая в Китай на семинар с тренером еду, и потренироваться на родине создателей, и страну посмотреть. А где в ЛА китайский квартал находится?
В китаиском раёне... Не далеко от в даунтаун Лос Анжелес...

DmitryP
05-15-2007, 01:23 AM
В китаиском раёне... Не далеко от в даунтаун Лос Анжелес...
посмотрел на карте, нашел, спасибо!