View Full Version : Германия
Slippery When Wet
12-02-2006, 11:10 PM
Народы,
Как в Германию звонить?
Набираю 011-040-номер телефона - жду...связь обрывается.
Што за притча?
persona
12-02-2006, 11:12 PM
а разве не 011+49+код города+номер?
Радригес
12-02-2006, 11:14 PM
011 40
нуль перед 40 не нужен
Slippery When Wet
12-02-2006, 11:34 PM
011 40
нуль перед 40 не нужен
А я набираю 040...
Vitta
12-02-2006, 11:41 PM
Народ скандирует -НОЛЬ НЕ НУЖЕН!!!
Slippery When Wet
12-02-2006, 11:46 PM
Народ скандирует -НОЛЬ НЕ НУЖЕН!!!
И чё...та звезда говорит мне: "к сожалению, все телефонные линии заняты, перезвоните позже..."
А я не хочу позже.
Я щас хочу.
Вот же ж боши проклятые....
Vitta
12-02-2006, 11:58 PM
Для меня эта ночь - вне закона,
Я пишу - по ночам больше тем.
Я хватаюсь за диск телефона,
Набираю вечное ноль семь.
"Девушка, здравствуйте! Как вас звать?" - "Тома".
"Семьдесят вторая! Жду дыханье затая...
Быть не может, повторите, я уверен - дома!..
Вот уже ответили. Ну здравствуй, это я!"
... (с)
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:10 AM
Для меня эта ночь - вне закона,
Я пишу - по ночам больше тем.
Я хватаюсь за диск телефона,
Набираю вечное ноль семь.
"Девушка, здравствуйте! Как вас звать?" - "Тома".
"Семьдесят вторая! Жду дыханье затая...
Быть не может, повторите, я уверен - дома!..
Вот уже ответили. Ну здравствуй, это я!"
... (с)
Так это ж Владимир Семёныч.
А я хочу своей классной руководительнице звякнуть.
Ну, типа, напомнить как магнолии цвели и всё такое...;-)
dream fairy
12-03-2006, 12:19 AM
Ноооль не нужен.. Ноооль не нужен
Не нужен, не нужен, не нуууууужен..
http://www.russia-in-us.com/Music/GRV/RedArmy/images/rachoir1.jpg
dream fairy
12-03-2006, 12:20 AM
Так это ж Владимир Семёныч.
А я хочу своей классной руководительнице звякнуть.
Ну, типа, напомнить как магнолии цвели и всё такое...;-)
Слипери, ты что-ли всем однокласникам и руководительнице звонишь с днём рождения поздравляешь?
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:22 AM
Ноооль не нужен.. Ноооль не нужен
Не нужен, не нужен, не нуууууужен..
http://www.russia-in-us.com/Music/GRV/RedArmy/images/rachoir1.jpg
Я понял!
Понял Я!
Но та сцука всё-равно говорит - все линии заняты...
Ненавижу.
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:26 AM
Слипери, ты что-ли всем однокласникам и руководительнице звонишь с днём рождения поздравляешь?
Ну почему всем...тока особо отличившимся в боях...
А классную руководительницу...ну...там отдельная тема, штоб не соврать - я, когда в армии служил, от неё больше писем получал чем от родителей...
Но это давно было.
dream fairy
12-03-2006, 12:29 AM
Ну почему всем...тока особо отличившимся в боях...
А классную руководительницу...ну...там отдельная тема, штоб не соврать - я, когда в армии служил, от неё больше писем получал чем от родителей...
Но это давно было.
Ужас.. я никому не звоню кроме матери и сестры. И писем не пишу.. я как чукча в чуме..
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:35 AM
Ужас.. я никому не звоню кроме матери и сестры. И писем не пишу.. я как чукча в чуме..
Да брось...:-)
Щас ещё раз в эту грёбаную Германию позвоню...и закаюсь.
Vitta
12-03-2006, 12:35 AM
А я люблю поболтать..Слиппи, давай я буду твоей классной рукавадительницей :-)
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:42 AM
А я люблю поболтать..Слиппи, давай я буду твоей классной рукавадительницей :-)
Не...не катит.
У меня знаешь какая была классная руководительница...
Царевна.
Учительница первая моя.
Лариса Андреевна.
Да.
dream fairy
12-03-2006, 12:43 AM
Да брось...:-)
Щас ещё раз в эту грёбаную Германию позвоню...и закаюсь.
Да, да.. звякни ей в восемь утра, в Воскресенье. :rolleyes:
(Вот! поэтому я и не звоню.. нашла экскюз)
Toothfairy
12-03-2006, 12:43 AM
У меня тоже первая была Лариса Андреевна....гы.:rolleyes: Слиппери, вы случайно не мой одноклассник?
(училка - уточняю)
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:45 AM
У меня тоже первая была Лариса Андреевна....гы.:rolleyes: Слиппери, вы случайно не мой одноклассник?
Эт вряд ли...
Ты в каком году школу закончила?
Первая у меня была МарьИванна.
Toothfairy
12-03-2006, 12:45 AM
Эт вряд ли...
В 90м, шоб не соврать. А вы?..ты...whatever.
Toothfairy
12-03-2006, 12:47 AM
Эт вряд ли...
Первая у меня была МарьИванна.
тады дышим глубоко и расслабляемся - ни дай Бог мне тут одноклассников!! :grum:
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:48 AM
В 90м, шоб не соврать. А вы?..ты...whatever.
Ну...штоб расставить точки над "i"...в 1984.
Так што не судьба...;-)
dream fairy
12-03-2006, 12:49 AM
У меня было пять.
Первая до третьего класса, её я помню смутно.
Вторая - Элеонора Владимиривна не вынесла наш четвёртый Б и отказалась, третья - тихая (не помню как звать) тоже сказала, что мы не советские дети.
Четвёртая - Зоя Михайловна - ужас летящий на крыльях ночи. Парторг школы с редкими волосиками на голове, кстати 48 кг в ей было.. таких железобетонных. В общем она за нас взялась сурово со всем пылом партийного организатора.
Пятая -Татьяна Михална была с девятый по десятый класс. С ней мы больше всего путешествовали. Самое классное путешествие было к памятнику Матросова в Великие Луки. На самом деле мы поехали в деревню к её свёкру, на три дня... вот эту поездку я никогда не забуду. :1:
Toothfairy
12-03-2006, 12:50 AM
Ну...штоб расставить точки над "i"...в 1984.
Так што не судьба...;-)
Зато я узнала, что ты старше меня!!!..Йееее....!!!!...:bis: :bis: :bis:
Vitta
12-03-2006, 12:50 AM
Не...не катит.
У меня знаешь какая была классная руководительница...
Царевна.
Учительница первая моя.
Лариса Андреевна.
Да.
Везет. У меня нет таких счемясчих чуйств к учителкам..
Toothfairy
12-03-2006, 12:53 AM
У меня было пять.
Первая до третьего класса, её я помню смутно.
Вторая - Элеонора Владимиривна не вынесла наш четвёртый Б и отказалась, третья - тихая (не помню как звать) тоже сказала, что мы не советские дети.
Четвёртая - Зоя Михайловна - ужас летящий на крыльях ночи. Парторг школы с редкими волосиками на голове, кстати 48 кг в ей было.. таких железобетонных. В общем она за нас взялась сурово со всем пылом партийного организатора.
Пятая -Татьяна Михална была с девятый по десятый класс. С ней мы больше всего путешествовали. Самое классное путешествие было к памятнику Матросова в Великие Луки. На самом деле мы поехали в деревню к её свёкру, на три дня... вот эту поездку я никогда не забуду. :1:
Нет...мне повезло...у меня была Лариса Андреевна 1-2 класс..потом Александра Георгиевна - такая милая старушка - зашибись. А с 4го по 11тый (он же 10тый) - Тамара Станиславовна - щирая украинка. Пыталась приучить меня к жизни класса, одна Тусфейри вся в спорте была. Так или иначе, пусть всем им будет пухом земля. Хорошие тетки были - жалко.
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:53 AM
Зато я узнала, что ты старше меня!!!..Йееее....!!!!...:bis: :bis: :bis:
Но выгляжу я моложе...;-)
Slippery When Wet
12-03-2006, 12:57 AM
Везет. У меня нет таких счемясчих чуйств к учителкам..
Правда...?
А для меня школа - самое лучшее время.
Я, когда там жил, обязательно каждый год на "вечер встреч" захаживал...
Пототом Ларису Андреевну провожал...
С первым трамваем домой ехал.
dream fairy
12-03-2006, 12:58 AM
Пыталась приучить меня к жизни класса, одна Тусфейри вся в спорте была. .
А меня плакаты заставляли рисовать, и оформлять всяческие стенды и стенгазеты.
А ещё я с нашим Парторгом поругалась из за мыши, которую она хотела забить сапогом на колхозном поле, а я не дала. В общем отстояла мышь.. собственной грудью. :1:
Toothfairy
12-03-2006, 01:02 AM
А меня плакаты заставляли рисовать, и оформлять всяческие стенды и стенгазеты.
А ещё я с нашим Парторгом поругалась из за мыши, которую она хотела забить сапогом на колхозном поле, а я не дала. В общем отстояла мышь.. собственной грудью. :1:
Молодец!
А я была вне жизни класса. В принципе, это не было моей средой. Поступив в Институт Физкультуры - там уже развернулась. :)))..Родное все.
Vitta
12-03-2006, 01:05 AM
Не помню ниче такова из школы..Хотя нет, помню по труду училка была ..волосы ре-ее-еденькие и на затылке лысина. Она красилась и лысина всегда была розовая или малиновая. А вторая трудовичка - цыганка. Говорит-говорит..а потом в ступор.."Ну как это у вас по русски" Мы на трудах компот из прошлогодних заготовок тырили и на школьном дворе лопали.
А по пению - мужык был..шепелявил. Мы его "Кирпич" звали...Касылек-касылек..какой касылек..
И физичка у нас была - материлась по страшному.."Закрой свое хлебало" - самое безобидное.
Ну не все канешно так плохо было.. Просто я хулиганка была - поэтому помню смешное.
По химии хорошая тетка была - директриса. любила я ее. На отлично училась. А классная русичика - она мине даже потом в пединститут затолкнуть хотела, характеристику писала
Хорошо помню воспитательницу свою. Мы с ней потом еще долго общались. Я даже работала потом у нее в садике немножко ( она заведующей стала)
А ваще..Я раньше думала училки-это нахх..святое. Наши проводники в мир прекрасного и светлого. А потом..уже мнооого после школы, попала в санаторию. И в палате со мной были три училки. Вах..такие противные тетки. Склочницы,сплетницы. Они за 20-ть дней всей школе кости перемыли со смаком..
dream fairy
12-03-2006, 01:10 AM
А ваще..Я раньше думала училки-это нахх..святое. Наши проводники в мир прекрасного и светлого. А потом..уже мнооого после школы, попала в санаторию. И в палате со мной были три училки. Вах..такие противные тетки. Склочницы,сплетницы. Они за 20-ть дней всей школе кости перемыли со смаком..
А я работала в школе, в учительскую старалась заходить как можно реже. Мне вообще 18 лет было и дети меня нормально не воспринимали, а старшеклассники так вообще просились ко мне в каморку пересидеть то алгебру, то физику.
Vitta
12-03-2006, 01:11 AM
А маман моя - еще бОльшей хулиганкой в школе была. И у нее учитель был Петр Иванович. И ему доставалось нехило от мамочкиных шалостей.
А потом этот Петр Иванович,уже старенький - был у нас завучем в школе. И когда я ченить вытворяла - он вздыхал печально "Яблоко от яблони.."
Toothfairy
12-03-2006, 01:16 AM
У нас историки все были - казлы. Один - Анатолий Ксенофонтович. Жевал сало на переменках. А второй - Бисмарк...ему после каждого учебного года прокалывали шины на его задрипанных Жигулях. Тот еще был мухомор. :rolleyes:
dream fairy
12-03-2006, 01:32 AM
Анатолий Ксенофонтович Жевал сало на переменках. :grum:
Slippery When Wet
12-03-2006, 01:37 AM
У нас трудовик был...Константин ХРИСТИАНОВИЧ...У него были брюки с "вечными" стрелочками и во внеурочное время он ваял деревянные сабо и сплавлял их на рынок цыганам...
Akela
12-03-2006, 08:48 AM
В Берлин, например, 011-49-30-номер телефона.