View Full Version : Бой Баба.
Дуня Китаева
12-02-2006, 01:05 PM
Мужчины, как вы к таким дамам относитесь? Причем не в плохом понимании этого слова. Она такая, что всё вершит сама, рулит одним словом. Всё у неё в руках горит, всё сделать, всё решить и всего добиться и обо всём договориться может и, при этом всё в дом, всё в дом. Напористая, где и когда надо, уверенная в себе, способна везти на себе воз и маленькую тележку. Суперактивная вобщем. :)
Дядя_Федор
12-02-2006, 01:32 PM
Мужчины, как вы к таким дамам относитесь? Причем не в плохом понимании этого слова. Она такая, что всё вершит сама, рулит одним словом. Всё у неё в руках горит, всё сделать, всё решить и всего добиться и обо всём договориться может и, при этом всё в дом, всё в дом. Напористая, где и когда надо, уверенная в себе, способна везти на себе воз и маленькую тележку. Суперактивная вобщем. :)
Да я и мужиков таких не очень-то люблю... :D
nat123
12-02-2006, 01:33 PM
Да я и мужиков таких не очень-то люблю... :Д
Нравятся томнаи, пассивнаи стеснительнаи юноши?:rolleyes:
Дуня Китаева
12-02-2006, 01:34 PM
Да я и мужиков таких не очень-то люблю... :D
Так бывают мужики ни рыба ни мясо, для таких такая жена - двигатель прогресса. :)
Дядя_Федор
12-02-2006, 01:35 PM
Нравятся томнаи, пассивнаи стеснительнаи юноши?:rolleyes:
Нет. Не люблю хаотического шума вокруг себя. Все должно делаться с толком. с чувством, с расстановкой...;)
А когда много орут, и перья в воздухе летают, -- это утомляет...;)
Cherry29
12-02-2006, 01:35 PM
млин, не мужчина, не могу ответить,а то б я вам сказала..:evillaugh:grum:
nat123
12-02-2006, 01:36 PM
Так бывают мужики ни рыба ни мясо, для таких такая жена - двигатель прогресса. :)
Ох, у меня такая свекровь была раньше - она даже приежала к нам и в запале говорила, где будет стоять шкап. Но без неё и вправду ба её муж, кстати замечательный дядька, наферное ба влачил нищенское существование. Но долго рядом трудно, она всех на даче поднимала в 7 утра и строем выводила на прополку.
nat123
12-02-2006, 01:37 PM
Нет. Не люблю хаотического шума вокруг себя. Все должно делаться с толком. с чувством, с расстановкой...;)
А когда много орут, и перья в воздухе летают, -- это утомляет...;)
Неа, шума например не было...но все должны были что-то делать, что-то всё время делать....иначи было-ба хуже, проще было делать.
Дядя_Федор
12-02-2006, 01:39 PM
Неа, шума например не было...но все должны были что-то делать, что-то всё время делать....иначи было-ба хуже, проще было делать.
А в лоб с размаху? :D
cosmopolit
12-02-2006, 01:40 PM
Ох, у меня такая свекровь была раньше - она даже приежала к нам и в запале говорила, где будет стоять шкап. Но без неё и вправду ба её муж, кстати замечательный дядька, наферное ба влачил нищенское существование. Но долго рядом трудно, она всех на даче поднимала в 7 утра и строем выводила на прополку.
классный метод поставить всэ фэмэли раком...;)
Меня гиперактивные люди утомляют, так и подмывает сказать "Хватит ментусится"
nat123
12-02-2006, 01:41 PM
А в лоб с размаху? :Д
Неа:Д ....обычно муж меня просил притвориться, что у меня приступ аппендицита, а он вроди ухаживаит за умирающей. Часам к 10 утра у меня обычна приступ "проходил"
Spartacus
12-02-2006, 02:04 PM
одобрительно. Я - весь томный и совсем даже НЕ напористый в реале. Всё время грущю о чём-то или ком-то, а иногда, признаюсь по секрету, даже и слеза прошибает. Бой-баба это мой идеал мужчи... женщины-амазонки.
Rodent
12-02-2006, 02:09 PM
- Коля, скажи мне: ты коня на скаку остановишь?
- Не, Вася... ик...
- Коль, а в избу горячую войдешь?
- Нет, Вася...
- Колян, вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты не баба!
химик
12-04-2006, 05:27 AM
Нормальмо так же как к мужику поскольку оный субьект женшиной по психологическим патернам поведения уже не является
Leon93
12-13-2006, 11:01 AM
А хорошо бы на такой женица.
Сидишь дома, занимаешся домашним хозяйством , смотришь телевизор, брынчишь на гитаре..
Главное сделать к ее приходу уставший вид. Типа от стирки. И напомнить что пора бы ей уже позаботится о билетах во Францию. Ее отпуск со мной приближается...
Кошка Мурка
12-13-2006, 11:24 AM
Сидишь дома, занимаешся домашним хозяйством , смотришь телевизор, брынчишь на гитаре..
Главное сделать к ее приходу уставший вид. Типа от стирки. И напомнить что пора бы ей уже позаботится о билетах во Францию. Ее отпуск со мной приближается... - Если бы да кабы - не считается. Вот проведите такой опыт, Леон, а потом сюда, на форум - подробный отчёт.
Serge7
12-13-2006, 11:32 AM
Мужчины, как вы к таким дамам относитесь? Причем не в плохом понимании этого слова. Она такая, что всё вершит сама, рулит одним словом. Всё у неё в руках горит, всё сделать, всё решить и всего добиться и обо всём договориться может и, при этом всё в дом, всё в дом. Напористая, где и когда надо, уверенная в себе, способна везти на себе воз и маленькую тележку. Суперактивная вобщем. :) Дуняша, ты забыла указать ещё одну очень важную вещь - ОНА, при всём этом, верная своему мужчине или не очень? ;) :lol:
Дуня Китаева
12-13-2006, 11:34 AM
Главное сделать к ее приходу уставший вид. Типа от стирки. И напомнить что пора бы ей уже позаботится о билетах во Францию. Ее отпуск со мной приближается...
Леон, Ваша судьба была в Ваших руках, почему Вы этого не сделали?
Дуня Китаева
12-13-2006, 11:36 AM
Дуняша, ты забыла указать ещё одну очень важную вещь - ОНА, при всём этом, верная своему мужчине или не очень? ;) :lol:
Ну, это уже отдельная черта характера, но допустим, что да - она верна семье. :)
Leon93
12-13-2006, 11:44 AM
, почему Вы этого не сделали?
НЕ судьба..Не встретила меня моя бой-баба, не взяла на руки, не понесла к светлому будующему...
Долго сидел я на высоком утесе вглядываясь в море..Но не дождался я шхуны с алыми парусами на мачтах и с бой-бабой за штурвалом...
Дуня Китаева
12-13-2006, 11:47 AM
НЕ судьба..Не встретила меня моя бой-баба, не взяла на руки, не понесла к светлому будующему...
Долго сидел я на высоком утесе вглядываясь в море..Но не дождался я шхуны с алыми парусами на мачтах и с бой-бабой за штурвалом...
Может оно и к лучшему, а? ;)
Leon93
12-13-2006, 11:51 AM
Может оно и к лучшему, а? ;)
Нет,нет и нет!
ТАк хочется бросится на чьи-то сильные руки....упасть..зарытся лицом в мощную грудь...пустить скупую мужскую слезу намекая на брилиантовое колечко в нос к крисмасу...
ТАк хочется нежности, ласки, затаенной женкой любви...
Слоник Трурль
12-13-2006, 11:53 AM
Меня подобные девушки восхищают.
У нас одна баба такая работала в moving'e
Не то чтобы совсем "с яйцами", но такие что не жалуются на судьбу, на то что они женщины и на то что они слабые и умирающие лебеди...
Leon93
12-13-2006, 12:03 PM
Не, из Мувинг меня не возбуждает...
Мне надо чтоб с деньгами..Чтоб любить...чтоб навсегда...:rolleyes:
Слоник Трурль
12-13-2006, 12:06 PM
deleted
Vidik
12-13-2006, 12:30 PM
Страшно рядом с такои наверно. Для нее скореи всего шаг вправо шаг в лево будет считаться попыткои к бегству. Сковородкои наверно перекорячит и даже не задумается. Не, не греет.
Leon93
12-13-2006, 12:35 PM
Страшно рядом с такои наверно. Для нее скореи всего шаг вправо шаг в лево будет считаться попыткои к бегству. Сковородкои наверно перекорячит и даже не задумается. Не, не греет.
Ты не забывай что 8 часов в день она на работе( как миниум) дорогоа туда -сюда это 10, бизнес разговоры по телефону дома- это 12, ужин-13, туалет-14,5, сон- уже 22,5...
Ну а полтора оставшихся часа можно и самому на очке прятаться...
Остаются выходные , блин....
А если "голова болит"? Должно прокатить.:D
Junna
12-13-2006, 12:54 PM
Нормальмо так же как к мужику поскольку оный субьект женшиной по психологическим патернам поведения уже не является
А если она при всех етих психологических патернах по всем физическим патернам очень и очень секси ?
Leon93
12-13-2006, 12:58 PM
Мячта....:rolleyes:
Vidik
12-13-2006, 01:08 PM
А если она при всех етих психологических патернах по всем физическим патернам очень и очень секси ?
Так не бывает. Чего то в неи должно нехватать
nat123
12-13-2006, 01:53 PM
Нет,нет и нет!
ТАк хочется бросится на чьи-то сильные руки....упасть..зарытся лицом в мощную грудь...пустить скупую мужскую слезу намекая на брилиантовое колечко в нос к крисмасу...
ТАк хочется нежности, ласки, затаенной женкой любви...
За ето трyсы ей стирать придёцца.
Leon93
12-13-2006, 02:03 PM
Фигня. Не на руках же..
nat123
12-13-2006, 02:04 PM
Фигня. Не на руках же..
Зубками притётся Лион, зубками.
Serge7
12-13-2006, 02:28 PM
Ну, это уже отдельная черта характера, но допустим, что да - она верна семье. :) Дунь, была парочка таких у меня... ;) Сбежал я от них в итоге.... :grum: :lol:
Leon93
12-13-2006, 02:50 PM
А трусы ти им стирал?
Serge7
12-13-2006, 02:56 PM
А трусы ти им стирал? А ты не думаешь, что просто два абсолютно одинаковых таких человека в доме, только разнополые, могут просто элементарно не протянуть долго вместе? ;)
Leon93
12-13-2006, 03:00 PM
Т.е моя теория верна..
Если один из двух другому трусы не стирает- дело кранты...
Независимо кто-кому.:D
Serge7
12-13-2006, 03:07 PM
Т.е моя теория верна..
Если один из двух другому трусы не стирает- дело кранты...
Независимо кто-кому.:D Разумеется! ;) :cool: