PDA

View Full Version : Все прощайте!

Pages : [1] 2

Android
12-01-2006, 04:11 PM
Веселье длилось недолго- пока не пришла Lady_X и не сделала из меня посмешище, выветривая мое грязное белье, показывая brown skidmarks всему свету. Nothing but an embarassement.
...................
Приятно было убивать время.
:x

So long.

Рижанка
12-01-2006, 04:14 PM
Рождество - сезон ежегодных традиционных прощаний с форумом.

Android
12-01-2006, 04:29 PM
Неа, я- совсем совсем.

Interpreter
12-01-2006, 04:32 PM
Веселье длилось недолго- пока не пришла Лады_Ъ и не сделала из меня посмешище, выветривая мое грязное белье, показывая брощн скидмаркс всему свету. Нотхинг бут ан ембарассемент.
...................

Со лонг.

Скатертью дорожка:evillaugh

Baghera
12-01-2006, 04:33 PM
Веселье длилось недолго- пока не пришла Lady_X и не сделала из меня посмешище, выветривая мое грязное белье, показывая brown skidmarks всему свету. Nothing but an embarassement.
...................
:x

So long.

No one except you is taking this so seriously.
Stay :)

Interpreter
12-01-2006, 04:35 PM
Но оне ехцепт ёу ис такинг тхис со сериоуслы.
Стаы :)

ДА пускаи идет, мы ведь слабых не бьем-мы их сразу убиваем!

Android
12-01-2006, 04:38 PM
Но оне ехцепт ёу ис такинг тхис со сериоуслы.
Стаы :)

Stay- eто переводится: "к ноге", если я не ошибаюсь, да? :D

Я знаю, я комплексую по ее поводу сильно.
Может я и передумаю...

Odinokiy_Ostrov
12-01-2006, 04:38 PM
Веселье длилось недолго- пока не пришла Лады_Ъ и не сделала из меня посмешище, выветривая мое грязное белье, показывая брощн скидмаркс всему свету. Нотхинг бут ан ембарассемент.
...................

Со лонг.
Андроид, тут и не такое выветривалось. Народ поразвлекается и забудет. Оставайтесь с нами.
And, if you want my honest opinion, she embarassed herself a lot more than she embarassed you.

Baghera
12-01-2006, 04:41 PM
Стаы- ето переводится: "к ноге", если я не ошибаюсь, да? :Д

Я знаю, я комплексую по ее поводу сильно.
Может я и передумаю...

Ошибаешься - переводитса как "оставайся" :)
Согласна с Одиноким Островом. ИМХО любое "выветривание" (по делу или нет) никогда не делает говорящему чести...

Android
12-01-2006, 04:43 PM
Андроид, тут и не такое выветривалось. Народ поразвлекается и забудет. Оставайтесь с нами.
Анд, иф ёу щант мы хонест опинион, ше ембарассед херселф а лот море тхан ше ембарассед ёу.

Да, но я сильно комплексую по поводу того что все думают: Are you STILL with her?? / What a dumbass for not dumping such a stupid GF.
And it's everywhere I go.

Экспортёр
12-01-2006, 04:46 PM
Пусть идёт - он про Субару очень плохо обзывался! :evillaugh

Baghera
12-01-2006, 04:48 PM
Да, но я сильно комплексую по поводу того что все думают: Аре ёу СТИЛЛ щитх хер?? / Щхат а думбасс фор нот думпинг суч а ступид ГФ.
Анд итьс еверыщхере И го.

Зря комплесуешь. Не все форумчане идеальны и умны в своей личной жизни.

Акватрель
12-01-2006, 04:50 PM
аНДРОИД, ЕСЛИ ЧЕСТНО?
.................

mineral
12-01-2006, 04:50 PM
аНДРОИД, ЕСЛИ ЧЕСТНО?
.................
Без ковша пришел!

Android
12-01-2006, 04:51 PM
Пусть идёт - он про Субару очень плохо обзывался! :евиллаугх

Кстати зря- я думаю моя следующая праджект кар будет ауто-екс/ралийная/дейли драйвер Импреза

Экспортёр
12-01-2006, 04:52 PM
Кстати зря- я думаю моя следующая праджект кар будет ауто-екс/ралийная/дейли драйвер Импреза

Been there! Done that! Still miss that car... Ecли uppipe - downpipe combo надо - свисти!

dream fairy
12-01-2006, 04:57 PM
Пусть идёт - он про Субару очень плохо обзывался! :евиллаугх
Да ты что???
Ууууууу какооой.. :hmm:

mineral
12-01-2006, 05:02 PM
Да ты что???
Ууууууу какооой.. :хмм:
"да, да! И еще землянным червяком"...

FOLEY
12-01-2006, 05:03 PM
где белье? я требую лицезреть!

Android
12-01-2006, 05:43 PM
аНДРОИД, ЕСЛИ ЧЕСТНО?
.................
ну, давай, режь.

Акватрель
12-01-2006, 05:44 PM
ну, давай, режь.

передумала.. сам разбирайся..:D

Akela
12-01-2006, 05:45 PM
Андроид, не делай глупости! Какие уходы? Всё нормально. Оставайся и общайся!:34:

КошЫчка
12-01-2006, 05:47 PM
ап чём речь? кто такая Лэди Х, и почему Андроид собрался уходить.. а главное куда.. а самое самое главное.. он симпатишный? :shura:

Galkab
12-01-2006, 06:23 PM
ап чём речь? кто такая Лэди Х, и почему Андроид собрался уходить.. а главное куда.. а самое самое главное.. он симпатишный? :шура:
Кошка, еслиб ты не лазила , неизвестно где, протащилась бы по-полной программе..:evillaugh

omele
12-01-2006, 06:28 PM
Я даже не видела(дайте ссылку) Вы же наш рыцарь и еше кто-то там...:lol:

mineral
12-01-2006, 06:29 PM
Вы уже минуту посидели на прощание?

omele
12-01-2006, 06:30 PM
"да, да! И еще землянным червяком"...
Каа..знаешь как тебя называли бандерлоги?
Кааааак?
Земляным червяком!
Бляааааа...

Galkab
12-01-2006, 06:32 PM
Я даже не видела(дайте ссылку) Вы же наш рыцарь и еше кто-то там...:лол:
ну там, где люблю, хочу, а он выгоняет...с 16-ти лет не девочка...:rolleyes:

Galkab
12-01-2006, 06:35 PM
Тему закрыли, а называлась она очень [classy]:;)
"Что Делать?":evillaugh

Android
12-01-2006, 06:45 PM
Все::............................................. ..................Я:

хахахахахахахаха!
хахахахахаха!
хахахахаха!
хахаха-кхы-кхы, хаха!
буагааааагагага :evillaugh

:strike:
:28:
:sinyak:.......................................... .....................:plach:
:pain:
:8:

mineral
12-01-2006, 06:47 PM
хахахахахахахаха! :евиллаугх
хахахахахаха! :евиллаугх
хахахахаха! :евиллаугх
хахаха-кхы-кхы, хаха! :евиллаугх
буагааааагагага :евиллаугх
...
Я догадывался, что это не твоя деваха...

nat123
12-01-2006, 06:55 PM
ну там, где люблю, хочу, а он выгоняет...с 16-ти лет не девочка...:роллеыес:

Всигда приятно прийти на лафку перед подьездам, с семечками и послушать кто со скольки лет полофоактивнай. Люблю вас всех за ето, мне етова так ни хватаит в Америге...

КошЫчка
12-01-2006, 07:05 PM
"Что Делать?":евиллаугх
мда... фигасе у людей драмы в жизни..

Krasota
12-01-2006, 07:12 PM
Я опять что-то интересное пропустила. :( Кто-нибудь может дать ссылку? :roll:

Malishka
12-01-2006, 07:13 PM
Subaru Impreza is the best car in the world.

I kissed it twice: once when I got to work and once when I got home

PS. Android, relax and listen to the smart ladies and gents of the forum. The person who is showing the trash is the true embarassement.

Cherry29
12-01-2006, 07:17 PM
ты уходишь- ты обиделся?!,а на обиженных падает балкон:shura:- так что,решай сам:evillaugh

mineral
12-01-2006, 07:18 PM
если ты уходишь- значит ты обиделся,а на обиженных падает балкон- так что,решай сам:евиллаугх
Неправильно... На обиженных воду возят!

Cherry29
12-01-2006, 07:19 PM
Неправильно... На обиженных воду возят!
бАлин, не успела отредактировать, подхватил:grum:

Дядя_Федор
12-01-2006, 07:20 PM
бАлин, не успела отредактировать, подхватил:grum:
А на кого балкон падает тогда?

nat123
12-01-2006, 07:21 PM
Я опять что-то интересное пропустила. :( Кто-нибудь может дать ссылку? :roll:

http://www.kniga.com/books/product.asp?dept%5Fid=1152&sku=C4251

Cherry29
12-01-2006, 07:22 PM
А на кого балкон падает тогда?
да на них же на них же, они бедняги i воду возят и всё такое,так что не советую обижаЦА:D :cool:

Android
12-01-2006, 07:24 PM
А что мне делать? Радоваться и гордиться???? :fuck:

FOLEY
12-01-2006, 07:25 PM
А что мне делать? Радоваться и гордиться???? :fuck:

вешайся

nat123
12-01-2006, 07:25 PM
А что мне делать? Радоваться и гордиться???? :фуцк:

Как альтернатива - печальна стыдиться....

Malishka
12-01-2006, 07:27 PM
вешайся
Не подстегивай его

Андроид, сделай решение: вы будете вместе или раздельно. Только ТЫ делаеш ето решение, больше никто. Если решил что вместе плохо, значит порви с ней, помоги запаковатьса и пошли домой к маме. На крайняк поменяй замок и все. Если будет психовать, звони в полицию

Android
12-01-2006, 07:28 PM
Мы любим друг-друга, но она полная дура.
Уже 2.5 года вместе. Клиника? Да
И что теперь?
Смейтесь, очень весело

Притащите семечек чтобы удобнее было- в перерыве между смехом, издевательствами и показывания пальцами...
Не забудьте пиво и тухлые помидоры чтобы бросаться.

Дядя_Федор
12-01-2006, 07:28 PM
Не подстегивай его

Андроид, сделай решение: вы будете вместе или раздельно. Только ТЫ делаеш ето решение, больше никто. Если решил что вместе плохо, значит порви с ней, помоги запаковатьса и пошли домой к маме. На крайняк поменяй замок и все. Если будет психовать, звони в полицию
Туда ехали -- за ними гнались!
Обратно едут -- за ними гонятся...
Вот жизнь у людей! А тут... Тьфу!.. (с)

nat123
12-01-2006, 07:29 PM
Андроид, сделай решение

Вот она разница в мышлении....решение должно вызреть, как оно может сделаться? ето не стилистическая ошибка.

Дядя_Федор
12-01-2006, 07:31 PM
И что теперь?
Смейтесь, очень весело :18:

Притащите семечек чтобы удобнее было- в перерыве между смехом, издевательствами и показывания пальцами...
Блин, мужик ты или где? Что ты рыдаешь на публике? Прими решение, нах, и сделай как решишь.
Пьеро, млин...

Malishka
12-01-2006, 07:32 PM
Вот она разница в мышлении....решение должно вызреть, как оно может сделаться? ето не стилистическая ошибка.

Нат, какое в жопу назреть? Чего сидеть на решении, ето что, золотое яйцо что ли? Деффка его ОБОСРАЛА на форуме. Только за такое послала бы на 3 весёлых, а хныканье типа люблю/не люблю и т.д. это для слабаков. Если нравитса когда на тебя срут и не уважают, пожалуйста. Но раз он спрашивает мнения, то я его выразила. Мнение не деффка, не должно всем нравитса.

PS. И при чём тут разница в мышлении?

mineral
12-01-2006, 07:32 PM
И что теперь?
При полном дуризме с одной стороны любовь уйдет скоро... очень скоро... вот тогда будет ништяковый "буа-га-га"...

FOLEY
12-01-2006, 07:33 PM
И что теперь?

она и полная и дура или просто дура?

nat123
12-01-2006, 07:34 PM
Нат, какое в жопу назреть? Чего сидеть на решении, ето что, золотое яйцо что ли? Деффка его ОБОСРАЛА на форуме. Только за такое послала бы на 3 весёлых, а хныканье типа люблю/не люблю и т.д. это для слабаков. Если нравитса когда на тебя срут и не уважают, пожалуйста. Но раз он спрашивает мнения, то я его выразила. Мнение не деффка, не должно всем нравитса.

ПС. И при чём тут разница в мышлении?

Уууууууууу......ето что-то сафсем ПТУ какое-то. Дядя Федор расскажи дефачке, чтo такое ПТУ.

mineral
12-01-2006, 07:34 PM

PS. И при чём тут разница в мышлении?
Золотое сечение! Зри в корень! Чему равна сумма квадратов катетов в обезжиренном треугольнике?

nat123
12-01-2006, 07:35 PM

Если она покупаит книжки ф цвет занафесок, значит не полная и у неё есть фкус. А что дурой значит можна, а полной нельзя.,,,злые вы.

nat123
12-01-2006, 07:36 PM
При полном дуризме с одной стороны любовь уйдет скоро... очень скоро... вот тогда будет ништяковый "буа-га-га"...

ни факт....у самой муж идиот( или мне так кажится) причём уже фторой раз идиот попадаится.

omele
12-01-2006, 07:36 PM
"Что Делать?":евиллаугх

Неа..не видела...так всегда...:(

Malishka
12-01-2006, 07:37 PM
Уууууууууу......ето что-то сафсем ПТУ какое-то. Дядя Федор расскажи дефачке, что такое ПТУ.
Нат, при чём тут ДФ??? Вот сама и расскажи

mineral
12-01-2006, 07:38 PM
ни факт....у самой муж идиот( или мне так кажится) причём уже фторой раз идиот попадаится.
Цыц, малявка!

КошЫчка
12-01-2006, 07:39 PM
Уже 2.5 года вместе. Клиника? Да
И что теперь?
ну хорошо.. 2.5 года вместе, но отношения нормальные или секс/скандал?
если [love/hate relationship] то лучше завязывайте сейчас.. иначе точно клиника..
а если тебя всё устраивает кроме наличия мозгов.. то живи с ней спокойно и радуйся.. с умными бабами тоже не пикник жить :rolleyes:

nat123
12-01-2006, 07:39 PM
Нат, при чём тут ДФ??? Вот сама и расскажи

Дядя Федор тебе нипонятные места будит на аглийском писать, а я токо говорун, ни писун я.

nat123
12-01-2006, 07:40 PM
Цыц, малявка!

Ой:rolleyes: , говорите, говорите! ни оставливайтись.

Дядя_Федор
12-01-2006, 07:40 PM
Уууууууууу......ето что-то сафсем ПТУ какое-то. Дядя Федор расскажи дефачке, чтo такое ПТУ.
Ни фуищща не понял...
И меня нафигато приплели...

nat123
12-01-2006, 07:41 PM
с умными бабами тоже не пикник жить :роллеыес:

Вот можит жи, когда захочит.

mineral
12-01-2006, 07:41 PM
Ой:rolleyes: , говорите, говорите! ни оставливайтись.
А я просто так сказал... В носу что-то засвербило...

nat123
12-01-2006, 07:42 PM
Ни фуищща не понял...

Напиши Малышки на английском, что девушки не выражаются как ПТУшницы! Ты пидагог или кто?

Malishka
12-01-2006, 07:43 PM
Напиши Малышки на английском, что девушки не выражаются как ПТУшницы!
Нат, где я выразилась как ПТУшница?

Krasota
Нат [:evillaugh ]. А тему я сама нашла. Прочитала от корки до корки. Ну что можно сказать? Быстрее всего что разводилово. [:D ]Ник был не известный, а стал "известный". Сейчас вон все читают, дают советы, просят остаться.[:evillaugh ] И никуда уходить етот Андроид не собирается. Если даже ето НЕ разводилово, то получается что нашлись два такие вот человека, достойные друг друга. Никто ведь не заставлял отвечать девушке на форуме. Никто не заставлял вывешивать ваше грязное белье (да, она первая начала! Но сколько ей лет?). Никто не заставлял вообще встречаться с 16-18 летней девушкой (а какой 25 летний на такое пойдет? наверное у которого умственные способности и психологическое состояние на том же уровне). Никто даже не заставлял открывать ету тему про "уход" для того чтобы продолжить размусолевание, которое так хорошо получалось в оригинальной теме, да тему закрыли.
кАроче, Андроид, ты достоин того чтобы быть посмешищем, несмотря на то что на самом то деле с тебя никто так особо не смеялся, скорее форум принял все очень серьезно, помочь стараются вон.:D

Android

просто дура. избалованная, малая, не умеет мебя вести в обществе.
Но она была намного хуже. Она старается. Потому что очень сильно любит меня. Просто она с другой планеты.

Сейчас уже вроде отношения получше стали, но вчера вы были свидетелями очередной выходки. Я её выгонял пинками на мороз, она на коленях ползала умоляла простить. Это не смешно.
Я- её первая любовь, а я знаю что это такое, я знаю что это самая сильная любовь в жизни у человека, да и многие из вас знают тоже...
Мне очень сложно с ней иногда, но я не хочу разрушать это чувство.
Меня никто никогда не любил так, какой бы она не была дурой иногда.

(место где режиссёр вставляет дружный гогот за кадром)

Дядя_Федор
12-01-2006, 07:44 PM
Напиши Малышки на английском, что девушки не выражаются как ПТУшницы! Ты пидагог или кто?
Малышка-сан!
БабаНата-сан просит передать тебе сакральную фразу: "Девушки не выражаются как ПТУшницы" Аригато!

Все, бабНат, перевел. :)

FOLEY
12-01-2006, 07:45 PM
Если она покупаит книжки ф цвет занафесок, значит не полная и у неё есть фкус. А что дурой значит можна, а полной нельзя.,,,злые вы.

а каково цвета?

КошЫчка
12-01-2006, 07:46 PM
причём уже фторой раз идиот попадаится.
ничё Нат.. бох как грицЦа троицу любит :evillaugh

FOLEY
12-01-2006, 07:47 PM

даже мама не любила?

mineral
12-01-2006, 07:48 PM
Так, выбираю Малышку в свои девушки... Жалко, она не Фрося...

Малышка, ну, посмотри на нашу разбитую жизнь, а?

nat123
12-01-2006, 07:48 PM
ничё Нат.. бох как грицЦа троицу любит :евиллаугх

Да дай Божи , не последний, не последний... (крестить пузо ф замызганном фартуки и утирает укроп с хубы, тыльной стороной ладони)

Krasota
12-01-2006, 07:49 PM
Меня никто никогда не любил так, какой бы она не была дурой иногда.Прямо дурацкая любовь какая-то получается

nat123
12-01-2006, 07:50 PM
Прямо дурацкая любовь какая-то получается

Што завидна, дура дурой, а любимая любовь?

Кошка Мурка
12-01-2006, 07:52 PM
Ни фуищща не понял...
(задумчиво) Вот это выражается дядя Фёдор... до чего модераторство даже профессора довести может.

КошЫчка
Да дай Божи , не последний, не последний... (крестить пузо ф замызганном фартуки и утирает укроп с хубы, тыльной стороной ладони)
что есть "хубы"?? если это маринад для солёных огурцофф считай меня своим третьим браком.. :evillaugh

Malishka
Так, выбираю Малышку в свои девушки... Жалко, она не Фрося...

Малышка, ну, посмотри на нашу разбитую жизнь, а?
А почему Фрося???

Android
12-01-2006, 07:53 PM
ну хорошо.. 2.5 года вместе, но отношения нормальные или секс/скандал?
если [love/hate relationship] то лучше завязывайте сейчас.. иначе точно клиника..
а если тебя всё устраивает кроме наличия мозгов.. то живи с ней спокойно и радуйся.. с умными бабами тоже не пикник жить :rolleyes:

Я знаю, что: с кем проще жить с дурочками или всезнайками- это вопрос открытый. Отношения у нас вроде хорошие, чем дальше тем лучше (за некоторыми исключениями). Главный минус- её возрастной максимализм (вспомните теперь каждый себя в 18). Ну и то, что она по-глупости часто ставит меня в неловкие ситуации при людях. А я- человек с историей комплекса неполноценности, который (комплекс) иногда вылазит и говорит: "забей на неё, посмотри- все смеются с тебя". Мне тяжело с ней иногда бывает, но мы любим друг-друга...
Как лучше- я не знаю...

Стараюсь думать что:
"Всё что нас не убивает- делает нас сильнее "
и что "Всё происходит к лучшему".
Вообще я на это всё по-философски смотрю...

mineral
12-01-2006, 07:55 PM
А почему Фрося???
А потому что жалко... Вот видишь, еще толком и жить не начали, а уже претензии...

Krasota
12-01-2006, 07:56 PM
Што завидна, дура дурой, а любимая любовь?Да, завидно. Муж никогда дурой не звал.:(

nat123
12-01-2006, 07:57 PM
что есть "хубы"?? если это маринад для солёных огурцофф считай меня своим третьим браком.. :евиллаугх

Да я ба тожи на тебе женилась лигко, но дети...мы жа сопьёмся быстра!

КошЫчка
12-01-2006, 07:57 PM
просто дура. ....Я её выгонял пинками на мороз, она на коленях ползала умоляла простить. ...
Действительно видать "дура", с садистом живёт, как тебя ещё назвать? Решил расстаться делай это по-мужски.. чего Отелло из себя корчишь? Что значит 18-ти летнюю "любимую" девчёнку на мороз? А давай тебя с голой жопой на мороз? потом ещё зевак позовём :rolleyes:

nat123
12-01-2006, 07:58 PM
Да, завидно. Муж никогда дурой не звал.:(

Можит любовника завести? вдруг полюбит?

Android
12-01-2006, 07:59 PM
даже мама не любила?

Мама- это другое, не путай божий дар с яичницей

mineral
Действительно видать "дура", с садистом живёт, как тебя ещё назвать? Решил расстаться делай это по-мужски.. чего Отелло из себя корчишь? Что значит 18-ти летнюю "любимую" девчёнку на мороз? А давай тебя с голой жопой на мороз? потом ещё зевак позовём :rolleyes:
Да все это фантазии...

Krasota
Действительно видать "дура", с садистом живёт, как тебя ещё назвать? Решил расстаться делай это по-мужски.. чего Отелло из себя корчишь? Что значит 18-ти летнюю "любимую" девчёнку на мороз? А давай тебя с голой жопой на мороз? потом ещё зевак позовём :роллеыес:Если "по мужски", то она может больше не вернуться. Драмы и любви дурацкой не будет.

КошЫчка
Да я ба тожи на тебе женилась лигко, но дети...мы жа сопьёмся быстра!
а чё "дети.. дети".. мы их народили?? путь в свет дали?? они нам благодарны теперь быть должны по самое немогу.. значит в магазин они бегать будут.. не боись Нат.. мы им найдём должное применение :grum:

FOLEY
Мама- это другое, не путай божий дар с яичницей

ну раз яичница...то нах она нужна?

Krasota
12-01-2006, 08:00 PM
Можит любовника завести? вдруг полюбит?Спасибо, но ТАК любить меня не надо. :mads:

Android
12-01-2006, 08:01 PM

Не знаешь не говори.
Я не садист.
Было дело года полтора назад я её насильно вёз к её маме, так она из машины выпрыгивала, не хотела уезжать

nat123
12-01-2006, 08:02 PM
а чё "дети.. дети".. мы их народили?? путь в свет дали?? они нам благодарны теперь быть должны по самое немогу.. значит в магазин они бегать будут.. не боись Нат.. мы им найдём должное применение :грум:

Неа, до 21 не отаварют, бисполезняк.

Krasota
Я не садист.
Было дело года полтора назад я её насильно вёз к её маме:evillaugh

Android
ну раз яичница...то нах она нужна?
Хорошо, не так выразился- не путай хуй с пальцем- разные совершенно вещи, ещё к словам придираться будешь или понял??
Или ты свою подругу 1:1 как маму любишь?

КошЫчка
12-01-2006, 08:03 PM
Я знаю, что: с кем проще жить с дурочками или всезнайками- это вопрос открытый. Отношения у нас вроде хорошие, чем дальше тем лучше (за некоторыми исключениями). Главный минус- её возрастной максимализм (вспомните теперь каждый себя в 18). Ну и то, что она по-глупости часто ставит меня в неловкие ситуации при людях. А я- человек с историей комплекса неполноценности, который (комплекс) иногда вылазит и говорит: "забей на неё, посмотри- все смеются с тебя". Мне тяжело с ней иногда бывает, но мы любим друг-друга...
Как лучше- я не знаю...

Стараюсь думать что:
"Всё что нас не убивает- делает нас сильнее "
и что "Всё происходит к лучшему".
Вообще я на это всё по-философски смотрю...
слишком много внимания обращаешь на то что думают окружающие.. и у кого здесь максимализм проявляется?? Вырастешь поймёшь что то что ты думаешь о людях, ровно как и то что люди думают о тебе, не имеет никакого значения.

nat123
12-01-2006, 08:03 PM
Спасибо, но ТАК любить меня не надо. :мадс:

А поздна уже капризничать, как нада любить, я уже на Кошычки то ли женюсь, то ли замуж ухожу...то ли проста ухожу в запой.

FOLEY
12-01-2006, 08:04 PM
Хорошо, не так выразился- не путай хуй с пальцем- разные совершенно вещи, ещё к словам придираться будешь или понял??
Или ты свою подругу 1:1 как маму любишь?

у меня нет подруги. я твою надеялся отбить...

Android
12-01-2006, 08:05 PM
:evillaugh

А другие способы отделаться не помогали
Что мне делать? Из страны бежать?
Никакие доводы не действуют....

Ты просто не любила- поэтому и ржёшь

nat123
12-01-2006, 08:05 PM
у меня нет подруги. я твою надеялся отбить...

Как та ф пятницу все подозрительна сбиваются ф пары....

FOLEY
12-01-2006, 08:06 PM
Как та ф пятницу все подозрительна сбиваются ф пары....

а чем я не человек?

Krasota
12-01-2006, 08:06 PM
А поздна уже капризничать, как нада любить, я уже на Кошычки то ли женюсь, то ли замуж ухожу...то ли проста ухожу в запой.Двоеженство и двуемужество в Америке запрещено. Придется тебе в запой. :evillaugh

Krasota
12-01-2006, 08:07 PM
Ты просто не любила- поэтому и ржёшьШопотом
Я ржу по другой причине

nat123
12-01-2006, 08:08 PM
Двоеженство и двуемужество в Америке запрещено. Придется тебе в запой. :евиллаугх

Пачиму, у меня один муж, одна жена будит...фсё нормальна, ни подкопаисся!

Krasota
12-01-2006, 08:09 PM
Пачиму, у меня один муж, одна жена будит...фсё нормальна, ни подкопаисся!Подкопаться можно. Зоофилию вродебы не разрешают.:evillaugh

Дядя_Федор
12-01-2006, 08:11 PM
Шопотом
Я ржу по другой причине
Овсянка на завтрак была? :D

Android
12-01-2006, 08:13 PM
Овсянка на завтрак была? :D
Накурилась красота просто походу

seapig
12-01-2006, 08:20 PM
просто дура. избалованная, малая, не умеет мебя вести в обществе.
Но она была намного хуже. Она старается. Потому что очень сильно любит меня. Просто она с другой планеты.

Сейчас уже вроде отношения получше стали, но вчера вы были свидетелями очередной выходки. Я её выгонял пинками на мороз, она на коленях ползала умоляла простить. Это не смешно.
Я- её первая любовь, а я знаю что это такое, я знаю что это самая сильная любовь в жизни у человека, да и многие из вас знают тоже...
Мне очень сложно с ней иногда, но я не хочу разрушать это чувство.

(место где режиссёр вставляет дружный гогот за кадром)

Надо было ее водой облить на морозе, был бы генерал Карбышев.

Cherry29
12-01-2006, 08:22 PM
АндроИд, дАзвиданиЯ- но запомни ты ещё пАжАлеешь!! от нас просто так ещё НИКТО НЕ УХОДИЛ!!!!:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Android
12-01-2006, 08:22 PM
Ну не так я выразился- не на мороз я её выгонял, а к маме еёной
Что типа всё, прощай,
она не уходила, я сам ушёл на улицу, она побежала по морозу в носках да мной.

Cherry29
12-01-2006, 08:23 PM
Что типа всё, прощай,
вотЕтА лювоФь..да..-с

Дядя_Федор
12-01-2006, 08:26 PM
вотЕтА лювоФь..да..-с
<поет>
Суди, люди, суди, Бог
Как же я любила --
По морозу босиком
К милому ходила...

Валенки, валенки...
Да не подшиты, стареньки....

seapig
12-01-2006, 08:28 PM
Что типа всё, прощай,

Так радуйся ..... жизнь кипит понимаешь, через 10 лет будете сидеть у телевизора и форточку закрывать потому что дует.

Монашка
12-01-2006, 08:36 PM
детский сад, одним словом...

он...она...

она...он...

вам ругаться негде, дети?

Alter Ego
12-01-2006, 08:39 PM
Что типа всё, прощай,
В одних носках? Бля, меня бы так кто любил!

Бегемот
12-01-2006, 08:44 PM
Да, но я сильно комплексую по поводу того что все думают: Are you STILL with her?? / What a dumbass for not dumping such a stupid GF.
And it's everywhere I go.

Думать меньше надо, соображать - больше. (Брат-2)

Купи себе другую вывеску.
Сделай рибрэндинг, и снова конкюр да маркет! ))))

КошЫчка
12-01-2006, 08:44 PM
В одних носках? Бля, меня бы так кто любил!
Альтер.. носки херня.. вот если в туфельках на шпильках по сугробам.. вот это любовь!

Alter Ego
12-01-2006, 08:46 PM
Альтер.. носки херня.. вот если в туфельках на шпильках по сугробам.. вот это любовь!
Да фиг с ними уже со шпильками. Тут хотя бы в носках...

Монашка
12-01-2006, 08:47 PM
Альтер.. носки херня.. вот если в туфельках на шпильках по сугробам.. вот это любовь!КошЫчка
/громка всхлипываит/
просчай, дарагой мой друг!!!
/вытирает сопли/
не поминай лихом
/сморкается/
я тибе буду сильна помнить!!!

я

Android
12-01-2006, 08:47 PM
Просьба модераторам- забаньте мой ник permanently
Спасибо

Alter Ego
12-01-2006, 08:49 PM
КошЫчка
/громка всхлипываит/
/вытирает сопли/
не поминай лихом
/сморкается/

я
:confused:

Монашка
12-01-2006, 08:52 PM
Просьба модераторам- забаньте мой ник permanently
Спасибозвиняйте, но никак... :nono:

вы там с подругой поругайтесь, помиритесь или нет (эт на ваш выбор)
а сюда приходите пообщаться и отдохнуть друг от друга :D

КошЫчка
12-01-2006, 08:56 PM
КошЫчка
/громка всхлипываит/
/вытирает сопли/
не поминай лихом
/сморкается/

я
жалко каких та каблукофф для мИня? да???!!

КошЫчка
12-01-2006, 08:57 PM
Просьба модераторам- забаньте мой ник перманентлы
Спасибо
никуда ты теперь от нас не дeнешься..
(в сторону) МАНАШ!!! тащи ножи и кетчуп :evillaugh :evillaugh

Монашка
12-01-2006, 08:58 PM
:confused:ну всеж прощаются...
и я хочу попробовать...
;)

Android
12-01-2006, 09:01 PM
звиняйте, но никак... :nono:

вы там с подругой поругайтесь, помиритесь или нет (эт на ваш выбор)
а сюда приходите пообщаться и отдохнуть друг от друга :D

А если я начну флудить, кидаться какашками и постить отвратительный порн? :evillaugh

Interpreter
12-01-2006, 09:01 PM
Просьба модераторам- забаньте мой ник перманентлы
Спасибо

Модераторы,забаньте его уже, у меня в соседнеи теме вобше людеи нет, никак опрос не могу провести.

КошЫчка
12-01-2006, 09:02 PM
А если я начну флудить, кидаться какашками и постить отвратительный порн? :evillaugh
then you'll fit right in :grum:

Монашка
Модераторы,забаньте его уже, у меня в соседнеи теме вобше людеи нет, никак опрос не могу провести.дак я щаз 2 темы соединю и всё, вопрос решен будет :grum:

Android
Модераторы,забаньте его уже, у меня в соседнеи теме вобше людеи нет, никак опрос не могу провести.
:10: What he said! :)

FOLEY

пофторюшка!

Монашка
12-01-2006, 09:03 PM
А если я начну флудить, кидаться какашками и постить отвратительный порн? :evillaughwelcome to girls' club ;)

Android
12-01-2006, 09:04 PM
пофторюшка!

Всмысле?
Ты уже такое предлагал или делал или что? :confused:

Android
12-01-2006, 09:05 PM
welcome to girls' club ;)

А если я вас всех обложу сосисками? И буду грязно ругаться?? :)

Монашка
12-01-2006, 09:05 PM
жалко каких та каблукофф для мИня? да???!!да... каблуками не делюсь...
босс таки потащил в бар и мы поели водачки :grum:
а потом про каблуки поговорили...
я терь стесняюсь в понедельник на работу идти :oops:
никуда ты теперь от нас не дeнешься..
(в сторону) МАНАШ!!! тащи ножи и кетчуп :evillaugh :evillaughпогоди, щаз не могу...
мне нада Зайку успокоить
нервует шось :D

Монашка
12-01-2006, 09:06 PM
А если я вас всех обложу сосисками? И буду грязно ругаться?? :)дети... дети...

:fig:

Interpreter
12-01-2006, 09:08 PM
:10: What he said! :)
I said-Moderators, ban him already, because i can't make my poll in the thread nearby(read with a very heavy Russian accent)

Android
12-01-2006, 09:10 PM
дети... дети...

:fig:

Тогда я обиделся: http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons6/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons6/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons6/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons6/20.gif

Interpreter
12-01-2006, 09:11 PM
дак я щаз 2 темы соединю и всё, вопрос решен будет :грум:

Ха-ха, а вот еше прикол, попробуи соединить 2 дырочки в розетке двумя пальцами:bis:

Монашка
12-01-2006, 09:11 PM
Тогда я обиделся: http://www.vpsingles.com/pics/weeping.gifhttp://www.vpsingles.com/pics/weeping.gifhttp://www.vpsingles.com/pics/weeping.gifhttp://www.vpsingles.com/pics/weeping.gifhttp://www.vpsingles.com/pics/weeping.gifhttp://www.vpsingles.com/pics/weeping.gifутрите слезки

http://www.mvtex.ru/item_images/img1135339808739.jpg

FOLEY
12-01-2006, 09:12 PM
Всмысле?
Ты уже такое предлагал или делал или что? :confused:

или что

Монашка
12-01-2006, 09:13 PM
Ха-ха, а вот еше прикол, попробуи соединить 2 дырочки в розетке двумя пальцами:bis:приходи, твои пальчики потоньше будут чем мои
ими и соединим :34:

Interpreter
12-01-2006, 09:17 PM
приходи, твои пальчики потоньше будут чем мои
ими и соединим :34:

Скажи,Монаш, после всего того што у нас с тобои было, хочеш ли ты штобы я остался?

Монашка
12-01-2006, 09:19 PM
Скажи,Монаш, после всего того што у нас с тобои было, хочеш ли ты штобы я остался?:hmm:
а у нас что-то было?

/пытается щта-либа вспомнить/

Cherry29
12-01-2006, 09:24 PM
:grum: :ladush:

Android
12-01-2006, 09:24 PM
утрите слезки

http://www.mvtex.ru/item_images/img1135339808739.jpg

http://www.brrm.net/forum/images/smiles/icon_blownose.gifhttp://www.brrm.net/forum/images/smiles/icon_blownose.gifhttp://www.brrm.net/forum/images/smiles/icon_blownose.gif

Interpreter
12-01-2006, 09:25 PM
:хмм:
а у нас что-то было?

/пытается щта-либа вспомнить/

Да, так хочеш или нет?

Монашка
12-01-2006, 09:26 PM
Да, так хочеш или нет?кого? чего? и зачем?
:znaika:

Android
12-01-2006, 09:28 PM
кого? чего? и зачем?
:znaika:

Вспоминай кого банила за дикие выходки

Interpreter
12-01-2006, 09:48 PM
Вспоминай кого банила за дикие выходки

Я дико извинился.

Interpreter
12-01-2006, 09:57 PM
кого? чего? и зачем?
:знаика:
меня!остаться!просто так!

Galkab
12-01-2006, 10:20 PM
трагикомедия...
Нагиев с его "Окнами"- отдыхает...:rolleyes:

Krasota
12-01-2006, 11:12 PM
Накурилась красота просто походуНе надо по себе судить ;) Кстатии, вы там уходить собирались...

Galkab
12-01-2006, 11:38 PM
А вобще, это нормально, что живущие вместе, любящие , якобы, друг друга люди- беседуют на форуме...ещё наверное и на одном компе....вместо того, чтоб повернуться к друг дриги лицом и выяснить свои отношения без этого идиотского базара у всех на-виду...
Цирк с конями, нах..(c)

Kadet
12-01-2006, 11:39 PM
А вобще, это нормально, что живущие вместе, любящие , якобы, друг друга люди- беседуют на форуме...ещё наверное и на одном компе....вместо того, чтоб повернуться к друг дриги лицом и выяснить свои отношения без этого идиотского базара у всех на-виду...
Цирк с конями, нах..(ц)
Это ж очень популярно!

dream fairy
12-01-2006, 11:41 PM
Это ж очень популярно!
Я ещё не пробовала.

Android
Цирк с конями, нах..(c)

Вот и я про тоже- а она, наивная, в порыве отчаяния готова выворачиваться наизнанку перед компьютером. Я бы никогда ничего сильно личного первый не выносил.
Комп не один. Я на работе днём

Kadet
Я ещё не пробовала.
А зря!

Кошка Мурка
12-01-2006, 11:42 PM
Это ж очень популярно!
По-моему, это симптом аутизма... :cool:

Kadet
12-01-2006, 11:43 PM
По-моему, это симптом аутизма... :цоол:
Я не доктор, не знаю...

Android
12-01-2006, 11:44 PM
По-моему, это симптом аутизма... :cool:
Это тоже. А ещё когда у неё нету ни подруг ни друзей- к кому она ещё обратится?? наивность просто. Думала не смеяться и издеваться будут, а помогать... :rolleyes:

Кошка Мурка
12-01-2006, 11:44 PM
Я не доктор, не знаю...
А чего тут знать - контакта с миром нет, один монитор - наперсник, друг и утешитель...

Kadet
12-01-2006, 11:47 PM
А чего тут знать - контакта с миром нет, один монитор - наперсник, друг и утешитель...
Фигня какая! У меня - другие утешители и собеседники.

Кошка Мурка
12-01-2006, 11:49 PM
Это тоже. А ещё когда у неё нету ни подруг ни друзей- к кому она ещё обратится?? наивность просто. Думала не смеяться и издеваться будут, а помогать... :rolleyes:
Вашу девочку, Андроид, (если это только не розыгрыш :) ) элементарно жалко. И я не понимаю, чего все так разошлись тут - опозорила, обо.... ла, дура убогая и т.д. Что, ни в ком никогда такая девочка не поселялась временами? Пусть даже не такая разговорчивая, а просто молча страдающая - никогда?

Кошка Мурка
12-01-2006, 11:50 PM
Фигня какая! У меня - другие утешители и собеседники.
Например? :D

Kadet
12-01-2006, 11:51 PM
Например? :Д
Зависит от массы условностей. От любимой собаки и до ... до чего угодно.

Кошка Мурка
12-01-2006, 11:53 PM
Зависит от массы условностей. От любимой собаки и до ... до чего угодно.Любимая кошка сидит вместе со мной перед экраном монитора.
Не, ты продолжай, раз начал - до чего? ;)

Alter Ego
12-01-2006, 11:54 PM
Говоришь, любишь её, да?

Kadet
12-01-2006, 11:56 PM
Любимая кошка сидит вместе со мной перед экраном монитора.
Не, ты продолжай, раз начал - до чего? ;)
Ну то когда был моложе - пузырек...
А ваще люблю сбежать от всех и всяких проблем куда-нибудь на Океан или речку...

dream fairy
12-01-2006, 11:58 PM
А зря!
Нет ну у меня конечно есть крокодилы в голове, но не в таком же количестве.. :rolleyes:

Kadet
12-01-2006, 11:59 PM
Нет ну у меня конечно есть крокодилы в голове, но не в таком же количестве.. :роллеыес:
Кто их считал?

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:00 AM
Ну то когда был моложе - пузырек...
А ваще люблю сбежать от всех и всяких проблем куда-нибудь на Океан или речку...
На волю, в пампасы! :D

Kadet
12-02-2006, 12:02 AM
На волю, в пампасы! :Д
Именно так! Костерок забацаешь, чайку зпаришь - харашо!

dream fairy
12-02-2006, 12:03 AM
Кто их считал?
Шопотом.. мне кажется их там два.. :rolleyes:

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:03 AM
Именно так! Костерок забацаешь, чайку зпаришь - харашо!
Изверг ты, поручик.... не травил бы душу!!! Вот чего мне здесь не хватает конкретно....... :(

Kadet
12-02-2006, 12:04 AM
Шопотом.. мне кажется их там два.. :роллеыес:
как узнала? У меня - один, но, зараза, такой противный

Kadet
12-02-2006, 12:05 AM
Изверг ты, поручик.... не травил бы душу!!! Вот чего мне здесь не хватает конкретно....... :(
Вот так всю жизнь: то - деликатный, то - изверг!

Манюня
12-02-2006, 12:07 AM
goodbye my love, goodbye!!!!

П.С. И не надейтесь даже, я просто домой поехала :cool:

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:08 AM
Вот так всю жизнь: то - деликатный, то - изверг!
Как сказал поэт,

...Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря... (ц) :D

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:09 AM
goodbye my love, goodbye!!!!

П.С. И не надейтесь даже, я просто домой поехала :cool:
Зачем же так кричать? А надежда умирает последней... :lol:

Kadet
12-02-2006, 12:09 AM
Как сказал поэт,

...Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря... (ц) :D
"И вкусы и запросы мои странны
Я экзотичен, мягко говоря." (c)

Kadet
12-02-2006, 12:10 AM
Зачем же так кричать? А надежда умирает последней... :лол:
А вдрух нихто не заметит?

dream fairy
12-02-2006, 12:10 AM
как узнала? У меня - один, но, зараза, такой противный
ругаются.. :rolleyes:

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:11 AM
"И вкусы и запросы мои странны
Я экзотичен, мягко говоря." (c)
Ну, должна я сказать, несмотря на пузырьки, память не пострадала. Обзавидоваться можно!

Манюня
12-02-2006, 12:11 AM
А вдрух нихто не заметит? невозможно

Galkab
12-02-2006, 12:12 AM
Нет ну у меня конечно есть крокодилы в голове, но не в таком же количестве.. :роллеыес:
думала в ванной у тебя крокодила...чуть со стула не упала...:lol2:

Kadet
12-02-2006, 12:12 AM
невозможно
Чета быстро Вы доехали!

Kadet
12-02-2006, 12:13 AM
ругаются.. :роллеыес:
А мой сидит и нудит, падла.

Kadet
12-02-2006, 12:14 AM
Ну, должна я сказать, несмотря на пузырьки, память не пострадала. Обзавидоваться можно!
Та ладно... Многого не помню, или помню кусками! А так - учителя хорошие были...

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:15 AM
А мой сидит и нудит, падла.
Крокодил? любимый пёс? :confused:

Kadet
12-02-2006, 12:16 AM
Крокодил? любимый пёс? :цонфусед:
Любимый пес живет по другому адресу....

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:18 AM
Та ладно... Многого не помню, или помню кусками! А так - учителя хорошие были... :lol: Как кот-сказочник из "Понедельник начинается в субботу"? М-м-м... жил-был король... скажем, Полуэкт... (ц) :D
Интересные у тебя учителя в военном училище были! Представляю - полковники, зачитывающиеся стихами... таких даже во времена Пушкина немного было, по-моему... :D

Kadet
12-02-2006, 12:20 AM
:лол: Как кот-сказочник из "Понедельник начинается в субботу"? М-м-м... жил-был король... скажем, Полуэкт... (ц) :Д
Интересные у тебя учителя в военном училище были! Представляю - полковники, зачитывающиеся стихами... таких даже во времена Пушкина немного было, по-моему... :Д
Ну, скажем так, что и полковники стихи читают. А кроме того, по гуманитарным наукам у нас были гражданские преподы...

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:20 AM
Любимый пес живет по другому адресу....
Даже пёс... мда... а моя кошка со мной приехала с России. И моего америкоса презирала открыто, как только кошки это делать умеют. :cool:

Kadet
12-02-2006, 12:21 AM
Даже пёс... мда... а моя кошка со мной приехала с России. И моего америкоса презирала открыто, как только кошки это делать умеют. :цоол:
Почему даже? И пес с России прибыл...

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:25 AM
Ну, скажем так, что и полковники стихи читают. А кроме того, по гуманитарным наукам у нас были гражданские преподы... - ну ты мне такой первый любитель попадаешься. Мои российские знакомцы-вояки предпочитали даже подыгрывать стереотипу "чего думать - трясти надо". Анекдоты травили армейские в основном. По стихам как-то не очень. :D

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:26 AM
Почему даже? И пес с России прибыл...
Да ну? А какая порода?

Kadet
12-02-2006, 12:26 AM
- ну ты мне такой первый любитель попадаешься. Мои российские знакомцы-вояки предпочитали даже подыгрывать стереотипу "чего думать - трясти надо". Анекдоты травили армейские в основном. По стихам как-то не очень. :Д
Перейти на анекдоты? Хотя меня здесь итак "казарменным юмористом" называли...

Kadet
12-02-2006, 12:27 AM
Да ну? А какая порода?
Пудель. Старичок уже - 15 лет..

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:30 AM
Пудель. Старичок уже - 15 лет..
Да ну? :D И моей кошаре уже тоже 15 лет! В 91-м приобретена была за десять рублей в шестинедельном возрасте.

Kadet
12-02-2006, 12:31 AM
Да ну? :Д И моей кошаре уже тоже 15 лет! В 91-м приобретена была за десять рублей в шестинедельном возрасте.
Скока общего!!!

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:32 AM
Перейти на анекдоты? Хотя меня здесь итак "казарменным юмористом" называли...
Конечно!!! Я про поручика Ржевского - страсть люблю.... :lol: ну только не совсем уж ниже плинтуса, а чтоб остроумные были. Вот. :D (Шёпотом - ещё про чукчу, Вовочку и медицинские) :lol:

Kadet
12-02-2006, 12:34 AM
Конечно!!! Я про поручика Ржевского - страсть люблю.... :лол: ну только не совсем уж ниже плинтуса, а чтоб остроумные были. Вот. :Д (Шёпотом - ещё про чукчу, Вовочку и медицинские) :лол:
Не, не могу... Слишком много моготочий ставит
придетЦЦа...

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:35 AM
Скока общего!!!
Но твой пёсик, Кадет, вряд ли по девочкам... больше, наверное, на солнышке дремать. А моя до сих пор гуляет (она не fixed, как здесь говорят). Вот только что из загула сегодня, а вроде не март на дворе. :D

Kadet
12-02-2006, 12:36 AM
Но твой пёсик, Кадет, вряд ли по девочкам... больше, наверное, на солнышке дремать. А моя до сих пор гуляет (она не фихед, как здесь говорят). Вот только что из загула сегодня, а вроде не март на дворе. :Д
Наш кобель - мужчина... Тока теперь уже дедушка, хотя изредка случаются всплески энергии.

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:38 AM
Не, не могу... Слишком много моготочий ставит
придетЦЦа...
Ёлки-палки, поручик, тогда чего предлагать? Я уж приготовилась наслаждаться образчиками устного народного творчества... а ты кайф обламываешь. :17:

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:40 AM
Наш кобель - мужчина... Тока теперь уже дедушка, хотя изредка случаются всплески энергии.
Да я имела в виду - псы в таком возрасте как-то дряхловатее котов... хотя я в сознательном возрасте собак не держала, только кошек, так что могу ошибаться.

Kadet
12-02-2006, 12:41 AM
Ёлки-палки, поручик, тогда чего предлагать? Я уж приготовилась наслаждаться образчиками устного народного творчества... а ты кайф обламываешь. :17:
Осчущаю сваю вину... Пайду ударюсь ап стену...

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:43 AM
Осчущаю сваю вину... Пайду ударюсь ап стену...
Ну уж нет, сиди у компа, плиз. Про Ржевского неужели ничего нету из поприличнее? :confused:

Galkab
12-02-2006, 12:43 AM
Ой чует моё сердце, поедет скоро Кадет в гористые леса....или в лесистые горы...:shura:

Kadet
12-02-2006, 12:45 AM
Ой чует моё сердце, поедет скоро Кадет в гористые леса....или в лесистые горы...:шура:
Куда-куда я там должен ехать?

Kadet
12-02-2006, 12:46 AM
Ну уж нет, сиди у компа, плиз. Про Ржевского неужели ничего нету из поприличнее? :цонфусед:
Да я как-то так вспомнить не могу... У меня анеки тока к слову вспоминаются...

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:46 AM
Ой чует моё сердце, поедет скоро Кадет в гористые леса....или в лесистые горы...:shura:
:confused: Про Ржевского мне рассказывать? :rolleyes:

Galkab
12-02-2006, 12:47 AM
Куда-куда я там должен ехать?
В Кошки- Муркино [Location]:evillaugh

Galkab
12-02-2006, 12:47 AM
:цонфусед: Про Ржевского мне рассказывать? :роллеыес:
да-да, ждём...просим..:34:

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:48 AM
Да я как-то так вспомнить не могу... У меня анеки тока к слову вспоминаются...
ага, стихи так и сыпятся, чуть струну задень на лире... а тут глядите-ка, провалы в памяти. На поручика Ржевского амнезии быть не может - это последнее, что я в жизни забуду! :evillaugh

Kadet
12-02-2006, 12:48 AM
В Кошки- Муркино [Location]:евиллаугх
И че меня все отправить куда-то хотят?

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:51 AM
А кто тебя куда ещё отправлял? Не, ты давай зубы не заговаривай, ждём-с анека... :cool:

Kadet
12-02-2006, 12:52 AM
"Поручик Ржевский недолюбливал женщин.... Не успевал"

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:53 AM
"Поручик Ржевский недолюбливал женщин.... Не успевал":34: :34: :34: ЕЩЁ!!! :D

Galkab
12-02-2006, 12:54 AM
А , так я уже не первая? :grum:

Kadet
12-02-2006, 12:55 AM
Po mnogochislennym pros'bam:
"Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету.
Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то
другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает
на пальце поручика перстень.
- Поручик, а какой камень в Вашем перстне.
Ржевский (отложив газету):
- Знаете, Наташа, просто не хочется."

Kadet
12-02-2006, 12:56 AM
А , так я уже не первая? :грум:
Нет, канешна: Миша - в игнор, сосед - на ... Кошмар просто!

Кошка Мурка
12-02-2006, 12:57 AM
А , так я уже не первая? :grum:
Галка, я его только-только на Ржевского растрясла, а ты сбиваешь на несвоевременную рефлексию. Пусть лучше:D ещё рассказывает!!!

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:00 AM
Po mnogochislennym pros'bam:
"Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету.
Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то
другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает
на пальце поручика перстень.
- Поручик, а какой камень в Вашем перстне.
Ржевский (отложив газету):
- Знаете, Наташа, просто не хочется."
:good: :good: :good: ЕЩЁ! Плиз!

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:00 AM
Нет, канешна: Миша - в игнор, сосед - на ... Кошмар просто!
Сосед-то за что? ты ж его кота подкармливаешь?

Kadet
12-02-2006, 01:04 AM
:гоод: :гоод: :гоод: ЕЩЁ! Плиз!
Да не вспоминается мне... Увы...
Хотя, вот:
" Разговорились два поручика: один - поляк (П), другой - наш
Ржевский (Р).
(Р) - А правду говорят, что у вас в Польше люди не на русском
языке разговаривают, а на каком-то другом?
(П) - Разумеется, правда. Hа польском языке.
(Р) - Да? А как будет по-польски, допустим "дом"?
(П) - Дом.
(Р) - Хм. А как тогда будет "село"?
(П) - Село.
(Р) - Странно. Hу, а как тогда будет "жопа"?
(П) - Дупа!
(Р) - Ха! И стоило ради одного слова новый язык придумывать?!"

Kadet
12-02-2006, 01:05 AM
Сосед-то за что? ты ж его кота подкармливаешь?
Да то другой сосед...

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:08 AM
Да то другой сосед...
Так много соседей? Я почему-то думала, ты типа в сельской местности обретаешься. А чего ты ему сделал-то?

Kadet
12-02-2006, 01:09 AM
Так много соседей? Я почему-то думала, ты типа в сельской местности обретаешься. А чего ты ему сделал-то?
Ну, в принципе, Лос Ангелес - большая деревня, ага...
А сосед за лимоном на дерево забирался... А я ему подсказал, за каким лимоном лезть... Он, когда с земли поднялся, меня и послал...

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:15 AM
Да не вспоминается мне... Увы...
Хотя, вот:
" Разговорились два поручика: один - поляк (П), другой - наш
Ржевский (Р).
(Р) - А правду говорят, что у вас в Польше люди не на русском
языке разговаривают, а на каком-то другом?
(П) - Разумеется, правда. Hа польском языке.
(Р) - Да? А как будет по-польски, допустим "дом"?
(П) - Дом.
(Р) - Хм. А как тогда будет "село"?
(П) - Село.
(Р) - Странно. Hу, а как тогда будет "жопа"?
(П) - Дупа!
(Р) - Ха! И стоило ради одного слова новый язык придумывать?!"
Люблю лингвистические штучки! :D Кстати о птичках - как-то случилось мне с югославом (сербом) разговаривать, он когда-то в школьном детстве русский учил, и я его попросила мне назвать слов двадцать - тридцать базовой лексики, такой, что почти у всех народов своя, незаимствованная - части тела (рука, нога, сердце и т.п.), жилище - пол, стены, и всё такое в том же духе. Понять-то можно, но всё - маленько не то. Пол - не пол, а под, потолок - у них плафон, голова - глава, и т.п.

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:18 AM
Ну, в принципе, Лос Ангелес - большая деревня, ага...
А сосед за лимоном на дерево забирался... А я ему подсказал, за каким лимоном лезть... Он, когда с земли поднялся, меня и послал...
:lol: :lol: :lol: Ну это он погорячился - лимонное-то дерево мелкое, это ж не с дуба рухнуть... :evillaugh А тебя чёрт понёс подсказывать? :D Стоял бы себе скромно в сторонке, наслаждался бы зрелищем без последствий... :evillaugh

Kadet
12-02-2006, 01:18 AM
Я, когда в Белоруссии служил, с поляками довольно бодро болтал на рынке...

Kadet
12-02-2006, 01:19 AM
:лол: :лол: :лол: Ну это он погорячился - лимонное-то дерево мелкое, это ж не с дуба рухнуть... :евиллаугх А тебя чёрт понёс подсказывать? :Д Стоял бы себе скромно в сторонке, наслаждался бы зрелищем без последствий... :евиллаугх
Я не могу стоять в стороне - мой долг помочь товарисчу!

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:22 AM
Я, когда в Белоруссии служил, с поляками довольно бодро болтал на рынке...
А в приграничных областях всегда два языка, тем более такие близкие родственники, сближаются и друг друга вроде как бы "пронизывают" лексикой и даже некоторыми грамматическими мелочами (хотя вообще грамматику сдвинуть - века нужны, в отличие от словаря.)

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:23 AM
Я не могу стоять в стороне - мой долг помочь товарисчу!Прям фирма "Невские Зори". Бюро добрых медвежьих услуг...:evillaugh

Kadet
12-02-2006, 01:24 AM
Чегой-то мы тему совсем куда-то сдвинули... Ща ругаться будут...
А языки - это цирк!

Kadet
12-02-2006, 01:26 AM
Прям фирма "Невские Зори". Бюро добрых медвежьих услуг...:евиллаугх
ТимуровЦЦы мы! А че, у нас весь коллектив такой! Вот, намедни мачту на лодке ставили... Подняли мы ее дружно, я стою ее держу ( метров 10 труба), а эти редиски все бросили, уселись и по соточке распивают!!! Ваще совесть потеряли!!!

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:29 AM
Чегой-то мы тему совсем куда-то сдвинули... Ща ругаться будут...
А языки - это цирк!
А, фигня-война, главное манёвры... такая тема, что.... всем повые.....ся только, пардон май френч, над несчастной девочкой, показать, какие они все прохладно-независимо-гордые и умные, и такими были со дня рождения... Мальчишка-то ладно, он как-то благороднее всей толпы доброжелателей оказался. Тема его, он нас, надеюсь, простит.

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:32 AM
ТимуровЦЦы мы! А че, у нас весь коллектив такой! Вот, намедни мачту на лодке ставили... Подняли мы ее дружно, я стою ее держу ( метров 10 труба), а эти редиски все бросили, уселись и по соточке распивают!!! Ваще совесть потеряли!!!
Кадет, ты правда в Городе Ангелов живёшь? Чё-то смахивает больше на Урюпинск... :confused:

Kadet
12-02-2006, 01:32 AM
А, фигня-война, главное манёвры... такая тема, что.... всем повые.....ся только, пардон май френч, над несчастной девочкой, показать, какие они все прохладно-независимо-гордые и умные, и такими были со дня рождения... Мальчишка-то ладно, он как-то благороднее всей толпы доброжелателей оказался. Тема его, он нас, надеюсь, простит.
Ну ладно.. Тогда под занавес еще один анек:
"Поручик Ржевский в поезде слушает разговор двух дам. Одна говорит:
-И запомните,дорогая, никогда не кладите яйца на серебро, оно от этого
тускнеет.
-"А не слушал, и не узнал бы",-подумал поручик Ржевский и переложил
серебряный портсигар из кармана брюк в карман кителя."

Kadet
12-02-2006, 01:34 AM
Кадет, ты правда в Городе Ангелов живёшь? Чё-то смахивает больше на Урюпинск... :цонфусед:
Правда!! Истинная!!! А што на Урюпинск похоже - так тож не я строил!
Кстати, на фотке - Сан Франциско...

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:36 AM
Ну ладно.. Тогда под занавес еще один анек:
"Поручик Ржевский в поезде слушает разговор двух дам. Одна говорит:
-И запомните,дорогая, никогда не кладите яйца на серебро, оно от этого
тускнеет.
-"А не слушал, и не узнал бы",-подумал поручик Ржевский и переложил
серебряный портсигар из кармана брюк в карман кителя."
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh Можно книжку написать вообще, типа "Домоводства", в виде таких анекдотов... :D

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:37 AM
Правда!! Истинная!!! А што на Урюпинск похоже - так тож не я строил!
Кстати, на фотке - Сан Франциско...
Я имею в виду - что один трубу держит, а бригада в сторонке по соточке мирно распивает.:cool:

Kadet
12-02-2006, 01:37 AM
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх Можно книжку написать вообще, типа "Домоводства", в виде таких анекдотов... :Д
Да ну его... Вот до пенсии доживу - мемуары писать начу... Томов из десяти...

Kadet
12-02-2006, 01:39 AM
Я имею в виду - что один трубу держит, а бригада в сторонке по соточке мирно распивает.:цоол:
Эх.. То не труба, а МАЧТА!!! А бригада - друзья- единомышленники!!!

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:40 AM
Да ну его... Вот до пенсии доживу - мемуары писать начу... Томов из десяти...
Щас бы и начинал уже, и новые главы бы на форуме обкатывал... :D Особенно про Ржевского.... :D

Кошка Мурка
12-02-2006, 01:40 AM
Эх.. То не труба, а МАЧТА!!! А бригада - друзья- единомышленники!!!Компатриоты, что ли?

Kadet
12-02-2006, 01:43 AM
Щас бы и начинал уже, и новые главы бы на форуме обкатывал... :Д Особенно про Ржевского.... :Д
Кому здесь откровения нужны? Если только про Ржевского...

Компатриоты, что ли?
Эта че за слово такое? матерное какое-то....