PDA

View Full Version : как оно работает?

Sineglazka
11-30-2006, 01:37 PM
вопрос к мужчинам.
у вас бывает такое, что вам нравится девушка очень и вы думаете: "вот с ней бы я создал семью, хотел бы иметь общих детей..."
или это чисто женский подход?

Android
11-30-2006, 01:38 PM
О, да.
За всех не буду говорить, но есть такая буква в етом слове.

Милька
11-30-2006, 01:40 PM
вопрос к мужчинам.
у вас бывает такое, что вам нравится девушка очень и вы думаете: "вот с ней бы я создал семью, хотел бы иметь общих детей..."
ЧистА женский.

Джуля
11-30-2006, 01:41 PM
не Мужчина, но торжественно заявляю: семья нужна не многим мужчинам. А те единицы, которые над этим серьезно задумываются - моя слабость и мое полное поражение, моя потеря речи и благоразумия, потеря интеллектуальных и творческих способностей, словом - полнейшая деградация, ибо я в шоке оттого, что могла такого встретить и, более того, не быть с ним рядом.

Дядя_Федор
11-30-2006, 01:44 PM
Ну, кто-нибудь еще из женщин, ответьте на "вопрос к мужчинам"... :D :D :D

Android
11-30-2006, 01:44 PM
Как всегда- вопрос мужчинам, но отвечают и решают что они думают- женщины... :rolleyes:

ATILLA
11-30-2006, 01:49 PM
вопрос к мужчинам.
a/s/l ?

Nabludatel'
11-30-2006, 01:55 PM
вопрос к мужчинам.
их так много, (девушек, которые нравятся) што прямо теряешься как-то..

Rodent
11-30-2006, 02:00 PM
вопрос к мужчинам.
у вас бывает такое, что вам нравится девушка очень и вы думаете: "вот с ней бы я создал семью, хотел бы иметь общих детей..."..

их так много, (девушек, которые нравятся) што прямо теряешься как-то..
No problem...
Одной говоришь: Ты мне нравишься!
Другой: С тобой я бы создал семью
И третьей:а с тобой хотел бы иметь общих детей

ATILLA
11-30-2006, 02:02 PM
вопрос к мужчинам.
я бы создал с тобою семью, но сперва покажи фото хотябы...

Vidik
11-30-2006, 02:51 PM
Бывает, бывает. Только ето ничего не значит. У мужчин сильно развита способность ко всему привыкать и двигать дальше. А иначе, кто бы на воину ходил.

Mikhail-u
11-30-2006, 02:55 PM
Но проблем...

А с 4-й имеешь секс

Mikhail-u
11-30-2006, 02:59 PM
вопрос к мужчинам.

Да я просто посмотрю на аватару - и сразу говорю: вот с ней я бы создал семью..."

Rodent
11-30-2006, 03:01 PM
Да я просто посмотрю на аватару - и сразу говорю: вот с ней я бы создал семью..."
С аватарой? ;)

Nabludatel'
11-30-2006, 03:05 PM
я пролетаю, блин

Монашка
11-30-2006, 03:25 PM
Ну, кто-нибудь еще из женщин, ответьте на "вопрос к мужчинам"... :D :D :Dчестна! приятна осозновать что есть честные люди... :34:

Дядя_Федор
11-30-2006, 05:55 PM
честна! приятна осозновать что есть честные люди... :34:
Где они? :confused:

ATILLA
11-30-2006, 05:57 PM
честна! приятна осозновать что есть честные люди... :34:
Благодарю...

dream fairy
11-30-2006, 06:00 PM
Где они? :confused:
:hmm:

NataliaLA
11-30-2006, 06:03 PM
No problem...
как там было: одну ягодку срываю, на другую смотрю, третью примечаю ;)

Akela
11-30-2006, 06:06 PM
не Мужчина, но торжественно заявляю: семья нужна не многим мужчинам. А те единицы, которые над этим серьезно задумываются - моя слабость и мое полное поражение, моя потеря речи и благоразумия, потеря интеллектуальных и творческих способностей, словом - полнейшая деградация, ибо я в шоке оттого, что могла такого встретить и, более того, не быть с ним рядом.
Мне так хочется создать семью... Но жена не разрешает!

Монашка
11-30-2006, 08:10 PM
Где они? :confused:ты написал?
Ну, кто-нибудь еще из женщин, ответьте на "вопрос к мужчинам"... вот сам честно и признался что не мужчина...

Дядя_Федор
12-01-2006, 09:59 AM
вот сам честно и признался что не мужчина...
8O 8O 8O
Сейчас, подожди, дверь в кабинет закрою -- проверю!

Rodent
12-01-2006, 10:01 AM
8O 8O 8O
Сейчас, подожди, дверь в кабинет закрою -- проверю!
Экспертную комиссию пригласи. ;)

Монашка
12-01-2006, 11:11 AM
8О 8О 8О
Сейчас, подожди, дверь в кабинет закрою -- проверю!да че там, сам же писАл...
значит не уверен...

Дядя_Федор
12-01-2006, 11:11 AM
да че там, сам же писАл...
значит не уверен...
Значит, обгонять не буду...

Шаганэ
12-02-2006, 12:12 AM
вопрос к мужчинам.

Мне кажется, бывает. Был у меня человек, который так искренне говорил, что я ему верила. Даже я никогда не испытывала такого сильного желания быть с кем-то всю жизнь, как он, судя по его описанию и настойчивости.

химик
12-04-2006, 05:31 AM
вопрос к мужчинам.
Пока год другой жопа к жопе не поживешь мысли дальше регуларной замочки коряги и совместного времяпровождения не простираются

Nabludatel'
12-04-2006, 07:48 AM
Пока год другой жопа к жопе не поживешь мысли дальше регуларной замочки коряги и совместного времяпровождения не простираются
Кстати... вот и образец недалеко-простирающейся мысли

химик
12-04-2006, 07:27 PM
Кстати... вот и образец недалеко-простирающейся мысли
Сказала мысль ушедшaя так далеко что далеко не всякий косяк даже до пол дороги туда забросить может ...

Sineglazka
12-10-2006, 01:03 PM
как там было: одну ягодку срываю, на другую смотрю, третью примечаю ;)
:grum:

Sineglazka
12-10-2006, 01:05 PM
Мне кажется, бывает. Был у меня человек, который так искренне говорил, что я ему верила. Даже я никогда не испытывала такого сильного желания быть с кем-то всю жизнь, как он, судя по его описанию и настойчивости.
наверно, если б ты дала шанс этому человеку, то ...
if if if

Бегемот
12-10-2006, 01:09 PM
А с 4-й имеешь секс

да, а с 3-ей не имешшь секс, только общих детей и все.

Экспортёр
12-10-2006, 09:23 PM
Не, не бывает! Как с первого взгляда узнать, как она стирает трусы, как борщ варит от большой и чистой любви... Позволю себе согласиться с Химиком...

Krasota
12-10-2006, 09:49 PM
вопрос к мужчинам.
или это чисто женский подход?Я видно буду одна из тех женщин, которые на вопрос мужчинам отвечает.
Да, такое бывает. Нет, ето не чисто женский подход (он только стереотипно женский).

Sixteen
12-17-2006, 11:21 AM
если у тебя вдруг появилась мысль, что вот с той женщиной ты бы хотел создать семью и иметь детей ... то никому об этом не говори! засунь эту мысль как можно глубже, чтобы она не выскочила наружу и ее никто не заметил. не дай бог она догадается что тебе от нее что-то нужно! тогда капут твоим мечтам. ничего не желай, ни о чем не мечтай, делай то что необходимо сделать. короче к чему весь этот трендеж я тут развел?
к тому что для того чтобы женщина тебя серьезно воспринала, нужно
чтобы она думала что ты ее серьезно не воспринимаешь. что да, она тебе нравится конечно, но если чуть что не так, ты исчезнешь в секунду. если же она будет знать что тебе от нее нужна семья, дети, и ваще, то она тут же начнет выдвигать тонны условий, требований к тебе, и вообще зафачит тебе весь мозг. это свойсто не столько чисто женское, сколько общечеловеческое, к сожалению. и работает оно, это свойство, в обоих направлениях, тоже к сожалению. поэтому по-нормальному себя вести не получается, вернее получается но только с людми которых очень давно знаешь. в дейтинг сцене, в межполовых отношениях, ты конечно же никого близко не знаешь, и вести себя по человечески не можешь себе позволить. многие женщины похоже знают это инстинктивно, а мужчины в большинстве своем об этом кажется даже и не догадываются в начале своего полового пути. потом конечно, путем наблюдений, до них доходит что чевой-то тут не так. но к этому моменту будет уже поздно.

Rodent
12-17-2006, 11:34 AM
если у тебя вдруг появилась мысль, что вот с той женщиной ты бы хотел создать семью и иметь детей ... то никому об этом не говори! засунь эту мысль как можно глубже, чтобы она не выскочила наружу и ее никто не заметил. не дай бог она догадается что тебе от нее что-то нужно! тогда капут твоим мечтам. ничего не желай, ни о чем не мечтай, делай то что необходимо сделать. короче к чему весь этот трендеж я тут развел?
к тому что для того чтобы женщина тебя серьезно воспринала, нужно
чтобы она думала что ты ее серьезно не воспринимаешь. что да, она тебе нравится конечно, но если чуть что не так, ты исчезнешь в секунду. если же она будет знать что тебе от нее нужна семья, дети, и ваще, то она тут же начнет выдвигать тонны условий, требований к тебе, и вообще зафачит тебе весь мозг. это свойсто не столько чисто женское, сколько общечеловеческое, к сожалению. и работает оно, это свойство, в обоих направлениях, тоже к сожалению. поэтому по-нормальному себя вести не получается, вернее получается но только с людми которых очень давно знаешь. в дейтинг сцене, в межполовых отношениях, ты конечно же никого близко не знаешь, и вести себя по человечески не можешь себе позволить. многие женщины похоже знают это инстинктивно, а мужчины в большинстве своем об этом кажется даже и не догадываются в начале своего полового пути. потом конечно, путем наблюдений, до них доходит что чевой-то тут не так. но к этому моменту будет уже поздно.
Киса, если ты слишком старательно будешь делать вид, что "что ты ее серьезно не воспринимаешь, что да, она тебе нравится конечно, но если чуть что не так, ты исчезнешь в секунду...." (с), и если она не поймет, что на самом деле "тебе от нее нужна семья, дети, и ваще...", то она плюнет на тебя, сама исчезнет в секунду, чтобы не терять зря время.

Sixteen
12-17-2006, 12:15 PM
Киса, если ты слишком старательно будешь делать вид, что "что ты ее серьезно не воспринимаешь, что да, она тебе нравится конечно, но если чуть что не так, ты исчезнешь в секунду...." (с), и если она не поймет, что на самом деле "тебе от нее нужна семья, дети, и ваще...", то она плюнет на тебя, сама исчезнет в секунду, чтобы не терять зря время.

все прауильно! к сожалению если ты будешь делать вид не слишком старательно, то тогда она решит что ты ничтожный и нидастойный льюзер.
а если ана не будет делать вид что ей ниче не надо, то тада такой вывод
сделаешь уже ты - что ана нидастойная льюзерша. и при том что ваще этот хоровод закалебывает их обоих, и ани разбеаюца в разные стороны в твердой уверенности что фстричались с падоком/падонкой. бида пряма с этими людишками, падлючие у них натуры!