PDA

View Full Version : Конкурс - мужчины. ПОБЕДИТЕЛЬ

Pages : 1 [2]

Ватрушка
12-09-2006, 09:43 AM
А чтож там за крюки какие то синие- подозрительные на ней?????:eek:
сними, если не нравится, это видимо, что бы скакалки вешать :)

gaius
12-09-2006, 09:46 AM
сними, если не нравится, это видимо, что бы скакалки вешать :)
НУ то так бы и сказала: тренажер массажный, для мужчины! И правда осанку как у НИжинского сделает мужику: елси ты скалками ( выбор по размеру и тяжести- на усмотрение)- будешь его поперек тела хардыбачить!!!:D :D :D

Ватрушка
12-09-2006, 09:55 AM
НУ то так бы и сказала: тренажер массажный, для мужчины! И правда осанку как у НИжинского сделает мужику: елси ты скалками ( выбор по размеру и тяжести- на усмотрение)- будешь его поперек тела хардыбачить!!!:D :D :D

причем здесь скалки и скакалки (прыгалки) веревочки такие прыгают через них;)

gaius
12-09-2006, 10:14 AM
причем здесь скалки и скакалки (прыгалки) веревочки такие прыгают через них;)
А вот причем! К тренажеру привязываешь скакалку- а в руке скалка! И мягко так мужчине- прыгай ... прыгай давай ( и помахиваешь скалкой)))= увидишь какой худенький и прыткий станет!!!

Olezhik
12-09-2006, 05:23 PM
Да швецкая стенка это вешь, что говорить. Я подумал этож скока я туда своих вещей могу навесить, красота. Брюки, джинсы, футболки, почти на 99% уверен что швецкая стенка мне бы полностю заменила бы шкаф. Но вот что косаеца спорта, врядли бы я на ней что-то делал еслиб она дома стояла, лень былоб. Швецкая стенка должна быть в спорт зале, чтоб придти туда позанимаца и забыть про этую швецкую стенку, до следушей тренеровки.

gaius
12-09-2006, 05:32 PM
Да швецкая стенка это вешь, что говорить. Я подумал этож скока я туда своих вещей могу навесить, красота. Брюки, джинсы, футболки, почти на 99% уверен что швецкая стенка мне бы полностю заменила бы шкаф. Но вот что косаеца спорта, врядли бы я на ней что-то делал еслиб она дома стояла, лень былоб. Швецкая стенка должна быть в спорт зале, чтоб придти туда позанимаца и забыть про этую швецкую стенку, до следушей тренеровки.
ВОВО- и+ чтоб еще и тренер стоял и брызгал слюной:"выжимаааййй давайй":D :D :D

Olezhik
12-09-2006, 07:35 PM
ВОВО- и+ чтоб еще и тренер стоял и брызгал слюной:"выжимаааййй давайй":Д :Д :Д
Не с тренером занимаца скушно, я позанимался с тренером месяца 3-4, потом надоело...

IKIKO
12-15-2006, 08:54 AM
Поздравляю! Гип-Гип-УРА!!!

gaius
12-15-2006, 09:57 AM
Поздравляю! Гип-Гип-УРА!!!
Пасиба!))) Ты кудато подевался и надолго- а тут это событие уже отошло в п рошлое немного)))))