PDA

View Full Version : Норма?

mermaid
11-27-2006, 04:50 PM
Есть у меня один знакомый, который на днях купил себе машину у своего родного папы, так вот, после того как он ее купил он обнаружил, что окно в етой машине не поднимается так как надо и не закрывается. Когда он позвонил своему папику и сказал ему об етом,
папик ему заявил: "Ты же видел своими глазами, что покупал, какие теперь могут быть претензии, ах да, я забыл тебе сказать, что колесо в етой машине постоянно спускает, и его нужно будет качать каждый день".

Сын был просто в шоке...

А как ,вы, считаете, ето нормально продать машину в таком состоянии своему родному сыну:confused: ?

Vidik
11-27-2006, 04:54 PM
Есть у меня один знакомый, который на днях купил себе машину у своего родного папы, так вот, после того как он ее купил он обнаружил, что окно в етой машине не поднимается так как надо и не закрывается. Когда он позвонил своему папику и сказал ему об етом,
папик ему заявил: "Ты же видел своими глазами, что покупал, какие теперь могут быть претензии, ах да, я забыл тебе сказать, что колесо в етой машине постоянно спускает, и его нужно будет качать каждый день".

Сын был просто в шоке...

А как ,вы, считаете, ето нормально продать машину в таком состоянии своему родному сыну:цонфусед: ?
По моему папаша прав. Если у сына глаза на заднице, то его вылечат только дополнительные капитальные вложения. Если там есть какая то скрытая серьезная проблемма о которои папаша знал и не сказал, тогда он наверно плохои папаша.

ATILLA
11-27-2006, 05:14 PM

Сын был просто в шоке...

А как ,вы, считаете, ето нормально продать машину в таком состоянии своему родному сыну:confused: ?
папик должен хотя бы сделать скидку и приложить адреса сервисных центров...

zpl
11-27-2006, 05:32 PM
папик должен хотя бы сделать скидку и приложить адреса сервисных центров...
Мог и так отдать. Дарёному коню под капот не заглядывают. А если денег на что не хватает, то сынок мог бы помочь...
Столько зла из-за бабла!

ATILLA
11-27-2006, 05:36 PM
Мог и так отдать. Дарёному коню под капот не заглядывают. А если денег на что не хватает, то сынок мог бы помочь...
Если сын зашейник, то можно вообще из дома выпнуть...

ipshnik
11-27-2006, 06:00 PM

No. and no, he cant sell that way to anyone else also. it is illegal. but, not enforceable.

ATILLA
11-27-2006, 06:01 PM
No. and no, he cant sell that way to anyone else also. it is illegal. but, not enforceable.
слыш ипшник хватит блатовать немеццким языком, апщайся как фсе...

ipshnik
11-27-2006, 06:03 PM
слыш ипшник хватит блатовать немеццким языком, апщайся как фсе...
Ну нихачу я, сеичас.
извини.
обычно пишу по русски. ты же знаеш.

Tomsky
11-27-2006, 07:46 PM

Сын был просто в шоке...

А как ,вы, считаете, ето нормально продать машину в таком состоянии своему родному сыну:цонфусед: ?
Неееее папаша ни хера не прав... Я бы так не поступил... Зачем родного сына наебыват;?

mineral
11-28-2006, 02:55 PM

Сын был просто в шоке...

Если такой папа, то в таком же состоянии и сын... Так что, заранее спрашивать надо было... Не папу же покупает... Машину!

Android
11-28-2006, 03:03 PM
Вывод- никогда не покупайте и не продавайте машины друзьям и родственникам- чтобы не ссориться...

Ето я уже давно просек.
Хочешь потерять друга- купите машину один у другого

Гамбринус
11-28-2006, 03:34 PM
Столько зла из-за бабла!

"Новый русский" разговаривает по телефону --

-- Ну, дам я тебе пять штук на пару недель. Только умоляю, не надо, что б как в прошлый раз. Я не люблю бить людей по лицу, жечь утюгом и пихать голову в унитаз... Так что сказала отдашь 10-го -- отдай десятого, хорошо, мам?!

:8:

CrazyDoctor
11-28-2006, 03:56 PM
Надо папулю пригласить на обед и подать на большой тарелке кусочек пожеванной жевательной резинки.
И сказать:
- А чёж, ты, папаня, не спросил, что в меню?

А, да, и не забыть ему в конце счет принести. За жевачечку.

ATILLA
11-28-2006, 04:12 PM
Вывод- никогда не покупайте и не продавайте машины друзьям и родственникам- чтобы не ссориться...

Ето я уже давно просек.
Хочешь потерять друга- купите машину один у другого
твоя правда-я продал комп знакомому крайне дешево, а он еще два месяца вякал...

omele
11-28-2006, 04:46 PM
Сколько может стоить окно починить и колесо? из-за какой суммы родственники ссорятся?
Оба хороши. Сын должен радоватся,что папе помог.А папа что машину продал сыну.:lol: