PDA

View Full Version : Маленькой ёлочке холодно зимой....

Olezhik
11-27-2006, 12:53 AM
А у нас уже возле дома начяли продовать ёлки, кажды раз проежаю мимо ёлочного базарчика и хочица купить маленькую ёлочку домой. Большую больше не хочу, а то в прошлом году мы купили огромную ёлку, я потом чуть не надорвался когда её выкидывал. А вобше, в этом году мы наверно ёлку не поставим, уежяем мы на новы год.

Скажите а вы будети ставить ёлочку у себя дома в этом году и какую большую, или маленькую?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6232&stc=1&d=1164610390

klukva
11-27-2006, 08:44 AM
каждый год у себя ставлю ёлку, огромную красивую, у меня даже комната отдельная для ёлки есть........... У меня ёлка исскуственная, но я етому даже рада, красоты неописуемой вся такая с фонариками и со звездой на макушке............потом фотку покажу.........

Thomas
11-27-2006, 10:11 AM
каждый год у себя ставлю ёлку, огромную красивую, у меня даже комната отдельная для ёлки есть........... У меня ёлка исскуственная, но я етому даже рада, красоты неописуемой вся такая с фонариками и со звездой на макушке............потом фотку покажу.........
КкккЛЮКАФфКА..у тебя комнатки Ааатдельной нет для меня..:evillaugh

klukva
11-27-2006, 10:12 AM
КкккЛЮКАФфКА..у тебя комнатки Ааатдельной нет для меня..:евиллаугх
Есть еще две свободные комнаты и [full basement] правда не сделанный пока............выбирай любую.....можешь даже с ёлочкой в одной комнате поместиться.........

cosmopolit
11-27-2006, 10:17 AM
Есть еще две свободные комнаты и [full basement] правда не сделанный пока............выбирай любую.....можешь даже с ёлочкой в одной комнате поместиться.........

ПОД елочкой и виде подарочка!;)

klukva
11-27-2006, 10:18 AM
ПОД елочкой и виде подарочка!;)
в виде Деда Мороза с подарочками............

Olezhik
11-27-2006, 12:45 PM
Нифига се.... живут же люди, это получяеца вы в эту комнату тока пару раз в году заходите, под новы год? Крут... :)

Thomas
11-27-2006, 01:08 PM
Нифига се.... живут же люди, это получяеца вы в эту комнату тока пару раз в году заходите, под новы год? Крут... :)
ОЛЕЖИК...
вот так то Богатые и живут...

klukva
11-27-2006, 01:10 PM
ОЛЕЖИК...
вот так то Богатые и живут...
Да, Да, Да........бывает и такое..........:) :) :)

klukva
11-27-2006, 01:13 PM
предтсвляешь так и есть, заходим раз в году. у нас там как то вода потекла , а мы и незнали, обнаружили когда всё высохло уже и за три года проживания первый раз её покрасили, что бы елке нарйдней стоять там было. А муж вообще смеёться говорит давай ёлку небудем на лето убирать будем только ра в году дверь открывать на празники............:)

Манюня
11-27-2006, 01:14 PM
а мне Зюзик говорит не надо в этом году ёлку ставить, всё равно же уезжаем - а я всё равно поставлю...без наряжания ёлки - ну какой Новый Год...причём, обожаю когда дома свежей хвоей пахнет, сразу праздник чувствуется :D

Olezhik
11-27-2006, 01:49 PM
предтсвляешь так и есть, заходим раз в году. у нас там как то вода потекла , а мы и незнали, обнаружили когда всё высохло уже и за три года проживания первый раз её покрасили, что бы елке нарйдней стоять там было. А муж вообще смеёться говорит давай ёлку небудем на лето убирать будем только ра в году дверь открывать на празники............:)
Да уж, целая комната пустует, яб туда билярдны стол поставил и боксёрскую грушу (только не говори мне что у вас для билярдного стола и баксёрской грушы уже есть отдельные комнаты). :)

nat123
11-27-2006, 01:53 PM
Ни могу привыкнуть что ёлку надо ставить за месяц до Нового года.Йолку ведь ставят не Новый год, а на рождество и что, подарки нельзя открывать заранее, только один перед Рождеством, а все остальные только утром. А ваще мы её не покупаим, вернее покупаем, но рубим сами. У нас тут у фермера целый специальный посаженный лес.

Шумачка
11-27-2006, 01:56 PM
Мы в прошлом году покупали 6ф. елочку я незнаю большая ета или нет ,но для меня ета была большая.
В етом году обязательно куплю,где-то в начале декабря приблезительно такую же 6 ф.(Fraiser)

klukva
11-27-2006, 01:57 PM
Да уж, целая комната пустует, яб туда билярдны стол поставил и боксёрскую грушу (только не говори мне что у вас для билярдного стола и баксёрской грушы уже есть отдельные комнаты). :)
спортивные причиндалы, типа бег. дорожки, велосипеда и огромной машины-качалки отведено половина подвала, так что в доме мне ето ненужно. Про бильярд уже думали, ну еще думаем.........Олежик, так у меня еще есть пустующие помещения.....:) .

Lakomka
11-27-2006, 01:58 PM
всегда ставлю живую елку. правда в этом году купила небьющиеся игрушки;)

klukva
11-27-2006, 01:59 PM
Мы в прошлом году покупали 6ф. елочку я незнаю большая ета или нет ,но для меня ета была большая.
В етом году обязательно куплю,где-то в начале декабря приблезительно такую же 6 ф.(Фраисер)
а моя ёлка огромная пушистая и очень красивая. Мы когда её ставим так сразу радость какая то в доме появляеться. А еще у нас на балконе стваиться ёлочка, тоже искусственная, но она белая и я её украшаю красными финариками и так очень красиво получаеться с окна смотреть............

Манюня
11-27-2006, 02:11 PM
Ни могу привыкнуть что ёлку надо ставить за месяц до Нового года. Не, я всегда стараюсь поближе к Новому Году купить, но у нас уже после 25ого не продают. Поэтому где то 24го обычно беру.

toka
11-27-2006, 09:20 PM
А я после 24 -го ветки собираю от выброшенных елок,там ,где елочные базары и в большую вазу ставлю.Все то глаз радует,хоть ето.
Только плохо что нет того смолянистого запаха от елки,к которому мы привыкли с детства.:confused:

Outdoorsman
11-27-2006, 10:07 PM
А у нас уже возле дома начяли продовать ёлки, кажды раз проежаю мимо ёлочного базарчика и хочица купить маленькую ёлочку домой. [/IMG]
Вообще-то хорошие еврейские мальчики ёлочки не покупают.
Ну, а уж если купите, надеюсь, поставите её по современному, а не по старинке

http://vrad.eggsetc.com/forum/usdchrtree-1.jpg

Манюня
11-27-2006, 10:19 PM
глупасти, ёлки - дело совсем не релегиозное...во всяком случае, для нас, советских детей

Ta
11-27-2006, 11:15 PM
Ну, а уж если купите, надеюсь, поставите её по современному, а не по старинке
это как?

vitalysk
11-27-2006, 11:22 PM

У меня в доме, пока не продал было именно так. Но скука же, ходить по этим комнатам, и иногда даже жутко становилось! Выучил урок, живу теперь в маленькой уютной квартирке и спинным мозгом чувствуе где што. :)

Outdoorsman
11-29-2006, 05:40 PM
это как?
Вот так

http://vrad.eggsetc.com/humor/usdchrtree-2.jpg

http://vrad.eggsetc.com/humor/usdchrtree-3.jpg

Outdoorsman
11-29-2006, 05:47 PM
глупасти, ёлки - дело совсем не релегиозное...во всяком случае, для нас, советских детей
Был такой фильм, не помню название, в котором у женщины-следователя начался роман с хасидом. Кончается фильм фразой этой женщины: "Mr. Goldman, ask your rabbi".

ATILLA
11-29-2006, 07:02 PM
Вообще то обряд установки новогодней елки пошел от друидов, у них как у древопоклонников есть обычай наряжать раз в год ель как вечнозеленый символ вечной жизни разными пожеланиями, чтобы они исполнились, обвешивают ель свертками со своими пожеланиями, оформляют красиво, ритуал же, поют песни...так то вот...

Ta
11-29-2006, 09:48 PM
Вот так

хттп://врад.еггсетц.цом/хумор/усдчртрее-2.йпгда, спасибо.. видела уже в магазине.. а куда подарки складывать?

omele
11-29-2006, 09:55 PM
я такие пряники купила прикольные,сердечками.На елку повешу с конфетами.Пусть обрывают)))

Рижанка
11-29-2006, 10:26 PM
Как же новый год и без ёлки ??? Конечно будем ставить и украшать все вместе. :D Скоро.
У меня есть большая искусственная, хотя конечно с настоящей «вкуснее», но не достоИт ведь до 14 января. :(

Шумачка
11-30-2006, 08:16 AM
Как же новый год и без ёлки ??? Конечно будем ставить и украшать все вместе. :Д Скоро.
У меня есть большая искусственная, хотя конечно с настоящей «вкуснее», но не достоИт ведь до 14 января. :(

У меня в прошлом году достояла, дахзе до китайского Нового Года.
(12.06.05-01.31.06)

Baba_Yaga
11-30-2006, 08:43 AM
У меня в прошлом году достояла, дахзе до китайского Нового Года.
(12.06.05-01.31.06)

А у меня в прошлом году лампочки на доме провисели с одного нового года до другого: (12.10.04 - 01.25.06)

Шумачка
11-30-2006, 08:48 AM
А у меня в прошлом году лампочки на доме провисели с одного нового года до другого: (12.10.04 - 01.25.06)

WOW:6:

Дядя_Федор
11-30-2006, 08:53 AM
Я вот тоже думаю, елку с Миллениума выкинуть пора...
Уже же никаких проблем с Y2K багом не будет, наверное? :rolleyes:

Шумачка
11-30-2006, 08:59 AM
Уже же никаких проблем с Ы2К багом не будет, наверное? :роллеыес:

Да пора бы уже...:grum:

Ватрушка
11-30-2006, 09:00 AM
Уже же никаких проблем с Y2K багом не будет, наверное? :rolleyes:

оставь, комин истопишь... сухие дровишки эт хорошо :)

Thomas
11-30-2006, 09:05 AM
оставь, комин истопишь... сухие дровишки эт хорошо :)
В каминах...елку низя жечь!!!. а вот диваны можно

Ватрушка
11-30-2006, 09:53 AM
В каминах...елку низя жечь!!!. а вот диваны можно
ет почему?:rolleyes:

Ta
11-30-2006, 10:15 AM
ет почему?:роллеыес:наверное потому, что есть опыт ;)

Ватрушка
11-30-2006, 10:17 AM
наверное потому, что есть опыт ;)

ага, а диваны можно... он у меня металлический...:rolleyes:

klukva
11-30-2006, 10:20 AM
ага, а диваны можно... он у меня металлический...:роллеыес:
металлический? а нехолодно попе сидеть?

Android
11-30-2006, 10:21 AM
Я хочу себе в етом году хаи-тек елочку купить
Посоветуйте какую и где.

Мне нравятся полностью серебристые, в которых оптоволокно в ветках, а внизу лампочка и вращающийся цветной диск.

Что-нибудь еще круче есть?

cosmopolit
12-01-2006, 11:52 AM
я уже купила елочку - маааааленькую такую в цветочном горшке.
по давно мною заведенной традиции, такая елочка украшается ювелирными изделиями - колечками, сережками...

И мужу не надо мучиться с подарком - новая "игрушка" на елочку всегда радует...:D

Бальшую елочку купим по-позже...

Ватрушка
12-01-2006, 11:53 AM
я уже купила елочку - маааааленькую такую в цветочном горшке.
по давно мною заведенной традиции, такая елочка украшается ювелирными изделиями - колечками, сережками...

И мужу не надо мучиться с подарком - новая "игрушка" на елочку всегда радует...:D

Бальшую елочку купим по-позже...

какая хорошая идея... мона я ее прихватизирую?

cosmopolit
12-01-2006, 11:55 AM
какая хорошая идея... мона я ее прихватизирую?

мона и нуна! :D
я фото сделаю, помещу в теме

Ватрушка
12-01-2006, 11:58 AM
мона и нуна! :D
я фото сделаю, помещу в теме
приходим с мелкой(в феврале 3 года будет) домой из садика, а они там игрушки на елку делали, сапожки... и вдругмоя начинает рыдать в голос и не успокоить ее, потом, сквозь слезы, она говорит, елки нет, дед моёз не пидет

cosmopolit
12-01-2006, 11:59 AM
приходим с мелкой(в феврале 3 года будет) домой из садика, а они там игрушки на елку делали, сапожки... и вдругмоя начинает рыдать в голос и не успокоить ее, потом, сквозь слезы, она говорит, елки нет, дед моёз не пидет

пидет, пидет... со Снегуркой вдвоем приползет...:D

Ватрушка
12-01-2006, 12:02 PM
пидет, пидет... со Снегуркой вдвоем приползет...:D

С белой бородкой,
странной походкой
дедушка к нам идет...
Пахнет селедкой,
салом и водкой -
стало быть, Новый Год!

Ватрушка
12-01-2006, 12:08 PM
Папа ушел за елкой,
И до сих пор его нет.
Хотя с тех пор пролетело
Пятнадцать счастливых лет

Ватрушка
Дед Мороз под Новый год
Выстроил детей в шеренгу:
"Иванов, два шага вперед!
Получай молочную пенку!"
"За что, Дедушка, - взвыл Иванов. -
Я ведь маму и папу слушался.
Я так за столом хорошо себя вел,
Что на днях до смерти обкушался."
"Разговоры в строю, - закричал Мороз. -
Слишком много ты знаешь слов.
Слишком ты, Иванов, любопытный.
Не нравишься ты мне, Иванов."

cosmopolit
Папа ушел за елкой,
И до сих пор его нет.
Хотя с тех пор пролетело
Пятнадцать счастливых лет

я тебе завтра за этот стишок еще один + поставлю :D

Дядя_Федор
12-01-2006, 12:12 PM
я тебе завтра за этот стишок еще один + поставлю :D
Никто нас мужиков тут не любит...:(

Ватрушка
12-01-2006, 12:14 PM
любим :) это ж не Об вас :)

Ватрушка
12-01-2006, 12:15 PM
Я случайно вместо шарика,
Когда елку наряжал,
На сучок повесил Шарика...
Качался Шарик и рычал

cosmopolit
12-01-2006, 12:15 PM
:kiss: :kiss: :kiss:

Ватрушка
12-01-2006, 12:41 PM
Бабе скоро 40 лет,
Прыгает, как дурочка,
Дайте правильный ответ: кто это?..
-(Снегурочка!)

Ватрушка
12-01-2006, 12:41 PM
Здравствуй, любимый Дедуля Мороз, -
Запрыгали дети счастливые, -
Ты ведь принес нам капельки в нос?
А то мы все очень сопливые."
"Спокойно, дети, я все объясню,
Есть микстуры и порошки...",
Но дети уже не слушали Деда
И кидали в него горшки.
Мороз улыбался, скрывая свой страх,
Пытался детей убеждать.
К счастью, запутались дети в соплях,
И ему удалось убеждать.

Ватрушка
12-01-2006, 12:50 PM
Чтоб тебе повезло -
с водкой, под огурец,
чтобы кнопку "бабло"
ты нашёл наконец.

Чтобы трафа - рекою.
И доменов - кластер.
И чтоб снегурка шепнула:
"С Новым Годом, вебмастер!"

Rodent
12-01-2006, 12:55 PM
Здравствуй, Дедушка Мороз -
борода из ваты.
Ты подарки нам принёс,
пидорас горбатый.:rolleyes:

omele
12-01-2006, 01:22 PM
Я детишкам на Новый год детского шампанского купил... Так эти обормоты выпили, распробовали, детских сигарет попробовали, детской водки, детских женщин вызвали! Так утром пришлось за детским пивом бежать!!

mineral
12-01-2006, 01:23 PM
Здравствуй, Дедушка Мороз -
борода из ваты.
Ты подарки нам принёс,
пидорас горбатый.:rolleyes:
матершинница!

Rodent
12-01-2006, 01:31 PM
матершинница!
Сам ты это слово...:rolleyes: :evillaugh

mineral
12-01-2006, 01:32 PM
Сам ты это слово...:rolleyes: :evillaugh
Не вводи меня в недоумение... Какое это?

Olezhik
12-01-2006, 08:28 PM
Скоро, скоро, новы год я подумал мы наверно купим ёлочку маленкую такую зелёнькую. Ну и что, что нас на новы год дома небудет, зато красиво :)

Olezhik
12-05-2006, 02:22 PM
Ёлочку купили на этих выходных, нужно будет сегодня вечером сфоткать и выставить сюда фотки... :)

Sixteen
12-05-2006, 02:25 PM
Ёлочку купили на этих выходных, нужно будет сегодня вечером сфоткать и выставить сюда фотки... :)
урооооооаааааа! йель дома это крутааааа!