PDA

View Full Version : How to open a savings account in Russia/Ukraine?

Armadillo
11-26-2006, 07:38 PM
Dobriy den',

Gospoda, est' li variant otkrit' depozitniy schyot online v ros. ili ukr. banke - hochu na god polozhit' pod horoshiy procent.

Spasibo.

9999
11-26-2006, 08:41 PM
Онлайн вы и в Америке не откроете, а уж темболее в России. Везде нужна, как минимум, физическая подпись и предьявление документов с фото.

NRG RUS
11-26-2006, 09:30 PM
Dobriy den',

Gospoda, est' li variant otkrit' depozitniy schyot online v ros. ili ukr. banke - hochu na god polozhit' pod horoshiy procent.

Spasibo.

А зачем тебе именно в России, в Америке вариантов не хватает. Если нужна помощь дай знать?

Бегемот
11-26-2006, 11:56 PM
Онлайн вы и в Америке не откроете, а уж темболее в России. Везде нужна, как минимум, физическая подпись и предьявление документов с фото.

Это не совсем корректно.
В США в онлайне можно открыть счет. Исполнялось.
Потом приходит к вам пакет по почте, с карточками для образцов подписей, вы расписываетесь и отсылаете им все обратно.
Кроме этого нужно приложить копии Драйвер Лайсенз, ССН, и если просят ютилити билл, или отправить по факсу.

В России без ФИЗИЧЕСКОГО присутствия вам ничего не откроют, так же ничего не откроют при отсутствии внутреннего паспорта с пропиской (регистрацией).
Про Украину ничего не знаю = комментировать не могу.

cosmopolit
11-27-2006, 12:00 AM
Это не совсем корректно.
Потом приходит к вам пакет по почте, с карточками для образцов подписей, вы расписываетесь и отсылаете им все обратно.
Кроме этого нужно приложить копии Драйвер Лайсенз, ССН, и если просят ютилити билл, или отправить по факсу.

В России без ФИЗИЧЕСКОГО присутствия вам ничего не откроют, так же ничего не откроют при отсутствии внутреннего паспорта с пропиской (регистрацией).
Про Украину ничего не знаю = комментировать не могу.

Национальный паспорт с пропиской в Украине,
копия идентификационного номер налогоплательщика
личное присутствие на подписании документов на открытие счета в банке.

возможно открытие счета доверенным лицом (в доверенности указывается - на открытие банковских счетов в Украине) + паспорт, ИНН доверенного лица....

9999
11-30-2006, 12:17 PM
Это не совсем корректно.

Строго говоря, это не "в онлайне", а без личного присутствия.
Подпись и фотокопии документов все равно нужны, своими ногами вы их принесли или по почте отправили- это уже детали.

malutka
11-30-2006, 07:26 PM
Подпись и фотокопии документов все равно нужны, своими ногами вы их принесли или по почте отправили- это уже детали.
все правильно, по интернету можно открыть счет в Ситибанке, например, кстати, там сейчас 5% годовых, но потом требуется отфаксовать signature page.

Mikhail-u
11-30-2006, 07:59 PM
Когда я уезжал из России, в Сбербанке мне сказали, что у них есть отделение в штатах и я смогу пользоваться, но это надо в Н-Й ездить. Давали какую-то бумажку, не уверен, что найду

Бегемот
11-30-2006, 09:11 PM
Когда я уезжал из России, в Сбербанке мне сказали, что у них есть отделение в штатах и я смогу пользоваться, но это надо в Н-Й ездить. Давали какую-то бумажку, не уверен, что найду

Это в каком году было?

Бегемот
11-30-2006, 09:12 PM

https://web-ao.da-us.citibank.com/cgi-bin/citifi/portal/ao_online/startAO.do?BV_UseBVCookie=yes&BV_UseBVCookie=yes&Promo_ID=CKC5&application_id=17143123

Тут можно подать аппликейшн онлайн.
Карточки на подпись приходят к вам уже с вашим именем и номером вашего нового счета.
Возможно это и без личного присутствия, но по мне это как раз в онлайне. КРоме того имиджи прав и ССН, можно отправить им по е-мэйлу тоже, ток чтоб уже совсем факса не касаться.