View Full Version : Под баночку пива
Malishka
11-26-2006, 03:07 PM
Произошёл разговор вчера с друзьями насчёт отношений. Так получилось что из нескольких пар в нашем кругу у НЕГО было довольно много опыта, девушки, длительные отношения, у НЕЁ нет.
Насколько важен всё таки опыт предыдущих отношений что бы посторить хорошие будущие отношения? Нужен ли этот опыт вообще? Может только у одного из партнёро достаточно? Если да то у какого?
ПС Кароче, ничего так и не решили
Милька
11-26-2006, 03:14 PM
Произошёл разговор вчера с друзьями насчёт отношений. Так получилось что из нескольких пар в нашем кругу у НЕГО было довольно много опыта, девушки, длительные отношения, у НЕЁ нет.
Насколько важен всё таки опыт предыдущих отношений что бы посторить хорошие будущие отношения? Нужен ли этот опыт вообще? Может только у одного из партнёро достаточно? Если да то у какого?
Опыт предыдущих отношений - он только мешает.
Мешает упасть в этот водоворот с головой и просто чувствовать.
Donat
11-26-2006, 03:15 PM
опыт хорошь в работе, а не в отношениях.
с опытом преобретаются стереотипы, порой трудно переносимые на другие отношения, и, поскольку их часто трудно менять, последуюшие отношения строить бывает даже труднее.
хм..... счас опять вернемся к технике в постели ....
техника в постели - ето еше не отношения ;)
Akela
11-26-2006, 03:17 PM
Тем не менее, без опыта отношений, вероятность, что "первый блин комом" - исключительно велика.
Милька
11-26-2006, 03:18 PM
Тем не менее, без опыта отношений, вероятность, что "первый блин комом" - исключительно велика.
Конечно.
Но плохой ооопыт....как он бъет по мозгам.
Akela
11-26-2006, 03:19 PM
Конечно.
Правда, но любой опыт есть опыт.
Я бы выбрал золотую середину.
Donat
11-26-2006, 03:20 PM
иногда бывает, что немного опыта - более опасно, чем никакого опыта ;)
Akela
11-26-2006, 03:20 PM
иногда бывает, что немного опыта - более опасно, чем никакого опыта ;)
И это верно. Но тогда лучше много опыта, чем совсем нет.
Милька
11-26-2006, 03:22 PM
Правда, но любой опыт есть опыт.
Я бы выбрал золотую середину.
научи.
Монашка
11-26-2006, 03:33 PM
...ПС Кароче, ничего так и не решилии не решите...
потому как опыт и помочь и помешать может в равной мере...
Akela
11-26-2006, 03:58 PM
научи.
Приходит само. С опытом. ;)
Baghera
11-26-2006, 04:01 PM
Конечно.
ИМХО - опыт важен, если НЕ давать приобретенному опыту (как и хорошему, так и плохому) возможность диктовать твоё поведение всю оставшуюся жизнь.
Милька
11-26-2006, 04:16 PM
ИМХО - опыт важен, если НЕ давать приобретенному опыту (как и хорошему, так и плохому) возможность диктовать твоё поведение всю оставшуюся жизнь.
Вот как то обуздать его надо!!!!
nat123
11-26-2006, 04:18 PM
Конечно.
Задумалась...наферное нада сёдня всё забыть и сказать ваще мужу, что он первый опыт. Неа, ф дурку свезёт, точна свезёт.
Милька
11-26-2006, 04:22 PM
Задумалась...наферное нада сёдня всё забыть и сказать ваще мужу, что он первый опыт. Неа, ф дурку свезёт, точна свезёт.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
nat123
11-26-2006, 04:26 PM
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Миля, не поняла, вы все трое разом, я ничаво ни разберу...:D
gaius
11-26-2006, 04:30 PM
Очень важен предыдущий опыт!
НО не именно в постели- а в смысле построить чтото совместно и еще ДО того- определить твой ли тип или беда будет....
Жить вместе илидаже систематически встречаться с какойто программой на будущее- это увы довольно тонкое искусство: надо знать где женщину не распускать ( чтоприсекать) а где наоборот чем то нада поступиться и дать женщзине свободу. ТОже кас и жензщины
Rodent
11-26-2006, 04:31 PM
Конечно.
К сожалению, хороший опыт бьет по мозгам ничуть не меньше.
Хочется, чтобы новые отношения были хотя бы не хуже предыдущих (про лучше я уже не говорю), а когда не получается, испытываешь колоссальное разочарование.
Милька
11-26-2006, 04:32 PM
К сожалению, хороший опыт бьет по мозгам ничуть не меньше.
Хочется, чтобы новые отношения были хотя бы не хуже предыдущих (про лучше я уже не говорю), а когда не получается, испытываешь колоссальное разочарование.
ну....вот.
Фигня получается.
nat123
11-26-2006, 04:41 PM
Ни знаю, мне кажется фсё равно люди переносят из прошлого опыта, что-то. Йето даже не осозннно, а просто автоматически какя-та реакция, на похожую ситуацию. Ладно мимо пробегающий какой, а люди прожифжие в другом браке например много лет. Или например мужика при разводе кинули на деньги сильна, думаете он не будут косится с новой женой?
Malishka
11-26-2006, 09:40 PM
Мне кажетса что опыта одного человека это хорошо; опыт большой двух это уже бегедж. IMHO
Malishka
11-26-2006, 09:41 PM
опыт хорошь в работе, а не в отношениях.
с опытом преобретаются стереотипы, порой трудно переносимые на другие отношения, и, поскольку их часто трудно менять, последуюшие отношения строить бывает даже труднее.
хм..... счас опять вернемся к технике в постели ....
техника в постели - ето еше не отношения ;)
I agree :34:
Olezhik
11-26-2006, 10:14 PM
Как в той поговорке, умны промолчит. Так вот, моё мнение такое, таким опытом хвастаца, себя позорить. Похоже у твоего знакомого меньше опыта, чем у его девушки, вот он и болтает....
dream fairy
11-26-2006, 10:27 PM
Бывают пары которые знакомяться после школы и живут вместе.. ну допустим всю жизнь. Так , что опыт тут не при чём, наверное.
Но вот мне наверное опыт помог, я стала менее принципиальна.
Krasota
11-26-2006, 10:28 PM
Мне кажется что в плане взаимопонимания легче когда люди на одном уровне в плане "опыта". Хотя...могу придумать кучу exceptions to the rule.
Фима Собак
11-26-2006, 10:35 PM
с опытом преобретаются стереотипы... ;)
стереотипы приобретаются и с чужого опыта.
Лишнего опыта не бывает.
Он(опыт), кстати, подскажет, что бывают ситуации, когда демонстрировать его(опыт) излишне.