View Full Version : my long thanksgiving weekend
NataliaLA
11-25-2006, 08:41 PM
ну рассказывайте, хоть выходные еще не окончены, но для меня похоже уже всё.....догулялась до температуры 38 и постельного режима :grum:
Зато весело было :D
а что у вас :confused:
Манюня
11-26-2006, 02:00 AM
главное что не работала...хотя завтра наверно немножко придётся...потому что в Понедельник мне в суд идти
а так...просто ничегонеделание с друг другом...в этот раз никуда не поехали, хотя нас тянули тут...
в Четверг обьелись до нельзя (в Одиссее), со всей мешпухой...Зюзика малой немного обалдел от такого количества, но всем очень понравился...много сплетен, еды и детишек, как раз то что нада
вчера - моталис в Голивуд, смотрели кино, гуляли, ресторанничали, ребенку было как бы прощание с Лосом, ну до Кристмаса теперь наверна
сегодня - ребенка отправили домой, оторвались с дневным сексом (целую ж неделю не могли...ну днём не могли, хи хи), потом целый день просто валялись...так что, замечательные выходные :D
Манюня
11-26-2006, 02:07 AM
чуть не забыла...вчера ещё была большая-прибольшая турка! сделанная на гриле (на машинке такой специальной), и натёртая какими то специями, и вся такая с корочкой...и с клюквенным соусом из Трэйдер Джос. Афигеть!
Sarochka
11-26-2006, 08:51 AM
среда вечер (за день до турки) - работа, готовка кучи еды
четверг - постельныйрежим и ничегонекушание
пятница - работа
суббота - работа, днем домой в койку (болезнь прогрессирует)
воскресенье утром - еще не знаю, но не очень хорошее начало
охеренные выходные
Akela
11-26-2006, 09:44 AM
И я в пятницу работал...
Дуня Китаева
11-26-2006, 09:51 AM
А что такое выходные? :D
Akela
11-26-2006, 09:55 AM
А что такое выходные? :Д
Противоположное от "входных".