View Full Version : А вот зачем вам ...
Монашка
11-25-2006, 03:18 PM
наша хххруть, дорогие Мужчины?
вот скажите честна и откровенна: ЗАЧЕМ?
вы што, без нашей груди нас любить не будете?
пысы: вместо слова грудь можно поставить любой синоним :)
пыпысы: только не стесняйтесь, пишите :D
ATILLA
11-25-2006, 03:22 PM
сиськи не выбрасывай, пригадяццо...
Монашка
11-25-2006, 03:24 PM
сиськи не выбрасывай, пригадяццо...это ответ?
или???
вопрос таки остался: ЗАЧЕМ таки вам наши сиськи?
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:25 PM
Любить будем. Платонически. Вам это нада? Вот и я говорю...
Монашка
11-25-2006, 03:27 PM
Любить будем. Платонически. Вам это нада? Вот и я говорю...тоись если вдрук любимая женщина оказывается бЭз сисек, то всё... любоф переходит в платоничский статус...
так? или я ошиблась?
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:27 PM
тоись если вдрук любимая женщина оказывается бЭз сисек, то всё... любоф переходит в платоничский статус...
так? или я ошиблась?
Не ошиблась.
Монашка
11-25-2006, 03:31 PM
Не ошиблась.продолжим :)
есть любимая жена у которой есть сиськи, потом по стечению обстоятельств у жены исчезают сиськи
соответственно д. Федорову рассуждению жена перестает быть женой ну т. е. на бумаге то она жена (пока во всяком случае), но супруг ее уже любит тока платонически, а для ублажения тела ему жена уже не подходит ибо сисек нет
так?
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:33 PM
продолжим :)
есть любимая жена у которой есть сиськи, потом по стечению обстоятельств у жены исчезают сиськи
соответственно д. Федорову рассуждению жена перестает быть женой ну т. е. на бумаге то она жена (пока во всяком случае), но супруг ее уже любит тока платонически, а для ублажения тела ему жена уже не подходит ибо сисек нет
так?
Подмена понятий.
Жена остается женой, даже если любовь к ней платоническая.
Любовница перестает быль любовницей, если любовь к ней становится платонической. Разница.
cosmopolit
11-25-2006, 03:33 PM
так?
да, и мериэдж сектификат жена должна отпечатком сиськи подтвердить...;)
gaius
11-25-2006, 03:34 PM
Ну во первых: елси бы нам ваша груттть не нужна была- то мы бы сами себе груди мяли ( мы мужчины тоже сиськи имеем ведь!)
ГРудь- это еще быстрее чем Ж вдаряет по голове мужику! Не знаю чего)))) НО мне лично форма нравится, соскИ
Без груди любить??? А тыбы полюбила парня без Х?????
gaius
11-25-2006, 03:36 PM
тоись если вдрук любимая женщина оказывается бЭз сисек, то всё... любоф переходит в платоничский статус...
так? или я ошиблась?
Не обязательно! Зависит от подлиности чувств)))):cool: :cool: В любом случае же остаетсмя пипка да жопка!)))))):bis: :bis: :bis:
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:36 PM
Монаша, суксуальное влечение у мужчин имеет под собой инстинктивно-биологическую основу. Очень сильную.
А инстинкт вянет без условных "сисек".
Монашка
11-25-2006, 03:37 PM
Подмена понятий.
Жена остается женой, даже если любовь к ней платоническая.
Любовница перестает быль любовницей, если любовь к ней становится платонической. Разница.не примешивай сейчас любовниц :)
они тут ни при чем!!!
никакой подмены понятий, платоническая любовь есть платноническая любовь & nothing more ;)
есть вопрос - хочется услышать мнение :)
следуя твоему ответу: ты перестанешь иметь с женой секс потому что у нее больше нет груди
так или нет?
Монашка
11-25-2006, 03:38 PM
Монаша, суксуальное влечение у мужчин имеет под собой инстинктивно-биологическую основу. Очень сильную.
А инстинкт вянет без условных "сисек".какая условность? где?
у женщины обычно есть 2 груди, случается в жизни ситуации когда одну или обе груди надо удалить
т.е. грудь была, а потом ее нет
где ж тут условность?
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:38 PM
не примешивай сейчас любовниц :)
они тут ни при чем!!!
никакой подмены понятий, платоническая любовь есть платноническая любовь & nothing more ;)
есть вопрос - хочется услышать мнение :)
следуя твоему ответу: ты перестанешь иметь с женой секс потому что у нее больше нет груди
так или нет?
Если она перестанет меня сексуально привлекать, то до какой-то степени я могу продолжать заниматься с ней сексом.
Но без радости. Без радости.
cosmopolit
11-25-2006, 03:39 PM
какая условность? где?
у женщины обычно есть 2 груди, случается в жизни ситуации когда одну или обе груди надо удалить
где ж тут условность?
последней сволочью надо быть, чтобы перестать в этой ситуации жену считать женой....
Монашка
11-25-2006, 03:40 PM
Ну во первых: елси бы нам ваша груттть не нужна была- то мы бы сами себе груди мяли ( мы мужчины тоже сиськи имеем ведь!)
ГРудь- это еще быстрее чем Ж вдаряет по голове мужику! Не знаю чего)))) НО мне лично форма нравится, соскИ
Без груди любить??? А тыбы полюбила парня без Х?????для тех кто в танке:
речь идет о существующих отношениях, а не о создании новых :34:
перечитайте еще раз тему
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:41 PM
какая условность? где?
где ж тут условность?
Условность -- здесь
вместо слова грудь можно поставить любой синоним
Я воспринял это как "общие признаки женской сексуальности".
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:43 PM
последней сволочью надо быть, чтобы перестать в этой ситуации жену считать женой....
Женой не перестану считать.
Но любовь будет только платонической.
Страсти не будет.
А почему она должна быть? (см выше).
PS Вы хотите услышать правду или ищете повода пообзываться?
Монашка
11-25-2006, 03:44 PM
Условность -- здесь
Я воспринял это как "общие признаки женской сексуальности".синонимом груди будет например сиськи, титьки, boobs, буфера, мягкие/упругие сестричи, twins...
где условность?
cosmopolit
Страсти не будет.
А почему она должна быть? (см выше).
ты честно скажи - пойдешь налево?
Монашка
Страсти не будет.
А почему она должна быть? (см выше).т.е без груди она уже не женщина как бы?
PS Вы хотите услышать правду или ищете повода пообзываться?причем здесь пообзываться?
мне интересно услышать мнение мужчин о masectomy
ну если тебе хочется условности, то и о hysterectomy
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:45 PM
синонимом груди будет например сиськи, титьки, boobs, буфера, мягкие/упругие сестричи, twins...
где условность?
Хорошо, значит я не понял.
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:46 PM
ты честно скажи - пойдешь налево?
Я пойду налево и от живой здоровой жены.
Но пойму и человека. который пойдет налево и в этой ситуации.
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:47 PM
т.е без груди она уже не женщина как бы?
Женщина.
Но не сексуальный объект, если у меня нет к ней инстинктивного влечения.
Как бабушка, например. Очень люблю и уважаю. Но по-другому, чем жену.
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:48 PM
т.е без груди она уже не женщина как бы?причем здесь пообзываться?
мне интересно услышать мнение мужчин о masectomy
ну если тебе хочется условности, то и о hysterectomy
Это был вопрос к Космополиту, про "сволочей".
Монашка
11-25-2006, 03:49 PM
Женщина.
Как бабушка, например. Очень люблю и уважаю. Но по-другому, чем жену.сравнил бабушку с женой...
мда...
:rolleyes:
cosmopolit
11-25-2006, 03:49 PM
Федя... а вот в воображаемой ситуации, когда мужик по каким-то причинам лишился части своего имущества, ты поход женщины "на лево"
тоже поймешь?
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:53 PM
Федя... а вот в воображаемой ситуации, когда мужик по каким-то причинам лишился части своего имущества, ты поход женщины "на лево"
тоже поймешь?
Да, пойму.
Дядя_Федор
11-25-2006, 03:55 PM
сравнил бабушку с женой...
мда...
Да. К сожалению, именно так.
Если не быть ханжами и вуманайзерами.
Если хочешь, можно оставить зыбкий островок правды и заняться сказками. Тогда ответ будет другой.
Кошка Мурка
11-25-2006, 04:01 PM
Если хочешь, можно оставить зыбкий островок правды и заняться сказками. Тогда ответ будет другой.
Сурово, сурово... даже прямо жестоко.
Тут идея у меня возникла - может, опрос устроим - "Ходили ли Вы налево и по каким причинам?" Возможные ответы - "пьян был", "у жены сиськи отвалились", "не стоит", "не лежит"... ну там ещё возможны варианты... а?
Дядя_Федор
11-25-2006, 04:03 PM
Сурово, сурово... даже прямо жестоко.
Тут идея у меня возникла - может, опрос устроим - "Ходили ли Вы налево и по каким причинам?" Возможные ответы - "пьян был", "у жены сиськи отвалились", "не стоит", "не лежит"... ну там ещё возможны варианты... а?
Я уже говорил, хотите сказок -- их есть у меня, только намекните.
А про ходил налево -- было уже. Я конкретно задолбался объяснять народу, почему у меня с женой свободные отношения.
Монашка
11-25-2006, 04:17 PM
Но пойму и человека. который пойдет налево и в этой ситуации.я опять таки не про походы налево/направо
я про другое...
т.е. попытаться найти варианты улучшения состояния не вариант получается
жена сразу перестает быть объектом сексуального влечения...
Монашка
11-25-2006, 04:19 PM
Если хочешь, можно оставить зыбкий островок правды и заняться сказками. Тогда ответ будет другой.дело не в ханжестве и не в вуманайзерстве
сказки я тебе сама могу рассказать...
мне интересно мнение мужчин, особенно тех, кто в данный момент является мужьями...
gaius
11-25-2006, 04:34 PM
тоже поймешь?
Ты наверное не представляешь себе скоко пар живут вместе только изза того что муж закрывает глаза на любовников жены!!! ( или потому что импик или потому что разлюбил малоли)
Дядя_Федор
11-25-2006, 04:37 PM
я опять таки не про походы налево/направо
я про другое...
т.е. попытаться найти варианты улучшения состояния не вариант получается
жена сразу перестает быть объектом сексуального влечения...
Я понимаю, о чем ты.
Выбор.
Все, ушел я из этой темы. Грустно здесь. И сказок никто не хочет...
Монашка
11-25-2006, 04:43 PM
Я понимаю, о чем ты.
Выбор.
Все, ушел я из этой темы. Грустно здесь. И сказок никто не хочет...конечно же о реальном говорить неприятно...
а сказки нафик не нужны...
только ведь не все может быть и должно быть грустно
ЕСЛИ :34:
Lakomka
11-25-2006, 04:48 PM
Ты наверное не представляешь себе скоко пар живут вместе только изза того что муж закрывает глаза на любовников жены!!! ( или потому что импик или потому что разлюбил малоли)
ДФ говорит не о "закрывает глаза", а о стиле жизни...как в ту так в другую сторону:) :rolleyes:
gaius
11-25-2006, 05:02 PM
ДФ говорит не о "закрывает глаза", а о стиле жизни...как в ту так в другую сторону:) :rolleyes:
ыыыыы я уже не участвую в этой теме потому что сказали что ждут ответов от женатых((((((((
Монашка
11-25-2006, 05:15 PM
ыыыыы я уже не участвую в этой теме потому что сказали что ждут ответов от женатых((((((((не утрируй, я не так сказала :34:
Leon93
11-25-2006, 06:21 PM
без нашей груди нас любить не будете?
Д
НЕ, так не будем.
Конечно любить без груди можно. . Ведь коммунистическую Партию либили, а груди у нее небыло. И Правительство любили . И комсомол. А ещо любили и любим жареную кортошечку с солеными огурчиками. Т,е можно любить и другой любовью тоже ,но....А ТЕРЕБИТь ТОГДА ЧТО???
Нет уж, дорогие женьщины, если вы женьщины- то имейте пожалуйста грудь. Ну хоть какую-то. Хоть силиконовую..И непременно выпячивайте ее . Она на вас взгляд останавливает.
Кстати, мужщины бы относились к женскому уму значительно более благоприятно, если бы при хотьбе он он чуток подрагивал .
( а ничего что я "женщины" всегда с мягким знаком пишу? Ну типа как Жень-Шень..?)
Кошка Мурка
11-25-2006, 09:37 PM
Я понимаю, о чем ты.
Выбор.
Все, ушел я из этой темы. Грустно здесь. И сказок никто не хочет...
Я хочу сказку!! Дядь Фёдор, я серьёзно про опрос, только я не знаю, как опрос начать. :D Тему открыть? Я не знаю, как там полл сделать.
Про свободные отношения тоже можно рассказать - я вот не знаю. :D
Монашка
11-25-2006, 09:40 PM
тема на самом деле дика скользкая
и в основном (это к счастью конечно) ответы базируются на БЫ
но продолжайте обсуждать!!!!
п.с. д. Федор, не злись, спасибо за ответы и Леону спасибо :34:
Дядя_Федор
11-25-2006, 09:42 PM
Я хочу сказку!! Дядь Фёдор, я серьёзно про опрос, только я не знаю, как опрос начать. :D Тему открыть? Я не знаю, как там полл сделать.
Про свободные отношения тоже можно рассказать - я вот не знаю. :D
Ну, откройте тему, напишите в первом посте вопрос и варианты ответов, я сделаю полл.
Скажите, хотите multiple choice или эксклюзивный и анонимный или нет.
Дядя_Федор
11-25-2006, 09:43 PM
тема на самом деле дика скользкая
и в основном (это к счастью конечно) ответы базируются на БЫ
но продолжайте обсуждать!!!!
п.с. д. Федор, не злись, спасибо за ответы и Леону спасибо :34:
Дядя Федор спокоен, как дохлый лев.:)
Монашка
11-25-2006, 09:44 PM
Дядя Федор спокоен, как дохлый лев.:):2:
што, везде?????
Дядя_Федор
11-25-2006, 09:46 PM
:2:
што, везде?????
А где он должен быть неспокоен? :confused:
Кошка Мурка
11-25-2006, 09:53 PM
Ну, откройте тему, напишите в первом посте вопрос и варианты ответов, я сделаю полл.
Скажите, хотите multiple choice или эксклюзивный и анонимный или нет.
Ладненько, щас забабахаю... :D
Монашка
11-25-2006, 09:58 PM
А где он должен быть неспокоен? :confused:ну... инстинкты кое-где должны срабатывать... ну молод ты еще быть совсем уж спокойным :evillaugh
Дядя_Федор
11-25-2006, 09:59 PM
ну... инстинкты кое-где должны срабатывать... ну молод ты еще быть совсем уж спокойным :evillaugh
Я стар. И мудр.
Мне и отсюда все хорошо видно.
Монашка
11-25-2006, 10:02 PM
Я стар. И мудр.
Мне и отсюда все хорошо видно.Каа? :hmm:
Дядя_Федор
11-25-2006, 10:05 PM
Каа? :hmm:
Анекдот такой был. Про трех мужиков разного возраста, выброшенных бурей на необитаемый остров. Когда тучи развеялись они увидели на соседнем острове прекрасную аборигенку. Молодой бросился вплавь, среднего возраста нашел бревно и поплыл на нем, а старый и мудрый сказал. Вот дураки. И отсюда все прекрасно видно...
Кошка Мурка
11-25-2006, 10:22 PM
Готово, дядь Фёдор! Можно делать полл.:D
Ватрушка
11-25-2006, 11:14 PM
нда... а у меня быда такая ситуация, правда мне тогда было 16 лет и я нашла опухоль в груди... и если бы она не прошла от лекарств, то или бы вырезали половину илли всю... а я тогда с мальчиком то только за ручку гуляля... нда... вот было бы на всю жизнь... переживаний тогда было много.... но, все закончилоось хорошо, чему я очень рада:D правда, мальчик, ходящий со мной за ручку, говорил, что все фигня:) любую будет любить :)
Cherry29
11-25-2006, 11:40 PM
пыпысы: только не стесняйтесь, пишите :Д
Мне сегодня на етот вопрос в реалле ответили так: Как зачем?!- ето же красиво, без груди всё равно что мужик..
Дуня Китаева
11-26-2006, 09:00 AM
Не ошиблась.
Какая наглость. :grum::grum:
nat123
11-26-2006, 09:01 AM
Фёдор......а мне кажется наиборот, ведь разное же бываит. Фсякие там раки, аварии.Неа, мне ни нада, про подлеци чуйство долга и нисчастненькую жену. Мне кажется наоборот, чёрт с ней титькой, вот она жена живая осталась, не делась никуда. Думаишь биз радости?
Sarochka
11-26-2006, 09:05 AM
я не мужчина, но тоаже не понимаю, ЗАЧЕМ им сиськи? вот жопа - другое дело :evillaugh
Дуня Китаева
11-26-2006, 09:21 AM
А я вот с Федей согласна, как не обидно это может показаться для женщин. Сексуальные отношения супругов - отдельная составляющая семьи в целом, имхо. На протяжении прожитых лет они претерпевают разного рода изменеия. И если здоровые (с титьками и питьками) партнеры надоедают друг другу, то те, кто лишился какой-то части тела страдают в этом плане. Федя прав в том, что не перестанет любить жену, хоть и платонически и это очень важно, а сексуальные контакты - это в первую очередь физичиское влечение. У многих на этот счет свои утонченные вкусы. Но, такое встречается не везде и не у всех, и партнеры всё же постоянны. Это радует. :)
nat123
11-26-2006, 09:34 AM
а сексуальные контакты - это в первую очередь физичиское влечение.
А спорим если тётька с идеальной грудью будет гундеть целыми днямя пра грязные носки....то любое физическое влечение сникнет.
Дуня Китаева
11-26-2006, 09:38 AM
А спорим если тётька с идеальной грудью будет гундеть целыми днямя пра грязные носки....то любое физическое влечение сникнет.
Конечно, сникнет. И спорить не буду, но мы этот вариант сейчас не рассматриваем. :)
Дуня Китаева
11-26-2006, 09:43 AM
Конечно, сникнет. И спорить не буду, но мы этот вариант сейчас не рассматриваем. :)
Кста, при таком раскладе дел там, возможно, даже и платонической любви не останется.
Alter Ego
11-26-2006, 09:52 AM
нда... а у меня быда такая ситуация, правда мне тогда было 16 лет и я нашла опухоль в груди... и если бы она не прошла от лекарств, то или бы вырезали половину илли всю... а я тогда с мальчиком то только за ручку гуляля... нда... вот было бы на всю жизнь... переживаний тогда было много.... но, все закончилоось хорошо, чему я очень рада:D правда, мальчик, ходящий со мной за ручку, говорил, что все фигня:) любую будет любить :)
Ну и?
Ватрушка
11-26-2006, 10:30 AM
Ну и?
что и?:) лекарство помогло, все осталось на месте :)
Alter Ego
11-26-2006, 10:31 AM
что и?:) лекарство помогло, все осталось на месте :)Я рад. Но я про мальчика: любит?
Ватрушка
11-26-2006, 10:34 AM
Я рад. Но я про мальчика: любит?
нет... мы расстались :) продолжая держаться за ручку :) он женился потом, но не на мне :) иродили они ребеночка... надуюсь у него все хорошо :)
Alter Ego
11-26-2006, 10:35 AM
Ну вот, здрасьте... :(
Ватрушка
11-26-2006, 10:36 AM
Ну вот, здрасьте... :(
почему :(? все же хорошо...
Alter Ego
11-26-2006, 10:38 AM
Так ведь если не любит эниморе?
Ватрушка
11-26-2006, 10:41 AM
Так ведь если не любит эниморе?
так давно то было.... мы дружили... но любви то не было, у меня..
Alter Ego
11-26-2006, 10:43 AM
так давно то было.... мы дружили... но любви то не было, у меня..
А, ну ладно тогда.
Всё, пошёл я от сюда.
Монашка
11-26-2006, 12:23 PM
А я вот с Федей согласна, как не обидно это может показаться для женщин. Сексуальные отношения супругов - отдельная составляющая семьи в целом, имхо. На протяжении прожитых лет они претерпевают разного рода изменеия. И если здоровые (с титьками и питьками) партнеры надоедают друг другу, то те, кто лишился какой-то части тела страдают в этом плане. Федя прав в том, что не перестанет любить жену, хоть и платонически и это очень важно, а сексуальные контакты - это в первую очередь физичиское влечение. У многих на этот счет свои утонченные вкусы. Но, такое встречается не везде и не у всех, и партнеры всё же постоянны. Это радует. :)пральна
но только пока это не коснется себя лично (звиняйте :) и дай Б-г чтоб никогда не коснулось :34: )
Дуня Китаева
11-26-2006, 12:27 PM
пральна
но только пока это не коснется себя лично (звиняйте :) и дай Б-г чтоб никогда не коснулось :34: )
Конечно, не дай бог. Всё может случиться. Наверное, в таких ситуациях надо постараться быть особо мудрой и не терять веру в себя, тогда и муж будет по другому (более внимательно) относиться. :)
Malishka
11-26-2006, 12:38 PM
Конечно, не дай бог. Всё может случиться. Наверное, в таких ситуациях надо постараться быть особо мудрой и не терять веру в себя, тогда и муж будет по другому (более внимательно) относиться. :)
Дуня, из личных наблюдений, крайне крайне крайне очень очень очень тяжело. Особенно на первых порах
Дуня Китаева
11-26-2006, 12:41 PM
Дуня, из личных наблюдений, крайне крайне крайне очень очень очень тяжело. Особенно на первых порах
Малыш, кто бы спорил. Знаю, но желание жить и радоваться ведь пересиливает, правда?
Монашка
11-26-2006, 12:47 PM
Конечно, не дай бог. Всё может случиться. Наверное, в таких ситуациях надо постараться быть особо мудрой и не терять веру в себя, тогда и муж будет по другому (более внимательно) относиться. :)Дуняш, в таких ситуациях очень и очень важно как поведет себя муж в самую первую очередь
муж, а не жена :)
Дуня Китаева
11-26-2006, 12:50 PM
Дуняш, в таких ситуациях очень и очень важно как поведет себя муж в самую первую очередь
муж, а не жена :)
Да, но дети то всегда поддержат! :D
Монашка
11-26-2006, 12:52 PM
Да, но дети то всегда поддержат! :Dага, если они уже достаточно взрослые...
но вопрос таки к мужчинам :)
Дуня Китаева
11-26-2006, 12:55 PM
ага, если они уже достаточно взрослые...
но вопрос таки к мужчинам :)
Уверена, любящий муж будет сопереживать. Даже вполне вероятно, что может стать ещё более ласковым. Таких случаев очень много. :) Есть у них сердце и любить они умеют. :)
ЗЫ:Мужчины, я вас хвалю, что на меня совсем не похоже. ;)
Cherry29
11-26-2006, 11:39 PM
ну смотрите, красиво же , грудь ето классно, главное что не большая и упругая:D
cosmopolit
11-26-2006, 11:55 PM
к сожалению, народная мудрость "больная жена мне не нужна" не срабатывает только в редких случаях...
Девочки, берегите здоровье, сиськи в особенности, сей хрупкий инструмент портится от воздействия мужских лап, и еще не известно как их обладатель поведет себя в критической ситуациии, увы...
Galkab
11-27-2006, 01:36 AM
Думаю, что женщине самой захочется грудь восстановить...и не для кого-то , а именно для себя..:34:
Alter Ego
11-27-2006, 01:42 AM
ну смотрите, красиво же , грудь ето классно, главное что не большая и упругая:D
Твоя да? И правда красивая!
Монашка
11-27-2006, 06:12 AM
ну смотрите, красиво же , грудь ето классно, главное что не большая и упругая:Dтема не о красоте груди...
совсем нет...
:cool:
Vidik
11-27-2006, 10:10 AM
Для меня женская грудь - ето как любимая игрушка. Если игрушку отняли, то жизнь на етом не заканчивается. Я не думаю, что я бы бросил любимую женщину из за чего то такого. Просто желание в нее поиграть на етом не пропадает.
марик - камарик
11-27-2006, 10:15 AM
вы што, без нашей груди нас любить не будете?В смысле, зачем грудь? Отдельно от женщины не нужно конечно, да и женщина без груди - не комплект получается...
Cherry29
11-27-2006, 10:17 AM
тема не о красоте груди...
совсем нет...
:цоол:
ТАк я о том что если бы не было груди у женщины- ну не то..,попа она и у мужика есть,а вот грудь своего рода иКсКлюзиФ.;) ./другое дело, не за грудь любят../
CrazyDoctor
11-27-2006, 10:36 AM
Монаша, ты понимаешь, тянет. Вот прям увидишь и тянет. Нинашутку.
И разбираться почему - не стОит, на мой взгляд. Нихтож не разбирается, почему сладкое нравиться, а пирисолинае нинравиться. Нинравиться и все. А грудь нравиться. И все.
Монашка
11-27-2006, 10:41 AM
Монаша, ты понимаешь, тянет. Вот прям увидишь и тянет. Нинашутку.
И разбираться почему - не стОит, на мой взгляд. Нихтож не разбирается, почему сладкое нравиться, а пирисолинае нинравиться. Нинравиться и все. А грудь нравиться. И все.Доктор, я тебя обожаю (ты в курсе)
но дочитай тему...
плиззззззззззззззззззз :pray:
cosmopolit
11-27-2006, 10:43 AM
тему пора переименовывать в "необъяснимая привлекательность сисек"
- логических объяснений нет, или стесняются...:D
Vidik
11-27-2006, 10:46 AM
Может ето что то ис подсознания. Увидив наготу груди хочется сразу прикрыть ее руками. Защетить так сказать честь дамы. :)
CrazyDoctor
11-27-2006, 11:37 AM
Доктор, я тебя обожаю (ты в курсе)
но дочитай тему...
плиззззззззззззззззззз :pray:
Дачитал. Бывает папробуешь супчик и гаваришь, дарагая, а дай-ка мне сметанки к ниму, а дорогая говорит - нету смитанки, кончилась. И тогда ты кушаешь супчик так, биссмитанки. Тоже вкусно, но не так как моглобы быть.
cosmopolit
11-27-2006, 11:38 AM
а вот амазонок и с одной сиськой полюбляли....;)
и никто не вякал, что не комплект... нет, все-таки в матриархате что-то привлекательное есть...
Vidik
11-27-2006, 11:39 AM
а вот амазонок и с одной сиськой полюбляли....;)
и никто не вякал, что не комплект... нет, все-таки в матриархате что-то привлекательное есть...
И где они теперь, те вот амазонки.....
Robot
11-27-2006, 11:40 AM
На amazon.com
cosmopolit
11-27-2006, 11:43 AM
там же, где и рыцари,
которые ради прекрасных дам подвиги совершали :D
Vidik
11-27-2006, 11:44 AM
там же, где и рыцари,
которые ради прекрасных дам подвиги совершали :Д
Есть такие. :cool:
Джуля
11-27-2006, 11:58 AM
так?
Женщина.
Как бабушка, например. Очень люблю и уважаю. Но по-другому, чем жену.
То есть, такая женщина автоматически переходит из статуса "сексуальный обьект" в статус "инвалид, вызываюший сочувствие". Была грудь, теперь нету. Ей в этом случае надо очень сильно постараться привыкнуть к своему новому статусу, ибо подобное изменение в жизни произошло не естественным образом, когда человек гармонично вступает в стадию старости, а довольно таки агрессивным, неконтролируемым образом - болезнью или несчастным случаем. Неожиданное изменение, к которому человек зараннее не был подготовлен, вызывает огромную долю стресса, который ставит вопрос жестко и радикально: продолжать жизнь дальше с новыми выдвинутыми условиями поведения и восприятия, или же перечеркнуть себя и отказаться от новой, непривычной жизни без поклонника и воздыхателя? Все зависит, наверное, оттого, насколько первична была для женшины ее половая жизнь и насколько ее действия, мышление и поступки отталкивались от поведения окружающих ее мужчин.
Дядя_Федор
11-27-2006, 12:03 PM
Господа, я в этой теме писать больше не буду, но давайте и вы мне слова в рот вкладывать не будете, в качестве ответной любезности, лады? Я где-то писал про инвалида и сочувствие?
Если кому-то мои мысли непонятны, спрашивайте. Но мне почему-то казалось, что sapienti sat.
Монашка
11-27-2006, 12:05 PM
Дачитал. Бывает папробуешь супчик и гаваришь, дарагая, а дай-ка мне сметанки к ниму, а дорогая говорит - нету смитанки, кончилась. И тогда ты кушаешь супчик так, биссмитанки. Тоже вкусно, но не так как моглобы быть.т.е. не нравится уже супчик, но ты кушаешь, типа из уважения, да?
обьясните мне, Мужчины, а кто-нить из вас попробует задуматься что происходит с женщиной, которой говорят что-то типа "понимаете, Вам надо удалить грудь, потому что если не удалим - исход летальный" ?
думает ли она о супчике со сметанкой или ну ее нафик ту сметанку?
а что муж ее думает в тот момент? думает ли он о супчике со сметанкой или таки нахер сметанку, лишь бы лубимая рядом была да подольше?
Vidik
11-27-2006, 12:08 PM
т.е. не нравится уже супчик, но ты кушаешь, типа из уважения, да?
обьясните мне, Мужчины, а кто-нить из вас попробует задуматься что происходит с женщиной, которой говорят что-то типа "понимаете, Вам надо удалить грудь, потому что если не удалим - исход летальный" ?
а что муж ее думает в тот момент? думает ли он о супчике со сметанкой или таки нахер сметанку, лишь бы лубимая рядом была да подольше?
Какая уж тут сметанка? естественно, что лучше чтобы человек жил. Так вообще вопрос нельзя ставить.
cosmopolit
11-27-2006, 12:09 PM
женщина в такой ситуации думает - оставьте мне только глаза, что бы видеть как мой ребенок растет и одну руку, чтобы задницу этому дитю подтирать...
мужчина в этой ситуации не думает ни о чем, жалеет СЕБЯ, что ему досталась такая жена...вляпался одним словом...:28:
Извините, это основано на личном экспириенсе.
Монашка
11-27-2006, 12:09 PM
Какая уж тут сметанка? естественно, что лучше чтобы человек жил. Так вообще вопрос нельзя ставить.почему нельзя??? еще как можно! и нужно!
это реальность, это то что происходит каждый Б-жий день, к сожалению...
Дядя_Федор
11-27-2006, 12:11 PM
Монашка, что ты на совесть давишь? Ты хочешь кого-то убедить, что он должен, обязан, вынь да положь, возбуждаться при виде жены, хоть она нах волчицей станет? Понимаем, сочувствуем, любим, думаем -- ночей не спим, но встает на инстинктах, а не от большого ума и не от чувства вины. И чем больше кто-то хочет это чувство вины вызвать, чем реже встает. Так понятнее?
CrazyDoctor
11-27-2006, 12:11 PM
Монаш, ты скачешь от темы к теме. Первое слово вопроса - "Зачем...". Я тебе ответил, зачем.
Второй виток темы "А есть ли разница", я тебе ответил "Есть разница".
В чем твой третий вопрос, Монаш, буду ли я любить жену невзирая нам инвалидность?
Не дай Бог проверить. Умозрительно - буду.
Монашка
11-27-2006, 12:13 PM
Монаш, ты скачешь от темы к теме. Первое слово вопроса - "Зачем...". Я тебе ответил, зачем.
Второй виток темы "А есть ли разница", я тебе ответил "Есть разница".
В чем твой третий вопрос, Монаш, буду ли я любить жену невзирая нам инвалидность?
Не дай Бог проверить. Умозрительно - буду.не скачу я!
одно проистекает из другого! :34:
Джуля
11-27-2006, 12:13 PM
Господа, я в этой теме писать больше не буду, но давайте и вы мне слова в рот вкладывать не будете, в качестве ответной любезности, лады? Я где-то писал про инвалида и сочувствие?
Если кому-то мои мысли непонятны, спрашивайте. Но мне почему-то казалось, что sapienti sat.
Дело не в том, о чем вы писали, а в том, какив мысли и ассоциации приходят в голову в процессе дискуссии. А тема, надо сказать, очень серьезная, не смотря на весь ее легкомысленный, полудураческий тон.
Все действия супругов жен-инвалидов рассматриваются как нечто поучительное. А их действия могут быть самыми разными. Тут ни на кого не распространяются конкретныв правила поведения, как например: появилась потребность -> пошел переспал с другой (физически полноценной). У каждого по своему развиты степени благородства, привязанности, уважения или трепетности поотношению к супруге.
Дядя_Федор
11-27-2006, 12:14 PM
:28:
Все мужики сволочи, что и требовалось доказать.
Зачем бы ло столько страниц писать, можно было прям во втором посте и озвучить. Сколько бы бандвидфа народному хозяйству съэкономили.
Монашка
11-27-2006, 12:15 PM
Зачем бы ло столько страниц писать, можно было прям во втором посте и озвучить. Сколько бы бандвидфа народному хозяйству съэкономили.не огрызайся, д. Федор
тут обсуждение вопроса, нравится ли [outcome] или нет, но спасибо за ответы и участие в обсуждении!
CrazyDoctor
11-27-2006, 12:16 PM
не скачу я!
одно проистекает из другого! :34:
Ну тогда и не путай, на какой из вытекших итогаф разговора я отвечал. Ни путай!
Дядя_Федор
11-27-2006, 12:19 PM
не огрызайся, д. Федор
тут обсуждение вопроса, нравится ли [outcome] или нет, но спасибо за ответы и участие в обсуждении!
Кушай с булочкой.
Адье.
Монашка
11-27-2006, 12:25 PM
Кушай с булочкой.
Адье.я могу и блинчик с вареньем тебе подать
та-та фор нау
:34:
Монашка
11-27-2006, 12:34 PM
Ну тогда и не путай, на какой из вытекших итогаф разговора я отвечал. Ни путай!whatever is more comfortable for you...:34:
CrazyDoctor
11-27-2006, 12:38 PM
whatever is more comfortable for you...:34:
Вредная ты женщина, Монашка.
Вот смотри, так как ты пытаешься представить эту проблему, да, получается что идеальной реакцией на удаление груди жены было бы "А мне так даже больше нравится". И ни спорь. Почитай себя. Но вдумайся, Монаш, если жена не полная дура, она после такого заявления должна со всей силы дать супругу ногой по яйцам. Со всей силы!
Ватрушка
11-27-2006, 12:39 PM
а я бы сама разрешила, наверное.... тяжело бы было, но против природы не попрешь... почему если мне плохо, всем должно быть плохо вокруг меня? пусть мне будет хорошо,от того, что другим хорошо... иникто при этом меня меньше любить не станет, если она есть эта любовь ко мне.
Malishka
11-27-2006, 12:40 PM
а я бы сама разрешила, наверное.... тяжело бы было, но против природы не попрешь... почему если мне плохо, всем должно быть плохо вокруг меня? пусть мне будет хорошо,от того, что другим хорошо... иникто при этом меня меньше любить не станет
In sickness and health till death due us part
Монашка
11-27-2006, 12:45 PM
Вредная ты женщина, Монашка.
Вот смотри, так как ты пытаешься представить эту проблему, да, получается что идеальной реакцией на удаление груди жены было бы "А мне так даже больше нравится". И ни спорь. Почитай себя. Но вдумайся, Монаш, если жена не полная дура, она после такого заявления должна со всей силы дать супругу ногой по яйцам. Со всей силы!ты себе представить не можешь сколько женщин оставляют "сметанку" к супу... :cool:
p.s. i know that i am very- very-very "Вредная ты женщина" :34:
vitalysk
11-27-2006, 04:10 PM
Без груди любить??? А тыбы полюбила парня без Х?????
Мне бедра важнее всегда были. Если у девушки бедра как хорошая кисточка художника, ......:kiss:
vitalysk
11-27-2006, 04:28 PM
Черт, извините за флуд. Надо взять за привычку дочитывать тему, до того, как делать коментарии.
Lakomka
11-27-2006, 04:34 PM
Зачем бы ло столько страниц писать, можно было прям во втором посте и озвучить. Сколько бы бандвидфа народному хозяйству съэкономили.
Неужели все сексуальность сводиться к груди? неправда, очень много всего наверченно в это... конечно отношения может поменяться, хочешь ты этого или не хочешь, но не на 180 градусов
Lakomka
11-27-2006, 04:35 PM
<Ин сицкнесс анд хеалтх тилл деатх дуе ус парт>
звучит красиво, но от своих эмоций ты куда денешься? даже если людям ты их не покажешь
Malishka
11-27-2006, 04:39 PM
звучит красиво, но от своих эмоций ты куда денешься? даже если людям ты их не покажешь
Эмоции можно контролировать если ты человек, а не животное. ИМХО
Lakomka
11-27-2006, 04:47 PM
Эмоции можно контролировать если ты человек, а не животное. ИМХО
контролировать то можно, но избавиться от них ты не можешь....
Malishka
11-27-2006, 06:42 PM
А избавитьса никто не просит.
Lakomka
11-27-2006, 07:52 PM
А избавитьса никто не просит.
если ты что то делаешь из чусва долга, а свои эмоции хоронишь, оно все равно всплывет, рано или поздно
Slippery When Wet
11-27-2006, 07:56 PM
Человек не всегда в состоянии контролировать свои эмоции...
Slippery When Wet
11-27-2006, 07:58 PM
эмоции хоронишь, оно все равно всплывет, рано или поздно
Именно.
В каждом из нас сидит зверь.
Мы его контролируем, контролируем...всю жизнь.
Lakomka
11-27-2006, 08:05 PM
Именно.
В каждом из нас сидит зверь.
Мы его контролируем, контролируем...всю жизнь.
ну не всегда, и не со всеми....
Galkab
11-28-2006, 01:34 AM
Граждане! А какая собственно проблема? не в каменном веке живём...
Можно сделать ещё лучше, чем была..
Да женщина сама себя лучше будет чуствовать с красиво сделанной грудью. Зачем такие страсти-то разводить?
без зубов вердь тоже никто не ходит...даже если в аварии их все выбило...
я понимаю, что хочется женщине услышать:
"Дорогая, я тебя любую любить буду!"
Но только зачем? Всё ведь исправимо...главное ,что жива осталась..:34:
Malishka
11-28-2006, 06:06 AM
Граждане! А какая собственно проблема? не в каменном веке живём...
Можно сделать ещё лучше, чем была..
Да женщина сама себя лучше будет чуствовать с красиво сделанной грудью. Зачем такие страсти-то разводить?
без зубов вердь тоже никто не ходит...даже если в аварии их все выбило...
я понимаю, что хочется женщине услышать:
"Дорогая, я тебя любую любить буду!"
Но только зачем? Всё ведь исправимо...главное ,что жива осталась..:34:
1. Реконструкция груди сразу НИКОГДА не делаетса. Это долгий процесс, нарушаемый радиация (в большинстве случаев рака груди, к примеру, радиация нужна 100%) и поэтому нужно и можно делать ТОЛьКО в определённый момент
2. Ты когда нибудь трогала реконструированную грудь? Нет, это не силикон и не [saline] который вставляетса. Это "наращиваетса" из собственных запасов (берётса [flap]). Грудь очень твёрдая, часто со шрамами, часто не симметрична (и не в хирурге дело)
Так что всё саффсем не так
This is actually pretty good and rather accurate. I have seen majority of patients like this. Remember, reconstructions DOES NOT = augmentation/reduction.
http://www.rejuvenationcenter.com/img/photos/breast_reconstruction/breastRecon1.jpg
Galkab
11-28-2006, 02:43 PM
Бррр, жуть какая...
Ну а лифчики специальные есть? Или что-то, чтоб такая женщина могда за порог дома выйти без комплекса?
В любом случае, с грудью или без- любящий муж не бросит...
Она потеряла одну грудь...После этого любимый человек стал ещё больше любить её и жалеть ...Её любимый человек - женщина , а муж её бросил
Galkab
11-30-2006, 04:37 PM
Она потеряла одну грудь...После этого любимый человек стал ещё больше любить её и жалеть ...Её любимый человек - женщина , а муж её бросил
Слава женщинам!:evillaugh
dream fairy
11-30-2006, 05:05 PM
там же, где и рыцари,
которые ради прекрасных дам подвиги совершали :Д
Я тут про рыцарей читала.. нда.. не гламурные они были нет.. не надо нам тех рыцарей. :rolleyes:
ATILLA
11-30-2006, 05:11 PM
Я тут про рыцарей читала.. нда.. не гламурные они были нет.. не надо нам тех рыцарей. :rolleyes:
щас рыцари в италии только и на кубани
dream fairy
11-30-2006, 05:20 PM
щас рыцари в италии только и на кубани
Ой вот я б Италию на палео бы сьездила, особенно в Сиенну.
А шо у нас за рыцари на Кубани? :hmm:
ATILLA
11-30-2006, 05:48 PM
Ой вот я б Италию на палео бы сьездила, особенно в Сиенну.
А шо у нас за рыцари на Кубани? :hmm:
как ето шо, тут шашки у всех(не путать с таксистами), кони есь, ну и я тут живу...