View Full Version : А вы, хоспода, придаете значение ЗНАКУ?
Джуля
11-25-2006, 10:24 AM
Сверяете ли ваш знак с ее знаком в плане совместимости? Имеется ли в наши дни к этому серьезный подход со стороны МЭ?
dioserf
11-25-2006, 10:50 AM
Сверяете ли ваш знак с ее знаком в плане совместимости? Имеется ли в наши дни к этому серьезный подход со стороны МЭ?
это про знак зодиака ?
А что такое МЭ ???
dream fairy
11-25-2006, 12:40 PM
Мой знак категорически не совместим с его.
Cherry29
11-25-2006, 12:44 PM
раньше не придавала, а зря.. в етом есть что-то..
Akela
11-25-2006, 12:49 PM
Мой знак совершенно не совместим со знаком жены. Кстати и знаки года тоже совершенно не совместимы.. А ведь живем.. ;)
Зато с первой женой была полная и абсолютная совместимость знаков... Ирония судьбы.
Дядя_Федор
11-25-2006, 12:53 PM
В тему, типа..
Группа Иван-Кайф
Холодный свет созведий Льва,
Прозрачный принц Иван-трава,
Марихуана-рек.
Полярный крест, хрустальный пень,
В окно стучится чья-то тень -
Акутагава-сан.
Сегодня - ночь не сна, сегодня ночь Марихуана-рек.
Сегодня месяц Льва, сегодня Бог - Акутагава-сан.
Ты хочешь знать число? Так знай: сегодня - год Дракона!
О-у-оу-оу, дождь опять всю ночь,
Но мы будем танцевать до самого утра.
Свет далеких фонарей, туман, зонты и ты
Ослепительно юна. А я - увы.
Смотри, принцесса, крест в огне
И контур волка на стене!
Марихуана-рек.
Но будет ночь, и будет день,
На дне колодца - та же тень.
Акутагава-сан.
И будет месяц льва, и будет ночь Марихуана-рек.
Прольется кровь орла и будет сам Акутагава-сан.
Ты хочешь знать число? Так знай: сегодня - год Шахтера!
Словно не было и нет минувшей той войны.
Трупы сняли с фонарей, пожар, менты и ты
Возмутительно пьяна. А я -
Но мы будем танцевать до самого конца.
Свет далеких фонарей, туман, зонты и ты
Ослепительно юна. А я - увы.
omele
11-25-2006, 12:55 PM
Конечно!!! Если не совместился,значит в знаке дело!!!!
Хотя овнов сильно опасаюсь)))
Akela
11-25-2006, 01:23 PM
Конечно!!! Если не совместился,значит в знаке дело!!!!
Хотя овнов сильно опасаюсь)))
Скажи, а были ли у тебя Близнецы? Настоящие?
Дядя_Федор
11-25-2006, 01:29 PM
Четыре, как минимум?
Akela
11-25-2006, 01:34 PM
Четыре, как минимум?
Мы обычно парами ходим. (Информация к размышлению)
Дядя_Федор
11-25-2006, 01:34 PM
Мы обычно парами ходим. (Информация к размышлению)
Знаю! Вы санитары, и одну из вас зовут Тамара! :bis:
Слишком простая загадка...
omele
11-25-2006, 02:00 PM
Неа..Друзей полно близнецов.Даже одна семья там 3 близнеца сразу ,такой дурдом)))
gaius
11-25-2006, 02:11 PM
ОБЯЗАТЕЛЬНО!:D :D
Я то и не очень верю во все остальное ( типа составление личных ороскопов и тд)- но уравнение: знак= характер давно вывел на личном опыте с женщзинами.
Конечно это н так: знакт такой то- начит характер обязательно эдакий. Характер может быть весьма разным- нов корне сответствовать знаку все равно!
gaius
11-25-2006, 02:13 PM
Вот хоть ради интересу: задайте мне вопрос :" какой характер должен быть у знака Х ( нокас женщины конечно)- отвечу и на личном опыте ( клянусь что у меня нет кничежки с гороскопом под рукой):cool: :cool: :cool:
omele
11-25-2006, 02:19 PM
Вот хоть ради интересу: задайте мне вопрос :" какой характер должен быть у знака Х ( нокас женщины конечно)- отвечу и на личном опыте ( клянусь что у меня нет кничежки с гороскопом под рукой):цоол: :цоол: :цоол:
Скорпион?
Ватрушка
11-25-2006, 02:19 PM
Вот хоть ради интересу: задайте мне вопрос :" какой характер должен быть у знака Х ( нокас женщины конечно)- отвечу и на личном опыте ( клянусь что у меня нет кничежки с гороскопом под рукой):cool: :cool: :cool:
давай... скорпион и ко всему прчему змея... жду ответа:rolleyes:
Ватрушка
11-25-2006, 02:20 PM
Скорпион?
:kiss:
omele
11-25-2006, 02:21 PM
:кисс:
От скорпиона -собаки-----скорпиону -змее))):priv:
Ватрушка
11-25-2006, 02:22 PM
От скорпиона -собаки-----скорпиону -змее))):priv:
пламенный пламенный :)
Бегемот
11-25-2006, 02:25 PM
Нет конечно. А какой смысл?
Что от этого может измениться? :lol:
gaius
11-25-2006, 03:07 PM
Скорпион?
СИ! То есть ДА!)))))) А что?:D
Galkab
11-25-2006, 03:09 PM
Когда всё хорошо- то как-то про знаки забывается....ищут там, где что-то не так...;)
gaius
11-25-2006, 03:18 PM
давай... скорпион и ко всему прчему змея... жду ответа:rolleyes:
ВАтрушка- про змею- не знаю бо я не раздираюсь в китайском гороскопе.
Про жензину скорпика- это самая сексуальная женщина на весь гороскоп ( и поверь мне этоя тебе не льщу!))) Женщине скорпику- это тот случай- даже не обязхательно красивой быть- ибо она наделена какойто магнетической секасуальностью... что разложит тебе мужика на лопатки- просто взлядом.
Если другие женщины могут пройти мимо комплиментов- скорпик- никогда не наплюет на то что ее мужчина оценил.
Если на тебя скорпиониха сделала виды- то как ни крути она тебя поимеет!
Это женщина с другой стороны на редкость решительная смелая и агрессивная. Смелая уж в любом случае: ей под силу делать невообразимые по дерзости поступки- на которые другие женщины и в мыслях не пойдут.
НО- скорпиониха- это и мастер вызывать страсти: она прекрасно и от природы умеет играть на клавишах ревности и мужской гордости.
Еще одна негативная черточка скорпионихи- это то что она делает только то.... что выгодно ей ( эгоистка- изза силы своего Я!)))))
С другой стороны- это положительная черта- со скорпионихой всегда такое ощущение ( елси все хорошо складжывается)- что ОНА тебя понимает- и всегда с тобой в гармонии.
Пока со скорпионихой идешь по одной дорожке ( пока пути не расходятся)- она вдрыск ради тебя разобьется и вообзе рай будет. НО когда если наступит пора прозаться- она тебя раздавит и переступит. ( хишьница)
А! Еще что классно в скорпионихе!!!1 Она всегда отвечает за свои слова:делает именнго то что говорит. А если нет- то молчит. Кроме того- она прамая! Она все поделит на черное/белое- но зхато с ней все понятно и ясно: елси мужчина сам тоже крепкий и прямой но не агрессивный- то будет ляля!
gaius
11-25-2006, 03:19 PM
АААА!" Теперь понял у нас и Омеле и Ватрушка скорпики???:)
gaius
11-25-2006, 03:21 PM
Когда всё хорошо- то как-то про знаки забывается....ищут там, где что-то не так...;)
Верно- но признайся!- ты знакомисся с МЧ- тебе не приятно бы заглянуть ему в.... башку скажем и хоть чуток узнать что он затип??? Пока еще сами не раззнакомились?
Cherry29
11-25-2006, 04:11 PM
Мне Тельцы очень подходят.. жалко ужО не попробовать их в семейной жизни сА мной:evillaugh
Близнецы , ети всегда рядом были и есть, а по гороскопу мы не пара:shura:
gaius
11-25-2006, 05:09 PM
Мне Тельцы очень подходят.. жалко ужО не попробовать их в семейной жизни сА мной:evillaugh
Близнецы , ети всегда рядом были и есть, а по гороскопу мы не пара:shura:
а ты то кто по знаку???
Милька
11-25-2006, 05:23 PM
Я вот ЛЕФ
кто мне подходит? а?
gaius
11-25-2006, 05:28 PM
Я вот ЛЕФ
кто мне подходит? а?
Нуууу прежде всего тот- который тебя за царицу принимать будет: львица командует. Я знаю... тебе весы могли бы подойти или рыбки.
Я скорее могу про характер львицы написать ( но типовой характер а не лично твой конечно)- всеееее.... нам оем ичном опыте с женннннннстчинами!:D :D :) ;) ;) ;) ;) :cool: :cool:
Mikhail-u
11-25-2006, 05:36 PM
раньше не придавала, а зря.. в етом есть что-то..
Думать о ссовместимости знаков полезно, когда ищешь повод послать подальше: вот видишь, знаки несовместимы! Да и потолки небелёные...
Милька
11-25-2006, 05:36 PM
До 29.5 лет наилучших паpтнеpов Льву следует искать сpеди людей знаков Овен и Стpелец. Все тpи - огненные знаки. И в эти годы они очень независимы и действуют на объективной, бескоpыстной основе.
После 29.5 лет Львы начинают стpемиться к более оседлой жизни, более теpпеливым отношениям и становятся более пpактичными. В это вpемя они могут быть совместимы со знаком Козеpога, котоpый под маской коpоля тоже может сидеть на тpоне вместе со Львом, даже если Козеpог pедко бывает так культуpен, пpиветлив и воспpиимчив. Лев также может быть совместим с Близнецами после 41.5 лет, котоpые очаpовывают Льва своим блестящим интеллектом.
После 41.5 лет Львы уже духовно pазвиты, стали менее тщеславны, эксцентpичны и достигли виpшины своего интеллектуального pазвития. Тепеpь они находят совместимость со знаками Весов и Скоpпиона. Сочетание "Весы-Лев" - знаменитый астpологический дуэт. Так как Весы всегда стаpаются угодить и Львы также желают того, чтобы им угождали, вдвоем они составляют успешную и довольную паpу "pаб-хозяин". Сочетание "Скоpпион-Лев" возможно только сpеди высокоpазвитых типов. Но когда оно встpечается - остеpегайтесь ! Вот настоящая власть, интеллект, твоpческое соединение - императоры и импеpатpицы, не пpосто коpоли и коpолевы!
gaius
11-25-2006, 05:47 PM
После 41.5 лет Львы уже духовно pазвиты, стали менее тщеславны, эксцентpичны и достигли виpшины своего интеллектуального pазвития. Тепеpь они находят совместимость со знаками Весов и Скоpпиона. Сочетание "Скоpпион-Лев" возможно только сpеди высокоpазвитых типов. Но когда оно встpечается - остеpегайтесь ! Вот настоящая власть, интеллект, твоpческое соединение - императоры и импеpатpицы, не пpосто коpоли и коpолевы!
Милька.... а скоко тебе лет?????:cool: :cool:
Милька
11-25-2006, 05:48 PM
Милька.... а скоко тебе лет?????:cool: :cool:
У меня переходный период.
29.5
nat123
11-25-2006, 05:49 PM
Што скорпы са львами о гороскопи говорят? одни мнительнаи вечна до болезненасти, а львам оп ба чем ни говорить, лишь ба о себе любимых...
gaius
11-25-2006, 05:51 PM
Я про львиц могу сказать: это королевки во многом....
1 Им во многом нада годить- не удовлетворишь чем то ( например в постели)- львица как никто другая тебе поджопника сразу даст- она непонимает как у мужика именно сней ТАКОЕ могло произойти)))):D :D
2 ЛЬвица ставит себя так что мужчине приходится ее обслуживать... и все это львица принимает как должное. Хотя.... отвечает отдавая полностью саму себя мужчине.
3 в постеле львица тоже- царевна.))))) Даже по осанки- по ее царственным движениям это заметно.... На львичку нужен хороший мужик)))
3 ЛЬвицы нежны так что и не догадаешься какие у нее когтяры!!!
gaius
11-25-2006, 05:53 PM
У меня переходный период.
29.5
ОООООО!)))) ТОгда на фотке видать ножки твои???
ыыыы наччит тебе еще рано со скорпиком связываться?:( :( :(
А у меня разные по возрасту львички были ( люблю львичек))) и даже одна 22 летняя!
gaius
11-25-2006, 05:55 PM
Што скорпы са львами о гороскопи говорят? одни мнительнаи вечна до болезненасти, а львам оп ба чем ни говорить, лишь ба о себе любимых...
Ты скорпов не знаешь))) ЖДА они мнительны и все такое- но они и сильнейшие личности: решгительные смелые до наглости... но и умеющие проникнуть в человека- кто как не скорпы ( и муж и жен) имеют дар эмпатии!
nat123
11-25-2006, 05:55 PM
1 Им во многом нада годить- не удовлетворишь чем то ( например в постели)- львица как никто другая тебе поджопника сразу даст- она непонимает как у мужика именно сней ТАКОЕ могло произойти)))):Д :Д
2 ЛЬвица ставит себя так что мужчине приходится ее обслуживать... и все это львица принимает как должное. Хотя.... отвечает отдавая полностью саму себя мужчине.
3 в постеле львица тоже- царевна.))))) Даже по осанки- по ее царственным движениям это заметно.... На львичку нужен хороший мужик)))
И шо...как настоящий скорп написал пункты па которым иму нужна опасатьси. Всегда начику, всигда мнительный и настороженный. Гаус - тебе ф Италии нада жить, точна! она твою затаённую трефогу ф глазах развеиваит жаркам и вольнам насторим?
nat123
11-25-2006, 05:56 PM
Ты скорпов не знаешь))) ЖДА они мнительны и все такое- но они и сильнейшие личности: решгительные смелые до наглости... но и умеющие проникнуть в человека- кто как не скорпы ( и муж и жен) имеют дар эмпатии!
Да што ты говоришь:D .....ни знаю, конешна.Знаю, но мне с вамо плоха очинь, на подкорки плохо. Мне с вами как в болоти.
gaius
11-25-2006, 05:59 PM
И шо...как настоящий скорп написал пункты па которым иму нужна опасатьси. Всегда начику, всигда мнительный и настороженный. Гаус - тебе ф Италии нада жить, точна! она твою затаённую трефогу ф глазах развеиваит жаркам и вольнам насторим?
Ты знаешь- я когда вкладываю себе в голову завести роман с жензщиной- обычно делаю ( физически))) а потмо уж думаю. А так как я не из робкого десятка- то обычно у меня получается так сходу страсть показать- что роман такие начинается))))))
Если бы не так Нат... то от куда мне так хорошо зхнать весь женский зодиак????
gaius
11-25-2006, 06:00 PM
Да што ты говоришь:D .....ни знаю, конешна.Знаю, но мне с вамо плоха очинь, на подкорки плохо. Мне с вами как в болоти.
:D :D :D НАаааааааааат!!!! Сколько вложила за вороотник!!!!:cool: :cool: :cool:
Как в болооооотиии!!!! с вами ( во множ числе!!)- значит ругаеш нас скорпикоффф- а сама только со скропиками и водишься?????:D :D :D
Милька
11-25-2006, 06:01 PM
1 Им во многом нада годить- не удовлетворишь чем то ( например в постели)- львица как никто другая тебе поджопника сразу даст- она непонимает как у мужика именно сней ТАКОЕ могло произойти)))):D :D
хЫ)))
Мне нравиЦЦа, как ты тут все написал
nat123
11-25-2006, 06:02 PM
Ты знаешь- я когда вкладываю себе в голову завести роман с жензщиной- обычно делаю ( физически))) а потмо уж думаю. А так как я не из робкого десятка- то обычно у меня получается так сходу страсть показать- что роман такие начинается))))))
Если бы не так Нат... то от куда мне так хорошо зхнать весь женский зодиак????
Ой, не рассказывай мне сказки....а кто тут ап каждой женщине замечания пулемётной лентай выдавал.Ты её голубушку пользуишь биздумна и наблюдаишь одновременна, чуток прищюрившись...и разрази меня гром, если ета ни так!:D
marinda
11-25-2006, 06:02 PM
гаиус, а что ты думаешь про пару женшина лев-мужчина водолей?? :confused:
nat123
11-25-2006, 06:05 PM
:Д :Д :Д НАаааааааааат!!!! Сколько вложила за вороотник!!!!:цоол: :цоол: :цоол:
Как в болооооотиии!!!! с вами ( во множ числе!!)- значит ругаеш нас скорпикоффф- а сама только со скропиками и водишься?????:Д :Д :Д
Нискока...а жаль:rolleyes: . Ничё я с вами не вожусь, вы моей енергией питаитесь змиюки. Надоели вы мне чета.
omele
11-25-2006, 06:09 PM
ВАтрушка- про змею- не знаю бо я не раздираюсь в китайском гороскопе.
Про жензину скорпика- это самая сексуальная женщина на весь гороскоп ( и поверь мне этоя тебе не льщу!))) Женщине скорпику- это тот случай- даже не обязхательно красивой быть- ибо она наделена какойто магнетической секасуальностью... что разложит тебе мужика на лопатки- просто взлядом.
Если другие женщины могут пройти мимо комплиментов- скорпик- никогда не наплюет на то что ее мужчина оценил.
Если на тебя скорпиониха сделала виды- то как ни крути она тебя поимеет!
Это женщина с другой стороны на редкость решительная смелая и агрессивная. Смелая уж в любом случае: ей под силу делать невообразимые по дерзости поступки- на которые другие женщины и в мыслях не пойдут.
НО- скорпиониха- это и мастер вызывать страсти: она прекрасно и от природы умеет играть на клавишах ревности и мужской гордости.
Еще одна негативная черточка скорпионихи- это то что она делает только то.... что выгодно ей ( эгоистка- изза силы своего Я!)))))
С другой стороны- это положительная черта- со скорпионихой всегда такое ощущение ( елси все хорошо складжывается)- что ОНА тебя понимает- и всегда с тобой в гармонии.
Пока со скорпионихой идешь по одной дорожке ( пока пути не расходятся)- она вдрыск ради тебя разобьется и вообзе рай будет. НО когда если наступит пора прозаться- она тебя раздавит и переступит. ( хишьница)
А! Еще что классно в скорпионихе!!!1 Она всегда отвечает за свои слова:делает именнго то что говорит. А если нет- то молчит. Кроме того- она прамая! Она все поделит на черное/белое- но зхато с ней все понятно и ясно: елси мужчина сам тоже крепкий и прямой но не агрессивный- то будет ляля!
Аха.Приятно познакомится))):lol:
gaius
11-25-2006, 06:13 PM
Аха.Приятно познакомится))):lol:
И мне приятно!)))) Вот представь себе: и боюсь скорпионих... и обжигался на них не рассс- а елси так прикинуть- но непреодолимо влечет именно к скорпионихам ( хотя знаю что ссорой все закончится))))
gaius
11-25-2006, 06:14 PM
гаиус, а что ты думаешь про пару женшина лев-мужчина водолей?? :confused:
ЛЬвица- абсолютной хозяйкой будет а водолей- ему придется тайком выкручиваться от когтей львицы)))))- чтобы себе хоть немного пространства отвоевать))))
gaius
11-25-2006, 06:15 PM
Нискока...а жаль:rolleyes: . Ничё я с вами не вожусь, вы моей енергией питаитесь змиюки. Надоели вы мне чета.
А кто ты по знаку?? И почему на знаю???:D :D :D
nat123
11-25-2006, 06:16 PM
А кто ты по знаку?? И почему на знаю???:Д :Д :Д
Я конь в пальто...:34: :D
Mikhail-u
11-25-2006, 06:16 PM
До 29.5 лет наилучших паптнепов Льву следует искать спеди людей знаков Овен и Стпелец. Все тпи - огненные знаки. И в эти годы они очень независимы и действуют на объективной, бескопыстной основе.
После 29.5 лет Львы начинают стпемиться к более оседлой жизни, более теппеливым отношениям и становятся более ппактичными. В это впемя они могут быть совместимы со знаком Козепога, котопый под маской кополя тоже может сидеть на тпоне вместе со Львом, даже если Козепог педко бывает так культупен, ппиветлив и восппиимчив. Лев также может быть совместим с Близнецами после 41.5 лет, котопые очаповывают Льва своим блестящим интеллектом.
Так, Милька, сколько мне ещё ждать, пока ты повзрослеешь, чтобы оценить мой блестящий интеллект?
nat123
11-25-2006, 06:18 PM
Миша, тебе больши 41.5...я в обмороки!
omele
11-25-2006, 06:18 PM
И мне приятно!)))) Вот представь себе: и боюсь скорпионих... и обжигался на них не рассс- а елси так прикинуть- но непреодолимо влечет именно к скорпионихам ( хотя знаю что ссорой все закончится))))
Тоже,конечно,разные скорпики бывают..С возрастом мудреют и успокаиваются. Я довольна своим знаком,особенно,когда некую стервозность победила в себе)) А вот мужчины скорпионы сильно отличаются от женщин.Оооочень странные...
nat123
11-25-2006, 06:19 PM
Тоже,конечно,разные скорпики бывают..С возрастом мудреют и успокаиваются. Я довольна своим знаком,особенно,когда некую стервозность победила в себе)) А вот мужчины скорпионы сильно отличаются от женщин.Оооочень странные...
Граждани, ни вводите меня в истерику....успокаиваются. кхмммм
Милька
11-25-2006, 06:22 PM
Так, Милька, сколько мне ещё ждать, пока ты повзрослеешь, чтобы оценить мой блестящий интеллект?
Ну мне только что исполнилось 29.5.
Миша))) ;)
omele
11-25-2006, 06:23 PM
Граждани, ни вводите меня в истерику....успокаиваются. кхмммм
Ну,может рядом с Вами не было возможности им успокоится. Я ж о себе, а мы вместе в болоте не имели чести.;)
gaius
11-25-2006, 06:24 PM
Ой, не рассказывай мне сказки....а кто тут ап каждой женщине замечания пулемётной лентай выдавал.Ты её голубушку пользуишь биздумна и наблюдаишь одновременна, чуток прищюрившись...и разрази меня гром, если ета ни так!:D
Я??? женщину польЗую????? ПРищурившись!?????
ТОчно так!:D :D :D :D
Милька
11-25-2006, 06:25 PM
Ну,может рядом с Вами не было возможности им успокоится. Я ж о себе, а мы вместе в болоте не имели чести.;)
А что, у тебя стервозность уже не проявляется.
Я, впринципе, не знала тебя в детстве ;)
Но сейчас ты ооочень терпеливая.
gaius
Странные?????:confused: :confused: как это?
nat123
И што? што мы имеем?:D укус с выпадам...и ни хочит видь, а протиф природы не попрёшь. Одно скажу скорпиёны хорошие друзья, но лучче им жить одним.
Mikhail-u
Ну мне только что исполнилось 29.5.
Миша))) ;)
Перепугалась?:evillaugh
nat123
11-25-2006, 06:26 PM
Я??? женщину польЗую????? ПРищурившись!?????
ТОчно так!:Д :Д :Д :Д
Смотри, мож ф другой раз кто и за тобой наблюдаит...:34:
Mikhail-u
11-25-2006, 06:27 PM
Миша, тебе больши 41.5...я в обмороки!
вообще-то 41.5 это возраст женщины. Но я таки-да, пожилой и импозантный. А что?:evillaugh
omele
11-25-2006, 06:27 PM
И што? што мы имеем?:Д укус с выпадам...и ни хочит видь, а протиф природы не попрёшь. Одно скажу скорпиёны хорошие друзья, но лучче им жить одним.
Хорошо бы,конечно.Только никак не получается.
nat123
11-25-2006, 06:28 PM
вообще-то 41.5 это возраст женщины. Но я таки-да, пожилой и импозантный. А что?:евиллаугх
Пухнастик! я нашла тебя и биз Фёдора!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
Милька
11-25-2006, 06:28 PM
Перепугалась?:evillaugh
Объяснилась.
Ты завидный жених, Миша.
Мужчина на маркете.
Что пугаться?
nat123
11-25-2006, 06:29 PM
Хорошо бы,конечно.Только никак не получается.
неа, многие умудряются надлога затаиться....шо тока на пользу окружаюсчей среде.:D :D :D
gaius
11-25-2006, 06:32 PM
ОЙЙЙЙЙ наешь скоко раз меня пользовали !!!!??????? И потом в каком смысле пользовать????? А то как про сутенера или альфонсап какого то
gaius
Пухнастик! я нашла тебя и биз Фёдора!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
пухнастик= это я:rolleyes: :rolleyes:
Mikhail-u
Объяснилась.
Ты завидный жених, Миша.
Мужчина на маркете.
Что пугаться?
Милька включила механизм под названием [crisis management]:evillaugh
gaius
11-25-2006, 06:33 PM
а ты что меня выслеживаешь???:cool: :cool: изподтишка??????
Mikhail-u
11-25-2006, 06:34 PM
Пухнастик! я нашла тебя и биз Фёдора!!!!!!!!!!!!!:роллеыес:
А при чём здесь Фёдор, (если это не часть организма)?
omele
11-25-2006, 06:34 PM
неа, многие умудряются надлога затаиться....шо тока на пользу окружаюсчей среде.:Д :Д :Д
Теперь я рада что Вам с нами повезло :lol:
Милька
11-25-2006, 06:35 PM
Милька включила механизм под названием [crisis management]:evillaugh
Под какие то шаблоны Вы меня все подгоняете, Миша.
nat123
11-25-2006, 06:38 PM
пухнастик= это я:роллеыес: :роллеыес:
Аха, понятна. А Михаил значи тот, чё с черными кудрями...на аватарку свою похож!:D
nat123
11-25-2006, 06:39 PM
А при чём здесь Фёдор, (если это не часть организма)?
Федор сказал, чё в понедельник мне расскaжит токо!
nat123
11-25-2006, 06:40 PM
Теперь я рада что Вам с нами повезло :лол:
Ни могу назвать ето везеним конешна......
nat123
11-25-2006, 06:41 PM
а ты что меня выслеживаешь???:цоол: :цоол: изподтишка??????
Да шо вы все моё природное любопытства за слежку принимаити?:D
gaius
11-25-2006, 06:43 PM
Да шо вы все моё природное любопытства за слежку принимаити?:D
Аххх Наттт! ты с ледишь за мной изза угла- как Фриц-рыжий лисс!????:D :D
nat123
11-25-2006, 06:45 PM
Аххх Наттт! ты с ледишь за мной изза угла- как Фриц-рыжий лисс!????:Д :Д
да,да с дедушконой газетой и полотенцам в руках.
gaius
11-25-2006, 06:50 PM
да,да с дедушконой газетой и полотенцам в руках.
А заячем полотенце???? Понятно газета- это шоб свернуть в трубочку ее и зырить как в бинокль...
nat123
11-25-2006, 06:53 PM
А заячем полотенце???? Понятно газета- это шоб свернуть в трубочку ее и зырить как в бинокль...
Ни знаю, но я всигда уношу его домой, на все многочисленные просьбы оставить полотенце. Я интеллигентная женщина!:D (нет, я туда больше ни пойду, сумашествие, ето оказываится заразно...читай Мурку корочи)
nat123
11-25-2006, 07:03 PM
Должин будишь, шерсть сострижёшь и пришлёшь - валенки катать уже пора, снег не за горами!:D
Mikhail-u
11-25-2006, 07:07 PM
Под какие то шаблоны Вы меня все подгоняете, Миша.
О нет, Миля, вот уж точно не под шаблоны.
Mikhail-u
11-25-2006, 07:09 PM
Федор сказал, чё в понедельник мне расскажит токо!
Что расскажет? Он мне уже сегодня говорил, что не помит, о чём разговор был неск. часов назад.
nat123
11-25-2006, 07:12 PM
Что расскажет? Он мне уже сегодня говорил, что не помит, о чём разговор был неск. часов назад.
Он нам потом всё расскажит...У меня вот такое придлажение, дафайти фотки свои и будим отгадывать кто есть па гороскопу. Мне правда интересна посмотреть с кем я треплюся. Вон Гаус честна созналси, что он Пухнастик. Миша пости фотку, Милька счас умрёт от заинтересованнасти ф тебе, гарантирую!
Дядя_Федор
11-25-2006, 07:17 PM
Долгая память -- хуже, чем сифилис, Миша.
Классику надо знать! :D
nat123
11-25-2006, 07:19 PM
Долгая память -- хуже, чем сифилис, Миша.
Классику надо знать! :Д
Козлодоиф!:( ну кто после такого диагноза фоту свою покажит...я хочу можит Миши ф глаза посмотреть!
Милька
11-25-2006, 07:32 PM
Он нам потом всё расскажит...У меня вот такое придлажение, дафайти фотки свои и будим отгадывать кто есть па гороскопу. Мне правда интересна посмотреть с кем я треплюся. Вон Гаус честна созналси, что он Пухнастик. Миша пости фотку, Милька счас умрёт от заинтересованнасти ф тебе, гарантирую!
Я и так умираю.
/я видела его в риале, очень интересный мужчина/
Дядя_Федор
11-25-2006, 07:36 PM
Я и так умираю.
/я видела его в риале, очень интересный мужчина/
Если видела, то чего ж умираешь?
dream fairy
11-25-2006, 08:10 PM
...У меня вот такое придлажение, дафайти фотки свои и будим отгадывать кто есть па гороскопу. Мне правда интересна посмотреть с кем я треплюся. Вон Гаус честна созналси, что он Пухнастик.
Давай.. моя в профайле.
Пухнастик - это кто? Овен? :rolleyes:
Cherry29
11-25-2006, 09:43 PM
а ты то кто по знаку???
Дева.
omele
11-25-2006, 09:45 PM
Дева.
Девы хорошие) Я даже люблю деву.:D
Cherry29
11-25-2006, 09:46 PM
Девы хорошие) Я даже люблю деву.:Д
Дaaa..Деву есть за что любить.. /меня тоже любят, души не чают-ь/:D
Бегемот
11-25-2006, 09:49 PM
Девы хорошие) Я даже люблю деву.:D
Какая несправедливость!
Одни любят дев... другие - скорпионов.;)
cosmopolit
11-25-2006, 09:50 PM
Какая несправедливость!
Одни любят дев... другие - скорпионов.;)
Третьим ваще приходится козлов любить :28:
dream fairy
11-25-2006, 10:26 PM
Весы?
http://www.lifeplusvitamins.com/images/WeightScale.jpg
Cherry29
11-25-2006, 10:42 PM
а хомячки ..никого не любят:evillaugh
Дядя_Федор
11-25-2006, 10:43 PM
а хомячки ..никого не любят:evillaugh
Они любят семечки.
Cherry29
11-25-2006, 10:52 PM
Они любят семечки.
Ну..Профессор.., семечки т они любят другой любовью , любовь то она разная бывает;)
gaius
11-26-2006, 04:51 AM
Дева.
Дева- хоть и ресчетлива и целомудрена.... но она как школьница отдается прыти и дерзости в любви скорпиона))))ХАХАААААААААААА:D :D
ATILLA
11-26-2006, 05:45 AM
Дaaa..Деву есть за что любить.. /меня тоже любят, души не чают-ь/:D
ага ты слушай-слушай гаюса, он щас наплетет тебе про римские вечера...
cosmopolit
11-26-2006, 09:28 AM
про римские каникулы...:D
Slippery When Wet
11-26-2006, 10:40 AM
Не придаю.
Более того...если мне начинают втирать про те знаки, я очень раздражаюсь и "начинаю плохо общаться".
химик
11-26-2006, 10:47 AM
Девы хорошие) Я даже люблю деву.:Д
Нудные они в своей педантичности для близнецов :)
Значения не придают но ... все таки кое какие паралели имеются :)
а) со стрельцаму - полномошабные боевые деиствия ... как положе знакам противоположным по кругу
б) весы .... умс всегда реагировал на них как кот на валерьянку ... опять же все в соответсвии с гороскопом
в) ближайшие друзья львы и володели (что опять в точку)
cosmopolit
11-26-2006, 11:06 AM
а) со стрельцаму - полномошабные боевые деиствия ... как положе знакам противоположным по кругу
б) весы .... умс всегда реагировал на них как кот на валерьянку ... опять же все в соответсвии с гороскопом
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6196&stc=1&d=1164560275
Милька
11-26-2006, 11:10 AM
Значит мы друзья?
химик
11-26-2006, 11:31 AM
Когда я говорил про друзей я таки имел ввиду мужшин а с женшинами у меня все как то получается <friends with benifits> :) ... ну в смысле если не догоню так может хоть боршем накормят :)
Милька
11-26-2006, 11:39 AM
Когда я говорил про друзей я таки имел ввиду мужшин а с женшинами у меня все как то получается <friends with benifits> :) ... ну в смысле если не догоню так может хоть боршем накормят :)
Иногда работает, конечно.... но скучно.
химик
11-26-2006, 12:08 PM
Скучно где? или в процесе чего :)
gaius
11-26-2006, 01:57 PM
про римские каникулы...:D
РИмские каникулы да неаполитанские ночи))))):D :D :D
gaius
11-26-2006, 01:59 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6196&stc=1&d=1164560275
У этой девочки.. ШИКААААААААРная груть!!!!:angel:
gaius
11-26-2006, 02:01 PM
Иногда работает, конечно.... но скучно.
У нас в италии есть понятие: друк- с сентиментальными домешками!:D :D То есть как бы понятие друк ( это и не любовник и не жених) но + с эпизодическими "расширениями" в любовную сферу))))):D
Милька
11-26-2006, 02:04 PM
Скучно где? или в процесе чего :)
в процессе чего.
Милька
11-26-2006, 02:04 PM
У нас в италии есть понятие: друк- с сентиментальными домешками!:D :D То есть как бы понятие друк ( это и не любовник и не жених) но + с эпизодическими "расширениями" в любовную сферу))))):D
Друг с извращением.
так и запишем.
gaius
11-26-2006, 02:09 PM
Друг с извращением.
так и запишем.
Я ба скорее написал: друг и превращением!:) :)
Я имел ввиду муж/женск отношения!
Милька
11-26-2006, 02:11 PM
Я ба скорее написал: друг и превращением!:) :)
Я имел ввиду муж/женск отношения!
у меня просто.
Или друг, или любовник.
Иначе....друг с извращением.
gaius
11-26-2006, 02:15 PM
у меня просто.
Или друг, или любовник.
Иначе....друг с извращением.
Мне так тоже больше нравится.... но видишь какие утонченно-извращенные итальянки??? Видишь что они выдумали????
Милька
11-26-2006, 02:16 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Мне так тоже больше нравится.... но видишь какие утонченно-извращенные итальянки??? Видишь что они выдумали????
nat123
11-26-2006, 02:18 PM
Да уж, а нас в Сибирки бабы па простецки говорили - ёба...опс, ну вы поняли в общим. Но обсуждать ф кафе за чашкой кофе неудобно ф таких выражения. Стали называть их проста "эпизод", потом сократилось как-то само до "пизод".
Милька
11-26-2006, 02:20 PM
Да уж, а нас в Сибирки бабы па простецки говорили - ёба...опс, ну вы поняли в общим. Но обсуждать ф кафе за чашкой кофе неудобно ф таких выражения. Стали называть их проста "эпизод", потом сократилось как-то само до "пизод".
Пизод - это круть.
gaius
11-26-2006, 02:21 PM
Стали называть их проста "эпизод", потом сократилось как-то само до "пизод".
Жаль что шас мне любви хочецца.... а то как вспомню: мне так эти пиздк.. пиходки нравились!!!!! Так все... неожиданно пламенно и потом приятная пустота на душе+чуство свободы:D :D
nat123
11-26-2006, 02:25 PM
Так все... неожиданно пламенно и потом приятная пустота на душе+чуство свободы:Д :Д
Так у вас на мушчин патамучта закон физики работаит - ушное дафление ето. А как нет дафления, так спокойствие и свобода, конешна.
Cherry29
11-26-2006, 02:57 PM
ага Девы такие нудные, ходят и нудят - нуу кАгда мы будем сексом занимаЦа нууу кАгдаааа, а близнеЦу тока ето и надо ..занудство, в етом они два сапAга пара:grum: :grum:
Cherry29
11-26-2006, 02:58 PM
а ты вАще молчи, серДцАед:grum:
gaius
11-26-2006, 03:01 PM
Так у вас на мушчин патамучта закон физики работаит - ушное дафление ето. А как нет дафления, так спокойствие и свобода, конешна.
+ чувство хорошо выполненного мужского долга!!!! А это немаловажно!;)
nat123
11-26-2006, 03:01 PM
+ чувство хорошо выполненного мужского долга!!!! А это немаловажно!;)
Ф смысле вынести помойное видро?
gaius
11-26-2006, 03:03 PM
Нет хорошо выполненного долга.. в качества самца!!!!!
.... ну а после этого можно конечно и ведро вынести.... ъотя это западлО конечно в данной ситуации.....:(
cosmopolit
11-26-2006, 03:48 PM
не царское это дело!
nat123
11-26-2006, 04:12 PM
Нет хорошо выполненного долга.. в качества самца!!!!!
.... ну а после этого можно конечно и ведро вынести.... ъотя это западлО конечно в данной ситуации.....:(
Ни знаю, ни знаю....мне фсё рафно чта там бываит с самцами посли и настроение мне ихнии побаку. Самец он нужин конешна, но дозированно и ф строга опредённай ипостаси, то бишь плоскасти.
gaius
11-26-2006, 06:41 PM
Ни знаю, ни знаю....мне фсё рафно чта там бываит с самцами посли и настроение мне ихнии побаку. Самец он нужин конешна, но дозированно и ф строга опредённай ипостаси, то бишь плоскасти.
Говоришь как 40 летняя женщина которой уже ментше нада!))))))
nat123
11-26-2006, 06:44 PM
Говоришь как 40 летняя женщина которой уже ментше нада!))))))
Гаюс мне дажи ф 19 лет хотелось, чтаб самцы следовали простому, но четкому плану - упал, отжался , свободин. В етом их разница как подвида с мужчинами.
gaius
11-26-2006, 06:56 PM
Гаюс мне дажи ф 19 лет хотелось, чтаб самцы следовали простому, но четкому плану - упал, отжался , свободин. В етом их разница как подвида с мужчинами.
МММММ... итальянки не так мыслят о сексе: они еще любят многократный оргазм получать... подумай развратницы какие?:confused: :confused: :confused:
Cherry29
11-26-2006, 11:09 PM
А хорошо было бы ..мой мужчина с утра до вечера - Телец, а ночью- БлизнеЦ, ВаХ ..представила....кАрАшо:D
Galkab
11-27-2006, 01:41 AM
Верно- но признайся!- ты знакомисся с МЧ- тебе не приятно бы заглянуть ему в.... башку скажем и хоть чуток узнать что он затип??? Пока еще сами не раззнакомились?
гороскопом такие проблемы не решаются...;)
Джуля
11-27-2006, 11:35 AM
А у каких мужчин-Козерогов были когда нибудь женщины-Весы, и на какой стадии они разбегались? :rolleyes:
cosmopolit
11-27-2006, 11:41 AM
А у каких мужчин-Козерогов были когда нибудь женщины-Весы, и на какой стадии они разбегались? :rolleyes:
оказывается муж - Козерог... ниче такое животное.... но и в нем тоже иногда просыпается козел...
Vidik
11-27-2006, 11:44 AM
Я в знаки не верю и мне обсалютно монопенисуально какого кто знака. Тем более, что придумали их китаицы, и явно для себя.
cosmopolit
11-27-2006, 11:52 AM
Я в знаки не верю и мне обсалютно монопенисуально какого кто знака. Тем более, что придумали их китаицы, и явно для себя.
:grum: :grum: :grum:
Slippery When Wet
11-27-2006, 11:59 AM
Я тебе больше скажу.
Я б ваще всех кто в этот бред верит - расстреливал.
Джуля
11-27-2006, 12:06 PM
Тот, кто с уверенностью заявляет, что астрология является бредом и лженаукой - большой невежда. Астрология - это инструмент, придуманный человеком, что-бы другим было легче истолковывать важные значения космических временных взаимодействий.
dream fairy
11-27-2006, 12:07 PM
Китайцы говоришь.. на вот.. мало не покажется. :grum:
http://horoscopes.rambler.ru/index.html?date=2006-11-05
Vidik
11-27-2006, 12:10 PM
Китайцы говоришь.. на вот.. мало не покажется. :грум:
хттп://хоросцопес.рамблер.ру/индех.хтмл?дате=2006-11-05
А че я там должен увидеть то? Чета я не понял. :rolleyes:
dream fairy
11-27-2006, 12:10 PM
Я тебе больше скажу.
Я б ваще всех кто в этот бред верит - расстреливал.
А ещё Фенг Шуй есть, и диеты по группам крови, а также выбор партнёра в зависимости от стихии, и воспитание детей на основе их нумерологии. :rolleyes:
dream fairy
11-27-2006, 12:11 PM
А че я там должен увидеть то? Чета я не понял. :роллеыес:
Поставь дату рождения касатик.. всю правду узнаешь. :1:
cosmopolit
11-27-2006, 12:11 PM
А ещё Фенг Шуй есть, и диеты по группам крови, а также выбор партнёра в зависимости от стихии, и воспитание детей на основе их нумерологии. :rolleyes:
на перррвый, вто-рррррой, рассчитайсь! ;)
Slippery When Wet
11-27-2006, 12:14 PM
Мда...это ли не бред:важные значения космических временных взаимодействий
Хотя, для "приближённых" эта фраза, наверное, звучит как-то судьбоносно.
Slippery When Wet
11-27-2006, 12:15 PM
Это всё расстрельная статья.
Vidik
11-27-2006, 12:16 PM
Тот, кто с уверенностью заявляет, что астрология является бредом и лженаукой - большой невежда. Астрология - это инструмент, придуманный человеком, что-бы другим было легче истолковывать важные значения космических временных взаимодействий.
Ну вы в курсе, да. Что в разных широтах небо поразному повернуто, события всякие звездные в одном месте видны, а в другом нет. Так каким образом китаицы в древности могли все ето расчитать и подогнать под основу? Вы проесто ищете в гороскопах все черты которые хотите замечать
Джуля
11-27-2006, 12:26 PM
Ну вы в курсе, да. Что в разных широтах небо поразному повернуто, события всякие звездные в одном месте видны, а в другом нет. Так каким образом китаицы в древности могли все ето расчитать и подогнать под основу? Вы проесто ищете в гороскопах все черты которые хотите замечать
Я бы это обьяснила подругому. Дело не в желании видеть что-то конкретное, а в желании разбираться, устанавливать какой-то порядок вещей, словом, что-бы многие вещи были у тебя под контролем. А методы контроля придумываются по ходу развития исторических событий, и поскольку этих методов очень много, каждый выбирает их себе по вкусу и по интеллектуальным возможностям.
cosmopolit
11-27-2006, 12:29 PM
Я бы это обьяснила подругому. Дело не в желании видеть что-то конкретное, а в желании разбираться, устанавливать какой-то порядок вещей, словом, что-бы многие вещи были у тебя под контролем. А методы контроля придумываются по ходу развития исторических событий, и поскольку этих методов очень много, каждый выбирает их себе по вкусу и по интеллектуальным возможностям.
творческий подход В НАУКЕ тоже основывается на четко сформулированных закономерностях, чего в астрологии нет или пока не найдено.
Формулу, сестра, формулу!;)
Vidik
11-27-2006, 12:49 PM
Поставь дату рождения касатик.. всю правду узнаешь. :1:
Ои, милая Фея. Если бы я был первым кто показал Вам гороскоп, а перед етим все бы там переворошил, Вы бы тоже увидели массу шожестеи и тоже были бы удивлены. Любои человек бывает веселыи, понурыи, занудныи и тд. Ест, спит, какает и писает. А как все ето дело перемешать в размере одного заголовка, ето дело десятое.
dream fairy
11-27-2006, 12:53 PM
Ои, милая Фея. Если бы я был первым кто показал Вам гороскоп, а перед етим все бы там переворошил, Вы бы тоже увидели массу шожестеи и тоже были бы удивлены. Любои человек бывает веселыи, понурыи, занудныи и тд. Ест, спит, какает и писает. А как все ето дело перемешать в размере одного заголовка, ето дело десятое.
Дату поставь говорю... один раз уже. :1:
Иначе не знать тебе твоё вибрирующее число Пифагора!
Vidik
11-27-2006, 01:03 PM
Дату поставь говорю... один раз уже. :1:
Иначе не знать тебе твоё вибрирующее число Пифагора!
Да я сам как один большои вибратор. Да и потом, что я гороскопа чтоли не видел? Если тока раде Вас загляну. Правда Слиппи говорит что ето растрельная статья. Вот и не знаю что мне делать. :rolleyes:
nat123
11-27-2006, 01:07 PM
[QUOTE=Vidik]Да я сам как один большои вибратор.[ /QUOTE]
Бары, женилсь ба вы штоли ...ну или пони хотя ба зафели(нафеяло сосeдней феткой).Дааааа понедельник , фсе бодраи такие....
dream fairy
11-27-2006, 01:07 PM
Да я сам как один большои вибратор. Да и потом, что я гороскопа чтоли не видел? Если тока раде Вас загляну. Правда Слиппи говорит что ето растрельная статья. Вот и не знаю что мне делать. :роллеыес:
Так.. "ты вообще чей друг, мой или Слонёнка?" :hmm:
Слиппери не узнает ничего. :rolleyes:
Vidik
11-27-2006, 01:09 PM
Так.. "ты вообще чей друг, мой или Слонёнка?" :хмм:
Слиппери не узнает ничего. :роллеыес:
Ну завел. Муть какая то. Пишут что ваще я из земли выпрыгиваю и иногда даже с крыльями. Бред какои.
dream fairy
11-27-2006, 01:19 PM
Ну завел. Муть какая то. Пишут что ваще я из земли выпрыгиваю и иногда даже с крыльями. Бред какои.
Ну вот.. зато ты теперь знаешь кто ты по гороскопу Друидов и древних Ариев.. ну скажи, что как просветление наступило? :1:
Vidik
11-27-2006, 01:36 PM
Ну вот.. зато ты теперь знаешь кто ты по гороскопу Друидов и древних Ариев.. ну скажи, что как просветление наступило? :1:
Ои наступило. Так наступило что отоити не могу. Не знаю как жить дальше. Решил все взять, и поделить, то есть поменять. :)
gaius
11-27-2006, 03:22 PM
Я лично железно могу подтвердить что конечно же не гороскоп определяет кому с кем быть в паре- но каждому отдельному знаку- ккакието определенные- особо хорошо подходят. Вот не зря же как говорится до 43 лет дожил- знаю что говорю! О!
Cherry29
11-27-2006, 10:24 PM
Дева- хоть и ресчетлива и целомудрена.... но она как школьница отдается прыти и дерзости в любви скорпиона))))ХАХАААААААААААА:Д :Д
почему то мне кажетЦа что ты прав :evillaugh :D
gaius
11-28-2006, 03:18 AM
почему то мне кажетЦа что ты прав :evillaugh :D
Обясню почему тебе так каецца: потому цто я скорп- и у меня были "девы". Прыть всем женщинам нравится- но девы особенно целомудрены и чистонравные......пока их "девственность" не пробивает сладкое жало нахального скорпика!:D :D :D
omele
11-28-2006, 09:18 AM
Обясню почему тебе так каецца: потому цто я скорп- и у меня были "девы". Прыть всем женщинам нравится- но девы особенно целомудрены и чистонравные......пока их "девственность" не пробивает сладкое жало нахального скорпика!:Д :Д :Д
И я скорп и у меня дева. Они (девы) немного пуритане ,но чувственны))):D
cosmopolit
11-28-2006, 09:22 AM
И я скорп и у меня дева. Они (девы) немного пуритане ,но чувственны))):D
:D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6269&stc=1&d=1164726792
omele
11-28-2006, 09:23 AM
:D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6269&stc=1&d=1164726792
Eto ya.Eto ya :lad::ladush:
Nabludatel'
11-28-2006, 09:31 AM
Бары, женилсь ба вы штоли ...ну или пони хотя ба зафели(нафеяло соседней феткой).Дааааа понедельник , фсе бодраи такие....
боже....ето становится нечитаемо.
omele
11-28-2006, 09:33 AM
боже....ето становится нечитаемо.
Зато уже узнаваемо.
Rodent
11-28-2006, 10:29 AM
Eto ya.Eto ya :lad::ladush:
Сверху или снизу. ;)
omele
11-28-2006, 10:55 AM
Сверху или снизу. ;)
Снизу ))).Целюсь жалом в позвоночник)
Cherry29
11-28-2006, 04:46 PM
Обясню почему тебе так каецца: потому цто я скорп- и у меня были "девы". Прыть всем женщинам нравится- но девы особенно целомудрены и чистонравные......пока их "девственность" не пробивает сладкое жало нахального скорпика!:Д :Д :Д
Верю на слово:evillaugh :D
Cherry29
11-28-2006, 04:48 PM
И я скорп и у меня дева. Они (девы) немного пуритане ,но чувственны))):Д
Зато мы страшно чуФственные - ето карта многое покрывает;) /Думаю твой Дева меня поддержит/:cool: :D
omele
11-28-2006, 04:50 PM
Зато мы страшно чуФственные - ето карта многое покрывает;) /Думаю твой Дева меня поддержит/:цоол: :Д
Согласна. :D Вообше,чудесный знак,замечательно меня баллансирует)
gaius
11-28-2006, 04:50 PM
Зато мы страшно чуФственные - ето карта многое покрывает;) /Думаю твой Дева меня поддержит/:cool: :D
ДЕву скорпик должен и взять и потом еще как бы разжечь- сорвать с нее пуританство))))) ВОт тогда это вулкан!
Lakomka
11-28-2006, 04:52 PM
кстати, тут где то была тема, кто ты по знаку задиака
omele
11-28-2006, 04:52 PM
ДЕву скорпик должен и взять и потом еще как бы разжечь- сорвать с нее пуританство))))) ВОт тогда это вулкан!
Да сорвали уже.Не знаю как обратно напялить теперь :grum:
gaius
11-28-2006, 04:57 PM
кстати, тут где то была тема, кто ты по знаку задиака
Я? Скорпик!)))))
Cherry29
11-28-2006, 04:57 PM
ну Близнецы такие же разврАтники:evillaugh
П.С. я правда не жалуюсь:D
Cherry29
11-28-2006, 04:58 PM
Да сорвали уже.Не знаю как обратно напялить теперь :грум:
терпи терпи- всё вА блага:evillaugh
химик
11-28-2006, 07:59 PM
ага Девы такие нудные, ходят и нудят - нуу кАгда мы будем сексом занимаЦа нууу кАгдаааа, а близнеЦу тока ето и надо ..занудство, в етом они два сапАга пара<:grum: :grum:>
Вааше то близнецу нужно разнообразие ... даже если партнеров не менять ... от девы не дождешся а вот весы наоборот могут такое выкинуть ... последние лет десять думал что меня уже ничем не удивишь .. но ошибался однако :)
Проблема в том что после оного процесса (да и вообше по жизни) близнецов типа пофилосовствоать тянет ... с девами того не стыкуется :)
Козерожки тоже ничего в смысле бодливости :)
Cherry29
11-28-2006, 08:05 PM
Ваше то близнецу нужно разнообразие ... даже если партнеров не менять ... от девы не дождешся а вот весы наоборот могут такое выкинуть ... последние лет десять думал что меня уже ничем не удивишь .. но ошибался однако :)
Проблема в том что после оного процесса (да и вообше по жини) близнецов типа пофилосовствоать тянет ... с девами того не стыкуется :)
Козерожки тоже ничего в смысле бодливости :)
От Девы можно многого дождаЦА/вообщем как и от любого другого знака/, смотря какой мужчина , насколько правильно он руководит парадом, поверь мне..;)
химик
11-28-2006, 08:13 PM
От Девы можно многого дождаЦА/вообщем как и от любого другого знака/, смотря какой мужчина , насколько правильно он руководит парадом, поверь мне..;)
Во про чё речь и была от Девы какой то инициативы взаимной не дождешся - все нужно делать самому
MUlichka
11-28-2006, 08:13 PM
А вот если бы вы планировали своего ребенка, хотели бы, чтобы он/она были определенного знака зодиака? :baby:
Если да, то какую бы сделали девочку и какого мальчика?
химик
11-28-2006, 08:21 PM
Забавный вопрос ....
Однако если сын то или близнец или водолей если дочь то весы однозначно :)
Cherry29
11-28-2006, 08:24 PM
Во про чё речь и была от Девы какой то инициативы взаимной не дождешся - все нужно делать самому
ясно, ну теперь то у тебя Весы - так что слава богу, ну их Дев етих..;)
Ватрушка
11-28-2006, 08:24 PM
Забавный вопрос ....
Однако если сын то или близнец или водолей если дочь то весы однозначно :)
а у меня младшая рыбка, души в ней нечаю...
химик
11-28-2006, 08:26 PM
ясно, ну теперь то у тебя Весы - так что слава богу, ну их Дев етих..;)
Да я вообшем по знаку не дискреминирую я просто знаю с кем я хорошо уживаюсь и что не маловажно кто со мной хорошо уживается поскольку знаешь близнецы тоже не сахар :)
Манюня
11-28-2006, 08:39 PM
А вот если бы вы планировали своего ребенка, хотели бы, чтобы он/она были определенного знака зодиака? :бабы:
Если да, то какую бы сделали девочку и какого мальчика? я своего ребенка тока так и планирую...у меня есть книжка где рассказывается про скрещение восточного и западного задиака, по ней и живём
Ватрушка
11-28-2006, 08:43 PM
я своего ребенка тока так и планирую...у меня есть книжка где рассказывается про скрещение восточного и западного задиака, по ней и живём
какой ужас! скажи, что ты пошутила...
Cherry29
11-28-2006, 09:26 PM
Да я вообшем по знаку не дискреминирую я просто знаю с кем я хорошо уживаюсь и что не маловажно кто со мной хорошо уживается поскольку знаешь близнецы тоже не сахар :)
знаю знаю, 11 лет живу с ним:D
Манюня
11-28-2006, 10:35 PM
какой ужас! скажи, что ты пошутила... чего такого ужасного? описания меня и моего МЧ точна совпадают, так что почему бы не придать ребенку шансов, родив его под счастливой звездой? По моему, не помешает.
Ватрушка
11-29-2006, 08:41 AM
чего такого ужасного? описания меня и моего МЧ точна совпадают, так что почему бы не придать ребенку шансов, родив его под счастливой звездой? По моему, не помешает.
а так же всех остальных тоже.. получается, что 12 типов людей, да? глупости...
klukva
11-29-2006, 12:31 PM
никогда не придавала знакам никакого значения, а зря. Жизнь на самом деле показывает что нужно присматриваться к ним.
Манюня
11-29-2006, 12:40 PM
а так же всех остальных тоже.. получается, что 12 типов людей, да? глупости... нет, типов 144, по моему...я не сильна в математике, но если двеннадцать месяцев скрестить с двенадцатью годами, получается 144 типа
Ватрушка
11-29-2006, 12:41 PM
нет, типов 144, по моему...я не сильна в математике, но если двеннадцать месяцев скрестить с двенадцатью годами, получается 144 типа
хорошо, пусть будет 144 :) и это все? на этом разнообразие кончается?
Манюня
11-29-2006, 12:41 PM
мне хватает
cosmopolit
11-29-2006, 12:44 PM
никакого значения не придаю...
гороскопы не читаю и не верю в этот бред...
Ватрушка
11-29-2006, 12:50 PM
никакого значения не придаю...
гороскопы не читаю и не верю в этот бред...
я тоже не верила особо, пока мне не рассказали историю... с мужем работает индус, так вот его тесть, рассказывает о тебе по звездам..очень известный и почетаемый дядечка в Индии, ему нужно знать точное время и место твоего рождения.. и потом он составляет гороскоп... и все правда.. попросила нашего знакомого одна тетечка на работе написать ей такой гороскоп, все сошлось, даже то, что не повезет ей с мужчинами... не будет у нее мужчин, и наш друг так перевел ей это аккуратно, чтобыне обидеть.. а она очень спокойео ему отвечает итс ок, я лезбианка... никто об этом не знал :) вот и не верь в звезды :)
Манюня
11-29-2006, 12:50 PM
Нуууу прежде всего тот- который тебя за царицу принимать будет: львица командует. Я знаю... тебе весы могли бы подойти или рыбки. Ниче подобного. Разве Лев - не Огненный знак? Значит подходят лучше всего Огненные - Овен и Стрелец.
Манюня
11-29-2006, 12:52 PM
До 29.5 лет наилучших паптнепов Льву следует искать спеди людей знаков Овен и Стпелец. Все тпи - огненные знаки. И в эти годы они очень независимы и действуют на объективной, бескопыстной основе. А, ну вот. Хи хи, а я наизусть помнила.
gaius
11-29-2006, 01:19 PM
Ниче подобного. Разве Лев - не Огненный знак? Значит подходят лучше всего Огненные - Овен и Стрелец.
А там риск: Лев командовать любит а Стрелец- нетерпит возражений, а Овен- то просто открыто напористый и агрессивный знак!)))))
Поди гавкаться постоянно будут кто кого
klukva
я тоже не верила особо, пока мне не рассказали историю... с мужем работает индус, так вот его тесть, рассказывает о тебе по звездам..очень известный и почетаемый дядечка в Индии, ему нужно знать точное время и место твоего рождения.. и потом он составляет гороскоп... и все правда.. попросила нашего знакомого одна тетечка на работе написать ей такой гороскоп, все сошлось, даже то, что не повезет ей с мужчинами... не будет у нее мужчин, и наш друг так перевел ей это аккуратно, чтобыне обидеть.. а она очень спокойео ему отвечает итс ок, я лезбианка... никто об этом не знал :) вот и не верь в звезды :)
я тоже хочу что б мне мой гороскоп сказали, где говорись ваш тесть-индус находиться?
Ватрушка
я тоже хочу что б мне мой гороскоп сказали, где говорись ваш тесть-индус находиться?
тот который это составляет, в Индии, но переодически приезжает
gaius
11-29-2006, 01:20 PM
АГа! Это наверно гУру!:eek:
klukva
11-29-2006, 01:20 PM
ну так а как он гадал тётечки вашей?
Ватрушка
11-29-2006, 01:22 PM
ну так а как он гадал тётечки вашей?
он приезжал в гости к дочери, жене нашего знакомого :)
Dreamera
12-08-2006, 09:36 PM
он приезжал в гости к дочери, жене нашего знакомого :)
Надо его срочно разыскать:)
Ватрушка
12-09-2006, 07:10 AM
Надо его срочно разыскать:)
а чего его искать :) он в Индии сейчас :)
gaius
12-09-2006, 10:22 AM
Смотрел обалжденную. документалку про Индию! Особо там городе на ганге есть- где приходят люди искупнуться в реке или чтобы выздороветь или перед смертью!!! ( не помню нахвания этого города)
НАсколько же необычное зрелище!!! Будто многие тысячи дет назад!
НО жаль что там оператор видатьзастеснялся и начала держатьк амеру слшком нихко- в кадр не попали сами здания и общий вид:(
химик
12-10-2006, 02:42 PM
Смотрел обалжденную. документалку про Индию! Особо там городе на ганге есть- где приходят люди искупнуться в реке или чтобы выздороветь или перед смертью!!! ( не помню нахвания этого города)
НАсколько же необычное зрелище!!! Будто многие тысячи дет назад!
НО жаль что там оператор видатьзастеснялся и начала держатьк амеру слшком нихко- в кадр не попали сами здания и общий вид:(
Да ... ето у них в крови моются не чаше 2 раз в год ..... религия однако
Кошка Мурка
12-10-2006, 02:48 PM
Да ... ето у них в крови моются не чаше 2 раз в год ..... религия однако Ну Вы, Химик, естественно, куда продвинутей и цивилизованней, под душем бываете не менее двух раз в день. От души за Вас рада! :crazy:
Dreamera
12-10-2006, 06:18 PM
А там риск: Лев командовать любит а Стрелец- нетерпит возражений, а Овен- то просто открыто напористый и агрессивный знак!)))))
Поди гавкаться постоянно будут кто кого
А про Овнов, про Овнов женщин рассказииии:D
gaius
12-10-2006, 06:50 PM
А про Овнов, про Овнов женщин рассказииии:D
Овен это апрельский знак???? ИЛи это бык???
gaius
12-10-2006, 06:53 PM
Да ... ето у них в крови моются не чаше 2 раз в год ..... религия однако
Мдядяяя там еще и сказали в документалке: в Ганг слива.ются фекальные воды всей индии- фаактически народ моется 2 раза в год... и в дерьме!:rolleyes: :rolleyes:
НО посмотреть на тот город с реки- ну правда незабываемое зрелище!!! И именно потому что абсолютно нам чуждое....
Dreamera
12-10-2006, 06:55 PM
Овен это апрельский знак???? ИЛи это бык???
Овен - это конец марта - апрель. Овен - это барашек :)
Эх, видимо не было у тебя овнов :evillaugh
gaius
12-10-2006, 07:02 PM
Овен - это конец марта - апрель. Овен - это барашек :)
Эх, видимо не было у тебя овнов :evillaugh
Были!!!! Крайне страстна натура но в такой же мере и агрессивная: не сдержится никогда!!!! Способна как пить дать на резкие выходки. Мне как сокрпику овны противопоказаны- велика вероятность ссоры:D :D
НО овны такие чувствительные- они умеют передать свое возбуждение одним каким то прикосновением
Dreamera
12-10-2006, 07:27 PM
Были!!!! Крайне страстна натура но в такой же мере и агрессивная: не сдержится никогда!!!! Способна как пить дать на резкие выходки. Мне как сокрпику овны противопоказаны- велика вероятность ссоры:D :D
НО овны такие чувствительные- они умеют передать свое возбуждение одним каким то прикосновением
ааааа, побежала передавать кому-нибудь возбуждение!!!:D
а сильны или нет овны?:evillaugh
gaius
12-10-2006, 07:30 PM
ааааа, побежала передавать кому-нибудь возбуждение!!!:D
а сильны или нет овны?:evillaugh
ОЧЕНЬ сильны!!! НО не злопамятны как скорпы: овен это как под руку попадешь: или нападет на тебя и это ссора или искры страсти.
Сильны- я потому и подальше от них))))) не уживешься!
Dreamera
12-10-2006, 07:35 PM
ОЧЕНЬ сильны!!! НО не злопамятны как скорпы: овен это как под руку попадешь: или нападет на тебя и это ссора или искры страсти.
а ведь в точку написал про ссоры или искры! Но овны и ищут сильных мужчинок :)
Dreamera
12-10-2006, 07:37 PM
что бы ещё у тебя спросить?
а как овны с раками?
gaius
12-10-2006, 08:15 PM
что бы ещё у тебя спросить?
а как овны с раками?
НЕ стоп!))))) Я могу рассказать про себя- и полный гороскоп женских знаков. А про то как меж собой другие знаки- я и незнаю....:(
gaius
12-10-2006, 08:17 PM
а ведь в точку написал про ссоры или искры! Но овны и ищут сильных мужчинок :)
А Скорпы- ищут страстных эженщин.....:cool: :cool: :cool:
А вот потом уже поди знай- или любофф в досук или свара с пощещинами ( мужику- бо овен такая!!)
Вот почему мне например еще и львы и стрельцы нравятся ( к стрельцам вообще слабинка стародавняя)))))))))))))))
Dreamera
12-10-2006, 08:31 PM
НЕ стоп!))))) Я могу рассказать про себя- и полный гороскоп женских знаков. А про то как меж собой другие знаки- я и незнаю....:(
А ты это :rolleyes: со всем гороскопом?
gaius
12-10-2006, 08:35 PM
А ты это :rolleyes: со всем гороскопом?
Ну мне же 43 года:( Успелось как то- потому и даю советы кас женского гороскопа.
О!! выдумал себе подпись: Гаюус!!! Человек, пропустивший через себя весь гороскоп!!!!:D :D :D ШУтю- гас я ищу себе семью!!!
Дримера- прости я щелкнул на твою подписб ( живу здесь)- а там сайт открылся- подпись была залинкована. Эточ то?? твое место работы Ты дезайнер????:)
Dreamera
12-10-2006, 08:36 PM
А Скорпы- ищут страстных эженщин.....:cool: :cool: :cool:
А вот потом уже поди знай- или любофф в досук или свара с пощещинами ( мужику- бо овен такая!!)
Вот почему мне например еще и львы и стрельцы нравятся ( к стрельцам вообще слабинка стародавняя)))))))))))))))
Ну ладно тебе, мы не бьёмся:remybussi
А скорпионы любят завоёвывать женские сердца, а потом дальше , на след. страстюгу:cool: :cool:
Dreamera
12-10-2006, 08:38 PM
Ну мне же 43 года:( Успелось как то- потому и даю советы кас женского гороскопа.
О!! выдумал себе подпись: Гаюус!!! Человек, пропустивший через себя весь гороскоп!!!!:D :D :D ШУтю- гас я ищу себе семью!!!
Дримера- прости я щелкнул на твою подписб ( живу здесь)- а там сайт открылся- подпись была залинкована. Эточ то?? твое место работы Ты дезайнер????:)
да, я там днями обитаю, моё чудо наполовину
gaius
12-10-2006, 08:41 PM
да, я там днями обитаю, моё чудо наполовину
Там суда по сайту солидная фирма! Я обожаю дизайн ( я не дизайнер а юрист.... но разве в глубине души- это не одно и тоде??):D :D :D
ОБОжаю вообще все красивое. Твое наполовину- это типа совладелец???
И что вы там разрабатываете?? ( прост шас в италии поздно - не хочу доолго лахить по твоему сайту- завтра посмотрю)
ТЫ де живешь?? В ЛА или в НЙ???
gaius
12-10-2006, 08:42 PM
Ну ладно тебе, мы не бьёмся:remybussi
А скорпионы любят завоёвывать женские сердца, а потом дальше , на след. страстюгу:cool: :cool:
Это именно так... но и скорпионы внутри мягкие бывают- попадают с женщинами и очень сильно обжигаются!!!!!
Dreamera
12-10-2006, 08:48 PM
Там суда по сайту солидная фирма! Я обожаю дизайн ( я не дизайнер а юрист.... но разве в глубине души- это не одно и тоде??):D :D :D
ОБОжаю вообще все красивое. Твое наполовину- это типа совладелец???
И что вы там разрабатываете?? ( прост шас в италии поздно - не хочу доолго лахить по твоему сайту- завтра посмотрю)
ТЫ де живешь?? В ЛА или в НЙ???
Да, солидная стала уже. Моя половина доли в ней
ну да, ты прав, юрист и дизайнер - у каждого свом тараканы в голове, но в принципе одно и тоже :D :D :D :D
А разрабатываем всё
А что у тебя за сайт? Мой сайт
Dreamera
12-10-2006, 08:51 PM
Это именно так... но и скорпионы внутри мягкие бывают- попадают с женщинами и очень сильно обжигаются!!!!!
Зато вы с загадкой своей, которую тяжело разгадать, но если вас очень заинтересовать собой - сразу многое разгадывается :D
В Чикаго обитаю
gaius
12-10-2006, 08:55 PM
Да, солидная стала уже. Моя половина доли в ней
ну да, ты прав, юрист и дизайнер - у каждого свом тараканы в голове, но в принципе одно и тоже :D :D :D :D
А разрабатываем всё
А что у тебя за сайт? Мой сайт
Мой потому что я в плане хобби и с годами- и бабки потратил потихоньку на курсы и на фотоаппарат)))) И короче сам себе от а до я сварганил тот сайт что ты видела. Мало того- там все фотки я сам щелкал ( вот токо пора фотык менять на более современный) да еще и пару роликов с капри и помпеи сдалал на афтер эффектсе- все анимашки и эффекты мои!))))) Получилось бедненько потому что всеж это комп и он почти не тянет видео.
НО короче я на всем этом ник опейки никогда не заработал- просто меня интересует!))))
gaius
12-10-2006, 08:57 PM
Зато вы с загадкой своей, которую тяжело разгадать, но если вас очень заинтересовать собой - сразу многое разгадывается :D
В Чикаго обитаю
Хаааа- эт верно)))) Скорп елси поведется- то так выкладывается перед жензиной- что горы свернет чотбы ее добиться))))) ТАм уж без загадок))))
НОхарактер сложный.... потмоу что чувствительный!:D
Dreamera
12-10-2006, 09:06 PM
Хаааа- эт верно)))) Скорп елси поведется- то так выкладывается перед жензиной- что горы свернет чотбы ее добиться))))) ТАм уж без загадок))))
НОхарактер сложный.... потмоу что чувствительный!:D
Сложный, сложный, но не показываете это при женщинах, свою чувствительность:D
Dreamera
12-10-2006, 09:07 PM
Мой потому что я в плане хобби и с годами- и бабки потратил потихоньку на курсы и на фотоаппарат)))) И короче сам себе от а до я сварганил тот сайт что ты видела. Мало того- там все фотки я сам щелкал ( вот токо пора фотык менять на более современный) да еще и пару роликов с капри и помпеи сдалал на афтер эффектсе- все анимашки и эффекты мои!))))) Получилось бедненько потому что всеж это комп и он почти не тянет видео.
НО короче я на всем этом ник опейки никогда не заработал- просто меня интересует!))))
Давно фотографированием занимаешься? Мне оно тоже интересно, но руки не дошли ещё:evillaugh
gaius
12-10-2006, 09:12 PM
Сложный, сложный, но не показываете это при женщинах, свою чувствительность:D
У меня с женщинами увы так: пока я строю из себя мачо- за мной бегают и плачут.... А стоит мне начал играть по крупному-- по серьезному- как у меня опускается как у боксера защита- и тогда почему то жензина мне всегда делает больне (всегда я в дураках остаюсь)))
gaius
12-10-2006, 09:14 PM
Давно фотографированием занимаешься? Мне оно тоже интересно, но руки не дошли ещё:evillaugh
Ну и тут я любитель хотя на хороше уровне. Я не систематически но несколько лет - и посещал даже курсы портета ню и гламура)))))
Слушшшшшшшшш я походиил немного по твоему сайту- классс!!! У тебя вижу престижная фирма!!! Млодец!
Так жаль что на том сайте твоей фотки нету)))) ( скажу тебе откровенно))))))- хотелось бы на тебя взглянуть!
Dreamera
12-10-2006, 09:15 PM
У меня с женщинами увы так: пока я строю из себя мачо- за мной бегают и плачут.... А стоит мне начал играть по крупному-- по серьезному- как у меня опускается как у боксера защита- и тогда почему то жензина мне всегда делает больне (всегда я в дураках остаюсь)))
Это ненормальные женщины :D
Ты же понимаешь, что и они тоже сперва из себя строят:angel:
gaius
12-10-2006, 09:22 PM
Это ненормальные женщины :D
Ты же понимаешь, что и они тоже сперва из себя строят:angel:
я немного не про то!)))) Я не про ту стадию когда она из себя строит- со мной такое быстропроходит и бо я и расскусываю все эти игру на лету и сам- веду себя так чотбы со мной лояльно вели- и не балоались))))
Гооврил про то что.... как рок какойто: елси я начинаю отдаваться женщине полностью а еще хуже- в реале строить с ней чтто- до до сих пор случалось как т так что все нафик рушилось!!!!
Я ужу боюсь браться просто!:)
Dreamera
12-10-2006, 09:26 PM
я немного не про то!)))) Я не про ту стадию когда она из себя строит- со мной такое быстропроходит и бо я и расскусываю все эти игру на лету и сам- веду себя так чотбы со мной лояльно вели- и не балоались))))
Гооврил про то что.... как рок какойто: елси я начинаю отдаваться женщине полностью а еще хуже- в реале строить с ней чтто- до до сих пор случалось как т так что все нафик рушилось!!!!
Да неее, не боись, ты же знаешь, что твоё где-то ходит - бродит:)
Dreamera
12-10-2006, 09:26 PM
Но, с другой стороны, что за закономерность такая, что сперва они у твоих ног, а потом куда-то пропадают?
gaius
12-10-2006, 09:27 PM
Да неее, не боись, ты же знаешь, что твоё где-то ходит - бродит:)
НЕт уже и не знаю)))) Где оно бродит ходит......
gaius
12-10-2006, 09:30 PM
Но, с другой стороны, что за закономерность такая, что сперва они у твоих ног, а потом куда-то пропадают?
может не нашел еще свою ту самую???
может расфазовка? типа когда я прекращаю играть на нервах и влюбляюсь- то поезд уже ушел и меня уже не любят??
Ненаю.... Я смотрю на мужиков- вроде куда хуже меня есть и задрыпаннее))))))
НО Дримера- по крайней мере мною как жузчиной все довольны ( почти)))))- хоть богат на воспоминания!
gaius
12-10-2006, 09:31 PM
Дримера а ты давно в аммерике ( я немного с тобой знакомлюсь- это ничего ? можно???);)
Dreamera
12-10-2006, 10:02 PM
Дримера а ты давно в аммерике ( я немного с тобой знакомлюсь- это ничего ? можно???);)
Ой, можно,можно
Относительно недавно, года 4
А ты не переживай, ходит оно ходит. Придёт время и будет с тобой :D
Dreamera
12-10-2006, 10:03 PM
может не нашел еще свою ту самую???
может расфазовка? типа когда я прекращаю играть на нервах и влюбляюсь- то поезд уже ушел и меня уже не любят??
Ненаю.... Я смотрю на мужиков- вроде куда хуже меня есть и задрыпаннее))))))
НО Дримера- по крайней мере мною как жузчиной все довольны ( почти)))))- хоть богат на воспоминания!
а мне всегда скорпики нраааа. :)
потом шли близнецы
gaius
12-10-2006, 10:25 PM
а мне всегда скорпики нраааа. :)
потом шли близнецы
НУ все!)))) ТОгда нам нада знакомиться!!! НО я же тебя и не видел!!!!
ММОжет ты про меня ходишь???:D :D Близнец скорпу не конкурент)))))
gaius
12-10-2006, 10:26 PM
Ой, можно,можно
Относительно недавно, года 4
Как тебе в США???:)
Dreamera
12-10-2006, 10:41 PM
НУ все!)))) ТОгда нам нада знакомиться!!! НО я же тебя и не видел!!!!
ММОжет ты про меня ходишь???:D :D Близнец скорпу не конкурент)))))
не, меня не надо видеть, одно моё прикосновение что означает, ты же сам ваше писал:)
а что, близницы никак? нехорошие? :)
Dreamera
12-10-2006, 10:43 PM
Как тебе в США???:)
ещё не привыкла
США - это США, никогда не был здесь?
как давно ты в Италии?