PDA

View Full Version : ну почему я такая сволачь...

ATILLA
11-25-2006, 05:51 AM
Вчера пришел пьяный, наорал на свою женщину, довел её до слез...мне короче стыдно теперь...

Taboo
11-25-2006, 05:57 AM
я бы застрелилась

ATILLA
11-25-2006, 05:59 AM
я бы застрелилась
щас с работы придет, я извинюсь перед ней, а то на душе так хреного...

Akela
11-25-2006, 09:40 AM
Смотри, чтоб ее муж тебе морду не набил!

Aurbo
11-25-2006, 09:56 AM

Если она придёт,то,конечно же,извинись...

Malishka
11-25-2006, 10:43 AM
Вчера пришел пьяный, наорал на свою женщину, довел её до слез...мне короче стыдно теперь...

Вот женись на несй, сразу несколько ситуаций исправитса

Милька
11-25-2006, 11:03 AM
Наорал на свою женщину.
Пипец.
Наорал.
Я бы вот срочно позаимствовала у сковородку у Монаши, чтоб не орал.
/Миля возмущенно фыркнула/

Ta
11-25-2006, 11:31 AM
это ж сколько надо пива выжрать, что б дойти до кондиции беспричинного скандала и полного бесконтроля?

Cherry29
11-25-2006, 12:42 PM
совесть есть- ет хорошо, значит не всё потеряно

Милька
11-25-2006, 12:43 PM
совесть есть- ет хорошо, значит не всё потеряно
Совесть?
Да поныть зашел.

omele
11-25-2006, 12:59 PM
Может было за что? (с надеждой)

Cherry29
11-25-2006, 01:43 PM
и вообще ето так не красиво повышать на кого либо голос, даже если есть за что..ай яй яй

cosmopolit
11-25-2006, 02:45 PM
девочки, ну что Вы сразу "извинись, сволочь!"...
Ейной женщине надо бы все запоминать , а потом уже за все хорошее дать чертей...;)

Galkab
11-25-2006, 02:48 PM
Лично мне было бы интересно узнать причину, по-которой наорал...
Мало-ли....всегда интересно послушать из-за чего всё-таки...;)

cosmopolit
11-25-2006, 02:49 PM

отсутствие причины - это уже причина открыть рот на даму

Galkab
11-25-2006, 02:52 PM
отсутствие причины - это уже причина открыть рот на даму
ну, доипаться можно и до столба...главно выпить...это я знаю, это мы проходили...перевели любимого на трафку, и проблема ушла сама собой...;)

cosmopolit
11-25-2006, 02:53 PM
ну, доипаться можно и до столба...главно выпить...это я знаю, это мы проходили...перевели любимого на трафку, и проблема ушла сама собой...;)

может сразу грибочков НЕ ТЕХ скормить? ;)

Galkab
11-25-2006, 02:56 PM
может сразу грибочков НЕ ТЕХ скормить? ;)
можно...

"Вань, а от чего твоя тёща умерла?
-так грибочков поела.
-А чё синяя такая?
-так кушать не хотела...":grum:

Кошка Мурка
11-25-2006, 03:01 PM
А может, это любовь?... :confused:

gaius
11-25-2006, 03:02 PM
Смотри, чтоб ее муж тебе морду не набил!
Ты че! Аттила.. тому мужу вес "фуфел тухлый отобьет!))) ( слова Аттилы!:D :D :D :D

Кошка Мурка
11-25-2006, 03:04 PM
Ты че! Аттила.. тому мужу вес "фуфел тухлый отобьет!))) ( слова Аттилы!:D :D :D :D
Ну мало ли что Атилла здеся на форуме говорил... Может, он на своём хуторе безобидней цыплёнка.

gaius
11-25-2006, 03:06 PM
Ну мало ли что Атилла здеся на форуме говорил... Может, он на своём хуторе безобидней цыплёнка.
:D :D :D :D :D :D

ATILLA
11-25-2006, 03:10 PM
да чето говнобак раскрылся на полную, занесло меня на всех поворотах, ругался два часа матом, соседи наверное записывали для потомков рецепт метода изгнания мышей речью...
Короче я все таки вечером извинился и от души отлегло...

Кошка Мурка
11-25-2006, 03:12 PM
:D :D :D :D :D :D
Вы, мужики, любители павлиний хвост распустить перед бабой.... баки ей забить... да. А потом вот - "пьяный приполз - наорал". Вся ваша удаль. Фу. (гордо удаляюсь, задрав пушистый хвост как флагшток.)

Кошка Мурка
11-25-2006, 03:13 PM
да чето говнобак раскрылся на полную, занесло меня на всех поворотах, ругался два часа матом, соседи наверное записывали для потомков рецепт метода изгнания мышей речью...
Короче я все таки вечером извинился и от души отлегло...
Поздравляю.

gaius
11-25-2006, 03:30 PM
Мне нада взять на вооружение слово "говнобак":D :D :D :D :D

Потом в Киев как нить поеду- подойду к мужику какому нить да так и скажу:" ты мля фуцан! гавнабак захлопни бо шаз те фуфел гнилой отобью!":D :D :D :D

Кошка Мурка
11-25-2006, 03:34 PM
Мне нада взять на вооружение слово "говнобак":D :D :D :D :D

Потом в Киев как нить поеду- подойду к мужику какому нить да так и скажу:" ты мля фуцан! гавнабак захлопни бо шаз те фуфел гнилой отобью!":D :D :D :D
Факультет самообразования, однако.

gaius
11-25-2006, 03:37 PM
Факультет самообразования, однако.
МАкесим Горький: мои университеты!:rolleyes:

Кошка Мурка
11-25-2006, 03:40 PM
МАкесим Горький: мои университеты!:rolleyes:
Да-да, припоминаю, красочно Алексей Максимыч описал, как его дедушка учил... за сквернословие, наверно, тоже... по тому же месту. :evillaugh

gaius
11-25-2006, 03:43 PM
Да-да, припоминаю, красочно Алексей Максимыч описал, как его дедушка учил... за сквернословие, наверно, тоже... по тому же месту. :evillaugh
ЛН Толстой сказал так о М Горьком:
Горький влачил на своих плечах вес культуры с таким крягтением... как когдато тащил по лестницам рояли в квартиры господ!:D :D :D :D

Кошка Мурка
11-25-2006, 03:49 PM
ЛН Толстой сказал так о М Горьком:
Горький влачил на своих плечах вес культуры с таким крягтением... как когдато тащил по лестницам рояли в квартиры господ!:D :D :D :D
Хорошо Толстому было в графском звании да с графскими доходами в барском доме сидя пописывать! (кхм - пописывать - от слова писАть... ) А Горький был self-made man... из полной нищеты... уважаю!

Nickola
11-25-2006, 03:50 PM

:34: Млин вот так из за женщин мужья наркотами становятся.

cosmopolit
11-25-2006, 03:51 PM
Хорошо Толстому было в графском звании да с графскими доходами в барском доме сидя пописывать! (кхм - пописывать - от слова писАть... ) А Горький был self-made man... из полной нищеты... уважаю!

Маньяк он был -
Сидя в Италии про буревестника сочинять... м-да........

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:04 PM
Маньяк он был -
А где ж ему ещё сидеть было, с чахоткой-то.

ATILLA
11-25-2006, 04:05 PM
Маньяк он был -
гаюс тоже из италии...

cosmopolit
11-25-2006, 04:06 PM
А где ж ему ещё сидеть было, с чахоткой-то.

а зачем вернулся в Россию тогда? :confused:
Чахотка прошла?

cosmopolit
11-25-2006, 04:07 PM
гаюс тоже из италии...

вот и правильно пишет - только про любоф и секс!;)

gaius
11-25-2006, 04:07 PM
ДА че там уважать???? Горький тож не дурак: как только поулчилось- нафик всех пролетариев- и на Капри!!!!

А мне смешно что Толстой и так богат- да еще и издевался над горьким ( некрасиво говорил дедок конечно- но про культуру как рояль- правду сказал))))

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:08 PM
:34: Млин вот так из за женщин мужья наркотами становятся.
Никола, а Вы знаете, что такое жить с запойным мужем? Запой, поясню, это три бутылки водки каждый день в течение двух месяцев подряд (работал при этом: одна бутылка в десять утра на работе, вторая после работы, третья вечером дома.)

gaius
11-25-2006, 04:08 PM
Маньяк он был -
ДАк я и говорю: Горький....тащил ту культуру как рояль- да при первом же случае скинул тот рояль нафик- и стал красиво жить в капри!:D :D

gaius
11-25-2006, 04:09 PM
Никола, а Вы знаете, что такое жить с запойным мужем? Запой, поясню, это три бутылки водки каждый день в течение двух месяцев подряд (работал при этом: одна бутылка в десять утра на работе, вторая после работы, третья вечером дома.)
НЕ сдох корсаков или белая не пробила??

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:10 PM
а зачем вернулся в Россию тогда? :confused:
Чахотка прошла?
Буревестник в России из яичка вылупился, няньчить его приехал.

gaius
11-25-2006, 04:10 PM
гаюс тоже из италии...
да... но я же не сижу в Капри! ( ты бы знал какой то рай и какое дорогое место!!!) ииии.... я же не пролетарский трибун!

gaius
11-25-2006, 04:12 PM
Буревестник в России из яичка вылупился, няньчить его приехал.
Да отозвали его с Италии- сказали хватит гулят за гос деньги!!! ПОтому что просто ситуация карикатурная была- нашелся пролетарий!!!! Он- и его друк Демян бедный!!!!

И кстати говоря- ходят слухи что Горького шпокнули потом по возвращению. ( притравили мирненько)

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:13 PM
ДАк я и говорю: Горький....тащил ту культуру как рояль- да при первом же случае скинул тот рояль нафик- и стал красиво жить в капри!:D :D
Гаюс, у тебя чего-то всё в голове смешалось, как в доме Облонских. Толстой это сказанул, типа, парьке бы из грязи в князи не высовываться, не тот у него, типа, background... сноб, понимаешь...

gaius
11-25-2006, 04:13 PM
:kiss:
вот и правильно пишет - только про любоф и секс!;):kiss: :kiss: :kiss: :52: Шармаанннннннннннннн!!!!:) :)

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:14 PM
вот и правильно пишет - только про любоф и секс!;)
За что мы его и любим!!! ;) :lol:

gaius
11-25-2006, 04:14 PM
Гаюс, у тебя чего-то всё в голове смешалось, как в доме Облонских. Толстой это сказанул, типа, парьке бы из грязи в князи не высовываться, не тот у него, типа, background... сноб, понимаешь...
Да я понял почему так Толстой сказал. И правильно сказал- Горький был посредственным писателем. и никудышним интеллигентом)))))

ATILLA
11-25-2006, 04:15 PM
да... но я же не сижу в Капри! ( ты бы знал какой то рай и какое дорогое место!!!) ииии.... я же не пролетарский трибун!
я тоже не пролетарий...

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:16 PM
НЕ сдох корсаков или белая не пробила??
Сама удивляюсь, но - нет... даже после того, как я в отчаянии ему чугунной сковородкой (была у меня такая, исключительно для блинов) навернула... только сотрясение могзов его пропитущих средней степени доктор нашёл... :(

cosmopolit
11-25-2006, 04:16 PM
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :52: Шармаанннннннннннннн!!!!:) :)

и я тебя тоже :kiss:

ATILLA
11-25-2006, 04:17 PM
и я тебя тоже :kiss:
Везде за Гаюсом ходит толпа поклонниц...Сердце Италии прямо...Респект...

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:18 PM
Да я понял почему так Толстой сказал. И правильно сказал- Горький был посредственным писателем. и никудышним интеллигентом)))))
У него не всё, конечно, шедевры, но кое-что есть, что за душу берёт. Если тебе лично не нравится, то это ж дело вкуса.

cosmopolit
11-25-2006, 04:18 PM

я уже в Италии

gaius
11-25-2006, 04:19 PM
я тоже не пролетарий...
Наверно поэтому ни ты ни я не пишем никаких буревестникоффф;)

gaius
11-25-2006, 04:19 PM
я уже в Италии
Ты че честно???? Давай звони мне и встретимся!!!!!:D :D :D

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:20 PM
Вот погодь маленько, Атилла, Гаюс от тебя словечек понаберётся-то, вокабуляр ты ему расширишь... говнобак там и прочее... в личку ему там поскидывай каких ещё перлов - и пропал Гаюс, весь форум за тобой ухлёстывать начнёт!

cosmopolit
11-25-2006, 04:21 PM

стою, блин , на вокзале, как дура и жду тебя!
Встречай, вот она я!

ATILLA
Вот погодь маленько, Атилла, Гаюс от тебя словечек понаберётся-то, вокабуляр ты ему расширишь... говнобак там и прочее... в личку ему там поскидывай каких ещё перлов - и пропал Гаюс, весь форум за тобой ухлёстывать начнёт!
да он способный...

gaius
У него не всё, конечно, шедевры, но кое-что есть, что за душу берёт. Если тебе лично не нравится, то это ж дело вкуса.
Кошка я не навязыываю свое- просто делюсь моим личным мнением. Елси на то пошло то и у Толстого не все мне нравится. И как философ Толстой- мелок. А как моралист- просто слезы от смеху- перетрахал по молодости весь Питер- а как состарился- то забыл про себя и стал моралистом!:D :D :D

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:22 PM
Атилла, срочно ему словарик! Чтоб девушку прямо из-под носа не увёл!!! :evillaugh

gaius
11-25-2006, 04:25 PM
стою, блин , на вокзале, как дура и жду тебя!
Встречай, вот она я!
ОООооооММММИлаяяяя!!!! Лечу на вокзал!!!! Потом заедем в супермаркет за щампанским!!! У меня дома так все старинно и уютно.... приедем- буду тебя бесконечно охмурять.:72: :51: :64: :love2:

Кошка Мурка
11-25-2006, 04:25 PM
Кошка я не навязыываю свое- просто делюсь моим личным мнением. Елси на то пошло то и у Толстого не все мне нравится. И как философ Толстой- мелок. А как моралист- просто слезы от смеху- перетрахал по молодости весь Питер- а как состарился- то забыл про себя и стал моралистом!:D :D :D
Да я знаю, что не навязываешь! :D Relax, dude... Дык а как про мораль писать, если сравнить не с чем?! Он как настоящий исследователь к проблеме подошёл. Вот.