View Full Version : Я устал...
ATILLA
11-23-2006, 05:06 PM
мне все надоело, мне не приносят удовольствия деньги и бабы, алкоголь и прочее...все приелось...какая то пустота в душе...
единственно хочется, чтобы собрались все самые красивые фотомодели мира деффки и сосали по очереди под готическую музыку...такой вот депресняк...
Akela
11-23-2006, 06:52 PM
Скромняк...
Serge7
11-23-2006, 07:00 PM
мне все надоело, мне не приносят удовольствия деньги и бабы, алкоголь и прочее...все приелось...какая то пустота в душе...
единственно хочется, чтобы собрались все самые красивые фотомодели мира деффки и сосали по очереди под готическую музыку...такой вот депресняк... Тебе, по-моему, просто надо остановится на одной и единственной Любимой, которая станет Матерью ваших детей... ;) :lol: :34:
Alter Ego
11-23-2006, 07:28 PM
Атилла, я помогу твоему горю. Можешь деньги мне отдавать.
единственно хочется, чтобы собрались все самые красивые фотомодели мира деффки и сосали по очереди под готическую музыку...такой вот депресняк...
Цели нет в жизни, смыла потому нет. Необходимо заняться не потреблением, а чем нибудь ещё.
Атилла, я помогу твоему горю. Можешь деньги мне отдавать.
Но это ему не поможет, тебе тоже, т.к. прийдётся разделить с ним депресняк.
Malishka
11-23-2006, 08:37 PM
Это не депреснял, это смешно :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Радригес
11-23-2006, 08:39 PM
GoArmy (http://www.goarmy.com/flindex.jsp)
GoArmy (http://www.goarmy.com/flindex.jsp)
Поздно, батенька! Садика ужо вешать собрались, тока никак не повесют, всё спорют и спорют како лучше вешать будет...
Cherry29
11-23-2006, 09:13 PM
смотри Аблезит от такого с@с@ния по очереди:grum:
П.С. АТИЛЛА млин ну как не стыдно, ну что за аватарка у тебя ай яй яй яй яй;)
смотри Аблезит от такого с@с@ния по очереди:grum:
П.С. АТИЛЛА млин ну как не стыдно, ну что за аватарка у тебя ай яй яй яй яй;)
Не облезет... Откусят раньше... Такое говорят уже бывало...
А аватарка для ориентации... Чтоб сразу знали что и как...
И потом, он же сказал, что ему уже всё пофигу...
LanaS
11-23-2006, 10:05 PM
Вот же ж у людей проблемы... :rolleyes: Работать не пробовали, или учиться?...:cool: Тогда не до этого, не до скуки... ;) А от безделья только девки и сало на уме :angel:
cosmopolit
11-23-2006, 11:16 PM
...
скрытый гомосексуализм...;)
Slippery When Wet
11-23-2006, 11:20 PM
я устал...;)
"Я устал,
к вокзалам черт мой съездил сам...
Просыпаюсь - снова черт, - боюсь:
Или он по новой мне пригрезился,
Или это я ему кажусь.
Черт ругнулся матом, а потом
Целоваться лез, вилял хвостом..."
cosmopolit
11-23-2006, 11:21 PM
я устал...:-;
"Я устал,
к вокзалам черт мой съездил сам...
Просыпаюсь - снова черт,- боюсь:
Или он по новой мне пригрезился,
Или это я ему кажусь.
Черт ругнулся матом, а потом
Целоваться лез, вилял хвостом..."
Слиппери, признавайся,что пил? :D
На лирику потянуло...
Slippery When Wet
11-23-2006, 11:35 PM
Слиппери, признавайся,что пил? :D
На лирику потянуло...
Навеяло лесами южной калифорнии...типа дубы-колдуны и всё такое...
кстати, нашёл феномен, не поддающийся объяснению...
cosmopolit
11-23-2006, 11:37 PM
Навеяло лесами южной калифорнии...типа дубы-колдуны и всё такое...
рассказывай...;)
LanaS
11-23-2006, 11:40 PM
Делись с нами, может мы разгадаем :70:
я вот никогда не могла понять..вот какой кайф получает мужик если сосут красивые, но не любимые женщины?.. Ну прости, но это просто какой-то животный инстинкт..а если это животный инстинкт, то тогда вам батюшка на ферму, к молодым телочкам,, они тоже сосут......
Toothfairy
11-24-2006, 01:19 AM
я вот никогда не могла понять..вот какой кайф получает мужик если сосут красивые, но не любимые женщины?.. Ну прости, но это просто какой-то животный инстинкт..а если это животный инстинкт, то тогда вам батюшка на ферму, к молодым телочкам,, они тоже сосут......
Та...а пагаварить?..а пацилавать?....вы приземленная, йолы маталы)))))
Та...а пагаварить?..а пацилавать?....вы приземленная, йолы маталы)))))
так и я о том же,, но если человек хочет всех моделей сразу i что б по очереди... так когда ж поговорить??? )))
Toothfairy
11-24-2006, 01:24 AM
так и я о том же,, но если человек хочет всех моделей сразу i что б по очереди... так когда ж поговорить??? )))
Мне просто интересно как он их сразу будет иметь?...он что - Змей-Горыныч о трех и пр. головках? ;) Божи, Божи...видела б меня счас моя мама...:cool:
Toothfairy
11-24-2006, 01:28 AM
Тебе, по-моему, просто надо остановится на одной и единственной Любимой, которая станет Матерью ваших детей... ;) :lol: :34:
Серж, вы явно прокололись....ваша проповедь кажется не оставила следов :)))
Божи, Божи...видела б меня счас моя мама...:цоол:
я думаю что мама бы только порадовалась за дочь... ведь какое стремелние к знанию ))
Toothfairy
11-24-2006, 01:41 AM
я думаю что мама бы только порадовалась за дочь... ведь какое стремелние к знанию ))
Да, Та, да....стремление просто ахрененное...но этот Атилла уже нафлудил своими непонятными стремлениями пол форума.....и мне просто интересно - *кто виноват?* и *что делать?* :))))
Toothfairy
11-24-2006, 01:44 AM
Серж, вы таки редиска....меня не видити, меня не помнити...ванючК, в общем....Оффтоп :rtyu: :vesh:
Серж, вы таки редиска....меня не видити, меня не помнити...ванючК, в общем....Оффтоп :rtyu: :vesh:
не обижайся на Сержа.. он спит уже наверное ;)
Toothfairy
11-24-2006, 02:09 AM
не обижайся на Сержа.. он спит уже наверное ;)
Да Серж уже почти родственник...я просто ропщу...)))
Вот же ж у людей проблемы... :rolleyes: Работать не пробовали, или учиться?...:cool: Тогда не до этого, не до скуки... ;) А от безделья только девки и сало на уме :angel:
Сало для кожного українця це С А Л О!!!Но какой интерес сразу вызвал мужик у женского пола! И три головки! И всё прочее! Ну молодец! Все они твои!
Slippery When Wet
11-24-2006, 11:07 PM
рассказывай...;)
Делись с нами, может мы разгадаем :70:
Я в разделе "Фотография" тот феномен (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1306412&postcount=76) повесил....
dream fairy
11-24-2006, 11:21 PM
Это не орешки?
http://www.youtube.com/watch?v=X_qor_9Tc0I
А у Вас,случайно не Андроклимакс начался?
Galkab
11-25-2006, 12:52 AM
можно ещё на рыбалку...на окуня...гааааааааааааааа:lol2:
Galkab
11-25-2006, 12:53 AM
Я в разделе "Фотография" тот феномен (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1306412&postcount=76) повесил....
это наверное у дятлов с белками- бригадный подряд...:grum:
Galkab
11-25-2006, 12:54 AM
Кх-кх, извените...
А по-теме:
как говорил наш любимый и всеми уважаемый ла Фемме Гаврила- дрочи! :grum:
почитайте об етом:http://www.sexobzor.ru/
Serge7
11-25-2006, 01:24 AM
....как говорил наш любимый и всеми уважаемый ла Фемме Гаврила- дрочи! :grum: А кстати, где он делся-то? :rolleyes:
Alter Ego
11-25-2006, 01:25 AM
уплыл
ATILLA
11-25-2006, 01:26 AM
дрочит наверное...
Galkab
11-25-2006, 01:27 AM
А кстати, где он делся-то? :роллеыес:
"Люди исчезают в полдень"...многосерийная эпопея про форумe "RA" :grum:
Джуля
11-25-2006, 10:16 AM
А я хочу успокоиться!!!
Где взять эти силы, где???
Ватрушка
11-25-2006, 03:11 PM
А я хочу успокоиться!!!
Где взять эти силы, где???
нет в спокойствии счастья,если это не твое.