View Full Version : Walkie-Talkie from nextel
VVictor
11-22-2006, 10:57 AM
Кто-нибудь пользуется этой штукой? Что это вообще такое? Отличается от обычного телефонного разговора?
Leon93
11-22-2006, 06:12 PM
Не знаю чем отличается нкстел, но Воки-Токи- это рации.
Купил и разговаривай скоько очешь без оплаты( в отличии от телефона)
Baba_Yaga
11-22-2006, 10:29 PM
если с одного мобильника звонишь на другой того же провайдера, то разговор бесплатный (по крайней мере ы Т-мобиля и Верайзона).
ATILLA
11-22-2006, 10:57 PM
Не знаю чем отличается нкстел, но Воки-Токи- это рации.
вряд ли у них большой диапазон...я в охране пользовался такой, её еще регестрировать надо...
Радригес
11-22-2006, 11:18 PM
её еще регестрировать надо...А кабуру тоже покупать!
Leon93
11-22-2006, 11:44 PM
если с одного мобильника звонишь на другой того же провайдера, то разговор бесплатный (по крайней мере ы Т-мобиля и Верайзона).
Ну не совсем бесплатно. Там кажись добавляют к ежемесячной услуге сколько-то долларов.
Экспортёр
11-23-2006, 12:35 AM
вряд ли у них большой диапазон...я в охране пользовался такой, её еще регестрировать надо...
Шо, участковый заИжжял? :evillaugh
ATILLA
11-23-2006, 12:38 AM
Шо, участковый заИжжял? :evillaugh
участковый не заизжалл пака, но рации дальнобойнее 300м помоиму регить надо...
Экспортёр
11-23-2006, 12:40 AM
участковый не заизжалл пака, но рации дальнобойнее 300м помоиму регить надо...
Так по твоему или регить нада?
ATILLA
11-23-2006, 12:48 AM
Так по твоему или регить нада?
нада...
Экспортёр
11-23-2006, 12:51 AM
нада...
А что закон РФ имеет место сказать?
Baba_Yaga
11-23-2006, 12:52 AM
Ну не совсем бесплатно. Там кажись добавляют к ежемесячной услуге сколько-то долларов.
Не добавляють: енто уключено у стоимость покупки. Меня эта реклама Нах..тела всегда удивляла: чем отличается их "воки-токи" от обыкновенного телефонного разговора? Кто знаить?
Floridian
11-24-2006, 06:39 PM
Не добавляють: енто уключено у стоимость покупки. Меня эта реклама Нах..тела всегда удивляла: чем отличается их "воки-токи" от обыкновенного телефонного разговора? Кто знаить?
Guys, посмотрите на sprint.com. Там весь ценник есть. Воки-токи значит, что разговор ведется не в "двухстороннем" режиме, то есть когда оба абонента могут говорить и слышать друг друга одновременно, а в "одностороннем", то есть когда один абонент говорит, нажав на кнопку, то он не слышит второго абонента. Для того, чтобы услышать второго абонента, нужно отпустить кнопку. Ну в общем, как по рации.
Воки-токи есть только у Некстела. Некоторые планы дают неограниченный воки-токи. Смотрите ценник на их сайте. Неограниченный воки-токи в сочетании с бесплатными входящими звонками - иногда просто незаменим.
Alex_3112
11-25-2006, 12:33 AM
Воки-токи значит, что разговор ведется не в "двухстороннем" режиме, то есть когда оба абонента могут говорить и слышать друг друга одновременно, а в "одностороннем", то есть когда один абонент говорит, нажав на кнопку, то он не слышит второго абонента.
Ну, Воки-токи означает не только это. Главное преимущество - мгновенная связь, без дозвона.
Baba_Yaga
11-26-2006, 09:30 PM
Ну, Воки-токи означает не только это. Главное преимущество - мгновенная связь, без дозвона.
Т.е. какя понял, главное качество - это экономия 10 секунд дозвона, при этом разговаривать нормально нельзя, а только в одностороннем режиме. Достаточно неэффективно с моей точки зрения. Учитывая что я могу звонить на любой телефон Верайзона бесплатно, то смысл воки-токи некстела мне совершенно непонятен.
Монашка
11-26-2006, 10:46 PM
Т.е. какя понял, главное качество - это экономия 10 секунд дозвона, при этом разговаривать нормально нельзя, а только в одностороннем режиме. Достаточно неэффективно с моей точки зрения. Учитывая что я могу звонить на любой телефон Верайзона бесплатно, то смысл воки-токи некстела мне совершенно непонятен.ты не совсем правильно понял о режиме разговора: пока один говорит, 2-ой его не может прервать, должен дождаться конца фразы
[walky-talky] достаточно удбное средство общения особенно в бизнесе, бавало муж общался со своими орлами [Boston-NY] в этом режиме
у нас в бизнесе мы пользовались этим сервисом лет 7, [Nextel] только его и предлагает
но у нас [Nextel]-овский сервис испохабился вконец и мы отказались
стало проще дозвониться
Baba_Yaga
11-27-2006, 09:41 AM
ты не совсем правильно понял о режиме разговора: пока один говорит, 2-ой его не может прервать, должен дождаться конца фразы
Наконец-то дошло! Да, согласен - воки-токи часто просто необходим при разговоре с женой. Был неправ, признаю что воки-токи есть незаменимая вещь.
Монашка
11-27-2006, 09:58 AM
Наконец-то дошло! Да, согласен - воки-токи часто просто необходим при разговоре с женой. Был неправ, признаю что воки-токи есть незаменимая вещь.стопудово!!! (я для себя жену заменю на мужа)
или с дитями, особенно когда они че-та хотят от тебя...
а если без шуток, очень хорошее и удобное средство общения для бизнеса :34: