PDA

View Full Version : иммигранты-мужчины США.

XCNY
11-21-2006, 09:31 PM
ну как Вам жыветься после СНГ, колитесь.)))Как, строяться отношения с американскими красавитцами?)))))))

Sarochka
11-21-2006, 09:32 PM
тему в мальчишник! Лёне на растерзание :grum:

XCNY
11-21-2006, 09:38 PM
тему в мальчишник! Лёне на растерзание :grum:лол... я не хочу быть покусаным!!!! (а за не в темность извияюсь канешна)

Donat
11-21-2006, 09:40 PM
по разному...
та, с кем я не против бы, занята ;)
а вообше, с другими, только предложи, не проблема абсолютно.

Leon93
11-21-2006, 09:45 PM
ну как Вам жыветься после СНГ, колитесь.)))Как, строяться отношения с американскими красавитцами?)))))))

Живется хорошо, но с американскими красавицами отношения никак не строятся..
Думаю потому что мы, иммигранты-мужщины из СНГ, недостатоцно владеем строительными средствами. Это наш недостаток..
Хотя нет..Это их недостаток.

Кстати, а почему "красавицы"?? Были бы красавицы - снимались бы в Голливуде..

Serge7
11-21-2006, 09:53 PM
....))) Как, строяться отношения с американскими красавитцами?))))))) Абсолютно нормально... А какие у тебя были проблемы с ними? ;)

XCNY
11-21-2006, 09:58 PM
Абсолютно нормально... А какие у тебя были проблемы с ними? ;)
проблем небыло ,но знаешь я почему то избегаю с ними водиться

Дядя_Федор
11-21-2006, 10:01 PM
проблем небыло ,но знаешь я почему то избегаю с ними водиться
А ты не избегай.
Они хорошие. :)

XCNY
11-21-2006, 10:03 PM
Живется хорошо, но с американскими красавицами отношения никак не строятся..
Думаю потому что мы, иммигранты-мужщины из СНГ, недостатоцно владеем строительными средствами. Это наш недостаток..
Хотя нет..Это их недостаток.

Кстати, а почему "красавицы"?? Были бы красавицы - снимались бы в Голливуде..
вы где то вы правы про красавитц Леон,ну это для политкорректности типа)))) а можыт сюда заходят и русский язык кто нидь учить)))))А что под строительными материалами имеете виду?)))То что имею,то и введу)))

Donat
11-21-2006, 10:05 PM
американки более правдивые,
что есть, то и говорят.
часто, недавно приехавших российских/"советских" девушек просто не понимаю.

XCNY
11-21-2006, 10:07 PM
А ты не избегай.
Они хорошие. :)
да нее ,у миня комплекс со спиканием... владел бы ,как могучим русским,наверно лапшу крошил бы)))))))

Gazel
11-21-2006, 10:09 PM
да нее ,у миня комплекс со спиканием... владел бы ,как могучим русским,наверно лапшу крошил бы)))))))

От многих американок слышала как им нравится русский акцент. дерзай, XCNY! ;)

Дядя_Федор
11-21-2006, 10:11 PM
Говори так.
In my culture men are supposed to be silent, but deadly.:)
И много не разговаривай. Be a macho...

XCNY
11-21-2006, 10:13 PM
американки более правдивые,
что есть, то и говорят.
часто, недавно приехавших российских/"советских" девушек просто не понимаю.принимаю на веру... а девушки снг душевнее наверна,не мои слова,тожы приятеля цытирую.Он не так давно из СНг приехал.Лубить он девушек многа.))))

Serge7
11-21-2006, 10:13 PM
А ты не избегай.
Они хорошие. :) Абсолютно! Они просто немножко независимее, вот и всё... Но если ты честен и искреннен с ними, то руку помощи всегда протянут, как и Русские Девочки, без проблем... Просто нужно всегда оставаться самим собой, т. е. как бы Мужиком... настоящим... :cool: :34:

XCNY
11-21-2006, 10:15 PM
Говори так.
In my culture men are supposed to be silent, but deadly.:)
И много не разговаривай. Be a macho...
аха,щас запишу и вызубрю,спасиб. О результатах напишу.))) Но вот мине вседа,в голове верьтится с этого )Хау ду ю ду... Найс ту миит ю... Май нейм из Алекс.

Donat
11-21-2006, 10:19 PM
принимаю на веру... а девушки снг душевнее наверна,не мои слова,тожы приятеля цытирую.Он не так давно из СНг приехал.Лубить он девушек многа.))))

мне кажется, американки более ранимые, и менее зашишенные внутри.
снаружи "конь железный", а внутри совсем другая.
и плачут они тоже.

Galkab
11-21-2006, 10:45 PM
Говори так.
Ин мы цултуре мен аре суппосед то бе силент, бут деадлы.:)
И много не разговаривай. Бе а мачо...
хА-ха-ха, Дядя Федя, you are so cute!:evillaugh

XCNY
11-21-2006, 11:24 PM
мне кажется, американки более ранимые, и менее зашишенные внутри.
снаружи "конь железный", а внутри совсем другая.
и плачут они тоже.донат, я уже начинаю проникаться к американкам.Пиши ищё...

Galkab
11-21-2006, 11:33 PM
Про акцент-подтверждаю....и мужикам и бабам американским- нравиться русский акцент.:cool: :evillaugh

toka
11-21-2006, 11:40 PM
Да уж не нарывались ,вы,на настоящих американок.
Которые без вашего спроса будут распоряжаться вашим бюджетом на всю катушку.А потом вам даже ручкой не сделают или обвинят вас во всех человеческих недостатках той страны откуда вы прибыли.Так что -держите с ними ухо востро.

Дядя_Федор
11-21-2006, 11:42 PM
Которые без вашего спроса будут распоряжаться вашим бюджетом на всю катушку.А потом вам даже ручкой не сделают или обвинят вас во всех человеческих недостатках той страны откуда вы прибыли.Так что -держите с ними ухо востро.
Где ж это Вы на такую нарвались? :rofl:
А вообще, люди разные бывают. Потому и внимательнее надо быть с выбором...;)

toka
11-21-2006, 11:44 PM
Дядя Федор,пока вы здесь.Я вам вопрос задавала,а вы не ответили на него.чего так?

Дядя_Федор
11-21-2006, 11:45 PM
Дядя Федор,пока вы здесь.Я вам вопрос задавала,а вы не ответили на него.чего так?
Какой вопрос? :confused:

toka
11-21-2006, 11:47 PM
А у меня мания по т в судебные процессы показывают в дневное время,а я их внимательно смотрю и анализирую.Так такие ситуации бывают -туши свет.

toka
11-21-2006, 11:48 PM
В подразделе где про детишек.

Дядя_Федор
11-21-2006, 11:48 PM
А у меня мания по т в судебные процессы показывают в дневное время,а я их внимательно смотрю и анализирую.Так такие ситуации бывают -туши свет.
А-а-а... Ну тогда конечно... ;)
Вы еще Джерри Спрингера посмотрите. Вот где кладезь информации об истинном лице американцев.:D

Дядя_Федор
11-21-2006, 11:50 PM
В подразделе где про детишек.
Этот? http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1299014#post1299014
Это вообще-то Вегану было адресовано.
Ну, у нас тут несколько человек были на Привете, потом свалили оттуда по причине обилия там упертых зануд... ;)

toka
11-21-2006, 11:51 PM
про Джери С.-ето развлекательная программа.

Дядя_Федор
11-21-2006, 11:52 PM
про Джери С.-ето развлекательная программа.
Да что Вы говорите? :rofl:

toka
11-21-2006, 11:52 PM
А почему там так строго с дисциплиной и банят всех не угодных очень быстро?

Дядя_Федор
11-21-2006, 11:54 PM
А почему там так строго с дисциплиной и банят всех не угодных очень быстро?
А я откуда знаю? :confused:
Так им, наверное, нравится... ;)

toka
11-21-2006, 11:56 PM
нет ,там был подан на хозяина судебный иск и поетому Б. теперь всех неугодных отсеивает.

Дядя_Федор
11-21-2006, 11:58 PM
нет ,там был подан на хозяина судебный иск и поетому Б. теперь всех неугодных отсеивает.
Ай, камон! Еще задолго до этой истории на Привете был сплошной беспредел. К тому же, и история эта ничего особенного из себя не представляла.

toka
11-22-2006, 12:01 AM
Приятно со знающшим человеком по общаться.А то все рукоплескают тому форуму.будто он лутше чем то.

XCNY
11-22-2006, 12:05 AM
сочувствую Вам.... А где вы с такой познакомились,а что терпели такое?Я канешно звиняюсь(катаеться по полу от смеха)

toka
11-22-2006, 12:08 AM
да ето из историй моего мужа.он мне все про ихних девушек рассказывает.да и нетолько.его послушаешь-все его обували.

XCNY
11-22-2006, 12:11 AM
Приятно со знающшим человеком по общаться.А то все рукоплескают тому форуму.будто он лутше чем то.
я незнаю о каком форуме речь,но данный форум очинь дажы не есть плахой.

XCNY
11-22-2006, 12:18 AM
да ето из историй моего мужа.он мне все про ихних девушек рассказывает.да и нетолько.его послушаешь-все его обували.тока, я непойму ,это он рассказывет про свои истории отношения-обувательства с американками до вашего с ним замужества?

toka
11-22-2006, 12:19 AM
Здесь все отлично тоже.
ето мы старое вспомнили.

toka
11-22-2006, 12:20 AM
Так и есть.у него огромный опыт в семейной жизни.Только он стар и мудр теперь.

XCNY
11-22-2006, 12:25 AM
Так и есть.у него огромный опыт в семейной жизни.Только он стар и мудр теперь.
понятно.

toka
11-22-2006, 12:27 AM
так Вы тоже ветеран форума.И Вас мудрецом зовут.Не спроста ето .

Baghera
11-22-2006, 12:44 AM
понятно.
Да ничего не понятно :)
Со слов моих знакомых М - американки бывают очень даже хорошие и нормальные. Хорошие и нормальные ведь существуют во всех странах :)

XCNY
11-22-2006, 01:45 AM
так Вы тоже ветеран форума.И Вас мудрецом зовут.Не спроста ето .
Тока спасиб канешно за комплмент.Тока я не мудрец.У миня нет большого жизненого опыта семейной жызни,про котору я Вам мог часами рассказывать и поучать.Это можыт к дяде Фёдару))))

XCNY
11-22-2006, 01:50 AM
Со слов моих знакомых М - американки бывают очень даже хорошие и нормальные. Хорошие и нормальные ведь существуют во всех странах :)
Почему и нет, несомнено есть,полностью с вами солидарен,хотя тожы с американками не апщалься)))
Багира насчёт "понятно" я токе, см ниже в трейде задавал вапрос про иё замужество.

Serge7
11-22-2006, 02:01 AM
Про акцент-подтверждаю....и мужикам и бабам американским- нравиться русский акцент.:cool: :evillaugh Чувство чужого акцента, это просто чувство чужой культуры... иногда более богатой, намного более богатой... зачастую... Любой нормальный человек к этому потянется, не так ли, Галь? ;) :evillaugh

Galkab
11-22-2006, 03:02 PM
Чувство чужого акцента, это просто чувство чужой культуры... иногда более богатой, намного более богатой... зачастую... Любой нормальный человек к этому потянется, не так ли, Галь? ;) :евиллаугх
да-да, так тянуться, что ручки по-отбивать хочется некоторым...:evillaugh

Serge7
11-22-2006, 03:31 PM
да-да, так тянуться, что ручки по-отбивать хочется некоторым...:evillaugh Галюнь, у тебя были проблемы в общении с Американскими мужчинами? Они тебе не нравятся?

Baghera
11-22-2006, 03:43 PM
да-да, так тянуться, что ручки по-отбивать хочется некоторым...:евиллаугх

Не соглашусь - "тянуть ручки" (и более) в основмом тенденция наших соотечественников. Американцы гораздо более "корректно" и сдержаннано себя ведут.

nat123
11-22-2006, 03:45 PM
Не соглашусь - "тянуть ручки" (и более) в основмом тенденция наших соотечественников. Американцы гораздо более "корректно" и сдержаннано себя ведут.

Валяюс по полу от смеху.....

Baghera
11-22-2006, 03:50 PM
Валяюс по полу от смеху.....

Добавлю:
1. ИМХО
2. В зависимости от круга и места общения

nat123
11-22-2006, 03:52 PM
Добавлю:
1. ИМХО
2. В зависимости от круга и места общения

Во! всё как всигда ни зависит от национальности:( .....(а жаль, так хочится иногда, аха, мериканиц, значит сдержанный и прямолинейнай)

Aurbo
11-22-2006, 03:53 PM

"Хорошие и нормальные" с иммигрантами сваызваться не будут. Они себe и среди своих найдут.

Aurbo
11-22-2006, 03:54 PM
Чувство чужого акцента, это просто чувство чужой культуры... иногда более богатой, намного более богатой... зачастую... Любой нормальный человек к этому потянется, не так ли, Галь? ;) :евиллаугх

Катаюсь по полу от смеха.

nat123
11-22-2006, 03:54 PM
"Хорошие и нормальные" с иммигрантами сваызваться не будут. Они себе и среди своих найдут.

Вот ето уже ближе к истине!:D :D :D

Baghera
11-22-2006, 03:55 PM
Во! всё как всигда ни зависит от национальности:( .....(а жаль, так хочится иногда, аха, мериканиц, значит сдержанный и прямолинейнай)

Национальность ни при чем - ИМХО культура и воспитание играют большую роль.

Baghera
11-22-2006, 03:58 PM
"Хорошие и нормальные" с иммигрантами сваызваться не будут. Они себе и среди своих найдут.

Да ну тебя... Из моего личного опыта (сотрудники, одноклассники в универе и ло скул): многие американцы с европейскими корнями наоборот ищут себе таких же или иммигранток.

nat123
11-22-2006, 04:00 PM
Национальность ни при чем - ИМХО культура и воспитание играют большую роль.

Американская культура? ой, не знаю, ни знаю ничего....ну как можно меня продуктом культуры назвать русской? так намётки какие...ну и что, хто я знаю кто такой Иван Брофкин, как ето влиаяет на то как я тяну ручки? Навеяло - а вы лежите, сиську просите, а там Лев Израилеивич роялем придавленный...

Baghera
11-22-2006, 04:02 PM
Американская культура? ой, не знаю, ни знаю ничего....ну как можно меня продуктом культуры назвать русской? так намётки какие...ну и что, хто я знаю кто такой Иван Брофкин, как ето влиаяет на то как я тяну ручки? Навеяло - а вы лежите, сиську просите, а там Лев Израилеивич роялем придавленный...

ИМХО страна и семья играют большую роль...

nat123
11-22-2006, 04:04 PM
ИМХО страна и семья играют большую роль...

На то как мужчина тянет ручки к женщине????????????????????:eek:

Baghera
11-22-2006, 04:08 PM
На то как мужчина тянет ручки к женщине????????????????????:еек:

Не "как", а тянет ли (нагло) вообще. Если в его стране/штате/семье не принято так делать, то скорее всеге М и не будет так делать. Ну а если окружающая среда диктует что так хорошо/нужно/желательно/етц - будет тянуть...

Aurbo
11-22-2006, 04:08 PM
европейскими корнями наоборот ищут себе таких же или иммигранток.

Во-во..с корнями..А [WASP] воспринимает "русскую " женщину как..[potential sex slave] - и не более.['Natasha from Russia"] - недалёкая блондиночка , едва говорящая по-английски. А для жизни он себе "свою" найдёт,а ["Natasha from Russia"] - только на х..., побаловаться...с этнографическй целью - узнать - может, у них п...а другого покроя.
Я за 11 лет в Канаде стлько таких нах.. послала - не перечeсть .Сволочи...
Нет у вас шансов со мной,и не надейтесь - :fig: :fig: :fig: :28:

nat123
11-22-2006, 04:11 PM
Не "как", а тянет ли (нагло) вообще. Если в его стране/штате/семье не принято так делать, то скорее всеге М и не будет так делать. Ну а если окружающая среда диктует что так хорошо/нужно/желательно/етц - будет тянуть...

Што делать биз отца которые выросшие? Рофнятся на Клинтона? патаму чта синатор от штата раза ф два помоложе будет...или сенатору рекомендации написать как тянуть ручки....Черт, запуталася я сафсем в етом круговороте политики и секса...:D

Baghera
11-22-2006, 04:12 PM
Все почему-то бросились обсуждать крайности...

nat123
11-22-2006, 04:13 PM
Во-во..с корнями..А [WASP] воспринимает "русскую " женщину как..[potential sex slave] - и не более.['Natasha from Russia"] - недалёкая блондиночка , едва говорящая по-английски. А для жизни он себе "свою" найдёт,а ["Natasha from Russia"] - только на х..., побаловаться...с этнографическй целью - узнать - может, у них п...а другого покроя.

Йето они прикидываются....вот токо сунься за фасоном покроя, а тебя цап к префекту. Одно слофо - сволочи иностранные!

nat123
11-22-2006, 04:14 PM
Все почему-то бросились обсуждать крайности...

Да патаумша фсе биз трусоф одинаковые и слёзы у фсех солёные и улыбаются все , когда им хорошо.

Aurbo
11-22-2006, 04:19 PM
Йето они прикидываются....вот токо сунься за фасоном покроя, а тебя цап к префекту. Одно слофо - сволочи иностранные!

["Natasha from Russia'] к префекту не пойдёт - ты что, честь такая - её САМ канадец отымел.
Знаю только единичные случаи - когда у "русских" девушек есть настоящий бойфренд,а не женопользователь - спонсор( не забывайте, некоторые из наших соотчестенниц знают только один способ решения своих финансовых проблем - раздвинуть ноги), а самой на те же ноги стать финансово - да ну..неохота, и сложно. Уж лучше мужичка найти..побогаче...

Aurbo
11-22-2006, 04:19 PM
Да патаумша фсе биз трусоф одинаковые и слёзы у фсех солёные и улыбаются все , когда им хорошо.

Ню-ню...Только улыбаются разным вещам...и думают на разных языках.

nat123
11-22-2006, 04:27 PM
["Natasha from Russia'] к префекту не пойдёт - ты что, честь такая - её САМ канадец отымел.
Знаю только единичные случаи - когда у "русских" девушек есть настоящий бойфренд,а не женопользователь - спонсор( не забывайте, некоторые из наших соотчестенниц знают только один способ решения своих финансовых проблем - раздвинуть ноги), а самой на те же ноги стать финансово - да ну..неохота, и сложно. Уж лучше мужичка найти..побогаче...

АААААааааааааааааааааааа (горька плачит)

nat123
11-22-2006, 04:28 PM
Ню-ню...Только улыбаются разным вещам...и думают на разных языках.

ААааааааа (плачит ищё горши)

Aurbo
11-22-2006, 04:37 PM
АААААааааааааааааааааааа (горька плачит)

Ты чё?!

nat123
11-22-2006, 04:38 PM
Ты чё?!

Наташа я......:crazy:

Aurbo
11-22-2006, 04:39 PM
Наташа я......:crazy:

sorry...:((((((

nat123
11-22-2006, 04:41 PM
сорры...:((((((

И жeнопользоватиль ни русский....он жи муж ааааааааааааа(вот так ф слезах, после работы и пошла готовить ужин на негнущихся ногах!):D

Galkab
11-22-2006, 04:44 PM
это смотря кто и где...;)

Galkab
11-22-2006, 04:45 PM
Галюнь, у тебя были проблемы в общении с Американскими мужчинами? Они тебе не нравятся?
Проблем? Та какие ж это проблемы, так смех один...;)

Baghera
11-22-2006, 04:45 PM
это смотря кто и где...;)

В повседневной жизни, а не в разных увеселительных заведениях/мероприятиях ;)

Galkab
11-22-2006, 04:49 PM
В повседневной жизни, а не в разных увеселительных заведениях/мероприятиях ;)
Ручки нет, но глазками раздевали, да...:D

Baghera
11-22-2006, 04:53 PM
Ручки нет, но глазками раздевали, да...:Д

Глазки не в счет :)

Aurbo
11-22-2006, 04:53 PM
И женопользоватиль ни русский....он жи муж ааааааааааааа(вот так ф слезах, после работы и пошла готовить ужин на негнущихся ногах!):Д

Наташа, не плачь!

Желаю всем - Наташам,Сарочкам,Джамилям,Лаймам - и тьд. воспользоваться возможностями, которые даёт женщине Америка - изучить язык, получить образование - и стать той,кем она хочет - учтельницей...медсестрой...программистом..офицером полиции..агентом [FBI]...работником[NASA].Зачастую нас сдерживает только одно - страх и неверие в самих себя;а в "американских" девочках культивируется совсем противоположное чувство - вера в себя и самоуважеие...Уважение к себе,тоесть.

Galkab
11-22-2006, 04:54 PM
Глазки не в счет :)
но осадочек-то остался...:shura:

nat123
11-22-2006, 07:01 PM
Наташа, не плачь!

Желаю всем - Наташам,Сарочкам,Джамилям,Лаймам - и тьд. воспользоваться возможностями, которые даёт женщине Америка - изучить язык, получить образование - и стать той,кем она хочет - учтельницей...медсестрой...программистом..офицером полиции..агентом [FBI]...работником[NASA].Зачастую нас сдерживает только одно - страх и неверие в самих себя;а в "американских" девочках культивируется совсем противоположное чувство - вера в себя и самоуважеие...Уважение к себе,тоесть.

Ни магу остановится(плакать ф смысли)....я верю, очинь верю, но начинаю задумываться, какие интересна у меня фнуки будут и думаю - бабушкa агент ФиБиАй им ничё, покатит?

Donat
11-22-2006, 11:29 PM
Ни магу остановится(плакать ф смысли)....я верю, очинь верю, но начинаю задумываться, какие интересна у меня фнуки будут и думаю - бабушка агент ФиБиАй им ничё, покатит?

я бы гордился, романтика;
а так - депутат верховного совета - не звучит :(
;)