View Full Version : Ищем русских рэп исполнителей на анг.яз
sammir
11-21-2006, 02:41 PM
мы начниающая группа ищем рэп исполнителей в америке которые могут читать как на анг. так и на русском рэп
пистаь можно мне
на
[email protected]
Nabludatel'
11-21-2006, 03:09 PM
мы начниающая группа ищем рэп исполнителей в америке которые могут читать как на анг. так и на русском рэп
пистаь можно мне
на саммир2005@маил.ру
или к нам на форум хттп://йсфамилы.4бб.ру/
Йо-ё май дог, возззап. бич.
ай эм да мен. ё...цап
Вижу большое будущее у ентой темы.
Писссс аут.
sammir
11-22-2006, 05:01 AM
ну а ты ка кдумал только люди нам нужны а не будующее обсуждение этой темы:bis:
sammir
11-23-2006, 01:54 PM
ну никто не хочет
CrazyDoctor
11-29-2006, 11:21 AM
Ищем французских рэп исполнителей на хибру
Android
11-29-2006, 11:35 AM
ну никто не хочет
Я хочу. Только с дикцией у меня не ахти
sammir
11-30-2006, 06:03 AM
дикция со временем лучше станет
Сами мы с россиии
а так с разных городов, работаем в инете.
нас всего около 10 человек и примерно из 8-9 городов
sammir
11-30-2006, 06:04 AM
Андроид
аты читаешь по английски?
Akela
11-30-2006, 07:00 AM
пистаь можно мне
на саммир2005@маил.ру
Вот. (http://www.youtube.com/watch?v=cL8cWlgCZI4)
sammir
11-30-2006, 10:13 AM
ну что вот вот это если:28:
а потом :angel:
или хуже вниз.
кто хочет пишите сюда или на мыло
активней граждане поддерживаем отечественного производителя
sammir
12-01-2006, 06:30 AM
давай те народ
пишите спрашивайте,
даже те кто не умеет читать научим
Дядя_Федор
12-01-2006, 06:32 AM
давай те народ
пишите спрашивайте,
даже те кто не умеет читать научим
Сначала аз и буки, а потом уж другие науки...
интернет рэп-обьеденения это калл )) извини конечно, но я говорю это из своего опыта)
Android
12-01-2006, 10:24 AM
интернет рэп-обьеденения это калл )) извини конечно, но я говорю это из своего опыта)
Альбом девятый- явно калл
Какой мудак его писал?
Ах да, простите, ето я-
Яцына Павел звать меня :)
Всмысле что калл- ето не всегда плохо- калл можно сделать что надо
sammir
12-01-2006, 11:18 AM
значит ты делаешь калл поэтому и выходить
тужится бля лучше надо
тогда намного лучше будет выглядить твое творение
sammir
12-15-2006, 10:06 PM
а что так тихо стало
Радригес
12-15-2006, 10:09 PM
buuyyaaa
значит ты делаешь калл поэтому и выходить
тужится бля лучше надо
тогда намного лучше будет выглядить твое творение
нет парень, ты не слышал что я делаю, посему ненадо тут )
из всех известных интернет рэп обьеденений что пробилось
в мир это ISQUAD вечный респект им за это...а остальные все
потуги это смешно просто...около года тому было такое обьеденение
как Элита во главе с неким SANCHESом и Сэвэнди (если тебе это о чем то говорит)...и кто там был?) 20-30 человек больше половины которых читают квадратами и по сей день не чему не научившись с темами как у Бутовского Михея и с флоу что на самом деле породия Вистанционного зародыша + мимо бита...Позже фишку расформировали и оставили самых ценных ) у руля стал новый человек реально осознающий что дюжина подростков с вэбкамерными микро и голосами Летрука, врядли чего добьются, форум еще живой но идея себя не оправдала...Позже появился некто OPUS и пошел тем же путём, где он сейчас и что он - неизвестно, либо у парня окончился тот период что зовётся юношеским максимализмом либо умные люди подсказали )
Пойми Саммир, не в пирогах счастье) и не в их количестве..интернет фишки это мёртвая тема, если у тебя мания величия и жажда контроля и власти то играй в стратегии) но имхо - нет ничего лучше чем мутить локально, по месту, с людьми которых ты знаешь и ''лучше меньше чем больше - но лучше!'' ;)
sammir
12-18-2006, 11:06 AM
пипл активней
sammir
12-18-2006, 11:24 AM
я не жажду славы
просто по началу хочится поработать с кем нибудь кто помог бы в плане музыки кто довал бы дельные советы, а если что и делать то инет не заменит настоящего выступления. Поэтому мы собрались чтоб помогать друг другу а каждый идет своей дорогой в своем городе.
__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|____|____|____|
_|____| головой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
Akula
02-16-2007, 12:50 AM
http://www.youtube.com/watch?v=cL8cWlgCZI4
КОРА КОРА!!! Мне понравилось ))
Идея конешно не нова и сама по себе трудная и кропотливая, но реализуемая. Я говорю из своего опыта - это очень много головной боли а ОСОБЕННО времени. Но я в принципе не жалею. Я основал подобный интернет проект где то года два назад. Рэп-Обойма. Тогда и читать начинал. За два года записали несколько десятков трэков. Поначалу был очень слабый материал, но сейчас мы поперли в гору. Сейчас уже видно, кто готов идти дальше, а кто поник. Т.е. если ты спросишь, все конешно скажут мол я с вами, но реально может он уже забил на все это или у человека времени не хватает, ведь за два года выросли все, кто женился, кто в универ поступил. Но те кто продолжают рэповать те достигли такого периода, когда дальше только запись mixtape, а потом альбома, либо выход из игры навсегда. Причем наш интернет-проект не зациклен чисто на интернете, мы отдельные персонажи, которые разбросаны по миру, но в интернете это совместное объединение. Кто то уже выступает вовсю, кто-то пишет материал на альбом, кто-то делает mixtape. Вообщем шевелимся как то.
По теме. Я готов помочь чем смогу. Интернет конеш хорошая штука, но в плане передачи опыта его возможностей не хватает. На словах все же проще. Автор, можно что нибудь послушать? И у вас есть люди в Орландо?
Извиняюсь если пишу сумбурно - спешу - спать охота - завтра на работу.