PDA

View Full Version : Какие законы вам не нравятся?

W1nner
11-21-2006, 01:35 PM
Лично мне 3...
Запрет на распространение и употребление наркотиков
Запрет на ношение оружия
Неприкосновенность депутатов ( Противоречит конституции - Все равны перед законом )

КошЫчка
11-21-2006, 02:06 PM
за хулиганство.. иной раз так и хочется кому то по башке лопатой дать.. ан нет.. посодЮт..

Манюня
11-21-2006, 02:17 PM
вот бы у нас запретили оружие носить

Rodent
11-21-2006, 02:41 PM
Щас.
Скорее у нас разрешат, чем у вас запретят.

Цербер
11-21-2006, 02:42 PM

Даааа, преступностью бы и не пахло ... как в России. :rolleyes:

Цербер
11-21-2006, 02:44 PM
Щас.
Скорее у нас разрешат, чем у вас запретят.

Увы это не так, новые запреты каждую сессию ... только не кто не может объяснить почему преступность после этого растёт.

Манюня
11-21-2006, 03:05 PM
Даааа, преступностью бы и не пахло ... как в России. :роллеыес: Что за глупости? Преступность никуда не денется, а вот число жертв от одного придурка - заметно поубавиться.

Дуня Китаева
11-21-2006, 03:46 PM
Закон об обязательной регистрации.

Rodent
11-21-2006, 03:47 PM
Закон об обязательной регистрации.
...брака? ;)

Дуня Китаева
11-21-2006, 03:49 PM
...брака? ;)

А это вообще кто-то с похмелья придумал. :evillaugh

NataliaLA
11-21-2006, 03:50 PM
...брака? ;)
особенно брака :grum:

почему то еще про многоженство не сказали мужчины :grum:

gaius
11-21-2006, 03:50 PM
дак вроже же в США елси ты чистый- то запросто можно купить ствол и носить его????? ДА и правила открытия огня- куда проще чем в Италии!!!

Дуня Китаева
11-21-2006, 03:51 PM

Плевали они на этот закон. :D

mineral
11-21-2006, 03:51 PM
Законы Вселенной раздражают...

gaius
11-21-2006, 03:52 PM

АГА! ГАрем- а потом содержи их вех.. или наоборот- понавешивабют всем скопом алименты на детей-и хана!))))

Дуня Китаева
11-21-2006, 03:52 PM

А как на счет закона всемирного тяготения? Тебя ко мне вообще что ли не тяготит? ;) :grum:

gaius
11-21-2006, 03:53 PM
Плевали они на этот закон. :D
Нуу... в италии за 2 жены и условный срок получить мона! А развод ( расторжения брака)- черех 3 года только подавать можно!!!!!

Дуня Китаева
11-21-2006, 03:54 PM
Нуу... в италии за 2 жены и условный срок получить мона! А развод ( расторжения брака)- черех 3 года только подавать можно!!!!!

Так не обязательно же регистрироваться. Тю. :D

Rodent
11-21-2006, 03:56 PM
А как на счет закона всемирного тяготения? Тебя ко мне вообще что ли не тяготит? ;) :grum:
Во-во, хорошо, что напомнила: закон всемирного тяготения раздражает страшно. И чем дальше, тем больше - что физия, что остальные части тела с возрастом начинают потихоньку к земле объезжать...:( :grum:

Дядя_Федор
11-21-2006, 03:57 PM
Скромненько так. И со вкусом... ;)

Thomas
11-21-2006, 04:03 PM
Уважаемый..
Я тут не понял...
Ето что...
Женился на двух женщинах.
ОТсидел строк по Итальянским законам,..
А потом после строка и еще ТРЕХ лет можно подать на развод...???

cosmopolit
11-21-2006, 04:08 PM
"заплати налоги" - то ешо счастье...:rolleyes:

Дуня Китаева
11-21-2006, 04:08 PM
Скромненько так. И со вкусом... ;)

Да, а Минерал гляди ка, напужался. Слинял. :grum:

Я вообще-то дамочка приямолинейная. Говорю, как есть. :D

Дуня Китаева
11-21-2006, 04:09 PM
Во-во, хорошо, что напомнила: закон всемирного тяготения раздражает страшно. И чем дальше, тем больше - что физия, что остальные части тела с возрастом начинают потихоньку к земле объезжать...:( :grum:

Пора покупать подтяжки. :grum:

seapig
11-21-2006, 04:11 PM

А как насчет закона подлости?

Rodent
11-21-2006, 04:12 PM
Пора покупать подтяжки. :grum:
Надо подумать... :hmm:

Дуня Китаева
11-21-2006, 04:13 PM
Надо подумать... :hmm:

Действуй, мой совет! ;) :D

gaius
11-21-2006, 04:14 PM
Уважаемый..
Я тут не понял...
Ето что...
Женился на двух женщинах.
ОТсидел строк по Итальянским законам,..
А потом после строка и еще ТРЕХ лет можно подать на развод...???

Ну нет! Двоеженство запрещено ( не двоелюбовничество!))))))
То есть мужик женится в италии первый рассс ( печать в ЕС паспорт)
Потом в Греции назодит классную бабенку и второй раз женится- но ей говорит что он езе неженат ( = печать например в обзегражданский паспорт- которыый кажетс девственным) Ну много вариантов двоеженства есть.

Если его за это накроют ( что он женат дважды)- то срок... но обычно дают условный+ кууууча сопроводительных наказаний

Второй брак по законооснованиям анулируется.

...................................

А вобще- елси просто женился ( без нарушений) то потом фактический развоод- когда хо ( но брак при этом не расторгается) а рассторжение брака ( чтобы например заново жениться)- плис жди 3 года а токо потом подавай на рассторжение

Дуня Китаева
11-21-2006, 04:14 PM
А как насчет закона подлости?

Гадов ползучих природа создала. Против природы не попрешь. :grum:

gaius
11-21-2006, 04:15 PM
Так не обязательно же регистрироваться. Тю. :D
Нууу я демал что двоеженство= две официальные жены)))))) А так- конечно кто на что гаразд- у кого фик:fig: - а у других и по 5 любоффниц

bear
11-21-2006, 05:02 PM
no smoking laws.
мне кажэться что они не честные по отношению к куряшиму населению.

Цербер
11-22-2006, 10:08 AM
Что за глупости? Преступность никуда не денется, а вот число жертв от одного придурка - заметно поубавиться.

"Глупость" это когда люди говорят что преступность не уменьшится, но думают что криминал будет без оружия благодаря новым законам.

Манюня
11-22-2006, 10:14 AM
"Глупость" это когда люди говорят что преступность не уменьшится, но думают что криминал будет без оружия благодаря новым законам. НИкто не думает что люди будут без оружия. Но его число и добываемость значительно уменьшатся. Посмотрите на Россию - скока вы помните там таких преступлений как здесь, где какой нибудь придурок укладывает двадцать человек тока потому что ему захотелось пострелять? Я вот че та ни одного такого не помню. А здесь такие - почти каждую неделю.

Mikhail-u
11-23-2006, 03:02 PM
НИкто не думает что люди будут без оружия. Но его число и добываемость значительно уменьшатся. Посмотрите на Россию - скока вы помните там таких преступлений как здесь, где какой нибудь придурок укладывает двадцать человек тока потому что ему захотелось пострелять? Я вот че та ни одного такого не помню. А здесь такие - почти каждую неделю.

Маня, Вы помните СССР, где всё, в том числе преступность, было монополизировано Партией. С формальным отпадом партии, преступность приватизировалась. Применение оружия в российских городах - не каждую неделю -каждый день. И это без свободной продажи и без поддержки преступников левыми калифорнийскими "правозащитниками".

AnkaZ
11-24-2006, 12:29 AM
Всего пару лет назад в Южной Каролине был принят закон о том, что политические беженцы не могут считаться резидентами штата, пока не получат грин-кард. Отвратительный закон!

YUM
11-24-2006, 03:35 AM
Маня, Вы помните СССР, где всё, в том числе преступность, было монополизировано Партией. С формальным отпадом партии, преступность приватизировалась. Применение оружия в российских городах - не каждую неделю -каждый день. И это без свободной продажи и без поддержки преступников левыми калифорнийскими "правозащитниками".
Господи, Михаил, гда ВЫ ЭТО подчерпнули? :shock: Я не применял и не видел применения оружия последние 5 лет, точно. А не то чтоб каждый день. Чесслово!

YUM
11-24-2006, 03:40 AM
Абсоллютно не согласен с возвратом на дороги ДПС-инспекторов, которые и следователи и судьи и исполнители в одной роже.
Б.ть! опять начнется вымогательство в особо частых и крупных размерах.А уж персечение сплошной, трактуемоу как "движение по встречной" - вообще кормушка для свиней в погонах.:karate:

Rodent
11-24-2006, 03:44 AM
Абсоллютно не согласен с возвратом на дороги ДПС-инспекторов, которые и следователи и судьи и исполнители в одной роже.
Б.ть! опять начнется вымогательство в особо частых и крупных размерах.А уж персечение сплошной, трактуемоу как "движение по встречной" - вообще кормушка для свиней в погонах.:karate:
А по правилам ездить не пробовал?
Ну я не говорю про вские дебильные знаки типа ограничения скорости до 40, я про пересечение сплошной? ;)

YUM
11-24-2006, 03:56 AM
А по правилам ездить не пробовал?
Ну я не говорю про вские дебильные знаки типа ограничения скорости до 40, я про пересечение сплошной? ;)Родя, ты ж понимаешь, что не только знаки вывешиваются специально там, где не надо. Но и разметку рисуют странную, я уже писал об этом: бывшее 3-х полосное Киевское шоссе, сделали 4-х полосным и раскрасили идиотскими островками, сплошными полосами и прочей атрибутикой 2 средие полосы. Зачем - не знаю. Не персечь, не возможно!!! Раньше было понятно организовано: в пятницу 2 полосы ИЗ города в воскресенье - 2 полосы В город. А теперь круглую неделю - одна полоса туда, одна - сюда! Если принять во внимание, что и 2-х полос УЖЕ не хватало, случалось - 4 часа на въезд/выезд из города ( всего 20 км до Гатчины / Красного Села) не хочешь, ну как тут не нарушить? :(

Rodent
11-24-2006, 04:04 AM
Родя, ты ж понимаешь, что не только знаки вывешиваются специально там, где не надо. Но и разметку рисуют странную, я уже писал об этом: бывшее 3-х полосное Киевское шоссе, сделали 4-х полосным и раскрасили идиотскими островками, сплошными полосами и прочей атрибутикой 2 средие полосы. Зачем - не знаю. Не персечь, не возможно!!! Раньше было понятно организовано: в пятницу 2 полосы ИЗ города в воскресенье - 2 полосы В город. А теперь круглую неделю - одна полоса туда, одна - сюда! Если принять во внимание, что и 2-х полос УЖЕ не хватало, случалось - 4 часа на въезд/выезд из города ( всего 20 км до Гатчины / Красного Села) не хочешь, ну как тут не нарушить? :(
Ха, у нас лучше было: дорога - шириной на 3-4 полосы, а разметки - никакой.
Приезжала ко мне моя подруга из Израиля, только-только получившая там права, с ужасом смотрела на это дело: "Как Вы тут ездите?" :shock:
А вот так и ездим... щас, правда, уже нарисовали...

Mikhail-u
11-24-2006, 04:04 AM
Господи, Михаил, гда ВЫ ЭТО подчерпнули? :шоцк: Я не применял и не видел применения оружия последние 5 лет, точно. А не то чтоб каждый день. Чесслово!

Юм, а Вы считаете, что каждый житель города применяет каждый день? по ночам вы что делаете, не спите разве? Вот основное применение - по ночам. Я и сам применял, и видел. И посты ментовские расстрелянные в полном составе видел, и магазины подожжённые из гранатомётов...
Вы же не скажете, что гранатомёты в магазинах продаются.

YUM
11-24-2006, 04:31 AM
Юм, а Вы считаете, что каждый житель города применяет каждый день? по ночам вы что делаете, не спите разве? Вот основное применение - по ночам. Я и сам применял, и видел. И посты ментовские расстрелянные в полном составе видел, и магазины подожжённые из гранатомётов...
Нет. Утверждать не стану. Гранатометов в магазинах нет.Во всяком случае в тех, в которые я хожу.
Э-э-э, Михаил, а в каком году у нас посты расстрелянные случались? И в каком месте? Я что-то не припоминаю. В последние полторы-две недели грохают исключиетльно банкиров. По одиночке. Это - да, это - справедливо отмечено.
Дык, работа такая, денюшки стеречь. Я так думаю, что любая запруда на реке испытвает аналогичные воздействия возмущенных масс воды. О тож и с денежным потоком, поток ведь! Ведь было ж сказано сверху - пресечь утечку! Начали банкиры пресекать, а не всем такая запруда понравится. Да и банкир - банкиру, рознь. Что-то мне кажется, что последние господа были из тех "банок", у которых лицензии поотбирали. Но может я и ошибаюсь. Может они "белые и пушистые".
===
PS вот не купил я себе пистоль. Воздушный. А жаль! Магазинчик, где можно было с хорошей скидкой его приобресть, закрылся. Что делать - ума не приложу. Вот и Михаил советует. И в хозяйстве вешь полезная. Капустку, допустим, сверху придавить при засолке.
Заодно и пострелял бы. По мишаням, ой - по мишеням:evillaugh

W1nner
11-24-2006, 07:47 AM
Ты описываешь Россию 90 - х годов а не нынешнюю...ща редко стреляют тем более стреляют...все бандиты стали фирмачами,чиновниками и т.д