PDA

View Full Version : Мама и машины

марик - камарик
11-21-2006, 02:10 AM
Мама моя выбирает машину. Причем нефигово выбирает между Lexus RX400 и 4runner-ом! Причем критерии выбора совершенно не понятные. А мне надо чтоб она truck купила чтоб я мог спокойненько погрузить велосипеды и поехать кататься куда-нибудь или лыжи... или алкагольные напитки:D . Короче, как заставить женщину купить трак?

Malishka
11-21-2006, 07:19 AM
Мама моя выбирает машину. Причем нефигово выбирает между Лехус РЪ400 и 4руннер-ом! Причем критерии выбора совершенно не понятные. А мне надо чтоб она труцк купила чтоб я мог спокойненько погрузить велосипеды и поехать кататься куда-нибудь или лыжи... или алкагольные напитки:Д . Короче, как заставить женщину купить трак?
Ох Марик.

А мама молодец. Голосую за Лексус! :34:

Akela
11-21-2006, 07:22 AM
Мама моя выбирает машину. Причем нефигово выбирает между Лехус РЪ400 и 4руннер-ом! Причем критерии выбора совершенно не понятные. А мне надо чтоб она труцк купила чтоб я мог спокойненько погрузить велосипеды и поехать кататься куда-нибудь или лыжи... или алкагольные напитки:Д . Короче, как заставить женщину купить трак?
Покажи ей фотографии трак-драйверов. Уверен, что после такого просмотра она просто побежит покупать себе трак!:34:

Malishka
11-21-2006, 07:26 AM
Покажи ей фотографии трак-драйверов. Уверен, что после такого просмотра она просто побежит покупать себе трак!:34:
Скорей наоборот :rolleyes:

http://livecbradio.com/CB%20PHOTOS_files/truck-driver.jpg

марик - камарик
11-21-2006, 12:00 PM
Ох Марик.

А мама молодец. Голосую за Лексус! :34:Ну, ессесно я тоже за Лексус из этих двух машин.

Экспортёр
11-21-2006, 03:48 PM
Ну, ессесно я тоже за Лексус из этих двух машин.

Потому мама твоя так и останется без трака...

Шумачка
11-21-2006, 04:02 PM
Ох Марик.

А мама молодец. Голосую за Лексус! :34:

Я тоже за Лехусс:34:

Шумачка
11-21-2006, 04:03 PM

Ты покажи статистику по етим двум машинам и она увидет что надежней Лехусс, а не 4 руннер.

марик - камарик
11-21-2006, 04:10 PM
Ты покажи статистику по етим двум машинам и она увидет что надежней Лехусс, а не 4 руннер.Да зачем? Мне нужно что-нибудь вот такого плана....
http://us.autos1.yimg.com/img.autos.yahoo.com/aic/ford_explorersporttrac_xlt46l4x4_2007_385x192.jpg? EXPLOR28
Только я посмотрел что у Форда ваще 4 литра движокю Такчка етырехприводная всего 210 лошадиных сил. Что за фигня? А жрет 10/20! Другие марки на 4 литра двигателя спокойненько сделают лошадей 350!

ecosco
12-15-2006, 09:43 PM
Обратите внимание на Honda Ridgeline , consumer report's top-rated pickup!

Leon93
12-15-2006, 10:06 PM
Скажи что Лексус- это чеченские понты и покажи фотки трака Кадиллак. Он покруче Лексуса смотрица.

Экспортёр
12-16-2006, 12:28 PM
Обратите внимание на Honda Ridgeline , consumer report's top-rated pickup!

Ну и что в нём pick up?! Quad даже не влезет... Все эти репорты - купленые!

Монашка
12-16-2006, 01:33 PM
Мама моя выбирает машину. Причем нефигово выбирает между Lexus RX400 и 4runner-ом! Причем критерии выбора совершенно не понятные. А мне надо чтоб она truck купила чтоб я мог спокойненько погрузить велосипеды и поехать кататься куда-нибудь или лыжи... или алкагольные напитки:D . Короче, как заставить женщину купить трак?купи мебе машину и не надо быть хитро вы****

марик - камарик
12-16-2006, 06:01 PM
купи мебе машину и не надо быть хитро вы****денег нет ни копейки! У меня брат тока-тока женился...

Монашка
12-16-2006, 06:54 PM
денег нет ни копейки! У меня брат тока-тока женился...Марик, на хрена маме трак???
что она тебе плохого сделала?

Krasota
12-16-2006, 07:02 PM
А причем женитьба брата к твоим [savings]?

марик - камарик
12-16-2006, 08:29 PM
Марик, на хрена маме трак???
что она тебе плохого сделала?Она меня родила, а теперь мне нужно возить на чем-то велосипеды, лыжи, алкагольные напитки... список все растет и растет

марик - камарик
12-16-2006, 08:30 PM
А причем женитьба брата к твоим [savings]?Ну, ваще-то что молодоженам близкие дарят?

omele
12-16-2006, 08:37 PM
Она меня родила, а теперь мне нужно возить на чем-то велосипеды, лыжи, алкагольные напитки... список все растет и растет
Будеш ехать сзади на своем велосипеде)) Вот именно--родила. Ты должен выбирать маме машину))):34:

я своим детям говорю: Вот вырастите-купите маме новую машину.
мне сын(5 лет) : А ты уже старенькая будешь?
Я; Ну да...
он: Тогда мы тебе старенькую купим...:lol:

марик - камарик
12-16-2006, 08:43 PM
Будеш ехать сзади на своем велосипеде)) Вот именно--родила. Ты должен выбирать маме машину))):34:

я своим детям говорю: Вот вырастите-купите маме новую машину.
мне сын(5 лет) : А ты уже старенькая будешь?
Я; Ну да...
он: Тогда мы тебе старенькую купим...:lol:Омеличка. я обязательно буду.... потом... когда разбогатею:D Это случится как только я стану зарабатывать хотябы как мама... ;)

Монашка
12-16-2006, 08:50 PM
Она меня родила, а теперь мне нужно возить на чем-то велосипеды, лыжи, алкагольные напитки... список все растет и растетМарик, ты прочитал вопрос???
повторю: что ПЛОХОГО тебе сделала мама?
твой ответ: Она меня родила...

тебе нужно ты и покупай трак
взрослеть надо

Cherry29
12-16-2006, 09:22 PM
Мне нравиЦА твоя мама, сразу видно женщина со вкусом :cool: .Лексус:34: :D

марик - камарик
12-16-2006, 09:27 PM
Марик, ты прочитал вопрос???
повторю: что ПЛОХОГО тебе сделала мама?
твой ответ: Она меня родила...

тебе нужно ты и покупай трак
взрослеть надоЭто самый эллементарный подход к проблеме. Вопрос поставлен по-другому.

И еще Монашка: прежде чем рожать детей имей ввиду что если родится мальчик ему нужен будет трак чтоб возить толпы женщин.

марик - камарик
12-16-2006, 09:28 PM
Мне нравиЦА твоя мама, сразу видно женщина со вкусом :cool: .Лексус:34: :DУгу. Со вкусом это потомучто машина дорогая? Оченьпо женски хотя лексус мне тоже нравится.

Монашка
12-16-2006, 09:45 PM
Это самый эллементарный подход к проблеме. Вопрос поставлен по-другому.

И еще Монашка: прежде чем рожать детей имей ввиду что если родится мальчик ему нужен будет трак чтоб возить толпы женщин.расскажешь эту чушь своей жене и послушаешь ее ответ :34:

это не элементарный подход, это эгоистичный подход, Марик
тебе нужен трак, а купить почему-то его должна твоя мама
кроме эгоизма ниче не видно :34:

Ta
12-16-2006, 11:05 PM
... я чет вообще не пойму... даже если б у меня и был трак, то на нем бы все равно ездила только я... я могу поделится мужем, но не машиной ))

марик - камарик
12-17-2006, 03:52 AM
расскажешь эту чушь своей жене и послушаешь ее ответ :34:

это не элементарный подход, это эгоистичный подход, Марик
тебе нужен трак, а купить почему-то его должна твоя мама
кроме эгоизма ниче не видно :34:Так смешно, Монашка... в который раз это замечаю. Тут на форуме есть люди которых я считаю очень интеллигентнымпи здравомыслящими людьми. К таким относишься ты, Наташа... есть и другие. Почему-то только вещи которые я пишу совершенно не имея их ввиду... просто чтоб время скоротать вы воспринимаете серьезно возмущаясь при этом, говоря мне что то что я пишу глупости и т.д. Почитаю их и не понимаю: вроде не глупые женщины, но все кроме вас понимают что я это не серьезно... странно просто.

марик - камарик
12-17-2006, 03:53 AM
Извини за откровенность. Я просто с дня рождения пьяный вернулся(абалденно время провел!) иначе бы я тебе это не сказал.

Монашка
12-17-2006, 08:35 AM
Так смешно, Монашка... .смешно? посмейся...

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - не слышал токого?
можешь запомнить, поможет в жизни, если мозги есть

марик - камарик
12-19-2006, 12:40 AM
смешно? посмейся...

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - не слышал токого?
можешь запомнить, поможет в жизни, если мозги есть
Из этого делаю вывод: монашка напилась и теперь пытается помочь мне в жизне потомучто это у нее в голове?:)
Странная ты...

cosmopolit
12-19-2006, 12:49 AM
Марик, ну нафига маме трак?
ну если ты так хочешь, можешь подарить маме еще и трак...

марик - камарик
12-19-2006, 03:42 AM
Марик, ну нафига маме трак?
ну если ты так хочешь, можешь подарить маме еще и трак...
Тоже верно... а с другой стороны если подумать: а нафига маме ваще все.... папа например. сын и т.д...

Монашка
12-19-2006, 07:17 AM
Тоже верно... а с другой стороны если подумать: а нафига маме ваще все.... папа например. сын и т.д...у мамы поинтересуйся
а с другой стороны, Марик, ты большой мальчик
почему мама должна покупать взрослому мальчику машину???

марик - камарик
12-19-2006, 11:15 AM
у мамы поинтересуйся
а с другой стороны, Марик, ты большой мальчик
почему мама должна покупать взрослому мальчику машину???Монашка, я уже сказал тебе что не должна. Я шучу. Это ничего страшного что с первого раза не доходит...

Монашка
12-19-2006, 12:07 PM
Монашка, я уже сказал тебе что не должна. Я шучу. Это ничего страшного что с первого раза не доходит...удачи тебе, хлопчик

persona
12-19-2006, 07:53 PM
По мойму бе, когда женщина за рулем трака. Хотя я вообще траки не очень...

Утка
01-13-2007, 03:34 PM
[QUOTE=марик - камарик]Мама моя выбирает машину. Причем нефигово выбирает между Lexus RX400 и 4runner-ом!

марик я не понял мама купила RX или нет?
"пусть будет с ним ласкова" года через два- три может я его куплю:bis: