View Full Version : Призервативы
vitalysk
11-20-2006, 02:54 PM
Какие призервативы вам нравяться?:D
по-моему, презервативы пишутся через "е":rolleyes:
Malishka
11-20-2006, 02:57 PM
по-моему, презервативы пишутся через "е":роллеыес:
От слова прЕзик
Акватрель
11-20-2006, 02:57 PM
по-моему, презервативы пишутся через "е":rolleyes:
ЛОЛ.. в ЭТОМ случае, проверочное слово - ПРИЗ!:evillaugh
Ватрушка
11-20-2006, 02:58 PM
ой, а кто-нибудь женские пробовал...?:rolleyes: мне жутко интересно
vitalysk
11-20-2006, 02:58 PM
ЛОЛ.. в ЭТОМ случае, проверочное слово - ПРИЗ!:evillaugh
Флуд! Флуд!!! Флуд!!!
Я вообще страдаю от плохого правописания. Ко мне надо срочно ДЕВОЧКУ-отличницу приставить!
vitalysk
11-20-2006, 02:59 PM
ой, а кто-нибудь женские пробовал...?:rolleyes: мне жутко интересно
Мне тоже...
От слова прЕзик
:evillaugh :evillaugh
по теме - мне никакие не нра...
Акватрель
11-20-2006, 03:00 PM
Флуд! Флуд!!! Флуд!!!
Я вообще страдаю от плохого правописания. Ко мне надо срочно ДЕВОЧКУ-отличницу приставить!
По-моему, Вы им не страдаете, Вы им наслаждаетесь!:D
Ватрушка
11-20-2006, 03:00 PM
Мне тоже...
намек? или предложение?:rolleyes: ;)
vitalysk
11-20-2006, 03:01 PM
По-моему, Вы им не страдаете, Вы им наслаждаетесь!:D
Неправда, я стараюсь!
vitalysk
11-20-2006, 03:02 PM
намек? или предложение?:rolleyes: ;)
Платоническое интелектуалоное подчеркивание общности интерессов.
Ватрушка
11-20-2006, 03:03 PM
Платоническое интелектуалоное подчеркивание общности интерессов.
ладно, попробую расскажу
Malishka
11-20-2006, 03:05 PM
ой, а кто-нибудь женские пробовал...?:роллеыес: мне жутко интересно
Не пробовала, но раздовала. Удобными не выглядят:34:
vitalysk
11-20-2006, 03:06 PM
ладно, попробую расскажу
Кстати серьезно - отличная легко-развлекательная идея. Я на самом деле этого не пробовал. Сбегаю сейчас в CVS.
Ватрушка
Не пробовала, но раздовала. Удобными не выглядят:34:
да как они выглядяд я тоже знаю :) мне любопытно как они в использовании :)
Ватрушка
Кстати серьезно - отличная легко-развлекательная идея. Я на самом деле этого не пробовал. Сбегаю сейчас в CVS.
на себе будешь пробовать?:rolleyes:
Baghera
11-20-2006, 03:07 PM
на себе будешь пробовать?:роллеыес:
во время работы?
vitalysk
11-20-2006, 03:09 PM
во время работы?
У меня работа - одно удовольствие! :D
Ватрушка
11-20-2006, 03:09 PM
во время работы?
ну кто ж его знает......:rolleyes:
vitalysk
11-20-2006, 03:10 PM
ну кто ж его знает......:rolleyes:
Хааа - сослуживки! :D
Rodent
11-20-2006, 04:19 PM
Флуд! Флуд!!! Флуд!!!
Может, лучше приложить? :hmm: ;)
Cherry29
11-20-2006, 04:25 PM
Какие призервативы вам нравяться?:Д
БАНАНОВЫЕ!!!:evillaugh
короче все СЛАДКИЕ!!!:D :cool: :grum:
vitalysk
11-20-2006, 04:26 PM
Может, лучше приложить? :hmm: ;)
Эх детали, детали! Лиха беда начало... ;)
Ватрушка
11-20-2006, 04:26 PM
БАНАНОВЫЕ!!!:evillaugh
а почему не клубничные?:)
Cherry29
11-20-2006, 04:27 PM
а почему не клубничные?:)
от клубничных в зубах косточки клЮбничные остаются:grum:
Ватрушка
11-20-2006, 04:29 PM
тогда проще с вишневыми, сплюнул одну косточку и пошел... а банан попробуй в рот запихай целиком...:rolleyes:
vitalysk
11-20-2006, 04:29 PM
Такое бывает, когда девушке туда кладешь свежую клубнику.
Пойти, что-ли купить тоже? :D
Ватрушка
11-20-2006, 04:30 PM
ну,сегодня повезло твоим сотрудницам... ичасто ты их ьалуешь?
vitalysk
11-20-2006, 04:31 PM
тогда проще с вишневыми, сплюнул одну косточку и пошел... а банан попробуй в рот запихай целиком...:rolleyes:
Его Ватрушка, надо не в рот запихивать, а откинув назад голову, в горло, легким движением указательного пальчика. :D
Cherry29
Пойти, что-ли купить тоже? :Д
аха, купи, вкусТно же, сам знаешь:cool: :D
Акватрель
OJ!:rolleyes: :eek:
Ватрушка
11-20-2006, 04:32 PM
Его Ватрушка, надо не в рот запихивать, а откинув назад голову, в горло, легким движением указательного пальчика. :D
это где ж такоегорло взять...:rolleyes:
Baghera
11-20-2006, 04:32 PM
Пойти, что-ли купить тоже? :Д
Если ты знал - класть туда что-либо вообще-то вредно для ее здоровья.
Cherry29
11-20-2006, 04:33 PM
тогда проще с вишневыми, сплюнул одну косточку и пошел... а банан попробуй в рот запихай целиком...:роллеыес:
ну зачем же целиком?!:grum:
vitalysk
11-20-2006, 04:36 PM
Если ты знал - класть туда что-либо вообще-то вредно для ее здоровья.
Ну не так уж и ужасно. Клубника имеет относительно низкую кислотность. Правда вынуть бывает очень трудно. ;)
vitalysk
11-20-2006, 04:38 PM
это где ж такоегорло взять...:rolleyes:
У меня есть одна подружка, которая любила сиим образом издеваться над мужчинами в Мираже (местный русский ресторан).
vitalysk
11-20-2006, 04:38 PM
OJ!:rolleyes: :eek:
А при чем сдесь апелсиновый сок?
Baghera
11-20-2006, 04:39 PM
Ну не так уж и ужасно. Клубника имеет относительно низкую кислотность. Правда вынуть бывает очень трудно. ;)
Об этом и речь
Акватрель
11-20-2006, 04:39 PM
У меня есть одна подружка, которая любила сиим образом издеваться над мужчинами в Мираже (местный русский ресторан).
какая достойная женщина.. хе-хе:evillaugh
vitalysk
11-20-2006, 04:40 PM
аха, купи, вкусТно же, сам знаешь:cool: :D
Аха, ты чего сегодня вечером делаешь? А мы тут празднуем сбор урожая...
Baghera
11-20-2006, 04:40 PM
Грубая работа. Соломинка в дринке, вишенка с бара, или свежая клубника более впечатляют ;)
vitalysk
11-20-2006, 04:46 PM
Об этом и речь
Но зато какое чудесное занятие! И девушка, на самом деле на вкус клубничка. И ее и пальчики оближишь! :27: :tongue: :nrt: :good:
vitalysk
11-20-2006, 04:47 PM
Грубая работа. Соломинка в дринке, вишенка с бара, или свежая клубника более впечатляют ;)
Ты знаешь, лучше один раз увидеть.....;)
Baghera
11-20-2006, 04:48 PM
Ты знаешь, лучше один раз увидеть.....;)
Так в чем дело? Попроси свою подружку - после банана это ей будет нипочем :)
Cherry29
11-20-2006, 04:48 PM
Аха, ты чего сегодня вечером делаешь? А мы тут празднуем сбор урожая...
Я сегодня вечером планирую биологию чуток почитать, но если ты из Бостона с клубникой прилетишь НАФИК БИОЛОГИЮ!!!:evillaugh подруг пАзАву..клубнику оTведаем ..из Бостона:shura:
Cherry29
11-20-2006, 04:53 PM
какие у тебя подружки , ценный кадр , а что она сёдня вечером делает?:grum:
vitalysk
11-20-2006, 04:53 PM
Так в чем дело? Попроси свою подружку - после банана это ей будет нипочем :)
LOL, она мне была платонической подружкой - поэтому и впечатляло. Кроме того, она была высокоя блонда, с широкопаженными яркими бессноватыми глазами. Один раз, когда она это выделывала, была одета под матросса, очень еффектно смотрелось на ее фигуре!
Но юзерша была страшная. Никогда ее по-этому не хотел. Смотреть же было очень прикольно. Особенно на реакцию мужчин, которые ее лично не знали. :D
Картинки яркие, хоть давно это было. Она уже давно замужем, этакая матрона.
vitalysk
11-20-2006, 05:00 PM
Подружка - не обязательно значит любовница. Какие вы, однако требовательные! ;)
Я вообще предпочитаю женскую компанию. Среди мужчин, мне интересно только с такими, которых женщины любят, а другии мужчины либо боятся, либо ненавидят, а чаще и то и другое.
;)
Baghera
11-20-2006, 05:01 PM
ЛОЛ, она мне была платонической подружкой - поэтому и впечатляло. Кроме того, она была высокоя блонда, с широкопаженными яркими бессноватыми глазами. Один раз, когда она это выделывала, была одета под матросса, очень еффектно смотрелось на ее фигуре!
Но юзерша была страшная. Никогда ее по-этому не хотел. Смотреть же было очень прикольно. Особенно на реакцию мужчин, которые ее лично не знали. :Д
Картинки яркие, хоть давно это было. Она уже давно замужем, этакая матрона.
Такие выступления впечатляют вне зависимости от того подружка платоническая или нет. И знают ли ее мужчины или нет. Проверенно. И не раз ;)
Не далее как в эту суб. я баловалась свежей клубникой. В русском ресторане. От нечего делать :evillaugh
Baghera
11-20-2006, 05:03 PM
Подружка - не обязательно значит любовница. Какие вы, однако требовательные! ;)
Я вообще предпочитаю женскую компанию. Среди мужчин, мне интересно только с такими, которых женщины любят, а другии мужчины либо боятся, либо ненавидят, а чаще и то и другое.
;)
прокомментировать или не надо? ;) :evillaugh
vitalysk
11-20-2006, 05:03 PM
Такие выступления впечатляют вне зависимости от того подружка платоническая или нет. И знают ли ее мужчины или нет. Проверенно. И не раз ;)
Не далее как в эту суб. я баловалась свежей клубникой. В русском ресторане. От нечего делать :evillaugh
Ну и как, было что делать, после того, как побаловалась? ;)
vitalysk
11-20-2006, 05:05 PM
прокомментировать или не надо? ;) :evillaugh
Ну неужели самой интересно в эту сторону шутить, избитая ведь шутка.
Baghera
11-20-2006, 05:05 PM
Ну и как, было что делать, после того, как побаловалась? ;)
А зачем после этого еще что-либо делать? ;) :evillaugh
Baghera
11-20-2006, 05:11 PM
Ну неужели самой интересно в эту сторону шутить, избитая ведь шутка.
Ты явно не о том подумал.
Я имела ввиду твое ассоциирование с определенным типом мужчин - и.е. <tell me who your friends are> :)
vitalysk
11-20-2006, 05:19 PM
Ты явно не о том подумал.
Я имела ввиду твое ассоциирование с определенным типом мужчин - и.е. <tell me who your friends are> :)
Да все и так понятно, базовая психология. Мне комфортабельно быть самим с собой. То что я сказал о выборе друзей мужского пола, в какой-то степени перебор. У меня огромное количество, пусть не друзей, но товарищей, разного типа. В каждом есть что-то, что я ценю, закрывая глаза на другие качества, если они не понастоящему отвратительные. Но действительно уважаю я едениц. Да, именно таких. Не верю в дайверсити. Оно разбавляет, делает тебя слабее. Внутренний круг для меня - это круг единомышленников. Да, так можно зарваться. Предпочитаю все-же зарваться самим собой, чем потерять себя.
:D
vitalysk
11-20-2006, 05:20 PM
А зачем после этого еще что-либо делать? ;) :evillaugh
Хммм. Я больше не верю тебе когда ты говоришь о себе....;)
Lyubimaya
11-20-2006, 05:29 PM
DUREX (суперчувствительный)мне нра...а какои он на вкус-мне пох...я его не ем и "там" у меня ни зубов ни носа нет...а в рот брать в презике-фигня какая то...
gaius
11-20-2006, 05:59 PM
НИКАКИЕ!!!!!:zxc:
gaius
11-20-2006, 06:02 PM
ЛОгика!:confused: :confused: Ну хорошо хоть бананом во рту пазнуть будет а не резиной))))))) Шерри... неужели ты минет- тоже в презике делаешь????:D :D :D
Ватрушка
11-20-2006, 06:05 PM
DUREX (суперчувствительный)мне нра...а какои он на вкус-мне пох...я его не ем и "там" у меня ни зубов ни носа нет...а в рот брать в презике-фигня какая то...
ну... ядумаю, что если ты ротиком наденешь мужчине презерватив, ему понравится :) скорее для этого и делают вкусовые презервативы :)
Манюня
11-20-2006, 06:09 PM
Какие призервативы вам нравяться?:Д Никакие. Терпеть не могу резинки.
Cherry29
11-20-2006, 06:11 PM
ЛОгика!:цонфусед: :цонфусед: Ну хорошо хоть бананом во рту пазнуть будет а не резиной))))))) Шерри... неужели ты минет- тоже в презике делаешь????:Д :Д :Д
да хочется шутить , просто и всё:evillaugh :cool:
gaius
11-20-2006, 06:11 PM
ну... ядумаю, что если ты ротиком наденешь мужчине презерватив, ему понравится :) скорее для этого и делают вкусовые презервативы :)
Я- если уж меня допекут- предпочитаю сам себе презик одевать ... Так как с презиком для меня- это наказание- то уж нечего время терять на надевание ротом: я этот презик научился надевать одним махом: указат и средними пальцами обеих рук растягиваешь сильнок олечко- и хрренак- одет!!! Абы только не на выворот! А то мона выбросить)))))
Ватрушка
11-20-2006, 06:12 PM
Я- если уж меня допекут- предпочитаю сам себе презик одевать ... Так как с презиком для меня- это наказание- то уж нечего время терять на надевание ротом: я этот презик научился надевать одним махом: указат и средними пальцами обеих рук растягиваешь сильнок олечко- и хрренак- одет!!! Абы только не на выворот! А то мона выбросить)))))
честно говоря, мне не особо это интересно, как вы что вы и куда надеваете....
gaius
11-20-2006, 06:12 PM
да хочется шутить , просто и всё:evillaugh :cool:
Ааааааа ну тогда моя твоя= понимать))))))))
Если бы мне моя женщина ( или просто любоффница) сделала минет в презике- я бы потом в отместку ее целовал в засос- а на язый бы тоже презик одел!:fig: :D :D :D :D
gaius
11-20-2006, 06:13 PM
честно говоря, мне не особо это интересно, как вы что вы и куда надеваете....
Честно говоря я вашего мнения и не спрашивал: я по теме про себя говорил:)
Ватрушка
11-20-2006, 06:14 PM
Честно говоря я вашего мнения и не спрашивал: я по теме про себя говорил:)
в теме не спрашивают как вы это делаете:)
Lyubimaya
11-20-2006, 06:14 PM
не...я такими боевыми искусствами не владею...еще подавлюсь
Lyubimaya
11-20-2006, 06:16 PM
Если бы мне моя женщина ( или просто любоффница) сделала минет в презике- я бы потом в отместку ее целовал в засос- а на язый бы тоже презик одел!:фиг: :Д :Д :Д :Д
в засос-это в писю шо ли...
gaius
11-20-2006, 06:17 PM
в теме не спрашивают как вы это делаете:)
а ведь правда: презики по ращному напяливают! Это я дал совет- например в темной машине0 как не мурыжить и не лажаться а быстро его хотябы надеть!
Ватрушка
:D :D :D лучше не практикуй :) ты нам живая здесь нужна :)
не...я такими боевыми искусствами не владею...еще подавлюсь
gaius
в засос-это в писю шо ли...
АГА!:fig: )))))))) В РОт!!! и с презиком на языке!:D :D :D :D
Cherry29
11-20-2006, 06:18 PM
Если бы мне моя женщина ( или просто любоффница) сделала минет в презике- я бы потом в отместку ее целовал в засос- а на язый бы тоже презик одел!:фиг: :Д :Д :Д :Д
Ну да ,люблю пошутить;)
Lyubimaya
11-20-2006, 06:27 PM
АГА!:фиг: )))))))) В РОт!!! и с презиком на языке!:Д :Д :Д :Д
га-га-га
ну вот и отвечай на поставленный вопрос...какие типа презики на свои язык приемлишь?
Милька
11-20-2006, 06:27 PM
ЛОгика!:confused: :confused: Ну хорошо хоть бананом во рту пазнуть будет а не резиной))))))) Шерри... неужели ты минет- тоже в презике делаешь????:D :D :D
уж проще накормить мужика ананасом..
Galkab
11-20-2006, 06:29 PM
Какие призервативы вам нравяться?:Д
Это ж не шляпка, чтоб нравиться?;)
Или тебе на парад идти с ними?:D
Которые не рвуться.:34:
gaius
11-20-2006, 06:33 PM
га-га-га
ну вот и отвечай на поставленный вопрос...какие типа презики на свои язык приемлишь?
Я е себя уважаю)))))) Еще пока ни пипку ни ротик с презиком не лизал....
Кошка Мурка
11-20-2006, 06:35 PM
НИКАКИЕ!!!!!:zxc:
Это... может быть чревато... бережёного бог бережёт :lol:
Ватрушка
11-20-2006, 06:35 PM
Я е себя уважаю)))))) Еще пока ни пипку ни ротик с презиком не лизал....
а скорее не уважаешь ни себя, ни партнера.. по твоим приключениям так только с ним и надо
gaius
11-20-2006, 06:41 PM
а скорее не уважаешь ни себя, ни партнера.. по твоим приключениям так только с ним и надо
не с НИМ а с НЕЙ... ты че????
А вобще что ты про меня знаешь??? ты попробуй со мной- срррязу замушшшь захосэшшшш!!!!! И рррэбненка мне подаришь:D :D
Ватрушка
11-20-2006, 06:45 PM
не с НИМ а с НЕЙ... ты че????
А вобще что ты про меня знаешь??? ты попробуй со мной- срррязу замушшшь захосэшшшш!!!!! И рррэбненка мне подаришь:D :D
неа, а потом ты на лево будешь ходить без презерватива, нафиг мне это надо...:fig:
gaius
11-20-2006, 06:46 PM
неа, а потом ты на лево будешь ходить без презерватива, нафиг мне это надо...:fig:
Ну потом= суп с котом))))))
А замужжжь ты таки захочешь- вот что я хотел тебе передать!:D :D :D
НЕ веришь??????- приежжай - докккажуууууу!!!!:D :D :D
Ватрушка
11-20-2006, 06:48 PM
Ну потом= суп с котом))))))
А замужжжь ты таки захочешь- вот что я хотел тебе передать!:D :D :D
НЕ веришь??????- приежжай - докккажуууууу!!!!:D :D :D
ну, а как же конечно! я уже старая дева
nat123
11-20-2006, 06:48 PM
чем интеллектуальным захотелось па фсиму етому ударить, Кафкой например...
gaius
11-20-2006, 06:57 PM
ну, а как же конечно! я уже старая дева
не поял юмора??????:confused:
gaius
11-20-2006, 06:58 PM
ДАцй людям погулять!!! Я уже 3 день с темы о террорюгах и религии не слажу!:D :D :D :D
Ватрушка
11-20-2006, 06:58 PM
не поял юмора??????:confused:
да я сама не поняла :) но замуж не пойду :):fig: :evillaugh
gaius
11-20-2006, 07:00 PM
да я сама не поняла :) но замуж не пойду :):fig: :evillaugh
И ррррэбэнка не подаришь???
Подааааааааришь- все женщины когда их очень уж сильно залюбишь- дарят деток))))
Ну а заммушшшь можешь и не ити!:D :D :D :D :D
Ватрушка
11-20-2006, 07:01 PM
И ррррэбэнка не подаришь???
Подааааааааришь- все женщины когда их очень уж сильно залюбишь- дарят деток))))
Ну а заммушшшь можешь и не ити!:D :D :D :D :D
не, ну, слушай, сколько можно рожать.. могу я для себя пожить...?:):rolleyes:
nat123
11-20-2006, 07:01 PM
ДАцй людям погулять!!! Я уже 3 день с темы о террорюгах и религии не слажу!:Д :Д :Д :Д
Гуляй......рванина! :D Фоту из жалости не размещаю....
КОЛПАЧКИ ЖЕНСКИЕ , механические противозачаточные средства , применяемые для предохранения от беременности . Такие средства впервые предложены в 1938 г. берлинским медиком Ф. К. Вильде. Существуют влагалищные презервативы (диафрагмы), или колпачки "КР", вводимые во влагалище , и шеечные колпачки, надеваемые на шейку матки .
Влагалищные колпачки "КР" имеют вид резинового купола с плотным ободком. Они бывают разных форм и 20 размеров. Женщина может применять их самостоятельно, но подобрать его и обучить технике введения и извлечения должен врач. Перед использованием колпачок следует обмыть водой с мылом и дезинфицирующим раствором. Края колпачка смазывают противозачаточной пастой. Правой рукой женщина сдавливает колпачок так, чтобы он приобретал удлинЈнную форму, и, сидя на корточках, вводит его во влагалище выпуклой стороной вперЈд, продвинув до заднего свода. При натуживании колпачок не должен смещаться. Вводят колпачок незадолго до полового сношения ( коитуса ) и удаляют спустя 8 часов. После удаления следует проспринцевать влагалище дезинфицирующим раствором. Эффективность применения колпачка "КР" в сочетании со спринцеванием достигает 80 — 90%. Противопоказанием к применению колпачка являются эрозия шейки матки, воспалительные процессы влагалища, шейки, тела и придатков матки, опущения влагалища и матки, подозрение на беременность , а также периоды 3 — 4 месяца после родов и 1 — 2 месяца после аборта . При введении колпачка возможны аллергические реакции, задержка мочеиспускания , боли, обострение воспалительных процессов матки и мочевого пузыря .
Из шеечных колпачков наиболее распространены алюминиевые колпачки Кафки. Выпускаются они 24 размеров и подбираются для каждой женщины индивидуально врачом женской консультации. Врач или акушерка, соблюдая правила асептики, надевают колпачок на шейку матки через 3 дня после окончания менструации и снимают за 2 — 3 дня до начала следующей. Применение колпачка Кафки возможно только здоровыми женщинами и противопоказано при короткой шейке матки, недоразвитии ( инфантилизме ) шейки матки и повышенной секреции шеечной слизи. Шеечные колпачки Кафки желательно применять как можно реже, так как они часто способствуют возникновению воспалительных заболеваний половых органов в связи с застоем содержимого матки и длительным раздражением еЈ шейки. Женщины, применяющие влагалищные и шеечные колпачки, должны проходить гинекологическое обследование не реже 1 раза в 3 месяца
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:03 PM
Лучше чем-нибудь рациональным, Ната... не раскрыта тема совершенно - одни достоинства клубничного вкуса с банановым сравнивают, другие на язык их напялить хотят... погодите, ещё пупырышки с колечками вспомнят.... а в презервативе главное - поменьше наворотов, ибо чем больше наворотов - тем чаще рвётся. Надёжность должна быть!!! [Safety goes first!] :cool:
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:05 PM
Ну, чужого подари. :cool:
nat123
Лучше чем-нибудь рациональным, Ната... не раскрыта тема совершенно - одни достоинства клубничного вкуса с банановым сравнивают, другие на язык их напялить хотят... погодите, ещё пупырышки с колечками вспомнят.... а в презервативе главное - поменьше наворотов, ибо чем больше наворотов - тем чаще рвётся. Надёжность должна быть!!! [Safety goes first!] :цоол:
"Будем резать" (ц) "Покровские ворота" обьявляется поголофная вивесекция!
Кошка Мурка
Ната!!!! Помилосердствуйте!!! Тут за Гаюса и так замуж никто идти не хочет, вообще этим ужасом всех дам разгоните ему!!! :lol::lol::lol:
Ватрушка
11-20-2006, 07:06 PM
Ну, чужого подари. :cool:
не имею привычки раздаривать чужое :) а свое не отдам :) жадная я до них :)
gaius
Гуляй......рванина! :D Фоту из жалости не размещаю....]
Чью? твою фоту????:confused: :D :D
Кошка Мурка
"Будем резать" (ц) "Покровские ворота" обьявляется поголофная вивесекция!
Ёк... ик... ЧЕГО РЕЗАТЬ?????
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:07 PM
Чью? твою фоту????:confused: :D :D
Ага. В колпачке.
gaius
11-20-2006, 07:07 PM
РОжайте... дамочки... рожайте ( Жириновский)
Ватрушка
11-20-2006, 07:08 PM
РОжайте... дамочки... рожайте ( Жириновский)
будем, будем,попозжее, а пока хватит :)
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:08 PM
Ага. В колпачке.
Эх, дядя Фёдор, дядя Фёдор... и Вы туда же....
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:09 PM
Эх, дядя Фёдор, дядя Фёдор... и Вы туда же....
Куда? 8O
Я тут.
С Вами...
;)
gaius
11-20-2006, 07:09 PM
ещё пупырышки с колечками вспомнят.... а в презервативе главное - поменьше наворотов, ибо чем больше наворотов - тем чаще рвётся. Надёжность должна быть!!! [Safety goes first!] :cool:
О кстати о птичках!!!!! Кто пробовал кольцо- насадку на этот самый??? Я- пробовал!!!! Дак это предательсвое кольцо начало скатываться... ну короче я его захреначил девушке куда то в живот что еле еле вытянули- уж готовы были на скорую ехать!:confused: :confused: :eek:
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:10 PM
О кстати о птичках!!!!! Кто пробовал кольцо- насадку на этот самый??? Я- пробовал!!!! Дак это предательсвое кольцо начало скатываться... ну короче я его захреначил девушке куда то в живот что еле еле вытянули- уж готовы были на скорую ехать!:confused: :confused: :eek:
Кольцо слишком широкое было?
Или...
gaius
11-20-2006, 07:10 PM
будем, будем,попозжее, а пока хватит :)
мммм а возраст потом как? позволит???:rolleyes: :cool:
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:11 PM
Господи, какую ещё насадку?? :14: Металлическую, чтобы не вылить что не надо куда не надо, что ли? Что-то я такое слышала...
Ватрушка
11-20-2006, 07:11 PM
мммм а возраст потом как? позволит???:rolleyes: :cool:
думаю да :)
Ватрушка
11-20-2006, 07:12 PM
Или...
скорее илли... небольшое там колечко;) :)
gaius
Или...
ДА нет!!! Плотно было и все класс!!!! НО оно само пос ебе толстое было- и с пупырышками!- дак видать те пупырышки там цеплялись и не ср азу но потихоньку оно скталось туда!:confused: :confused:
nat123
Господи, какую ещё насадку?? :14: Металлическую, чтобы не вылить что не надо куда не надо, что ли? Что-то я такое слышала...
А явидела в аптеке....слофами ни описать...:D :D :D
Slippery When Wet
11-20-2006, 07:13 PM
я его захреначил девушке куда то в живот что еле еле вытянули
В живот.
Ничё се.
nat123
ДА нет!!! Плотно было и все класс!!!! НО оно само пос ебе толстое было- и с пупырышками!- дак видать те пупырышки там цеплялись и не ср азу но потихоньку оно скталось туда!:цонфусед: :цонфусед:
Кушать нада больши, ничего спадать ни бутить.....
Кошка Мурка
ДА нет!!! Плотно было и все класс!!!! НО оно само пос ебе толстое было- и с пупырышками!- дак видать те пупырышки там цеплялись и не ср азу но потихоньку оно скталось туда!:confused: :confused:
Гаюс, это же натуральный садизм...:rolleyes:
Lyubimaya
11-20-2006, 07:14 PM
В живот.
Ничё се.
отож учись у профи...
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:15 PM
А явидела в аптеке....слофами ни описать...:D :D :D
В АПТЕКЕ?? Наверное, в секс-шопе? :cool:
gaius
11-20-2006, 07:15 PM
В живот.
Ничё се.
Ну ни в живот конечно а у шейку матки! Обанаааааааа!!!!:) :34: :34:
Lyubimaya
11-20-2006, 07:16 PM
Гаюс, это же натуральный садизм...:роллеыес:
не шарите не фига потому што все...так массируюцца влагалишные ребра!!!
gaius
11-20-2006, 07:16 PM
Гаюс, это же натуральный садизм...:rolleyes:
ДА перепугался так что больше черта сдва фигню такую когда стал покупать!!!!!
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:17 PM
Там ещё и рёбра есть?!! :vesh:
gaius
А кстати на этом форуме уже застрагивалась тема как развивать влагалишные мышцы???????;)
nat123
В АПТЕКЕ?? Наверное, в секс-шопе? :цоол:
Алюминевые колпачки в шопи????????? неа, ето законом протиф садизма наверное декларацией запрещено. Ф аптеки.
gaius
11-20-2006, 07:18 PM
Да есть- такие шнекообразные - но ты не боись бо они мягкие. С кольцом это класс. но есть опасность что оно скатается....
Lyubimaya
Там ещё и рёбра есть?!! :веш:
gaius в курсе
Ватрушка
А кстати на этом форуме уже застрагивалась тема как развивать влагалишные мышцы???????;)
а об этом нужна тема? это и так все знают...:rolleyes: ;)
Дядя_Федор
Хорошо, хоть зубов нет.
Кошка Мурка
А тебе-то зачем???? О майн готт... как в сказке - чем дальше, тем страшней.... :rolleyes:
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:19 PM
Я не знаю.
nat123
Да есть- такие шнекообразные - но ты не боись бо они мягкие. С кольцом это класс. но есть опасность что оно скатается....
Мне уже страшна:еек: , рёбры как-та стали дафить на поджелудочнаю....шнекообразно.
Ватрушка
А тебе-то зачем???? О майн готт... как в сказке - чем дальше, тем страшней.... :rolleyes:
а все началось с безобидного резино-технического изделия №1;)
Кошка Мурка
Сразу чувствуется профессионал своего дела.... Уважаю! :D :D :D
Ватрушка
11-20-2006, 07:20 PM
Я не знаю.
так у тебя и мышц этих нет;)
Дядя_Федор
а все началось с безобидного резино-технического изделия №1;)
Нет, это было изделие номер 2.
Милька
В живот.
Ничё се.
Он до гланд достает, чтож непонятного то...:evillaugh
Ватрушка
а первое какое было?:rolleyes:
Lyubimaya
11-20-2006, 07:21 PM
шнекообразно,поршнеобразно,передача винт-гайка качения...
Дядя_Федор
а первое какое было?:rolleyes:
Это была военная тайна.
Кошка Мурка
Да, и причём один размер всегда - тоже номер два.... совершенно не учитывались индивидуальные размеры...
Ватрушка
Это была военная тайна.
и она до сих пор не раскрыта??????
Дядя_Федор
Ну и что? Вдруг отрастут, а я и развить их не смогу.
Slippery When Wet
отож учись у профи...
Мне интересно, как доставали то кольцо.
Мне чё-то вантус представился.
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:22 PM
Это была военная тайна.
Атомная бомба, наверное
Lyubimaya
ну вот у gaiusa тоже, я так думаю ,нет,а как знаниями потрясает...
nat123
Да, и причём один размер всегда - тоже номер два.... совершенно не учитывались индивидуальные размеры...
Зато на резиновай перчатки пальчики были разные...отрезал какой подходящий па ситуации.
Ватрушка
они Васю Вакуум позвали;)
Дядя_Федор
Коммунисты проклятые.
Всю малину мелким мужикам портили.
gaius
11-20-2006, 07:23 PM
Сразу чувствуется профессионал своего дела.... Уважаю! :D :D :D
Прыежай ко мне! )))))):cool: :cool: :cool: Все приежжайте!)))
Ватрушка
ну вот у gaiusa тоже, я так думаю ,нет,а как знаниями потрясает...
не много ли он ими трясет:rolleyes: ;)
nat123
Вооооо уважимая Мурка, колпачёk етот был размерам с вантус.
Ватрушка
ты куришь?
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:24 PM
Зато на резиновай перчатки пальчики были разные...отрезал какой подходящий па ситуации.
А что, размер варьировался в зависимости от ситуации?
Slippery When Wet
они Васю Вакуум позвали;)
он говорит - сами достали.
Lyubimaya
и она до сих пор не раскрыта??????
а нихто не сплатил патаму шта
Дядя_Федор
ты куришь?
Ты забыла слово "Что" в начале фразы.
Кошка Мурка
Я на гарем не согласна. Только в автономно-индивидуальном режиме.... Тут Ватрушка вроде уже согласилась... :cool:
Lyubimaya
11-20-2006, 07:25 PM
гаааааааа,ну и пасть...
Ватрушка
Я на гарем не согласна. Только в автономно-индивидуальном режиме.... Тут Ватрушка вроде уже согласилась... :cool:
где ватрушка согласилась?:confused:
nat123
А что, размер варьировался в зависимости от ситуации?
Ситуации они разные были...прикинул на глазок...завсегда в набори разные размеры. Ни догоняишь - економна.
Ватрушка
11-20-2006, 07:26 PM
:D ах,да...
Ты забыла слово "Что" в начале фразы.
Кошка Мурка
Ната, это что-то мужик чересчур мелкий должен быть.... мелкий зелёный с тарелки летающей разве что... :rolleyes:
Ватрушка
может пылесосом?:rolleyes:
gaius
11-20-2006, 07:27 PM
О! теперь тут все оказываются и кольца и черте что перепробовали)))) А я думал что я одииииииииин))))
Кошка Мурка
где ватрушка согласилась?:confused:
Дык, вроде, типа "попозже"... ;)
Ватрушка
О! теперь тут все оказываются и кольца и черте что перепробовали)))) А я думал что я одииииииииин))))
просто все скромные, и не бахвалятся
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:28 PM
Дык, любезный Гаюс, не лаптем шти хлебаем, однако, на нашей Американьщине... :cool:
gaius
Кисочка...ну ты представь себе что твое влагалище внутри такое ловкое- что ты им как бы губками можешь обватывать и отпускать- втягивать и выталкивать.... ты думаешь мужчине это не приятно??????
nat123
Ната, это что-то мужик чересчур мелкий должен быть.... мелкий зелёный с тарелки летающей разве что... :роллеыес:
Я жи не предлагаю именна к мизинчику цыпляться
Ватрушка
Дык, вроде, типа "попозже"... ;)
так я то, о своем ребенке :) третьем :) без него :) есть с кем;)
gaius
11-20-2006, 07:29 PM
шнекообразно,поршнеобразно,передача винт-гайка качения...
ГАйко-болтыч пистонообразный!
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:30 PM
Кисочка...ну ты представь себе что твое влагалище внутри такое ловкое- что ты им как бы губками можешь обватывать и отпускать- втягивать и выталкивать.... ты думаешь мужчине это не приятно??????
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пытаюсь представить себя мущщиной... наверно, да! Надо попробовать :cool:
Lyubimaya
11-20-2006, 07:30 PM
ой,вей
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:31 PM
ой,вей
во-во, и я о том же :D :D :D
nat123
:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: пытаюсь представить себя мущщиной... наверно, да! Надо попробовать :цоол:
А я чёта коровой себя представила, с доильнам аппратам...неа, не приятна.
gaius
она доставала- сначала руками попробовала- не достала. А потом пошла в ванну на бидэ.... там уж не знаю- как то умудрилась. НО когда я увидел что пальцами она не достает- то я испугался!
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:33 PM
А я чёта коровой себя представила, с доильнам аппратам...неа, не приятна.
Ната, ну Вы же у коровы не спрашивали, как оно ей... мож, коровка тоже балдеет! :D :D :D
Lyubimaya
она доставала- сначала руками попробовала- не достала. А потом пошла в ванну на бидэ.... там уж не знаю- как то умудрилась. НО когда я увидел что пальцами она не достает- то я испугался!
ну так я правильно подумала:РОТОМ !!!
Slippery When Wet
Кисочка...ну ты представь себе что твое влагалище внутри такое ловкое- что ты им как бы губками можешь обватывать и отпускать- втягивать и выталкивать....
Не смог представить такую ловкую Кошку Мурку.
Почему-то на бэкграунде постоянно маячит пылесос...
Милька
Я. Я не пробовал
Кошка Мурка
Ага, хоть испугался, и то ладно... Изверги, чего с нашей сестрой творите!!!
gaius
11-20-2006, 07:34 PM
Я. Я не пробовал
Музчина чтоль?????
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:35 PM
Не смог представить такую ловкую Кошку Мурку.
Почему-то на бэкграунде постоянно маячит пылесос...
Спасибо, дорогой... :cool:
Ватрушка
Я. Я не пробовал
сейчас последует приглашение замуж и рождение ребенка,а там и кольцо предложат;)
nat123
Ната, ну Вы же у коровы не спрашивали, как оно ей... мож, коровка тоже балдеет! :Д :Д :Д
Неа у мужчин и короф глаза грустнаи....нет того куражу, нет. Конешна посли такой вакумнай обработки, кто жи заулыбаится, да ещё рёбра ети, у короф рёбра тожи очинь выперают.:(
Милька
Музчина чтоль?????
Нет, это я балуюсь
Slippery When Wet
Да...я б тоже, наверное, испугался...:rolleyes:
gaius
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пытаюсь представить себя мущщиной... наверно, да! Надо попробовать :cool:
А у тебя ничего не получится)))) Это упраджнения есть специальные- не будешь их делать- сами по себе вагинальные мышцы никогда настолько не разработаны
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:36 PM
Кольцом по ребрам.
Чтоб затягивала и отпускала.
Только бабНата весь кайф ломает со своими ассоциациями...
Милька
сейчас последует приглашение замуж и рождение ребенка,а там и кольцо предложат;)
Такие на ночь страшные вещи мне тут рассказываете)))))))))))))))))))))))))
gaius
Нет, это я балуюсь
А теперь кто тебя знает?)))))
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:37 PM
Неа у мужчин и короф глаза грустнаи....нет того куражу, нет. Конешна посли такой вакумнай обработки, кто жи заулыбаится, да ещё рёбра ети, у короф рёбра тожи очинь выперают.:(
Ната, Вы всё перепутали, это не те рёбра... вот Гаюс - эксперт, у него спросите! :cool:
nat123
11-20-2006, 07:38 PM
Кольцом по ребрам.
Чтоб затягивала и отпускала.
Только бабНата весь кайф ломает со своими ассоциациями...
Да ладна.....я счас горячо и влажна заговорю красавчиг.
gaius
Ната, ну Вы же у коровы не спрашивали, как оно ей... мож, коровка тоже балдеет! :D :D :D
ВОВОВОВО_ той то и оно- женщине тоже классно
Дядя_Федор
Кольцо самой вытаскивать придется...
Главное бриллиантом не поцарапаться.
Lyubimaya
А у тебя ничего не получится)))) Это упраджнения есть специальные- не будешь их делать- сами по себе вагинальные мышцы никогда настолько не разработаны
а ежели освоишь сию премудрасть-то сможешь влагалисчем курить и тебе зубы не нада будет отбеливать за 500$
Ватрушка
интересный вид предложения... неординарный...
Милька
11-20-2006, 07:39 PM
А теперь кто тебя знает?)))))
Кое кто, не будем показывать пальцем, но это кто то знает
Кошка Мурка
Да ну?! А самоучитель по ентому делу имеется? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
gaius
Ахххх! Превращаю вашу сестру... в богиню сэкса!
Дядя_Федор
Да ладна.....я счас горячо и влажна заговорю красавчиг.
Загавори, бабНата.
Ты хорошо заговариваешь?
nat123
11-20-2006, 07:40 PM
Ната, Вы всё перепутали, это не те рёбра... вот Гаюс - эксперт, у него спросите! :цоол:
теперь мне какие корсэты на китовом усе преставляются. НИ пугайти меня на ночь! :D
Милька
У меня нет такие толстых паль.... ой, о чем это вы? :D
Slippery When Wet
гаюс рулит.
пошёл голосовать за гаюса.
Кошка Мурка
Эх, дядя Фёдор.... опять Вы туда же! :D
Lyubimaya
Да ну?! А самоучитель по ентому делу имеется? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугхта ты шо!!!самоучитель-ты ж себя покалечишь тока...к гуру иди!!!
nat123
11-20-2006, 07:41 PM
Загавори, бабНата.
Ты хорошо заговариваешь?
А то, а влажна, так плюю в конце для закреплению! (да двусмысленная какая фразочка в контексти гыыыыыыыыыыыыыы)
gaius
11-20-2006, 07:42 PM
интересный вид предложения... неординарный...
Верноооооо!!! Еще ни в одном рекламном клипе муждчина не дарит своей даме кольцо с брюликом вот так!!!! Еще ребята не доодумались))))))
gaius
11-20-2006, 07:43 PM
Кое кто, не будем показывать пальцем, но это кто то знает
Тагда пруэжжаи ка мнэ!!! Апладатварать буду!!!!:eek:
Кошка Мурка
та ты шо!!!самоучитель-ты ж себя покалечишь тока...к гуру иди!!!
Гуру.... ага.... потом последствий не оберёшься...
Ватрушка
Верноооооо!!! Еще ни в одном рекламном клипе муждчина не дарит своей даме кольцо с брюликом вот так!!!! Еще ребята не доодумались))))))
да им просто денег жалко на того размера кольцо... да еще с брильантовым вибратором...
gaius
Да ну?! А самоучитель по ентому делу имеется? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ДА! Имеется!
я= самоучитель!))))) Спрашивай- я расскажу как это делать)))
nat123
11-20-2006, 07:44 PM
Тагда пруэжжаи ка мнэ!!! Апладатварать буду!!!!:еек:
Макароны токо ни вари последние ф доми, ни вари ни в скоим случаи!
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:45 PM
ДА! Имеется!
я= самоучитель!))))) Спрашивай- я расскажу как это делать)))
Валяй, Гаюс. Значит, так: разминка.... поехали! :evillaugh
gaius
11-20-2006, 07:45 PM
да им просто денег жалко на того размера кольцо... да еще с брильантовым вибратором...
Пущай китайчика на роль возьмут)))) Кольцо не нада будет делать большим)))
Slippery When Wet
11-20-2006, 07:46 PM
"помедленней, пожалста...я записываю!"
Ватрушка
Пущай китайчика на роль возьмут)))) Кольцо не нада будет делать большим)))
а ты и с китайчиком был?:confused:
Дядя_Федор
Пусть он сначала узел на шнурке языком завяжет.
А то не поверю, что этот... само... учитель.
Кошка Мурка
Ната, какие макароны???? для оплодотворения не макароны нужны... :confused:
Милька
Тагда пруэжжаи ка мнэ!!! Апладатварать буду!!!!:eek:
Чем, прАстите, пожалУста?
nat123
11-20-2006, 07:47 PM
Тока на китайском!
Ватрушка
Пусть он сначала узел на шнурке языком завяжет.
А то не поверю, что этот... само... учитель.
не шнурке :) а на палочке от вишни;)
Кошка Мурка
Слиппери, это мастер-класс для дам! :cool:
nat123
11-20-2006, 07:48 PM
Ната, какие макароны???? для оплодотворения не макароны нужны... :цонфусед:
Ну и мучайтись тогда часа 2, аааааааа да делайти вы что хотите....:D :D :D
gaius
а ты и с китайчиком был?:confused:
Не... с негриком нафик!:D :D :D
Serge7
А как ета штука может нравиться?
Кошка Мурка
Чем, прАстите, пожалУста?
Макаронами.... вот Ната знает
gaius
11-20-2006, 07:49 PM
Прыэжжяй и тэбя апладатвору!!!:D :D :D
nat123
11-20-2006, 07:49 PM
Макаронами.... вот Ната знает
:Д :Д :Д
Я тока чета забыла куда их.....старось.
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:50 PM
Ну и мучайтись тогда часа 2, аааааааа да делайти вы что хотите....:D :D :D
А с макаронами чего делать-то?
gaius
ДА нуууу мне каецца что я за дулацка п охожу((((( НЕбуду учить о!
Slippery When Wet
Слиппери, это мастер-класс для дам! :cool:
это не аргумент...были прецеденты:
"Общее изумление вызвал мужчина, затесавшийся на сцену. Он объявил, что у супруги его грипп и что он поэтому просит передать ей что-нибудь через него..."
Милька
А как ета штука может нравиться?
Ну упакоФка красиво выглядит.
Потом шарики надуть можнА.
Или водичку и с балкона швырять....
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:51 PM
Прыэжжяй и тэбя апладатвору!!!:D :D :D
Эй, инструктор, называется.... Разминку в студию! :evillaugh
nat123
11-20-2006, 07:51 PM
Прыэжжяй и тэбя апладатвору!!!:Д :Д :Д
Неа, Гаюс, меня грузинскам акцентам ни обманишь. Чё ехать-та понапрасну....
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:52 PM
это не аргумент...были прецеденты:
"Общее изумление вызвал мужчина, затесавшийся на сцену. Он объявил, что у супруги его грипп и что он поэтому просит передать ей что-нибудь через него..."
А, ну тогда ладно.... Инструктор вот сдрейфил чего-то. :cool:
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:53 PM
А с макаронами чего делать-то?
Нет, у Вас не получится...
Ка у меня с межреберными мышцами.
nat123
11-20-2006, 07:53 PM
А, ну тогда ладно.... Инструктор вот сдрейфил чего-то. :цоол:
Ета мы иво засосали кажись, с голофой....
gaius
11-20-2006, 07:54 PM
Неа, Гаюс, меня грузинскам акцентам ни обманишь. Чё ехать-та понапрасну....
Понапрасну??? Ой прости.. слуш я не знал что у тебя бесплодие(((((
nat123
11-20-2006, 07:54 PM
Ка у меня с межреберными мышцами.
:eek: :eek: :eek:
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:55 PM
Ета мы иво засосали кажись, с голофой....
:grum: :grum: :grum: Плюсик Вам, Ната!!!
gaius
11-20-2006, 07:56 PM
А, ну тогда ладно.... Инструктор вот сдрейфил чего-то. :cool:
мммммм... ты никогда не слышала о наборе треугольных подушечек- от малой до сболее крупной???
nat123
11-20-2006, 07:56 PM
Понапрасну??? Ой прости.. слуш я не знал что у тебя бесплодие(((((
Гаус, можно простить мужчине нестоящий члeн, но слишкам подвижный язык я не прощаю...(плавно вводить фсю пачку макарон)
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:57 PM
мммммм... ты никогда не слышала о наборе треугольных подушечек- от малой до сболее крупной???
Их хорошо на голову надевать и представлять себя Наполеоном.
Слышали...
Кошка Мурка
Я вся внимание.... :rolleyes:
Ватрушка
Их хорошо на голову надевать и представлять себя Наполеоном.
Слышали...
так вот откуда пошла игра,колпак мой треугольный,треугольный мой колпак...;)
Дядя_Федор
11-20-2006, 07:58 PM
Гаус, можно простить мужчине нестоящий члeн, но слишкам подвижный язык я не прощаю...(плавно вводить фсю пачку макарон)
Почему, и подвижный язык может сгодиться.
Если, конечно, его правильно к делу употребить.
Даже без презерватива можно.
Кошка Мурка
11-20-2006, 07:58 PM
Ната, ну не уничтожайте же Вы так совсем-то уж дотла... достоинство мужское-то! :D
nat123
11-20-2006, 07:59 PM
Почему, и подвижный язык может сгодиться.
Если, конечно, его правильно к делу употребить.
Даже без презерватива можно.
Дык пусть пробуить, после пачки-то...ни знаю, ни знаю...
gaius
11-20-2006, 07:59 PM
Я вся внимание.... :rolleyes:
Но туууууууууууут- конетсс первой серии! ЛЮди добрые! У меня 3 часа ночи а завтра раб день!!!((((( Я пошел спатки!!!! Спокойной ночи всем-завтра п родолжим))))))))))))))):bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Дядя_Федор
11-20-2006, 08:00 PM
Но туууууууууууут- конетсс первой серии! ЛЮди добрые! У меня 3 часа ночи а завтра раб день!!!((((( Я пошел спатки!!!! Спокойной ночи всем-завтра п родолжим))))))))))))))):bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Как до дела -- и в кусты...
На треугольные подушечки.
А я только настроился слушать...
Вот и верь после этого итальянцам...