PDA

View Full Version : Худобе бой, или кошмар Слиппери наяву..

Pages : [1] 2 3

КошЫчка
11-20-2006, 02:26 PM
В связи с недавними смертями 2-ух маникенщиц падших жертвами недоедания, зарождается движение против Голливудских стандартов "кожа да кости". Существует мнение что голодающие актрисы с ногами зубочистками, отрицательно влияют на самомнение женщин.. скажем не столь прозрачненьких.

А вас беспокоят Голливудские стандарты? и
Существует ли проблема навязывания стандартов на самом деле или журналистам просто нечего делать?

:)

mineral
11-20-2006, 02:29 PM
В связи с недавними смертями 2-ух маникенщиц падших жертвами недоедания, зарождается движение против Голливудских стандартов "кожа да кости". Существует мнение что голодающие актрисы с ногами зубочистками, отрицательно влияют на самомнение женщин.. скажем не столь прозрачненьких.

Существует ли проблема навязывания стандартов на самом деле или журналистам просто нечего делать?

У меня стандарт один: мне должно нравиться...

Акватрель
11-20-2006, 02:29 PM

мне - нет, а вот моей 12-летней дочери - да!

Кстати сказать, те программы, которые она смотрит по телику, пропагандируют healty look для девочек подростков.. Например, Raven - довольно-таки толстенькая, но чертовски симпатичный персонаж.. доча ее обожает..:D

Lakomka
11-20-2006, 02:30 PM

Коша, ты думаешь у нас столько "кожа да кости" сколько полных и толстых ? :)

КошЫчка
11-20-2006, 02:36 PM
Коша, ты думаешь у нас столько "кожа да кости" сколько полных и толстых ? :)
мне кажется я не поняла вопроса.. какой вопрос? :D
количество слишком худых в сравнении с количеством полных?? :D

Lakomka
11-20-2006, 02:37 PM
мне кажется я не поняла вопроса.. какой вопрос? :Д
количество слишком худых в сравнении с количеством полных?? :Д
да:)

Malishka
11-20-2006, 02:40 PM

Нет, не беспокоят.
Я кушать люблю, попу свою люблю, сиськи люблю тоже, а без жрачки там ничего не растёт. Питатьса нужно!:34:

Slippery When Wet
11-20-2006, 02:41 PM
Меня не беспокоит.
На мой век худеньких хватит...;)

КошЫчка
11-20-2006, 02:41 PM
да:)
проблема заключается не в том сколько их, а в стремлении народных масс к повальному, не здоровому похудaнию.. не через полноценную диету с упражнениями, а голодание. Эпидемия своего рода, навязанная Голливудом.. и в связи с этими навязанными стандартами проявляется букет проблем, особенно среди подростков, начиная с неуверенности в себе, комплексами, и заканчивая подорванным здoровьем..

КошЫчка
11-20-2006, 02:43 PM
Меня не беспокоит.
ты не вникаешь в обратную стороны проблемы..
сегодня мы хаем слишком худых, а завтра, в поддержку движения, повально отрасщиваем попы..
чуешь чем пахнет? :grum: :grum: :grum:

Mikhail-u
11-20-2006, 02:44 PM
Меня не беспокоит.

А вдруг начнуть умирать на твоей кровати?

Malishka
11-20-2006, 02:44 PM
проблема заключается не в том сколько их, а в стремлении народных масс к повальному, не здоровому похуданию.. не через полноценную диету с упражнениями, а голодание. Эпидемия своего рода, навязанная Голливудом.. и в связи с этими навязанными стандартами проявляется букет проблем, особенно среди подростков, начиная с неуверенности в себе, комплексами, и заканчивая подорванным здоровьем..

Месяц назад привизли к нам девочку. Она весила 28.5 кг. Ей 18. Она не могла сама сесть. Слишком слаба была

Lakomka
11-20-2006, 02:45 PM
проблема заключается не в том сколько их, а в стремлении народных масс к повальному, не здоровому похуданию.. не через полноценную диету с упражнениями, а голодание. Эпидемия своего рода, навязанная Голливудом.. и в связи с этими навязанными стандартами проявляется букет проблем, особенно среди подростков, начиная с неуверенности в себе, комплексами, и заканчивая подорванным здоровьем..
Коша, у меня нет знакомых подроствков :rtuy: тем девушек что я вижу, как раз надо худеть. Взрослым и подавно. последний раз видела сильно худого, в журнале <people>. Это да.

Lakomka
11-20-2006, 02:45 PM
Месяц назад привизли к нам девочку. Она весила 28.5 кг. Ей 18. Она не могла сама сесть. Слишком слаба была
куда ее родители смотрели? :rolleyes:

Rodent
11-20-2006, 02:46 PM

Мне голливудские стандарты глубоко пох...
Я сама костями не гремлю, но стараюсь за организмом следить. и начинаю себя люто ненавидеть, когда набираю вес. Сажусь на какую-нить диету сразу. Но без фанатизма, как грицца. Потому что, как правильно заметила Малышка, пропадают важные части тела, т.е. хруть в первую очередь.

А вот среди сопливых девчонок проблемы имеются. Им действительно запудрили мозг капитально.

Malishka
11-20-2006, 02:49 PM
куда ее родители смотрели? :роллеыес:
Они её поддерживали. В Корее это очень поголовно сейчас. Эталон красоты это худоба. Она была такая же за 2 месяца до поступления в больницу (видела фотки с родителями)

EUROPEAN
11-20-2006, 02:49 PM
Я хожу по всяким сообществам похудания и диет. И очень часто там встречаются посты такого содержания. :

"Помогите!!!! Срочно нужна ваша помощь!!!
Я при росте 172см вешу 53кг. Как можно до Нового Года сбросить 7-8кг. Пожалуйста очень срочно!!!!!

Еще появилось много сообществ аноректиков. Правда закрытые они туда не пускают всех. Я сделала левый профиль, что бы взглянуть одним глазком. Я была в шоке. Там давали инструкцию как избавится от чувства голода...если не дай то... сьела шоколадку, обязательно два пальца в рот и избавиться от Зла!
Некоторые барышни уже крепко подсаженные на голод...писали, что они находятся в экстазе, что они такие худые, что им кажется, что их однажды сдует ветром в какую-нить канаву нахер.

И вообще столько пафоса я не видела нигде. Они кичились тем, что у них торчат рёбра.

Lakomka
11-20-2006, 02:52 PM
Они её поддерживали. В Корее это очень поголовно сейчас. Эталон красоты это худоба. Она была такая же за 2 месяца до поступления в больницу (видела фотки с родителями)
а в китае, они ломают ноги что бы дораэивать кость , и быть выше :rolleyes:

Malishka
11-20-2006, 02:54 PM
а в китае, они ломают ноги что бы дораэивать кость , и быть выше :роллеыес:
Я знаю, с нашей точки зрения тупость а с ихней ................

Rodent
11-20-2006, 02:56 PM
а в китае, они ломают ноги что бы дораэивать кость , и быть выше :rolleyes:
Да-да, как раз сегодня по телику была передача на эту тему. Им ноги удлиняют по методу Елизарова. Очередь на эту операцию - 20 миллионов! человек (в Китае).

Акватрель
11-20-2006, 02:58 PM
Да-да, как раз сегодня по телику была передача на эту тему. Им ноги удлиняют по методу Елизарова. Очередь на эту операцию - 20 миллионов! человек (в Китае).

бОЖЕ МОЙ! Куда мы катимся:(

Гамбринус
11-20-2006, 02:59 PM

Нет. Нет, и журналистам за это платють

Galkab
11-20-2006, 03:02 PM
Та китайцам шо удлинняй, шо не удлинняй- они всё равно ростом с сидячую собаку...:evillaugh

Slippery When Wet
11-20-2006, 03:03 PM
А вдруг начнуть умирать на твоей кровати?
Так я ж толкую не о искуственно похудевших.
Я ж о породе.
Ну вот, для примера, Meg Ryan.

Дуня Китаева
11-20-2006, 03:05 PM
Почему то мужчины такой проблемой меньше страдают. Хвала им в этом. Вкусно кушать это одно из тех удовольствий, отказывать себе к котором значит закопать себя заживо. "Костям ходячим" надо мозги в первую очередь лeчить, как не прискорбно. Всго надо в меру. И кушать и худеть. А конституцию человека изменить нельзя, ну если только, как я сказала, мозги поплыли. Кого-то от яблока в ширь погонит, а кто то батон умнет и хоть бы жмых ему. :D
Я считаю, что вкусная еда - оргазм для желудка. Я люблю вкусно покушать, иногда не всегда получается часто. :D А что я худая такая, так это от нервов. :evillaugh :grum:

EUROPEAN
11-20-2006, 03:07 PM
Человечество в конце придет к тому, что детей будут проектировать генные инжинеры. И все люди будут иметь одну стандартную внешность.

Гамбринус
11-20-2006, 03:08 PM
Человечество в конце придет к тому, что детей будут проектировать генные инжинеры. И все люди будут иметь одну стандартную внешность.

все будут похожи на меня! :D

Rodent
11-20-2006, 03:08 PM
Так я ж толкую не о искуственно похудевших.
Я ж о породе.
Ну вот, для примера, Meg Ryan.
Что-то я не замечала, чтоб она костями гремела.:rolleyes:

EUROPEAN
11-20-2006, 03:09 PM
все будут похожи на меня! :Dты че генный инжинер?

Malishka
11-20-2006, 03:09 PM
http://www.sex-ps.ru/img/Meg-Ryan.jpg

Slippery When Wet
11-20-2006, 03:11 PM
Что-то я не замечала, чтоб она костями гремела.:rolleyes:
Так я нигде про кости и не говорил.
Это всё злые языки тостух.
Я говорил - худенькая.

Дуня Китаева

Это кто? :eek:

Lakomka
ты че генный инжинер?
осименитель наверное :grum:

Mikhail-u
11-20-2006, 03:12 PM
осименитель наверное :грум:
в смысле поставщик моряков?

Malishka
11-20-2006, 03:13 PM
Это кто? :eek:
Meg Ryan, Slipperi's dream ;)

EUROPEAN
11-20-2006, 03:15 PM
осименитель наверное :grum:ынжинер-асименитель. крута. :))

Rodent
Госспидя... хто ж это ее так?

Дуня Китаева
Да ладно болтать то. Не она это. :grum:

Гамбринус
11-20-2006, 03:17 PM
ты че генный инжинер?

у меня генотип подходящий :D

Slippery When Wet
11-20-2006, 03:21 PM
На том русском сайте, с которого ты взяла фотку чё-то спутали.
Вот Meg Ryan:

Дуня Китаева
11-20-2006, 03:23 PM
Вот Meg Ryan:

Красавица, но без фотошопа.
В фильме "Город ангелов" она милашка.

Mikhail-u
11-20-2006, 03:24 PM
Вот она

http://celebritiestime.com/images/meg_ryan_003.jpg

Акватрель
11-20-2006, 03:24 PM
Вот Meg Ryan:
она уже давно не такая.. :(
http://keep4u.ru/imgs/b/061121/e9d40880f9085d5c70.jpg

Дуня Китаева
11-20-2006, 03:25 PM
Вот онаhttp://celebritiestime.com/images/meg_ryan_003.jpg

Мишь, а чего ты на ней крест поставил? ;)

dream fairy
11-20-2006, 03:26 PM
Я просто не верю.

Mikhail-u
11-20-2006, 03:27 PM
Мишь, а чего ты на ней крест поставил? ;)

Это всё Федя - он думает, я московскуyu профессионалку поставил
:(

vitalysk
У меня стандарт один: мне должно нравиться...
:priv:

Slippery When Wet
она уже давно не такая.. :(

Ну...никто не молодеет.
Да и я ж не о лице её говорил, а о конституции...типаже, так-скать.

Malishka
Вот Meg Ryan:
Babe, I googled her. It's not a Russian website

Baghera
11-20-2006, 03:28 PM
Я просто не верю.

Это правда. Высокие имеют больше шансов получить хорошую/престижную работу (типа стюардессы, секретарши). Вот и идут на такие операции, даже несмотря на риск остатьса калеками.

Акватрель
11-20-2006, 03:29 PM
Ну...никто не молодеет.
Да и я ж не о лице её говорил, а о конституции...типаже, так-скать.

ааа.. понимаю.. я знаю, например, что некоторым мужчинам нравятся женщины-мальчики (travesti?), типа Виноны Райдер.. говорит о глубоко-запрятанной склонности к гомосексуализьму;) :evillaugh

Rodent
11-20-2006, 03:29 PM
Я просто не верю.
Почему?
Сколько там у нас по статистике мллиардов китайцев?
Вот и прикинь, что 20 млн. - это не большой процент от общего кол-ва. Это нормально.

vitalysk
11-20-2006, 03:30 PM
бОЖЕ МОЙ! Куда мы катимся:(

К Евгенике, естественно. Мне нравиться.

Slippery When Wet
11-20-2006, 03:30 PM
Babe, I googled her. It's not a Russian website
конешно-конешно, это не Russian website:

Rodent
11-20-2006, 03:31 PM
ааа.. понимаю.. я знаю, например, что некоторым мужчинам нравятся женщины-мальчики (travesti?), типа Виноны Райдер.. говорит о глубоко-запрятанной склонности к гомосексуализьму;) :evillaugh
Раскусила :grum:

Акватрель
11-20-2006, 03:32 PM
К Евгенике, естественно. Мне нравиться.

мне тоже мое имя нравится:D

Дуня Китаева
11-20-2006, 03:33 PM
Это всё Федя - он думает, я московскуyu профессионалку поставил
:(

При чем тут Федя? Федя. Федя санитар, твои огрехи исправлял давеча. ;) :)

dream fairy
11-20-2006, 03:33 PM
Это правда. Высокие имеют больше шансов получить хорошую/престижную работу (типа стюардессы, секретарши). Вот и идут на такие операции, даже несмотря на риск остатьса калеками.
Это какой-то сюреализм. :eek:

Slippery When Wet
11-20-2006, 03:35 PM
Хоспади...опять этот бред о склонности к гомосексуализьму...
некоторам нравятся толстухи, говорит ли это о глубоко-запрятанной склонности к каннибализму?

dream fairy
11-20-2006, 03:35 PM
Почему?
Сколько там у нас по статистике мллиардов китайцев?
Вот и прикинь, что 20 млн. - это не большой процент от общего кол-ва. Это нормально.
Где нормально-то.. это ж просто абсурд какой-то. Для чего? Как можно такое пропагандировать, если собственные дети могут оказаться жертвами такой пропаганды.

Rodent
11-20-2006, 03:36 PM
Это какой-то сюреализм. :eek:
Да почему?
Это операция уже давно на поток поставлена.Так же, как и пластика носа, ушей и т.п.
Кому-то по медицинским показаниям, а кому-то просто хочется собственный организм усовершенствовать.

vitalysk
11-20-2006, 03:37 PM
некоторам нравятся толстухи, говорит ли это о глубоко-запрятанной склонности к каннибализму?

:grum: :grum: :grum:

Акватрель

неа.. это говорит о склонности к матери-ализьму;)

dream fairy
Нет! Просто человек любит Рубенса и Кустодиева.
(произведения.. я имею в виду) :rolleyes:

dream fairy
11-20-2006, 03:38 PM
Да почему?
Это операция уже давно на поток поставлена.Так же, как и пластика носа, ушей и т.п.
Кому-то по медицинским показаниям, а кому-то просто хочется собственный организм усовершенствовать.
Я о таких операциях здесь не слышала.

Baghera
11-20-2006, 03:41 PM

(возмущенно) Это совершенно нормальный интерес! (судорожно осматривая свои <curves>) Ну или я так надеюсь...

Rodent
11-20-2006, 03:42 PM
Я о таких операциях здесь не слышала.
Ну ты даешь... Про аппарат Елизарова ничего не слышала?
Еще в советские времена он его изобрел.
В Кургане (если я ничего не путаю) он работал.

Astrid
11-20-2006, 03:42 PM
а мне нравится, особенно красиво смотрятся Кейт Мосс и Твигги, но это на мой вкус. Если так все серьезно, что аж до смерти то, надо с этим что-то делать, вопрос кому?! это дело модельеров всяких, они там моду задают, вот и пусть Гальяно парится.

Джуля
11-20-2006, 03:43 PM
проблема заключается не в том сколько их, а в стремлении народных масс к повальному, не здоровому похудaнию.. не через полноценную диету с упражнениями, а голодание. Эпидемия своего рода, навязанная Голливудом.. и в связи с этими навязанными стандартами проявляется букет проблем, особенно среди подростков, начиная с неуверенности в себе, комплексами, и заканчивая подорванным здoровьем..
А вот настоящие йоги, например, все очень худые. У них, своего рода, культура питания. То есть, если не прибегать к агрессивным и неразумным методам похудания, то сама по себе худоба (кожа да кости) не является чем-то вредным или опасным для жизни.

dream fairy
11-20-2006, 03:45 PM
Ну ты даешь... Про аппарат Елизарова ничего не слышала?
Еще в советские времена он его изобрел.
В Кургане (если я ничего не путаю) он работал.
Про аппарат я слышала, и его использовали, что бы корректировать длину ног. Я не слышала про такие пластические операции.

Джуля
11-20-2006, 03:46 PM
А вообще, фехня это все. Одним идет полнота, другим больше подходит худоба. Все жутко разные и на каждую фигуру находится свой любитель. Главное - естество и хорошее самочувствие. Ну и опять банальности. А что делать?

Rodent
11-20-2006, 03:46 PM
А вот настоящие йоги, например, все очень худые. У них, своего рода, культура питания. То есть, если не прибегать к агрессивным и неразумным методам похудания, то сама по себе худоба (кожа да кости) не является чем-то вредным или опасным для жизни.
Да нет, мать, между кожей и костями у них очень приличные мышцы, иначе они бы не выделывали с такой легкостью то, что выделывают.

Mikhail-u
11-20-2006, 03:47 PM
При чем тут Федя? Федя. Федя санитар, твои огрехи исправлял давеча. ;) :)

у меня не бывает "огрехов", Дуня. Экстерминатор Федя репрессировал меня исключительно, чтобы выглядеть галантным каквалером перед дамами. :evillaugh А вот восстановить изобржения, где надо было, он не сумел.

Slippery When Wet
11-20-2006, 03:47 PM
(возмущенно) Это совершенно нормальный интерес! (судорожно осматривая свои <curves>) Ну или я так надеюсь...
Так я разве спорю.
Каждому, как гритца, своё...;)

Дуня Китаева
11-20-2006, 03:49 PM
Так я разве спорю.
Каждому, как гритца, своё...;)

Есть такая поговорка: Пока толстый усохнет, тонкий сдохнет. Да здравствует мясокомбнинат! :D

Slippery When Wet
11-20-2006, 03:53 PM
Есть такая поговорка: Пока толстый усохнет, тонкий сдохнет. Да здравствует мясокомбнинат! :D
Так эту поговорку толстухи и придумали.
В оправдание.
И из зависти к худеньким симпатичным женщинам.
Я так думаю.

Гамбринус
11-20-2006, 03:54 PM
А что делать?

продавать худым бюргеркинги а толстым гирбалайф

Vidik
А операцию по увеличению груди все равно нада покрывать иншуранцем. И все...

Дуня Китаева
Так эту поговорку толстухи и придумали.
В оправдание.
И из зависти к худеньким симпатичным женщинам.
Я так думаю.

А по твоему мнению, толстуха может быть сексапильной?

Slippery When Wet
11-20-2006, 03:58 PM
Конечно.
Примерно настолько, насколько может быть сексапильной боевая машина пехоты.

Дуня Китаева
11-20-2006, 04:01 PM
Конечно.

А вот и не угадал.

Техника в руках дикаря - мертва. :)

Гамбринус
11-20-2006, 04:02 PM
А операцию по увеличению груди все равно нада покрывать иншуранцем. И все...

ниффкоим случае!! малинькие бубз лучче! :D

LanaS
11-20-2006, 04:03 PM
Слиппери, по-моему, нравятся petite women, а это несколько другое, чем истощенная голодом анорексичка. Как говорят, худая лань и тощая корова две большие разницы ;)

Акватрель
11-20-2006, 04:03 PM
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.plusmodels.com/natalie/what_dreams.jpg&imgrefurl=http://www.plusmodels.com/natalie.html&h=204&w=160&sz=9&hl=en&start=2&tbnid=C7HBfbh00wOiuM:&tbnh=105&tbnw=82&prev=/images%3Fq%3Dplus-size%2Bsupermodel%26svnum%3D10%26hl%3Den%26lr%3D%2 6sa%3DG

:34: :D

Slippery When Wet
11-20-2006, 04:05 PM
А вот и не угадал.

Техника в руках дикаря - мертва. :)
Ну...я ж о себе говорю.
Если кто-то считает иначе - бога ради.

dream fairy
11-20-2006, 04:05 PM
Конечно.
Вот не надо.. не надо..
Так же как и худая.
Кому что..

Slippery When Wet
11-20-2006, 04:06 PM
ниффкоим случае!! малинькие бубз лучче! :D
Однозначно!...:34:

Slippery When Wet
11-20-2006, 04:07 PM
Слиппери, по-моему, нравятся petite women, а это несколько другое, чем истощенная голодом анорексичка. Как говорят, худая лань и тощая корова две большие разницы ;)
Вот именно...петитные..:D

Slippery When Wet
11-20-2006, 04:09 PM
Вот не надо.. не надо..
Так же как и худая.
Кому что..
Чево такое не надо.
Я ж о себе.

Vidik
11-20-2006, 04:11 PM
ниффкоим случае!! малинькие бубз лучче! :Д
Чем же ето они, уважаемыи, лучше?

dream fairy
11-20-2006, 04:14 PM
Чево такое не надо.
Я ж о себе.
Ты не говорил, что о себе, ты на общий вопрос ответил.
Многим мужчинам нравятся дородные женщины. К тому же сексапильность вообще от фигуры не зависит.

omele
11-20-2006, 04:17 PM
Ну,не все худые...Знаю многих настоящих ёгинь,те кто американки и склонны к полноте,так не очень и худые.Но так чтоб много лишнего тож нет.Еше же есть генетическая предрассположенность.

Slippery When Wet
11-20-2006, 04:18 PM
Ты не говорил, что о себе, ты на общий вопрос ответил.
Многим мужчинам нравятся дородные женщины. К тому же сексапильность вообще от фигуры не зависит.
Ничево такова падобнова.
Меня спросили:
"А по твоему мнению, толстуха может быть сексапильной?"
Я и ответил.
Нащёт многих мужчин, которым нравятся "дородные женщины" - так я ж не возражаю, ведь нет?

dream fairy
11-20-2006, 04:19 PM
Ничево такова падобнова.
Меня спросили:
"А по твоему мнению, толстуха может быть сексапильной?"
Я и ответил.
Нащёт многих мужчин, которым нравятся "дородные женщины" - так я ж не возражаю, ведь нет?
А.. ну извините. :)

omele
11-20-2006, 04:25 PM
Слуште...Есть женщины тонкокостные ,к полноте сильно не расположенные.
есть ширококостные,так им худей не худей,все равно на Твигги не походить.
Любая фигура смотрится хорошо,когда подтянута и крепкая.А целлюлит и на худой смотрится не очень сексапильно. Значится надо жрать прально,заниматся спортом или там ёгой,или там пилатасами и следить за собой.А хирургические экстримы и анорексии,ет ,к сожалению,проблемы головы, а не фигуры.

nat123
11-20-2006, 04:43 PM
Конечно.

Ушла жрать злобна, набираться сил, подкараулю и изнасиловаю иво, честна слова!

Baghera
11-20-2006, 04:46 PM

Кажетса сообщниц для этого у тебя тут наберетса предостаточно :D

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:00 PM
Кажетса сообщниц для этого у тебя тут наберетса предостаточно :D
За што?!

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:01 PM
Я б щас тоже чё-нить сожрал...

Baghera
11-20-2006, 05:04 PM
За што?!

За твои высказывания про "толстух" (и.е. всех Ж за 48.5 кг) :D

Гамбринус
11-20-2006, 05:06 PM
Чем же ето они, уважаемыи, лучше?

чем большие ;)

dream fairy
11-20-2006, 05:06 PM
За што?!
Нравишься.. очень! :rolleyes: :1:

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:07 PM
За твои высказывания про "толстух" (и.е. всех Ж за 48.5 кг) :D
А чё такова...это ж моё частное мнение.
Можно спокойно не обращать внимания...;)

Lakomka
11-20-2006, 05:08 PM
Вы все еще уговариваете <Slipperry> (теперь еще и с Гамбринусом) какие женщины ему нравяться? :grum: :cool:

cosmopolit
11-20-2006, 05:09 PM
Я б щас тоже чё-нить сожрал...

топаи к Нате... заодно и накормит:D

Lakomka
11-20-2006, 05:10 PM
а вдруг они тебя уговорят, что теперь нравяться полные... женщины? "вода камень точит" :evillaugh

omele
11-20-2006, 05:11 PM
чем большие ;)
А вот у некторых прям совсем почти нет...совсем.Тебе тоже нра?

Baghera
11-20-2006, 05:12 PM

Так большинство и не обращает :)

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:18 PM
Нравишься.. очень! :rolleyes: :1:
Да.
Это моя сильная сторона.

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:19 PM
топаи к Нате... заодно и накормит:D
У ней же ж муж.

cosmopolit
11-20-2006, 05:20 PM
У ней же ж муж.

боишьси? :cool:

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:21 PM
а вдруг они тебя уговорят, что теперь нравяться полные... женщины? "вода камень точит" :evillaugh
Эт вряд ли.
Меня даже родной отец уговорить не мог...

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:22 PM
боишьси? :cool:
Да не...просто неудобно как-то...;)

Гамбринус
11-20-2006, 05:22 PM
Вы все еще уговариваете <Slipperry> (теперь еще и с Гамбринусом) какие женщины ему нравяться? :grum: :cool:

худенькой женщине с маленькими бубз меня уговаривать не надо!! :D

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:24 PM
худенькой женщине с маленькими бубз меня уговаривать не надо!! :D
"узнаю брата Колю!"...:34:

dream fairy
11-20-2006, 05:35 PM
Да не...просто неудобно как-то...;)
Ты во Вьетнаме жить не пробовал?
Вот где счастье! :1:
http://www.envisionweb.net/version/lounge_articles/tila_nguyen/portfolio_001.jpg

Slippery When Wet
11-20-2006, 05:37 PM
не-а...мне европеоидные дамочки больше по-вкусу.

vitalysk
11-20-2006, 05:38 PM
http://www.envisionweb.net/version/lounge_articles/tila_nguyen/portfolio_001.jpg

В Таиланде красивее...

Sarochka
11-20-2006, 05:39 PM

хо-хо-хо

нет, меня стандарты не беспокоят, я просто хотела похудеть
скорее для здоровья и красоты,а еще доказать себе, что я МОГУ
у меня неплохо получилось :bis:

но худеть а-ля Николь Риччи - это уже извращение :cool:

dream fairy
11-20-2006, 05:39 PM
В Таиланде красивее...
Ну или в Таиланде.. худенькие ж все.

omele
11-20-2006, 05:40 PM
В Таиланде красивее...
В Тайланде я видела только красивых трансвеститов.
Смешные с ними iстории случаются))))

vitalysk
11-20-2006, 05:41 PM
Ну или в Таиланде.. худенькие ж все.

Правда волосы прямые....;)

Sarochka
11-20-2006, 05:42 PM
Я считаю, что вкусная еда - оргазм для желудка.

а хорошо выглядеть - оргазм для глаз!!! :D

dream fairy
11-20-2006, 05:43 PM
Правда волосы прямые....;)
Нет вы гляньте ему кучерявых подавай, какие все привередливые нынче..

dream fairy
11-20-2006, 05:45 PM
а хорошо выглядеть - оргазм для глаз!!! :Д
Интересно, если комплименты говорят, в ушах оргазм есть? :rolleyes:

vitalysk
11-20-2006, 05:45 PM
Нет вы гляньте ему кучерявых подавай, какие все привередливые нынче..

Я не для себя....я для тех, кто еще не ездил в Таиланд.
Мне в принципе, Brazilian нра...

nat123
11-20-2006, 06:54 PM
У ней же ж муж.

нет уж, муж тебя насилафать ни будит, хотя он очинь худенькай....

Slippery When Wet
11-20-2006, 07:03 PM
нет уж, муж тебя насилафать ни будит, хотя он очинь худенькай....
Што ж ты за худенькова пошла?

Милька
11-20-2006, 07:11 PM
продавать худым бюргеркинги а толстым гирбалайф
Террорист))))))))))))))))

Гамбринус
11-20-2006, 07:15 PM
Террорист))))))))))))))))

неть!! продажный элемент нью йоркского камьюнити!! :8:

nat123
11-20-2006, 07:16 PM
Што ж ты за худенькова пошла?

Штоб откормить! и шоб ты помер от зависти!:D

Милька
11-20-2006, 07:18 PM
неть!! продажный элемент нью йоркского камьюнити!! :8:
Забыли уже))))) зАбЫли.

Slippery When Wet
11-20-2006, 07:20 PM
Штоб откормить! и шоб ты помер от зависти!:D
ну-да, ну-да...корейскова ты уже откормила...
А куда ты их потом деваешь?
Когда откормишь.

nat123
11-20-2006, 07:20 PM
ну-да, ну-да...корейскова ты уже откормила...
А куда ты их потом деваешь?
Когда откормишь.

Ем!:rolleyes:

Гамбринус
11-20-2006, 07:27 PM
Забыли уже))))) зАбЫли.

:12:

Милька
11-20-2006, 07:31 PM
:12:
Это ты типо к нам попАй повернулся?

Гамбринус
11-20-2006, 07:38 PM
Это ты типо к нам попАй повернулся?

не эт я ушел от темы :D а чем те мая попа не нравица?! :cool:

Милька
11-20-2006, 07:49 PM
не эт я ушел от темы :D а чем те мая попа не нравица?! :cool:
не все равно, как выглядит мужская попа.
Почему то..

Манюня
11-20-2006, 07:56 PM
Подобные стандарты приводят к стандартному экземпляру сегодняшней женщины: нервной, холодной, издерганной, вечно всем недовольной, легко раздражаемой и неизлечимо несчастной.

Я горжусь тем что я к подобному стандарту никаким боком не отношусь. :bis:

Гамбринус
11-20-2006, 08:14 PM
... Я горжусь тем что я к подобному стандарту никаким боком не отношусь. :bis:

"стандарт – документ, в котором в целях добровольного многократного использования устанавливаются характеристики продукции, правила осуществления и характеристики процессов производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнения работ или оказания услуг. Стандарт также может содержать требования к терминологии, символике, упаковке, маркировке или этикеткам и правилам их нанесения;"(с)

От меня -- Если есть хоть одна нестандартная женщина, значит стандартных женщин НЕТ!! ;)

Sarochka
11-20-2006, 08:17 PM
Интересно, если комплименты говорят, в ушах оргазм есть? :rolleyes:

ушной оргазм называется :music:

Lakomka
11-20-2006, 08:23 PM
Подобные стандарты приводят к стандартному экземпляру сегодняшней женщины: нервной, холодной, издерганной, вечно всем недовольной, легко раздражаемой и неизлечимо несчастной.

Я горжусь тем что я к подобному стандарту никаким боком не отношусь. :бис:

а где такие женщины? еще скажи худые? :evillaugh :angel:

Sarochka
11-20-2006, 08:27 PM
а где такие женщины? еще скажи худые? :evillaugh :angel:

ну, естественно, у Манюни все наоборот

а вообще полнота = некрасивость (почти всегда, исключая лицо - бывает красивое)

кто был полным и похудел, меня поймет

иначе будет бить кулаками в хрудь а-ля Манюня

Lakomka
11-20-2006, 08:29 PM

представь такой толстый, да, лицо такое гладкое заплывшее.... чицас меня нафиг отсюда забанают... или помидорами забрасают :cool:

Galkab
11-20-2006, 08:31 PM

я понимаю...была полной, стала стройной...комплименты- рекой...говорят, стала лучше, чем была лет 8 назад...:evillaugh

Ватрушка
11-20-2006, 08:32 PM
я понимаю...была полной, стала стройной...комплименты- рекой...говорят, стала лучше, чем была лет 8 назад...:evillaugh
ну, я тоже прибавила 30 кг, но потом они куда то ушли... :(а такая пышечка была :)

Hoboken Girl
представь такой толстый, да, лицо такое гладкое заплывшее.... чицас меня нафиг отсюда забанают... или помидорами забрасают :цоол:
У толстых обычно лицо моложавое и натянутое, так как жирку достаточно под кожей, чтобы растянуть морщины. Но глаза заплывают да :eek:

Sarochka
представь такой толстый, да, лицо такое гладкое заплывшее.... чицас меня нафиг отсюда забанают... или помидорами забрасают :cool:

:mad: :mad: :mad:

Sarochka
11-20-2006, 08:33 PM

аналогично! и чем старше становлюсь, тем больше комплиментов :evillaugh

Hoboken Girl
11-20-2006, 08:34 PM
А ваабще девочки, крайности ни к чему хорошему не приводят.

Ватрушка
аналогично! и чем старше становлюсь, тем больше комплиментов :evillaugh

я говорила уже здесь.... женщина как хорошее вино :) с каждым годом только лучше :)

Hoboken Girl
аналогично! и чем старше становлюсь, тем больше комплиментов :евиллаугх

Визуха блин.

Galkab
11-20-2006, 08:35 PM
У толстых обычно лицо моложавое и натянутое, так как жирку достаточно под кожей, чтобы растянуть морщины. Но глаза заплывают да :eek:
Namaste Hobochka.

Sarochka

у меня никогда не было сильно полное лицо, даже когда жопа была 112 см
а сейчас жопа 94, и один нос :eek:
тоже не фонтан, но кто смотрит на лицо, когда такая фигура? :grum:

Hoboken Girl
Намасте Хобочка.

Намасте Галочке!

Hoboken Girl
11-20-2006, 08:36 PM
у меня никогда не было сильно полное лицо, даже когда жопа была 112 см
а сейчас жопа 94, и один нос :еек:
тоже не фонтан, но кто смотрит на лицо, когда такая фигура? :грум:

Ещё ка смотрят, хорошая попа дополняет красивое лицо :)

Donat

страндарты Галивуда не беспокоят;
епидемия ожирения должна как-то личиться, пусть неуклюже, но меры прининимаются;
анорексия и ожирение - не являются признаками здоровья :lol:

Манюня
одни считают худобу некрасивостью, другие - полноту...спорить можно до бесконечности, и всё равно разойдёмся каждый при своих вкусах...я как раз не об этом говорила, а ближе к теме: почему сегодняшние стандарты начинают беспокоить...именно из за списка изьянов, о которых я говорила

Sarochka
11-20-2006, 08:40 PM
Визуха блин.

ага, везуха
сидеть в ресторане и съедать половину порции....выпивать половину дринка...не есть десерта...не позволить себе расслабиться даже на выходных...
я не жалуюсь, ни в коем случае!
просто очень трудно быть женщиной :lol:

Манюня
11-20-2006, 08:41 PM
я понимаю...была полной, стала стройной...комплименты- рекой...говорят, стала лучше, чем была лет 8 назад... не знаю, я от недостатка комплиментов никогда не страдала...может поэтому никогда особо по поводу своей фихуры не переживала...я всегда так к этому подходила: не нравится - гуляй до очередной воблы, а на мои формы - любителей и так хоть палкой отгоняй...и никакие моды и течения меня не переубедят, что красота - явление внутреннее...то есть, если сама в своей привлекательности уверенна, то и другие в конце концов согласятся. Всё такие внутренний баланс - страшная сила.

Hoboken Girl
11-20-2006, 08:43 PM
ага, везуха
сидеть в ресторане и съедать половину порции....выпивать половину дринка...не есть десерта...не позволить себе расслабиться даже на выходных...
я не жалуюсь, ни в коем случае!
просто очень трудно быть женщиной :лол:

Нашла кому говорить, сама такая же :lol:.. Женщиной быть приятно и занимательно. А красивой и яркой женщиной быть просто удивительно :)

Sarochka
11-20-2006, 08:44 PM
а на мои формы - любителей и так хоть палкой отгоняй....

у меня знакомый есть, он карличку хочет
мало ли извращенцев...:rolleyes:

Sarochka
11-20-2006, 08:45 PM
Нашла кому говорить, сама такая же :lol:.. Женщиной быть приятно и занимательно. А красивой и яркой женщиной быть просто удивительно :)

вот и поговорили...скромняги :lol:

Akela
11-20-2006, 08:46 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21127/21127109_www_druzi_ru_669_0_20060514_5411.gif

Hoboken Girl
11-20-2006, 08:46 PM
вот и поговорили...скромняги :лол:

Ага, не говори :lol:.. У меня чё-та сёня настроение философское :cool:

Hoboken Girl
11-20-2006, 08:47 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21127/21127109_www_druzi_ru_669_0_20060514_5411.gif

THat's my kinda girl :lol:

Sarochka
11-20-2006, 08:51 PM
Ага, не говори :lol:.. У меня чё-та сёня настроение философское :cool:

ну, давай пофилософствуем по теме

вот я когда полной была, жаловаться на отсутствие внимания не могла
но все какой-то определенный тип "любителей" попадался
а сейчас..."каравай, каравай, кого хочешь, выбирай" :lol: (тока мне никто не нужен)
наверное, увереннее в себе стала, прямо ощущаю себя по-другому, легче и красивее
я даже заметила, что по привычке на фотках позирую так, как раньше, чтобы что-то скрыть и прикрыть
но стараюсь избавиться от этого комплекса :bis:

Hoboken Girl
11-20-2006, 09:02 PM
Ты знаешь, я просто себя начала любить. Мне нравится, что мне легко, почти всегда хорошее настроение, нравится как меняется тело, кожа становится с каждым днём чише и красивее. Как говорит мой учитель по йоге, Тело, как животное, если будешь отдавать ему больше любви, оно быстро ответит взаимностью. Мне нравится, что я покупаю ту одежду, которая мне нравится, а не та которая подходит.
О внимании мужчин я даже и не думаю, оно у меня всегда было. Просто сейчас, я себя люблю, а мужчин притягивает уверенность в себе.

Sarochka
11-20-2006, 09:08 PM
Ты знаешь, я просто себя начала любить. Мне нравится, что мне легко, почти всегда хорошее настроение, нравится как меняется тело, кожа становится с каждым днём чише и красивее. Как говорит мой учитель по йоге, Тело, как животное, если будешь отдавать ему больше любви, оно быстро ответит взаимностью. Мне нравится, что я покупаю ту одежду, которая мне нравится, а не та которая подходит.
О внимании мужчин я даже и не думаю, оно у меня всегда было. Просто сейчас, я себя люблю, а мужчин притягивает уверенность в себе.

Хорошо, что сейчас очень много возможностей заниматься собой. У вас, наверное, зимой сложнее, но тут я круглый год вижу мамочек с трехколесными колясками, бегущих со своими чадами и заминающимися спортом. И ведь молодцы какие. Беременность и роды фигуру не украшают, но ведь, если не лень, можно сделать из себя конфетку. Я уже зараннее настраиваюсь :cool:

Hoboken Girl
11-20-2006, 09:10 PM
Хорошо, что сейчас очень много возможностей заниматься собой. У вас, наверное, зимой сложнее, но тут я круглый год вижу мамочек с трехколесными колясками, бегущих со своими чадами и заминающимися спортом. И ведь молодцы какие. Беременность и роды фигуру не украшают, но ведь, если не лень, можно сделать из себя конфетку. Я уже зараннее настраиваюсь :цоол:

Конечно можно. Я теперь единственное, что поняла, что захочешь - построишь, не захочешь будешь жаловатся всю жизнь на то, как природа обделила. Я за труд во всём! :D

omele
11-20-2006, 09:16 PM
"стандарт – документ, в котором в целях добровольного многократного использования устанавливаются характеристики продукции, правила осуществления и характеристики процессов производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнения работ или оказания услуг. Стандарт также может содержать требования к терминологии, символике, упаковке, маркировке или этикеткам и правилам их нанесения;"(с)

От меня -- Если есть хоть одна нестандартная женщина, значит стандартных женщин НЕТ!! ;)
Ет к резиновым подходит>>стандарт:евиллаугх :

Krasota
11-20-2006, 09:40 PM
а мне нравится, особенно красиво смотрятся Кейт Мосс Удивляться тому что кому-то нра такая худоба я не могу так как на вкус и цвет товарища нет. Но надеюсь вы знаете что она нездорова, на наркотиках, а от них худеют. ;)

Sarochka
11-20-2006, 09:44 PM
вот это ужас

http://www.beautifulmistake.0pi.com/images/skinny_model.jpg

вот это красиво

http://utopia.duth.gr/~pg8687/Stephanie%20Seymour,Karen%20Mulder,Tyra%20Banks,He lena%20Christensen.jpg

Krasota
11-20-2006, 09:47 PM
Согласна с тем где красиво. А они между прочим [lingery models], для [run way] слишком "толстые".:evillaugh

Serge7
11-20-2006, 09:49 PM
Согласна с тем где красиво. А они между прочим [lingery models], для [run way] слишком "толстые".:evillaugh
Русские девочки непривычно стройнЫ... Красота, а ты стройная? ;) :lol:

Vitta
11-20-2006, 09:50 PM
Конечно.

А вот и никера подобного.. У нас в одном ночном заведении девка есть-стриптизержа. Она очень крупная. Жеппа я те дам!! Но она настолько классно сложена. Когда она выходит у баб глаза загораюццо. А мужики, те по стульям сползают и слюной давяццо.
Это надо посмотреть..

Sarochka
11-20-2006, 09:50 PM

да, но когда-то они были супер моделями именно для [run way] :)

Манюня
11-20-2006, 09:55 PM
А вот и никера подобного.. У нас в одном ночном заведении девка есть-стриптизержа. Она очень крупная. Жеппа я те дам!! Но она настолько классно сложена. Когда она выходит у баб глаза загораюццо. А мужики, те по стульям сползают и слюной давяццо.
Это надо посмотреть.. Очередное доказательство разности вкусов. Или моей собственной теории что привлекательность идёт "извне" - раз она стриптиз танцует, значит в своей привлекательности уверенна до нельзя.

Krasota
11-20-2006, 09:55 PM
да, но когда-то они были супер моделями именно для [run way] :)Кто именно из етого списка? [Tyra Banks] точно не была. Даже если и пыталась, но знаменитой моделью стала именно в [lingerie]. Насчет остальных я сомневаюсь тоже...не помню чтобы они были супер моделями типа Наоми Кемпбел или Кейт Мосс...

Krasota
11-20-2006, 09:56 PM
Русские девочки непривычно стройнЫ... Ты о Ноне Мордюковой или Ирине Муравьевой? :evillaugh

Манюня
11-20-2006, 09:57 PM
Ох, Нона в своё время была хороша. Да и Ирина - вспомни клип из "Карнавала." Тростиночка просто.

Sarochka
11-20-2006, 09:58 PM
Кто именно из етого списка? [Tyra Banks] точно не была. Даже если и пыталась, но знаменитой моделью стала именно в [lingerie]. Насчет остальных я сомневаюсь тоже...не помню чтобы они были супер моделями типа Наоми Кемпбел или Кейт Мосс...

они были обалденно дорогими моделями, и их выход обычно завершал показ...приглашали их нечасто, но на самые крутые показы :)

Serge7
Ты о Ноне Мордюковой или Ирине Муравьевой? :evillaugh О новом поколении... Был просто поражён просто... :cool: :lol:

Krasota
Это надо посмотреть..Я б в такое не поверила (так как полные не в моем вкусе), но побывав на [Zumanity] в ЛВ и увидев там двух толстушек и как они двигаются, и насколько сексуальны, могу теперь подтвердить что такое тоже бывает.

Манюня
11-20-2006, 10:00 PM
гааааааааааааааааа...мою мамашу на [Zumaniti] подняли чтоб продемонстрировать "лучший бюст в зале"....зал бурно аплодировал

Krasota
О новом поколении... Был просто поражён просто... :цоол: :лол:Лолита Милявская? :evillaugh

Sarochka
Я б в такое не поверила (так как полные не в моем вкусе), но побывав на [Zumanity] в ЛВ и увидев там двух толстушек и как они двигаются, и насколько сексуальны, могу теперь подтвердить что такое тоже бывает.

oй, ну те толстушки на любителей-извращенцев, как бы они не двигались :lol:
вспомните шоу Ирины Отиевой, у нее тоже были толстушки :eek:

Vitta
11-20-2006, 10:01 PM
Очередное доказательство разности вкусов. Или моей собственной теории что привлекательность идёт "извне" - раз она стриптиз танцует, значит в своей привлекательности уверенна до нельзя.

Именно так. Бывают такие женщины - они вроде и крупные , но плотные такие. Ничего нигде не висит и пропорции такие мама не горюй... Когда на такую смотришь - всегда дотронуться хочется.

omele
11-20-2006, 10:01 PM
Я б в такое не поверила (так как полные не в моем вкусе), но побывав на [Zumanity] в ЛВ и увидев там двух толстушек и как они двигаются, и насколько сексуальны, могу теперь подтвердить что такое тоже бывает.

пропорции еше много значат.Бывают такие малюсенькие,a фигура прэлэсть.Вот Анжелина Жоли же низенькая,а эталон для многих.

Манюня
11-20-2006, 10:02 PM
Лолита Милявская? :евиллаугх а че, плохая фигура? ну длинная и вредная, это да...но фигура, по моему, очень ничего для её возраста

Vitta

Не.. она не толстая.. Те толстушки мне не нравятся. Они жирные.. Ну есть карочи разлчие Крупная и жирная..

Serge7
Лолита Милявская? :evillaugh Та, тоже хорошаааа! :cool: Голой по МОскве вышивает... Тело пока позволяет, что заслуживает большого уважения, однако... ;)

Slippery When Wet
А мужики, те по стульям сползают и слюной давяццо.
Это надо посмотреть..
Значитца у тех мужыков плебейский вкус...:(

omele
11-20-2006, 10:03 PM
[QUOTE=Манюня]гааааааааааааааааа...мою мамашу на [Zumaniti] подняли чтоб продемонстрировать "лучший бюст в зале"....зал бурно аплодировал[/QUOTE

Ona krasnela?:lol:

Манюня
11-20-2006, 10:04 PM
Именно так. Бывают такие женщины - они вроде и крупные , но плотные такие. Ничего нигде не висит и пропорции такие мама не горюй... Когда на такую смотришь - всегда дотронуться хочется. вот, я это называю "кровь с молоком"...таким всегда успех обеспечен...главное тока чтоб эти сегодняшние дурацкие "стандарты" не ввели их в самобичевание...хотя, уверенным в себе женщинам это скорее всего не грозит

Sarochka
Вот Анжелина Жоли же низенькая,а эталон для многих.

скелетина с большими сиськами, не канает :cool:

FOLEY
Ona krasnela?:lol:

грудь что-ли?

Krasota
11-20-2006, 10:05 PM
ой, ну те толстушки на любителей-извращенцев, как бы они не двигались :лол:
вспомните шоу Ирины Отиевой, у нее тоже были толстушки :еек:У Оттиевой были толстушки, было смешно :lol:, но не сексуально. Толстушки с [Zumanity] были секси ИМХО, и ето при том что я толстых не люблю...

Манюня
Она краснела?:лол: неа, гордо выставила бюст вперёд да ещё руками так под ним подчеркнула, типа - нате вам, завидуйте...мою маманю в краску трудно вогнать, хи хи...а папаша балдел

Slippery When Wet
О новом поколении... Был просто поражён просто... :cool: :lol:
Серёга, ты чё, вернулся уже?
А где фотографический отчёт?..;)

Vitta

Итить..Ты хочешь чтобы все были эстетами..Стандартно тада будет..какта

omele
11-20-2006, 10:06 PM

Пачему плэбэыскиы а? Природоj так все таки заложено что бедра должны быть для вынашивания,груди для выкармливания и т.д Мне ,например,мальчишеские фигурки у девочек нравятся,андрогены почти.
Но любовь к формам могу понять.

Манюня
11-20-2006, 10:06 PM
пропорции еше много значат.Бывают такие малюсенькие,а фигура прэлэсть.Вот Анжелина Жоли же низенькая,а эталон для многих. Вы ещё скажите что Джоли - толстая. Вот уж, приехали с этими стандартами.

omele
11-20-2006, 10:07 PM
грудь что-ли?

Ну кто еше то?:lol:

Krasota
пропорции еше много значат.Бывают такие малюсенькие,а фигура прэлэсть.Вот Анжелина Жоли же низенькая,а эталон для многих.Я не знаю какого роста Жоли, но считаю что то что всем мужчинам нра высокие женщины ето такой же миф что всем мужчинам нра худышки типа Мосс. Жоли кстатии не худышка. У нее нормальные [curves].
Про "такие малюсенькие,а фигура прэлэсть" :good:

Sarochka
У Оттиевой были толстушки, было смешно :лол:, но не сексуально. Толстушки с [Zumanity] были секси ИМХО, и ето при том что я толстых не люблю...

ну да, особенно, когда они с подносами по залу расхаживали :lol:

а вообще, мне из всего шоу понравился мальчик в корсете, танец геев в клетке, и брюлик на копчике у черного...но это уже другая тема :cool:

FOLEY
11-20-2006, 10:08 PM
Ну кто еше то?:lol:

а зачем ей краснеть? аллергия?

Манюня
Пачему плэбэыскиы а? Природой так все таки заложено что бедра должны быть для вынашивания,груди для выкармливания и т.д Мне ,например,мальчишеские фигурки у девочек нравятся,андрогены почти.
Но любовь к формам могу понять. Не, мы тут уже разобрались...если на формы - вкус плебейский, то на мальчиков - гэйский. Так что вы не спешите тут признаваться :grum:

Slippery When Wet
Итить..Ты хочешь чтобы все были эстетами..Стандартно тада будет..какта
Не...я не хочу. Пусть всё будет, как есть..:D

omele
11-20-2006, 10:09 PM
Вы ещё скажите что Джоли - толстая. Вот уж, приехали с этими стандартами.
Прапорцианальная.Ет важно.Причем здесь толстая?

Манюня
11-20-2006, 10:10 PM
Прапорцианальная.Ет важно.Причем здесь толстая? Это опять же, как посмотреть. По вашему - узкобедрая это пропорциональная?

omele
11-20-2006, 10:10 PM
Не, мы тут уже разобрались...если на формы - вкус плебейский, то на мальчиков - гэйский. Так что вы не спешите тут признаваться :грум:
Значится ,я лезбиянка в подсознании?:cool:

Slippery When Wet
11-20-2006, 10:11 PM
Пачему плэбэыскиы а? Природоj так все таки заложено что бедра должны быть для вынашивания,груди для выкармливания и т.д Мне ,например,мальчишеские фигурки у девочек нравятся,андрогены почти.
Но любовь к формам могу понять.
Мало ли чё там природой заложено..."мы не будем ждать...милостей";)

Манюня
11-20-2006, 10:11 PM
Значится ,я лезбиянка в подсознании?:цоол: не думаю, лезбиянки мальчиков особо не жалуют :D

omele
11-20-2006, 10:12 PM
Это опять же, как посмотреть. По вашему - узкобедрая это пропорциональная?
Ето соотношение длины ног к туловищу и другим конечностям. При чем тут бедра.

Serge7
Я не знаю какого роста Жоли, но считаю что то что всем мужчинам нра высокие женщины ..[curves].
Про "такие малюсенькие,а фигура прэлэсть" :good: По- моему, большинству Мужиков самое оно - 170 -175 см... Где-то... Рысщут, во- основном в этих пределах, а там как получится.... ;) :lol:

Krasota
ну да, особенно, когда они с подносами по залу расхаживали :лол:

а вообще, мне из всего шоу понравился мальчик в корсете, танец геев в клетке, и брюлик на копчике у черного...но это уже другая тема :цоол:Мне понравилось многое. Из того что явно НЕ понравилось ето мадам в белом (кажется), которая все свою тощую грудь обнажала и чем-то ее пыталась увеличить.
Танец девочек в бокале :good:

Бегемот

Да не то слово!
Мы прям спать даже без стандартов не можем.
Журналистам всегда есть что делать, они за это даже деньги иногда получают.))))
А нам?

omele
11-20-2006, 10:13 PM
не думаю, лезбиянки мальчиков особо не жалуют :Д

Павтаряю:
мальчишеские фигурки у девочек нравятся,андрогены почти...

Sarochka
11-20-2006, 10:13 PM
Танец девочек в бокале :good:

ооооооо, да, забыла :)

Serge7
11-20-2006, 10:14 PM
...А где фотографический отчёт?..;) Будет... ;) :cool:

Манюня
11-20-2006, 10:14 PM
По- моему, большинству Мужиков самое оно - 170 -175 см... Где-то... Рысщут, во- основном в этих пределах, а там как получится.... ;) :лол: это наверно от роста мужика зависит...так как чем выше, обычно почему то к дюймовочкам тянет...во всяком случае, я очень часто такие пары вижу

Krasota
11-20-2006, 10:15 PM
По- моему, большинству Мужиков самое оно - 170 -175 см... Где-то... Рысщут, во- основном в этих пределах, а там как получится.... ;) :лол:А по моему, большинству рост не важен. Важно чтобы фигура хорошая была, пропорциональная. Особенно попа.:evillaugh

omele
11-20-2006, 10:15 PM
а зачем ей краснеть? аллергия?

Ну,грудь может краснеть,если ее тискают.::D A у особо впечатлительных от внимания.

Милька
11-20-2006, 10:16 PM
Будет... ;) :cool:
НадА

Манюня
Павтаряю:
мальчишеские фигурки у девочек нравятся,андрогены почти... ну так проанализируйте - почему вас именно к мальчишеским формам тянет? я думаю именно потому, что где то - очень глубоко - вас всё такие тянет к мальчикам, а вы их заменяете мальчишеско-видными девочками, потому что сами себе боитесь признаться в вашем подлинном пристрастии

Krasota
так как чем выше, обычно почему то к дюймовочкам тянет...во всяком случае, я очень часто такие пары вижуО! Я тоже самое заметила.

Бегемот
Лолита Милявская? :evillaugh

МНе она очень нравится !
На ней напрмер можно пахать...

Манюня
11-20-2006, 10:17 PM
А по моему, большинству рост не важен. Важно чтобы фигура хорошая была, пропорциональная. Особенно попа.:евиллаугх О да, зацикленность мужиков на заднице я открыла сравнительно недавно. И это так радует!

Serge7
11-20-2006, 10:18 PM
А по моему, большинству рост не важен. Важно чтобы фигура хорошая была, пропорциональная. Особенно попа.:evillaugh Попа, должна быть не слишком жирная и упругая, а ноги строыные как тростиночки... рост важен относительно первых двух показателей... :grum: :lol:

omele
ну так проанализируйте - почему вас именно к мальчишеским формам тянет? я думаю именно потому, что где то - очень глубоко - вас всё такие тянет к мальчикам, а вы их заменяете мальчишеско-видными девочками, потому что сами себе боитесь признаться в вашем подлинном пристрастии

Ну,ну...Не надо так усложнять...Все очень просто.Сама такая была в юности и в роду все худенькие.:лол:И мальчиков я не очень то заменяла..и девочек ...:lol:

Бегемот
ну так проанализируйте - почему вас именно к мальчишеским формам тянет? я думаю именно потому, что где то - очень глубоко - вас всё такие тянет к мальчикам, а вы их заменяете мальчишеско-видными девочками, потому что сами себе боитесь признаться в вашем подлинном пристрастии

Боится это просто не то слово как! :grum:
И именно по этому рожает только пацанов! ;)

Slippery When Wet
11-20-2006, 10:20 PM
Видал, Серёга, тётеньки лучше мужчин знают, что мужчинам важно - что нет, что нравится - что не нравится...;)

Манюня
11-20-2006, 10:20 PM
Ну,ну...Не надо так усложнять...Все очень просто.Сама такая была в юности и в роду все худенькие.:лол:И мальчиков я не очень то заменяла..и девочек ...:лол: а, да, к девочкам мой психоанализ мало подходит...хи хи...обычно если девочка в себе очень уверенна, то именно такие как она сама и нравятся...и это хорошо!

Бегемот
11-20-2006, 10:23 PM
Я не знаю какого роста Жоли, но считаю что то что всем мужчинам нра высокие женщины ето такой же миф что всем мужчинам нра худышки типа Мосс. Жоли кстатии не худышка. У нее нормальные [curves].
Про "такие малюсенькие,а фигура прэлэсть" :good:

А как вы сделали такой вывод? В смысле что ВСЕМ мужчинам нравятся высокие женщины?
Есть категория мужчин, которым нравятся миниатюрные телки системы "Petit".

Vitta
11-20-2006, 10:24 PM
Мне очень нравиццо выражение "Должны быть"..Должны быть такими-то..должны быть такими-то.. Никто ниче не должен никому. Это ваше сознание придумало "как это должно быть для тебя дорогой"..Вот и все.. И в какой-то мере человек становится рабом своего сознания, а это не есть хорошо..Зачем рамки. А вдруг завтра Слиппи например влюбиццо без памяти в какую-нить толстушку за яркость личности. Энтаж-кака трагедия будет ...
Я не люблю только очень жирных ( это распущенность) на все остальное мне насрать.. мне интересность и незаурядность важна.

Slippery When Wet
11-20-2006, 10:24 PM
Есть категория мужчин, которым нравятся миниатюрные телки системы "Petit".
Дайте две!...:34:

Махрютка
11-20-2006, 10:26 PM
миниатюрные телки:34:

Serge7
11-20-2006, 10:27 PM
Видал, Серёга, тётеньки лучше мужчин знают, что мужчинам важно - что нет, что нравится - что не нравится...;) Ага... традиционно... :grum: Но есть общепринятые стандарты, которые определяем и назначаем - мы... ;) :lol:

omele
11-20-2006, 10:27 PM
А как вы сделали такой вывод? В смысле что ВСЕМ мужчинам нравятся высокие женщины?
Есть категория мужчин, которым нравятся миниатюрные телки системы "Петит".
Есть музчины которым нравятся ВСЕ и любые:lol:

Vitta
11-20-2006, 10:28 PM
Ага... традиционно... :grum: Но есть общепринятые стандарты, которые определяем и назначаем - мы... ;) :lol:

Назначатели..мля..Орден жоппы вам не выдать..:evillaugh

Slippery When Wet
11-20-2006, 10:29 PM
А вдруг завтра Слиппи например влюбиццо без памяти в какую-нить толстушку за яркость личности.
Эт вряд ли.
С незаурядной толстушкой дружить можно...ну там в библиотэку сходить и всё такое.

Бегемот
11-20-2006, 10:29 PM
Мне очень нравиццо выражение "Должны быть"..Должны быть такими-то..должны быть такими-то.. Никто ниче не должен никому. Это ваше сознание придумало "как это должно быть для тебя дорогой"..Вот и все.. И в какой-то мере человек становится рабом своего сознания, а это не есть хорошо..Зачем рамки. А вдруг завтра Слиппи например влюбиццо без памяти в какую-нить толстушку за яркость личности. Энтаж-кака трагедия будет ...
Я не люблю только очень жирных ( это распущенность) на все остальное мне насрать.. мне интересность и незаурядность важна.

Давайте сядем вместе... в одном поле?
И будем ждать погоды...пока прибежит незаурядность размера очень-очень-очень-очень-очень большого и споет нам песнь, о том как освободить сознание.

Vitta
11-20-2006, 10:30 PM
Никогда не говори никогда (с)

Бегемот
11-20-2006, 10:31 PM
Назначатели..мля..Орден жоппы вам не выдать..:evillaugh

ВЫДАТЬ!
Причем с занесением копии в раздел "конкурс - девушки (фото)"

Mikhail-u
11-20-2006, 10:31 PM
Есть музчины которым нравятся ВСЕ и любые:лол:

И таких мужчин ласково называют: "животное всеядное" :)

Манюня
11-20-2006, 10:32 PM
Никогда не говори никогда (с) а мне кажется это уже было...но его отвергли, и выработался такой защитный механизм

Slippery When Wet
Никогда не говори никогда (с)
Ну...я уже в том возрасте, что слово "никогда" приходится произносить всё чаще...;-)

Krasota
Есть категория мужчин, которым нравятся миниатюрные телки системы "Петит".Я НАОБОРОТ сказала что ето миф и что далеко НЕ всем нра высокие. Да, многим нравятся [petite]. Только не тетки, и не машины на которых пашут. А ЖЕНЩИНЫ.

Манюня
И таких мужчин ласково называют: "животное всеядное" :) не...кобель! :grum: