View Full Version : Галстуки...
Galkab
11-28-2006, 01:11 AM
Мне нравятся прикольные цветные галстуки...и когда делаешь мущине комплимент - он тает, от тoго, что его шутливый галстук оценили...
А однотонные галстуки- мне всегда казалось - отсутствие какой- либо фантазии и смелости..;)
Mikhail-u
11-28-2006, 01:11 AM
[QUOTE=Mikhail-u]Вообще-то устали уже тебе обьяснять, зачем здороваются с незнакомыми даже людьми и улыбаются. Это ритуал, направленный скорее всего на то, чтобы убедиться в твоей вменяемости. Хочешь играть оригинала - твоё право, только не думай, что ты кого-то "перевоспитал". [/quote/
конечно ритуал. Поэтому ты спросил меня про "бюрократический галстук", а я тебе ответил. Кому-то этот ритуал - нормальная ежедневная рутина, а мне режит слух.
А ты бы что сделал? не простил и ?
Ну я же ведь тоже человек искренний и прямой. Так и сказал бы, чего ты Спартакус выкобниваешься? Не видишь сколько головной боли без тебя, а тут ещё надо вы..., под тебя подстраиваться. Ну смотри, при сокращeнии - ты - первый кандидат.:fig:
Mikhail-u
11-28-2006, 01:12 AM
Мне нравятся прикольные цветные галстуки...и когда делаешь мущине комплимент - он тает, от того, что его шутливый галстук оценили...
А однотонные галстуки- мне всегда казалось - отсутствие какой- либо фантазии и смелости..;)
а "смелость" в области ненужных предметов граничит с ... и .... И ещё ...:)
Galkab
11-28-2006, 01:15 AM
а "смелость" в области ненужных предметов граничит с ... и .... И ещё ...:)
А загонять себа в рамки "нужности" и "ненужности" предметов- ещё более нудно и трусливо..:evillaugh
Mikhail-u
11-28-2006, 01:15 AM
Михаил, вы как-то очень серьезно относитесь к нашему спектаклю. Это конечно очень приятно, но простите, если мы вас увлекли. :Д
Я всегда серьёзно отношусь к искусству. А Вы и сами не расчтывали на зрительский успех? Скромность истинного гения ...
Spartacus
11-28-2006, 01:40 AM
А загонять себа в рамки "нужности" и "ненужности" предметов- ещё более нудно и трусливо..:evillaugh
а можно вообще стать таким смелым и отважным, и вместо галстука одеть бабочку.. под спортивный костюм. Всё-равно же представления о том КАК и ЧТО одевать - это умело составленный и навязанный стереотип каким-нибудь общепризнанным знатоком моды. А зачем? чтобы заработать деньги на человеческом стремлении отличаться, быть не таким как все, быть модным и стильным. Но ведь, в конце дня, ты понимаешь что ЕСТЬ такие же как и ты, которые смогли купить этот дорогой костюм, и есть другие, которые не смогли, но хотят. ТОЕСТЬ, всё-равно ты всего-навсего человечек, который покупает ТАКУЮ же одежду, НО которая соответствует определённым умело составленным и навязанным стереотипам.
Просто копируешь увиденные ДОРОГИЕ образы-имиджы с экрана/журнала/выставки-показа мод и т.д.
Чем футболка из TARGET отличается от футболки от дядьки GUCCI (кроме того что первая сделана лэйблом БЕЗ имени, но качественно)???
Обыкновенная человеческая зависть и эгоизм, и больше ничего.
Mikhail-u
11-28-2006, 01:44 AM
А загонять себа в рамки "нужности" и "ненужности" предметов- ещё более нудно и трусливо..:евиллаугх
В переводе на русский, "загонять" - это пользоваться своим мозгом по назначению, а не для "расширения"?:kiss:
Galkab
11-28-2006, 03:12 PM
В переводе на русский, "загонять" - это пользоваться своим мозгом по назначению, а не для "расширения"?:кисс:
пользуйся, только другим свой мозг не надо навязывать...:rolleyes: :kiss:
Galkab
11-28-2006, 03:17 PM
а можно вообще стать таким смелым и отважным, и вместо галстука одеть бабочку.. под спортивный костюм. Всё-равно же представления о том КАК и ЧТО одевать - это умело составленный и навязанный стереотип каким-нибудь общепризнанным знатоком моды. А зачем? чтобы заработать деньги на человеческом стремлении отличаться, быть не таким как все, быть модным и стильным. Но ведь, в конце дня, ты понимаешь что ЕСТЬ такие же как и ты, которые смогли купить этот дорогой костюм, и есть другие, которые не смогли, но хотят. ТОЕСТЬ, всё-равно ты всего-навсего человечек, который покупает ТАКУЮ же одежду, НО которая соответствует определённым умело составленным и навязанным стереотипам.
Просто копируешь увиденные ДОРОГИЕ образы-имиджы с экрана/журнала/выставки-показа мод и т.д.
Чем футболка из ТАРГЕТ отличается от футболки от дядьки ГУЦЦИ (кроме того что первая сделана лэйблом БЕЗ имени, но качественно)???
Обыкновенная человеческая зависть и эгоизм, и больше ничего.
А чё сказаь-то хотел?
Я про то, что умело пользоваться красками- это искуство...иначе люди подумают, что ты в темноте одевался...
Мне нра, когда мущина эксперементирует в одежде яркие цвета...
И вообще, почему кто-то постоянно пытается загнать всех в стадо, как баранов? "Если не так, как я- значит не правельно?" Тфу..
Индивидуальность- отличает интересного человека от угрюмого зануды..
химик
11-28-2006, 08:03 PM
Галь ну приведу такой пример .... как будет глядется если на деловое заседание дама придет в вечернем плать с разрезом сзади почти до неприличиая и так же декольте - смотрится абалденно но .... в данном контексте неуместно ... с галстуком тоже самое :)
omele
11-28-2006, 08:40 PM
Мне однотонные нравятся, темнее цвета рубашки, или наоборот светлее.
Наконец-то.))) Существует МОДА. На галстуки тоже. Так шас модны однотонные ,темные ,стальные, жемчужные.
Галстук,как клюшка для гольфа,показывает,кто адекватен в нем,а кто случайно в руки взял.
omele
11-28-2006, 08:53 PM
Наконец-то.))) Существует МОДА. На галстуки тоже. Так шас модны однотонные ,темные ,стальные, жемчужные.
Галстук,как клюшка для гольфа,показывает,кто адекватен в нем,а кто случайно в руки взял.
Аааа...Вы уже давно не про галстуки...Не успела к 3ей странице...:lol:
Spartacus
11-28-2006, 10:09 PM
А чё сказаь-то хотел?
Я про то, что умело пользоваться красками- это искуство...иначе люди подумают, что ты в темноте одевался...
Мне нра, когда мущина эксперементирует в одежде яркие цвета...
И вообще, почему кто-то постоянно пытается загнать всех в стадо, как баранов? "Если не так, как я- значит не правельно?" Тфу..
Индивидуальность- отличает интересного человека от угрюмого зануды..
а сказать-то хотел, что мода/стиль это тот же ширпотреб, но только для людей с большей покупательной возможностью. А если чел индивидуален, то он находит более важные применения своей индивидуальности. Например, посмотри на Ворэна Баффета, Гейтса, Питера Линча - люди очень состоятельные и интересные (вот только не знаю какие они зануды - угрюмые или не очень). Для них не одежда важна, а отчёт по валоваму объёму продаж.
А потребителю с большой покупательной возможностью остаётся кричать про стадо баранов и покупать такой же ширпотреб ((от Gucci, Armani, Hugo Boss etc), но для стада козочек.
ATILLA
11-28-2006, 10:10 PM
а сказать-то хотел, что мода/стиль это тот же ширпотреб, но только для людей с большей покупательной возможностью. А если чел индивидуален, то он находит более важные применения своей индивидуальности. Например, посмотри на Ворэна Баффета, Гейтса, Питера Линча - люди очень состоятельные и интересные (вот только не знаю какие они зануды - угрюмые или не очень). Для них не одежда важна, а отчёт по валоваму объёму продаж.
А потребителю с большой покупательной возможностью остаётся кричать про стадо баранов и покупать такой же ширпотреб, но для стада козочек.
че за мужиги ? я тока юдашкина слыхал, модельеры чтоль?
Ватрушка
11-28-2006, 10:11 PM
А потребителю с большой покупательной возможностью остаётся кричать про стадо баранов и покупать такой же ширпотреб, но для стада козочек.
куда то вы немножко не туда ушли...
Spartacus
11-28-2006, 10:18 PM
че за мужиги ? я тока юдашкина слыхал, модельеры чтоль?
инвесторы всякие, уважаемые и почитаемые на WallStreet. Гейтс - большой любитель пошпарить в преферанс с Баффетом и Джобсом (который заправляет Apple).
ATILLA
11-28-2006, 10:20 PM
инвесторы всякие, уважаемые и почитаемые на WallStreet. Гейтс - большой любитель пошпарить в преферанс с Баффетом и Джобсом (который заправляет Apple).
а ты их друк?
Spartacus
11-28-2006, 10:28 PM
куда то вы немножко не туда ушли...
а мне кажется что как раз туда. Кто придумывает эту моду? Кто решает кому, что и как носить? Все эти имена известных дизайнеров - кто эти люди? Откуда вы берете идеи о своём гардеробе, кто в вас формирует понятия - стереотипы - о вкусе и правильности выбранной одежды?
Небольшая горстка людей, которые сделали громадные инвестиции в формирование образа-имиджа для того, чтобы оправдать черезмерно завышенные цены на свою продукцию.
Spartacus
11-28-2006, 10:30 PM
а ты их друк?
нет, просто их внегласный почитатель.
Милька
11-28-2006, 10:35 PM
Мои мальчики говорят, что галстуки говорят о характере человека.
Красные носят обычно те люди, которые стремятся к власти.
Голубые, синии, как правило люди уравновешенные.
Например индусы, тупые индусы, носят красно-зеленые галстуки.
С узорами носят люди изощренные...
Педантичные люди носят черные галстуки.
И много говорят узлы галстуков.
Толстый...тонкий...
Молодые люди носят толтый узел...с намеком на писюн......:lol2:
(цЫ) записано со слов Макса и Фурика.
Я плакаль весь. :lol2: :lol2: :lol2:
Spartacus
11-28-2006, 10:49 PM
А почему они тупые? К ним очень много работы из IT сектора уходит, они, как правило, свободно владеют английским, трудолюбивы ( не все конечно, но на американском рынке создали себе репутацию качественных дешёвых спецов в области ИТ для оутсорсинга). Мне нужно было починить мой лаптоп, а я не знал как, нашёл на ебай чела - индуса - который работал (или работает в ИБМ) и он мне подробненько, по телефону, обёснил где-чего открыть, нажать и заменить.
:rtyu:
Милька
11-28-2006, 10:59 PM
А почему они тупые? К ним очень много работы из IT сектора уходит, они, как правило, свободно владеют английским, трудолюбивы ( не все конечно, но на американском рынке создали себе репутацию качественных дешёвых спецов в области ИТ для оутсорсинга). Мне нужно было починить мой лаптоп, а я не знал как, нашёл на ебай чела - индуса - который работал (или работает в ИБМ) и он мне подробненько, по телефону, обёснил где-чего открыть, нажать и заменить.
У Вас чуЙство прекрасного есть.
Там юмора?
Этож стеб.
Просто сидят на кухне молодые выпившие парни...работающие на WallStreet и стебутся.
При этом, заварганившие пирог-шарлотку, только вместо яблок они почему-то положили виноград, опять на ночь глядя.
Борются они с моим похуданием.
Паразиты.
Mikhail-u
11-28-2006, 11:12 PM
У Вас чуЙство прекрасного есть.
Там юмора?
Этож стеб.
Просто сидят на кухне молодые выпившие парни...работающие на ЩаллСтреет и стебутся.
Они стебутся или стебаются?
Милька
11-28-2006, 11:16 PM
Они стебутся или стебаются?
Миша, я не знаю, как правильно пишется это слово.
Нужное подставь сам.
Mikhail-u
11-28-2006, 11:28 PM
Миша, я не знаю, как правильно пишется это слово.
Нужное подставь сам.
Мне кроме тебя никакое слово не нужно.:)
vitalysk
11-29-2006, 01:31 AM
Мне нравятся прикольные цветные галстуки...и когда делаешь мущине комплимент - он тает, от тoго, что его шутливый галстук оценили...
Ты, это, вместо того чтоб делать ему комплимент, поглать его там, куда указывает и почти достает конец правильно завязанного галстука. Тогда вместо того чтоб таять он правильно напряжется, а ты растаешь! Так лучше.....;)
vitalysk
11-29-2006, 02:08 AM
А потребителю с большой покупательной возможностью остаётся кричать про стадо баранов и покупать такой же ширпотреб ((от Gucci, Armani, Hugo Boss etc), но для стада козочек.
Слушай, ну ведь я знаю, что ты любишь этих козочек!
Ну пусть я даже поверю, что в ты пишешь не полную брехню, увлекаясь логическими построениями, потому что привык и уже по-другому не хочешь. Ну по-всему тебе должно быть важно найти СВОЮ козочку. Девчонки любят наряженные елки, так-же, как и дети. Да пройдет мимо едиственная твоя, и уйдет за тем, кого ты будешь считать тряпачным идиотом, из-за твоих требований, чтобы "единственная" должна была с первого взгляда разглядеть в тебе сущность, вместо того что б польщаться на дешевую миширу.
И слава богу! Я хочу любить слабую женщину, которую моя любовь сделает сильной со мной и с нашими детьми, а не чудовище-амазонку.
И не уговоришь ты не баб, не любить разодетых вазанов, не мужиков, которым класно так выряжаться. Если ты, как Остаб Бендер не начнешь бежать быстрее, хоть тебе это и неестественно, ты проиграешь. На этом форуме куча людей, как и повсюду, улекается "дискуссиями". Прочитав любую из них, убеждаешься, что каждый из учавствующих, осталься при своем мнение, если таковое было.
vitalysk
11-29-2006, 02:14 AM
а мне кажется что как раз туда. Кто придумывает эту моду? Кто решает кому, что и как носить? Все эти имена известных дизайнеров - кто эти люди? Откуда вы берете идеи о своём гардеробе, кто в вас формирует понятия - стереотипы - о вкусе и правильности выбранной одежды?
Небольшая горстка людей, которые сделали громадные инвестиции в формирование образа-имиджа для того, чтобы оправдать черезмерно завышенные цены на свою продукцию.
Ты знаешь у меня в жизни вообще только один критерий. Мне нра. И все. Нет, нет ни бунта в душе, ни желания противоречить. Ну вот как если человек сравнивает фотку заката, и мусорной кучи, или там раздавленного траком ребенка. Если он не гребнутый, легко предсказать что ему нравиться. Ну вот так я и выбираю. И сублимация рекламы сдесь не причем. Я только иногда, исредка совпадаю с модой. Есть правда понятие классики. Даже в повседневной одежде. Все это имеет довольно малое значение в моей жизни. Просто разговор зашел, и мнения выражались ОПРЕДЕЛННЫМ ОБРАЗОМ.
Galkab
11-29-2006, 02:14 AM
Галь ну приведу такой пример .... как будет глядется если на деловое заседание дама придет в вечернем плать с разрезом сзади почти до неприличиая и так же декольте - смотрится абалденно но .... в данном контексте неуместно ... с галстуком тоже самое :)
так я и не говорила, что на "партсобрание" надо гавайскую рубашку или галстук одевать....Есть много других мест и работ, гда такое приемлемо..:rolleyes:
vitalysk
11-29-2006, 02:15 AM
Мои мальчики говорят, что галстуки говорят о характере человека.
Красные носят обычно те люди, которые стремятся к власти.
Голубые, синии, как правило люди уравновешенные.
С узорами носят люди изощренные...
Педантичные люди носят черные галстуки.
И много говорят узлы галстуков.
Толстый...тонкий...
Молодые люди носят толтый узел...с намеком на писюн......:lol2:
(цЫ) записано со слов Макса и Фурика.
Я плакаль весь. :lol2: :lol2: :lol2:
Прикалолась! Чо пили в этот вечер? :D
Galkab
11-29-2006, 02:22 AM
Спартакус, ты гонишь, или прикидываешься???:hmm:
кто эти люди...небольшая горстка...
ты вообще имеешь понятие об истории костюмов, одежды вообще, её влияния на эпоху......я *ею без бояна...(c):shock: :vesh:
Urfin_JOos
11-29-2006, 02:36 AM
Почему мужчины в большенстве своем покупают скучные галстуки в ромбик или однотонные? почему нельзя чтото интересное преобрести, особенно тем, кто каждый день их носит на работу... ведь, это посути, единственное, что можно интересно менять.. а так рубашка, брюки, пиджак...
вот если вы носите галстуки, то какие??? В сущности, какая разница чем после коктеля или пива разлитого по морде обтираться, я предпочитаю с Дед Морозом и тыквами- целый год, но приходиться с ромбиками покупать для разнообразия. Еще есть с полосычками там или пайзлись, но это или для тех у кого родовые гербы есть, или хипарей..А так....очень важный придмет мужского гардеропа при походе в Карлс Джуниор, для вытирания кетчопа. :evillaugh
Spartacus
11-29-2006, 03:00 AM
Спартакус, ты гонишь, или прикидываешься???:hmm:
кто эти люди...небольшая горстка...
ты вообще имеешь понятие об истории костюмов, одежды вообще, её влияния на эпоху......я *ею без бояна...(c):shock: :vesh:
Влияние костюма на эпоху??? Ну расскажи мне про влияние костюма от Армани на современность? И как чел в костюме от Армани является личностью, а чел в костюме от какого-нибудь ЧП "хачусисю" является серостью.
/я могу себе только представить что будет если я баян достану/
Spartacus
11-29-2006, 03:14 AM
Слушай, ну ведь я знаю, что ты любишь этих козочек!
Ну пусть я даже поверю, что в ты пишешь не полную брехню, увлекаясь логическими построениями, потому что привык и уже по-другому не хочешь. Ну по-всему тебе должно быть важно найти СВОЮ козочку. Девчонки любят наряженные елки, так-же, как и дети. Да пройдет мимо едиственная твоя, и уйдет за тем, кого ты будешь считать тряпачным идиотом, из-за твоих требований, чтобы "единственная" должна была с первого взгляда разглядеть в тебе сущность, вместо того что б польщаться на дешевую миширу.
И слава богу! Я хочу любить слабую женщину, которую моя любовь сделает сильной со мной и с нашими детьми, а не чудовище-амазонку.
И не уговоришь ты не баб, не любить разодетых вазанов, не мужиков, которым класно так выряжаться. Если ты, как Остаб Бендер не начнешь бежать быстрее, хоть тебе это и неестественно, ты проиграешь. На этом форуме куча людей, как и повсюду, улекается "дискуссиями". Прочитав любую из них, убеждаешься, что каждый из учавствующих, осталься при своем мнение, если таковое было.
не совсем понял про брехню.
при покупке шмотки, я НЕ обращаю внимание на брэнд (и НЕ буду платить какие-то фантасмагорические цены только за наличие раскрученного брэнда на куске тряпки). Хотя да, я обращаю внимание на свой внешний вид и как я выгляжу. Но я всегда ищу компромисс между качеством и ценой. Предположим, если я могу (или мог бы) себе позволить купить туфли за 250баков, я этого НЕ сделаю чисто из принципа. А я куплю такие-же или чуть менее качественные туфли, но за 100баков, производства ЧП "хачусисю".
Просто мне пративно кормить всю эту индустрию Гуччей и ХугоБоссов. Стереотипность мышления - если Гуччи, значит круче, а от Армани куй стоит часами...
Ватрушка
11-29-2006, 06:49 AM
вообще-то, я никогда не придерживалась моде... я то ношу то, что мне подходит, в чем я чувствуб сегодня себя комфортабельно, а завтра могу на это и не посмотреть... я одеваюсь по состоянию души... а не от модельеров.. и мне все равно, можно это сейчас или нет.
omele
11-29-2006, 08:29 AM
А потребителю с большой покупательной возможностью остаётся кричать про стадо баранов и покупать такой же ширпотреб ((от Гуцци, Армани, Хуго Босс етц), но для стада козочек.
Отрицать "Моду"- ето отрицать все "Новое".Чтоб не сталкиватся с модой,человек должен быть как минимум отщельником.
Так или иначе ,мы ходим на новые(модные) фильмы,над созданием которых работает"горстка" модных режиссеров,дизайнеров и модельеров в том числе.
Мы ходим на новые модные выставки и спеклакли.Едим в модных интерьерах ресторанов ,модные блюда "ф;южн"
Импрессионисты,Пушкин,Чайковский- все они были модны в свое время. Уверена,многие называли их "кучкой" и говорили"Кто ети люди?"
Вспомним "модных" Бакста и Кандинского.
даже то что мы носим"удобное"- тоже модно.И не одна "кучка" работает над удобной и консервативной одеждой. Законы рынка. Фуфайки с галошами нынче плохо продаются.
Что-то не припомню в фильмах Линча ,девушек в спортивных костюмах и тапочках.Надо посмотреть,кто у него модельеры в фильмах.
Думаю Билл Гейтс тоже не в Вол Марте маечки покупает.
ATILLA
11-29-2006, 08:31 AM
Отрицать "Моду"- ето отрицать все "Новое".Чтоб не сталкиватся с модой,человек должен быть как минимум отщельником.
Так или иначе ,мы ходим на новые(модные) фильмы,над созданием которых работает"горстка" модных режиссеров,дизайнеров и модельеров в том числе.
Мы ходим на новые модные выставки и спеклакли.Едим в модных интерьерах ресторанов ,модные блюда "ф;южн"
Импрессионисты,Пушкин,Чайковский- все они были модны в свое время. Уверена,многие называли их "кучкой" и говорили"Кто ети люди?"
Вспомним "модных" Бакста и Кандинского.
даже то что мы носим"удобное"- тоже модно.И не одна "кучка" работает над удобной и консервативной одеждой. Законы рынка. Фуфайки с галошами нынче плохо продаются.
Что-то не припомню в фильмах Линча ,девушек в спортивных костюмах и тапочках.Надо посмотреть,кто у него модельеры в фильмах.
Думаю Билл Гейтс тоже не в Вол Марте маечки покупает.
Щас в моде Гаюс и Шумахер-1. все остальные в отсосе в галстуке или без...
omele
11-29-2006, 08:33 AM
при покупке шмотки, я НЕ обращаю внимание на брэнд (и НЕ буду платить какие-то фантасмагорические цены только за наличие раскрученного брэнда на куске тряпки). Хотя да, я обращаю внимание на свой внешний вид и как я выгляжу. Но я всегда ищу компромисс между качеством и ценой. Предположим, если я могу (или мог бы) себе позволить купить туфли за 250баков, я этого НЕ сделаю чисто из принципа. А я куплю такие-же или чуть менее качественные туфли, но за 100баков, производства ЧП "хачусисю".
Просто мне пративно кормить всю эту индустрию Гуччей и ХугоБоссов. Стереотипность мышления - если Гуччи, значит круче, а от Армани куй стоит часами...
Поверте моему опыту:Майка от Армани через 5 лет сохраняет свое качество,а от ФрутиТути ее можно после двух стирок.Так что все за свои деньги.
ATILLA
11-29-2006, 08:34 AM
Поверте моему опыту:Майка от Армани через 5 лет сохраняет свое качество,а от ФрутиТути ее можно после двух стирок.Так что все за свои деньги.
это точно, я купил рубашку Юпитер, ношу 6ой год, снимаю иногда...
omele
11-29-2006, 08:35 AM
это точно, я купил рубашку Юпитер, ношу 6ой год, снимаю иногда...
Засаленные,они крепче тело облегают) :lol::lol2:
ATILLA
11-29-2006, 08:36 AM
Засаленные,они крепче тело облегают) :lol::lol2:
да только лучше стала..
vitalysk
11-29-2006, 09:28 AM
С этим полностью согласен.
Galkab
11-29-2006, 12:28 PM
Влияние костюма на эпоху??? Ну расскажи мне про влияние костюма от Армани на современность? И как чел в костюме от Армани является личностью, а чел в костюме от какого-нибудь ЧП "хачусисю" является серостью.
/я могу себе только представить что будет если я баян достану/
Следа в истории и культуре человечества- ты с таким мировозрением неоставишь...
А Армани- останется на-вечно...
И ещё, хотела тебе сказать, что из покон веков, люди одевались не только, чтоб от холода прикрыться...
Одежда- отражала принадлежность человека к классу и уровню благосостояния..
Беднота- одевалась в простую, не броскую одежду из дешёвых и грубых тканей...И чем выше было положение человека в обществе и лучше материальное положение- тем дороже, лучше и изящнее он мог позволить себе одежду..И ткани использовались очень дорогие, вышитые золотом и украшенные драгоценными камнями...Правда такое могли себе позволить не многие...
Так и сейчас. каждый покупает одежду "по-себе".
По-мимо того- одежда всегда являлась способом привлечения внимания противоположного пола...
И поверь мне, что это имеет значение...Встречают-то по-одёжке...
А чтоб тебе было понятнее, приведу в пример простую поговорку
"Кто носит майку Adidas- тому любая девка даст"- так понятнее?;)
LAman
11-29-2006, 01:50 PM
Предположим, если я могу (или мог бы) себе позволить купить туфли за 250баков, я этого НЕ сделаю чисто из принципа. А я куплю такие-же или чуть менее качественные туфли, но за 100баков, производства ЧП "хачусисю"Спартакус, у тебя такое только в одежде или ты вообще против люксовых товаров? Если ты можешь (или мог бы) себе позволить купить Мерс, ты бы купил его или чисто из принципа пошёл бы купил Хундай или Форд?
Просто мне пративно кормить всю эту индустрию Гуччей и ХугоБоссов. Стереотипность мышления - если Гуччи, значит круче, а от Армани куй стоит часами...А мне не противно. Я не думаю об этом как "кормить кого-то", я думаю о том чтобы мне нравилось как оно на мне сидит. Мне нравятся вещи, скажем, в Дизеле, Abercrombie & Fitch или A/X, я чувствую в них себя комфортно, и я знаю, что не найду подобных вещей ни в одном низкобюджетном магазине. Или вот купишь костюм Ermenegildo Zegna и можешь сразу одевать, он на тебе сидит как влитой, рукава не вытираются, не мнётся после долгого сидения за рулём. А сколько раз мерял какие-то непонятные брэнды в Мэйсисе, нужно обязтельно что-то подшивать, ушивать, сшито топором, из швов торчат нитки.
И вообще, мне нравится заходить за одеждой в красивый именной магазин с хорошо одетыми симпатичными продавщицами, приятной музыкой и большим выбором стильных вещей. Заходить за одеждой в огромный склад, где через ряд от скудного выбора одежды продают солёные огурцы, пылесосы и таблетки, где продавщицы одеты в инкубаторские форменные жилетки с фирменной надписью на спине, мне не нравится. Сорри, ничего не могу поделать со своим восприятием мира.
КошЫчка
11-29-2006, 02:05 PM
Заходить за одеждой в огромный склад, где через ряд от скудного выбора одежды продают солёные огурцы,.
ЛАМЭН!!! Как ты мог!!!! с таким пренебрежением.. о солёных огурцах! ннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууу уууууууууууу (эхо..)
LAman
11-29-2006, 02:26 PM
ЛАМЭН!!! Как ты мог!!!! с таким пренебрежением.. о солёных огурцах! ннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууу уууууууууууу (эхо..)Блиииин, Коша, прости, посягнул на святое. Дай шанс искупить вину :pray:
Да не, я их офигенно люблю. До самозабвения можно сказать. Вместе с солёными памидорами. Но вперемешку с галстухами они не так аппетитно смотрятся.
vitalysk
11-29-2006, 02:30 PM
Спартакус, у тебя такое только в одежде или ты вообще против люксовых товаров? Если ты можешь (или мог бы) себе позволить купить Мерс, ты бы купил его или чисто из принципа пошёл бы купил Хундай или Форд?
А мне не противно. Я не думаю об этом как "кормить кого-то", я думаю о том чтобы мне нравилось как оно на мне сидит. Мне нравятся вещи, скажем, в Дизеле, Abercrombie & Fitch или A/X, я чувствую в них себя комфортно, и я знаю, что не найду подобных вещей ни в одном низкобюджетном магазине. Или вот купишь костюм Ermenegildo Zegna и можешь сразу одевать, он на тебе сидит как влитой, рукава не вытираются, не мнётся после долгого сидения за рулём. А сколько раз мерял какие-то непонятные брэнды в Мэйсисе, нужно обязтельно что-то подшивать, ушивать, сшито топором, из швов торчат нитки.
И вообще, мне нравится заходить за одеждой в красивый именной магазин с хорошо одетыми симпатичными продавщицами, приятной музыкой и большим выбором стильных вещей. Заходить за одеждой в огромный склад, где через ряд от скудного выбора одежды продают солёные огурцы, пылесосы и таблетки, где продавщицы одеты в инкубаторские форменные жилетки с фирменной надписью на спине, мне не нравится. Сорри, ничего не могу поделать со своим восприятием мира.
Когда был в Таиланде, сшил себе 5 костюмов и несколько рубашек. Хоть я и перешиваю по телу, все что покупаю в магазиннах, ничиго не может сравниться с костюмом сделанным на заказ хорошим портным.
ATILLA
11-29-2006, 04:19 PM
Вот подскажите а в америге есть американские производители одежды? или тоже все китайское, а то можно реальный бизнес замутить по каталогам-америганская одежда, мы бы покупали тут влет...мы уже блюем от китайщины а альтернатив нет...а я как понял почта махом работает...
ATILLA
11-29-2006, 04:24 PM
Вот подскажите а в америге есть американские производители одежды? или тоже все китайское, а то можно реальный бизнес замутить по каталогам-америганская одежда, мы бы покупали тут влет...мы уже блюем от китайщины а альтернатив нет...а я как понял почта махом работает...
Галстуки не покатят, а футболки, джинсы только так, мужские и женские...Спортивные рубашки тоже...
Baghera
11-29-2006, 04:50 PM
Почти уже нет - все сшиваетса в 3-их странах. Правда америк. компании гарантируют качество своего товара вне зависимости где этот товар собран/сшит, так что жаловатьса можно в их америк. конторы.
ATILLA
11-29-2006, 04:52 PM
Почти уже нет - все сшиваетса в 3-их странах. Правда америк. компании гарантируют качество своего товара вне зависимости где этот товар собран/сшит, так что жаловатьса можно в их америк. конторы.
эх жаль а в россии любят до сих пор амирагнские шмотки
Baghera
11-29-2006, 04:55 PM
эх жаль а в россии любят до сих пор амирагнские шмотки
а народ в Америке с давних пор - нет (патриоты и "реднеки" не в счет)
omele
11-29-2006, 05:01 PM
Тимберленд,Дизел,Коламбия ,Олд Неви,Геп ?
Их уже не любят?
ATILLA
11-29-2006, 05:01 PM
а что предпочитают тогда?
ATILLA
11-29-2006, 05:02 PM
Их уже не любят?
купить бы это еще и неподделанное а фабричное
omele
11-29-2006, 05:04 PM
Да все ходят в Банане репаблик,Ехспрессе,Олд Неви,Ральф Лорене,Томе Хилфигире,Наутике,Диселе,Донне Каран,Кельвине Кляйне,Анне Кляйне,Лимитед
omele
11-29-2006, 05:06 PM
купить бы это еще и неподделанное а фабричное
Да здесь на тряпки такие цены,что подделывать их нет смысла,я имею в виду обычных ,не от котюр дизайнеров.
Шли размеры,чай мы маек тебе не наберем)))
ATILLA
11-29-2006, 05:06 PM
Да все ходят в Банане репаблик,Ехспрессе,Олд Неви,Ральф Лорене,Томе Хилфигире,Наутике,Диселе,Донне Каран,Кельвине Кляйне,Анне Кляйне,Лимитед
что такое Банане репаблек?
omele
11-29-2006, 05:09 PM
что такое Банане репаблек?
Хорошая фирма.Немного апскейл. Как сетевой бутик.
Banana Republic
ATILLA
11-29-2006, 05:15 PM
Хорошая фирма.Немного апскейл. Как сетевой бутик.
Banana Republic
я тоже хочу там купить ченить, как мне это сделать?
Galkab
11-29-2006, 05:16 PM
Ребята! Аллё! Вы путаете подделки-с фабричным пошивом в Китае или Индии.
Просто вместо того, чтобы шили здешние контракторы с помощю мексов и тех же китайцев, живущих в Америке- фабрику нанимают в "дешёвой своей рабочей силой стране"..
А дезайны и выкроики делаются здешними фирмами...
Это НЕ подделки...я вас уверяю..наша компания именно так и работает...
А качество из Китая- лучше, и ткани тоже лучше и дешевле...:34:
Baghera
11-29-2006, 05:16 PM
европейские вещи/обувь
omele
11-29-2006, 05:18 PM
я тоже хочу там купить ченить, как мне это сделать?
Не знаю,сначала выбрать надо,потом заказать,потом найти к кому отправить,потом найти как переправить к тебе))))
ATILLA
11-29-2006, 05:20 PM
Не знаю,сначала выбрать надо,потом заказать,потом найти к кому отправить,потом найти как переправить к тебе))))
а через инет нельзя?
LAman
11-29-2006, 05:41 PM
Их уже не любят?Дизель итальянцы, если я не ошибаюсь.
omele
11-29-2006, 05:44 PM
а через инет нельзя?
Заказать можно ,наверное.А посылают ли они на хутор?
omele
11-29-2006, 05:45 PM
Дизель итальянцы, если я не ошибаюсь.
Аха,ет я перестаралась))) Love Diesel)
ATILLA
11-29-2006, 05:46 PM
Заказать можно ,наверное.А посылают ли они на хутор?
пришлют куда они денутся, индекс и адрес есть...
omele
11-29-2006, 05:48 PM
пришлют куда они денутся, индекс и адрес есть...
Проверь их сайт.Цены у них недешевые,качество хорошее.
ATILLA
11-29-2006, 05:49 PM
Проверь их сайт.Цены у них недешевые,качество хорошее.
а ссылку то и там поди все на немеццком языке...
ATILLA
11-29-2006, 05:51 PM
Ребята! Аллё! Вы путаете подделки-с фабричным пошивом в Китае или Индии.
Просто вместо того, чтобы шили здешние контракторы с помощю мексов и тех же китайцев, живущих в Америке- фабрику нанимают в "дешёвой своей рабочей силой стране"..
А дезайны и выкроики делаются здешними фирмами...
Это НЕ подделки...я вас уверяю..наша компания именно так и работает...
А качество из Китая- лучше, и ткани тоже лучше и дешевле...:34:
дело в том что в наших магазинах фабричное китайское не найдешь, колумбия попадается изредко...все в осномном подделка под фабричное
omele
11-29-2006, 05:53 PM
ttp://www.bananarepublic.com/browse/home.do?tid=4705&kwid=1
chet ne ssylitsya
ATILLA
11-29-2006, 05:53 PM
благодарю, щас гляну
ATILLA
11-29-2006, 06:07 PM
chet ne ssylitsya
я короче посмотрел ассортимент и цены, приемлимое все, правда в америганских размерах непонятно, а кто производит это?
ATILLA
11-29-2006, 06:09 PM
Да здесь на тряпки такие цены,что подделывать их нет смысла,я имею в виду обычных ,не от котюр дизайнеров.
Шли размеры,чай мы маек тебе не наберем)))
у меня рост 195см, вес 100 кг, обычно покупаю просторную одежду...
Baghera
11-29-2006, 06:16 PM
у меня рост 195см, вес 100 кг, обычно покупаю просторную одежду...
рубашки: <XL>
брюки: наверно 36/36 или 38/36
ATILLA
11-29-2006, 06:21 PM
рубашки: <XL>
брюки: наверно 36/36 или 38/36
я щас полазил по русским инет-шопам, цены такие же и не факт что качество хорошее, надо че то придумать с пересылкой...и я не понял еще как зарегаться в банане...
Mikhail-u
11-29-2006, 06:30 PM
я щас полазил по русским инет-шопам, цены такие же и не факт что качество хорошее, надо че то придумать с пересылкой...и я не понял еще как зарегаться в банане...
а кредитная карточка есть?
На некоторых сайтах, правда, так и пишут: в Россию не отправляем, когда адрес забиваешь. И это обьяснимо: даже письма воруют на регулярной основе... Я от ребёнка фотографий годами жду - не доходят.
ATILLA
11-29-2006, 06:32 PM
а кредитная карточка есть?
На некоторых сайтах, правда, так и пишут: в Россию не отправляем, когда адрес забиваешь. И это обьяснимо: даже письма воруют на регулярной основе... Я от ребёнка фотографий годами жду - не доходят.
подскажи какая карточка удобнее...
Mikhail-u
11-29-2006, 06:35 PM
Ну [Visa] пойдёт, только все сыты по горло хищениями на российской почте - могут отказать. Буду рад, если получится у тебя.
ATILLA
11-29-2006, 06:35 PM
я могу открыть картоку виза, пойдет?
omele
11-29-2006, 07:06 PM
я могу открыть картоку виза, пойдет?
Конечно,визу везде принимают. Вот АX чет не очень в последнее время)))
ATILLA
11-29-2006, 07:06 PM
Конечно,визу везде принимают. Вот АX чет не очень в последнее время)))
такс если карта подходит, как быть далее?
omele
11-29-2006, 07:09 PM
такс если карта подходит, как быть далее?
Атиллочка,надо проверить,высылают ли они.меня терзают смутные сомнения.
Иногда друзья из МО заказывают шмотки,так мы им со стуардессами передаем.:rtyu:
LAman
11-29-2006, 07:12 PM
Я от ребёнка фотографий годами жду - не доходят.Миша, чтобы ты не ждал годами фотографий, могу посоветовать новое изобретение, называется электронная почта, сокращённо e-mail, попроси пусть ребёнок ею воспользуется. Я сам ещё не пробовал, но эту почту, говорят, не воруют.
Если хочешь чтобы доходило быстро и надёжно, проси чтобы отправляли заказной почтой, у меня ни разу ничего не пропадало. В Россию же можно отправлять Экспресс-почтой - $24 за конвертик, через 3-5 дней будет там. Отправляю много лет без проблем
ATILLA
11-29-2006, 07:14 PM
Атиллочка,надо проверить,высылают ли они.меня терзают смутные сомнения.
Иногда друзья из МО заказывают шмотки,так мы им со стуардессами передаем.:rtyu:
а DHL дорого в россию или какая другая почта?
omele
11-29-2006, 07:18 PM
а ДХЛ дорого в россию или какая другая почта?
А хрен их знает.Дорого,скорее всего.там прилично накрутится к ценам(((
шас выясню,попозже....
LAman
11-29-2006, 07:18 PM
а DHL дорого в россию или какая другая почта?DHL очень дорого. USPS Express Mail дёшево.
Galkab
11-29-2006, 07:20 PM
Миша, чтобы ты не ждал годами фотографий, могу посоветовать новое изобретение, называется электронная почта, сокращённо е-маил, попроси пусть ребёнок ею воспользуется. Я сам ещё не пробовал, но эту почту, говорят, не воруют.
Если хочешь чтобы доходило быстро и надёжно, проси чтобы отправляли заказной почтой, у меня ни разу ничего не пропадало. В Россию же можно отправлять Экспресс-почтой - $24 за конвертик, через 3-5 дней будет там. Отправляю много лет без проблем
Ламэнчик- гаааааааааааа:34: :evillaugh
Mikhail-u
11-29-2006, 07:26 PM
Миша, чтобы ты не ждал годами фотографий, могу посоветовать новое изобретение, называется электронная почта, сокращённо е-маил, попроси пусть ребёнок ею воспользуется. Я сам ещё не пробовал, но эту почту, говорят, не воруют.
ты очень изобретателен, ЛАман, но как обычно, ты не знаешь, что такое Россия. У ребёнка комп есть, а вот интернета - нет. Не по карману, его мама говорит. Ну расскажи ей, что она не права. Заодно про Дизель расскажи, чтобы там только покупала.
Mikhail-u
11-29-2006, 07:28 PM
а ДХЛ дорого в россию или какая другая почта?
ДХЛ вообще дорого, а в Россию в 2 раза дороже - именно из-за дополнительной страховки.
ATILLA
11-29-2006, 07:30 PM
ДХЛ вообще дорого, а в Россию в 2 раза дороже - именно из-за дополнительной страховки.
сколько за килограмм?
Mikhail-u
11-29-2006, 07:34 PM
сколько за килограмм?
Не знаю как килограммы, но за письмо в 2001-м хотели $177. Мне неправильно перевели документ в России и переводчица вызвалась за свой счёт исправить, но я её пожалел, когда узнал во что это ей это станет.
ATILLA
11-29-2006, 07:36 PM
Не знаю как килограммы, но за письмо в 2001-м хотели $177. Мне неправильно перевели документ в России и переводчица вызвалась за свой счёт исправить, но я её пожалел, когда узнал во что это ей это станет.
не подходит...
nat123
11-29-2006, 07:38 PM
Да/ Я за 60 отпервляла письмишка. Ипотом у них вес до 100 грамаф за одну цену идёт. UPS
LAman
11-29-2006, 07:50 PM
ты очень изобретателен, ЛАман, но как обычно, ты не знаешь, что такое Россия. У ребёнка комп есть, а вот интернета - нет. Не по карману, его мама говорит.Не, Миша, я то цены хорошо знаю, эт ты как обычно сгущаешь краски.
Если нет дома подписного интернета, покупаешь в любом киоске карточку местного телекома за 50р, этого хватает часа на 2 Интернета дома. Или в Интернет кафе заходишь, отправляешь фотографии, платишь за это рублей 5 и папа в Бостоне радуется. Или из школы. Или от друзей. Ну согласись, чтобы ты годами не мучался в ожидании фотографий, можно найти способ.
Про Дизель ты прав, там дороже и намного.
LAman
11-29-2006, 08:09 PM
Да/ Я за 60 отпервляла письмишка. Ипотом у них вес до 100 грамаф за одну цену идёт. UPSВ следующий раз отправляй USPS Global Express - $24 за письмо. Доходит за 5 рабочих дней.
Mikhail-u
11-29-2006, 08:26 PM
Не, Миша, я то цены хорошо знаю, эт ты как обычно сгущаешь краски.
Если нет дома подписного интернета, покупаешь в любом киоске карточку местного телекома за 50р, этого хватает часа на 2 Интернета дома. Или в Интернет кафе заходишь, отправляешь фотографии, платишь за это рублей 5 и папа в Бостоне радуется. Или из школы. Или от друзей. Ну согласись, чтобы ты годами не мучался в ожидании фотографий, можно найти способ.
Про Дизель ты прав, там дороже и намного.
Опять всё мимо... Нету интернет-кафе. И сканизрования за 18 центов тоже нет. А "спаренный" телефон не позволяет никакими карточками пользоваться.
ATILLA
11-29-2006, 08:27 PM
Опять всё мимо... Нету интернет-кафе. И сканизрования за 18 центов тоже нет. А "спаренный" телефон не позволяет никакими карточками пользоваться.
инет по сотовому еще есть...
Mikhail-u
11-29-2006, 08:29 PM
инет по сотовому еще есть...
У кого-то и есть, но не у них.
ATILLA
11-29-2006, 08:30 PM
У кого-то и есть, но не у них.
щас на любой почте можно послать электронное письмо
Mikhail-u
11-29-2006, 08:31 PM
Да/ Я за 60 отпервляла письмишка. Ипотом у них вес до 100 грамаф за одну цену идёт. УПС
Там 100 г и не пахло, просто туда и обратно. Было, кажись $88.5 в один конец.
Mikhail-u
11-29-2006, 08:32 PM
щас на любой почте можно послать электронное письмо
Сканируют фото на любой почте?
ATILLA
11-29-2006, 08:32 PM
Сканируют фото на любой почте?
практически в любом фотосалоне...
Mikhail-u
11-29-2006, 08:39 PM
практически в любом фотосалоне...
и что, CD дают?
ATILLA
11-29-2006, 09:15 PM
и что, CD дают?
да щас это везде так даже в небольших городах
Mikhail-u
11-29-2006, 09:29 PM
Ты только не забывай, что по части шустрости и предпиимчивости юг России всегда был шустрее Севера (помятуя, что М. и П. - это не Россия). короче, я бы очень хотел с ребёнком на связи быть (чем тут на форуме) - но не выходит.
omele
11-29-2006, 09:32 PM
Ну что там с пересылкой ? Можно наjти в форуме ,кто летит в Россию ,на его (ее)адресс заказать доставку.А там уже человек обычной почтой перешлет.
Размеры у тебя такие,что врядли кто отважится в твоих шмотках щеголять по прилету))).
ATILLA
11-29-2006, 09:34 PM
Ты только не забывай, что по части шустрости и предпиимчивости юг России всегда был шустрее Севера (помятуя, что М. и П. - это не Россия). короче, я бы очень хотел с ребёнком на связи быть (чем тут на форуме) - но не выходит.
а город какой?
ATILLA
11-29-2006, 09:35 PM
Ну что там с пересылкой ? Можно наjти в форуме ,кто летит в Россию ,на его (ее)адресс заказать доставку.А там уже человек обычной почтой перешлет.
Размеры у тебя такие,что врядли кто отважится в твоих шмотках щеголять по прилету))).
как то ненадежно это и чела напрягать неудобно...
omele
11-29-2006, 09:48 PM
как то ненадежно это и чела напрягать неудобно...
vitalysk
11-29-2006, 10:43 PM
европейские вещи/обувь
Ну насчет мужской обуви, в Америке, и в Бостоне, есть хорошие фирмы, чья продукция не уступает доброй старой Англии.
Baghera
11-29-2006, 10:45 PM
Ну насчет мужской обуви, в Америке, и в Бостоне, есть хорошие фирмы, чья продукция не уступает доброй старой Англии.
Не спорю. А женской обуви - нет :(
omele
11-29-2006, 11:11 PM
Не ,обувь должна быть итальянской:34:
Милька
11-29-2006, 11:12 PM
Английская тоже неплохо)
vitalysk
11-29-2006, 11:14 PM
Английская тоже неплохо)
У тебя на аватарке, на ножках, какого производства?
Милька
У тебя на аватарке, на ножках, какого производства?
Этот вопрос к Акеле)
Это его ножки :evillaugh
Mikhail-u
вот как у меня. Вроде симаптичные итальянские башмаки, кажется [Brown Shoes], но каким-то непостижимым образом на 2-й день носки начали затягивать в себя влагу. И подошва вроде не треснутая...
omele
11-29-2006, 11:16 PM
вот как у меня. Вроде симаптичные итальянские башмаки, кажется [Brown Shoes], но каким-то непостижимым образом на 2-й день носки начали затягивать в себя влагу. И подошва вроде не треснутая...
Кожанная,видимо.Отдай обувшику,он такую набойку поставит )))
Мне пришлось тоже сапожки уродовать,все на кожанной подошве((((:(
Mikhail-u
11-29-2006, 11:17 PM
Ну что там с пересылкой ? Можно найти в форуме ,кто летит в Россию ,на его (ее)адресс заказать доставку. А там уже человек обычной почтой перешлет. Размеры у тебя такие,что врядли кто отважится в твоих шмотках щеголять по прилету))).
Обычную почту крадут!!!
omele
11-29-2006, 11:17 PM
Обычную почту крадут!!!
Вполне возможно.Но с етим я уже ничего поделать не могу:rtyu:
Mikhail-u
11-29-2006, 11:18 PM
Кожанная,видимо.Отдай обувшику,он такую набойку поставит )))
Мне пришлось тоже сапожки уродовать,все на кожанной подошве((((:(
Ну и на ... такая обувь, чтобы к обувщикиу бегать, уродовать?
Ватрушка
11-29-2006, 11:18 PM
Обычную почту крадут!!!
а что надо сделать то?
vitalysk
11-29-2006, 11:19 PM
Этот вопрос к Акеле)
Это его ножки :evillaugh
Даренному коню в зубы не смотришь. А тож! :D
Mikhail-u
11-29-2006, 11:19 PM
а что надо сделать то?
Я с частниками посылаю - но это 2.5 месяца, в Москву и Питер - быстрее.
omele
11-29-2006, 11:20 PM
Ну и на ... такая обувь, чтобы к обувщикиу бегать, уродовать?
Колодка!!!Волшебное слово "колодка!"!!!
У меня одни тухли есть,на заказ пошитые, ето просто п...ц како-то, удобнее, чем босиком.
Милька
11-29-2006, 11:22 PM
Даренному коню в зубы не смотришь. А тож! :D
Акела предлагает все только самое дорогое и высококачественное.
Это аксиома.
Spartacus
11-30-2006, 12:21 AM
Спартакус, у тебя такое только в одежде или ты вообще против люксовых товаров? Если ты можешь (или мог бы) себе позволить купить Мерс, ты бы купил его или чисто из принципа пошёл бы купил Хундай или Форд?
ЛАмэн, я не буду надувать щёки и корчить из себя Диогена - нет, я не против люксовых товаров. Если люди могут позволить себе купить майку с известным брэнднэйм за неоправданно высокую цену, то это их право. Я, как правило, покупаю через ИНЕТ - нравится overstock и zappos . Преимущества - экономия времени, большой выбор (если искать необходимую шмотку через поисковики), возможность сравнить цены в разных элек. магазинах на одну и ту же вещь. Если мне попадётся "брэнднэйм" за приемлемую цену - я может и куплю.
Вот только проблема в том, что очень часто цена на этот товар неоправданно завышенна! (Как можно оправдать цену на "брэнднэйм" труханы в 40-50баков /с доставкой/??? http://www.shopzilla.com/8B--Men_s_Underwear_-_cat_id--10180000__keyword--armani%20underwear%20men__nwylf-- )
Мерс бы НЕ купил из принципа ( и я не выделываюсь. Вот такой я принципиальный в некоторых вопросах). Купил бы Тoyota Prius or any other hybrid automobile, but NOT AN SUV. А вообще-то, мне более интересен мотоцикл, как средство передвижения (жаль что нет гибридных моделей ещё) - не нужно торчать в идиотских пробках и поэтому если ездить с умом, то риск попасть под какого-нибудь вечно торопящегося австролопитека, матерящегося за рулём, не так велик.
А мне не противно. Я не думаю об этом как "кормить кого-то", я думаю о том чтобы мне нравилось как оно на мне сидит. Мне нравятся вещи, скажем, в Дизеле, Abercrombie & Fitch или A/X, я чувствую в них себя комфортно, и я знаю, что не найду подобных вещей ни в одном низкобюджетном магазине. Или вот купишь костюм Ermenegildo Zegna и можешь сразу одевать, он на тебе сидит как влитой, рукава не вытираются, не мнётся после долгого сидения за рулём. А сколько раз мерял какие-то непонятные брэнды в Мэйсисе, нужно обязтельно что-то подшивать, ушивать, сшито топором, из швов торчат нитки.
И я НЕ имею ничего против - каждый сам решает на что ему тратить свои деньги. Я предпочитаю делать покупки через ИНЕТ.
Также, есть такая тенденция (я тебя не имею в виду), когда человеки влазят в долги "по самые уши" ТОЛЬКО ради того, чтобы показать свою состоятельность и значимость. Другим же необходимо в силу специфики своей работы - вот неположено ему, менеджеру среднего звена, ездить на Хонде. Но и в том и в другом случае - это всё показуха ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕ показушниками. Что им, жить в этой машине нужно??? Зачем им грелка под задницу или салон весь из кожи, или машина размером с танк, которая бензин поглащает и загаживает атмосферу? Эстеты такие большие?
Конечно, можно сказать что, мол, А ВОТ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ! Ну что ж, в семье не без ... От тупости это всё, и человеческого эгоизма и безразличия к окружающему миру. Или меха дорогие, содранные с животных??? Ну.. это уже отдельная тема (хотя я и мясоед, но ведь из двух зол выбирают меньшее)
Spartacus
11-30-2006, 12:25 AM
Неужели всё такое чёрно-белое???
Если чел ездит на грузовике-пикапе, значит он "рэднэк"? Например, Jaguar(супер люксовое авто) это подразделение Ford. Кто есть чел, ездящий на Ягуаре - патриот?
Spartacus
11-30-2006, 12:35 AM
Следа в истории и культуре человечества- ты с таким мировозрением неоставишь...
А Армани- останется на-вечно...
И ещё, хотела тебе сказать, что из покон веков, люди одевались не только, чтоб от холода прикрыться...
Одежда- отражала принадлежность человека к классу и уровню благосостояния..
Беднота- одевалась в простую, не броскую одежду из дешёвых и грубых тканей...И чем выше было положение человека в обществе и лучше материальное положение- тем дороже, лучше и изящнее он мог позволить себе одежду..И ткани использовались очень дорогие, вышитые золотом и украшенные драгоценными камнями...Правда такое могли себе позволить не многие...
Так и сейчас. каждый покупает одежду "по-себе".
По-мимо того- одежда всегда являлась способом привлечения внимания противоположного пола...
И поверь мне, что это имеет значение...Встречают-то по-одёжке...
А чтоб тебе было понятнее, приведу в пример простую поговорку
"Кто носит майку Adidas- тому любая девка даст"- так понятнее?;)
Насчёт брэнднэймс.. Вот интересная инфа, что ты думаешь по этому поводу?
Один из крупнейших производителей спортивной одежды, американская компания Nike, предпочла выплатить полтора миллиона долларов, чтобы не допустить судебного разбирательства по иску калифорнийского активиста в области охраны труда, который был подан пять лет назад, сообщает интернет-сайт вещательной корпорации BBC News.
Марк Каски (Marc Kasky) из Сан-Франциско обвинил Nike в том, что компания распространяла недобросвестную рекламу, в которой условия труда на фабриках ее субподрядчиков, расположенных во Вьетнаме, Китае и Индонезии, объявлялись безопасными и соответствующими мировым стандартам.
Между тем, по мнению Каски, это не соответствовало действительности. Представители Nike, в свою очередь, отрицали выдвинутые против них обвинения.
В конечном итоге Nike согласилась перевести сумму в 1,5 миллиона долларов на счет Ассоциации по охране справедливых условий труда (Fair Labor Association) с тем, чтобы Марк Каски отозвал свой иск.
Ассоциация объединяет такие крупные компании, как Nike и ее ближайшие конкуренты в области производства спортивных товаров - Reebok и Adidas, и следит за соответствием условий труда на фабриках, обслуживающих этих производителей, общемировым стандартам.
Между тем, по мнению наблюдателей, это означает, что вопрос о действительном положении дел на азиатских фабриках Nike так и остался открытым.
http://news.flexcom.ru/business/2003/09/14/21338/
Или вот кусок:
В докладе организации “За честные игры на Олимпиаде” приводится множество документов, говорящих о фальсификации свидетельств рабочих во время инспекций по соблюдению “кодексов поведения” в зарубежных потогонных цехах, работающих на фирмы Fila, Nike, Umbro, Speedo, Reebok и ASICS. Их уличили в подготовке ложных отчетов о заработной плате, оказании давления на рабочих, с тем чтобы последние говорили инспекторам, что они работают 10 часов в день и имеют два выходных дня в неделю, давали другие фальшивые показания.
Или вот:
После трехлетнего перерыва компания Nike выпустила очередной социальный отчет, где указала названия и адреса более чем семисот своих фабрик в Китае, Вьетнаме и Мексике. Таким образом она надеется отбиться от многочисленных обвинений в «нещадной эксплуатации дешевой рабочей силы развивающихся стран». Обнародование этих стратегических данных стало очередной вехой в повышении информационной открытости Nike. В документе компания не побоялась даже процитировать критические высказывания на свой счет профсоюзов, академиков, инвесторов и иных целевых групп.
Подготовка 108-страничного буклета, доступного ныне на сайте Nike, заняла 10 месяцев. Специалистов компании консультировало агентство APCO Worldwire. Стив Хилтон, партнер-основатель компании Good Business, специализирующейся на программах корпоративной социальной ответственности, сообщил корреспонденту PRWeek: «Благородный порыв Nike уже оценили некоммерческие организации и прочие. Это хороший урок для всех мировых брендов».
Это первый социальный отчет, выпущенный компанией после пережитого в 2002 году тяжелого судебного процесса против Марка Каски из Сан-Франциско, обвинившего Nike в распространении недобросовестной рекламы, преподносившей условия труда на фабриках субподрядчиков во Вьетнаме, Китае и Индонезии как безопасные и соответствующие мировым стандартам. Одной из ключевых проблем, поднятых в ходе тяжбы, стало определение грани, за которой открытый диалог с целевыми аудиториями превращается в откровенную рекламу. /www.prweek.com...
В последнем случае, если потребитель будет ОСОЗНАННО совершать покупки, то ситуация действительно может измениться в лучшую сторону для всех нас. Ведь все эти гигантские компании - брэнднэймс - зарабатывают НЕОПРАВДАННО высокие прибыли. И если их затраты на производтво продукта увеличатся в несколько раз, конкуренция на рынке не должна позволить пропорциональному увеличению розничной цены на конечный продукт.
вторжение
11-30-2006, 01:15 AM
вот если вы носите галстуки, то какие???
...сейчас галстуки-это целая наука...как часть одежды галстук находится в зоне женского взгляда и на протяжении беседы- направлен на женщину...поэтому галстук-это оружие, в изготовлении которого и в рисунках и в цветах стали использовать релакс, гипноз и все остальноиии...галстук-ето атака...надо постоянно бдить...
Galkab
11-30-2006, 12:25 PM
Боже мой, Спартакус, да какое отношение рабочие на фабрике в Китае- имеют к моде и к галстукам?
Зачем надо выйскивать эту идиотскую информацию?
Чтоб показать всем, почему ты не покупаешь дорогие дезайнерские вещи?
Типа борец за права обездоленных китайцев?:rolleyes:
А*уеть! Как я теперь завидую китайцам...такая поддержка....
На самом деле, чем больше ты будешь покупать, ту продукцию, которую они нещастные шьют- тем больше шансов у их фабрики на выживание и соответственно- у их семей- на наличие риса на столе...Так, что если хочешь помочь- то луше затаваривайся тока дезайнерскими вещами- и щитай, что вносишь огромный вклад в борьбу Пролетариата!
:34: :evillaugh
Baghera
11-30-2006, 12:36 PM
Неужели всё такое чёрно-белое???
Если чел ездит на грузовике-пикапе, значит он "рэднэк"? Например, Ягуар(супер люксовое авто) это подразделение Форд. Кто есть чел, ездящий на Ягуаре - патриот?
Нет. <there is no black and whiter, only shades of gray (c)>
речь шла сугубо об одежде и ее качестве/привлекательмости
vitalysk
11-30-2006, 07:42 PM
Колодка!!!Волшебное слово "колодка!"!!!
У меня одни тухли есть,на заказ пошитые, ето просто п...ц како-то, удобнее, чем босиком.
Неужели в них дейсвительно настолько сильно пахнет нога? :rolleyes:
omele
11-30-2006, 07:52 PM
Неужели в них дейсвительно настолько сильно пахнет нога? :роллеыес:
Божественно пахнет...
vitalysk
12-01-2006, 10:11 AM
Божественно пахнет...
Поподробнее девушка,:D не стесняйтесь!
omele
12-01-2006, 11:51 AM
Поподробнее девушка,:Д не стесняйтесь!
Подробно описать запах тухли? Ок
Мечта Фетишиста:
Тонкий запах лавандового крема перемешивается с резковатым запахом ярко-красного лака и мягким ароматом телячьей кожи.
Парфюм выпускается в виде туфли лодочки с пробкой в виде застежки. Выпуск лимитирован.
nat123
12-01-2006, 12:09 PM
Мечта Фетишиста:
Тонкий запах лавандового крема перемешивается с резковатым запахом ярко-красного лака и мягким ароматом телячьей кожи.
Парфюм выпускается в виде туфли лодочки с пробкой в виде застежки. Выпуск лимитирован.
Уберите лаванду из туфли! (плачу фдвое, фетишист)
cosmopolit
12-01-2006, 12:14 PM
Мечта Фетишиста:
...и другая парфюмерная линия - кирзовый сапог наполненный смесью тройного одеколона табака, и водочного перегара - "для настоящих мущин" доставка возможна только в пределах России (с учетом угрозы терактов, специфический тонкий аромат башмачка способен вызвать нешуточный переполох спецслужб любой страны мира)...:D
Mikhail-u
12-01-2006, 12:22 PM
Поподробнее девушка,:Д не стесняйтесь!
Обычно тухли запах - это Сэроводород, панымайшь, Сэр?
nat123
12-01-2006, 12:24 PM
Йето кто нагадил в туфлю?:eek:
Mikhail-u
12-01-2006, 12:24 PM
А что "тёлочка" делает для смягчения своего аромата?;)
Mikhail-u
12-01-2006, 12:25 PM
Йето кто нагадил в туфлю?:еек:
Адын малэнький, но лубимий собачк.
nat123
12-01-2006, 12:25 PM
А что ты как тёлочка делаешь для смягчения своего аромата?
И побежало молоко па копытцам.....хотя вопрос ни ко мне конешна.
nat123
12-01-2006, 12:26 PM
Ниправда, собаки туфли едят, а кошки в них гадют.
omele
...и другая парфюмерная линия - кирзовый сапог наполненный смесью тройного одеколона табака, и водочного перегара - "для настоящих мущин" доставка возможна только в пределах России (с учетом угрозы терактов, специфический тонкий аромат башмачка способен вызвать нешуточный переполох спецслужб любой страны мира)...:Д
Мечта Грибника
Насыщенный запах резинового сапоха стильно пересекается с ароматом шерстяных носков крупной вязки , переплетаясь с нотами осенних пожухлых листьев и мокрого папортника.
Выпускается ввиде плетеного лукошкас пробкой -грибной шляпкой. При желании покупателя-сушится.:D :D :D :D
Rodent
Уважающие себя собачки никогда в туфли не гадят. Это обычно делают всеми тут горячо любимые котики. :evillaugh
Mikhail-u
12-01-2006, 12:28 PM
Ниправда, собаки туфли едят, а кошки в них гадют.
Ваши сведения неполны, мэм. Маленькие собачки тоже гадят. У моих знакомых была сволочная болонка - не уберут туфли гостей на специальный высокий постамент - быть беде...
cosmopolit
12-01-2006, 12:28 PM
Уважающие себя собачки никогда в туфли не гадят. Это обычно делают всеми тут горячо любимые котики. :evillaugh
а уважаемые некоторыми собачки туффли просто жруть...
начинают с каблуков
omele
12-01-2006, 12:29 PM
Не завидую вашим туфлям...Сэр..;)
cosmopolit
12-01-2006, 12:30 PM
Мечта Грибника
Насыщенный запах резинового сапоха стильно пересекается с ароматом шерстяных носков крупной вязки , переплетаясь с нотами осенних пожухлых листьев и мокрого папортника.
Выпускается ввиде плетеного лукошкас пробкой -грибной шляпкой. При желании покупателя-сушится.:D :D :D :D
добавьте в "букет" запах мокрой псины...
кто ж без собачки по грибы ходит...;)
Rodent
Ваши сведения неполны, мэм. Маленькие собачки тоже гадят. У моих знакомых была сволочная болонка - не уберут туфли гостей на специальный высокий постамент - быть беде...
Это ваши с ней личные отношения.
nat123
а уважаемые некоторыми собачки туффли просто жруть...
начинают с каблуков
Они не жрут, они охотятся на дичь! попрубуйти кожзам на полирутановой подошви....кому нужна ето дирьмо....
Mikhail-u
Уважающие себя собачки никогда в туфли не гадят. Это обычно делают всеми тут горячо любимые котики. :евиллаугх
Так то уважающие. Уважение к личности возможно только при капитализме:)
cosmopolit
12-01-2006, 12:31 PM
Они не жрут, они охотятся на дичь! попрубуйти кожзам на полирутановой подошви....кому нужна ето дирьмо....
жрут , подлые, даже из кожи молодого дермантина!
И, опять же, первым делом отгрызается каблук....
nat123
12-01-2006, 12:31 PM
добавьте в "букет" запах мокрой псины...
кто ж без собачки по грибы ходит...;)
И окропите всё ето сверху метящим территорию котикам...куда в лес и бе котикоф, ути-сюси-пуси какой холосенький (пишет, а саму тошнит)
nat123
12-01-2006, 12:32 PM
жрут , подлые, даже из кожи молодого дермантина!
И, опять же, первым делом отгрызается каблук....
А ето зубки проста режутся!:rolleyes:
Rodent
12-01-2006, 12:33 PM
И окропите всё ето сверху метящим территорию котикам...куда в лес и бе котикоф, ути-сюси-пуси какой холосенький (пишет, а саму тошнит)
:priv:
Mikhail-u
12-01-2006, 12:34 PM
Это ваши с ней личные отношения.
Меня бог миловал, только цапнула раз в прыжке сзади, когда я уже был на один пролёт лестнично клетки ниже и хозяева решили,что можно её опустить на пол и закрыть входную дверь... Но у неё были "отношения" со всеми без исключания гостями. Мелкие собачки - это что-то. Очень напоминают некий женский тип.:evillaugh
cosmopolit
12-01-2006, 12:35 PM
перепутала ты усе,
уси-пуси - это в койке, в мущиной.... хотя тоже тошнит от телячьих нежностей
nat123
12-01-2006, 12:36 PM
У меня была мелкая, ну и что...она зато пролазила под дверью и кусала мою бабушку за пятки...но носки она же не могла прокусить! Зато ела из пластиковой крышки, как из тарелки.
cosmopolit
12-01-2006, 12:36 PM
А ето зубки проста режутся!:rolleyes:
намордник + строгий ошейник. И не снимать ;)
Mikhail-u
12-01-2006, 12:39 PM
У меня была мелкая, ну и что...она зато пролазила под дверью и кусала мою бабушку за пятки...но носки она же не могла прокусить! Зато ела из пластиковой крышки, как из тарелки.
Та сволочь цапнула меня сзади на коленном сгибе (прокусила брюки да ещё треники под ними пододетые - дело было зимой).
Rodent
12-01-2006, 12:40 PM
Та сволочь цапнула меня сзади на коленном сгибе (прокусила брюки да ещё треники под ними пододетые - дело было зимой).
Падумаиш...Нихто ж не умер. :rolleyes:
nat123
12-01-2006, 12:40 PM
А если ба ето была офчарка...хана ба треникам.
Mikhail-u
12-01-2006, 01:02 PM
Падумаиш...Нихто ж не умер. :роллеыес:
Заживало больше месяца.
а мы только убивцев в сволочи зачисляем?
Главное, чтобы галстук, как девки любят?;)
Mikhail-u
12-01-2006, 01:03 PM
А если ба ето была офчарка...хана ба треникам.
А вот как раз овчарки, ротвеллеры, боксёры меня очнь даже уважают, на злобу некоторым хозяевам: "вот гадина, тут кормишь её, выгуливаешь, а она ...":)
Rodent
12-01-2006, 01:04 PM
Заживало больше месяца.
а мы только убивцев в сволочи зачисляем?
Главное, чтобы галстук, как девки любят?;)
Прививки от бешенства делал?
ЗЫ: Лично мне мужские галстуки - до голубой звезды.:rolleyes:
Mikhail-u
12-01-2006, 01:06 PM
Прививки от бешенства делал?
Поздно спрашиваешь - всё равно уже ничего не поправишь:)
ЗЫ: Лично мне мужские галстуки - до голубой звезды.:роллеыес:
В смысле до Бори Моисеева?
Rodent
12-01-2006, 01:08 PM
Поздно спрашиваешь - всё равно уже ничего не поправишь:)
А это не заразно? :shock:
.:роллеыес:
В смысле до Бори Моисеева?
До обедвух.:rolleyes:
Galkab
12-01-2006, 01:12 PM
По-моему пора поставить парочку картинок.
http://images.paulfredrick.com.edgesuite.net/csimages/catalog/large/BGTT0502401.jpg
omele
12-01-2006, 01:15 PM
Запах Трэда.
Богатый,насыщенный запах от Михаила Ю, включающий в себя сероводород, слюну собаки на тренировочных и лестничной клетки, перемешивается с неменее богатым ароматом от Наты123 , а там и обгаженная туфля с молочком по копытам, кожезамеменитель с пластмассой. и еше много неразличимых гадостей)))
Туда тонко вплетаются запахи горячо любимого котика Родена и мокрой псины от Космополитена. И завершает етот неповторимый букет главный акцент -общая ТОШНОТА Наты123 от метящих территорию котов и Космополитена от телячих нежностей. :lol:
Galkab
12-01-2006, 01:16 PM
Гы, прикольненько...
http://www.neckties.com/vimages/ties/AR110282L.jpg
Rodent
12-01-2006, 01:18 PM
Запах Трэда.
Богатый,насыщенный запах от Михаила Ю, включающий в себя сероводород, слюну собаки на тренировочных и лестничной клетки, перемешивается с неменее богатым ароматом от Наты123 , а там и обгаженная туфля с молочком по копытам, кожезамеменитель с пластмассой. и еше много неразличимых гадостей)))
Туда тонко вплетаются запахи горячо любимого котика Родена и мокрой псины от Космополитена. И завершает етот неповторимый букет главный акцент -общая ТОШНОТА Наты123 от метящих территорию котов и Космополитена от телячих нежностей. :lol:
"Парфюмера" начиталась, химик юный? ;)
Galkab
http://www.neckties.com/vimages/ties/XR443221L.jpg
Rodent
Гы, прикольненько...
О, я даже знаю, хде такие продаюцца.
omele
12-01-2006, 01:19 PM
"Парфюмера" начиталась, химик юный? ;)
Неа,давно читала.надо бы перечитать,или посмотреть)))
Погода влажная,гроза))) :lol:lol:
Mikhail-u
12-01-2006, 01:19 PM
Запах Трэда.
Туда тонко вплетаются запахи горячо любимого котика Родена и мокрой псины от Космополитена. И завершает етот неповторимый букет главный акцент -общая ТОШНОТА Наты123 от метящих территорию котов и Космополитена от телячих нежностей. :лол:
И всё это облагораживает тухли запах мягкой телячей ([omele]чей) кожи. Синерджи любви!:kiss:
omele
12-01-2006, 01:21 PM
И всё это облагораживает тухли запах мягкой телячей ([omele]чей) кожи. Синерджи любви!:кисс:
Мягкой телячей Омеленой кожи :grum:
Galkab
12-01-2006, 01:26 PM
оооо, для любителей Pink Floyd
http://www.neckties.com/vimages/ties/MJ550079L.jpg
omele
12-01-2006, 02:26 PM
Запах Трэда.
Туда тонко вплетаются запахи горячо любимого котика Родена и мокрой псины от Космополитена. И завершает етот неповторимый букет главный акцент -общая ТОШНОТА Наты123 от метящих территорию котов и Космополитена от телячих нежностей. :лол:
Гайз!!! Мне тут намекнули,что я на вас так наехала.
Интересно,есть ли у кого такое же мнение.
Мне показалось ,что ето смешно, перечислить,все что здесь называлось.
Неужели ето кого-то могло обидить?:34:
Сообщите,если мое чувство юмора так значительно отличается от вашего
Mikhail-u
12-01-2006, 02:31 PM
Гайз!!! Мне тут намекнули,что я на вас так наехала.
Интересно,есть ли у кого такое же мнение.
Мне показалось ,что ето смешно, перечислить,все что здесь называлось.
Неужели ето кого-то могло обидить?:34:
Сообщите,если мое чувство юмора так значительно отличается от вашего
От моего - незначительно. "пеши есчё" (С)
omele
12-01-2006, 02:50 PM
От моего - незначительно. "пеши есчё" (С)
Уфффф. Ето меня иногда захлестывает))):lol:
Rodent
12-05-2006, 09:03 AM
;)...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6493&d=1165330985
Ватрушка
12-05-2006, 09:04 AM
;)...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6493&d=1165330985
эт хорошо, на работу в финансовую компанию на митинг
ATILLA
12-05-2006, 09:21 AM
Гы, прикольненько...
мне нравиццо в импрессионизме емае...
ATILLA
12-05-2006, 09:22 AM
оооо, для любителей Pink Floyd
http://www.neckties.com/vimages/ties/MJ550079L.jpg
и этот нравиццо...
cosmopolit
12-05-2006, 11:20 AM
взгляд у мальченки какоооой глубокий...;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6503&stc=1&d=1165338636
omele
12-05-2006, 11:46 AM
[QUOTE=cosmopolit]взгляд у мальченки какоооой глубокий...;)
Экий он в бедрах худенький.Все наркотики,наркотики,поесть некогда,горемычному...
Galkab
12-05-2006, 11:51 AM
[QUOTE=cosmopolit]взгляд у мальченки какоооой глубокий...;)
Экий он в бедрах худенький.Все наркотики,наркотики,поесть некогда,горемычному...
а мне пропорции фигуры нра...плечи широкие, тонкая талия, узкие бёдра...
Подкормить может и не мешало бы, но вообще- красиво.:34:
omele
12-05-2006, 11:55 AM
[QUOTE=omele]
а мне пропорции фигуры нра...плечи широкие, тонкая талия, узкие бёдра...
Подкормить может и не мешало бы, но вообще- красиво.:34:
Фигура ксрасивая )) узенькая только. Ему,кстати,под 45 уже или около того.
Galkab
12-05-2006, 12:02 PM
[QUOTE=Galkab]
Фигура ксрасивая )) узенькая только. Ему,кстати,под 45 уже или около того.
оооо, хорошо сохранился...;)
ATILLA
12-05-2006, 12:05 PM
[QUOTE=omele]
оооо, хорошо сохранился...;)
помоему мы теряем Галкаб. Галкаб очнитесь, это просто фото...
omele
12-05-2006, 12:07 PM
[QUOTE=Galkab]
Не ревнуй.Ставь свое для сравнения.;)
Galkab
12-05-2006, 12:10 PM
[QUOTE=Galkab]
Люблю хорошеее фото...:evillaugh ;)
Rodent
12-08-2006, 09:04 AM
А, может, лучше так? ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6585&d=1165590229
vitalysk
12-11-2006, 10:47 AM
Мда, интересно, галсток туго завязан?
Зубами, что-ли развязать?
vitalysk
12-12-2006, 02:35 PM
Лобок и галстук - весь наряд,