View Full Version : Жилье в Сан Диего!
марик - камарик
11-19-2006, 06:55 PM
Сан Диеговцы, подскажите район из которого удобно добираться в UC San Diego(предпочтительно если оттуда будет прямой транспорт), ноне очень дорогой. Тоесть, очень не дорогой. Нужна однокомнатная квартира. Может быть, кто-то может порекомендовать жилье? Это для молодой пары без детей.
Slippery When Wet
11-20-2006, 01:02 AM
Сан Диеговцы, подскажите район из которого удобно добираться в UC San Diego(предпочтительно если оттуда будет прямой транспорт), ноне очень дорогой. Тоесть, очень не дорогой. Нужна однокомнатная квартира. Может быть, кто-то может порекомендовать жилье? Это для молодой пары без детей.
Недорогих в районе UCSD нет.
марик - камарик
11-20-2006, 01:07 AM
Недорогих в районе UCSD нет.
Ну, может не прямо рядом, но не далеко? Сколько у вас там вообще снять однокомнатную стоит?
Slippery When Wet
11-20-2006, 01:09 AM
Ну, может не прямо рядом, но не далеко? Сколько у вас там вообще снять однокомнатную стоит?
Смотря в каком районе.
В более или менее приличном от $900...
марик - камарик
11-20-2006, 10:50 AM
Смотря в каком районе.
В более или менее приличном от $900...Ну, надо меньше 1200$. А что значит приличный район? Им главное чтоб на улице людней не убивали и чтоб на транспорте добраться можно было до универа.
Slippery When Wet
11-20-2006, 11:29 AM
Ну, надо меньше 1200$. А что значит приличный район? Им главное чтоб на улице людней не убивали и чтоб на транспорте добраться можно было до универа.
За 1200 можно найти один бедрум недалеко от UCSD.
марик - камарик
11-20-2006, 11:45 AM
За 1200 можно найти один бедрум недалеко от UCSD.Давай я постараюсь четче объяснить список приоритетов. По убывающий
1. Чтоб на улице ночью не убили
2. Сэкономить как можно больше. универ в стипендии указывает что $1200 им выделяется на жилье, но им бы хотелось потратить поменьше.
3. Так чтоб добраться можно было а. до универа б. до всяких мест где можно погулять.
Slippery When Wet
11-20-2006, 11:58 AM
Давай я постараюсь четче объяснить список приоритетов. По убывающий
1. Чтоб на улице ночью не убили
2. Сэкономить как можно больше. универ в стипендии указывает что $1200 им выделяется на жилье, но им бы хотелось потратить поменьше.
3. Так чтоб добраться можно было а. до универа б. до всяких мест где можно погулять.
Ну...на улице вряд ли убьют, независимо от района.
Понимаешь, если бы они тратили на жильё 1200, то могли бы ходить в универ пешком (UTC area). Чем меньше они захотят платить - тем дальше будет от универа. Если у них нет машины, это плохо, общественный транспорт в зачаточном состоянии.
марик - камарик
11-20-2006, 12:33 PM
Ну...на улице вряд ли убьют, независимо от района.
Понимаешь, если бы они тратили на жильё 1200, то могли бы ходить в универ пешком (UTC area). Чем меньше они захотят платить - тем дальше будет от универа. Если у них нет машины, это плохо, общественный транспорт в зачаточном состоянии.я им свою тачку отдам наверное такчто это не проблема. Транспорт это так... на всякий пожарный. Кроме того, у них на двоих одна машина.
Slippery When Wet
11-20-2006, 12:38 PM
я им свою тачку отдам наверное такчто это не проблема. Транспорт это так... на всякий пожарный. Кроме того, у них на двоих одна машина.
Тогда проще будет.
Ты скажи сколько они конкретно готовы платить за рент и я скажу насколько близко это будет к универу.
марик - камарик
11-20-2006, 12:40 PM
Тогда проще будет.
Ты скажи сколько они конкретно готовы платить за рент и я скажу насколько близко это будет к универу.Я считаю что долларов 900 было бы идеально или 1000 за мебилированную.
Цербер
11-20-2006, 12:42 PM
University City - nice neighborhood, you MIGHT find something in your range, but not much lower than your max. A short bus ride, and you're there.
Claremont - definitely in your price range, but neighborhood is so-so (some parts are better than others), about a 20 minute bus ride, but you will have a bus stop close to you anywhere you might be in Claremont.
Sorrento Valley - on the higher end of your limit, but possible. Public transportation not as easily available as in Claremont.
марик - камарик
11-20-2006, 12:46 PM
Claremont - definitely in your price range, but neighborhood is so-so (some parts are better than others), about a 20 minute bus ride, but you will have a bus stop close to you anywhere you might be in Claremont.что значит so-so? Значит что там школы не очень хорошие и не видно океана или значит что там gangs тусуются?
Slippery When Wet
11-20-2006, 12:51 PM
University City - nice neighborhood, you MIGHT find something in your range, but not much lower than your max. A short bus ride, and you're there.
Claremont - definitely in your price range, but neighborhood is so-so (some parts are better than others), about a 20 minute bus ride, but you will have a bus stop close to you anywhere you might be in Claremont.
Sorrento Valley - on the higher end of your limit, but possible. Public transportation not as easily available as in Claremont.
Да, пожалуй, из ближайших к универу по такой цене будут Bay Park и Clairemont...
Цербер
11-20-2006, 01:17 PM
что значит so-so? Значит что там школы не очень хорошие и не видно океана или значит что там gangs тусуются?
Проблемы будут не с "gangs", а больше с шумными соседями.
Типичный blue color район с соответствующими проблемами.
марик - камарик
11-20-2006, 01:36 PM
Проблемы будут не с "gangs", а больше с шумными соседями.
Типичный blue color район с соответствующими проблемами.вот это очень плохо...
Я вот думаю: может им лучше пополам с другой парой снять?
Цербер
11-20-2006, 01:55 PM
вот это очень плохо...
Я вот думаю: может им лучше пополам с другой парой снять?
Если купить машину, так можно спокойно найти что-то в Rancho Penasquitos. Приличный район который войдёт в бюджет, но будет большая проблема с транспортом.