View Full Version : Апрос
Джуля
11-16-2006, 01:48 PM
Если он внезапно, где-то в промежутке бодрого, общего состояния, вдруг становится молчаливым, серьезным и задумчивым, это означает:
Vidik
11-16-2006, 01:53 PM
Если он внезапно, где-то в промежутке бодрого, общего состояния, вдруг становится молчаливым, серьезным и задумчивым, это означает:
Он просто хочет какать. Не исчите сложного, там где его нет. :)
Android
11-16-2006, 01:56 PM
...что ты сказала/сделала что-то обидное и сама не заметила
Джуля
11-16-2006, 01:57 PM
вот первые два ответа мне жутко понра...(призадумалась)
Монашка
11-16-2006, 01:58 PM
это может ваабще ничего означать, а может ...
но ктож может разобраться в том?...
Sixteen
11-16-2006, 01:59 PM
вазможна ты наступила иму на айца! от этаво посурьезнет дажы самый нисирьезный чуваг!
dream fairy
11-16-2006, 02:01 PM
Мне кажется его могут внезапно волновать проблемы миривого масштаба, как то, что леса Амазонки вымирают или ядерные испытания в Северной Корее.
Lakomka
11-16-2006, 02:02 PM
Он просто хочет какать. Не исчите сложного, там где его нет. :)
а может писять? :cool:
Манюня
11-16-2006, 02:54 PM
Джуля, ты заанализируешь эти отношения в конец. Они от этого мрут и чахнут - отношения. Если каждый вздох и пук анализировать.
Vidik
11-16-2006, 02:56 PM
а может писять? :цоол:
Ну там же русским по белому написано, что выражение лица задумчивое...
Джуля
11-16-2006, 03:05 PM
Джуля, ты заанализируешь эти отношения в конец. Они от этого мрут и чахнут - отношения. Если каждый вздох и пук анализировать.
Блииин! Вот это верно! Нельзя мне!!!
Завязываю. Точка.
Никаких анализов.
Про пописять...так иногда на эту тему они тоже задумываются: в раковину, или, все таки, лучше в унитаз?
Монашка
11-16-2006, 03:08 PM
...Про пописять...так иногда на эту тему они тоже задумываются: в раковину, или, все таки, лучше в унитаз?главное не в трусы и не на матрац...
ATILLA
11-16-2006, 04:39 PM
ничего он не сабрался...
FOLEY
11-16-2006, 05:02 PM
скорее всего он неожиданно пукнул...и надеятся что никто не унюхает.
Кошка Мурка
11-16-2006, 10:36 PM
Bipolar disorder???
марик - камарик
11-16-2006, 11:12 PM
Если он внезапно, где-то в промежутке бодрого, общего состояния, вдруг становится молчаливым, серьезным и задумчивым, это означает:Млина! Если б я встречался с женщиной которая бы так грузилась ни па деццки я б от нее сбежал!
gaius
11-17-2006, 04:44 AM
Эт значит скорее всего, что ему пукнуть надо с рочно или еще хуже- живот!!! ОТ этого он уходит в себя ( сдерживается) и пыжится как индюк!:cool: :cool:
gaius
11-17-2006, 04:47 AM
скорее всего он неожиданно пукнул...и надеятся что никто не унюхает.
НЕЕ НЕЕЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Если УЖЕ пукнул- то или он бы сказал ни к кому в собенности не обращаясь : звыняйтэ"
- Или наоборот с красной от стыда мордой но внахалку сазал бы: Джууууууууууууууляяяяя!!!! Ты чуешь какое бз.о!????? Уоооооооооооооооо!!!! Какая гадость! Это ты чтоли?? Ааааааа нет-это вон токо что мужло прошло- сразу видно шо свынячя рожа!!! Это он напустил!
gaius
11-17-2006, 04:49 AM
Мне кажется его могут внезапно волновать проблемы миривого масштаба, как то, что леса Амазонки вымирают или ядерные испытания в Северной Корее.
О Йессссс йесссссссссс!!!!!!!!
gaius
11-17-2006, 04:50 AM
а может писять? :cool:
НЕТ! Какать или пукать! ПОтому как елси нада пописять у мужчины меньше мулек:достаточно сказать- Джуля, прости мне надо зайти в бар- руки помыть. Да и терпеть- легче!
Nabludatel'
11-17-2006, 08:03 AM
ето означает что он сериал киллер, однозначно. И сейчас он обдумывает план следующего изнасилования с убийством.
А если он ещё в ето время моргнул болше чем два раза и руку на стол положил (или ещё куда) - то всё.... счас будет резать.
беги, пока не поздно
Джуля
11-17-2006, 01:31 PM
ето означает что он сериал киллер, однозначно. И сейчас он обдумывает план следующего изнасилования с убийством.
А если он ещё в ето время моргнул болше чем два раза и руку на стол положил (или ещё куда) - то всё.... счас будет резать.
беги, пока не поздно
кххх:)
Donat
11-18-2006, 02:55 PM
Тест Доната [R] :lol:
Условия теста: парень очень порядочый
Тест: предложи ему купить что-то его маме или папе в подарок ;)
Если отказывается, "тады ОЙ" (c)
Baba_Yaga
11-18-2006, 03:22 PM
Млина! Если б я встречался с женщиной ...
Не переживай, встретишься ишшо. Счастье не во встречах, а в расставаниях, но мало кто это понимает.
Donat
11-18-2006, 03:58 PM
Не переживай, встретишься ишшо. Счастье не во встречах, а в расставаниях, но мало кто это понимает.
"самое приятное в обшении с женшиной .... когда она уходит" [c]
тока цитата ;)