View Full Version : Грибы и туалеты
Белогвардеец
11-12-2006, 10:23 AM
Как и обещал, две фотографии.
1. "Туалет" в Амстердаме.
2. Магазин анаши и грибов.
Не могу "поднять".
Какая - то ошибка.
Пытаюсь дальше.
Galkab
11-14-2006, 06:04 PM
Не могу "поднять".
Какая - то ошибка.
Пытаюсь дальше.
я могу тоже поставить сюда туалет и магазин грибов...:rolleyes:
Ну и что? И что в этом плохого? Лучше по-углам писять? Или под дерево?
А для того , чтоб верить в Разум и бессмертие души- не обязательно в церковь ходит....скорее- не нужно этого делать совсем...
Я люблю из книг и из дискуссий с близкими людьми это познавать...
И кстати- грибы- очень способствуют раскрыванию мозгов и познанию самого себя...вам и не снилось, до чего можно додуматься и как далеко улететь...
Коллективное посещение церкви и слушание священнослужителей- не явлается открытием Бога для меня...:angel:
gaius
11-15-2006, 03:36 AM
А для того , чтоб верить в Разум и бессмертие души- не обязательно в церковь ходит....скорее- не нужно этого делать совсем...
И кстати- грибы- очень способствуют раскрыванию мозгов и познанию самого себя...вам и не снилось, до чего можно додуматься и как далеко улететь...
Коллективное посещение церкви и слушание священнослужителей- не явлается открытием Бога для меня...:angel:
ОЙййй! шас тот праведник Белогвардеец придет- наслушаешься!:D :D :D
Galkab
11-15-2006, 11:09 AM
ОЙййй! шас тот праведник Белогвардеец придет- наслушаешься!:Д :Д :Д
я гAтова...:shura:
Rodent
11-15-2006, 11:19 AM
Через час буду дома - поставлю фотку с туалетом. :)
gaius
11-15-2006, 11:38 AM
И кстати- грибы- очень способствуют раскрыванию мозгов и познанию самого себя...вам и не снилось, до чего можно додуматься и как далеко улететь..:
Галкаб- а что правда ТЕ грибы раскрывают личность??? А я всегда боялся спятить от таких штук:confused:
Galkab
11-15-2006, 11:58 AM
Галкаб- а что правда ТЕ грибы раскрывают личность??? А я всегда боялся спятить от таких штук:цонфусед:
Ты такое видишь и испытываешь, такие мысли в головы лезут....что никогда в жизни не мог себе представить...
И пробивает на такое веселье, что люди еле до туалета доползают, чтоб пописять...
Разные стадии....длиться около 6-ти часов, в зависимости от дозы....
Музыка очень сильно ведёт....вообще музыка- очень важный фактор....
Я очень долго могу рассказывать на эту тему...;) :cool:
gaius
11-15-2006, 12:01 PM
Ты такое видишь и испытываешь, такие мысли в головы лезут....что никогда в жизни не мог себе представить...
И пробивает на такое веселье, что люди еле до туалета доползают, чтоб пописять...
А отхъодняка ( ломки и депра) потом нет??? ИЛи бад трипс??? Типа страшных глюков?
Galkab
11-15-2006, 12:08 PM
А отхъодняка ( ломки и депра) потом нет??? ИЛи бад трипс??? Типа страшных глюков?
никаких отходняков и ломок, ты чего? я думаю, что ломки у тех, кто сидит на чём-то очень сильном...колеtся...
А грибы- ето натуральнуй продукт...
Страшные глюки бывают иногда...но я знаю только одного человека, у кого они бывают...в основном- красота и путешествия в другие измерения....
Да, и надо , чтоб рядом были друзья...одному- не советую....
И подсесть на ето дело - не реально, т.к. функционировать ты под этим делом не можешь особенно...это так, затусоваться под вечер...и чтоб домой ехать не дадо было...;)
Rodent
11-15-2006, 12:10 PM
Получите.
Запечатлеть устройство в работе я чё-то постеснялась :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5914&d=1163614201
Galkab
11-15-2006, 12:11 PM
А насчёт бэд трипс- мне в Амстердами сказали, что надо выпить или сок апельсиновый, или таблетку витамина Ц, и через 15 минут - тебя полностью возврзщает на место..;)
Galkab
11-15-2006, 12:11 PM
Получите.
Да-да, точно....а сфоткать у меня не сложилось...
gaius
11-15-2006, 12:16 PM
Получите.
]
Окак!!!! А у нас старые веспащианы позакрывали нафик- а новые- как шахты для иноплянетян какието- боишься зайти туда!
Классно в Амстере сделали: они из пластмассы????
А вобще! НАдо мне посмотреть скоко КМ от меня до амстера!
Rodent
11-15-2006, 12:18 PM
Окак!!!! А у нас старые веспащианы позакрывали нафик- а новые- как шахты для иноплянетян какието- боишься зайти туда!
Классно в Амстере сделали: они из пластмассы????
!
Извини, я не в курсе: не было возможности воспользоваться ;)
Хотя... можно было бы подойти поближе и по звуку определить :)
dream fairy
11-15-2006, 12:22 PM
В путешествия есть, могу поставить.
Rodent
11-15-2006, 12:24 PM
В путешествия есть, могу поставить.
См. выше. :)
Kadet
11-15-2006, 12:28 PM
Извиняюсь, а можно сортиры в другой теме обсуждать?
Galkab
11-15-2006, 12:29 PM
а вот одно из кофешек, где всё продают...
dream fairy
11-15-2006, 12:29 PM
См. выше. :)
Оно.. в один момент он меня очень выручил. :1:
Rodent
11-15-2006, 12:33 PM
Оно.. в один момент он меня очень выручил. :1:
:shock:
Стесняюсь спросить... ;)
dream fairy
11-15-2006, 12:35 PM
:шоцк:
Стесняюсь спросить... ;)
Мой ребёнок (4 года) сойдя с кораблика громко закричал Пиииииисять!!!
Было два выхода или у дерева или "культурно"
Rodent
11-15-2006, 01:25 PM
Мой ребёнок (4 года) сойдя с кораблика громко закричал Пиииииисять!!!
Было два выхода или у дерева или "культурно"
/шепотом:/ А-а-а, понятно :)
Zovite kak Hotite
11-15-2006, 02:54 PM
Не могу "поднять".
Какая - то ошибка.
Пытаюсь дальше.
магазин анаши и грибов ето одно и то же заведение??? :)
Rodent
11-15-2006, 02:57 PM
магазин анаши и грибов ето одно и то же заведение??? :)
Я видела и отдельно, и вместе. Речь же не о шампиньонах, а о глючных грибочках. :)
Android
11-15-2006, 02:58 PM
:good: :priv:
Человек наш!
Привет тебе!
Zovite kak Hotite
11-15-2006, 02:59 PM
Я видела и отдельно, и вместе. Речь же не о шампиньонах, а о глючных грибочках. :)
да уж понятно, что не о боровиках речь. ;)
gaius
11-15-2006, 02:59 PM
О класссс! Видать вечером там волшебно! Я наслышан о таких кафешках: там и грбы но и покурить мона?????
Android
11-15-2006, 03:01 PM
Я не допонял- при чем тут церковь?? :confused:
Rodent
11-15-2006, 03:03 PM
О класссс! Видать вечером там волшебно! Я наслышан о таких кафешках: там и грбы но и покурить мона?????
Мона-мона, там все мона...;)
У меня сложилось впечатление, что из всех Амстердамских курящих сигареты процентов у 10 в зубах, у остальных - косяки.
если на вывеске Coffe Shop - значит, там можно и купить, и покурить.
ATILLA
11-15-2006, 03:05 PM
А сколько стоит такой гриб и сколько их надо сьесть, какие они на вкус и размером?
Я грибы не пробовал еще, пробовал клей Момент, бензин, нюхал героин, курил все виды анаши в том числе и химарь паганый, ЛСД, PSP...
Zovite kak Hotite
11-15-2006, 03:14 PM
А сколько стоит такой гриб и сколько их надо сьесть, какие они на вкус и размером?
Я грибы не пробовал еще, пробовал клей Момент, бензин, нюхал героин, курил все виды анаши в том числе и химарь паганый, ЛСД, PSP...
само вкусно печеньку скушать с волшебной начинкой. :)
Ватрушка
11-15-2006, 03:27 PM
ты лучше с грибочками к нам приезжай :)
gaius
11-19-2006, 04:24 AM
Ктонить может подстказать мне как и где искать в Амстердаме бары где можно покурить??? Словом: чтобы не мыкаться мне и не спрашивать у прохожих про это:cool: :cool: НЕ знаю про грибочки... но вот поехать в Амстер.. да еще накуриться там и хоть 1 день в год почувствовать себя беззаботным- про это я подумываю....
Rodent
11-19-2006, 05:03 AM
Ктонить может подстказать мне как и где искать в Амстердаме бары где можно покурить??? Словом: чтобы не мыкаться мне и не спрашивать у прохожих про это:cool: :cool: НЕ знаю про грибочки... но вот поехать в Амстер.. да еще накуриться там и хоть 1 день в год почувствовать себя беззаботным- про это я подумываю....
Гаюс, в любом заведении, на котором написанот Coffee shop (которые там через каждые 15 метров), можно курить совершенно легально, и практически в каждом можно купить косяк. У барменши точно так же, как заказываешь кофе, просишь и косячок.
Lakomka
11-19-2006, 09:10 AM
Гаюс, в любом заведении, на котором написанот Цоффее шоп (которые там через каждые 15 метров), можно курить совершенно легально, и практически в каждом можно купить косяк. У барменши точно так же, как заказываешь кофе, просишь и косячок.
"ты знал, ты знал" :evillaugh
кстати, мне там понравилась такая фигня. У некоторых гостиниц на первом этаже <kofe shop>, ты отдаешь им свои документы и деньги в сейф, а сам можешь кайфавать не боясь оказаться без докумнетов или денег... :)
Sarochka
11-19-2006, 09:28 AM
никаких отходняков и ломок, ты чего? я думаю, что ломки у тех, кто сидит на чём-то очень сильном...колется...
А грибы- ето натуральнуй продукт...
Страшные глюки бывают иногда...но я знаю только одного человека, у кого они бывают...в основном- красота и путешествия в другие измерения....
Да, и надо , чтоб рядом были друзья...одному- не советую....
И подсесть на ето дело - не реально, т.к. функционировать ты под этим делом не можешь особенно...это так, затусоваться под вечер...и чтоб домой ехать не дадо было...;)
у меня один знакомый такое творил
у меня вопрос: а это правда, что на грибах мужчина в попу хочет?
Lakomka
11-19-2006, 09:30 AM
А :grum: :grum: :grum:
я не думаю что ты здесь получишь ответ на такойе животрепещющий вопрос.... Ты можешь поэкпериментиривать на Олежике :34: :evillaugh
Rodent
11-19-2006, 11:07 AM
"ты знал, ты знал" :evillaugh
кстати, мне там понравилась такая фигня. У некоторых гостиниц на первом этаже <kofe shop>, ты отдаешь им свои документы и деньги в сейф, а сам можешь кайфавать не боясь оказаться без докумнетов или денег... :)
;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6059&d=1163956036
...
omele
11-19-2006, 11:08 AM
Ктонить может подстказать мне как и где искать в Амстердаме бары где можно покурить??? Словом: чтобы не мыкаться мне и не спрашивать у прохожих про это:цоол: :цоол: НЕ знаю про грибочки... но вот поехать в Амстер.. да еще накуриться там и хоть 1 день в год почувствовать себя беззаботным- про это я подумываю....
Везде.Ламинированное меню в лапки и выбирай. Они там везде в центре.:evillaugh
omele
11-19-2006, 11:12 AM
Я очень долго могу рассказывать на эту тему...;) :цоол:
Для слабоj психики могут быть опасны.Потом от сортов зависит)))))
Мама, я больше никогда не буду есть грибы!
- Почему, сынок?
- Я вчера им обещал!
:D
dream fairy
11-19-2006, 11:23 AM
Ктонить может подстказать мне как и где искать в Амстердаме бары где можно покурить??? ...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1229345&postcount=46 :1:
Rodent
11-19-2006, 11:33 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1229345&postcount=46 :1:
Я бы не стала ориентироваться по запаху, потому что запах не только вокруг кофешопов. Он, по-моему, такими приличного размера облачками по всему центру витает. И у половины курящих в городе в руках - косяки.
dream fairy
11-19-2006, 11:43 AM
Я бы не стала ориентироваться по запаху, потому что запах не только вокруг кофешопов. Он, по-моему, такими приличного размера облачками по всему центру витает. И у половины курящих в городе в руках - косяки.
Это да, но двери в кофешопах открыты и запах конечно конкретно бьёт в нос. :rolleyes:
Sarochka
11-19-2006, 12:44 PM
А :grum: :grum: :grum:
я не думаю что ты здесь получишь ответ на такойе животрепещющий вопрос.... Ты можешь поэкпериментиривать на Олежике :34: :evillaugh
Алежык - хороший еврейский мальчик
наркотиками не увлекается, нет
Aurbo
11-19-2006, 12:50 PM
[QUOTE=Galka
[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста - какие грибы надо употрблять? И как их готовить? А то я намедни нажарила шмпиньонов,ну,чтоб достичь озарения, и вообще - и нифига...
Может,соус был не тот? :rolleyes: :rolleyes:
Mikhail-u
11-19-2006, 12:53 PM
Не могу "поднять".
Какая - то ошибка.
Пытаюсь дальше.
Чего, уже повело?:evillaugh
nat123
11-19-2006, 12:54 PM
Алежык - хороший еврейский мальчик
наркотиками не увлекается, нет
Тока чиснаком.....
cosmopolit
11-19-2006, 12:55 PM
Подскажите,пожалуйста - какие грибы надо употрблять? И как их готовить? А то я намедни нажарила шмпиньонов,ну,чтоб достичь озарения, и вообще - и нифига...
Может,соус был не тот? :rolleyes: :rolleyes:
от шампиньонов только тяжесть в желудке...
вместо соуса выпей водки....облегчает понимание смысла жизни...;)
Aurbo
11-19-2006, 12:56 PM
Во! Я тоже также думаю - проверено на опыте; а грибы - ну их к чёрту...
Mikhail-u
11-19-2006, 12:59 PM
О да, помню это толпы философов энциклопедистов на
Родине...:)
gaius
11-20-2006, 05:47 PM
Гаюс, в любом заведении, на котором написанот Coffee shop (которые там через каждые 15 метров), можно курить совершенно легально, и практически в каждом можно купить косяк. У барменши точно так же, как заказываешь кофе, просишь и косячок.
А эти кафе- например елси в центре города- они часто встречаются или надо езать в спец квартал???
А по английски как говорить барменше чтобы она мне косяк отпустила??? Я серьезно!)))
gaius
11-20-2006, 05:49 PM
Везде.Ламинированное меню в лапки и выбирай. Они там везде в центре.:evillaugh
То есть - прям в меню написано что да скоко???
Простите- но такую инфу в официальных путеводителях по амстеру не найдешь ессно.....
dream fairy
11-20-2006, 05:51 PM
А эти кафе- например елси в центре города- они часто встречаются или надо езать в спец квартал???
А по английски как говорить барменше чтобы она мне косяк отпустила??? Я серьезно!)))
Всё пространство вокруг красных фонарей и вообще старый город усеяны этими Кафе шопами.
Я точно не знаю, ГалкаБ знает, вроде травка - weed.
http://www.associatedcontent.com/article/44138/smoking_weed_in_amsterdam_a_tourists.html
gaius
11-20-2006, 05:56 PM
Всё пространство вокруг красных фонарей и вообще старый город усеяны этими Кафе шопами.
Я точно не знаю, ГалкаБ знает, вроде травка - weed.
http://www.associatedcontent.com/article/44138/smoking_weed_in_amsterdam_a_tourists.html
О! какая классная страничка! Я ее завел в преференсы!))))) Пасибочки
Galkab
11-20-2006, 05:58 PM
:гоод: :прив:
Человек наш!
Привет тебе!
Здарова! Прастите, что ответ с опозданием.;)
dream fairy
11-20-2006, 05:59 PM
О! какая классная страничка! Я ее завел в преференсы!))))) Пасибочки
Если набрать weed in Amsterdam на Yahoo можно и видео посмотреть. :1:
Galkab
11-20-2006, 05:59 PM
курить можно практически везде...в парке на травке на зелёной- хорошо идёт.:angel:
Galkab
11-20-2006, 06:03 PM
Я грибы не пробовал еще, пробовал клей Момент, бензин, нюхал героин, курил все виды анаши в том числе и химарь паганый, ЛСД, ПСП...
я не смотрела сколько стоит...
Муж на камеру снимал витрины и полки с ними внутри..
Бывают они 5-ти или 6-ти сортов.
Самые лёгкие- "Мексиканские"
А самые сильные- кажется Эфиопские...я посмотрю и подробно расскажу...может даже удасться поставить сюда кусочек нашего кино...
Доза- чтоб не улететь -3 ножки и 3 шляпки...они маленькие совсем..
Galkab
11-20-2006, 06:05 PM
гаааааааааааа, ааааааааааааааааааааааааааааааааа
держите меняаааааааааааааааааааааааа :grum: :grum:
Трахаться не то, что не хочется, а и не мОжется...там такое кино крутиться, что жопа, извените- на последнем месте....
gaius
11-20-2006, 06:08 PM
курить можно практически везде...в парке на травке на зелёной- хорошо идёт.:angel:
Сек- а там же вроде ТОЛЬКо в кафешках курить можно??? А типа- елси буду курить на природе- не загребут???
Galkab
11-20-2006, 06:10 PM
Сек- а там же вроде ТОЛЬКо в кафешках курить можно??? А типа- елси буду курить на природе- не загребут???
смешной ты мальчик...;)
Galkab
11-20-2006, 06:12 PM
Когда сидишь в ресторане- хорошим тоной будет спросить, или на их верандочке можно покурить wееd...а на улице- крути себе косяк и доlбись сколько влезет..;)
Rodent
11-21-2006, 04:23 AM
Слухай, ты ж читай внимательно, что тебе пишут:
кофешопы в основном в центре, через каждые 20 шагов. На них большими буквами так и написано CoffeeShop. Это не подпольное заведение. Спрашиваешь - cone, к примеру.
Курить можно практически везде, хошь - внутри, но там обычно, очень шумно и накурено, хошь - снаружи за столиком, хошь - идешь, куда хошь.
Как стемнеет по улице начинают бродить и приставать черненькие мальчики с косяками ввером между пальцев и предлагают. У них брать не советую, ну их в баню, мало ли...
gaius
11-21-2006, 04:27 AM
смешной ты мальчик...;)
Ну каждый - в меру своего сознания и опыта: если у нас в Италии за курение сажают... то конечно я диву дивлюсь.... И хочу поскорее в Амстер!!!
omele
11-21-2006, 10:43 AM
Ну каждый - в меру своего сознания и опыта: если у нас в Италии за курение сажают... то конечно я диву дивлюсь.... И хочу поскорее в Амстер!!!
Я вот одно из поездок в Амстер вынесла для себя.Не бери Мароканскиj гашиш.Не надо.:nono::lol:
справочник
11-21-2006, 10:52 AM
Понравилась тема ...
Вот туалет -
http://images6.fotki.com/v101/photos/2/295075/2734255/106640242121-vi.jpg
А грибы за забором ...
Lakomka
11-21-2006, 10:52 AM
Я вот одно из поездок в Амстер вынесла для себя.Не бери Мароканский гашиш.Не надо.:ноно::лол:
почему? :)
omele
11-21-2006, 10:53 AM
почему? :)
Сильный очень.Ну очень сильный...
Lakomka
11-21-2006, 10:58 AM
Сильный очень.Ну очень сильный...
насколько ? :cool:
omele
11-21-2006, 11:01 AM
насколько ? :цоол:
Даже не помню насколько:lol:
Lakomka
11-21-2006, 11:04 AM
Даже не помню насколько:лол:
хорошая штука.... :evillaugh
gaius
11-21-2006, 02:21 PM
Я вот одно из поездок в Амстер вынесла для себя.Не бери Мароканскиj гашиш.Не надо.:nono::lol:
А девочки!! А это вы уж мне ами посоветуйте: какую травку брать: чтобы в хорошей эйфории быть - но чтобы не понесло и без глюкоф и отходняков???????
Aurbo
11-21-2006, 02:23 PM
Попробуйте тройной одеколон.
gaius
11-21-2006, 02:23 PM
Даже не помню насколько:lol:
О! ВОВО! Вот этог я и не хочу чтобы меня выносили из курилки или чтобы потом преключения себе на голову ити искать ( а в этом я мастер!(((((
gaius
11-21-2006, 02:24 PM
Попробуйте тройной одеколон.
Я его даже не мажусь как парфюмамммммммм!)))
Змея- я абсолютно непьющий и уже кучу лет....
Aurbo
11-21-2006, 02:25 PM
Я его даже не мажусь как парфюмамммммммм!)))
Змея- я абсолютно непьющий и уже кучу лет....
А зря..Таааакой каиф, говорят.
gaius
11-21-2006, 02:27 PM
А зря..Таааакой каиф, говорят.
НЕНЕНЕНЕ меня никаким алкоголем не проймешь))) Это- моя философия жизни! ОБожаю утром просыпаться в здоровом и жизнедеятельном виде а не как тряпка. Потмо у меня долгая привычка- по работе так уж было что нельзя особо кирять было...
Ну и потоммммм в свои 43 я хотябы спасибо трезвости- еще для женстчин не потерян!:D :D :D
Lakomka
11-21-2006, 02:32 PM
НЕНЕНЕНЕ меня никаким алкоголем не проймешь))) Это- моя философия жизни! ОБожаю утром просыпаться в здоровом и жизнедеятельном виде а не как тряпка. Потмо у меня долгая привычка- по работе так уж было что нельзя особо кирять было...
Ну и потоммммм в свои 43 я хотябы спасибо трезвости-
да ну, алкоголь в малых дозах в любых количествах, еще никому не вредил
:cool:
gaius
11-21-2006, 02:33 PM
да ну, алкоголь в малых дозах в любых количествах, еще никому не вредил
:cool:
Нуууу допустим тройной одеколон... е думаю что пользу принесет!:D :D
Он даже намазаться- то вуняе!!!! Подходит токо для ефрейторов!!!
Lakomka
11-21-2006, 02:35 PM
Нуууу допустим тройной одеколон... е думаю что пользу принесет!:Д :Д
Он даже намазаться- то вуняе!!!! Подходит токо для ефрейторов!!!
нет, я не про одекол... фу
gaius
11-21-2006, 02:38 PM
нет, я не про одекол... фу
Ну я например лблю итал вино столовое. Вообще- хорошее вино. НО должен сказать что все равно... или после него башка болит- или на след утро ты уже не такой как нада))))
Lakomka
11-21-2006, 02:44 PM
Ну я например лблю итал вино столовое. Вообще- хорошее вино. НО должен сказать что все равно... или после него башка болит- или на след утро ты уже не такой как нада))))
незнаю... организм у тебя видно не правильный. или вино не свежее. :)
хотя после литра водки, очень может быть плохо. главное не переборщить :cool: :evillaugh
Rodent
11-21-2006, 02:46 PM
хотя после литра водки, очень может быть плохо. главное не переборщить :cool: :evillaugh
Не скажи... все от организма зависит. Я ваще не могу пить крепленые и даже полусладкие вина - у меня голова начинает болеть еще в процессе пития. А от водки - хоть бы что. ;)
gaius
11-21-2006, 02:48 PM
:D :D :D Хотел бы я тебя видеть+ италянское доброе вино! То только говорят так: ойййй только 1 стаканчик! А оно такое классное что и 3 и бутылку выпьешь потихоньку- и не заметишь. И хмель уждет тож добротный- не тупой и не угрюмый.... НО конечно на завттра утром- мутновато немного- а я не люблю по утру муторно просыпаться ( я не говорю что бодуняра и тд- мне даже не нравится когда утром вылость)
omele
11-21-2006, 02:50 PM
А девочки!! А это вы уж мне ами посоветуйте: какую травку брать: чтобы в хорошей эйфории быть - но чтобы не понесло и без глюкоф и отходняков???????
Просите лайт.))) Они там в кофешопах разбераются)
Lakomka
11-21-2006, 02:51 PM
Не скажи... все от организма зависит. Я ваще не могу пить крепленые и даже полусладкие вина - у меня голова начинает болеть еще в процессе пития. А от водки - хоть бы что. ;)
я пью только сухие вина. да водка священый напиток! :cool:
gaius
11-21-2006, 02:52 PM
А не будет так что с непривычки меня сразу лайт не возьмет???:confused:
omele
11-21-2006, 02:53 PM
И не мешайте с алкоголем,никаким))):rolleyes:
Lakomka
И не мешайте с алкоголем,никаким))):роллеыес:
100% что бы в больничке не проснутьсы а
gaius
Амстер от меня..... каких то 1000 км елси не меньше..... Жаль только что там хзолодно будет пока я туда попрусь))))
Rodent
11-21-2006, 02:54 PM
Да, кстати, Гаюс, не жди, что сразу вставит. В первый раз можешь вообще ничего не почувствовать.
gaius
11-21-2006, 02:55 PM
И не мешайте с алкоголем,никаким))):rolleyes:
НУ то есть травку не мешать с алкоголем??? ТО понятное дело!!!!!! Я хочу так: чтобы хоть на 1 ( один) вечер- быть абсолютно беззаботным- как ребенок!))))) НО чтобы на у тро проснуться легко)))
gaius
11-21-2006, 02:56 PM
Да, кстати, Гаюс, не жди, что сразу вставит. В первый раз можешь вообще ничего не почувствовать.
В том то и дело! Я еще в Киеве плант пробовал ( мне 15 лет было) дак даже с 3 раза не вставило! Правда может то фигню какуюто купили.....
omele
11-21-2006, 02:56 PM
А не будет так что с непривычки меня сразу лайт не возьмет???:цонфусед:
как раз с непривычки и должно.А если не возьмет,то всегда можно подкупить еще.:D
Официально заявляю,что все здесь сказанное является моим юношеским (девичьим ) опытом . Уже давно не экперементирую. Ответственности за свои буквы не несу.
Подпись.Число.;)
Ватрушка
11-21-2006, 02:57 PM
как раз с непривычки и должно.А если не возьмет,то всегда можно подкупить еще.:D
Официально заявляю,что все здесь сказанное является моим юношеским (девичьим ) опытом . Уже давно не экперементирую. Ответственности за свои буквы не несу.
Подпись.Число.;)
кхе кхе;)
Rodent
11-21-2006, 03:01 PM
как раз с непривычки и должно.
Нифига подобного.
omele
11-21-2006, 03:01 PM
В том то и дело! Я еще в Киеве плант пробовал ( мне 15 лет было) дак даже с 3 раза не вставило! Правда может то фигню какуюто купили.....
Ну,не надо ждать ничего сверестественного.Ну потупит чуть.Жизнь замедлится.На хи-хи пробьет)))
Министр сельского хозяйства Голландии услышав вопрос "А не стоит ли
запретить продажу анаши в Голландии?" сначала долго смеялся, а потом
много ел...
gaius
11-21-2006, 03:04 PM
Ну,не надо ждать ничего сверестественного.Ну потупит чуть.Жизнь замедлится.На хи-хи пробьет)))
Министр сельского хозяйства Голландии услышав вопрос "А не стоит ли
запретить продажу анаши в Голландии?" сначала долго смеялся, а потом
много ел...
Вот я и хочу чтобы меня на доброту и смехреночки пробило))))))))
omele
11-21-2006, 03:05 PM
Нифига подобного.
На всех по-разному :rtyu:
- Наступит лето....
- Нас тупит не только лето...
Ватрушка
11-21-2006, 03:05 PM
странно... когда пишешь ответ, то тайтл грибы и туалеты..а когда читаешь в форуме то почему то... тайтл церковь.... хм..:confused:вернее у кого что....
omele
11-21-2006, 03:06 PM
кхе кхе;)
Надеюсь ,ты закашлялась дымом?;)
Aurbo
Вот я и хочу чтобы меня на доброту и смехреночки пробило))))))))
Так это вы нафото/ А я думала,ваш сын...Нет,в 43 года начинать - ещё рано. Вот на пенсии - самое то.. Увидеть Амстредам - и...:rolleyes:
gaius
странно... когда пишешь ответ, то тайтл грибы и туалеты..а когда читаешь в форуме то почему то... тайтл церковь.... хм..:confused:
ХАХАХАХАХА"!! Помню: жто птотму что мы начала когда то про церковь- а там перешли на грыбочки!)))))) Потом тему разрезали и сюда про грыбы отсоединили!:D :D
Ватрушка
Надеюсь ,ты закашлялась дымом?;)
да не умею я это дело... ты же знаешь;) я так и не научилась.....
gaius
11-21-2006, 03:08 PM
Так это вы нафото/ А я думала,ваш сын...Нет,в 43 года начинать - ещё рано. Вот на пенсии - самое то.. Увидеть Амстредам - и...:rolleyes:
НА какой фото на аватаре??? Я!))) Верно
Ну праааааааааааавда! НА сына похож! Если бы да кабы!!!!:( :(
omele
11-21-2006, 03:12 PM
Так это вы нафото/ А я думала,ваш сын...Нет,в 43 года начинать - ещё рано. Вот на пенсии - самое то.. Увидеть Амстредам - и...:роллеыес:
И офигеть)))
omele
11-21-2006, 03:16 PM
НА какой фото на аватаре??? Я!))) Верно
Ну праааааааааааавда! НА сына похож! Если бы да кабы!!!!:( :(
Кстати,самое веселое время для поездки ,ето день рождения ихей королевы. Там такое веселье начинается!!!Сьежается молодежь из соседних стран и гуляют пару дней. А вот когда др у их королевы я не помню.(что неудивително):lol:
gaius
11-21-2006, 03:18 PM
Кстати,самое веселое время для поездки ,ето день рождения ихей королевы. Там такое веселье начинается!!!Сьежается молодежь из соседних стран и гуляют пару дней. А вот когда др у их королевы я не помню.(что неудивително):lol:
Я по гуглу узнаю!))))))
dream fairy
11-21-2006, 03:20 PM
Обьясните мне какой кайф ехать в Амстердам одному, что бы покурить траву. :rolleyes:
omele
11-21-2006, 03:22 PM
Я по гуглу узнаю!))))))
По-моему весна..
gaius
11-21-2006, 03:30 PM
Обьясните мне какой кайф ехать в Амстердам одному, что бы покурить траву. :rolleyes:
ааа.. а может я тайком себе компашку здесь нащупываю?????:cool: :cool: На амстер!
gaius
11-21-2006, 03:30 PM
По-моему весна..
Вот шас мне твой аватар нравится Омеле!:D :D :D
dream fairy
11-21-2006, 03:42 PM
ааа.. а может я тайком себе компашку здесь нащупываю?????:цоол: :цоол: На амстер!
Тада успехов! :34:
omele
11-21-2006, 03:49 PM
Вот шас мне твой аватар нравится Омеле!:Д :Д :Д
А какоj был?Сижу ,копаюсь...
gaius
11-21-2006, 05:27 PM
А какоj был?Сижу ,копаюсь...
тотч то с попой)))
omele
11-21-2006, 05:32 PM
тотч то с попой)))
Мне тоже нравился.Потом спросила мужа,чтоб он подумал об обладательнице аватара.Подумал бы ,что легкомысленая деушка?Он покивал с улыбочкой.И я решила,что на легкомысленную уже не тяну)))):lol:
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно
затягиваясь
gaius
11-21-2006, 05:59 PM
Мне тоже нравился.Потом спросила мужа,чтоб он подумал об обладательнице аватара.Подумал бы ,что легкомысленая деушка?Он покивал с улыбочкой.И я решила,что на легкомысленную уже не тяну)))):lol:
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно
затягиваясь
НУ аватара- есть аватара))))) при чем тут ты- как реальная личность???
ATILLA
11-21-2006, 06:16 PM
ГАЮС скажи честно какая девушка тебе на форуме наиболее мила?
omele
11-21-2006, 06:32 PM
Ну,тебя ж ассоциируют с аватарой,потом подсознание тоже участвует.
Гамбринус
11-21-2006, 06:44 PM
....И я решила,что на легкомысленную уже не тяну)))):lol:...
мне что-то тоже мысли нынче тяжело даюцца...
gaius
11-22-2006, 04:46 AM
ГАЮС скажи честно какая девушка тебе на форуме наиболее мила?
Низачччччто не скажу!)))) ЭТо = политикалли инкоррэкт!:D :D :D
gaius
11-22-2006, 04:46 AM
Тада успехов! :34:
А может я себе компашку и из моего города соберу))
gaius
11-22-2006, 04:48 AM
Ну,тебя ж ассоциируют с аватарой,потом подсознание тоже участвует.
Нууу с такой слассной аватарой елси тебя ассоциируют- то радуйяс:))) это же класс!:D :D
Гамбринус
11-22-2006, 07:32 AM
Нууу с такой слассной аватарой елси тебя ассоциируют- то радуйяс:))) это же класс!:D :D
это слизи?