View Full Version : Ищу работу
Kox_SPB
11-14-2006, 10:34 AM
Можно на Аляске, от работодателя необходимо приглашение для дальнейшего получения гринкард.
Работа до 14 ч/сутки, зп от 6$/ч.
Дядя_Федор
11-14-2006, 10:36 AM
Можно на Аляске, от работодателя необходимо приглашение для дальнейшего получения гринкард.
Работа до 14 ч/сутки, зп от 6$/ч.
Такие требования невыполнимы. Чтобы спонсировать Вам на постоянное место жительства, работодатель обязан нанять Вас на квалифицированную работу, требующую высшего образования.
Kox_SPB
11-14-2006, 10:40 AM
образование обязательно должно быть высшее?
Дядя_Федор
11-14-2006, 10:42 AM
образование обязательно должно быть высшее?
И образование должно быть высшее, и работа должна быть такая, которая требует высшего образования, что более существенно.
Kox_SPB
11-14-2006, 10:53 AM
как они относятся к нашим дипломам, или надо все заново?
Дядя_Федор
11-14-2006, 10:56 AM
Есть система эвалюирования дипломов, российские ценятся достаточно неплохо (если они настоящие). Но работу иностранцу найти сложно, разве что программистом или ученым.
Фима Собак
http://www.dol.gov/
Vitta
А мине тоже работу надыть..Ниче тама подходящегу нетути..
Есть система эвалюирования дипломов, российские ценятся достаточно неплохо (если они настоящие). Но работу иностранцу найти сложно, разве что программистом или ученым.
А если например высшее образование в сфере строительства,и работа
в этой же сфере (к примеру такие виды профессий: прораб,начальник участка,главный инженер,проектировщик или архитектор)сложно
будет устроится?
Дядя_Федор
11-17-2006, 10:21 AM
А если например высшее образование в сфере строительства,и работа
в этой же сфере (к примеру такие виды профессий: прораб,начальник участка,главный инженер,проектировщик или архитектор)сложно
будет устроится?
Сложно. Таких своих хватает. И никто не будет ждать полгода, пока Вам визу дадут. К тому же, Вы не знаете местной специфики.
Дядя_Федор
11-17-2006, 10:21 AM
А мине тоже работу надыть..Ниче тама подходящегу нетути..
А Вы в какой области специалист?
Vitta
11-17-2006, 10:28 AM
Иканамисты мы..прастые русские иканамисты..Кааааму чево сыканомить..Налетай..
Дядя_Федор
11-17-2006, 10:29 AM
Иканамитсы мы..прастые русские иканамисты..Кааааму чево сыканомить..Налетай..
Плохо...
MBA можно попытаться получить. Но сначала учиться придется.
Vitta
11-17-2006, 10:30 AM
Нихачу учиццо - хачу жыниццо..
Дядя_Федор
11-17-2006, 10:31 AM
Нихачу учиццо - хачу жыниццо..
Сорьки, айм тейкен... :D :D
Иканамисты мы..прастые русские иканамисты..Кааааму чево сыканомить..Налетай..
не-е, Виттачка, на иканамистам - только в дворники. Ну кому надо сейчас ИсториюКПСС, Политэкономию "социлизма", Планирование народного ить-ить хозяйства предъявлять . А ведь на этож ушло большеполовины учебы. (Вторая: физкультура+немецкий - тоже не товар) Нету на нас спросу, ни тут, ни там....:(
И экономить нас ни фига не учили ибо вся жкономика строилась от затрат.Чем mjkmit потратишь - тем выше цена.Чем выше цена - тем больше прибыли от нее. Чем болше прибыли - тем больше премия. Вот и вся советская экономика.Не так ли, коллега?
Vitta
11-17-2006, 10:43 AM
Чей эта нету..Есчо какой Я карочи пашутил да..Я Экономист -менеджер со специализацией "Управление предприятиями торговли" Торгаш я..карочи. У меня 12 лет рукавадясчегу стажу.. Я дворником не хачу..Я тока рукавадить умею..
А ща вся страна торгуеть.. Как нету спроса. Вот сидю жду ,э-э-э-э кто больше предложит..
А туда я и не собирайусь..Нихто меня тама не ждет..Ага..
Vitta
11-17-2006, 10:51 AM
А туда я и не собирайусь..Нихто меня тама не ждет..Ага..
Ага..Значит так..Сначала я написал "Нихтто меня тама не хочит"
Но мине в приватнные саабщения стали поступать негодуюсчие отклики.."Как это не хочим..Хочим да невазможности"
Резюмирую..Хочут - но не могут..:evillaugh