PDA

View Full Version : Как сделать так, что-бы он прекратил материться при мне?

Джуля
11-13-2006, 10:26 AM
Вот какие такие методы существуют, если просьбы не помогают?

cosmopolit
11-13-2006, 10:27 AM

победить коллегу его же оружием...
могу в личку кинуть "ответ"...:D

Slippery When Wet
11-13-2006, 10:29 AM
Кто "он"?
Коллега, бойфренд, просто приятель?

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:29 AM
Грубо рявкнуть: "Следи за базаром, чмо". ;) :)

А если серьезно, то промывать мозги на этот счет и упирать на то (а это действительно так), что тебе рядом с ним стыдно находиться.

Джуля
11-13-2006, 10:30 AM
Кто "он"?
Коллега, бойфренд, просто приятель?
хуже....:D

Rodent
11-13-2006, 10:31 AM
А чё, все 15 этажей в пост не поместятся? ;)

cosmopolit
11-13-2006, 10:31 AM
хуже....:D

ребенок- тинейджер???
шлепать по жопе и ждать совершеннолетия :D

Джуля
11-13-2006, 10:32 AM

А если серьезно, то промывать мозги на этот счет и упирать на то (а это действительно так), что тебе рядом с ним стыдно находиться.
Все дело в том, что у него просто такой оборот речи, он не асресовывает мне этот мат, но звучит очень пошло и грубо для моих ушей. Это, своего рода, emotional assault.

cosmopolit
11-13-2006, 10:34 AM
А чё, все 15 этажей в пост не поместятся? ;)

подруга, народная мудрость, она краткая, но.... такая весомая...;)

Джуля
11-13-2006, 10:35 AM
ребенок- тинейджер???
шлепать по жопе и ждать совершеннолетия :D
Ну не настолько плохо! Он не ребенок, а взрослый человек, года на 4 постарше. И ругается как...даже не знаю, уголовник какой-то.

Джуля

Вперед! :)

Акватрель
Все дело в том, что у него просто такой оборот речи, он не асресовывает мне этот мат, но звучит очень пошло и грубо для моих ушей. Это, своего рода, emotional assault.

скажи, что у тебя либидо пропадает, когда он матерится.. пусть решает, что для него важнее..;)

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:36 AM

Не хватало, чтоб он тебе его адресовывал.

Значит надо постоянно говорить, что ты не выносишь таких речей, тебе неприятно, если слишком "заносит" парня, развернись и отойди в сторону, пока не выговорится.

Джуля
11-13-2006, 10:37 AM

У него и на это заявление найдется ответ. Такой он... сложный.

Rodent
11-13-2006, 10:37 AM
подруга, народная мудрость, она краткая, но.... такая весомая...;)
А-а-а, поняла...
Это тебе воспитание не позволяет демонстрировать. что ты такие слова знаешь... :)

Sixteen
11-13-2006, 10:38 AM
У него и на это заявление найдется ответ. Такой он... сложный.
тады скажы чтобы он матирился изобретательней. скажы что вот кот на форуме умеет лутше материца. скажы что его мат звучит как будто в децком саду дети изучают - глупо и неоригинально! и ешо - каждый раз кагда видиш его пенис - начинай на нево показывать пальцем и громка ржать.

Фима Собак
11-13-2006, 10:39 AM
А может это заболевание нервное?
При котором возникает непреодолимое желание ругаться матом?
Тогда уговоры не помогут...

Slippery When Wet
11-13-2006, 10:42 AM
Чё такое в этом смысле "просто оборот речи" не знаю я.
Но есть же какие-то вещи...Короче, если человек сам не понимает "что такое хорошо, что такое плохо", так нафиг он ваще нужен.

cosmopolit
11-13-2006, 10:43 AM
Вперед! :)

значица, так...
без всякого повода создаешь декорации романтического ужина - свечи там, деликатес на столе, серебро фамильное, винцо хорошее...
Сама вся такая наглаженая напомаженная в вечернем платье и с маникюром... утонченная дама, словом...

приглашаешь свое сокровище за стол, он уже от твоего вида и декораций слегка опупевший... садишься картинно - нога на ногу... тонкая сигарета в руке...
и нежным голосом говоришь "Если ты, #$%$##$$@%%%$%#@@#@^^#$#@$#@%@%###$@^^@$%$# такой, не перестанешь при мне $$%#$%#&#%$#$^%$$^%$^%$%^$%^$%^$^, я тебя #%$#^$#$^#^#^%#^%#^%#^#$#$$##@#@#@#@#. Понял?"

от несоответствия декораций и произносимых вами слов эффект возможен...;)

Slippery When Wet
11-13-2006, 10:46 AM
значица, так...

Он может подумать, што это новая любовная игра. Он возбудитца может.

Монашка
Все дело в том, что у него просто такой оборот речи, он не асресовывает мне этот мат, но звучит очень пошло и грубо для моих ушей. Это, своего рода, [emotional assault].закрывай ушки значит...
из песни слов не выбросишь :34:

Sixteen
нада фключить альбом красной плесени "Золушка".

Джуля
11-13-2006, 10:47 AM
Ох и насоветовали....!!!

:D

Джуля
11-13-2006, 10:48 AM
закрывай ушки значит...
из песни слов не выбросишь :34:

....и громко буду петь: "ла-ла-ла-ла-ла"! (и глаза, на всякий случай, закрою). :)

Sixteen
11-13-2006, 10:49 AM
еще можна паслать нафсигда!
но учти, мужики любят матом ругаца. это их самое любимое дело после того как пиво пить. траханье наверно на четвертом где-то.

Фима Собак
11-13-2006, 10:51 AM
но учти, мужики любят матом ругаца. это их самое любимое дело после того как пиво пить. траханье наверно на четвертом где-то.

ты уверен?
хорошо, что на 3, по-твоему?

Акватрель
11-13-2006, 10:51 AM
....и громко буду петь: "ла-ла-ла-ла-ла"! (и глаза, на всякий случай, закрою). :)
Джуля, а он вдруг ни с того ни с сего начал материться? Или всегда был таким?
Я просто пытаюсь понять, почему тебя раньше это не остановило/не раздражало, а сейчас - вдруг?

Sixteen
11-13-2006, 10:52 AM
ты уверен?
хорошо, что на 3, по-твоему?

сматреть на голых женщин в пивбаре канешна.

Акватрель
не обобщайте, пожалуйста..
очень много не-матерящихся мужчин, которые показывают свой мачизм по-другому:angel: :evillaugh

Фима Собак
Я просто пытаюсь понять, почему тебя раньше это не остановило/не раздражало, а сейчас - вдруг?

а это известное заблуждение "я его потом воспитаю"

cosmopolit
11-13-2006, 10:53 AM
Он может подумать, што это новая любовная игра. Он возбудитца может.

может от возбуждения перестанет Джуле эти слова говорить?

Акватрель
11-13-2006, 10:54 AM
а это известное заблуждение "я его потом воспитаю"
в общем, да.. но бывает, что новая компания/обстановка меняет людские привычки..
Я - тому хороший пример..:D

Sixteen
11-13-2006, 10:54 AM
не обобщайте, пожалуйста..
очень много не-матерящихся мужчин, которые показывают свой мачизм по-другому:angel: :evillaugh

гыыыыыы! гыыыы! вот ниче вы тетки о нас мужиках не знаете. одно дело когда дамы присутствуют. и совсем другое дело когда их нету.

Акватрель
11-13-2006, 10:55 AM
гыыыыыы! гыыыы! вот ниче вы тетки о нас мужиках не знаете. одно дело когда дамы присутствуют. и совсем другое дело когда их нету.
даже когда их нету..
есть такие, я знаю!:evillaugh

Sixteen
11-13-2006, 10:56 AM
даже когда их нету..
есть такие, я знаю!:evillaugh

а откуда ты знаеш? тебя же при этом нету!

Джуля
11-13-2006, 10:59 AM
У него, вообще, нормальная литературная речь. В большинстве случаев, вежлив, точнее, знает как себя преподнести с наилучшей стороны. Но когда расслабляется, позволяет себе такую форму (развлечения ?) как ругательства. Я понимаю потребность использовать такую речь в компании друзей - мужчин. Ну посидели, выпили, расслабились, погово...эм...поматерились за жизнь - дело такое, разряжаюшее и необходимое. Но причем тут женские уши? Не для них ведь это предназначено...!

Акватрель
11-13-2006, 10:59 AM
а откуда ты знаеш? тебя же при этом нету!
да потому что, некоторым людям легче удавиться, чем материться.. не их это кредо, вот и все..

(ты, наверное, удивишься, но есть еще мужчины, которые не пьют пиво и не жрут тараньку под футбол)
..:34: :D

dream fairy
11-13-2006, 11:00 AM
Не отучишь. Если он не хочет добровольно перестать так разговаривать, силой это не сделаешь. Принимай такого как есть, или найди способ что бы он перерос эту привычку. Обычно человек находящийся в определённой среде ведёт себя соответственно. Если вокруг него никто не ругается, и все негативно реагируют на это, он и сам перестанет.

Фима Собак
11-13-2006, 11:01 AM
а не обращать внимания пробовала?

Sixteen
11-13-2006, 11:02 AM
да потому что, некоторым людям легче удавиться, чем материться.. не их это кредо, вот и все..

(ты, наверное, удивишься, но есть еще мужчины, которые не пьют пиво и не жрут тараньку под футбол)
..:34: :D

да, есть такие, но они исключение из правила. их мало, очинь мало!
вот например я: пиво пью мало и редко. футбол ваще не смотрю.
тараньку не ем. но зато я матерюсь харашо!

cosmopolit
11-13-2006, 11:02 AM
может попробовать поиздевацца слегка...
типа "не думала я, что у моего мужа словарный запас сантехника.."

а ваще сквернословие - это болезнь тинейджеров... че то он задержался в развитии...;)

Джуля
11-13-2006, 11:03 AM
а не обращать внимания пробовала?
Пробовала. Все равно слух режет, хоть ты тресни.

Джуля
11-13-2006, 11:04 AM
а ваще сквернословие - это болезнь тинейджеров... че то он задержался в развитии...;)
У меня другие подозрения. Там слегка уголовщиной попахивает.

Sixteen
11-13-2006, 11:05 AM
тады трендец. нада эти атнашения резать.

Акватрель
11-13-2006, 11:06 AM
в смысле? Ты думаешь, он сидел, а тебе не признался??:eek:

cosmopolit
11-13-2006, 11:07 AM

че , левая наследственность поперла? ;)

Фима Собак
11-13-2006, 11:09 AM

тогда надо спросить"по какой статье чалился?"

Джуля
11-13-2006, 11:21 AM
в смысле? Ты думаешь, он сидел, а тебе не признался??:eek:
Сомневаюсь, что-бы кто-то стал в этом признаваться, если есть возможность скрыть такие неприятные факты из жизни. И не так долго я его знаю, что-бы он стал такое докладывать.

Джуля
11-13-2006, 11:23 AM
тады трендец. нада эти атнашения резать.

Это не означает автоматически, что он явлается неким опасным элементом. Просто привычки на каком-то поверхностном уровне остаются.

Джуля
11-13-2006, 11:42 AM
Кстати, странная штука, но вот на работе у меня такая же проблема переносимости мата. Ладно, молодой парень, не достигший своего дридцатилетия. Противно, но кое как терпишь. А вот если ругается 60-ти летний работодатель высокоэтажным матом, причем, в самых внезапных случаях, это вообще...не то, что [emotional assault], a [spiritual murder].

Sixteen
11-13-2006, 11:46 AM
Кстати, странная штука, но вот на работе у меня такая же проблема переносимости мата. Ладно, молодой парень, не достигший своего дридцатилетия. Противно, но кое как терпишь. А вот если ругается 60-ти летний работодатель высокоэтажным матом, причем, в самых внезапных случаях, это вообще...не то, что [emotional assault], a [spiritual murder].
интересная у тя работа ... это что, цех?

Акватрель
11-13-2006, 11:48 AM
Сомневаюсь, что-бы кто-то стал в этом признаваться, если есть возможность скрыть такие неприятные факты из жизни. И не так долго я его знаю, что-бы он стал такое докладывать.

Мне бы очень хотелось узнать о таком важном факте биографии как можно быстрее..но это я..:34: :)

dream fairy
11-13-2006, 11:56 AM
Кстати, странная штука, но вот на работе у меня такая же проблема переносимости мата. Ладно, молодой парень, не достигший своего дридцатилетия. Противно, но кое как терпишь. А вот если ругается 60-ти летний работодатель высокоэтажным матом, причем, в самых внезапных случаях, это вообще...не то, что [emotional assault], а [spiritual murder].
У нас владелец компании такой, ещё и подрался у нас в оффисе.

Джуля
11-13-2006, 12:09 PM

Ха! Цех... Ладно, если цех. Так нет же. Он человек крайне умственного труда. Также не брезгует сходить в синагогу. Соблюдает некоторые традиции. И несмотря на это, под воздействием стресса, часто использует слово "фак". Ну невозможо. Противно. Иногда даже голова начинает болеть.

Монашка
11-13-2006, 12:30 PM
У него, вообще, нормальная литературная речь. В большинстве случаев, вежлив, точнее, знает как себя преподнести с наилучшей стороны. Но когда расслабляется, позволяет себе такую форму (развлечения ?) как ругательства. Я понимаю потребность использовать такую речь в компании друзей - мужчин. Ну посидели, выпили, расслабились, погово...эм...поматерились за жизнь - дело такое, разряжаюшее и необходимое. Но причем тут женские уши? Не для них ведь это предназначено...!из песни слов не выбросишь, Джуля
нравится ему матерится и пусть матерится
одень наушники и не слушай
почитай книжку, песенки попой
:34:

Sixteen
11-13-2006, 12:34 PM
Ха! Цех... Ладно, если цех. Так нет же. Он человек крайне умственного труда. Также не брезгует сходить в синагогу. Соблюдает некоторые традиции. И несмотря на это, под воздействием стресса, часто использует слово "фак". Ну невозможо. Противно. Иногда даже голова начинает болеть.

подумаеш фак ... я та думал он че нить сурьезное говорит, типа йопптваюмат. йирунда какаита. личис карочи.
вот напремер кагда я был маленький я фпадал в йарост если кто нить рядом говорил слово "теплые штаны". а сичас я нилюблю слово в котором есть частица "сос". но и эта нистрашно - переносимо.

nat123
11-13-2006, 12:36 PM
У нас владелец компании такой, ещё и подрался у нас в оффисе.

А што я говорила, а все в Америке лучи, в америке лучи...визде одинакава! Ваще мой муж давно хочит моиму боссу кузькину мать показать, но я её прячу покамест.....ох, чую сшибуться они дёснами не па-детски. нада перестать ваще говорить, что босс урод, но и хвалить иво начать тожи подозрительно.

CrazyDoctor
11-13-2006, 12:49 PM
(Тысичи извинений, но неописуемо понравилось слово "дридцатилетие". Эдакий возраст "Опца-гопца-дриццаца")

Милька
11-20-2006, 09:38 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Гамбринус
11-21-2006, 10:20 AM

никакие. just deal with that!