PDA

View Full Version : Стальные яйца...

Pages : 1 [2]

Манюня
11-14-2006, 06:04 PM
лучше скажи сразу что нЕ нравится..) стандартность мышления и тупость, а так же отсутствие культуры

vitalysk
11-14-2006, 06:05 PM
Ты последнее время какой то злой, сам на себя не похож, ну что случилось то?

Ласки наверное не хватает. :rolleyes:

Манюня
11-14-2006, 06:05 PM
Я дико извиняюсь:
интеллЕгентность - это от слова "телега"?;) нет, от слова телепатия

Долгожитель
11-14-2006, 06:06 PM
Главное -- не победа, а участие?
нуууу...Это было бы слижком просто:rolleyes:

Манюня
пост #234 по теме...
я почти всегда по теме...

Baghera
Какими бы мы не были, классические ценности всегда востребованы! ;)

а вот это уже растяжимое понятие ;)

Долгожитель
11-14-2006, 06:07 PM
стандартность мышления и тупость, а так же отсутствие культуры
Хм...явное протиВоречие с предыдуЩим заявлением..;)

Rodent
11-14-2006, 06:07 PM
так я ж говорю, подпиливаем-с. Какой я тебе сэр? Я твой повелитель и хозяин.
Будем яица мои смотреть или как? :)
Нипо-о-онил...Чего ты мой? Сасем страх потерял?:evillaugh
А откусить тебе их не надо, а то я могу.
Исключительно по знакомству...:rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5887&d=1163549232

Cherry29
11-14-2006, 06:08 PM
Ласки наверное не хватает. :роллеыес:
С Лаской сейчас в стране напряжёнка-очень ценный мех:cool:

Манюня
11-14-2006, 06:08 PM
Хм...явное протиВоречие с предыдуЩим заявлением..;) А, да, вы мне напомнили: что ещё не люблю, так это отсутствие логики ... нелогичный мужчина вызывает мерзкое отвращение

ATILLA
11-14-2006, 06:09 PM
Спартакуса вычеркиваем...

Spartacus
11-14-2006, 06:09 PM
Да ты ими позвени, мы и так поймем, стальные или нет... :)

не, кожаные. Зато удобные, не звенят и не трут при ходьбе! Можно тихо подкрадываться сзади и пугать человеков.

Долгожитель
11-14-2006, 06:10 PM
А, да, вы мне напомнили: что ещё не люблю, так это отсутствие логики ... нелогичный мужчина вызывает мерзкое отвращение
Зато как прекрасны "логические женщины"!!!

vitalysk
11-14-2006, 06:12 PM
а вот это уже растяжимое понятие ;)

На сколько размеров?

Манюня
Зато как прекрасны "логические женщины"!!! Логика прекрасна в любом её проявлении.

Cherry29
Долгожитель , ёпрст ..личку проверь:grum:

Baghera
11-14-2006, 06:13 PM
На сколько размеров?

<infinitely>

Фима Собак
не, кожаные. Зато удобные, не звенят и не трут при ходьбе! Можно тихо подкрадываться сзади и пугать человеков.

не скрипят при ходьбе?

Spartacus
Спартакуса вычеркиваем...

куда.. как вычёркиваем? вы что? не надо меня вычёркивать, я хоть и без стальных, зато столько всего могу.
А кто у нас в списке значится из Ж на данный момент? Есть интересные кандидатуры?

vitalysk
11-14-2006, 06:14 PM
С Лаской сейчас в стране напряжёнка-очень ценный мех:cool:

Странно мне казалось что в другой теме за мех на ферарях были готовы ласкать....

vitalysk
11-14-2006, 06:16 PM
<infinitely>

Бес-конечно...ну неужели тебе самой так может нравиться? ;)

Spartacus
11-14-2006, 06:16 PM
не скрипят при ходьбе?

однозначо - НЕТ. Я их отстёгиваю при ходьбе, а если чё, то на место пристегнуть это дело сноровки. Фима, вы знаете какая у меня реакция? Ох, лучше б вам этого и не знать.

Baghera
11-14-2006, 06:17 PM
Бес-конечно...ну неужели тебе самой так может нравиться? ;)

а почему нет?

Фима Собак
11-14-2006, 06:17 PM
однозначо - НЕТ. Я их отстёгиваю при ходьбе, а если чё, то на место пристегнуть это дело сноровки. Фима, вы знаете какая у меня реакция? Ох, лучше б вам этого и не знать.

простите, не расслышала.эрекция?

Cherry29
11-14-2006, 06:18 PM
Странно мне казалось что в другой теме за мех на ферарях были готовы ласкать....
ничего подобного;)

Rodent
11-14-2006, 06:18 PM
Нада жа...как интересно. Мастер спорта?
А хде у вас проходят соревнования по скоростному пристегиванию яиц?
Является ли скоростное пристегивание олимпийским видом спорта?

Spartacus
11-14-2006, 06:20 PM
простите, не расслышала.эрекция?

вы всё ПРАВИЛЬНО расслышали... эрекция тоже не шуточная - сначала пристёгиваю яица на место, если ситуёвина этого требует (требует не своим голосом, должен я добавить), а затем, понятное дело, и эрекция тут как тут! Готов к труду и обороне, как всегда.

Долгожитель
11-14-2006, 06:22 PM
Долгожитель , ёпрст ..личку проверь:grum:
ой, запутался я на вашем фОруме...забыл как ЭТО делается:D

Baghera
11-14-2006, 06:23 PM

Напомнило. По <HBO> в передаче <Real Sex> показывали секс-новинки. Одна компания выпустила надувного М. К нему прилагаютса разные эээ... аттрибуты - разных размеров и стадий оперативной готовности. И они пристегиваютса к телу кнопочками...

Фима Собак

да
сборка и разборка яиц на время
а с закрытыми глазами?

Долгожитель
Логика прекрасна в любом её проявлении.
мог бы легко с вАми поспрорить...но не сейчас ))

Spartacus
11-14-2006, 06:24 PM

даже затрудняюсь ответить, наверное нет. Ведь это моё индивидуальное качество такое, особенность ткскзть. Изюминка такая есть у меня. Хотя нет, их две.. и совсем и не изюминки даже..
Не знаю, самая грызущая из всех грызунов, запутала ты меня совсем. Я весь в конфузии.

Cherry29
11-14-2006, 06:24 PM
ой, запутался я на вашем фОруме...забыл как ЭТО делается:Д
ладно, не беда , я тебе потом расскажу:D

Манюня
11-14-2006, 06:25 PM
мог бы легко с вАми поспрорить...но не сейчас ))
я вам наперёд сохраню силы: спорить со мной дело неблагодарное и чаще всего безполезное...по причине моей вездесущей правоты

Фима Собак
11-14-2006, 06:25 PM
даже затрудняюсь ответить, наверное нет. Ведь это моё индивидуальное качество такое, особенность ткскзть. Изюминка такая есть у меня. Хотя нет, их две.. и совсем и не изюминки даже..
Не знаю, самая грызущая из всех грызунов, запутала ты меня совсем. Я весь в конфузии.
хых изюминки..
такие же сморщенные?

Spartacus
11-14-2006, 06:26 PM
Напомнило. По <HBO> в передаче <Real Sex> показывали секс-новинки. Одна компания выпустила надувного М. К нему прилагаютса разные эээ... аттрибуты - разных размеров и стадий оперативной готовности. И они пристегиваютса к телу кнопочками...

злая ты, Багира. Какой же я надувной? Нет, я очень даже живой и подвижный. Врут они все, те человеки из телевизоров. :(

Rodent
11-14-2006, 06:26 PM
да
сборка и разборка яиц на время
а с закрытыми глазами?
Ты понимашь... я чё волнуюсь...
А вдрух он их отстегнет и на время без присмотру оставит где-нить на тумбочке. А кто-нить хозяйственный (время ужинать будет, к примеру), возьмет и яичницу сварганит...
Чё тогда Спартакус делать будет?...
/по мотивам сказки "Царевна-лягушка"/

Baghera
11-14-2006, 06:27 PM
злая ты, Багира. Какой же я надувной? Нет, я очень даже живой и подвижный. Врут они все, те человеки из телевизоров. :(

Я не злая. И не назвала тебя "надувной новинкой" :)

vitalysk
11-14-2006, 06:28 PM
а почему нет?

Чешь хорошего когда конца нет? :rolleyes:

Baghera
11-14-2006, 06:28 PM
Чешь хорошего когда конца нет? :роллеыес:

А край не в счет?

Долгожитель
11-14-2006, 06:29 PM
я вам наперёд сохраню силы: спорить со мной дело неблагодарное и чаще всего безполезное...по причине моей вездесущей правоты
немного неЛогично, но убедительно :D

vitalysk
11-14-2006, 06:30 PM
Ты понимашь... я чё волнуюсь...
А вдрух он их отстегнет и на время без присмотру оставит где-нить на тумбочке. А кто-нить хозяйственный (время ужинать будет, к примеру), возьмет и яичницу сварганит...
Чё тогда Спартакус делать будет?...
/по мотивам сказки "Царевна-лягушка"/

Наезд.
Тогда мы будем читать его имя с другого конца! :D

Spartacus
хых изюминки..
такие же сморщенные?

такие же вкусные!!! и готовые к "употреблению" в сыром виде кричащей в приступе полового бешенства Ж.

Фима, так что же важно в М, помимо наличия сморщенных этих.. изюминок?

Долгожитель
ладно, не беда , я тебе потом расскажу:D
ок, заранее премногА благодаренъ:love3:

vitalysk
11-14-2006, 06:32 PM
А край не в счет?

Если край нежный а бархатный, разговор может получится....нелогичный...а потом вообще оборваться! ;)

Rodent
11-14-2006, 06:33 PM
Наезд.
А чё, у него еще ДРУГОЙ конец есть?! :shock:
Сумасайти-и-и-и!!!

Spartacus
11-14-2006, 06:34 PM
Наезд.

И что получится тогда? какой-то Сука..кхм..Трапс
ОбЫдно да, понимаешь.

Потом тот конец, что мой, его читать совсем даже не обязательно. Он без иероглифов и прочих татуировок .. пока .. Его надо использовать по назначению.
А какому, Ж пусть сами подскажут

vitalysk
11-14-2006, 06:37 PM
И что получится тогда? какой-то Сука..кхм..Трапс
ОбЫдно да, понимаешь.

Потом тот конец, что мой, его читать совсем даже не обязательно. Он без иероглифов и прочих татуировок .. пока .. Его надо использовать по назначению.
А какому, Ж пусть сами подскажут

Ну я-ж заранее вроде бы, как извинился перед тобой, предупредив что это наезд. :D

vitalysk
11-14-2006, 06:38 PM
А чё, у него еще ДРУГОЙ конец есть?! :shock:
Сумасайти-и-и-и!!!

Белочка решилась сойти с ума на-конец! :D

Rodent
11-14-2006, 06:41 PM
Белочка решилась сойти с ума на-конец! :D
Не каждый же день мужиков с двумя концами и отстегивающимися яйцами встретишь...
Кстати, Спартакус, старинная детская загадка про "два конца, два кольца, посредине гвоздик" к тебе никакого отношения не имеет?...;)
Эт я просто так интересуюсь...

vitalysk
11-14-2006, 06:43 PM
You must spread some Reputation around before giving it to Rodent again.
:(

Rodent
11-14-2006, 06:45 PM
:(
Да ланна... чё там...
Будешь должен ;) :kiss:

Baghera
11-14-2006, 06:47 PM
Если край нежный а бархатный, разговор может получится....нелогичный...а потом вообще оборваться! ;)

а еще женщин обвиняют в отсутсвии логики... :rolleyes:

Фима Собак
11-14-2006, 06:50 PM
такие же вкусные!!! и готовые к "употреблению" в сыром виде кричащей в приступе полового бешенства Ж.

Фима, так что же важно в М, помимо наличия сморщенных этих.. изюминок?

вкусные они у него.а ты пробовал? , а ну да они ж отстегивающиеся..

яйца сморщенные, а мозги гладкие?

Spartacus
11-14-2006, 06:56 PM
Чешь хорошего когда конца нет? :роллеыес:

А край не в счет?

Если край нежный а бархатный, разговор может получится....нелогичный...а потом вообще оборваться!

почему, очень даже логично, когда речь идёт обо мне. Сначала видна часть моего конца, потом, когда наступает внезапное состояние эрекции, то у этого конца, что мой, и конца-то вовсе и не видать. Таким образом мы начинаем оперировать понатием "край" - конец, которому не видать конца! И совсем он не нежный и бархатный, такой даже грубый и упруго-жёсткий. Для того чтобы он "оборвался", надо очень сильно постараться - не одна Ж поляжет не своеч смертью при выполнении этой непосильной и обременительной миссии.

Вот такая суровая реальность жизни.

nat123
11-14-2006, 07:01 PM
яйца сморщенные, а мозги гладкие?

ну фот зачем ето жифописнасть...я жи возбуждаюся, заинтересованна начинаю на мужа смотреть, а па телеку футрбол. Или краски хоть поглуши чё ли

nat123
11-14-2006, 07:02 PM
почему, очень даже логично, когда речь идёт обо мне. Сначала видна часть моего конца, потом, когда наступает внезапное состояние эрекции, то у этого конца, что мой, и конца-то вовсе и не видать. Таким образом мы начинаем оперировать понатием "край" - конец, которому не видать конца! И совсем он не нежный и бархатный, такой даже грубый и упруго-жёсткий. Для того чтобы он "оборвался", надо очень сильно постараться - не одна Ж поляжет не своеч смертью при выполнении этой непосильной и обременительной миссии.

Да ето не Ж , ето к доктару нада проста, можит как раз фсё дело ф "краи" и есть

Spartacus
11-14-2006, 07:03 PM
Не каждый же день мужиков с двумя концами и отстегивающимися яйцами встретишь...
Кстати, Спартакус, старинная детская загадка про "два конца, два кольца, посредине гвоздик" к тебе никакого отношения не имеет?...;)
Эт я просто так интересуюсь...

это про двух М (у каждого по концу, как и положено) пытающихся повесить картину Салводора Дали "Галлюцинирующий тореодор" на гвоздик на стене, используя при этом висящие рядом кольца для гимнастики.
Всё очень просто и понятно. Если чего, то ты обращайся, не стисняйся. Я много чего знаю и видывал всяких видов на своём веку.

Rodent
11-14-2006, 07:03 PM
ну фот зачем ето жифописнасть...я жи возбуждаюся, заинтересованна начинаю на мужа смотреть, а па телеку футрбол. Или краски хоть поглуши чё ли
А чё за проблема - сползай минетик сделай, главное - экран не загораживай... И тебе радость, и он отвлекаться не будет :grum:

Rodent
11-14-2006, 07:05 PM
это про двух М (у каждого по концу, как и положено) пытающихся повесить картину Салводора Дали "Галлюцинирующий тореодор" на гвоздик на стене, используя при этом висящие рядом кольца для гимнастики.
Всё очень просто и понятно. Если чего, то ты обращайся, не стисняйся. Я много чего знаю и видывал всяких видов на своём веку.
Ага, спасибо, непременно...:)
Только можно завтра, а то у нас уже три часа ночи, спать охота
/ёптыть, какого я тут с вами делаю...?/

Akela
11-14-2006, 07:05 PM
А чё за проблема - сползай минетик сделай, главное - экран не загораживай... И тебе радость, и он отвлекаться не будет :грум:

:ladush:

P.S. Я сейчас хоккей смотрю. ;)

Spartacus
11-14-2006, 07:06 PM
Да ето не Ж , ето к доктару нада проста, можит как раз фсё дело ф "краи" и есть

любим играть в игру "доктор-пациент"? Тогда я буду доктором. Вы готовы увидеть нечто величественное и большое, из разряда край - конец которому не видать конеца?

Rodent
11-14-2006, 07:07 PM
:ladush:

P.S. Я сейчас хоккей смотрю. ;)
Акела, сонц, :kiss:
извини, но щас никак не могу, мне завтра вставать рано.
Давай завтра,а? ;)

nat123
11-14-2006, 07:09 PM
А чё за проблема - сползай минетик сделай, главное - экран не загораживай... И тебе радость, и он отвлекаться не будет :грум:

Да тач-даун орёть, ножкой дрыгыить - я пугаюся...

nat123
11-14-2006, 07:10 PM
любим играть в игру "доктор-пациент"? Тогда я буду доктором. Вы готовы увидеть нечто величественное и большое, из разряда край - конец которому не видать конеца?

Ето к доктору тожа, но биз халата, к спокойному такому, с кушетачкой и приглушённом светам....Вас ето биспокоить? Xочите ап етом поговорить?

Spartacus
11-14-2006, 07:15 PM
Ето к доктору тожа, но биз халата, к спокойному такому, с кушетачкой и приглушённом светам....Вас ето биспокоить? Xочите ап етом поговорить?

да шо ж так, чуть что так к доктору сразу? Ведь есть ещё всякие народные способы, зелья, отвары. Нет, тут творческий подход нужон, а не к людям в халатах бежать сразу. Потом. хорошего и полезного, его ведь много не бывает.. только мало. Таблеток от жадности и по-больше, по-больше.
Вимайте мне, пока я жив и готов учу уму-разуму.

nat123
11-14-2006, 07:18 PM
да шо ж так, чуть что так к доктору сразу? Ведь есть ещё всякие народные способы, зелья, отвары. Нет, тут творческий подход нужон, а не к людям в халатах бежать сразу. Потом. хорошего и полезного, его ведь много не бывает.. только мало. Таблеток от жадности и по-больше, по-больше.
Вимайте мне, пока я жив и готов учу уму-разуму.

Ни волнуйтись, фсё выним, нофое фставим...прoтиф трафки я очинь конешна, но шо жа делать биз наркоза тожи не сдюжите...шут с Вами, доставайти зелье.

Spartacus
11-14-2006, 07:22 PM
Ни волнуйтись, фсё выним, нофое фставим...прoтиф трафки я очинь конешна, но шо жа делать биз наркоза тожи не сдюжите...шут с Вами, доставайти зелье.

а про травку хотелось бы по-подробнее. Что за зелье такое и как его употребляють - унутро и унаружно?

nat123
11-14-2006, 07:28 PM
а про травку хотелось бы по-подробнее. Что за зелье такое и как его употребляють - унутро и унаружно?

Видите ли голупчик, в етом вопроси я ничего из личного опыта Вам сказать не могу. По мне так будете дурак дураком хихикаусчий, а Вам, говорят, навроди будит казаться гармония мира и расширение сознания....Или может па старинки чай из билены? так жи вышибаит, но вроди традиции русские, всё такое...

omele
11-14-2006, 07:34 PM
Ты мне больше нравилась- когда у тебя аватара была в форме американской ментовши!:Д :Д :Д :Д

Так то был день Милиции. А раз ты такой непостоянный ,то я не буду такую же ставить,только без формы ,вообще.::evillaugh

omele
11-14-2006, 07:40 PM
в глаз ей дал и иппёшь, пока тёпленькая. какая ей будет разница тогда стальные они, те яйца или резиновые надувные. Главное подход отработать правильный, чтобы технично всё было и быстро.
И еше немаловажно вежливо при етом с ней разговаривать :lol2:

Spartacus
11-14-2006, 07:41 PM
Видите ли голупчик, в етом вопроси я ничего из личного опыта Вам сказать не могу. По мне так будете дурак дураком хихикаусчий, а Вам, говорят, навроди будит казаться гармония мира и расширение сознания....Или может па старинки чай из билены? так жи вышибаит, но вроди традиции русские, всё такое...

ну ладно, тогда. Ничего страшного, я у кого-нибудь другого спрошу.
Мне очень понравилось про голупчика, можно тогда эту тему раскрыть по-подробнее. И ещё про личный опыт немножко.
Расскажите мне что-нибудь, мне так одиноко и грустно. Чай из билины как-то грубо, по-животному звучит, а я натура утончённая, с творческим подходом и двумя изюминками заместо бетонных яиц. Как быть тогда?

Дядя_Федор
11-14-2006, 07:43 PM
Чай из билины как-то грубо, по-животному звучит, а я натура утончённая, с творческим подходом и двумя изюминками заместо бетонных яиц. Как быть тогда?
Если утонченная, надо срочно утолстеть. Одним творческим подходом не обойдешься, если он вываливаться будет.

nat123
11-14-2006, 07:44 PM
ну ладно, тогда. Ничего страшного, я у кого-нибудь другого спрошу.
Мне очень понравилось про голупчика, можно тогда эту тему раскрыть по-подробнее. И ещё про личный опыт немножко.
Расскажите мне что-нибудь, мне так одиноко и грустно. Чай из билины как-то грубо, по-животному звучит, а я натура утончённая, с творческим подходом и двумя изюминками заместо бетонных яиц. Как быть тогда?

Ничиго, на чайку-та с белиной вырастут...ну што ета, с изюминками, так душе несложна и мочалкай смахнуть нафик...а как вырастут, так сразу одинока ни будит и куда тока утонченнасть денется.

Spartacus
11-14-2006, 07:53 PM
Ничиго, на чайку-та с белиной вырастут...ну што ета, с изюминками, так душе несложна и мочалкай смахнуть нафик...а как вырастут, так сразу одинока ни будит и куда тока утонченнасть денется.

мочалкой??? не надо меня так, я существо нежное и хрупкое, мне требуется материнская забота!!! взять меня в ладошки и целовать та нежно-нежно, как будто я Ваша детка маленькая и так баюкать - влево, вправо, влево, вправо. И изюминки те самые так пальчиками аккуратненько, по-матерински, а потом ... Ох, не буду, аж в краску меня усего бросило, так весь аж пунцовый и сижу

nat123
11-14-2006, 07:56 PM
мочалкой??? не надо меня так, я существо нежное и хрупкое, мне требуется материнская забота!!! взять меня в ладошки и целовать та нежно-нежно, как будто я Ваша детка маленькая и так баюкать - влево, вправо, влево, вправо. И изюминки те самые так пальчиками аккуратненько, по-матерински, а потом ... Ох, не буду, аж в краску меня усего бросило, так весь аж пунцовый и сижу

Скажите...(можна жа поболтать вот так запраста, за чайком)..а Вам никогда не нарвились высокаи, сильнаи мусчины, чтоб в ладошки и покачали. И стеснение такой удyшливой волной...

Spartacus
11-14-2006, 08:02 PM
Скажите...(можна жа поболтать вот так запраста, за чайком)..а Вам никогда не нарвились высокаи, сильнаи мусчины, чтоб в ладошки и покачали. И стеснение такой удyшливой волной...

я - в грубых у сильных мужсчинских руках? Нет, я так не могу, мне нужна ласка и забота, можна и чайком меня опотчивать, вот только про удушливую волну как то грубо у Вас получилось. Нет, так неможна.
А какие яйца больше нравятся - стальные, ебонитовые или такие нежно-розовые в изюминку? Вот какие?

nat123
11-14-2006, 08:07 PM
я - в грубых у сильных мужсчинских руках? Нет, я так не могу, мне нужна ласка и забота, можна и чайком меня опотчивать, вот только про удушливую волну как то грубо у Вас получилось. Нет, так неможна.
А какие яйца больше нравятся - стальные, ебонитовые или такие нежно-розовые в изюминку? Вот какие?

А што Вы думаите, мужчины заваривают чай очинь дажи. А какие больше? мне фсмятку больше нравятся.....(опять я думаю пра еду ааааааааааааааааа). А пра фолну почему жа грубо, или чта я так запраста ап интимнам, сокравeнам?

Фима Собак
11-14-2006, 08:08 PM
... или такие нежно-розовые в изюминку? Вот какие?

золотушные какиета
лучше ебонитовые.

Spartacus
11-14-2006, 08:14 PM
золотушные какиета
лучше ебонитовые.

и такие тоже имеются в моей коллекции молодово дона Хуана. Пристегнём ебонитовые, если ситиёвина к тому обязывает.
Ну что, Атилла ведёт список женщин-участниц во всеобъемлющей оргии-выставке "Живописные яйца и дикие мужчины".
Вы, Фима, учавствуете или куда? А то он, Атилла, уже собрался меня вычёркивать. Надо принимать решение быстро и утвердительно.

Милька
11-14-2006, 08:15 PM
Эх, Атилла, я хоть и не дЭвушка, но скажу! дЭвушкам нравится то, что ты пересчитываешь на своей аватаре! Заявляю со всей авторитетностью. А яиица это уже в прошлом. Утром деньги, а вечером.. у неё болит голова .. И так всю жисть. Какие уж тут яиица, только и остаётся что деньги считать.
У тебя много зелёненьких?
Он не те купюры пересчитывает.
/насвистывая, Милька ушла в сторонку/

Spartacus
11-14-2006, 08:19 PM
А што Вы думаите, мужчины заваривают чай очинь дажи. А какие больше? мне фсмятку больше нравятся.....(опять я думаю пра еду ааааааааааааааааа). А пра фолну почему жа грубо, или чта я так запраста ап интимнам, сокравeнам?

а я почём знаю, Вы сами начали про удушливую волну, вот я и хотел уточнить что это за явление такое. Вдруг чай какой за запашком? Ведь я же утончённый, меня может и перекосить всего, не преведи кошмар. Я ведь тогда буду не в состоянии совокупительного стояния. тОКА НЕ недо доктора звать опять.

vitalysk
11-14-2006, 08:19 PM

Черт, Спартакус с другого конца, ты извени, я когда писал про бархатный край, я уже думал о багиринных.....ушках.

nat123
11-14-2006, 08:22 PM
а я почём знаю, Вы сами начали про удушливую волну, вот я и хотел уточнить что это за явление такое. Вдруг чай какой за запашком? Ведь я же утончённый, меня может и перекосить всего, не преведи кошмар. Я ведь тогда буду не в состоянии совокупительного стояния. тОКА НЕ недо доктора звать опять.

Да Вы ведь и не заметели за чайком, как уже ни изюминки-то сафсме, уж хурма проста какая-то наросла...Вам уже никакой доктар ни нужин, вам до фермы с доярками добежать-ба засветла...(машит платочкам вслед убигаюсчиму Спартакусу, садится на митлу и илитаит)

Spartacus
11-14-2006, 08:23 PM
Черт, Спартакус с другого конца, ты извени, я когда писал про бархатный край, я уже думал о багиринных.....ушках.

бархатный край, говоришь? Чьи-то там ушки? Смотриии, бросай ты эти травки, а то как, нат123 предупредила, удушит тебя волной удушительной, потом что делать. Лучше чайком с белиной! Ооочень интересно. Вот я пытаюсь у нат23 разузнать что это за пойло такое народное.

vitalysk
11-14-2006, 08:28 PM
бархатный край, говоришь? Чьи-то там ушки? Смотриии, бросай ты эти травки, а то как, нат123 предупредила, удушит тебя волной удушительной, потом что делать. Лучше чайком с белиной! Ооочень интересно. Вот я пытаюсь у нат23 разузнать что это за пойло такое народное.

Ты мне как-то по стилю подозрительно напоминаешь мою бывшию подружку...хммм?

Spartacus
11-14-2006, 08:34 PM
Ты мне как-то по стилю подозрительно напоминаешь мою бывшию подружку...хммм?

после бархатного края и не такое может померещится ... кхе..кхе

Милька
11-14-2006, 08:36 PM
Вопщем, яйцЫ не должны быть стальные.

Spartacus
11-14-2006, 08:49 PM

Милька, расскажи какие они должны быть? Стальные это не значит что из стали, это собирательный образ такой. Значит не просто яйца, а Яйца ( с большой буквы). Понимаешь? Аттрибут настоящего храброго и всесторонне привлекательного мужчины, его сила и гордость.. после .. (ну ты сама знаешь после чего - только не проси уточнять! тут надеемся на твою смекалку)

Милька
11-14-2006, 08:52 PM
Милька, расскажи какие они должны быть? Стальные это не значит что из стали, это собирательный образ такой. Значит не просто яйца, а Яйца ( с большой буквы). Понимаешь? Аттрибут настоящего храброго и всесторонне привлекательного мужчины, его сила и гордость.. после .. (ну ты сама знаешь после чего - только не проси уточнять! тут надеемся на твою смекалку)
В моем понимании, таком субъективном, яйца стальные - это их, скажем так, болезненное состояние.
Конечно же, можно реанимировать такие яйцЫ.
Но все же.
А всесторонне привлекательный для меня мужчина, должен иметь стальные нервы.
Потому как мой характер...
тут надеемся на твою смекалку(с)

Ta
11-14-2006, 09:34 PM
правильно.. и к тому же одного вполне достаточно.

Cherry29
11-14-2006, 09:39 PM
два уже как то прiвычнее , с одним не того :grum:

cosmopolit
11-14-2006, 09:41 PM

низя...;)
цент тяжести у орудия будет неуравновешанный...

Ta
11-14-2006, 10:01 PM
низя...;)
центр тяжести у орудия будет неуравновешанный...
а оно одно будет по центру, как якорь.

cosmopolit
11-14-2006, 10:02 PM
а оно одно будет по центру, как якорь.

как бы не потонул тот Титаник в неподходящий момент...

Kadet
11-14-2006, 10:05 PM
два уже как то привычнее , с одним не того :грум:
и звенеть не будет...

Милька
11-14-2006, 10:05 PM
и звенеть не будет...
Это точно.

Ta
11-14-2006, 10:07 PM
как бы не потонул тот Титаник в неподходящий момент...
да, ты как свегда права.. два нужно для баланса ;)

Ta
11-14-2006, 10:09 PM
[Cosmo], ты видишь,,, пока я вела точные расчеты, Kадет с Милькой согласились, что одно все таки практичнее ))))

Kadet
11-14-2006, 10:09 PM
[Cosmo], ты видишь,,, пока я вела точные расчеты, Кадет с Милькой согласились, что одно все таки практичнее ))))
А вот фигу....

cosmopolit
11-14-2006, 10:10 PM
[Cosmo], ты видишь,,, пока я вела точные расчеты, Kадет с Милькой согласились, что одно все таки практичнее ))))

НЕ ВЕРЮ! :D
Кадет согласен лишиться одного яйца?

Kadet
11-14-2006, 10:11 PM
НЕ ВЕРЮ! :Д
Кадет согласен лишиться одного яйца?
Оно мне дорого как память!!!!

Милька
11-14-2006, 10:12 PM
не получиЦЦа мудозвонства с одним то...

cosmopolit
11-14-2006, 10:14 PM

Фаберже? ;)

Ta
11-14-2006, 10:15 PM
хорошо что не сказал, что оно тебе дорого как жизнь... а то б я поверила в сказку ;)

Ta
11-14-2006, 10:19 PM
Фаберже? ;)
Надо прекращать, а то спугнем беднягу.. и останемся вообще без яиц.

Kadet
11-14-2006, 10:20 PM
Фаберже? ;)
Фаберже и рядом не стоял!!!!

cosmopolit
11-14-2006, 10:24 PM
Фаберже и рядом не стоял!!!!

этта из серии "Джон, теперь ты знаешь как держать свечку?"

Kadet
11-14-2006, 10:25 PM
этта из серии "Джон, теперь ты знаешь как держать свечку?"
Не... свечку по сей день не умею держать....

omele
11-14-2006, 10:32 PM
Фаберже? ;)
Были б они такие же красивые,из рук бы не выпускала даже.

Kadet
11-14-2006, 10:32 PM
мда... не повезло....

Ta
11-14-2006, 10:34 PM
так все ж в наших руках ))))

cosmopolit
11-14-2006, 10:36 PM

поняла!!!!!!!!!

Яйцов ДВА, щоб в каждой руке (женской) - по яйцу было!:D

omele
11-14-2006, 10:37 PM

Еше китайцы так в руках крутить умеют >>нервы успокаивает(крутящему).:D

Akela
11-14-2006, 10:37 PM
Маленький ОФФ.

В одном из "твоих" домов живет парень. Он настолько любит выпендреж, что когда мои знакомые услышали стихи Губермана:
"Прикинутого фраера типаж
повсюду украшает наш пейзаж,
он даже если только в неглиже,
то яйца у него - от Фаберже.", то поняли, что он как буд-то про этого парня писал.. Теперь его у вас так и называют - Фаберже.

Кстати он ездит на одном из ваших Бентли. ;)

omele
11-14-2006, 10:39 PM
Маленький ОФФ.

В одном из "твоих" домов живет парень. Он настолько любит выпендреж, что когда мои знакомые услышали стихи Губермана:
то яйца у него - от Фаберже.", то поняли, что он как буд-то про этого парня писал.. Теперь его у вас так и называют - Фаберже.

Белом?Буду теперь всматриватся внимательней в соседей)))):34:

Akela
11-14-2006, 10:43 PM
Белом?Буду теперь всматриватся внимательней в соседей)))):34:
В сером. Bentley GT.

http://www.edmunds.com/media/reviews/top10/cars.ceos/04.bentley.gt.500.jpg

omele
11-14-2006, 10:45 PM
В сером. Бентлеы ГТ.

хттп://щщщ.едмундс.цом/медиа/ревиещс/топ10/царс.цеос/04.бентлеы.гт.500.йпг

Красавчег...И как его на береговую линию занесло? :D :
В таком даже дурака не сразу заметно.

Akela
11-14-2006, 10:47 PM
Красавчег...И как его на береговую линию занесло? :Д :
В таком даже дурака не сразу заметно.

Ты будешь смеяться, но.. когда-то я помог ему открыть бизнес...

Ta
11-14-2006, 10:49 PM
...............связанный с яйцами?

Akela
11-14-2006, 10:50 PM
...............связанный с яйцами?
Нет. Но вот это уже не важно.

Ta
11-14-2006, 10:51 PM
Нет. Но вот это уже не важно.
прости Акелыч,, у меня сейчас одни яйца в голове...

omele
Даже не буду.Замру в почтительном уважении))Главное же что?Человека не накормить,а показать ему,как он может себя накормить.Или даже закормить)))

Akela
А у меня - на месте!

Я - спать.

cosmopolit
11-14-2006, 10:52 PM

одни - в смысле АДЫН???
Мы же вроде на двух остановились...

cosmopolit
11-14-2006, 10:53 PM
А у меня - на месте!

Я - спать.

неси их в гнездышко...;)
спакойной ночи

Ta
А у меня - на месте!

Я - спать.
Тебе спокойной ночи.. а мне не до сна.. горе у меня...

cosmopolit

че случилось т о?

omele
11-14-2006, 10:57 PM
Нам билет заказывать?:(

Ta
11-14-2006, 11:00 PM
че случилось т о?
да вроде ниче страшного, но .. В общем дите мое мне позвонило из Орландо.. поговорили мы о разном с минут 15, а потом он мне и заявляет:" Мам, я себе пирсинг сделал....." ( мне поплохело).. я начала гадать где.. ухо? - нет... язык? - нет.... сосок? - нет... ( а самой все хуже и хуже делалось, я очень впечатлительная).... бровь? - нет...... А ГДЕ??? ( мое сердце казалось остановилось)... "Под нижней губой"..... все.. .. мне плохо.

Ta
11-14-2006, 11:02 PM
Нам билет заказывать?:(
Нет, Еленка, но спасибо за сочувствие.. Упаси тебя Бог от таких переживаний!

cosmopolit
11-14-2006, 11:03 PM
да вроде ниче страшного, но .. В общем дите мое мне позвонило из Орландо.. поговорили мы о разном с минут 15, а потом он мне и заявляет:" Мам, я себе пирсинг сделал....." ( мне поплохело).. я начала гадать где.. ухо? - нет... язык? - нет.... сосок? - нет... ( а самой все хуже и хуже делалось, я очень впечатлительная).... бровь? - нет...... А ГДЕ??? ( мое сердце казалось остановилось)... "Под нижней губой"..... все.. .. мне плохо.

если у тебя горе с одной дыркой, то что мне говорить про 15???
Мало того что у моей gj 7 дырок в каждом ухе отперфорировано, вчера - когда она рот слишком широко открыла, что бы что -то умное сказать -
я обнаружила, что она себе и язык пробуравила...
получила люлей по-крупному...:28:

Ta
11-14-2006, 11:07 PM
Мало того что у моей гй 7 дырок в каждом ухе отперфорировано, вчера - когда она рот слишком широко открыла, что бы что -то умное сказать -
мда.... наверное старею.. надо проще смотреть на все это... я ему говорю: " Чего ж ты так смелочил? Надо было уже сразу 100-ое кольцо в нос...". :(

cosmopolit
11-14-2006, 11:08 PM
мда.... наверное старею.. надо проще смотреть на все это... я ему говорю: " Чего ж ты так смелочил? Надо было уже сразу 100-ое кольцо в нос...". :(

Зачем подсказала? ;)

Ta
11-14-2006, 11:09 PM
Зачем подсказала? ;)
:) главное он меня успокоил.. сказал, что если эту пирамиду конуснообразную вытащить, то дырка заживет.

cosmopolit
11-14-2006, 11:12 PM
:) главное он меня успокоил.. сказал, что если эту пирамиду конуснообразную вытащить, то дырка заживет.

он еще пару годиков перед тобой в этой красоте походит... а вот потом, если еще че-нибудь не проколит, может и вытащит...;)

Ta
11-14-2006, 11:16 PM
он еще пару годиков перед тобой в этой красоте походит... а вот потом, если еще че-нибудь не проколит, может и вытащит...;)
Вот так.. рожай их, красивыми, здоровыми, а они это не ценят.

omele
11-15-2006, 12:22 AM
Уффффффф..Ты напугала меня) Главное не женился на пожилой испанке с 3 детьми).
Я уже своих во всех видах представила,чтоб потом не пугатся(кроме младшенького,его еше трудно))).

Ta
11-15-2006, 12:26 AM
Уффффффф..Ты напугала меня) Главное не женился на пожилой испанке с 3 детьми).
Я уже своих во всех видах представила,чтоб потом не пугатся(кроме младшенького,его еше трудно))).
ну я так думаю, что эти переживания еще впереди :) Но спасибо, успокоила ))

Милька
11-15-2006, 12:45 AM
Фигня какая...пирсинг.
Вытащил и нетууу.

Alter Ego
11-15-2006, 01:21 AM
Мало того что у моей gj 7 дырок в каждом ухе отперфорировано, вчера - когда она рот слишком широко открыла, что бы что -то умное сказать -
gj - это что такое?

Rodent
11-15-2006, 05:04 AM
Маленький ОФФ.

Знает каждый - и умный, и псих,
Даже бабам понятно уже,
Что иметь лучше два, но своих,
Чем десяток от Фаберже.
:)

vitalysk
11-15-2006, 03:30 PM

Ты...меня пугаешь.

vitalysk
11-15-2006, 03:31 PM
А вот фигу....

Любишь ты фиги, кадет! Смотри что б это плохо не кончилось! ;)

Kadet
11-15-2006, 03:39 PM
Любишь ты фиги, кадет! Смотри что б это плохо не кончилось! ;)
Вышел я из того возраста, когда боятся....

Lakomka
11-15-2006, 03:59 PM
"о чем эта песня? - да не очем" о этой ветке :evillaugh

cosmopolit
11-15-2006, 04:52 PM
гй - это что такое?

ета шаловливые палчики на латын. шрифт переключили клаву...:D

Cherry29
11-20-2006, 08:03 PM
Маленький ОФФ.

Мне кстати так Губерман нравится,где б его почитать.Смешно он сочиняет:shura: