PDA

View Full Version : Прощание

Ватрушка
11-12-2006, 09:07 AM
Вот есть тема знакомства, а почему нет темы прощание... ведь многие переодически прощаются с форумом... предлагаю прощаться здесь :) я очередной раз будупрощаться, здесь первая :)

пока пока всем :)

Sixteen
11-12-2006, 09:13 AM
Вот есть тема знакомства, а почему нет темы прощание... ведь многие переодически прощаются с форумом... предлагаю прощаться здесь :) я очередной раз будупрощаться, здесь первая :)

пестуй! пестуй! ;)

Wassilissa
11-12-2006, 10:03 AM
Нетт...лучше создайте тему "ПрощЕние".... а то все месть лелеют... тупик, аднака...

Ta
11-12-2006, 12:26 PM

пока пока всем :)Что значит "пока, пока"? я не поняла, прощание на сегодняшний день или вообще?

Гамбринус
11-12-2006, 08:04 PM

как говорица -- "Как жаль, что вы наконец-то уходите!" (С) :8:

Дядя_Федор
11-13-2006, 04:36 AM
Вот черт! А я как увидел, что Гамбринус в этой теме отметился, подумал, неужели?.. А такой облом... ;)

YUM
11-13-2006, 04:46 AM
Мысль - хорошая.
Пришел - поздоровался: Привет! Здрасссьте!
Уходишь - всем спокойной ночи.
Может завести на форуме "Прихожую"? Чтобы народ оттуда входил и через нее же выходил? (ЮМ чешет репу) А ну как там, в прихожей и будут засиживаться?
Значит нужно сразу же и кухоньку пристроить.Где можно чайку поквасить, рецептами похвастать.
ГМ! (ЮМ снова чешет в затылке) А вот некоторые не спят всю ночь. Их-то где держать?

Нет, пойдука я подумаю...Может и поработать получится...
Всем: пока-пока

Alter Ego
11-13-2006, 04:51 AM
Прощаюсь со всеми.

Гамбринус
11-13-2006, 08:47 AM
Вот черт! А я как увидел, что Гамбринус в этой теме отметился, подумал, неужели?.. А такой облом... ;)

-- Как здоровье, дедушка?!
-- Не дождетесь, сволочи!!

:8:

Гамбринус
11-13-2006, 05:29 PM
хотя, ты этого хочешь?

Гамбринус
11-13-2006, 07:12 PM

ну что ж, резвитесь... федя -- тэст отменяется; кот -- твоя помойка, гордись до пенсии, Акела -- есть вещи, которые действительно делать нельзя; Наташенька, что то между зубов... шпинат наверно.... да нет -- не за что! адиёс!

Ватрушка
11-13-2006, 07:42 PM
вот еще раз попрощаюсь :) пока пока

NataliaLA
11-13-2006, 08:12 PM
Наташенька, что то между зубов... шпинат наверно....
очень мило

МАСЯНЯ
11-13-2006, 09:18 PM
Мысль - хорошая.
Пришел - поздоровался: Привет! Здрасссьте!
Уходишь - всем спокойной ночи.
Может завести на форуме "Прихожую"? Чтобы народ оттуда входил и через нее же выходил? (ЮМ чешет репу) А ну как там, в прихожей и будут засиживаться?
Значит нужно сразу же и кухоньку пристроить.Где можно чайку поквасить, рецептами похвастать.
ГМ! (ЮМ снова чешет в затылке) А вот некоторые не спят всю ночь. Их-то где держать?

Нет, пойдука я подумаю...Может и поработать получится...
Всем: пока-пока

в спальне:grum: :grum: :grum:

Ватрушка
11-14-2006, 10:12 PM
всем спокойной ночи :);) или неспокойной :)

seaman
11-14-2006, 11:02 PM
Всем пока, увидимся скоро...:rolleyes:

NataliaLA
11-16-2006, 07:38 PM
слушайте, а зачем люди прошаются типо навсегда, а потом не уходят ?
Им, что внимания не хватает? :rolleyes:

Ватрушка
11-16-2006, 08:19 PM
слушайте, а зачем люди прошаются типо навсегда, а потом не уходят ?
Им, что внимания не хватает? :rolleyes:

а здесь не навсегда народ прощается...или ты посто так спросила?

NataliaLA
11-16-2006, 08:19 PM
а здесь не навсегда народ прощается...или ты посто так спросила?
были такие, что и навсегда с форумом прощались в разных темах :rolleyes:

Ватрушка
11-16-2006, 08:23 PM
были такие, что и навсегда с форумом прощались в разных темах :rolleyes:

ну,я могу сказать только за себя,про других не знаю... несколько раз было, говорила... когда от тоски...вроде, все равно никто тебе не отвечает.... и настрой-то точно уйти, но когда все начинают тебе писать... кажеться,а может тебя и замечают здесь иногда и остаешься.. а однажды попрощалась, писать лень было... и ушла на два года :) да разные причины бывают, а одиночество, оно у всех бывает, у кого-то острее, у кого-то нет...и это не зависит,есть с тобой близкий тебе человек или нет... бывает такое состояние души....

Гамбринус
11-17-2006, 08:59 AM
ну,я могу сказать только за себя,про других не знаю... несколько раз было, говорила... когда от тоски...вроде, все равно никто тебе не отвечает.... и настрой-то точно уйти, но когда все начинают тебе писать... кажеться,а может тебя и замечают здесь иногда и остаешься.. а однажды попрощалась, писать лень было... и ушла на два года :) да разные причины бывают, а одиночество, оно у всех бывает, у кого-то острее, у кого-то нет...и это не зависит,есть с тобой близкий тебе человек или нет... бывает такое состояние души....

а я, фот, на халяву твоей темой решил воспользоваться, дабы с модерьяторами попращаться наффсигда, бо пониль, ежли модерь, значить хад! :D

[ ща хадский каммент будит!:8: ]

Дядя_Федор
11-17-2006, 09:02 AM
а я, фот, на халяву твоей темой решил воспользоваться, дабы с модерьяторами попращаться наффсигда, бо пониль, ежли модерь, значить хад! :D
Чем Гамбринус отличается от англичанина? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Англичанин уходит, не прощаясь.
Гамбринус прощается-прощается... :)
Но понятливый.