PDA

View Full Version : Ньюйоркское мини-гестапо...

ATILLA
11-10-2006, 01:27 PM
А также Чикагское и прочих городов в США...
Что самое плохое в США?

Радригес
11-10-2006, 01:32 PM
трудно выбрать куда пойти поесть. с коллегами каждый раз перед походом в ресторан пол часа на ето убивать нада. вот жуть.

КошЫчка
11-10-2006, 01:34 PM
чего за "мини-гестапо"?

Цербер
11-10-2006, 01:39 PM
чего за "мини-гестапо"?

Hillary?

КошЫчка
11-10-2006, 01:40 PM
Хиллары?
Хилари рулит!

Leon93
11-10-2006, 01:42 PM
.
Что самое плохое в США?

светофоры.Когда они красные.

klukva
11-10-2006, 02:02 PM
светофоры.Когда они красные.
а что в других странах мира у светофороф отсутствует красный цвет?

Sixteen
11-10-2006, 02:31 PM
праклятые менты, фак их расфак!
праклятый паркинг. праклятый сабвей с его проклятым часом пик.
и кофе говно! и стар бакс говно!
а вот зато бары кайфовые. и рестораны тож кайфовые.
и работа ниче так, нормальная.

Slippery When Wet
11-10-2006, 02:35 PM
праклятые менты, фак их расфак!
праклятый паркинг. праклятый сабвей с его проклятым часом пик.
и кофе говно! и стар бакс говно!
а вот зато бары кайфовые. и рестораны тож кайфовые.
и работа ниче так, нормальная.
Старбакс - да. Я б запретил ваще.
Но перед тем как запретить, установил бы у входа пулемёт.
Потому што я уверен, што все любители Старбакса - переодетые инопланетяне.
А они нам гадят.

ATILLA
11-10-2006, 02:36 PM
о старбаксе уже двое одинакого говорят, а чтоето за хрень, старбакс?

dream fairy
11-10-2006, 02:42 PM
Потому што я уверен, што все любители Старбакса - переодетые инопланетяне.

Здравствуй Слиппериииииии....
http://kellywinck.sites.uol.com.br/dignovo/aliens/alien-04.jpg

Нормальны кофе делают, по крайней мере мокку.

Slippery When Wet
11-10-2006, 02:43 PM
Здравствуй Слиппериииииии....
http://kellywinck.sites.uol.com.br/dignovo/aliens/alien-04.jpg

Нормальны кофе делают, по крайней мере мокку.
Ничё.
Придут наши к власти.

dream fairy
11-10-2006, 02:44 PM
Грязь в городе и вообще отношение к чистоте и культуре отдыха.

бубенчиков
11-10-2006, 02:46 PM
о старбаксе уже двое одинакого говорят, а чтоето за хрень, старбакс?
Название компании держащую серию кофеен.
Я вообще удивлён, как можно этот перегар пить. Но самое для меня непонятное, может это связано с национальностью.

Потому что когда я жил в Лондоне, там тоже дают этот старбакс и тоже такое гавно, что невозможно пить. А вокруг много других кофеен и там тоже кофе полное гавно. А переезжаешь через ЛаМанш во Францию кофе супер, даже в МкДональдсе - блеск.

dream fairy
11-10-2006, 02:48 PM
Я вообще удивлён, как можно этот перегар пить. Но самое для меня непонятное, может это связано с национальностью.

Потому что когда я жил в Лондоне, там тоже дают этот старбакс и тоже такое гавно, что невозможно пить. А вокруг много других кофеен и там тоже кофе полное гавно. А переезжаешь через ЛаМанш во Францию кофе супер, даже в МкДональдсе - блеск.
Я пока нигде лучше чем в Старбаксе или похожих заведениях не пила.
Мне в Старбаксе половину порции сахара кладут и половину сливок - лепота!

stupidass
10-25-2007, 09:08 AM
Хилари рулит!

she is a megamaniac!)

nat123
10-25-2007, 09:09 AM
Это деревья, из 5 штук, больших, я таскаю жечь листья и плачу горькими слизами

NickTo
10-25-2007, 09:19 AM
Это деревья, из 5 штук, больших, я таскаю жечь листья и плачу горькими слизами
А я по ним просто лавнмувером проезжаю, и всё.

crazy-mike
10-25-2007, 11:28 AM
а что в других странах мира у светофороф отсутствует красный цвет?
;) Ну это когда как. Красный свет может просто не включаться - и если гаснет зелёный и ничего больше не зажигается - то это означает "красный". :grum:
Это такие дикие светофоры на пешеходных переходах. Они ещё пищат пока горит зелёный (или должен гореть).

Lakomka
10-25-2007, 12:06 PM

Бубенчиков. преставляете я с вами на 100%, нет 150% согласна.
:)
просто жуть этот старбакс

Vidik
10-25-2007, 12:32 PM
В Штатах кофе ваапще нет, даже за деньги.

mlya
10-27-2007, 01:39 AM
Что самое плохое в США?Кофе. Кофе тут ужасный. Быстрый, но ужасный. Я еще не встретил места где его варят в турке. Нет, я понимаю чт такие места должн быть, но я пока не встретил. И в ресторане мягко говоря далеко не всяком понимают что нож и вилка лежат рядом не просто потому что так упали на тарелку, а я их так сознательно положил. Но это так, мелочи и придирки. А вот кофе - поубывав бы.

ATILLA
10-27-2007, 07:28 AM
Кофе. Кофе тут ужасный. Быстрый, но ужасный. Я еще не встретил места где его варят в турке. Нет, я понимаю чт такие места должн быть, но я пока не встретил. И в ресторане мягко говоря далеко не всяком понимают что нож и вилка лежат рядом не просто потому что так упали на тарелку, а я их так сознательно положил. Но это так, мелочи и придирки. А вот кофе - поубывав бы.
что то верится с трудом, такая развитая во всех отношениях страна...хо\\

mlya
10-27-2007, 10:10 AM
ATILLA, в этиомотношении она недоразвитая. Тут все стараются делать быстро. Время деньги и все такое. Но кофе быстро варить нельзя. И качество приносят в жертву скорости. В результате если ты хочешь получить кофе тебе приносят помои, но моментально.

ATILLA
10-27-2007, 10:12 AM
ATILLA, в этиомотношении она недоразвитая. Тут все стараются делать быстро. Время деньги и все такое. Но кофе быстро варить нельзя. И качество приносят в жертву скорости. В результате если ты хочешь получить кофе тебе приносят помои, но моментально.
а какже ваш хваленый старбакс?

Dova
10-27-2007, 10:21 AM
"тебе приносят помои, но моментально."

а какже ваш хваленый старбакс?
там самые лучшие из "них" )))
Не поверите - я уже так привыкла это пить!
От крепкого - "сердце болит и голова кружиться").
Но кружка с кофе на столе постоянно - одна за другой ...

ATILLA
10-27-2007, 10:25 AM
"тебе приносят помои, но моментально."

там самые лучшие из "них" )))
Не поверите - я уже так привыкла это пить!
От крепкого - сердце болит и голова кружиться.
Но кружка с кофе на столе постоянно - одна за другой ...
предлагаю слияние макдональдса и старбакса, может тогда все поймут что их обманули...

Dova
10-27-2007, 10:32 AM
предлагаю слияние макдональдса и старбакса, может тогда все поймут что их обманули...
что ты! Старбак - "лучшее" из массовых кофеен, а МД - худшее из бутербродных .как можно?! - вместе..)))
(а в чем "обманули" ?)

ATILLA
10-27-2007, 10:33 AM
что ты! Старбак - "лучшее" из массовых кофеен, а МД - худшее из бутербродных .как можно?! - вместе..)))
(а в чем "обманули" ?)
с кофе...

Бегемот
10-27-2007, 11:08 AM
(а в чем "обманули" ?)

На самом то деле, лучшее из сетевых кофе, это Coffee Bean.
Но Starbuck более раскручен и отрекламирован.
Шо такое МД я ваще не знаю, если разговор о МакДоналдз, то это ваще не бутербродная, а отстой. Нет, даже гнаиглавнейший отстой Запада. :28:

Dova
10-27-2007, 11:11 AM
На самом то деле, лучшее из сетевых кофе, это Coffee Bean.
Но Starbuck более раскручен и отрекламирован.
Шо такое МД я ваще не знаю, если разговор о МакДоналдз, то это ваще не бутербродная, а отстой. Нет, даже гнаиглавнейший отстой Запада. :28:
тебе б только поспорить...с утра ...
"Но вы не услышите от нас слово "Нет!"" (с) :fig:

Бегемот
10-27-2007, 11:32 AM
тебе б только поспорить...с утра ...
"Но вы не услышите от нас слово "Нет!"" (с) :fig:

да чё там??
Тут, на исткосте Кофи Бин не так распространен... есть конечено, но не на каждом углу. Поэтому в основном пьем все равно старбакс. :bis:

mlya
10-28-2007, 11:01 PM
а какже ваш хваленый старбакс?Я ж те говорю: свои помои ты получишь мометально. В кружечке с логотипом старбакса. Очень быстро.

Дженни
10-28-2007, 11:05 PM
Атилла, ну тутошнему гестапо все равно до российского как до Пекина раком. Как ни выискивай ты у них минусы, хоть обвыискивайся.

Lakomka
10-28-2007, 11:05 PM
(а в чем "обманули" ?)
совершенно не согласна.... есть [caribour] он лучше на мой взгляд. потом [dunkin donuts], там у них получше стали делать...
:evillaugh
ПС. в греческих и турецких ресторанах есть кофе в жезле или в турке... :)

mlya
10-28-2007, 11:11 PM
ПС. в греческих и турецких ресторанах есть кофе в жезле или в турке... :)Адреса, явки? "есть" это не место на карте.

Lakomka
10-28-2007, 11:13 PM
Адреса, явки? "есть" это не место на карте.
я не знаю где вы живете... но думаю если вы в своем [zipcode] в [yellow page] введете [greek or turkish restoran] что да выпадет....

mlya
10-28-2007, 11:25 PM
Lakomka, угу, выпадает. Ресторанов много, кофе нету. И хрен там, а не турка. Я уже эти машины по вкусу отличить могу, что там на кухне стоит. Ориентируйтесь на Манхеттен, около Гранд Централа.

Свинка-бу
10-28-2007, 11:29 PM
старбакс - дрянь.
хочешь хорошее кофе - купи, sмоли, свари сам. :34:

чая нет вообще нафик. чтоб его найти я не знаю какую огромную работу по поиску его проделать надо. (это в больших городах есть русские-польские магазины, а остальным что делать?)

вечная проблема с ЖИРНЫМИ продуктами. блин, задолбало, что в руки не возьмешь - обезжиренное, без сахара... молоко без молока, сахар без сахара, кофе без кофеина. и самое чудное [ i cannot believe it's not a butter!]
вот недавно для трюфелей ингридиенты искала... чуть не сдохла искать норм. масло. В результате все равно маргарин какой то был, хоть и написано было [butter]
подсолнечное кстати тоже только в польских магазинах есть.

эээ

вспомню чего, еще напишу. :1:

Sixteen
10-28-2007, 11:38 PM
старбакс - дрянь.
хочешь хорошее кофе - купи, sмоли, свари сам. :34:

чая нет вообще нафик. чтоб его найти я не знаю какую огромную работу по поиску его проделать надо. (это в больших городах есть русские-польские магазины, а остальным что делать?)

вечная проблема с ЖИРНЫМИ продуктами. блин, задолбало, что в руки не возьмешь - обезжиренное, без сахара... молоко без молока, сахар без сахара, кофе без кофеина. и самое чудное [ i cannot believe it's not a butter!]
вот недавно для трюфелей ингридиенты искала... чуть не сдохла искать норм. масло. В результате все равно маргарин какой то был, хоть и написано было [butter]
подсолнечное кстати тоже только в польских магазинах есть.

эээ

вспомню чего, еще напишу. :1:

хоспидя, в какой дыре ты живешь?
для того чтобы отличить маргарин от масала, приходится читать
содержимое. другого способа нет, потому что в названиях производители тупо и нагло врут. кроме того, в нормальное масло они очень любят класть соль.
breakstone обычно вроде бы масло а не нечто другое. а с подсолнечного масла надо перестраиваццо на оливковое! не во всем конечно, но в очень многих вещах!

Дженни
10-28-2007, 11:44 PM
Я тоже не понимаю этих воплей. Всего вокруг полно, чего нет - полно специализированных и этнических магазинов. И нормальный кофе варят почти в каждом кафе типа французского или итальянского. Если не совсем уж в деревне-то жить - то никаких проблем нет ни с чем. Атилла - не обольщайся.

Свинка-бу
10-28-2007, 11:44 PM
хоспидя, в какой дыре ты живешь?
для того чтобы отличить маргарин от масала, приходится читать
содержимое. другого способа нет, потому что в названиях производители тупо и нагло врут. кроме того, в нормальное масло они очень любят класть соль.
бреакстоне обычно вроде бы масло а не нечто другое. а с подсолнечного масла надо перестраиваццо на оливковое! не во всем конечно, но в очень многих вещах!
я только оливковым и пользуюсь.
ет я так на заметку (знаю, что 99% русскоязычных все равно его покупают)

Sixteen
10-28-2007, 11:48 PM
я только оливковым и пользуюсь.
ет я так на заметку (знаю, что 99% русскоязычных все равно его покупают)
около тебя есть Whole Foods?

Свинка-бу
10-28-2007, 11:50 PM
около тебя есть Щхоле Фоодс?
есть.
но дело в том, что с [whole foods] я познакомилась только ф чикаге. до этого не была щастя такова. вот.

Sixteen
10-28-2007, 11:56 PM
есть.
но дело в том, что с [whole foods] я познакомилась только ф чикаге. до этого не была щастя такова. вот.

отсутствие органических сторов - это несчастье для местности!

cosmopolit
10-29-2007, 12:07 AM
Что самое плохое в США?

процесс.

если тебе надо че-то сделать, обращаясь в какую-нибудь специально обученное учереждение, сначала надо назначить дату встречи, потом постоять в очередях, где тебя будут направлять от одного угла до другого, потом тебе всунут в зубы кучу апликейшен, которые надо заполнить, а потом... ты и сам забудешь нахрена ты туда приперся ;)

демократы хреновы, процесс важнее результата ;)

Kadet
10-29-2007, 12:30 AM
процесс.

если тебе надо че-то сделать, обращаясь в какую-нибудь специально обученное учереждение, сначала надо назначить дату встречи, потом постоять в очередях, где тебя будут направлять от одного угла до другого, потом тебе всунут в зубы кучу апликейшен, которые надо заполнить, а потом... ты и сам забудешь нахрена ты туда приперся ;)

И в этом я с ними согласен!!!

cosmopolit
10-29-2007, 12:31 AM
И в этом я с ними согласен!!!

если бы все процессы в этом государстве были бы так в кайф как то, на что Кадет намекает :D

пошляк ;)

Kadet
10-29-2007, 12:32 AM
если бы все процессы в этом государстве были бы так в кайф как то, на что Кадет намекает :Д

пошляк ;)
Я, между прочим, мелкий желтый шрифт тожи читаю....

Птиц
10-29-2007, 12:36 AM

чево, ещо пару домов разрушыть хатела - а пермит не дали? :rolleyes: :evillaugh